鈴鹿サーキットホテル クチコミ・感想・情報

鈴鹿サーキットホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年04月16日 21:56:24

メゾネットルームで予約しましたが、子供たちが大変喜んでくれたので、本当に良かったです。

2010年04月
鈴鹿サーキットホテル 2010年04月26日 17:41:36

コメントより、お子様がお喜びいただいているお顔が思い浮かぶようで、楽しく拝見させていただきました。ご投稿いただいている通り、当ホテルには室内が2階建てとなっている“メゾネットルーム”というお部屋があり、お子様連れのファミリーでお越しいただいているお客様をはじめ、大人の方でも最大6名様までは収容できる客室であることで、グループの方にもご好評をいただいているお部屋です。次回お越しいただく際も是非、ご利用をお勧めいたしますのでご利用ください。

【本館メゾネットルーム<禁煙室>】

投稿者さん 2010年04月16日 19:09:18

鈴鹿サーキットには日帰りで行っていましたが、子ども泊まりたいというので、初めて宿泊しました。サービスや食事など子どもたちも満足していました。ただ、簡易ベッドの足に何度もつまづき、危なかったので改善できればと思います。レストランも良かったですが、タイミングがずれてよかったですが、少し時間がずれるとかなり混雑していたようです。やはり、土日や春休み期間などは人が多すぎるのかも知れません。出来れば、次回は平日に宿泊してみたいと思います。

2010年04月
鈴鹿サーキットホテル 2010年04月26日 17:36:43

今回はじめてのホテルご利用でいらしたとのこと。簡易ベッド(エキストラベッドのことでしょうか)で何度かつまづかれたとのコメントをいただいていますが大丈夫でしたでしょうか?早速状況を確認し、改善可能なものであればご対応できるよう確認を進めますので、今後ともお気づきの点がございましたら何なりとお申し付けください。

投稿者さん 2010年04月14日 11:32:20

3月28日に宿泊しました。チェックインの時に夕食の時間の予約
を勧められ子供と一緒だったので早い時間にしました。
荷物をクロークに預けて遊園地へ。
ホテルの宿泊証明で割引購入できました。
春休みで混んでいて1時間30分待ちはざらでしたが
子供達はいろんな免許書が貰えてとても喜んでいました。
夕方になると空いてきてまわりやすかったです。
夕食のバイキングはいろんなものが食べれて美味しかったです。
デザートのチョコファウンテン?が子供に人気でした。
アイスがないのが残念でした。
温泉は気持ちよくプールにも入れて大満足です。
2日めはすごく寒く午前中であきらめまた温泉へ。
2日入れてよかったです。
ただ1つ残念なのは帰りにフロントで白子駅までのバスの時間を
聞いたところ通常の時刻しか教えてもらえなかった事です。
発車してすぐだったのでホテルの中でだいぶ待って
乗り場に行くと春休み期間限定のバスがあったみたいでした。
(私の勘違いかな?)でもその他は大満足で子供はまた行きたい!!と
帰ってからも言っています。

2010年03月
鈴鹿サーキットホテル 2010年04月26日 17:30:05

今回のご旅行に関してご満足いただけたご様子。まずは御礼申し上げます。春休み期間中ということもあり、ゆうえんち「モートピア」はじめ混雑していたなか、ご評価をいただけスタッフ一同喜んでおります。ただそんな中でフロントスタッフのご案内が徹底できておらず大変失礼いたしました。折角のご旅行の最後に残念なお気持ちをお持ちになられたことには充分反省し、今度お越しいただけた際にはご満足いただけるおもてなしを心がけてまいりますので、是非今後とも宜しくお願い申し上げます。

【本館ツインルーム<喫煙室>】

momongaairさんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

momongaairさん [40代/男性] 2010年04月08日 10:08:31

チェックインの渋滞はなんとかすべきでしょう。多くは入園のチケットをまずほしがっているのですから(チェックインそのものではなくてね)システムを考え直せば漸進すると思います。チエックインの列は進まず入園して乗り物の列も進まず、ではちと厳しいものもあります。期日がまずかったのでしょうが。
お風呂は存外によかったです。バイキングレストラン、パティシエさん達の調理も見えていいですね。ただ子どもが多いのですからソフトクリームを望むのは贅沢ってものでしょうか?
お部屋の冷蔵庫が小さくて残念、ペットボトルがやっとこさ立つくらい。こんなものなんですから↓

