鈴鹿サーキットホテル クチコミ・感想・情報

鈴鹿サーキットホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月18日 20:32:08

鈴鹿サーキットで遊んだ後に利用しました。SNSでミキモトの化粧品がアメニティとして置いてあるという内容を見たので、使うのを楽しみにしていたのですが、今はもう無いようでそこが残念でした。食事に関してはバイキングで種類はあるものの、とくに食べたいと思うものが無く凝った料理が多い印象でもっとシンプルな料理も置いてあると子供と一緒に食べれたのかなと思います。デザートも子供と楽しみにしていましたが、んーー...ローストビーフは美味しかったです。

鈴鹿サーキットホテル 2024年01月10日 17:46:13

この度は、鈴鹿サーキットホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また貴重なご意見、ご感想も頂戴しありがとうございます。
ミキモトのアメニティは温泉施設「THE SPA」にご用意をしており、現在お部屋へのご用意がございません。せっかく楽しみにお越しいただきましたのに、残念な思いをおかけし申し訳ございません。
頂戴いたしましたご意見をもとに皆様に喜んでいただけるホテル作りに努めて参ります。
鈴鹿サーキットホテル

3歳~未就学児のファミリーにおすすめ♪ 幼児料金無料!ビュッフェ2食 (夕食17:30) プラン

投稿者さん 2023年12月18日 17:24:33

鈴鹿マラソン大会の前夜に宿泊しました。
お子さまが多く、夕食バイキングは賑やかです。
ローストビーフは美味しかったです。
お風呂が、私たちの宿泊施設(North棟)からは遠く、寒い冬の夜は移動したくないです。
お風呂の脱衣所も思ったより狭く、土日の宿泊、お子さまたくさんだと、8時過ぎのお風呂は混雑が過ぎました。ゆっくり入りたい方は時間をずらすといいかもしれないです(さらに寒いけど)
お部屋も、男性なら心揺さぶる内装ですし、いいと思います。

鈴鹿サーキットホテル 2024年01月07日 16:59:44

この度は鈴鹿サーキットホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
ビュッフェレストラン「THE DINING」もお楽しみいただけた様で何よりでございます。
お褒めいただきましたローストビーフは特に人気のメニューとなっており、引き続き上質なメニューを提供できる様努めて参ります。
また、貴重なご感想も頂戴しありがとうございます。
さらにお喜びいただけるよう努めてまいります。
鈴鹿サーキットホテル

ビュッフェ1泊2食(夕食17:30~)宿泊プラン / 販売期間 9/3~2/29 迄

アカーリンさんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

アカーリンさん [30代/男性] 2023年11月25日 21:03:05

私は8歳の女の子です。私は家族みんなで2泊3日の旅行に行きました。2日目の夜から3日目の朝まで鈴鹿サーキットホテルに泊まりました。
 私が一番いいと思ったのは、朝食のバイキングです。メニューがたくさんあるし、子供向けな感じにもなっていました。私は、お子様セットを頼みました。ほかにもプリンやジュースなどいろいろありました。私は、ミカンの形の物?に蛇口がついていて、そこからオレンジジュースが出てくるのが面白いと思いました。でも、近くに店があまりないです。私は電車を使ってきたのですが、近くに店が少ないので、徒歩20分ぐらいのなか卯にお父さんが買いに行ってくれました。お風呂は、私的にはぬる湯が一番丁度よかったです。

鈴鹿サーキットホテル 2023年11月28日 17:44:37

アカーリン様
この度は、鈴鹿サーキットホテルをご利用いただき、まことにありがとうございました。
ビュッフェレストラン「THE DINING」の朝食をお褒めいただきありがとうございます。みかんジュースもお楽しみいただけようでうれしく思います。
お出かけの際にはご不便をおかけし、申し訳ございません。ホテルフロントにてタクシーのお手配のお手伝いもいたしております。ご希望の際にはスタッフまでお声がけください。
天然温泉「THE SPA」もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
鈴鹿サーキットホテルではアカーリン様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキットホテル

