ホテル イル・パラッツォ(HOTEL IL PALAZZO) クチコミ・感想・情報

ホテル イル・パラッツォ(HOTEL IL PALAZZO)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル イル・パラッツォ(HOTEL IL PALAZZO) のクチコミ

投稿者さん 2020年07月06日 14:20:55

とても良かった。
また利用したい。

ホテル イル・パラッツォステイ(素泊まり)

投稿者さん 2020年06月06日 03:09:20

コロナの影響か、とてもお安く泊まれました。お風呂も湯船と身体を洗うスペースが広々としていて気持ち良く過ごせました。朝食もとても美味しく、大変満足しました。
また是非利用したいと思います。

2020年05月
ホテル イル・パラッツォステイ(朝食付き)

投稿者さん 2020年04月29日 15:59:32

立地も建物も内装もとても綺麗で清潔感のあるホテルでした。
朝食も美味しく、ホテルのスタッフはスマートで清掃員の方も気さくで宿泊1日目から仲良くなれて楽しい時間を過ごす事が出来ました。
何よりお風呂が広く、部屋内の水回りが綺麗なの快適でした。
文句なしの星5つです。

2020年04月
【最大半額!SALDI!SALDI!タイムセール】真のデザインと極上の博多中州ライフを特別価格で!

投稿者さん 2020年04月25日 18:37:10

広くておしゃれな内装でした。
外部からホテルフロントへの直通電話番号がなく、急ぎで電話を入れるのに手間取ったのには不自由を感じました。HPの電話番号がそもそも使用されていない番号が掲載されています。
HPから簡単にE-mailとかメッセージを送れるシステムがあったらなと思いました。

2020年04月

投稿者さん 2020年03月04日 20:21:26

部屋もベッドも広くて快適。特にお風呂のバスタブがとても広く入浴剤もついてあり疲れがとれました。
ホテルはとてもおしゃれでした、ですがフロントが分かりにくくて迷いました。
総合的に快適で大満足でした。

投稿者さん 2020年02月21日 18:19:57

スタッフの接客・対応がとても感じよく、楽しい時間を過ごせました。
レヴュー通り、朝食もすばらしかったです。また、ロビーラウンジにあるフリードリンクも、おいしく、朝食の時間帯から夜まで、自由に飲めて、お部屋にも持っていけるように、紙コップやプラカップも用意してありました。
また、福岡に滞在する際は、是非利用させて頂きたいと思います。

【最大半額!GRANDE SALDI!タイムセール・朝食付】至高のイルパラッツォを、特別価格で。
【グランデツイン 喫煙】

藍127さんの ホテル イル・パラッツォ(HOTEL IL PALAZZO) のクチコミ

藍127さん [30代/女性] 2020年02月10日 17:02:23

中洲から近いし、部屋もとても綺麗でした!また博多に用事がある時は利用したいです。

【スタンダードクイーン 喫煙】

大阪Riderさんの ホテル イル・パラッツォ(HOTEL IL PALAZZO) のクチコミ

大阪Riderさん [50代/男性] 2020年01月29日 16:31:24

彼女との旅行で博多に2泊することになり、トイレ、バス、洗面が別々で、浴槽が広い、部屋も広めでソファもある、朝食も評判がいい!との理由で利用しました。 立地は中州川端駅から歩いて10分ほどだし、コンビニや屋台街も近く、中州や天神までも徒歩圏内で非常に便利な場所でした。 館内も落ち着いていて、部屋数からみても団体客は見かけませんでしたし、どこか隠れ家的な落ち着いた雰囲気のホテルでした。 朝食も評判通り美味しかったですし、自分がトースターでパンを焦がしてしまうと、ご丁寧に焼き直して持って来て下さりました。 新しいホテルではないので内装は相応ですが掃除も行き届いており、唯一テレビがもっと大きければなぁと思いました。

【最大半額!SALDI!SALDI!タイムセール・朝食付】九州まるごとの幸を、真のデザインとともに

投稿者さん 2019年11月20日 00:50:58

久しぶりのイルパラッツォ。
相変わらず洗練された空間で、そこに身を置く楽しみを感じます。
当日は駐車場が一杯で?隣の5thホテルの空いているスペースに誘導され駐車しました。
駐車料金、2500円は少し高い気がします。
後は快適でしたが、部屋の所々が少し痛み出してきてるのが目立ちました。
福岡では貴重なホテルなのでその辺ご検討くださればと思います。

また是非利用させていただきます。

【スタンダードキング(ベッド幅240センチ) 禁煙】

ココア114さんの ホテル イル・パラッツォ(HOTEL IL PALAZZO) のクチコミ

ココア114さん [50代/女性] 2019年11月06日 08:29:06

11/1.2に姉妹3人で宿泊しました。事前に電話して駐車場の有無を聞いたときは狭いので停められないとの事でしたが、当日改めて聞くとホテル専用の駐車場がありました。受付の外国の男性の方がとても丁寧に教えてくれました。駐車料金は1泊2500円と高めでしたが土地柄しょうがないですね。ホテル自体古いですが掃除が行き届いており、部屋は広くてとてもキレイでツインに3人でも十分な広さでした。朝御飯が美味しいとのことなので、楽しみにしてましたが、値段のわりに特に他のホテルと代わり無いような気がしました。ホテル自体がデザインが良く素敵で掃除も行き届いており、場所も良くて、ホテルのスタッフの方もとても印象良くて、また行きたいなと思いました。ありがとうございました。

【スタンダードツイン 禁煙】

投稿者さん 2019年10月01日 17:39:57

お洒落で最高のホテルでした。

【スタンダードキング(ベッド幅240センチ) 喫煙】

投稿者さん 2019年09月30日 23:35:20

毎回安定して満足している。定宿にしたいが、一点困るのは他のホテル同様週末や繁忙期に足元を見られ異常なまでに価格が高騰するが、このホテルは特にその傾向が強く多くの場合はあまりの高額で宿泊検討の対象とならない。
朝食はコスパも良く内容も素晴らしいが、どうも毎回落ちたついて食事が出来ない。その要因が客層なのか店のレイアウトなのか雰囲気なのか良く分からないが。

投稿者さん 2019年09月26日 12:06:27

9月23日に宿泊しました。グランデには4回目ですが、ルームサービスで頂くスパークリングワインと前菜やスイーツはゆっくりと時間を楽しめます。
 朝食も毎回楽しみで今回も洋食をいただきましたが、1時間近くかけてゆっくりでした。自宅ではとてもできない非日常です。

【グランデツイン 喫煙】

柳昌さんの ホテル イル・パラッツォ(HOTEL IL PALAZZO) のクチコミ

柳昌さん [30代/男性] 2019年07月25日 18:24:37

今回、私ではなく結婚式で招待した上司2名が利用しました。
話を聴くとすごく満足した!
今までの結婚式で用意してもらったホテルで1番良かったと言われたので最高でした!
ありがとうございます!