ホテル イル・パラッツォ(HOTEL IL PALAZZO) クチコミ・感想・情報

ホテル イル・パラッツォ(HOTEL IL PALAZZO)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル イル・パラッツォ(HOTEL IL PALAZZO) のクチコミ

投稿者さん 2020年02月21日 18:19:57

スタッフの接客・対応がとても感じよく、楽しい時間を過ごせました。
レヴュー通り、朝食もすばらしかったです。また、ロビーラウンジにあるフリードリンクも、おいしく、朝食の時間帯から夜まで、自由に飲めて、お部屋にも持っていけるように、紙コップやプラカップも用意してありました。
また、福岡に滞在する際は、是非利用させて頂きたいと思います。

【最大半額!GRANDE SALDI!タイムセール・朝食付】至高のイルパラッツォを、特別価格で。
【グランデツイン 喫煙】

藍127さんの ホテル イル・パラッツォ(HOTEL IL PALAZZO) のクチコミ

藍127さん [30代/女性] 2020年02月10日 17:02:23

中洲から近いし、部屋もとても綺麗でした!また博多に用事がある時は利用したいです。

【最大半額!SALDI!SALDI!タイムセール】真のデザインと極上の博多中州ライフを特別価格で!

投稿者さん 2019年11月20日 22:54:48

フロントの対応が…

【スタンダードクイーン 喫煙】

ココア114さんの ホテル イル・パラッツォ(HOTEL IL PALAZZO) のクチコミ

ココア114さん [50代/女性] 2019年11月06日 08:29:06

11/1.2に姉妹3人で宿泊しました。事前に電話して駐車場の有無を聞いたときは狭いので停められないとの事でしたが、当日改めて聞くとホテル専用の駐車場がありました。受付の外国の男性の方がとても丁寧に教えてくれました。駐車料金は1泊2500円と高めでしたが土地柄しょうがないですね。ホテル自体古いですが掃除が行き届いており、部屋は広くてとてもキレイでツインに3人でも十分な広さでした。朝御飯が美味しいとのことなので、楽しみにしてましたが、値段のわりに特に他のホテルと代わり無いような気がしました。ホテル自体がデザインが良く素敵で掃除も行き届いており、場所も良くて、ホテルのスタッフの方もとても印象良くて、また行きたいなと思いました。ありがとうございました。

【最大半額!SALDI!SALDI!タイムセール・朝食付】九州まるごとの幸を、真のデザインとともに

投稿者さん 2019年10月01日 17:39:57

お洒落で最高のホテルでした。

【スタンダードキング(ベッド幅240センチ) 喫煙】

投稿者さん 2019年08月19日 10:24:57

台風が迫っているなかでの福岡旅行。駐車場がホテルの裏手にあることを知らなかったため、フロントに行くと笑顔で案内して下さいました。駐車するのを待ってくれている中で急な土砂降りに。それでも傘もささず笑顔を絶やさず待ってくれていたので、申し訳なくなりこちらから傘をお貸ししました。この型の対応にとても満足しております。次の日は別の方が駐車場まで案内してくれましたが、無理している笑顔と対応に少し残念な気持ちになりました。ですが、福岡行ったらまた泊まろうと家族で話しています。

【スタンダードツイン 禁煙】

柳昌さんの ホテル イル・パラッツォ(HOTEL IL PALAZZO) のクチコミ

柳昌さん [30代/男性] 2019年07月25日 18:24:37

今回、私ではなく結婚式で招待した上司2名が利用しました。
話を聴くとすごく満足した!
今までの結婚式で用意してもらったホテルで1番良かったと言われたので最高でした!
ありがとうございます!

【グランデツイン 喫煙】

投稿者さん 2019年06月11日 21:13:40

女性の友人と宿泊。
禁煙室を選んだが、部屋に入ると電子タバコのにおいが残っていて、その点についてはホテル側というより宿泊者側のマナーに残念さを思った。
ホテルの設備はそれなりに年数が経っているようなのでカーテンブラインドのボロさを改善してくれたらいいなとは思ったくらいで他はバスタブも広くて何よりトイレと分かれているのが良かった。

投稿者さん 2019年06月09日 18:35:42

部屋は広くとても満足です。
ただ、テレビがちょっと小さいですね。

投稿者さん 2019年06月09日 18:33:37

浴槽が直角じゃないタイプでした。
とても寛げました。

投稿者さん 2019年06月07日 19:34:54

きれいでお洒落な部屋でとてもゆっくりできました。
また福岡に行った際は泊まりたいなと思います。

【スタンダードクイーン 禁煙】

p-komakiさんの ホテル イル・パラッツォ(HOTEL IL PALAZZO) のクチコミ

p-komakiさん [40代/男性] 2019年06月04日 17:15:30

立地も良く、スタッフの方の対応も感じがよくて、
値段もお手頃でしたので1泊でしたが満足しました。
駐車場も施設内にあるので便利でした。
皆様にお勧めできます!