2010年04月
鈴鹿サーキットホテル 2010年04月26日 17:22:06

momongaair様
まずはレストランエリアに関してのご評価をいただき、有難うございます。
しかし一方で今回ご宿泊いただきました日はご指摘の通り、ロビーエリアが非常に込み合い、momongaair様をはじめお越しいただいた皆様には大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。春休み最後の週末ということもあり、ご到着いただいたお客様と前日までご宿泊いただいた方のご出発が重なったことが原因だったのですが、以後こういった混雑をできるだけ解消できるよう尽力してまいりますので、是非今後ともご愛顧をいただけると幸いです。
また、冷蔵庫に関してのご指摘も拝見いたしました。「ペルチェ方式」という、音の静かなタイプの保冷庫を採用しておりますが、関係部署をはじめ今後の検討における参考とさせていただきます。
鈴鹿サーキット フラワーガーデンホテルでは、momongaair様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿・ご指摘有難うございました。

10室限定!春の鈴鹿満喫プラン/2名1室【別館】
【別館ツインルーム<喫煙室>】

GAO123さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

GAO123さん [30代/男性] 2010年04月06日 13:10:04

子供二人と夫婦で3回目の宿泊になります。
楽天トラベルで予約した場合、私のプランでは結構情報不足でした。
宿泊者は無料になる駐車場と、朝から出来るチェックイン手続き。それらの手順について一切記載がありませんでした。
チケットの割引特典も、他の素泊まりプランなどには記載があるのですが、このプランには書いてありませでした。(これに関しては電話して割引特典がある事を確認しました。)
遊園地の方にも行かれる方は、宿泊予約が記された印刷物を持って行き、駐車場ゲートで見せるとスムーズです。
そのままホテルの方に行き、チェックイン手続きをするとカードキーがもらえるので、これを使って割引チケットが購入出来ます。
ただ、チェックインの手続きにかなり時間がかかるのが辛いです(行列が出来てます)。

リニューアルしたレストランですが、料理の種類や人の動線など、前の方が良かったです。
バイキング形式で一列でズラーと並ぶなんて非効率です。前は丸いテーブルだったので取りやすかったです。
同じ寿司が入っている寿司桶が数個ありますが、それに対して順番に取って行かないで欲しい。
的確に客を誘導された方が良いかと。
料理も少々グレードダウンしたかなぁと思います。蟹が無くなったりしてますし、デザートの種類もしかり。とは言え、味の方は結構美味しいです。

朝食時も同じレストランになります。
ウェイティングボードがありましたが、レジ(受付)の所にいる人から案内が無いので、どうしたら良いのか分からず困りました。
担当の方が名前と人数を記入してくれるので言わないといけないみたいです。
人を案内する際にも色々と手際の悪さが目立ました。
やっと中に入ると、席を制限しているのか、テーブルは空きだらけ。ですが、料理を取るところはガラガラ。
8時20分頃にレストランに行きましたが、遊園地の優先入場時間9:15(どころか普通の開演時間9:30にも)には全く間に合いませんでした。
ちなみに、料理は前とほとんど一緒でした。美味しいオムレツも健在です。

レストランのサービス面に関しては、人が少ないのか、作りが悪いのかは分かりませんが、切に改善を望みます。
色々と、苦言を書きましたが、家族みんなが好きなホテルですし、おすすめのホテルです。また行きます。

2010年04月
鈴鹿サーキットホテル 2010年04月26日 17:12:42

GAO123様
まず、駐車場その他につきましての情報ご提供に不備があり、大変失礼いたしました。GAO123様がおっしゃる通り、ご宿泊者の皆様には滞在期間中駐車料金が無料となるほか、ゆうえんちでのご滞在を充分お楽しみいただけるよう、チェックイン日の9:00よりご宿泊お手続きをしていただけるサービスをご提供しております。勿論、宿泊者の方はのりものパスポート等の各種宿泊割引特典を設けておりますので、是非次回お越しの際にもご利用のほど、宜しくお願い申し上げます。また、レストランにおきましてもご指摘いただきました内容に関しましては皆様のご意見を参考にし、ごゆっくりお寛ぎいただけるよう改善してまいりますので、今後ともお気づきの点がございましたら何なりとお申し付けください。
鈴鹿サーキット フラワーガーデンホテルでは、GAO123様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿・ご指摘有難うございました。

