アートホテル石垣島<石垣島> クチコミ・感想・情報

アートホテル石垣島<石垣島>のクチコミ・お客さまの声

くるくる221さんの アートホテル石垣島<石垣島> のクチコミ

くるくる221さん [40代/女性] 2017年08月30日 15:40:18

お部屋が広々とし、新しくアメニティも充実しています。
近くのオススメのお店をフロントて教えていただけたこと、チェックイン前でもプールに入れることなどなど、とっても快適に過ごせました。

アートホテル石垣島<石垣島> 2017年09月05日 17:59:48

先日はアートホテル石垣島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
又、お忙しい中クチコミ投稿も賜りまして厚くお礼申し上げます。

この度のご旅行はいかがでしたか?きっとご満足いただけた楽しいご旅行ができたものと確信いたします。

プールなども楽しめたご様子にスタッフ一同大変喜んでおります。

これからも快適な客室の提供をはじめお客様から安心と信頼をいただけるサービスを目指し、
一人でも多くのお客様の快適なご旅行のお手伝いができますよう、より一層サービスの向上に努めてまいりますので引き続きご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

結びになりましたが、
日々、お忙しい日が続いていることと思いますのでくれぐれもお体をご自愛下さいませ。

益々のご健勝をご祈念申し上げまして口コミ投稿のお礼とさせていただきます。
しぃかいと にぃ~ふぁいゆ~~(大変ありがとうございました)

投稿者さん 2017年07月08日 15:40:13

初めて石垣島へ行きましたが、こちらのホテルがとても良く楽しく旅行できました。
とても綺麗な館内で、大浴場やコインランドリーやレストランや売店など全てホテル内で済ますことができてとても便利でした。
そしてお部屋も広々としていて大きなベッドでゆっくりできました。
高層階海側のお部屋は眺望もバツグンでした!

アートホテル石垣島<石垣島> 2017年07月21日 12:02:13

先日は私共アートホテル石垣島をご利用いただきまして誠にありがとうございました。又、お忙しい中クチコミ投稿もお寄せいただきまして深く感謝申し上げます。
今回のご旅行はいかがでしたか?きっと満足度の高いご旅行になったことと推察いたします。
コメントの中にございました、お部屋、大浴場、レストランなどについて、お褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございました。今後のホテル運営の大きな励みとさせていただきます。

夏休みに入り石垣島も大変賑わっております。是非、機会を見つけてお越しいただけることをスタッフ一同楽しみにしています。
益々のご健勝を祈念いたしましてお礼といたします。
にぃふぁいゆー(ありがとうございました)

【無料で高層階海側アップグレード】クチコミ投稿で海側のお部屋へご案内いたします!朝食付
【オーシャンビュー スーペリアツイン30.7平米】

投稿者さん 2016年09月05日 17:09:49

僕は外人ですから。にほんごがまだまだです。いろいろな話ができません。でも、本当にいい所です。サービスもいいし店も近くにたくさんあるしします。そのホテルを友達に紹介すると思っていますよ。

アートホテル石垣島<石垣島> 2016年09月06日 09:11:29

投稿者様

このたびはホテル日航八重山をご利用いただき、誠にありがとうございました。

日本語でのクチコミご投稿、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。

外国からのお客様にもご滞在をお楽しみいただけるよう、今後とも工夫してまいります。

夜の「ゆいぐくるライブ」は、唄と踊りなので、沖縄の言葉が分からなくても、お愉しみいただけたのではないかと思います。

また機会がありましたら、石垣島へいらしていただけたら嬉しいです。

スタッフ一同、お待ち申し上げております。

しかいとぅ、にぃふぁいゆ~(ありがとうございました)!

