アートホテル石垣島<石垣島> クチコミ・感想・情報

アートホテル石垣島<石垣島>のクチコミ・お客さまの声

Mario6255さんの アートホテル石垣島<石垣島> のクチコミ

Mario6255さん [50代/男性] 2022年09月21日 17:55:00

エントランスはリゾートホテル風。プールや大浴場もある。部屋はふつうのビジネスホテル風。安いので若い人、家族連れが多い。朝食のバラエティは文句なし。夜には琉球音楽ライブが30分ある。
港から距離があるが、その分お得でコスパは高い。レンタカーや送迎があるなら問題なし。タクシーを使ってもその分以上に宿泊費が安い。全体としてクラス感は全くないがコスパは高い。若い人、アクティビティで業者を使う人には積極的に勧めたい。

アートホテル石垣島<石垣島> 2022年09月24日 16:40:18

Mario6255さん様
この度は、数ある宿泊施設よりアートホテル石垣島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中、数々の評価をいただき、合わせてお礼申し上げます。
「積極的に勧めたい」とのお褒めのコメント、恐縮しております。
宿泊サービス課  マネージャー

【さき楽90】朝食付/早めの旅予約を応援※ご予約は90日前まで
【スタンダードツイン24.8平米】

おかじ0415さんの アートホテル石垣島<石垣島> のクチコミ

おかじ0415さん [40代/女性] 2022年08月28日 00:23:05

大人2人、小学生2人の合計4人で利用しました。部屋はスーツケースを1つ広げても余裕があり、広さは快適でした。朝食も沖縄料理が用意されており、沖縄を感じることができました。味もいいし種類も豊富で満足です。また、大浴場もあり子連れにはとても助かります。
プールも滑り台があり、子供たちも楽しく遊んでいました。

オニササで有名は知念商店とマックスバリューまでは徒歩圏内なので必要なものの調達は比較的簡単にできます。

ただ1点残念だったは部屋の掃除をスキップする際にもらえる、金券の利用方法です。
説明では宿泊費用としての支払いとフロントの精算では利用できないとのことでしたので、添い寝小学生の朝食代金分として利用しようとしました。金券を受け取る際に、念のため朝食代金として使えるか確認したところ使えるとのことでしたのでチェックアウトの際、朝食代金分として利用しようとしたところ、フロント精算となるので使えないと言われてしまいました。

確かにフロント精算なので使えないのこちらの確認不足ですが、フロントで朝食代金として利用したいと確認したと時に部屋付けでは使えないので朝食利用時に支払えば使えると一言言って欲しかったです。金券システム自体は、部屋掃除をスキップすることで環境にも優しいシステムなだけにとっても残念でした。

朝食バイキング内容と部屋の広さとホテル滞在は快適に過ごせたので、また石垣島を旅行する機会があったら利用したいと思います。

アートホテル石垣島<石垣島> 2022年08月29日 18:37:47

おかじ0415様
この度は数あるホテルの中から、アートホテル石垣島をお選びくださいまして誠にありがとうございました。
また、お忙しいお時間の中、ご感想と貴重なご意見をお寄せ頂き心より感謝申し上げます。
清掃スキップへのご理解、ご協力を頂きながら、フロントスタッフによる金券の利用方法について説明不十分の点があり、お詫び申し上げます。
この度賜りました貴重なお声を学びにし、宿泊部門責任者で共有し、ご満足頂ける快適なお時間をご提供すべく、サービスの向上に邁進して参ります。
又のお越しをチームメンバー一同、心よりお待ち申し上げるとともに、おかじ0415様、ご家族様のご健康とご多幸を南の島よりお祈り申し上げます。
アートホテル石垣島 宿泊サービス課 マネージャー