投稿者さん 2010年04月06日 09:20:24

ジャスミン(喫煙ルーム)へ宿泊しましたが、煙草が吸えるのに入った瞬間も煙草の匂いもなく部屋も広く良かったです。3人での宿泊の為ソファーベットでした。その為、ソファーがなかったので座るのにベットの上しかないのが残念でした。食事は、バイキングでしたが2回目の7時45分スタートは少し遅く感じました。選べないプランでしたので仕方ないですが…子供が居ると難しいですね。取る所でも列になり配列仕方を工夫して頂けたらと思います!お寿司の所で長蛇になり前に行っても良いのかどうかと悩みます。食べ終わったお皿を下げるのはわかりますが、お箸を置くと同時に来るのはせわしなく感じました!

別館ツインルーム<喫煙室>

2010年04月
鈴鹿サーキットホテル 2010年04月07日 10:23:03

ご指摘いただきました3名様ご1室でのお部屋ご利用につきまして、充分お寛ぎいただくことができず心苦しく存じます。スタンダードタイプで28㎡の広さのお部屋をご用意しておりますが、少し手狭にお感じになったご様子で残念に思います。また、レストランにおきましてもご指摘をいただき有難うございました。早速フードレーンおよびお食事の提供方法を再確認し、混雑の起こらない方法を検討してまいります。

【別館ツインルーム<喫煙室>】

投稿者さん 2010年04月03日 21:49:15

春休みということもあり、予約時には喫煙室しか残っていなかった。レビューでもいい評価のホテルだったので、深く考えずに喫煙室でもいいかと予約をいれましたが、その建物に入った時点でタバコ臭く、もちろん部屋も・・・。極めつけが、布団や枕まで臭かった!!いくらなんでも子供連れの多い行楽地のホテルにあれはないんじゃないかと思います。
 ホテルの接客や、他の施設はまったく問題なく良かったし、新しくオープンしたレストランのビュッフェはどれも美味しく大満足でした。温泉も少しトロッとしたお湯で、お肌がすべすべ、体がぽかぽかになり、すごく良かっただけに残念です。

2010年03月
鈴鹿サーキットホテル 2010年04月07日 09:50:04

この度は鈴鹿サーキット フラワーガーデンホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございました。
今回ご宿泊いただきましたお部屋に関しまして不具合があったために、折角のご旅行に水を注す結果となってしまいましたこと、誠に残念に思います。お客様からのご指摘をいただき、早速当該部屋を含めました全客室のチェックを行うと共にホテルスタッフにも情報共有を行うことで、皆様に快適にお過ごしいただける環境づくりを徹底してまいりますので、是非今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
鈴鹿サーキット フラワーガーデンホテルでは、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。今回はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

たけちゃん5581さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

たけちゃん5581さん [40代/男性] 2010年04月03日 19:20:42

大人2人、子供(中2人、小1人)の5人で、宿泊しました。メゾットタイプの部屋で
1階にバス、トイレ、ベット2+簡易ベット1 部屋の中に階段があり、2階もベット2+
簡易ベット1です。子供連れには、楽しい部屋でしたが、簡易ベットの寝心地が、いまひとつかな・・・部屋は綺麗でした。夕食のバイキングですが料金が宿泊者割引はあるのですが、大人も子供も同じ料金と言うのが、どうかと思うのですが・・・味の方は、ごく普通です。スタッフのサービスと温泉は、○ 全体としては、満足のいくお宿でした。

2010年03月
鈴鹿サーキットホテル 2010年04月07日 09:30:34

たけちゃん5581様

今回のご旅行につきまして、まずはご満足のご評価を頂戴しまして有難うございます。また、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただけ、光栄に存じます。
しかしながらお食事・エキストラベッドのご感想に関しては残念ながら評価いただくに至らなかったとのこと。楽しいご旅行に今一歩であった点につきましては、レストラン・客室スタッフ共々情報共有を行い、よりご満足いただけるよう邁進してまいりますので、今後ともご愛顧を頂戴できれば幸いです。
鈴鹿サーキット フラワーガーデンホテルでは、たけちゃん5581様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【本館メゾネットルーム<禁煙室>】

shinobu5555さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

shinobu5555さん [50代/女性] 2010年03月29日 22:41:43

広大な敷地の中、とても贅沢な施設が充実しています。ただとても寒い日に伺ったので、ホテル棟から温泉棟、食事棟への移動に風邪を引いてしまいました。
スタッフの接客も大変感じが良く、場内の移動バスのドライバーさんもとても良い感じの方で満足です。

