コンセーレ クチコミ・感想・情報

コンセーレ

コンセーレのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月14日 23:02:59

近くにスーパーやコンビニがあり、とても便利。また部屋も綺麗で、フロントの対応も良くてすばらしい。また宇都宮に来るときも泊まりたい。

コンセーレ 2017年04月08日 09:43:41

この度は、コンセーレにご宿泊有難うございました。
    禁煙室はリニューアルしたばかりですので、快適にお過ごしいただけたようで、嬉しく思います。
    フロントの対応とまた泊まりたいとのお褒めのお言葉、有難うございます。
    次回ご来館の際も、よりサービス向上を目指して努力してまいります。

投稿者さん 2016年11月29日 19:55:24

部屋も風呂も広く、満足度高いです。
    Wi-fiがあればなお良かったのですが、トータルでのコスパは高いと思います。

コンセーレ 2017年02月02日 12:17:51

この度は。コンセーレにご宿泊有難うございました。
    ツイン部屋をシングルでもご利用いただけますので、ゆっくりとおくつろぎ頂けたかと思います。

Wi-Fiですが、館内では、自由に使えるフリーWi-Fiを設置しておりますので、どなたでもご利用いただけます。
    お客様へのご案内や周知が足りなかったようで、大変申し訳ございませんでした。

また宇都宮に来られる際は、コンセーレのご利用をお待ちしております。

m_0777さんの コンセーレ のクチコミ

m_0777さん [30代/男性] 2015年10月20日 15:05:58

宇都宮出張で初めて利用させて頂きました。宇都宮駅からレンタカー移動だったので立地は問題なかったですが、入口が暗くて判り難く、通り過ぎてしまいました。老朽化は否めませんが、部屋は広く冷蔵庫も完備している上に徒歩圏内にスーパーもあるので部屋呑み派には満足です。スタッフさんの対応もよく、ゆっくりと過ごせました。総合的に[大変満足]です。また宇都宮界隈出張の際は利用させて頂きます。

2015年10月
    コンセーレ 2016年08月04日 12:24:58

この度は、コンセーレにご宿泊いただき有難うございました。
    入口の件に関しましては、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。同様のご指摘をお受けしておりますので、早急に対応させていただきます。
    「大変満足」のお言葉、スタッフ一同嬉しく思います。
    今後も更なるサービス向上を目指して頑張ってまいりますので、またのご利用をお待ちしております。

CRonaldo2004さんの コンセーレ のクチコミ

CRonaldo2004さん [30代/男性] 2012年05月02日 10:51:17

4/30にゴルフの前泊に利用しました。立地条件、価格も良く、部屋、風呂も広くてよかったです。また利用したいと思います。朝食が500円程度であれば、利用しやすいと思います。

2012年04月
    コンセーレ 2012年05月05日 12:57:13

この度はご利用いただき有難うございました。
    お部屋はツインタイプをご用意しておりますので、お一人様でもゆっくりとお寛ぎいただけたと思います。
    朝食に関しましては、500円のトーストセットを8時~ご用意しておりますが、お客様のご要望に答えられるよう検討いたします。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月14日 22:52:38

部屋は昔ながらといった感じだけど、過ごしやすかった。
    大浴場は誰もおらず、貸し切りでのんびりと入れました。
    フロントの方々も丁寧な対応で気持ち良かったです。
    年末にもお世話になるので、よろしくお願いします。

コンセーレ 2021年01月27日 12:11:44

この度は、コンセーレにご宿泊いただき有難うございました。

ツインタイプのお部屋をご用意しておりますので、ゆったりとお休みいただけたかと思います。

接客のお褒めのお言葉、有難うございます。

より一層のサービス向上を目指してまいりますので、またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年06月22日 21:49:03

お部屋は年季を感じましが、ツインルームで広々ゆったり出来ました。
    ユニットバスはリフォームされていて、綺麗でした。
    駐車場は広いし、充分満足です。

コンセーレ 2020年08月03日 20:29:05

この度は、コンセーレにご宿泊有難うございました。

シングルのお客様でもツインルームをご用意しており、ご好評の声が多くございます。

十分満足のお声をいただき、スタッフ一同喜んでおります。

今後もサービス向上を目指して頑張ってまいりますので、また宇都宮に来られた際は、コンセーレをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年03月18日 19:50:22

JR駅まで距離はあるが、路線バスの本数が多いので、駅方面の繁華街へ繰り出す拠点としては重宝するのではないか。建物から道路まで距離があり、周辺が住宅街ということもあるのだろう、気になるような騒音は皆無。気になる点を強いて挙げれば、部屋のつくりがレトロなことくらいだが、宿泊施設としての機能は満たしており、宿泊料金を考えれば満足できる。

