鈴鹿サーキットホテル クチコミ・感想・情報

鈴鹿サーキットホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月29日 10:09:37

このホテルはご飯が美味しくて好きです。ビュッフェ形式で、離乳食がおいてあって自由にいただけて、大変助かりました。

鈴鹿サーキットホテル 2023年04月01日 18:14:16

この度は、鈴鹿サーキットホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お食事を含めご満喫いただけた様で、うれしく思います。
リニューアル後大変人気のあるレストランとなっており、引き続き上質なメニューを提供できる様努めて参ります。
鈴鹿サーキットホテルではご家族様のまたのご利用を、
鈴鹿サーキットホテル

ビュッフェ1泊2食(夕食17:30~)宿泊プラン / 販売期間 3/18-7/7 迄
【West コチラファミリールーム/禁煙】

投稿者さん 2023年03月28日 14:36:22

小学生の息子がカッコいい部屋だと気に入って、今回もノース館レーシングルームにしました。銭湯がリニューアルしたばかりで、綺麗でした。鈴鹿サーキットに行くなら入園の15分前に早く入れるので、バイク等の予約をスムーズにとれるのでラッキーです。

鈴鹿サーキットホテル 2023年04月01日 18:12:07

ご滞在をご満喫いただけた様で、うれしく思います。
鈴鹿サーキットは、ご家族様が、安心・安全・快適にご滞在いただける様、
施設・サービスを含め工夫をしお客様にご提供させていただいております。
鈴鹿サーキットホテル

1泊朝食(ビュッフェ)付きプラン / 販売期間 3/18~5/31 迄
【North レーシングルーム/禁煙】

投稿者さん 2023年03月24日 12:13:22

サーキットに行く際に利用させて頂いております。
食事を頂くのは初めてですが、もう少し時間を分けて頂けると取りやすい、選びやすいと思いました。そこが残念でした。

鈴鹿サーキットホテル 2023年04月01日 18:04:42

お食事につきまして、ご意見・ご感想をお寄せいただきありがとうございます。

【THE MAIN スーペリアルーム/禁煙】

投稿者さん 2023年03月07日 13:48:07

子ども2人を連れて宿泊しました。
ビュフェは子どもに食べやすいメニューもありデザートの種類も多く子ども達が喜んでいました。また、子どもメインのメニューは子どもに取りやすいような高さになっていました。
フロント、食事会場への移動が外を通らなければいけないのが少し面倒でした。
またお風呂がユニットバスのみだったのが少し残念でした。

子ども用のパジャマとアメニティがあったのは荷物が少なく済むので助かりました。

また、夏のプールの営業期間に宿泊してみたいと思います。

鈴鹿サーキットホテル 2023年03月09日 18:14:54

【North レーシングルーム/禁煙】

りょうママパパさんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

りょうママパパさん [40代/女性] 2023年02月21日 09:34:18

2月18日に宿泊しました。鈴鹿サーキットに遊びに行って そのまま宿泊。鈴鹿サーキットへ行く前に荷物預かりもしてくださり、部屋に届けてくださっていたので、チェックインも楽チンでした。

鈴鹿サーキットホテル 2023年02月21日 12:52:09

ぜひまた遊びに来てくださいね♪
鈴鹿サーキットホテルでは、またのご利用を、

ビュッフェ2食付宿泊プラン
【THE MAIN館エグゼクティブツイン/禁煙】

投稿者さん 2023年02月12日 14:28:39

ほとんど良かったのですが、着いたのが暗くなってからだったので、入り口が分かりにくかったです。

鈴鹿サーキットホテル 2023年02月16日 09:37:50

また貴重なご意見も頂戴し、ありがとうございます。
ご家族様が、安心・安全・快適にご滞在いただける様、
お客様のご意見に耳を傾けながら、喜ばれるホテル作りに努めて参ります。
鈴鹿サーキットホテルでは、 またのご利用を、

