ホテル イル・パラッツォ(HOTEL IL PALAZZO) クチコミ・感想・情報

ホテル イル・パラッツォ(HOTEL IL PALAZZO)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル イル・パラッツォ(HOTEL IL PALAZZO) のクチコミ

投稿者さん 2020年04月26日 19:43:35

受け付けの方は皆感じのいい方で、ご親切に一見を、グランデにアップして下さったり…
例の一件で閑散としていましたが、部屋はやや経年劣化が見られますが、ソファも有り、バスタブの造りが個性的で、とてもゆったり出来ます。ベッドがとても大きかったです笑

有難うございました。

2020年04月
【最大半額!SALDI!SALDI!タイムセール】真のデザインと極上の博多中州ライフを特別価格で!

投稿者さん 2020年03月04日 16:36:33

外観は緑と茶色みたいな悪趣味だったので心配しましたが、室内は落ち着いた雰囲気でよかったです。
すごく便利な場所にありましたが、ホテルのロビーへ向かうのに外階段を登るのは荷物が重くて大変でした。
非常に重いガラスドアを手で押して入ると、通路があるだけで、ロビーが見つからず彷徨していたら声をかけてもらえました。エレベーター内は驚くほど暗かったです。
大きなお風呂がついていたので、300リットルに設定して待っていたら止まらず、だばだばに溢れさせてしまいました。ごめんなさい。寝室から丸見えのガラス張りの浴室は家族で泊まるのには少し気後れしました。
キャナルシティまですぐだったり、値段を考えると非常によかったです。

投稿者さん 2020年02月21日 22:36:22

レストランの営業が無くなったのが残念。

投稿者さん 2019年12月09日 02:01:02

12/7ツインで宿泊しました。
地下鉄から行ったので場所はやや遠い?と思いましたが、バス停は近かったので不便と言うほどではなかった。
中洲の屋台が近く賑やかな通りにありました。
ホテルはホテルっぽくない内装とフロントの方も丁寧で良かった。すぐチェックイン出来たのも助かりました。
お風呂とトイレは別で広くて使いやすかったけどお風呂内にタオルなど置く場所があまりなく入り口ドア近くで着替えが少し寒かった。
ガラス張りでもブラインドや扉で隠せるので問題なし。また足を伸ばしてもゆったり出来るお風呂の広さなので2、3人で入れそう。
朝食もたくさん種類があり美味しかった。
ベッドは布団はそんなに厚手でないのにふかふかで温かい。よく眠れた。
夜中に隣の客?女性の笑い声が響いて煩かった。廊下の足音などは気にならない。
窓は掃除がされておらず汚れていた。
部屋は広くてソファーがあり寛げた。時計がなかったのとwifiの説明がチェックインのときになかったので分かりにくい。しかし、これまでのビジネスホテルより快適で、タイムセールで安く泊まれて良かった。

投稿者さん 2019年11月28日 17:23:10

駐車場では準備に手間取ってしまい長い時間待たせてしまいました。すみません。

【スタンダードツイン 喫煙】

投稿者さん 2019年11月26日 21:40:51

11月10日に利用させて頂きました。
息子とツインの部屋で、広くてベッドも寝心地良かったですが、お風呂がガラス張りだったので困りました。最初に表示して欲しかったです。
後は、受付の方の雰囲気も良かったです。

【スタンダードツイン 禁煙】

楽々くまくまさんの ホテル イル・パラッツォ(HOTEL IL PALAZZO) のクチコミ

楽々くまくまさん [30代/男性] 2019年11月23日 18:12:14

出張で利用させていただきました
風呂トイレが別で、浴槽が広く、本当にゆっくり出来ました
翌日からの仕事も頑張れたので良かったです

【スタンダードクイーン 禁煙】

投稿者さん 2019年11月20日 22:54:48

フロントの対応が…

【スタンダードクイーン 喫煙】

まぁかぁ0322さんの ホテル イル・パラッツォ(HOTEL IL PALAZZO) のクチコミ

まぁかぁ0322さん [40代/女性] 2019年11月10日 09:10:03

中洲にもちかく今回の旅行の目的を全て行くのに完璧なホテルでした。夜は疲れた体にもゆっくりお風呂に入れて休めました。

【スタンダードクイーン 喫煙】

投稿者さん 2019年10月07日 20:30:14

ツインの部屋に3人で止まりましたが、エキストラベッドも十分の広さで快適でした。
お風呂は浴槽がとても広く、全身を伸ばしても十分な大きさで驚きました。
タイムセールでお得に泊まれてとても良かったです。もう少し眺望が良ければ最高です。
今回は朝食を食べなかったので次回は食べてみたいです。

【スタンダードツイン 禁煙】

nishi3034さんの ホテル イル・パラッツォ(HOTEL IL PALAZZO) のクチコミ

nishi3034さん [40代/男性] 2019年09月10日 18:41:16

ホテルに入るとすぐに声かけをしていただいて、ウェルカムドリンクや多くの種類のお菓子の
案内、チェックイン手続きもスムーズで、すぐに客室に入れました。
ツインの客室にエキストラベッドの3名で利用しましたが、さらにソファーなども置ける
ぐらいの広い客室、バス・トイレ別の設備に満足です。
朝食も種類が多く、九州の名物料理も並んでいて、たくさんいただきました。
大きな荷物を持って行ったので、入口の階段には少し苦労しましたが、この宿泊料金でここまで
してもらえるかと心配になるぐらいサービスが良かったです。
また利用させていただきます。

【最大半額!SALDI!SALDI!タイムセール・朝食付】九州まるごとの幸を、真のデザインとともに

投稿者さん 2019年08月19日 10:24:57

台風が迫っているなかでの福岡旅行。駐車場がホテルの裏手にあることを知らなかったため、フロントに行くと笑顔で案内して下さいました。駐車するのを待ってくれている中で急な土砂降りに。それでも傘もささず笑顔を絶やさず待ってくれていたので、申し訳なくなりこちらから傘をお貸ししました。この型の対応にとても満足しております。次の日は別の方が駐車場まで案内してくれましたが、無理している笑顔と対応に少し残念な気持ちになりました。ですが、福岡行ったらまた泊まろうと家族で話しています。

投稿者さん 2019年08月09日 16:28:41

【スタンダードキング(ベッド幅240センチ) 喫煙】

ぼーた0211さんの ホテル イル・パラッツォ(HOTEL IL PALAZZO) のクチコミ

ぼーた0211さん [40代/男性] 2019年08月07日 22:53:33

少し設備は古いですがそれを上回る立地があります。特に予算も安かったですし。また、フロントの方の対応もよかったので気持ちよく宿泊だきました。

【スタンダードツイン 喫煙】