【スーペリアツイン30.7平米】

投稿者さん 2022年07月26日 15:55:13

3泊しました。市街地からちょっと離れているので、レンタカーがなければバス移動になりますが、バスもそんなに走ってません。移動は少し苦労しました。朝昼夕のビュッフェは種類も比較的多く味も美味しかったんですが、ホテルの周りで食事できるところがほとんどなく、毎日ホテルでの食事になると、正直飽きるかも。メニューは日々少しでも変更して貰えるとありがたい。沖縄料理は気に入りました。フルーツの種類がもっと多ければ良かった。20時から行われる島唄ライブは毎日アーティストが代わり楽しかった。部屋は綺麗に維持され、窓から海や八重山諸島が綺麗に見えて眺望は素晴らしかった。スタッフも笑顔で対応され気持ち良く滞在できた。また機会があれば滞在したい。

アートホテル石垣島<石垣島> 2022年07月27日 14:13:59

ご投稿者様
この度は、数ある施設の中から、アートホテル石垣島をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
クチコミ投稿、重ねてお礼申し上げます。
お部屋からの眺望につきまして、ご満足いただけた様子を伺え安心いたしました。
「島唄ライブ」への大変嬉しいお声をありがとうございます。
演者さんへ伝えたところ、とても喜んでおりました。
是非、季節を違えて、アートホテル石垣島へお帰り下さい。

【さき楽45】朝食付/早めの旅予約を応援※ご予約は45日前まで
【オーシャンビュー カジュアルツイン22.6平米】

ゆかちゃんyyさんの アートホテル石垣島<石垣島> のクチコミ

ゆかちゃんyyさん [60代/女性] 2022年07月26日 14:54:04

空間を広く見せるためにホテルの前身の日航八重山の時代からあった大型の台が撤去されていて、カメラやサンクラス等の小物を置くスペースキーが全く無い、ただ寝るだけの部屋でした。滞在日数が多いとふたり分の荷物も多く、昨年まではバスルーム前のボックスと少し小さいですが台の棚を便利に使っていました。今回始めてスーツケースに衣類などいれたまま毎日開け締めして使うしかありませんでした。
アートホテルのコンセプトかもしれませんが、ただ寝るだけの部屋は悲しいです。

アートホテル石垣島<石垣島> 2022年07月27日 14:05:59

ゆかちゃんyy様
この度はアートホテル石垣島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またホテル日航八重山時代からご愛顧、感謝申し上げます。
滞在されたお部屋は、少し窮屈に感じられたご様子で申し訳ございません。
お忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
引き続きのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アートホテル石垣島 宿泊部 宿泊サービス課 マネージャー

【連泊どんどん割】5連泊以上なら最大20%OFF!朝食付【ロングステイ応援♪】

投稿者さん 2022年07月23日 17:41:20

コスパ良く、清潔感がありよかったです。立地も良く大変便利でした。
夜の島唄ライブ楽しかったです。

アートホテル石垣島<石垣島> 2022年07月27日 13:55:31

ご投稿者様
引き続き、お客さまが快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に邁進して参ります。

【楽天トラベルセール】朝食付〈ご予約は7/31まで〉
【スタンダードツイン24.8平米】

わたるっちょさんの アートホテル石垣島<石垣島> のクチコミ

わたるっちょさん [50代/女性] 2022年07月12日 12:38:37

高齢者の母を連れての旅行でした
スタッフの皆さんとても親切で
家族全員楽しくすごせました
母が元気で動きまわれるようなら
来年も行きたいです
ありがとうございました

アートホテル石垣島<石垣島> 2022年07月17日 18:41:35

わたるっちょさん様
この度は、お母様とのご旅行にアートホテル石垣島をご利用いただきありがとうございます。
ご滞在につきましての評価点、誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、ぜひご家族皆様で当ホテルにご宿泊いただければ幸いです。
ご投稿、誠にありがとうございました。
アートホテル石垣島 宿泊部 宿泊サービス課 マネージャー