投稿者さん 2023年01月14日 11:41:44

家族旅行で宿泊しました。サービスは丁寧で大変満足です。子供用のアメニティも充実しており子供たちは喜んでいました。また利用させて頂きます。

鈴鹿サーキットホテル 2023年01月23日 14:57:35

ご滞在をご満喫いただけた様で、うれしく思います。

天然温泉「THE SPA」が3月18日にオープンいたしますので、

投稿者さん 2023年01月06日 17:24:28

家族旅行(3歳、1歳)で利用しました。
メゾネットの部屋に子供たちは大興奮でした。階段に付けられるベビーゲートのレンタルがあると安心でした。
お部屋は暖房を付けると暑いくらいで、とくにメゾネットの2階は寝る時に冷房を付けないと暑くて子どもたちが寝られず、不思議なくらい温かいお部屋でした。
お風呂は部屋のお風呂でしたが、普通にビジネスホテルのお風呂という感じです。トイレは別なのでよかったです。
アメニティも豊富でした。

ビュッフェの食事は様々な料理がありおいしかったです。
子供がわんさかいて賑やかなので、静かに食事をしたい人には不向きかなと思いますが、子連れには助かりました。子供の卵アレルギーにとても配慮くださりました。

鈴鹿サーキットホテル 2023年01月13日 17:46:40

この度は鈴鹿サーキットホテルにご宿泊いただき有難うございました。

まずは、メゾネットルームでおご滞在にご家族ともどもご満喫いただけたご様子で嬉しく思います。
このメゾネットルームはおっしゃる通り客室が2階建てとなっているお部屋で、3世代でのご利用も可能な客室となっております。あいにくベビーゲートの設定はございませんが、今後の検討才良とさせていただきます。

また、レストラン「THE DINING」でのお食事もお楽しみいただけたご様子。アレルギーをお持ちのゲストの皆さんにも、コンタミネーション等どうしても避けられない要素はございますが、できうる範囲でご要望をお聞きし対応いたしておりますので、次回ご利用の際にもお申し付けください。

鈴鹿サーキットホテルではまたのご利用を

遅めの夕食 ビュッフェ2食付宿泊プラン
【THE MAIN館グランドメゾネット/禁煙】

投稿者さん 2022年12月29日 20:20:20

今回泊まったお部屋は子どものためのお部屋でした。
ファミリーや子どもとしては大満足のお部屋です。
お風呂については、2023年3月頃に誕生ということで楽しみにしてます。
食事についてはその場で握ってくれるお寿司が無くなっていたのが残念でした。

鈴鹿サーキットホテル 2023年01月04日 16:19:47

この度は鈴鹿サーキットホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

ご滞在につきまして“大満足”のご評価をいただき、光栄に存じます。
コメントにもお寄せいただいております通り、3月18日にはご宿泊者様専用温泉「THE SPA」もオープンいたしますのでぜひご期待ください。

【ウエスト館コチラ ファミリールーム/禁煙】

投稿者さん 2022年12月27日 21:25:02

スタッフの方たちがとてもよかったです。特にフロントの対応。
お部屋は改装してあり綺麗でした。お風呂はユニットバスで古く早く温泉がオープンしてほしいです。ホテル内のループバスが便利で電話するとすぐに来てくれるのでノース館の離れた場所でも問題なく過ごせました。こどもがバスに乗れると喜んでいました。レストランは品数が多くよかったですが、味は普通でした。また宿泊したいです!