投稿者さん 2019年03月08日 21:47:45

窓の二重カーテンの動きが悪いですね。
朝食の味噌汁はぬる過ぎです。

それ以外は満足です。

ホテル イル・パラッツォ(HOTEL IL PALAZZO) 2019年03月10日 09:10:20

この度はホテル イル・パラッツォにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今回はお部屋の設備がきちんとお使え頂けず、大変申し訳ございませんでした。
お味噌汁の件につきましてはレストランに共有を致しまして、改善に努めて参ります。
お時間を割いての貴重なご意見有難うございました。

フロント 小野

投稿者さん 2020年02月21日 22:36:22

レストランの営業が無くなったのが残念。

【スタンダードキング(ベッド幅240センチ) 喫煙】

大阪Riderさんの ホテル イル・パラッツォ(HOTEL IL PALAZZO) のクチコミ

大阪Riderさん [50代/男性] 2020年01月29日 16:31:24

彼女との旅行で博多に2泊することになり、トイレ、バス、洗面が別々で、浴槽が広い、部屋も広めでソファもある、朝食も評判がいい!との理由で利用しました。 立地は中州川端駅から歩いて10分ほどだし、コンビニや屋台街も近く、中州や天神までも徒歩圏内で非常に便利な場所でした。 館内も落ち着いていて、部屋数からみても団体客は見かけませんでしたし、どこか隠れ家的な落ち着いた雰囲気のホテルでした。 朝食も評判通り美味しかったですし、自分がトースターでパンを焦がしてしまうと、ご丁寧に焼き直して持って来て下さりました。 新しいホテルではないので内装は相応ですが掃除も行き届いており、唯一テレビがもっと大きければなぁと思いました。

投稿者さん 2019年12月09日 02:01:02

12/7ツインで宿泊しました。
地下鉄から行ったので場所はやや遠い?と思いましたが、バス停は近かったので不便と言うほどではなかった。
中洲の屋台が近く賑やかな通りにありました。
ホテルはホテルっぽくない内装とフロントの方も丁寧で良かった。すぐチェックイン出来たのも助かりました。
お風呂とトイレは別で広くて使いやすかったけどお風呂内にタオルなど置く場所があまりなく入り口ドア近くで着替えが少し寒かった。
ガラス張りでもブラインドや扉で隠せるので問題なし。また足を伸ばしてもゆったり出来るお風呂の広さなので2、3人で入れそう。
朝食もたくさん種類があり美味しかった。
ベッドは布団はそんなに厚手でないのにふかふかで温かい。よく眠れた。
夜中に隣の客?女性の笑い声が響いて煩かった。廊下の足音などは気にならない。
窓は掃除がされておらず汚れていた。
部屋は広くてソファーがあり寛げた。時計がなかったのとwifiの説明がチェックインのときになかったので分かりにくい。しかし、これまでのビジネスホテルより快適で、タイムセールで安く泊まれて良かった。

投稿者さん 2019年11月28日 17:23:10

駐車場では準備に手間取ってしまい長い時間待たせてしまいました。すみません。

【スタンダードツイン 喫煙】

投稿者さん 2019年11月26日 21:40:51

11月10日に利用させて頂きました。
息子とツインの部屋で、広くてベッドも寝心地良かったですが、お風呂がガラス張りだったので困りました。最初に表示して欲しかったです。
後は、受付の方の雰囲気も良かったです。

【スタンダードツイン 禁煙】

楽々くまくまさんの ホテル イル・パラッツォ(HOTEL IL PALAZZO) のクチコミ

楽々くまくまさん [30代/男性] 2019年11月23日 18:12:14

出張で利用させていただきました
風呂トイレが別で、浴槽が広く、本当にゆっくり出来ました
翌日からの仕事も頑張れたので良かったです

投稿者さん 2019年11月20日 00:50:58

久しぶりのイルパラッツォ。
相変わらず洗練された空間で、そこに身を置く楽しみを感じます。
当日は駐車場が一杯で?隣の5thホテルの空いているスペースに誘導され駐車しました。
駐車料金、2500円は少し高い気がします。
後は快適でしたが、部屋の所々が少し痛み出してきてるのが目立ちました。
福岡では貴重なホテルなのでその辺ご検討くださればと思います。

また是非利用させていただきます。

【スタンダードキング(ベッド幅240センチ) 禁煙】