【ADVANCE朝食付】60日前予約☆郷土感、手作り感たっぷりの島の朝ごはんで贅沢リゾ旅♪【さき楽】
【レギュラーフロアー・ダブルベッドルーム(1名~2名)【禁煙】】

こぐすんさんの アートホテル石垣島<石垣島> のクチコミ

こぐすんさん [30代/男性] 2016年07月04日 20:12:55

どこに行くにも便利な拠点でした。
何日かぐるっと石垣回ってきましたが、どこに行くにしても日航さんは便利です。
ご飯については夜食は21時ぐらいまでなら開いてるお店があります。

アクティビティの迎車が来てくれるのも便利です。
朝ごはんはビュッフェスタイルで、美味しかったです。

部屋については少し古めの地方のビジネスホテル、というのが表現的に正しい感じですね。
廊下や部屋が少し匂いがあるので、改善したほうが良いと思います。
大浴場はまぁまぁ広いですね。

2016年06月
アートホテル石垣島<石垣島> 2016年07月07日 10:00:36

こぐすん様

このたびは、ホテル日航八重山をご利用いただき、ありがとうございました。

どこに行くにしても便利、とのお言葉、ありがとうございます。
石垣市街の高台に位置する当ホテルは、ホテルエントランス前に路線バスが停車しますので、空港や石垣港、または川平湾へのアクセスも簡単です。
無料駐車場もございますので、レンタカーでお越しの際も便利です。
アクティビティもご利用いただき、ありがとうございました。
「八重山の魅力をお届けするキーステーション」となるように、今後とも邁進していきたいと存じます。
朝ごはんは、島人シェフこだわりの約50種類のメニューをご用意しておりますが、美味しかったとのご感想をいただき、ありがとうございました。
当ホテルは今年で設立32周年を迎え、建物は古めかしくなってまいりました。改装などをおこない、なるべくおくつろぎいただけるよう、工夫してまいります。
廊下やお部屋が少し匂ったとのことで、ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見として承り、対策を検討・実施してまいりたいと存じます。
大浴場「にぃふぁい湯」につきましては、石垣島で最大級の大浴場で、また、地下からくみ上げてろ過した超軟水を使用しているため、非常になめらかなお湯がお肌に優しいとご好評をいただいております。
観光・アクティビティの後、ひとときホッとする癒しの時間をお過ごしいただけていたら、幸いでございます。

こぐすん様のまたのご来島、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
しかいとぅ、にぃふぁいゆ~(誠にありがとうございました!)

【楽天スーパーSALE】最大34%OFF☆島食材たっぷりの朝ごはんが人気☆癒しの島旅へ
【レギュラーフロアー・ツインルーム(1名~3名)【禁煙】】

mini0007さんの アートホテル石垣島<石垣島> のクチコミ

mini0007さん [50代/男性] 2015年12月28日 19:54:19

いつも利用します。
朝食が年々良くなっている気がします。
つい食べ過ぎてしまうくらいです。

アートホテル石垣島<石垣島> 2016年01月06日 11:10:45

mini0007様

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
島の食材や郷土の味にこだわった朝ごはんでは約50種のこだわりメニューをお届けしております。
今後もよりご満足頂けるよう、味、サービスともに向上して参りますので、また食べ過ぎてしまうくらいご堪能頂ければと思います。

この度はクチコミへのご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
mini0007様のまたのご来島を心よりお待ちしております。
しかいとぅ、にぃふぁいゆ~(ありがとうございました)!

【ADVANCE90朝食付】【人気】3連泊特典☆約40種のディナーバイキング滞在中1回付【さき楽】
【レギュラーフロアー・ツインルーム(1名~3名)【禁煙】】

温泉好きさんさんの アートホテル石垣島<石垣島> のクチコミ

温泉好きさんさん [60代/男性] 2014年09月25日 12:18:07

街中から少し離れた、静かなところでゆったりと泊まることができました。
朝食のフレンチトーストがおいしく、またかぼちゃ、たまねぎとセロリー、マンゴー等の手作りのジャムやマンゴーバターなどがおいしくて、思わずお代わりしてしまいました。
嬉しい食べすぎです。
お風呂の設備、特にサウナ室の設備に要望(サウナ室内のマットが欲しい等)はありますが、その他の設備に対しては満足です。