鈴鹿サーキットホテル 2022年12月29日 15:04:56

スタッフにつきましてお褒めのお言葉をいただき有難うございます。

お風呂につきましては来春3月18日にご宿泊者様専用温泉「THE SPA」がオープンいたします。
次回はぜひそちらもご利用ください。

今後もお客様のご意見に耳を傾けながら、お喜びいただけるホテル作りに努めてまいります。

鈴鹿サーキットホテルではお客様のまたのご利用を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!1泊朝食プラン

quiet88さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

quiet88さん [30代/男性] 2022年12月23日 11:24:27

とても丁寧な対応で大満足でした。
またいきたいです。

鈴鹿サーキットホテル 2022年12月29日 14:29:49

quiet88様

この度は、鈴鹿サーキットホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

ご滞在を満喫いただけたようで嬉しく存じます。

来春3月18日には天然温泉「THE SPA」もオープンいたします。次回は是非そちらもご利用ください。

鈴鹿サーキットホテルでは、quiet88様のまたのご利用を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月20日 20:56:05

連泊は勝手に清掃が入るルールなら一言ほしかった

鈴鹿サーキットホテル 2022年12月22日 15:26:25

ご連泊の際の清掃につきましてご案内が不足しておりました事、深くお詫び申し上げます。
安心・安全・快適にご滞在いただける様、今後の再発防止に努めて参ります。

ビュッフェ2食+パーク2デーパスポート付プラン
【THE MAIN館グランドメゾネット/禁煙】

ちゃきコさんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

ちゃきコさん [30代/女性] 2022年12月17日 17:59:22

12月15日
westのファミリー棟に宿泊しました。
平日だった事もあり、とても静かで
お部屋も子供2人と夫婦の4人でちょうど良い広さでした。
朝ごはんもバイキングでとても美味しく良かったです。
ただ…お風呂の大浴場なのかが改装中でユニットバスしかなくて近くの銭湯まで入りに行きました。

鈴鹿サーキットへは宿泊者用の入口もありスムーズに入園できるし、
ホテルの方の対応もすごく丁寧で
好感がもてるホテルだったなと思います。
また泊まりたいなと思います。

鈴鹿サーキットホテル 2022年12月22日 15:25:55

ちゃきコ様

ご滞在をお楽しみいただけたとのことで、うれしく思います。

来春3月18日には天然温泉「THE SPA」がオープンいたします。
次回はぜひそちらもご利用ください。

鈴鹿サーキットホテルではちゃきコ様のまたのご利用を、

【楽天スーパーSALE】5%OFF!1泊朝食プラン

投稿者さん 2022年12月04日 21:47:32

旅行支援の補助もあったのでかなり安く宿泊できました。
食事も美味しかったですし、ホテルから遊園地の入口へ無料のバスが運行していたりとサービスも良かったです。

ただ、チェックイン後入室したときから12月で晴れの日にも関わらず湿気が70%を超えていて、銭湯の更衣室のようなにおいがしたので、敏感な方は気になられるかもしれません。
湿気を逃そうと窓を開けようにも寒くて開けられず…
エアコンも枕元についている、Low,Middle,Highのボタンを押すだけなので除湿などはできなさそうです。
空気清浄機も備えつけてありますが、古いのか少し臭いがありました。
大浴場が来年新しくできるそうで、今は部屋のユニットバスを使用しているのでそう感じたのかも知れません。

それ以外はとても素晴らしかったです。

鈴鹿サーキットホテル 2022年12月08日 15:27:39

貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
湿度、空調に関しまして、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
安心・安全・快適にご滞在いただける様、改善に向けて取り組んで参ります。

またおっしゃる通り、
来春に天然温泉「THE SPA」がオープン予定となっております。
次回はぜひそちらもご利用頂けますと幸いです。

投稿者さん 2022年12月04日 16:25:51

非常に綺麗なホテルで、鈴鹿サーキットに歩いて行けるので、とても便利だった。
部屋のベッドのヘッドレストのデザインが、車のヘッドライトのようになっているのが、とても格好良かった。
アメニティグッズも充実していた。
ただ、お風呂の壁にカビが見受けられたのが残念だった。
息子にとっては、初バイキングだったが、満足していた。
ドリンクメニューも色々選べて良かった。
母としては、夕食メニューには、お寿司があったり、肉料理がもう少しあると嬉しかった。
朝食メニューは、とても満足出来た。
幼い子用に、離乳食もあったのが、とても良いサービスだと感じた。

