鈴鹿サーキットホテル クチコミ・感想・情報

鈴鹿サーキットホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年12月12日 23:40:15

鈴鹿モートピアパスポート付で1日乗り放題&サーキットにてバイクレースも無料でみれて満足。天然温泉も当日・翌日入り放題も有り大変満喫した2日間でした。

2012年12月
鈴鹿サーキットホテル 2012年12月13日 10:00:19

この度は鈴鹿サーキットホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

今回のご滞在ご満足いただけた様でとても嬉しく思います。
鈴鹿サーキットは、安心・安全・快適にご滞在いただける様、施設・サービスを含め工夫をしお客様にご提供させていただいております。
ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

【テーマパーク周辺(オフィシャル)】50周年モートピアパスポート1日券付プラン☆【食事なし】
【イースト館ファミリールーム/禁煙】

レントンママ0315さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

レントンママ0315さん [40代/女性] 2012年12月12日 12:14:55

ホテルフロントから宿泊棟やレストランまでループバスがあり良かったです。私は妊娠中なので、寒い中歩くのも大変なので助かりました!子供達も楽しんでいました。ホテルの方にも親切に対応していただいて気持ちよく過ごせました。

2012年12月
鈴鹿サーキットホテル 2012年12月13日 09:57:42

レントンママ0315様

今回のご旅行、ご家族様で楽しんでご満足いただき、また施設・スタッフに対してもお褒めの言葉を頂戴しとてもうれしく思っております。
この数年間に渡り鈴鹿サーキットは施設・サービスの充実を図るためにリニューアルして参りました。
それはお客様のおっしゃられる通り、お子様連れのご家族様が、安心・安全・快適にご滞在いただけることを目標としており、その様に感じていただけた事は、スタッフ一同この上ない喜びでございます。
これからもお客様のご意見も取り入れながら、更なる向上を目指し、みなさまのご期待に沿える様努めて参りたいと思っております。
ぜひ次回もご家族様のお越しをお待ちいたしております。

鈴鹿サーキットホテルでは、レントンママ0315様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

【スーパーSALE半額】 ☆ルームチャージ☆ ホテル宿泊者特典有!50%OFF

投稿者さん 2012年12月10日 21:39:30

久しぶりの家族旅行に子供が楽しめる鈴鹿サーキットを選びました。
ファミリールーム、クアガーデン、ビュッフェはどこも清潔感がありました。
ビュッフェの建物までは、この季節歩くのがおっくうですが電話一本ですぐにバスが送迎に来てくれます。
スタッフの皆さんは、親切で特に年配の方はプラスワンの気遣いをして下さり、気持ちが良かったです。
遊園地は平日ということもあり、待ち時間無しで乗り物に乗れました。ただ、お客さんが少ないせいか、遊園地内のお店が閉まっている所もあり残念でした。
総合的には、子供も親も大満足の旅行になりました。今度は暖かい季節にまた行きたいと思います。

2012年12月
鈴鹿サーキットホテル 2012年12月11日 09:59:39

鈴鹿サーキット 予約センター

【冬も鈴鹿をエンジョイ!】 1DAYパス+ビュッフェ2食付宿泊プラン

投稿者さん 2012年12月09日 21:09:43

お風呂が内・露天どちらも広くて入りやすい温度で気持ちよかったです。

2012年12月
鈴鹿サーキットホテル 2012年12月10日 10:21:05

クア・ガーデンについてご満足いただき有難うございます。
鈴鹿サーキットホテルは、お客様が安心・安全・快適にご滞在いただける様、施設・サービスを含め工夫をしご提供させていただいております。

投稿者さん 2012年12月01日 17:06:13

滋賀から車で小学5年生の息子と伺いました。伊勢方面へ2泊3日の旅で2日目の宿でした。
伊勢を9時半くらいに出発してこちらに到着するのに1時間半くらいかかり少し疲れましたが、ホテルの方が笑顔で迎えて下さり、早々とチェックインの手続きをしてくださいましたので、こちらも笑顔で閉園まで遊園地で思いっきり遊ぶことができました。
ホテルと遊園地がすぐ近くで、部屋キーを見せるだけで出入りが自由にできるので、疲れたら部屋で休む事も出来、皆が疲れず楽しめると感じました。
イースト館の部屋はとても可愛らしく、楽しかった遊園地を思い出せるタイヤの形のテーブルや表彰台をイメージしたクッションなど。
バスルームには沢山のタオルが準備してあり、前日使用したタオルを翌日に使用することをしなくても良くて清潔なタオルを2日間利用でき嬉しかったです。
夕食もチェックイン時に予約を済ませておいたので全く待つことなくいただけました。
子供はフルコース料理を食べるのは初めてでしたので、少々緊張気味でしたがスタッフの方が上手く接して下さり、親子とも食事を美味しくいただけました。
朝食はビュッフェで、とても種類が豊富でついつい食べすぎてしまうほど…
イースト館のすぐ側にスパがあるので便利でした。スパもホテル宿泊者なら2日間無料で利用出来るのでお得でした。
子供もまた絶対行きたい!泊まりたい!との感想でした
少々料金は高めですが、また利用したいです。
ありがとうございました(^O^☆♪