また泊まりたいと思わせてくれるホテルでした。

2014年09月
アートホテル石垣島<石垣島> 2014年09月26日 09:15:41

温泉好きさん様

この度はホテル日航八重山へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂ける空間をご提供でき、大変嬉しく思います。
島人シェフこだわりの朝ごはんでも焼き立てのフレンチトーストや手作りジャムをご賞味頂き、お代わりまでして頂けて光栄です。
島人シェフこだわりの朝ごはんでは島素材、島の味をメインとした約50種の朝ごはんをご用意しました。ジャムやバター以外にもたくさんのオリジナルをご用意しておりますのでまたお越しくださいね。
また、大浴場に関しては貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後の改善点として頂戴致します。
この度は貴重なご意見、ご感想を賜り、誠にありがとうございました。
温泉好きさん様のまたのご来島を心よりお待ちしております。

【ADVANCE朝食付】40日前予約【ポイント10倍】約50種の島人シェフこだわりの朝ごはん付き!!
【オーシャンビューフロアー・ツインルーム(1名~3名)【禁煙】】

まよっち☆さんの アートホテル石垣島<石垣島> のクチコミ

まよっち☆さん [30代/女性] 2014年07月01日 16:03:31

2泊3日で利用しました!
思っていた古さはかんじられませんでした。
フロントのかたも親切でした。
朝御飯はバイキングで種類が多く、沖縄ならではの食べ物を朝からいただけて大満足でした。
お部屋も清掃が行き届いていました。
少し古い臭いはしましたが、最初だけでした。
ツアーデスクもありますし、なーんにも困ることなく過ごせました。
次は更に離島に行きたいのでまた利用したいです。

2014年06月
アートホテル石垣島<石垣島> 2014年07月02日 09:12:52

まよっち☆様

また、お褒めのお言葉を頂き感謝致します。
当ホテルは今年で開業30周年を迎えさせて頂きました。島に根ざしたからこそ培った島人の温かく気さくなおもてなしの心をモットーに島の空気を五感を通して感じて頂けるような空間作りを目指しております。
朝食も島の食材や郷土の味を中心に約50種の健康メニューをご用意しております。
まよっち☆様にも当ホテルの朝ごはんをお楽しみ頂けた事を嬉しく思います。
またツアーデスクではたくさんのツアーメニューを取り揃えておりますので次回離島に行く際にもぜひご活用くださいね!!

この度はクチコミへのご投稿を賜り、ありがとうございました。
まよっち☆様のまたのご来島を心よりお待ちしております。
しかいとぅ、にぃふぁいゆ~!!(ありがとうございました)

【早得40】【ポイント10倍】約50種の島人シェフこだわりの朝ごはん付き!!

投稿者さん 2012年09月22日 15:58:05

お部屋は広かったのですが、天気のせいか生臭かったです。。
朝食がとても美味しかった。ホテルの朝食はあまり期待していないのですが、
今回はバイキングなのに薄めの味付けで野菜も豊富、子供にも離乳食として与えることができました。
スタッフの方々の接客も気持ちがよく、歩いて行ける距離に美味しいご飯を食べれるところもあったので立地も良いと思います。

機会があればまた利用したいです。

アートホテル石垣島<石垣島> 2012年09月24日 11:35:30

K.K様

ご滞在中のお部屋に関しては湿度等の影響でご不快の念をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。湿度が高く、さらに気温が上昇している時期のお部屋状態に関しては私共も最重要改善点として問題を抱えており、部屋の換気徹底、特殊掃除機の導入など、改善に向けて活動している次第でございます。この度頂きましたコメントも貴重なご意見として参考にさせて頂きたいと思います。
また、ご朝食に関してお褒めのお言葉に感謝申し上げます。ご朝食はたくさんのお客様からのご意見を取り入れ、食材にこだわった『島人のこだわりの朝ごはん』として1年半ほど前に改善させていただきました。今ではたくさんのお客様に喜んで頂けるご朝食として展開しておりますが、今後もよりご満足頂けるようなご朝食を提供できるよう、日々邁進してまいりますので、次回お越しの際もぜひお楽しみくださいね。