鈴鹿サーキットホテル 2022年12月08日 14:42:21

貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
お風呂について、残念な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。

投稿者さん 2022年11月27日 12:19:39

2回目に泊まります。前回はコチラルームに泊まり、今回はレーシングルームに泊まりました。ベッドはコチラルームの方が低く、幼児が一緒だとコチラルームの方が良いかなと思いました。レーシングルームはかっこよくて楽しかったです。

鈴鹿サーキットホテル 2022年12月08日 13:41:48

2度目のご滞在もお楽しみいただけた様で、うれしく思います。
鈴鹿サーキットホテルでは、ご滞在ニーズに合わせて、お部屋タイプをお選びいただけます。
お子様のご年齢やご希望等に合わせてぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年11月27日 12:16:38

2回目の利用です。
子供にアレルギーがあるので、アレルギー対応してくれるためありがたいです。ビュッフェ形式のご飯は、アレルギーの一覧をもらえるのですが、実際に取るときに表を見ながら確認するのは大変なので、札にアレルギーマーク等あると選びやすいです。

鈴鹿サーキットホテル 2022年12月08日 12:54:56

お食事に関して、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
安心・安全・快適にご滞在いただける様、
今後のサービス向上に向けての参考にさせていただき、喜ばれるホテル作りに努めて参ります。

投稿者さん 2022年11月26日 13:48:28

鈴鹿サーキット遊び行くにはホントに便利!
パイキングの食器が新品だったのか、どれもホントにきれいですごく嬉しかったです!
お風呂は改装中だったのが残念でしたので、次回は改装後に遊びに行きたいです!

鈴鹿サーキットホテル 2022年11月26日 15:40:43

お食事を含めご満喫いただけた様で、うれしく思います。
またスタッフについてもお褒めの言葉を頂戴し感謝しております。
来春に天然温泉「THE SPA」がオープン予定となっておりますので、次回はぜひそちらもご利用くださいませ。

【THE MAIN館グランドメゾネット】

まぐりょ2121さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

まぐりょ2121さん [30代/男性] 2022年11月15日 17:43:27

キッズルームこそ風呂トイレ別が理想的ですが、思いの外広めのユニットバスだったので子供と一緒でも入りやすかったです。
子供用のアメニティとしてハンカチ、コップ、スポンジがあったのはもちろん、お風呂にはアラウのポディーソープも置いてあり助かりました。
娘の誕生日が近かったので、いろんなサービスがあり、とても楽しく過ごせました。

今回の旅行で唯一改善してほしいと思ったのは、食事処で提供されるスプーンです。鈴鹿サーキット内も同じものだったので、ホテルに限らないのですがスプーンが薄く浅いので、子供が使うにはすくいにくいようで、こぼしたりすることが多かったです。

鈴鹿サーキットホテル 2022年11月15日 18:59:52

まぐりょ2121様

楽しくご滞在いただけた事や、貴重な改善のご提案なども頂戴し大変感謝しております。
今後のサービス向上に向けて、参考にさせいただきます。
また来春には天然温泉「THE SPA」がオープン予定となっておりますので、次回はぜひそちらもご利用くださいませ。

【ウエスト館サーキットキッズルーム】

すん6024さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

すん6024さん [30代/女性] 2022年11月15日 11:55:10

温泉が大好きな娘だったので利用できなかったのが残念でした。 また次の機会に入れたらと思います。

ハロウィンの時期だったので子供が楽しめるイベントがあってとても良かったです。

夕飯のバイキングの時に初めに子供のセットを持ってきていただけることになってましたがしばらく待っても席に届くことはなかったので、バイキングから好きなのを取らせて頂きました。

鈴鹿サーキットホテル 2022年11月15日 13:27:05

すん6024様

まずはお子様セットのご提供が漏れており、大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
今後の再発防止に努めて参ります。

ご投稿有難うございました。

ファミリー向け幼児料金不要!ビュッフェ2食+パーク1デーパスポート付きプラン
【THE MAIN館プレミアムツイン】