2012年11月
鈴鹿サーキットホテル 2012年12月03日 11:47:38

今回のご旅行、ご家族様で楽しんでご満足いただき、また施設・スタッフに対しても数々のお褒めの言葉を頂戴しとてもうれしく思っております。

鈴鹿サーキット 予約センター

【テーマパーク周辺(オフィシャル)】旬を堪能!冬の宿泊プラン【夕食グリル】
【イースト館ファミリールーム/禁煙】

☆★hiromix★☆さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

☆★hiromix★☆さん [30代/女性] 2012年11月27日 12:36:17

急遽決まった小旅行…5歳と1歳の子どもが両方車好きなので、こちらに宿泊させていただきました。
イースト館は、ベッドということに後で気づき、落ちないかな~と少し不安もありましたが、大人は外側、子どもは壁側にして、まったく問題ありませんでした。
部屋の中は、クッションやインテリアが可愛くて、また、壁の絵で遊べるイベントなどもしていたので、退屈しませんでした。
子ども用のパジャマはもちろんですが、人数分の歯ブラシなども用意していただき、とても助かりました。
全体的にどこへ行っても、子どもが退屈しない仕掛け(キッズスペースなど)があり、子ども連れにはとてもいい施設だと思います。
ビュッフェは、料金的には少し高いかなと感じましたが、パックに含まれていましたし、また、食事が終わったあとに、子どもを預けられるサービスもとてもいいと思いました。
少しの間ですが、夫婦水入らずで、ゆっくりデザートをいただけて、とてもよかったです。
パックで予約できる時間が5時台と7時台に限られていたので、6時台に予約できればもっとよかったかな、と。
ほかの方の口コミで知ったサービスなので、やはりもっと大々的にアピールされてもいいのでは?と思います。(いただいた用紙に書いてありましたが、そのままでは見落としてしまいそう…また、現地でも、スタッフの方に聞くまで、場所がわかりませんでした)
1DAYパスでは、日曜日ということもあり、たくさんの人でしたが、どの施設も30分くらいの待ち時間で乗れ、とても楽しめました。
下の子がもう少し大きくなったら、ぜひまた利用させていただきたいと思います。
ありがとうございました(^ー^)ノ~~

2012年11月
鈴鹿サーキットホテル 2012年11月27日 19:55:28

☆★hiromix★☆さん様

それはお客様のおっしゃられる通り、小さなお子様連れのご家族様が、安心・安全・快適にご滞在いただけることを目標としており、その様に感じていただけた事は、スタッフ一同この上ない喜びでございます。
ぜひ次回もご家族様のお越しをお待ちいたしております。

鈴鹿サーキットホテルでは、☆★hiromix★☆さん様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

【50周年のありがとう】ビュッフェ2食+1DAYパス付☆鈴鹿サーキットアニバーサリー宿泊プラン

投稿者さん 2012年11月26日 13:38:39

0歳児と2歳児がいるため、子ども連れでも安心できるホテルを探していたところ、こちらがよさそうだったので、宿泊しました。部屋自体はそれほど広くありませんが、綺麗で掃除もゆきとどいており、靴を脱いで上がれるので、くつろげました。また、危なそうなものは子どもの手の届かないところに設置されているのも、余計な気を使わなくて済むのでとても助かりました。調乳用のポットを貸していただけたのもとてもありがたかったです。設備的にはこれほど充実したところはないと思いますが、さらに欲を言うと、共有設備に電子レンジがあればもっと良かったです。(ベビーフード等を温められるため)あと、お風呂だけはユニットバスで狭いので、不便でした。ベビーバスの貸し出しはありましたが、お座りができる月齢にとっては、ベビーバスよりも、お風呂用のベビーチェアやバスマットの貸し出しがあるともっと有り難いなと感じました。その点追加いただけるとより一層良くなるのではないでしょうか。総合的には満足しています。フロントのスタッフさんも笑顔でとても感じが良かったです。また機会があれば利用したいです。