【早旅90日前】朝食付/最大20%OFF!早めの旅予約を応援※ご予約は90日前まで
【オーシャンビュー スーペリアトリプル30.7平米】

kaminari-boyさんの アートホテル石垣島<石垣島> のクチコミ

kaminari-boyさん [30代/男性] 2022年07月10日 18:30:52

フサキリゾートへのシャトルバスがあり、フサキビーチへの便が良かった。もう少し時間帯の幅があると更に利便性が高まると思います。

アートホテル石垣島<石垣島> 2022年07月17日 18:34:05

kaminari-boyさん様
この度はアートホテル石垣島に
ご宿泊いただき、ありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
ご投稿にありましたように、宿泊のお客様にはフサキビーチリゾートへの送迎サービスをしております。
また、ご滞在期間中でしたら何度でもご乗車いただけますのでお時間ある際に是非ご利用くださいませ。
またのご来館をお待ちしております。
アートホテル石垣島 宿泊部 宿泊サービス課 マネージャー

【遅い到着便や日中は観光重視の方必見】朝食付/チェックイン18時~&部屋タイプおまかせ、だからお得!
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(2名)】

ぽぷ4370さんの アートホテル石垣島<石垣島> のクチコミ

ぽぷ4370さん [30代/女性] 2022年07月10日 13:51:43

大浴場があるのでいつも利用しています。ホテルにマッサージがあるので旅疲れもリセットできて良いです。ひとつ不思議に思うのは湿度が高い石垣島なのに部屋に加湿器がおいてあること。除湿機に変えたほうがいいと思います。

アートホテル石垣島<石垣島> 2022年07月17日 18:31:08

ぽぷ4370さん様
いつもアートホテル石垣島をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
今回のご旅行はいかがでしたでしょうか。
客室セットの「加湿器」に付きましてご意見を頂きありがとうございます。実は空調を強めに(設定温度を下げる)されますと、湿度が下がり「朝方に喉の不調を感じるお客様がいらっしゃる為にご用意しております。
しかしながら、お客様にご案内が不足しておりに申し訳ございませんでした。今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルでありますよう、精進してまいります。
この度はご多用の中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
アートホテル石垣島 宿泊部 宿泊サービス課 マネージャー

【期間限定SALE】朝食付【ポイント10倍】〈ご予約は6/15まで〉
【コンフォートツイン30~37.5平米】

やしやし8843さんの アートホテル石垣島<石垣島> のクチコミ

やしやし8843さん [40代/男性] 2022年07月01日 17:21:59

全体としてはちょうどよいバランスのリゾートホテルでした。ホテル前から空港までのバスやビーチまでのバスが出てるのでレンタカー無しでも便利です。有名なホテルなのでタクシーの人もアクティビティ会社の人もみんなホテルの名前で分かってくれるので楽です。おすすめできるホテルです。

アートホテル石垣島<石垣島> 2022年07月17日 18:21:07

やしやし8843さん様
また、ご多用の中、数々のクチコミ評価をいただき、合わせてお礼申し上げます。
今後も、お客さまが快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に邁進して参る所存でございます。これからもお引き立てくださいますよう慎んでお願い申し上げます。
宿泊サービス課  マネージャー

コロナに負けるな!!全員ワクチン2回接種証明書提示で人気の朝食プレゼント

投稿者さん 2022年06月26日 17:36:06

ハネムーンで止まりましたが、記念品をプレゼントしてくださりました。また、接客がとても良くまた行きたい気持ちになりました。
ただ、上の階の方がうるさくて夜なかなか寝られず…夜中1時過ぎにも関わらずドンドンと響いてきました。部屋もエレベーター前だったので外の声が聞こえてきてきました。
深さや広さがちょうど良いプールがあり、ゆったり過ごせました。
空港やホテルからは少し離れていますが、送り迎えのバスもあるので安心です。徒歩圏内にガイドブックに載っているような食事処もいくつかあり、夜ご飯も困りませんでした。

アートホテル石垣島<石垣島> 2022年06月30日 21:10:00

ご投稿者様
先日はアートホテル石垣島へハネムーンでのご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。改めまして「ご結婚おめでとうございます」。またお褒めのコメントもちょうだいし、感謝申し上げます。しかしながら深夜、上の階からの騒音でお寛ぎいただけず、申し訳ありませんでした。このご時世でサービスが行き届かない部分もあったかと思いますが、是非またのご来館をお待ちしております。 アートホテル石垣島 宿泊サービス課 マネージャー