k.k様のまたのご来島を心よりお待ちしております。

【J-SAVER朝食付】ホテル日航八重山基本プラン
【【禁煙】デラックスツイン/30.7平米】

投稿者さん 2011年02月27日 19:42:48

早めの予約で、割安料金で利用させていただきました。
部屋は使い勝手がよく、快適に過ごすことができました。
朝食は、料理はまずまずでしたが、ジュースがディスペンサーなのが残念でした。このクラスのホテルには似つかわしくないと思いました。
大浴場もとても広くて癒されましたが、当日は結婚式があり、エレベーターを降りてから、控室の前を通って行くのは、気が引けました。何か工夫はできないものでしょうか。
市街地にも近く、路線バスも利用できるので、アクセスはとても良好です。
次回の石垣島旅行にの際も利用したいと思います。

2011年02月
アートホテル石垣島<石垣島> 2011年02月28日 16:24:58

T.H様

この度は、ホテル日航八重山へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、数多くのお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
今回、コメント頂きました、ドリンクディスペンサーにつきましては、多くのお客様からリクエストを頂き、協議をした結果、3月中旬より新しいドリンクスタイルに変更する事が決まりました。
ドリンクだけでなく、朝食スタイルが大きく変わりますので、次回お越しになる際はお楽しみにしておいて下さいね。
また、大浴場への通り道に婚礼控え室がある事につきましては、これから改善策を練っていく次第でございますので、温かく見守って頂ければ幸いでございます。

“次回の石垣島旅行の際も利用したいと思います”

T.H様から頂いた嬉しいお言葉を心に刻み、スタッフ一同、お客様に快適にお過ごし頂ける様、日々のホテルサービスに取り組んで参りたいと思います。

コメント頂き、誠にありがとうございました。
T.H様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

【早得60】早くでお得に!最大61%OFF!!de朝食付☆
【スタンダードツイン】

Toshi2003さんの アートホテル石垣島<石垣島> のクチコミ

Toshi2003さん [30代/男性] 2010年10月09日 11:24:30

9月の連休に家族6人で利用させてもらいました。家族が多いので少し部屋は狭かったですが、バイキングやお風呂はとても満足しました。中心地から近い立地もとてもよかったです。また機会があれば利用したいと思います。

アートホテル石垣島<石垣島> 2010年10月11日 10:58:57

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
ご家族での石垣島旅行、お楽しみ頂けた様で嬉しく思っております♪
レストランでのバイキングは2種類ございます。
ご注文を頂いてからシェフが調理するオーダーバイキングと、石垣牛バーベキューバイキング。
どちらもご家族で来られたお客様に大好評を頂いております。
大浴場は石垣島の中でも最大級の大浴場となっており、地元の方にも愛される憩いの場となっております。

どちらも日航八重山自慢のコーナーです☆
お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございました!!
頂戴したお言葉を励みにこれからもお客様の旅のお手伝いをさせて頂けたらと思います☆

またのお越しを、従業員一同、心よりお待ちしております。

プラン作成担当者より

南の島の仲良し家族☆ファミリープラン
【デラックスツイン】

投稿者さん 2024年05月26日 00:43:31

5月末に2泊宿泊しました。
気になった場所はユニットバスの黒カビと、ホテル内お土産コーナーのレジスタッフの愛想の無さです
他のスタッフは皆様は丁寧な接客でした。

2024年05月
アートホテル石垣島<石垣島> 2024年05月26日 16:39:02

この度はアートホテル石垣島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊に関する感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

高評価とお言葉をいただき、私どもに、いただだいているご期待と真摯に受け止めました。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをお待ちしております。

アートホテル石垣島 宿泊支配人

【春のプレミアムタイムセール!最大30%OFF】素泊り〈ご予約は4/7まで〉

投稿者さん 2024年05月01日 08:30:12

コネクティングルームで、四人家族には最適なお部屋でした。町の中心まで歩いて10分という好立地でした。
プールも子供たち、喜んでいました。

アートホテル石垣島<石垣島> 2024年05月01日 13:03:48

数あるホテルの中からアートホテル石垣島をお選びいただき、誠にありがとうございます。またご滞在の感想をお寄せいただき、重ねて感謝いたします。

「最適なお部屋」と心地よくお過ごしいただいた様で、大変嬉しく拝見いたしました。これからもより一層お客様に寄り添ったサービスの提供に、従業員一同努めてまいります。
また少し大きくなったお子さまとご一緒にお目にかかれることを楽しみにお待ち申し上げます。