2012年11月
鈴鹿サーキットホテル 2012年11月26日 16:09:53

鈴鹿サーキット 予約センター

【テーマパーク周辺(オフィシャル)】 シンプルステイ♪ルームチャージプラン■

太岡越前さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

太岡越前さん [30代/男性] 2012年11月20日 17:16:35

平日に息子の幼稚園が休みの日があり、家族で利用させていただきました。
「いやぁ~楽しかった・また行きたい」ってのが率直な感想です。
部屋はイーストのファミリールームに!息子二人の家族にはピッタリ!!
イーストから温泉に近かったので助かりました。寒い季節には痛感です。

特筆すべきは、どこに行ってもスタッフの皆さんが素晴らしい
チェックインは勿論、食事をするときも気さくに声をかけていただき楽しく過せました。
何より食事も大変おいしかったです。

子供の成長に合わせて遊び方も変化する鈴鹿サーキット
兵庫県からは以前は名阪国道経由でしたが、新名神開通は本当にラクです

また行きますね

2012年11月
鈴鹿サーキットホテル 2012年11月21日 10:17:32

太岡越前様

この様にお客様に喜んでいただける事は何よりでございます。
また、スタッフの対応についてもお褒めいただきましてありがとうございます。
更なるモチベーションアップ、サービス向上に繋がると思います。
今後もお客様のご期待に沿える様努めて参りますので、ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、太岡越前様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年11月19日 12:32:09

ファミリールームは至れり尽くせりで、快適に過ごすことが出来ました。
子供も、絵本を借りて、大きなベットの上で読んだりと大喜びでした。

2012年11月
鈴鹿サーキットホテル 2012年11月20日 10:15:46

ta2ta2さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

ta2ta2さん [30代/男性] 2012年11月19日 09:18:26

11月16日(金)に宿泊しました。子どもが学校を終えてから出発したので、チェックインが8時を過ぎていました。敷地が広いのでフロントと部屋のある建物と迷いましたが、フロントの対応も良く気持ちよく宿泊できました。
次の日に遊園地で遊びましたが、あいにくの雨。次回は晴れた日に遊びに来ようと思います。
隣の大浴場の間の休憩所にF1の形した小さい子が遊ぶところに子どもたちは大変喜んでました。

2012年11月
鈴鹿サーキットホテル 2012年11月19日 11:58:26

ta2ta2様

ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、ta2ta2様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年11月18日 16:55:20

子供が幼稚園に入ってから毎年、鈴鹿サーキットに遊びにきていましたが
宿泊するのは初めてでした。
スタッフさんも、子供に笑顔で接していただいたり
親切に接していただき良かったです。
食事はビュッフェ形式でしたが、種類も豊富で美味しかったです。
お部屋には加湿器がありましたが
朝はやはり乾燥がひどくて、喉がカラカラでした(^^;

また、是非とも利用したいと思います。

2012年11月
鈴鹿サーキットホテル 2012年11月19日 11:55:42

いつも鈴鹿サーキットをご利用いただき、ご愛顧いただきましてありがとうございます。
今回初めてのご宿泊ということで、ご家族皆様でご満足いただけた様でとても嬉しく思います。
まだまだ至らない点もあるかと思いますが、お客様のご意見を参考にし、より良い施設作りに努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2012年11月11日 00:27:17

遊園地に近いのでよかった。
お風呂や食事の際に建物を移動するので、こどもには上着を用意した方がいい。
コインをくれるのでこどもが喜んでいた。

2012年11月
鈴鹿サーキットホテル 2012年11月12日 14:11:06

まだまだ、至らない部分もございますのでお客様のご意見を参考にし、より良いホテル作りを目指して参りたいと思います。

投稿者さん 2012年11月11日 00:24:39

スタッフのサービスが不満。
歓迎されている感じが全くない。
たくさんの重い荷物を運んでいても知らんぷり。
フロントのスタッフは自分の仕事に夢中で、客への気遣いや笑顔も見られない。

そら・たべよのスタッフは親切でよかった。

遊園地自体は面白かったが、こちらのホテルにはあまり魅力がなかったので残念。

2012年11月
鈴鹿サーキットホテル 2012年11月12日 14:09:33

今回のご滞在において、ホテルスタッフの対応が行き届いてなく大変申し訳ございませんでした。
到着早々にその様な思いをさせてしまい、お客様への受入れの基本が出来ていないと思っておりますので、フロント部門にて情報共有をし今一度お客様に接するということの基本を再確認し、今後に努めて参りたいと思います。
サービス・施設も含め魅力あるホテル作りに努めて参ります。

