鈴鹿サーキットホテル クチコミ・感想・情報

鈴鹿サーキットホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月27日 15:30:13

今回で5回目の利用になりました。幼稚園児と小学生とわたしたち夫婦で宿泊しました。子どもを連れて遊ぶにはとてもいい施設だと思います。いつもサービスのよさと、庭園の手入れの良さには感心しています。遊園地やプールだけでなく、食事や温泉も楽しみで、1日では時間が足りなく感じるほどでした。また行きたいと考えています。

ガーベラツイン<喫煙room>

鈴鹿サーキットホテル 2009年08月27日 19:52:55

今回のご旅行でも鈴鹿サーキットフラワーガーデンホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉までいただき従業員一同感謝の気持ちで一杯でございます。

当館でのご宿泊が夏休みの良い思い出になったご様子で幸いでございました。鈴鹿サーキットには遊園地のほか様々な施設がございますので、繁忙期には連泊でお泊りになるケースも多く見受けられます。ゆっくりお過ごしいただけますので、もしスケジュールに余裕がございましたら、連泊がお勧めでございます。

また鈴鹿にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。季節の変わり目でございますのでお体にお気を付けてお過ごしください。

投稿者さん 2009年08月26日 20:58:22

2回目の利用です。先回と同様、スタッフの皆さんが親しみやすくとても感じのいいホテルです。食事(バイキング)も大変おいしく、ついつい食べ過ぎてしまいます。またアメニティもわりといいものが揃えられている気がします。今回ちょっと気になったのは氷(製氷機)が有料だった点。今まで無料のホテルばかりだったので…今回は購入せず。でも総合的には雰囲気もよく設備も充実していて楽しめるホテルです。またぜひ遊びにいきたいと思います。

鈴鹿サーキットホテル 2009年08月27日 19:36:40

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉まで頂戴しスタッフ一同喜んでおります。滞在中も当館をお気に召していただたご様子で、本当にありがとうございます。

ご指摘いただきました氷の有料販売でございますが、他のお客様からも同様のご意見を頂戴することがございます。ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんが、今後も有料販売を継続していく予定でございます。何卒ご了承の程宜しくお願いいたします。

また鈴鹿へお越しいただく機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

1DAYパスポート付/休前日

投稿者さん 2009年08月24日 13:44:28

今回はじめて利用しました。ホテルは普通でしたが、他の人が言うように夕食バイキング・朝食がとてもおいしかったです。部屋のお風呂は入らなかったが、クアハウスの温泉が気持ちよく、プールの後と夕食後、またチェックアウト後遊園地で遊んだ後にもう一度の3回も入りました。ホテルから遊園地には歩いても行けるし、ループバスも呼べば着てくれるのですごく便利でした。でも、一番気持ちよかったのは、従業員の笑顔と対応です。とても気持ちが良いです。中でも、この暑い中、ホテルの前でチェックイン、チェックアウトに来た客の駐車を誘導していたおねえさん、汗をかきながら、涼しい顔の笑顔で、とても良かったです。これからも、がんばってください。

鈴鹿サーキットホテル 2009年08月26日 19:20:55

この度は鈴鹿サーキットフラワーガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

滞在中は、お食事や天然温泉、遊園地など各施設を楽しんでいただけたご様子で私共も大変嬉しゅうございます。スタッフへのお褒めのお言葉も頂きまして重ねて御礼申し上げます。

私共の施設は点在型という事もあり、初めてご宿泊いただくお客様にとっては場所が分かり辛く、戸惑われるケースもございます。今回、ご宿泊いただきましたホテルガーベラも、フロントから少し離れた場所にあるためご不便をお掛けする場合もございますが、ループバスサービスを充実させ出来るだけ快適にお過ごしいただけるよう努めております。この度のご宿泊ではバスをご利用いただけたようで幸いでした。

また機会がございましたら、お立ち寄りくださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月21日 21:19:30