1泊朝食 (ビュッフェ)付きプラン / 販売期間 9/3~2/29 迄

投稿者さん 2023年10月16日 16:42:04

部屋は思ったよりも狭く、夜は
上の階からの子供の走る音等がうるさくてなかなか眠れませんでした。
宿泊棟、食事会場、温泉、それぞれ場所が離れていて、移動が面倒くさかったです。
食事内容は普通です。可もなく不可もなく。

鈴鹿サーキットホテル 2023年11月03日 18:32:58

また貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お部屋にてごゆっくりおくつろぎいただけなかったこと、大変申し訳ございません。
安心・安全・快適にご滞在いただける様、
お客様のご意見に耳を傾けながら、喜ばれるホテル作りに努めて参ります。
鈴鹿サーキットホテルではまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキットホテル

【楽天スーパーSALE】5%OFF ビュッフェ1泊2食(夕食19:30~)プラン 9/3~10/31

投稿者さん 2023年09月27日 15:53:26

子供達が喜んでました!
朝食のバスケットが豪華でした!

鈴鹿サーキットホテル 2023年09月29日 18:30:50

お子様にお喜びいただけたとのこと、何よりでございます。
今回ご予約いただきました「ガーデンブレックファーストプラン」では、三重の食材をふんだんに使った特別な朝食を、ピクニックバスケットにご用意いたしました。
お楽しみいただけた様で何よりでございます。
鈴鹿サーキットホテルでは、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキットホテル

ガーデンブレックファースト+夕食17:30~宿泊プラン/販売期間 9/3-10/31 迄
【West サーキットキッズルーム/禁煙】

かぁ0725さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

かぁ0725さん [30代/男性] 2023年08月16日 09:49:34

従業員さんの対応は、チビちゃんから大人まで変わる事なく最高のパフォーマンスをしていただけます!部屋の方も1歳が居てるので、隅の埃などが気になる人ですが、そんな気にする事もなくいけるのも最高です!ただただ残念なのは、ビュッフェの味ですよね!4年連続で行ってますが、どんどん味が落ちて、お腹が空いているし、それしか無いから食べるレベルです。離乳食を置いて居てくれるだけましです。

鈴鹿サーキットホテル 2023年08月26日 16:34:18

いつも鈴鹿サーキットホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
お食事につきましてお客様のお口に合わず、大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様に喜んでいただけるように精進してまいります。またのお越しをお待ちしております。

ビュッフェ1泊2食(夕食19:30~)宿泊プラン / 販売期間 7/15~8/26 迄
【THE MAIN メゾネットルーム/禁煙】

投稿者さん 2023年07月20日 21:13:43

家族で宿泊しました。
夕飯のオカズが辛いものが多く、あまり食べられませんでした。
次の日の朝食は子どもが食べやすいものが多く助かりました。

鈴鹿サーキットホテル 2023年07月21日 17:57:32

またお食事につきまして貴重なご感想を頂戴しありがとうございます。
非日常の本格中華をお客様にお楽しみいただきたく、辛いお料理もご提供しております。
お子さま向けのお料理のコーナーもご用意しておりますが、
より皆様に喜んでいただける様なお食事をご提供すべく、努めて参ります。
ご朝食はお子さまも含めてお楽しみいただけた様で何よりでございます。
鈴鹿サーキットホテル

【楽天スーパーSALE】5%OFF ビュッフェ1泊2食 夕食19:30~プラン 7/15~8/26迄

うめ2392さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

うめ2392さん [40代/女性] 2023年07月01日 16:11:54

6月の平日に1泊で利用しました。
公共交通機関を使っての利用でしたがとにかく不便でした。新幹線を降りてから電車、バスの予定がバスの便がほとんどありません。タクシー必須です。
近くにコンビニ等はありませんのでちょっとした食べ物飲み物は買って行ったほうがいいです。
部屋と大浴場はきれいで快適でした。
食事はビュッフェでしたが、特にすごい事もなく普通です。
夕食は新鮮な海鮮などが全くなかったのが残念でした。伊勢湾近くなので何か新鮮なものがあるかなと期待していたので…。子供はデザートが少なかったのを残念がっていました。鈴鹿サーキットを見たくて利用したので交通の不便さは我慢できましたが、車で行ける距離なら車をおすすめします。