今後ともどうぞご愛顧のほど、宜しくお願いいたします。

アートホテル石垣島 宿泊支配人

【楽天月末セール】朝食付/島の高台から空と海を望むアーバンリゾートを満喫!
【8階以上海側コネクティングルーム(ツイン×2部屋)確約】

ブラック3562さんの アートホテル石垣島<石垣島> のクチコミ

ブラック3562さん [60代/男性] 2024年04月27日 11:18:47

4月26日に宿泊しました。毎年GW前後に宿泊していますが、価格以上の価値を感じています。特に従業員の質と朝食はかなりの満足度です。石垣島の固定宿です。

アートホテル石垣島<石垣島> 2024年04月29日 10:39:21

ブラック3562さま

この度もアートホテル石垣島にお帰りなさいませ。ご宿泊に関する感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

今年は例年より早く梅雨の空気を感じます。「固定宿」はうれしい限りです。渡り鳥のようにブラック3562さまの来年のご予約を心よりお待ち申し上げます。

アートホテル石垣島 宿泊支配人

【4・5月宿泊限定】今なら★当プランでお申し込みの方に限り朝食無料/部屋タイプおまかせ、だからお得!
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(2名)】

jzx81.666さんの アートホテル石垣島<石垣島> のクチコミ

jzx81.666さん [40代/男性] 2024年04月09日 20:19:14

家族で宿泊しました。
ベッドがくっついていたので添い寝の子供たちが落ちなくて良かったです。また大浴場もあり良かったのですがもう少し午前の営業時間が長いといいなと思いました。

アートホテル石垣島<石垣島> 2024年04月11日 18:49:28

ご予約時にご希望をいただければ、大抵のお部屋タイプではベッドをくっつけたハリウッドツインでご用意が可能です。

これからもお客様にお寛ぎいただけるようなサービスを心掛けてまいります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

アートホテル石垣島 宿泊支配人

【連泊どんどん割/素泊り(食事なし)】3連泊以上で最大15%OFF!【ロングステイ応援♪】
【カジュアルツイン22.6平米】

お抹茶さんさんの アートホテル石垣島<石垣島> のクチコミ

お抹茶さんさん [50代/女性] 2024年03月02日 13:32:32

お部屋も広く、朝食も夕食もメニューが豊富で八重山料理もあり美味しく頂きました。
大浴場もとても良かったです。
空港や八重山港。川平湾など観光へのアクセスも良くまた機会があれば宿泊をしたいと思います。

アートホテル石垣島<石垣島> 2024年03月02日 16:13:31

この度はアートホテル石垣島へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在のご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

この度のご旅行はいかがでしたでしょうか。石垣島の真ん中あたりに位置する当館はご滞在中、駐車場を無料でご利用いただけます。

これからも快適にお過ごしいただけるホテルでありますよう、努めてまいります。
今後ともご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

期間限定/素泊り【3連泊以上で1回朝食ビュッフェ付】
【スタンダードツイン24.8平米】

mikey56さんの アートホテル石垣島<石垣島> のクチコミ

mikey56さん [70代/男性] 2024年02月22日 12:13:10

全体的に満足です。特に、島唄のライブは満足です。
改善してほしい点は、朝食時のテーブルに置く番号表示のカードです。私の場合は、自分で裏返しておいたと思われ
食事終了と解釈され、サービスの方にもっていかれたと思う。料理をとってきたら、他の方が座っておられて、うろうろした。これは私のミスだが、翌朝、隣のテーブルの人が、ここは私がカードを置いていたところだから、よそに移動してほしいと。、いいえ、この番号は私の番号だからそちらこそ、間違いだ。と、もめていた。朝からいやな思いをされたことと思います。 提案として、カードに動物などのシールを張って、分かりやすくしたらどうでしょうか。番号だけでは、うろ覚えになりがちです。