8月18日に一泊させていただきました。ホテルも古そうであまり期待せずに行ったのですが、他のホテルに引けを取らないくらい綺麗にされており、とても快適に過ごせました。
また、遊園地も30年経っているとは思わないくらい素晴らしかったです。また遊びに行きたいと思います。ありがとうございました。

鈴鹿サーキットホテル 2009年08月26日 18:44:03

この度は鈴鹿サーキットフラワーガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

部屋や施設についてお褒めのお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同喜んでおります。このようなお言葉は私共にとっても大変励みになります。

お客様がご宿泊いただきました本館のお部屋は広さが32㎡ございます。フロントや天然温泉に近いこともあり、大変人気のある宿泊棟でございます。今回は、ご家族でゆったりとリゾートを満喫していただけたご様子で良かったです。

遊園地もここ数年改修を重ねておりますので、機会がございましたら、是非またお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【本館ツイン<禁煙room>】

投稿者さん 2009年08月20日 16:51:28

なんと言っても食事(和洋折衷バイキング)が美味しかった!味にうるさい旦那も絶賛!楽しい時間を過ごせました。サービスもホテルも言うことなしです。また来年行きたいです。

プール&1DAYパスポート付/ハイシーズン
別館ツイン<禁煙room>

鈴鹿サーキットホテル 2009年08月21日 20:11:04

ディナーバイキングをご堪能いただけ、ホテルについてもお褒めのお言葉を頂戴することができ、従業員一同大変喜んでおります。今後もお客様にご満足いただけるよう尽力してまいります。

まだまだ暑い日が続きますが、お体にお気を付けてお過ごしください。

また鈴鹿へお越しの際は、是非フラワーガーデンホテルをご利用くださいませ。お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

プール&1DAYパスポート付/ハイシーズン
【別館ツイン<禁煙room>】

投稿者さん 2009年08月17日 15:04:02

今年の3月に引き続き、子供の希望で2度目の利用でした。子連れの利用にはバイキングは最適な食事だと思います

鈴鹿サーキットホテル 2009年08月21日 19:11:38

今年の3月に引き続き、鈴鹿サーキットフラワーガーデンホテルにご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご夕食のディナーバイキングにご満足いただけましたようで幸いでございます。和食・洋食・中華のバラエティー溢れるメニューと、お子様向けにキッズコーナーもご用意しておりますので、ファミリーのお客様には一番人気です。

機会がありましたら、是非またお子様とご一緒にお越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

1DAYパスポート付/ショルダーシーズン

投稿者さん 2009年07月13日 20:24:34

7月10日に宿泊いたしました。
1時間半圏内なので、
今まで、あえて利用してなかったのですが、
もっとはやくから!
というきもちでいっぱいです。

ぜひ、また、おせわになります。

2009年07月
鈴鹿サーキットホテル 2009年07月21日 10:03:05

楽しくお過ごしいただけたご様子が文面から伝わり、スタッフ一同感激しております。お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。

近郊のお客様にも、身近で楽しくリゾートを満喫していただける施設を目指してまいりますので、
今後ともご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

プール&1DAYパスポート付/平日
【別館ツイン<喫煙room>】

投稿者さん 2009年06月30日 04:34:10

子供のお誕生日に利用しました。
とても子供慣れしたスタッフ達に助けられ、楽しく過ごすことができました。
本館は年季が入っていますが、バス・トイレが別になっているし、お掃除が行き届いているし、快適に過ごせました。
チェックアウト後もお風呂&プールの利用が出来たので大変助かりました。雨のち晴れでとても蒸し暑い中遊んだので、さっぱりして帰路につけたのは嬉しいです。
また利用したいと思います。

お部屋のサービスのコップを忘れちゃったのが残念です、次回利用するときは忘れないようにしたいと思います。

2009年06月
鈴鹿サーキットホテル 2009年07月01日 10:51:45

この度はお子様のお誕生日記念のご旅行に、鈴鹿サーキットフラワーガーデンホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