鈴鹿サーキットホテル 2023年07月15日 16:30:12

うめ2392様
公共交通機関でのお越しは、ご不便をおかけすることとなり申し訳ございません。ご滞在中はホテルフロントにてタクシーご予約のお手伝いも可能でございます。
また貴重なご感想を頂戴しありがとうございます。
ご家族様が、安心・安全・快適にご滞在いただける様、
鈴鹿サーキットホテルではうめ2392様ご家族様のまたのご利用を、
鈴鹿サーキットホテル

ビュッフェ1泊2食(夕食17:30~)宿泊プラン / 販売期間 3/18-7/7 迄

投稿者さん 2023年06月14日 04:25:42

お風呂がとても良かった。ただNorth館からは遠いので暗くなってからは行く気にはならない。

鈴鹿サーキットホテル 2023年06月16日 19:13:04

今年3月にオープンいたしました温泉施設「THE SPA」をお楽しみいただけたようでうれしく思います。
また貴重なご感想も頂戴しありがとうございます。
鈴鹿サーキットホテル

1泊朝食(ビュッフェ)付きプラン / 販売期間 3/18~7/7 迄

chikideeさんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

chikideeさん [30代/女性] 2023年04月08日 19:10:42

総合的に見ると、施設は綺麗で、スタッフの皆さんも丁寧で優しかったです。

立地はある程度覚悟していましたが、車がないとかなり行きにくいです。

部屋と設備に共通して言えますが、子連れ利用が多い事を考えると、テレビでキッズチャンネルが見られるとか、敷地内に遊具があったら、親としては飽きさせなくていいと思いました。

食事は、ブュッフェスタイルでいいのですが、連泊するとメニューが似通っていて特にキッズメニューは全く同じで残念でした。

鈴鹿サーキットホテル 2023年04月11日 15:23:00

chikidee様
また貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
ご家族様が、安心・安全・快適にご滞在いただける様、
鈴鹿サーキットホテルではchikidee様ご家族様のまたのご利用を、
鈴鹿サーキットホテル

【楽天スーパーSALE】5%OFFビュッフェ1泊2食 夕食17:30~宿泊プラン3/18-7/7
【West サーキットキッズルーム/禁煙】

投稿者さん 2023年04月04日 21:43:16

3月頃?から色々システムが変わったようで、カードキーに部屋番号が無いのでカードだけ持ち出したら部屋がわからなくなるのが困りました。宿泊者にも入園料が必要となり残念です。もう少し宿泊すると特典がある内容に改善して欲しいです。

鈴鹿サーキットホテル 2023年04月05日 14:18:26

また貴重なご意見、ご感想を頂戴し、ありがとうございます。
鈴鹿サーキットホテル

ビュッフェ1泊2食(夕食17:30~)宿泊プラン / 販売期間 3/18-5/31 迄
【West コチラファミリールーム/禁煙】

投稿者さん 2022年11月25日 12:03:14

新しくなった食事会場に初めて行くので楽しみにしていたが品目が少なくなった様で残念。ドリンクバーの機械も新しいが遅くて並んでしまう。

鈴鹿サーキットホテル 2022年11月26日 15:46:49

お食事に関して、ご意見・ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
様々な観点から検証をし、今後のサービス向上に向けての参考にさせていただきます。

ビュッフェ2食+パーク1デーパスポート付プラン

投稿者さん 2022年09月15日 07:49:15

家族で利用しました。
遊園地もプールもとても楽しくスタッフの方がどのエリアに行っても最高のおもてなしでした!!
以前あった温泉は現在リニューアル工事中で利用出来なかったので残念ですが、またリニューアル後に訪れたいと思ます。

鈴鹿サーキットホテル 2022年09月15日 10:04:03

ご滞在をご満喫いただけた様で、うれしく思います。
来春に天然温泉「THE SPA」がオープン予定となっておりますので、次回はぜひそちらもご利用くださいませ。

ご投稿有難うございました。

【7/9~】ビュッフェ2食(夕食19:30~)+パーク1デー+屋外プールチケット付宿泊プラン
【ウエスト館サーキットキッズルーム】

投稿者さん 2022年05月30日 16:46:57

孫連れで,大変喜んで居ました。年寄りには疲れます。

鈴鹿サーキットホテル 2022年05月30日 18:23:16

ご滞在をご満喫いただけた様で、うれしく思います。
鈴鹿サーキットは、ご家族様が、安心・安全・快適にご滞在いただける様、
施設・サービスを含め工夫をしお客様にご提供させていただいております。