コンセーレ 2019年05月05日 19:28:15

この度はコンセーレにご宿泊いただき有難うございます。

駅から約5km有りますが、無料駐車所がございますので、お車のお客さんでもご安心してご利用いただけます。

お一人様でもツインタイプのお部屋をご用意しておりますので、ゆっくろとおくつろぎ頂けたかと思います。

また宇都宮に来られた際には、コンセーレのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月09日 15:53:41

市内中心から少し離れているけど、駐車場無料だし、コンビニも近くにあるので、問題ないと思います。
    手足を伸ばせる大浴場はありがたいです。

コンセーレ 2018年11月07日 11:01:53

この度は、コンセーレにご宿泊いただき有難うございました。

駅から離れている分、駐車場は無料でご用意しております。大きい平面駐車場ですので、トラックや大型バスでもご利用いただけます。

近くにはコンビニ・スーパー等がございますので、館内でお食事をされない方でも歩いて買いに行くことができます。

大浴場はご宿泊の客様であればどなたでもご利用いただけますので、お疲れは癒されたでしょうか。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2014年12月02日 20:38:39

車で行く場合に便利な宿です。駐車場は広いし、近くにスーパーもあります。
    学生の合宿に使われているようですが、特に問題ありません。
    夜間に初めていく場合、ちょっと場所が分かりにくいかもしれません。

2014年11月
    コンセーレ 2014年12月08日 12:29:07

この度は、ご宿泊いただき有難うございました。
    当ホテルの平面駐車場は、約500台近く停められますので、バスで来られる団体様にもご好評いただいてます。また近辺にはスーパーだけでなく、コンビニやファミレスなどもございますので、お車を置いてちょっと出かける時など便利です。
    夜間の場合、分かりにくいとのご指摘ですが、今後の課題として社内で検討していきたいと思います。
    またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2014年07月19日 21:45:48

部屋が広くて良かった。無線LANが接続出来なかったので、接方法が書かれていればよいと思いました。

2014年07月
    コンセーレ 2016年08月04日 12:38:06

この度は。コンセーレにご宿泊いただき有難うございました。
    お部屋は、シングルのお客様でも、ツインタイプでゆったりとお寛ぎいただけるようにしております。
    無線LANが接続できなかったとの事、申し訳ございませんでした。
    当館、全てセキュリティーはかけておりませんので、通常であれば直ぐに繋がる手配になっております。
    ただ、ご指摘の通り接続方法のご案内は必要と思いますので、作成して掲示させていこうと思います。
    今後もコンセーレを宜しくお願い致します。

jun_halさんの コンセーレ のクチコミ

jun_halさん [30代/男性] 2014年02月01日 12:48:36

コンビニ、スーパー、ほか弁が近くにありビジネス用途での食事には困りません。
    ツインルームの部屋は大変広くウォシュレットがない以外は普通のビジネスホテルです。
    ただ、電子レンジがなかったので少々困りました。

駐車場は広いのですが施設内の会場利用の車で混雑していました。

館内も綺麗で良いホテルです。

2014年01月
    コンセーレ 2016年08月04日 12:44:24

この度は、コンセーレにご宿泊いただき有難うございます。
    ウォシュレットにつきましては、2015年に全ての客室に設置させていただきました。
    電子レンジに関しては、フロント営業時間内であれば、商品をお預かりで温めさせていただいております。ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
    駐車場に関しても、大変申し訳ございませんでした。会議室やご宴会のお客様もおりますので、時間帯によっては大変混雑してしまう場合もございます。宿泊者専用駐車場も作るのが難しい為、ご了承願います。
    設備も変わりましたので、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2010年05月10日 16:49:18

料金が安いです。

ツイン

2010年05月
    コンセーレ 2010年05月11日 15:20:29

この度はコンセーレをご利用頂きまして誠にありがとうございます。栃木へ来る機会がございましたらお立寄り下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年07月29日 11:20:24

出張時に利用しました。
    会社から近いので便利です。
    部屋は広々としていて、楽に宿泊できました。
    料金も手頃に泊まれます。

2009年07月
    コンセーレ 2009年07月30日 15:34:38

この度はコンセーレをご利用していただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉ありがとうございます。当ホテルは駐車場が約500台収容でき、マイカーで出張に来られる方に好評です。
    又のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月20日 07:50:14

値段からして単なるビジネスホテルかと思ったが、部屋はツインで広々としていて驚いた。
    23時までチェックインが原則にもかかわらず、事前に連絡したら24時半でもだいじょうぶだったのは良かった。
    ただ、楽天経由だと禁煙ルームを取れないのだろうか? そうだとしたら改善してほしい。
    翌日、楽天を経由しなかったら禁煙ルームに泊れて快適だったので。