ちょうどリニューアル前だったので、すでに新しい施設が出来ていると思うので、また伺いたいと思っています。

2010年02月
鈴鹿サーキットホテル 2010年03月30日 13:42:22

shinobu5555様

まずはスタッフの接客にお褒めのお言葉をいただき有難うございます。早速当該セクションにもコメントをお伝えしたところ、大変喜んでおりました。有難うございます。
ただそんな中で、当日の天候にもよりますがお風邪を召されたとのこと、心苦しい限りです。是非お身体にご留意いただき、次回お立ち寄りいただく際には新しくなったレストラン「S-PLAZA」やゆうえんち「モートピア」内プッチタウンをお楽しみいただければと存じます。

鈴鹿サーキットフラワーガーデンホテルでは、shinobu5555様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

JUNEOさんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

JUNEOさん [40代/女性] 2010年03月27日 21:41:53

今回はお友達親子と一緒に本館に泊まりました。プランでは喫煙ルームと書かれていましたが、ホテルへ直接お電話をして禁煙ルームに変更していただきました。直接ホテルのサイトから申し込んでも同じお値段なので、楽天ならポイント分お得ですね。敷地内にあった味の街が閉鎖されて、3/20から新しいレストランが3つオープンしています。子連れなので夕食はバイキングのレストランにしましたが、テーブルも何もかもが新しくて気持ちよく、お料理も目の前で焼いてもらえるステーキ・オムレツに加え、寿司も握ってもらえて、デザートのチョコファウンテン・アイス数種類など期待以上でした。朝食もそこでバイキングにしましたが、余り寝起きから食べられないこともあってお値段比少しマイナスの印象でした。それでも子どもが残さず食べればプッチコイン(遊園地で使える)が貰えるなど、子どもへのサービスはさすが随所に感じられました。もう小学校中学年なのでこれで最後の鈴鹿サーキットかと思っていましたが、また絶対に来たいと子ども達は喜んでくれました。

2010年03月
鈴鹿サーキットホテル 2010年03月29日 17:01:47

JUNEO様

クチコミご投稿欄にて、昨冬にもご来園いただけていたと拝見いたしました。今回はメンバーをご変更なさってのご宿泊だったようですね。本当に有難うございます。数ヶ月ぶりのご宿泊ではありますが、新レストラン「そら・たべよ」でのご利用ご感想を含め、細部にまでコメントを頂戴し恐縮いたしております。JUNEO様のご感想を元に、よりよい施設作りに繋げてまいりますので、是非今後ともご意見を頂戴できれば幸いです。

また、お子様も小学校中学年になられたとのこと。確かに小さなお子様にもお楽しみいただくことができるアトラクションを取り揃えている ゆうえんち「モートピア」ではございますが、小学校高学年の方でも充分お楽しみいただける機種や、夏季には屋外プール「アクア・アドベンチャー」もオープンさせていただくことでご満足いただける施設づくりを目指してまいりますので、今後ともご愛顧いただけれればと存じます。

鈴鹿サーキットフラワーガーデンホテルでは、JUNEO様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【本館ツインルーム<喫煙室>】

miumama518さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

miumama518さん [30代/女性] 2010年03月26日 23:03:53

家族で利用させていただきました。一日目は遊園地で思いっきり遊んで、食事をして、温泉に入りました。次の日はテニスをして温水プールでもう人遊び。こんなに満喫して遊んだのは初めてです。まだ子供たちが小学生以下なので、他の遊園地だと乗れない乗り物が沢山ある中、こちらは小さい子供向けなので子供たちも満足してようです。
食事は中華を選択しましたが四川料理好きな私たち夫婦は大満足です。子供用もしっかり量があり食べられるものが多くて大正解でした。また是非利用させていただきたいです。