投稿者さん 2022年06月23日 16:11:03

4泊お世話になりました。繁忙期前と存じていましたが朝食会場は8時頃はピークで満席状態でした。席に案内され子供椅子を用意していただいている間、避ける場所がなく立ち尽くしていると『すいません、通ります』と、当方妊娠10ヶ月で一目見れば妊婦とわかるであろうが子供と私を押しのけてお皿を下げようとしていました。さすがにお腹もつっかかってしまい『すみません』と精一杯下がりましたがなかなか通れるほど避けられなかったので、『はぁ通れないわー』と言いながら違う通路へ迂回してしまいました。翌日そのウエイターさんはニコニコわたしの子供に話しかけていたので、忙しくイライラしていたのかな…と思いますが少し悲しくなりました。大浴場も20時には入れないほど混雑!!プールも小さいですが3歳ほどの子供でしたら充分!大浴場が日中閉まっているのでプール後そのままお風呂にはいられないのが残念でした!また、チェックイン時子供用歯ブラシがなく受付で頂き、2日目掃除の際には子供の歯ブラシが追加されていて嬉しく思いましたが3日目4日目は交換がなく、、受付で貰えるので助かりましたがその差はなんだったのか不明のままでした!とにもかくにも、長期滞在でしたが立地はよく移動もタクシーで充分で素敵な旅行になりました!ありがとうございました!

アートホテル石垣島<石垣島> 2022年06月25日 17:57:09

ご投稿者様
ご家族様で大きな期待に胸を膨らませお越しいただいたにもかかわらず、朝食スタッフの対応により多大なるご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
この度賜りました貴重なお声を学びにし、レストラン責任者にて共有しご満足頂ける快適なお時間をご提供すべく、サービスの向上に邁進して参ります。
又のお越しをホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げるとともに、
ご健康とご多幸を南の島よりお祈り申し上げます。
アートホテル石垣島 料飲サービス課 マネージャー

【スーペリアツイン30.7平米】

yotsuba24さんの アートホテル石垣島<石垣島> のクチコミ

yotsuba24さん [40代/女性] 2022年05月27日 17:04:20

家族旅行で利用させて頂きました。
お部屋や館内は清潔感があって
快適に過ごせました。

大浴場があるのは
嬉しかったです。

朝食も色んな種類があって
子どもたちもとても喜んでいました。

夜は島唄ライブも見ることができて
また石垣島に行く機会があれば
利用したいと思います。

アートホテル石垣島<石垣島> 2022年05月28日 12:30:41

yotsuba24様

お褒めの投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在につきまして、ご満足いただけた様子を伺え安心いたしました。
yotsuba24様、ご家族様と再会できる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【当館一番人気!5大特典付】朝食付/上層階&海側にアップグレード+館内利用券など嬉しい5つの特典!
【オーシャンビュー コーナーツイン30.7平米】

投稿者さん 2022年05月08日 21:11:42

・立地
とても良かったです。ユーグレナモールにもタクシーでワンメーター。有名な豆腐の比嘉にも徒歩で行けます。今回海沿いのホテルと迷った末こちらにしましたが、いろんなアクティビティに参加するにも結果動きやすくよかったです。
・部屋
普通でした。
・食事
朝食付きにしましたが、とてもおいしく、地元の料理が食べられてよかったです。コーヒーが部屋に持ち帰れたのも嬉しかったです。
・風呂
大浴場があるのもこちらのホテルを選んだ理由のひとつでした。それほど広くなく、かつコロナ対策で洗い場がひとつおきしか使えず、裸になってから空くのを待つような状態でした。
その割には更衣室はとても密になっていました。
受付でロッカーの鍵をもらわないと入れないので、そこで人数制限してくれれば裸で待つこともないのにと思いました。
・サービス
全体的にはよかったです。
部屋の掃除が甘く、初日チェックインして部屋に入ったら床にゴミがたくさん落ちていました。2日目以降は特に気になることはありませんでした。
コインランドリーがめちゃくちゃ混んでいて不便でした。終わっているのに取りに来ない人が結構いました。ホテルの人に言っても待つしかないと言われたと他の方が言っていて、使える台数が少なく、夜中でも待っている人がたくさんいました。
・アメニティ
化粧水や乳液は大浴場にしかなかったです。HPにはあると書いてあったので持っていっておらず、部屋になかったので慌てて購入しました。