ツイン

2009年04月
    コンセーレ 2009年04月24日 11:34:13

ご宿泊して頂きまして誠に有難うございます。現在のところ禁煙ルームは数が限られてしまっているのでお電話で1度お問合せして頂き、空きがあれば変更いたします。改善出来るよう検討いたします。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月16日 16:05:56

駅、繁華街には遠く、作りは古めです。目的により利用すると良いと思います

コンセーレ 2019年12月05日 17:56:00

この度はコンセーレにご宿泊いただき有難うございました。
    駅や中心部から離れており、ご不便をお掛けしておりますが、広い平面駐車場を無料でご利用いだけます。
    お部屋もツインタイプをお一人で広々とお使いいただけますので、ゆったりとお休みいただけたのではないかと思います。

また宇都宮に来られた際は、コンセーレのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月18日 17:37:01

よく合宿で使うタイプの古い建物ですが、フロントの方の対応が気持ちよい。駅からははるかに遠いので目的により利用

コンセーレ 2019年10月25日 10:11:05

この度は、コンセーレをご利用いただき有難うございました。
    駅からは約5kmと中心部からも離れておりますが、平面駐車場が500台分無料でご利用いただけますので、お車のお客様には喜ばれております。
    フロント対応にお褒めのお言葉をいただき、有難うございます。大変うれしく思います。
    より一層のサービス向上を目指して努力してまいりますので、また宇都宮にお越しの際は、是非コンセーレのご利用をお待ちしております。

マナブ7118さんの コンセーレ のクチコミ

マナブ7118さん [60代/男性] 2018年09月08日 20:40:44

公共の宿泊施設ではあったが、職員の対応は民間のそれ以上であったのには驚いた。言葉使いに始まって設備等の説明についても的確。民間以上に徹底した職員教育がなされているように感じられた。客室も広めでゆったりしていてリラックス出来た。ベットメイキングもハイレベルのホテル並みにしっかりしていたのには驚かされた。問題なのは一部のコメントにも有った客側で、当日も20歳台と思われる若者が11時過ぎに廊下と客室内で大騒ぎをしていて非常に気になった。施設柄学生の利用も多いようで、廊下にそれに関する注意書きがあったにも関わらずにだ。やはりこう言った施設を利用する場合は利用する側がこのようなリスクを覚悟しなければならない事を改めて感じた。

コンセーレ 2018年11月07日 10:36:27

この度は、コンセーレご宿泊いただき有難うございました。
    接客・ベッドメイキング等お褒めのお言葉をいただき誠に有難うございます。
    スタッフ一同、今後の励みになり大変嬉しく思っております。
    今回、他のお客様の件でご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    フロントにご連絡いただければ、すぐに対応させていただいておりますが、ご案内不足を痛感しております。
    今後は館内巡回やお客様への周知を含め、より一層のサービス向上をしていきたいと思います。
    次回宇都宮にお越しの際は、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2016年02月29日 09:03:56

学生の合宿があったのかうるさくて眠れなかった

2016年02月
    コンセーレ 2016年08月04日 12:30:42

この度は、コンセーレにご宿泊いただき有難うございました。
    確かに、その日は学生様の団体がいくつか入っておりましたので、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
    これからは、お部屋割りの時に、個人のお客様のお部屋を、団体様と離す等の考慮してご案内差し上げたいと思います。
    また宇都宮にお越しの際は、コンセーレのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2015年09月30日 04:04:25

古いので部屋の壁の汚れが気になったが、掃除は行き届いていた。フロントの対応が良かった。ツインを利用できたので、部屋が広く使えてよかった。

2015年09月
    コンセーレ 2015年10月20日 17:46:12

この度は、ご宿泊いただき有難うございました。
    壁の汚れについては、大変申し訳ございませんでした。クロスの張替え等、社内で早急に検討いたします。
    また、お部屋については、シングルのお客様でもツインタイプのお部屋をご用意していますので、ゆったりとお寛ぎいただけたと思います。
    フロントに対してもお褒めのお言葉有難うございます。
    より一層のサービスと努力をしてまいりますので、またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2012年06月30日 15:15:42

シャワートイレは必須だと思います。
    チェックもしないで予約をしたのも悪いと思いますが・・・

2012年06月
    コンセーレ 2012年07月22日 23:42:36

この度はコンセーレを御利用いただき有難うございました。
    滞在中にご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
    シャワートイレにつきましては、現在ご要望にそえるよう前向きに検討しております。
    設置の際は、またの御利用お待ちしております。