投稿者さん 2012年11月10日 19:38:43

車で行きましたがホテルまでの道がわかりにくかったです。サーキットの駐車場を抜けて行くみたいな感じでした。ウェストのファミリールームに泊まりました。うちの子はタイヤ型のクッションに大喜び。積み上げたりして遊んでいました。温泉に入ったので部屋のお風呂には入りませんでしたが、部屋には子ども用のシャンプー等アメニティも充実してました。温泉は洗い場がたくさん、内湯、露天風呂、サウナでシンプルでした。プールも入りました。小さい子用の腕輪も置いてあります。ご飯はバイキングでしたが、つみれ汁とか珍しいものもあったけど、まぁこんなものかな。無くなった食材の補充はスピーディでした。ご飯とかお風呂とか行くのに別棟なのでいちいち外に行くのは天候が悪いと面倒かもしれません。でも、庭?とか良く手入れされているし、今回は天気が良かったので散歩も兼ねて外に出るのは気持ち良かったです。総合的にみて満足しました。サーキットへ行く際はまた利用したいと思います。

2012年11月
鈴鹿サーキットホテル 2012年11月12日 13:53:28

まずは、ホテルエリアまでの案内が行き届いてなく申し訳ございませんでした。
お客様がわかり易いように、表現方法も含め今後検討して参りたいと思います。
また鈴鹿サーキットは、お子様連れのご家族様が、安心・安全・快適にご滞在いただける様、施設・サービスを含め工夫をしお客様にご提供させていただいております。

投稿者さん 2012年10月27日 21:59:59

家族旅行でWEST館を利用しました。子供向きのホテルだと思います。スタッフの方への教育もよくなされているな~と感じました。
そらたべよのバイキングもおいしかったのですが、部屋からの移動が少し寒かったので、子連れの方は上着を持参したほうがいいと思います。
少し残念だったのが、レストラン横の託児・・・。チェックインのときに詳しく教えておいてくれれば、子供をお願いして、大人だけでゆっくり食事ができたかも・・・と。
託児のほうも、せっかくすばらしいサービスなのだから、スタッフさんももうすこしちゃんとしてもらえたら、さらに安心して子供を預けられそうなのにな~と思いました。
(ちらっとのぞいたのですが、あまりやる気がないように感じられた)
総合的にはとても満足したので、また子供を連れてきてあげたいと思いました~。

2012年10月
鈴鹿サーキットホテル 2012年10月30日 13:34:12

託児所の件について大変失礼いたしました。
お客様の声にお答えして、ご満足いただこうとご用意したサービスにも関わらず、ご案内不足や業務の不徹底があり大変ご迷惑をお掛けいたしました。
今後もお客様に喜んでいただけるサービス向上を目指し、徹底して参りたいと思います。
その他については、スタッフの対応含めご満足いただきありがとうございます。
お客様に喜んでいただけるホテル作りを目指して参りますので、ぜひ次回のお越しもお待ちいたしております。

鈴鹿サーキット 予約センター

【秋のイチ押し!】 1DAYパス+ビュッフェ2食付宿泊プラン

投稿者さん 2012年10月25日 14:14:35

平日に休みが取れたので家族四人でお邪魔しました。
ウエスト館は、レストランにも温泉にも徒歩二、三分ほどとすごく近く、
小さな子ども連れにはとてもありがたかったです。
部屋のアメニティも子どものパジャマ、タオルもたくさん、可愛いコップに歯ブラシ。
もちろん子連れに配慮されたお部屋の造りも、とても良かったです。
レストランは夜も朝もビュッフェでしたが、味もとても美味しく、種類も豊富、
デザートもたくさんあり子どもたちも大変喜んでいました。
温泉も平日だからかとても空いていましたし、ゆっくりのんびりと過ごすことができました。
今回はたまたま修学旅行の学校が三校同じ日に宿泊で、にぎやかになるのかと思いましたが、チェックインの際に学生さんがお風呂に入る時間など教えてくれたので混雑を避けることができました。スタッフさんの教育も行き届いていると感じました。
あまりにも楽しかったのでまたすぐにでも行きたい気持ちです。お世話になりました。