アートホテル石垣島<石垣島> 2022年05月14日 17:34:11

ご投稿者様
この度はアートホテル石垣島へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテル滞在中は、お楽しみいただけたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。
また、ご滞在中、気になった点のご意見をお伝えいただき、ありがとうございます。
・大浴場ではロッカー数にて人数制限を行っておりますが、洗い場が足りずにご不便をお掛けいたしました。
・コインランドリー利用時、スタッフからの説明が親身でなかった事、申し訳ありませんでした。既に終了している洗濯機、乾燥機もお客様の了解なく触れる事が出来ない為、お待ちいただいております。ご了承下さいませ。
・アメニティにつきまして、HPも含め「化粧水」「乳液」は、大浴場のみ設置としております。誤表記の案内がございましたら、お手数ですがお教え下さいます様、お願い申し上げます。
アートホテル石垣島 宿泊部
宿泊サービス課  マネージャー

【連泊どんどん割】3連泊で最大10%OFF!朝食付【ロングステイ応援♪】
【コネクティングルーム(24.8平米×2部屋)確約】

投稿者さん 2022年05月06日 16:45:52

新婚旅行で宿泊。離島ターミナルなど中心地などにもバスや徒歩でも行ける利便性あり。大浴場が海遊びの疲れを癒してくれました。朝食ビュッフェも満足しました。

アートホテル石垣島<石垣島> 2022年05月14日 15:46:05

ご投稿者様
この度は新婚旅行にてアートホテル石垣島へご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
滞在中はゆったりお過ごしいただけましたでしょうか?
また朝食に関しましても、感染症予防対策にご協力をいただきながらのご案内とはなりましたが、
ご満足いただけたご様子、スタッフ一同感謝しております。

今後もより一層感染症対策に努めていき、お客様に快適な空間を提供できますよう精進してまいります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

アートホテル石垣島 宿泊部 宿泊サービス課  マネージャー

【沖縄Daysポイント10倍】朝食付

投稿者さん 2022年04月11日 16:09:50

初めて一泊しました。
夫婦で泊まりましたが、狭くもなく快適に過ごすことができました。

ただ、お風呂が詰まってしまって水が流れなくなって水浸しになったのが残念でした。
すぐにフロントに電話をして、修理に来てくださってとても綺麗にして頂けましたが、お部屋を変えるなりしてもらえたらよかったなーと思いました。

夜には沖縄の民謡?ライブもあり癒されました。
朝食も美味しくて、お風呂の件以外はとても満足しています。
お値段以上かなと思いました!

駐車場が無料なのも嬉しかったです!

アートホテル石垣島<石垣島> 2022年04月17日 19:27:54

ご投稿者様
この度はアートホテル石垣島へのご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただくはずのお部屋にて、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず『お値段以上かな』とのお声をご投稿して頂き、恐縮しております。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
宿泊サービス課  マネージャー

【楽天スーパーSALE】6%OFF/朝食付【当館売れ筋のお部屋タイプ厳選!ポイント10倍】

投稿者さん 2022年04月10日 12:48:38

4月初旬に小学生の子連れで宿泊しました。プールあり、温泉あり、ビーチ送迎ありの至れりつくせりで、朝食バイキングも大満足。オーシャンビューの部屋からは海に沈む夕日が、エレベーターホールからは美しい朝日が拝めました。従業員の皆さんもとても親切で、心配りがすばらしい。特にアクテビティカウンターの方には急なお願いにもご尽力くださったおかげで、素敵な旅の思い出ができました!少ない日数で石垣島を満喫したい方が拠点とするには打ってつけのお宿です!