滞在中も施設やサービス面にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。たくさんお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同喜んでおります。

梅雨時期のご旅行は天候が不安定ですし、当館点在型のためお客様にご迷惑をお掛けする点もございます。お帰り前に天然温泉クア・ガーデンをご利用されご満足いただけたようで良かったです。

お子様用コップのお持ち帰りサービスは、今後とも継続いたしますのでご安心ください。コチラのコップはお子様に大変人気がございます。次回ご宿泊の際は、ぜひ記念にお持ち帰りくださいませ。

これからもお子様連れのファミリーが快適に楽しく過ごせるホテルを目指して尽力いたします。お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

春のファミリープラン 2DAYパスポート付/休前日
【本館ツイン<禁煙room>】

投稿者さん 2009年05月07日 15:33:09

子供一人を含む、家族3人で利用しました。あいにく二日間とも天気が悪かったのですが、本館マーガレットの二階には「キッズコーナー」などがあったり、プールや温泉にも宿泊客は無料で利用できたので、手持ちぶさたにはならなかったです。各ホテル間のループバスは内線で呼べばすぐに来てくれたのがとても便利でした。私たちが泊まったガーベラはフロントのある本館からは遠い・・・と思っていましたが、思っていたよりも近くて便利でした。雨だったので、各ホテルの入り口に持ち歩きが自由にできる傘があったのもとても助かりました。(サーキット内にも持って行けました。)

ガーベラの部屋は3人にはちょうど良かったと思います。ただ、スペース省略のためでしょうが、クローゼットと、ベッドルームに入るドアが引き戸になっていて、隣室や近くの部屋から「ゴロゴロゴロ」とか「ばたん!」というドアを閉める音がとてもよく聞こえたのが残念です。朝や夜はゆっくりしたいのに、その音が気になるので、ドアを閉める時に音が出ないような工夫があればなぁと思いました。

食事内容は、私たちは夕食はイタリアンのコースをチョイスしたのですが、味はまあまあだと思います。子供の食事の内容はとても豪華だったので、喜んでいました。翌日の朝食バイキングも和食・洋食とも品数も多く、おいしかったです。

鈴鹿サーキットの乗り物は、かなり小さな子供から、小学校中学年ぐらいまでは十分楽しめる感じだと思います。園内は花が多くてきれいでした。また機会があれば来てみたいです。

春のファミリープラン 1DAYパスポート付/GW
ガーベラツイン<喫煙room>

2009年05月
鈴鹿サーキットホテル 2009年05月18日 15:43:01

この度は鈴鹿サーキットフラワーガーデンホテルにお越しいただきまして誠にありがとうございました。

今回、ホテルのサービス・お食事・遊園地についてお褒めの言葉をいただき従業員一同嬉しく思います。

しかし、ホテルガーベラの客室内設備につきまして、不愉快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様からご指摘いただいた点はできる限り改善し、全てのお客様にご満足いただけ、貴重な休日をホテルで快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。

今回は貴重なご意見並びに、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

またのご利用お待ち申し上げております。

鈴鹿サーキット営業部 櫻井

春のファミリープラン 1DAYパスポート付/GW

投稿者さん 2009年05月07日 11:49:52

親子3人で利用しました。
園内移動のループバスですが、呼べばすぐ来てくれ、大変便利に利用できました
子供も時間を気にすることなく夜まで遊ぶ事が出来、大変喜んでいました。

【ずら得】!GW 5月5日限定 1泊2食バリュープラン
別館ツイン<禁煙room>

2009年05月
鈴鹿サーキットホテル 2009年05月18日 15:23:36

滞在期間中、快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同喜んでおります。
これからもお客様のご感想を励みにいたしまして、より良いホテル造りに励んでまいります。

また鈴鹿へお越しの際は是非当館をご利用ください。今回はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

鈴鹿サーキット営業部 櫻井

【ずら得】!GW 5月5日限定 1泊2食バリュープラン