ご投稿有難うございました。

【3/17~】 遅めのチェックイン、翌日朝からパークを満喫/一泊朝食付き

投稿者さん 2022年04月19日 22:48:47

朝食がおいしかった。

鈴鹿サーキットホテル 2022年04月20日 10:22:21

【楽天限定プラン】1泊朝食プラン
【THE MAIN館エグゼクティブツイン】

投稿者さん 2022年04月13日 23:03:04

サービスや食事はよかったですが、空調のせいかエアコンを入れても暑く、まだ4月のはじめなのに、とても寝苦しかった。子供へのプレゼントのアメニティは喜んでました。

鈴鹿サーキットホテル 2022年04月14日 11:08:09

まずは空調に関しまして、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
施設の都合上細やかな調整ができず、またそのご案内が行き届いていなかった事、深くお詫び申し上げます。
当日のご案内を含めまして、改善に努めて参ります。
お子様へのアメニティはお喜びいただけた様で、嬉しく思います。

ご投稿有難うございました。

フローリングのお部屋でゆったり 幼児料金不要遅めの夕食ビュッフェ2食+パーク1デーパスポート付プラン

51タムさんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

51タムさん [40代/女性] 2022年04月06日 18:50:40

モートピアを利用するには、最高の立地です。15分前に入園できるサービスは、宿泊者の特典として、良いと思います。チケットを、ホテルで購入できたら、さらに便利だと思いました。
感染対策を考えると、朝食時のダイニングの混雑が、気になりました。

鈴鹿サーキットホテル 2022年04月07日 11:49:35

51タム様

【楽天限定プラン】1泊朝食プラン

投稿者さん 2022年04月06日 02:24:12

やはり、子どもとたまの旅行に来て、大浴場がなく、ユニットバスのみというのはいかに食事、サービスなどが良くても…
次回は日帰りで来ます。

鈴鹿サーキットホテル 2022年04月06日 10:23:47

大浴場については、老朽化もあり昨年閉館をさせていただきました。大変申し訳ございません。
今後も新大浴場については、検討を重ねて参ります。

【3/17~】 ビュッフェ2食付宿泊プラン

投稿者さん 2021年08月14日 18:00:08

はじめての利用でしたが遊園地の優先入場はありがたかったです。
値段は高めかなぁと思いましたが、併設ホテルは高めなんでしょうね。

鈴鹿サーキットホテル 2021年08月14日 18:51:00

◆そら・たべよ♪ ビュッフェ2食付宿泊プラン/D.E期間
【イースト館サーキット キッズルーム/禁煙】

投稿者さん 2021年06月30日 22:18:09

部屋、食事内容については概ね満足です。
大浴場が使えなくなったとは非常に残念。

ただし、サービス面に非常に疑問を持ちました。
後半の夕食時間で申し込んだが、まん延防止の適用で夕食の営業時間が8時までになったとの電話があり、一方的に食事を5時半からに変更させられた。まん延防止の適用が終わったので、前日確認の電話をしたが、夕食の営業時間は8時までと言われた。仕方なく、宿泊当日の予定を早めに切り上げ、向かった。受付時に再度確認すると、8時以降も営業しているといわれた。
・食事時間が再度変更になったことに対し、連絡がなかった。
・前日の電話で虚偽の説明を受けた。

たかが夕食時間ととられたかもしれないが、本来であれば、もっとゆっくり旅行できたのに、非常に残念でならない。

2021年06月
鈴鹿サーキットホテル 2021年07月01日 09:47:01

まん延防止適用でのご予約内容の変更から解除後のご案内について、スタッフ間の案内統一の不備により、お客様にご迷惑をお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。
再度部門内において、ご案内及び情報の共有について徹底し、お客様に寄り添ったサービスをご提供できるよう、対応を進めて参ります。
ぜひまたのご利用をお待ち致しております。

ご投稿有難うございました。

★【日程限定】スペシャル企画☆幼児料金不要!遅めの夕食ビュッフェ2食+パスポート1日券付プラン