アートホテル石垣島<石垣島> 2022年04月17日 14:26:24

ご投稿者様
この度はアートホテル石垣島をご利用いただきありがとうございます。
アクティビティカウンタースタッフへのお褒めのお言葉を賜り、ありがとうございました。
「石垣島を満喫したい方が拠点とするには打ってつけのお宿です」とのお声も大変嬉しく、恐縮しております。
これからも皆様方の旅をサポートできるよう、スタッフ一同、精進してまいりますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
ご投稿者様、ご家族様次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

アートホテル石垣島 宿泊部 宿泊サービス課  マネージャー

投稿者さん 2022年04月08日 00:20:31

フロントの対応は良く、朝食バイキングも美味しかったです。
お部屋やコインランドリーの清掃がいまいちなのと、大浴場がとても混んでいたのが残念でした。

アートホテル石垣島<石垣島> 2022年04月17日 14:15:19

ご投稿者様
この度はアートホテル石垣島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
高評価を頂きまして嬉しい限りでございます。
しかしながら、清掃に関しましてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。また大浴場ご利用時にも混み合っていた時間でのご案内となり重ねてお詫び申し上げます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月14日 15:36:23

とても清潔にしてあり、気持ち良く過ごすことが出来ました。
スタンプさんの対応も丁寧です。

夜ご飯がビュッフェしかないのが唯一残念でした。

また、お風呂23時までが慌ただしくなりました。

アートホテル石垣島<石垣島> 2022年03月18日 17:52:28

ご投稿者様
この度はアートホテル石垣島へのご宿泊を
いただきまして誠にありがとうございます。
高評価を頂きまして嬉しい限りでございます。
しかしながら、コロナの影響もあり、完全な形で営業できていない箇所もありご迷惑をおかけしており、申し訳ございません。この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。アートホテル石垣島 宿泊部  宿泊サービス課  マネージャー

【冬春旅セール】素泊り/離島港・空港行き路線バス停留所がホテル前に有り☆観光の拠点にオススメ!

投稿者さん 2022年03月07日 08:59:31

海側高層階の部屋で石垣市街とその先に少し遠くですが海が眺められ、夕陽も綺麗で大変良かったです。部屋もしっかり清掃されており気持ち良かったです。中心地まで徒歩15分くらいでしょうか。車通りでなく、1本内側の住宅地の中の道を歩くと、石垣島のみ風情が感じられ、良かったです(気温も24度くらいだったので)。空港と離島ターミナルを結ぶ10番系統の路線バスが、ホテル正面まで乗り入れており、一人旅には大変便利です。ただ現在減便中なので時刻表の確認が必要です。フロントの女性は明るく、当方の問い合わせにも、親身に考えて頂き対応下さいました。朝食も満足です。石垣島では間違いなく高品位ホテルの分類になると思います。ただ経時面に関しては、改修やファシリティ更新などの工面が見られますが(エアコンは温度指定タイプで室温を調整しやすい)、追加の改善は必要だろうと思います。特に排水と防音はコストもかかりますが、今後に期待します。石垣島に再訪時は間違いなく次も予約します。

アートホテル石垣島<石垣島> 2022年03月14日 10:36:44

ご投稿者様
この度はアートホテル石垣島へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
高評価を頂戴し嬉しい限りでございます。
今後も、ゆっくりとお休み頂ける環境をご用意してお出迎え出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【オーシャンビュー カジュアルツイン22.6平米】

randy9999さんの アートホテル石垣島<石垣島> のクチコミ

randy9999さん [50代/男性] 2022年03月04日 18:12:23

昔のJALホテルの頃と比較してかなり改装され、設備も整って非常に良いと思いました。
機会があれば、また宿泊したいです。
コストパパフォーマンスは良いと思います。

2022年02月
アートホテル石垣島<石垣島> 2022年03月05日 12:24:44

randy9999様
この度はアートホテル石垣島にご宿泊頂き、
誠にありがとうございます。温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同、嬉しく思っております。今後とも当館をご愛顧頂きますようよろしくお願い申し上げます。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
アートホテル石垣島 宿泊部
  宿泊サービス課 マネージャー

【遅い到着便や日中は観光重視の方必見】素泊り/チェックイン18時~&部屋タイプおまかせ、だからお得!
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(2名)】