アートホテル石垣島<石垣島> 2024年02月22日 16:02:46

mikey56さま

ご朝食カードにつきましては、今後の課題とさせていただきます。貴重なご意見を賜りましたこと。心より感謝申し上げます。

しかしながら、「全体的に満足です」とのお褒めの言葉。嬉しい限りです。私どもに、寄せられたご期待と大変嬉しく拝見いたしました。今後ともどうぞご愛顧のほど、宜しくお願いいたします。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

アートホテル石垣島 宿泊支配人

【さき楽90】素泊り(食事なし)/早めの旅予約を応援※ご予約は90日前まで
【オーシャンビュー カジュアルツイン22.6平米】

投稿者さん 2024年02月16日 08:18:09

高台に位置し部屋が11Fだったため石垣市街・石垣港を一望できます。
夜景も綺麗です。
マックスバリュやコンビニ、市街飲食店へは何とか徒歩圏といった感じです。
施設内・部屋は衛生的です。
大浴場は日帰りの方や地元の方も利用されるようで一時的に混雑しますがストレスはありません。
朝食ビュッフェは口コミほど美味しくないです。
13F 1Fは普通にいいです。
スタッフの方は皆さん丁寧でした。ただし1F土産物店の方は会計時こちらが「どうも」と言っても一言もありませんでした。
総合的に良です。

アートホテル石垣島<石垣島> 2024年02月16日 11:17:34

またご滞在の感想をお寄せいただき、重ねて感謝いたします。

この度のご旅行はいかがでしたでしょうか。これからもお客様にお寛ぎいただき、素敵な旅のお手伝いができますよう、スタッフ一人一人、サービスの向上に努めてまいります。

今後ともどうぞご愛顧のほど、宜しくお願いいたします。

末筆ではございますが、ご健康とご多幸を南の島よりお祈り申し上げます。

【オーシャンビュー スタンダードツイン24.8平米】

投稿者さん 2024年02月12日 08:39:46

旧ニッコーホテルとは知らず、ビジネスホテル的なホテルと思って予約しましたが、立派なリゾートホテルに満足しました。
朝食付きで、その朝食が沖縄料理を中心に様々なお料理もあり、大満足でした。

アートホテル石垣島<石垣島> 2024年02月12日 10:26:55

心地よくお過ごしいただいた様で、大変嬉しく拝見いたしました。今後ともどうぞご愛顧のほど、宜しくお願いいたします。

アートホテル石垣島 宿泊支配人

【連泊どんどん割】3連泊以上で最大15%OFF!朝食付【ロングステイ応援♪】
【カジュアルツイン22.6平米】

投稿者さん 2024年01月21日 14:57:49

コスパよかったと思います。高層階は眺めもいいし。夕食もそれなりのものありましたので。石垣牛やちゃんとした石垣料理にこだわらなければ十分いいホテルだと思います。

アートホテル石垣島<石垣島> 2024年01月22日 10:01:52

この度はアートホテル石垣島をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、クチコミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様にお寛ぎいただき、素敵な旅のお手伝いができますよう、サービスの向上に努めてまいります。また皆さまをお迎えできます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

アートホテル石垣島 宿泊支配人

【新春SALE】朝夕食付/和洋中&島素材バイキングで心も体も贅を尽くした島旅に♪
【オーシャンビュー カジュアルツイン22.6平米】

アビ好きさんの アートホテル石垣島<石垣島> のクチコミ

アビ好きさん [40代/女性] 2023年09月22日 18:03:01

小学生まで添い寝料金が利用できたので、コスパ考えての評価です。
朝食・お風呂は満足!
立地とホテルステイ(部屋の広さ含めて)総合すると中途半端だったかも?ですが、スタッフみなさん丁寧でした。

アートホテル石垣島<石垣島> 2023年09月24日 10:50:57

ホテルスタッフの対応に関する温かいお言葉。
今回の温かいメッセージを励みに、これからもお客様に寄り添ったサービスに、努めてまいります。今後ともどうぞご愛顧のほど、宜しくお願いいたします。

サステナ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】 /朝食付