2010年02月
鈴鹿サーキットホテル 2010年03月29日 16:40:36

miumama518様

ゆうえんち「モートピア」や天然温泉「クア・ガーデン」だけでなく、翌日に本館マーガレット棟横に位置するテニスコートでもお楽しみいただけたとのこと。まさにフラワーガーデンホテルを存分にご満喫いただけたかと存じます。有難うございました。ゆうえんち「モートピア」におきましてはこの春新アトラクションを加えてリニューアルオープンさせていただいた「プッチタウン」をはじめ、小さなお子様から十分楽しんでいただけるアトラクションをご用意して皆様のお越しをお待ちしております。

また、今回お楽しみいただいた中国四川料理「楼蘭」を含む味の街は、25年の長きにわたりご愛顧をいただき、先日3/14にグランドフィナーレを迎えさせていただきました。かわりにこの3/20より新レストランをリゾートエリア内にオープンさせていただきましたので、次回お越しの際は是非お楽しみいただければと思います。

鈴鹿サーキットフラワーガーデンホテルでは、miumama518様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【本館ツインルーム<禁煙室>】

やまちゃん0207さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

やまちゃん0207さん [40代/男性] 2010年03月21日 23:07:32

天気予報に反して1日目、2日目両日ともに肌寒く、雨もパラつく生憎の気候でしたが、
湯冷めのしない温泉はさることながらスタッフの皆さんの笑顔の応対に心も温まりました。
またチェックアウト後の2日目に遊んだあとにも大浴場が利用できるのは冷え切った身体には、すごく有難かったです♪
宿泊後レストランが総リニューアルされるようですが、新社会人の新入社員研修や転職の合間に婚前旅行に行った思い出の施設だけに少し残念な気もします。
子供も小学生になる今、子供向けのアトラクションが増設されたことには大変好感が持てました。
出向くにもさほど遠くはないことからリニューアル後の改良に期待を抱いて、また訪れたいと思います。
その節はまた「ほっこりとした休暇の提供」をお願いします。
お世話になりました!

2010年03月
鈴鹿サーキットホテル 2010年03月29日 16:15:56

やまちゃん0207様

まずはかわいらしい写真をお送りいただき有難うございます。お子様の楽しそうな写真を拝見し、こちらまで嬉しくなってまいりました。
クチコミにもお書きいただいていますが、確かにご宿泊当日は大方の予想に反して雨模様で、寒い思いをなさったのではないでしょうか?ゆうえんち「モートピア」で冷え切った身体を温めてからお帰りいただけたご様子で何よりです。「クア・ガーデン」のお湯は“いつまでも身体が冷えてこず、肌もスベスベになる”とおっしゃっていただける泉質のようです。次回お越しの際にも是非、「クア・ガーデン」を含め全施設をご満喫いただけると幸いです。新しくオープンさせていただいたレストランと共に、やまちゃん0207様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

鈴鹿サーキットフラワーガーデンホテルでは、やまちゃん0207様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月20日 15:53:43

楽しかったです!ただお風呂もご飯もいったん外にでないとダメだったので、寒かった!でも楽しかったので、また行きたいです!

本館ツインルーム<禁煙室>

2010年03月
鈴鹿サーキットホテル 2010年03月29日 16:02:07

点在型の宿泊棟レイアウトのため、この冬の時期は特にお食事場所や天然温泉「クア・ガーデン」にお越しになる際に寒い思いをなさっていらっしゃるお客様に向けまして、ホテル場内を巡回している「ループバス」をお勧めしております。
「近い場所だから、ループバスを呼ぶのは申し訳ない」とおっしゃる方もいらっしゃいますが、どうぞお気軽にお声かけください。

鈴鹿サーキットフラワーガーデンホテルでは、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【本館ツインルーム<禁煙室>】

投稿者さん 2010年03月16日 17:31:46

三歳児の子連れ、二家族で利用しました。
鈴鹿サーキット、ホテル、レストランも幼児向けに工夫がいっぱいあって子供は大変喜んでおりました。
クアガーデンでも大小のタオルを無料で貸していただけ荷物が少なくて済みました。
温泉も大きくてぽかぽかになった。部屋のカードキーが二枚あるのもよかった。
朝食付きで8,000円は安い!!
全体的には大満足です。