2012年10月
鈴鹿サーキットホテル 2012年10月30日 13:23:20

投稿者さん 2012年10月21日 13:57:13

2歳の子供連れで利用しました。ノース館はロビーからちょっと離れていましたが、歩いて5分もかからない程度なので特に不便は感じませんでしたが、自販機がなかったので、飲み物を買いに行くのにいちいち出て行かなければならないのは不便でした。次もし利用するときは買いだめしてからいかないとだめですね。
ビュッフェは種類も多く、色んなものをいただけて満足でした。子供用のエプロンがないので、用意していったほうがいいかも。
敷地は綺麗に整備されていて、イルミネーションがとってもきれいでした。また利用したいと思います。

2012年10月
鈴鹿サーキットホテル 2012年10月22日 17:51:17

貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
鈴鹿サーキットは、お子様連れのご家族様が安心・安全・快適にご滞在いただける様、この数年施設・サービスのリニューアルを行って参りました。
しかし、まだまだ至らない点もあると思いますので、お客様からの貴重なご意見を参考とし、喜んでいただけるホテル作りを目指して参りたいと思います。
ぜひ次回のご利用もお待ちいたしております。

めいか610327さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

めいか610327さん [30代/女性] 2012年10月17日 14:36:41

子2人と4人で行きました(^-^)

赤ちゃん連れでも何不自由なくとても満足でした

また行きたいと思いますo(^o^)o

2012年10月
鈴鹿サーキットホテル 2012年10月17日 15:45:45

めいか610327様

ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、めいか610327様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年10月16日 15:07:14

家族(夫婦+3歳+6ヶ月)で一泊二日を楽しみました。
今回はWESTに初めての宿泊でした。期待以上の内容に大満足です。

(1日目)長島のアウトレットに寄り、夜にチャックインし「SHUN」でディナー

・レジャー系のホテルだが、ウェイティングバーもあり内装も料理も本格的。
 ・子供用のカクテルは、バーで目の前で作っていただき、いい思い出になった。
 ・料理とサービスは値段以上の内容で、肉の量も多かった。恋人同士でも満足できる。
 ・大浴場は、WESTから近く、露天風呂も内風呂も大きく利用し易い。
 ・部屋は4人では狭くはないが広くもない。ベッドは広い。子供向けに徹底ているのがいい。

(2日目)朝食の後、鈴鹿サーキットで遊ぶ

・朝食は和も洋も品数が豊富でおいしかった。WESTからは近くて便利。
 ・遊園地は、待ち時間も少なく、合計20くらい遊べた。子供は大満足。親も楽。
 ・ケーキセットもついていて、休憩に○。大人のケーキ。
 ・今回は利用できなかったが、2日目も大浴場の利用が可能。

総じて、家族サービスには最高ではないでしょうか。
 施設全般に「子供」対応が十分で、親の負担が小さくてすみます。
 施設・サービスとも、「余裕」を感じ、安心して滞在できます。
 価格以上の内容です。

2012年10月
鈴鹿サーキットホテル 2012年10月16日 16:57:19

鈴鹿サーキット 予約センター

【当館人気・お客様満足度№1】秋の松阪牛グリル夕食とビュッフェ朝食&パス付♪

投稿者さん 2012年10月16日 01:41:57

今回初めてメイン館に宿泊しました。ツインでしたが、大人2人小学生2人で利用しました。部屋は広さに余裕があり、2つ簡易ベッドが入っても狭くは感じませんでした。フロント・モートピアへのホテルゲート・朝食会場・入浴施設・駐車場と全てに至近で非常に便利でした。ホテルの方々の対応も(直接お会いしないスタッフも含めて)いつもながらにホスピタリティが感じられて、客として大切にされてるなと感じさせてくれます。遊園地のスタッフも同様で、来場者に気持ちよく楽しんでもらえるような細かな配慮や、子どもたちが交通安全やエコへの意識を自然と身につけられるよう工夫されたアトラクションなど、ただ楽しいだけではない他にはない施設だと思います。ありがとうございました。

2012年10月
鈴鹿サーキットホテル 2012年10月16日 12:00:38

今回のご宿泊ご家族様で楽しんでいただき、またスタッフの気持ちも感じていただけて、とても嬉しく思っております。
お子様連れのご家族様が、安心・安全・快適にご滞在いただける様、スタッフも日々努めております。
また、ゆうえんちについても鈴鹿サーキットが遊びながら学べるということを考えて、アトラクションをご提供しておりますが、そういった点もご理解いただけとてもありがたく思っております。
今後もお客様のご期待に沿える様、心掛けて参りたいと思います。

鈴鹿サーキット 予約センター

【この秋限定】 お得に鈴鹿サーキットをエンジョイ♪1泊朝食+1DAYパス付プラン
【メイン館ツインルーム/禁煙】