小さい所では。。。
ラベンダー棟二階だったが、エレベーターがない。
朝、フロントでチェックイン時、荷物預かりしてくれるが、部屋入れしてくれない。
スーツケースを二階まで上げるのが重い。。。
浴衣はあるが羽織がない。クアガーデンまでに屋外に一度出るので寒い。

でも子供にしたら天国みたいで「ホテル楽しい☆」とお喜びでした。
今度は夏に行きますね☆

2010年03月
鈴鹿サーキットホテル 2010年03月29日 15:53:32

この度は鈴鹿サーキット フラワーガーデンホテルをご利用いただき、誠に有難うございました。お子様の楽しい笑い声が聞こえてきそうなお便りで、スタッフ一同楽しく読ませていただきました。ただ、小さなお子様がいらっしゃったのに2階でのお部屋しかご提供できず、また天然温泉「クア・ガーデン」までお越しの際にも寒い思いをなさったようで申し訳ございませんでした。点在型のレイアウトにて、移動にはご不便をおかけいたしますが、次回お越しの際にはホテル場内を周回している「ループバス」をご利用いただき、是非快適なご旅行をお楽しみいただければと存じます。
鈴鹿サーキット フラワーガーデンホテルでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

みかっち4さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

みかっち4さん [30代/女性] 2010年02月20日 01:56:56

ラベンダー棟に宿泊させていただきました。
広くて綺麗なお部屋、美味しい食事に大満足です。

ただ
冷蔵庫がちょっと小さくて気になりました。

別館ツイン<禁煙room>

2010年02月
鈴鹿サーキットホテル 2010年02月22日 17:03:53

この度は鈴鹿サーキットフラワーガーデンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中も快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。お褒めの言葉も頂戴でき、重ねて御礼申し上げます。

冷蔵庫のサイズについてのご指摘ありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。

来月20日からはレストランもリニューアルいたしますので、また季節の良い頃、是非当館をご利用くださいませ。

今回はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。季節の変わり目が近づいてまいりますので、体調にお気を付けてお過ごしください。

投稿者さん 2010年02月09日 19:38:46

友達ファミリーと旦那抜きで行ってきました
大人2人子供2人幼児1人で泊まったけどホテルのご厚意で部屋をメゾネットにしてもらい大変嬉しかったです

食事は品数は多かったけど蟹が塩っからく食べれませんでした

本館ツイン<禁煙room>

2009年12月
鈴鹿サーキットホテル 2010年02月12日 10:01:36

この度は鈴鹿サーキットフラワーガーデンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

メゾネットのお部屋を気に入っていただけたご様子で良かったです。このようなお客様からのお喜びのコメントを頂戴いたしますと、私共にとってはいつも大変励みになりますし、明日への活力ともなります。これからもちょっとした心配りを忘れず、お客様が笑顔でお帰りいただけるようサービスの向上に努めてまいります。

ご夕食バイキングの蟹につきましては、ご満足頂く状態でご提供できず、大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事がないよう十分注意してまいります。

今回はご投稿いただき誠にありがとうございました。また季節の良い時期に鈴鹿へお越しくださいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

【本館ツイン<禁煙room>】

投稿者さん 2010年01月27日 19:16:14

今まで宿泊したホテルの中で、一番気に入りました。とってもお得な値段なのに、ホテルの設備・サービス、すべて満足です。この値段のまま頑張って欲しいです。家族全員、大満足でしたので、また泊まりに行きたいと思っています。ただ一つ、別館のセンターベットの無料が3月から無くなってしまうのは、とても残念です。できることなら、無料のまま続けて欲しいのですが・・・。

2010年01月
鈴鹿サーキットホテル 2010年01月29日 14:52:52

この度は鈴鹿サーキットフラワーガーデンホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。このような最大級のお褒めのお言葉を頂戴する事ができまして、スタッフ一同喜んでおります。重ねて御礼申し上げます。

ご指摘いただきましたセンターベッドの件ですが、3月20日以降は寝具付きのみのご準備となります。ご期待に添えず申し訳ございませんが、何卒ご了承くださいませ。

だんだんと寒さも和らいでまいりました。また季節の良い頃、鈴鹿サーキットへ是非お越し下さいませ。

今回はお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2010年01月16日 14:06:47

宿泊の数日前に、禁煙ルームを間違えて予約してしまっている事に気づいて、あわててホテルに電話したらまだ禁煙ルームが空いているとの事で親切にも、部屋を禁煙ルームに替えてもらえてよかったです。お風呂は広く露天風呂も雰囲気が抜群に良くサウナもあり、プールは25メートル・ジャグジー・打たせ湯と広々してて大変快適に過ごせました。

2009年12月
鈴鹿サーキットホテル 2010年01月26日 11:52:05

ご希望のお部屋にお泊りいただく事が出来て本当に良かったです。天然温泉にもご満足いただけたご様子が文面から伝わってまいります。施設についての詳細なご感想ありがとうございます。やはり冬場のお泊りには暖まる温泉が最高ですね。温水プールにはお子様向けの浅いエリアもございますので、安心してご利用いただけます。大人の方はジャグジーや打たせ湯で日頃の疲れを癒していただのも良いですね。湯上り後は受付横にございますラウンジでごゆっくりお寛ぎくださいませ。マッサージコーナーや自動販売機、新聞などもご用意しております。

また季節の良い時期に是非鈴鹿サーキットへお越しください。スタッフ一同お待ち申し上げております。

今回はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

【別館ツイン<喫煙room>】

はやはやあやあやさんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

はやはやあやあやさん [30代/男性] 2010年01月04日 22:13:11

温泉が広くてよかったです。入浴可能な時間も11時~24時まで、翌朝は6時~9時まで内風呂、露天風呂、サウナとも全て利用できて快適でした。そのつどタオルを貸し出してくれるのも便利。
ループバスも電話をすれば1~3分ですぐに来てくれるので、別館(カルミア)でもそれほど気になりませんでした。滞在中に合計10回位利用しました。
(でもやはり本館のマーガレットがフロントとクアハウスから近くて便利そうでした。別館ではジャスミンが一番近い。)
冬期は寒いのでなかなか歩いて散策する気がしませんでしたが、敷地内は広く手入れが行き届いており、次回は暖かい時期に訪れてぜひ整備された敷地内を散策したいと思います。

2010年01月
鈴鹿サーキットホテル 2010年01月05日 18:31:57

今回は鈴鹿サーキットにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

温泉やループバスサービスを気に入っていただけたご様子で従業員一同喜んでおります。ご感想ありがとうございます。冬はやっぱり天然温泉で日頃の疲れを癒したいものですね。ホテルにお泊まりの方は滞在期間中何度でも無料でご入館いただけ好評です。温水プールやジャグジーもございますので、冬場も水着をご持参いただければご利用いただけます。

3月6日(予定)には遊園地のお子様向けエリアプッチタウンがリニューアル、3月20日(予定)には新しいバイキングレストランがオープンいたします。またお庭の綺麗な緑あふれる季節にお越しくださいませ。

今回はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。今年は例年より寒い冬になりそうです。風邪などひかれませんようご自愛くださいませ。

お正月1DAYパスポート付 1/2限定

kaikun18さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

kaikun18さん [40代/女性] 2010年01月04日 21:36:50

他の方のレビューにあったように、スタッフ皆さんの笑顔での対応が本当に気持ち良かったです! 普段は皆それぞれが忙しくて、全く遊びに行けないのですが、テニス・ボーリング・遊園地と楽しませて頂きました。食事はバイキングでそれなりには良かったのですが、ゆったりと食事を楽しむ事はできませんでした。ホテルはきれいにしてありますし、小さなお子さんがいらっしゃるご家庭にはピッタリと思います。
二日間どうもありがとうございましたm(__)

ファミリープラン 1DAYパスポート付/休前日
本館ツイン<喫煙room>

2009年12月
鈴鹿サーキットホテル 2010年01月05日 18:08:55

この度は鈴鹿サーキットフラワーガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中も施設全域を満喫いただけましたご様子で良かったです。スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご夕食のバイキングはごゆっくりと寛いでいただく事が出来ず残念でした。今年の3月20日(予定)に新しいバイキング場がオープンいたしますので、是非またお越しの際はご利用くださいませ。メニューも一新いたしますのでご期待ください。

今回はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。まだまだ寒い日が続きますので、体調など崩されませんようご自愛くださいませ。

ファミリープラン 1DAYパスポート付/休前日
【本館ツイン<喫煙room>】