コンセーレ クチコミ・感想・情報

コンセーレ

コンセーレのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの コンセーレ のクチコミ

投稿者さん 2016年11月29日 19:55:24

部屋も風呂も広く、満足度高いです。
    Wi-fiがあればなお良かったのですが、トータルでのコスパは高いと思います。

コンセーレ 2017年02月02日 12:17:51

この度は。コンセーレにご宿泊有難うございました。
    ツイン部屋をシングルでもご利用いただけますので、ゆっくりとおくつろぎ頂けたかと思います。

Wi-Fiですが、館内では、自由に使えるフリーWi-Fiを設置しておりますので、どなたでもご利用いただけます。
    お客様へのご案内や周知が足りなかったようで、大変申し訳ございませんでした。

また宇都宮に来られる際は、コンセーレのご利用をお待ちしております。

m_0777さんの コンセーレ のクチコミ

m_0777さん [30代/男性] 2015年10月20日 15:05:58

宇都宮出張で初めて利用させて頂きました。宇都宮駅からレンタカー移動だったので立地は問題なかったですが、入口が暗くて判り難く、通り過ぎてしまいました。老朽化は否めませんが、部屋は広く冷蔵庫も完備している上に徒歩圏内にスーパーもあるので部屋呑み派には満足です。スタッフさんの対応もよく、ゆっくりと過ごせました。総合的に[大変満足]です。また宇都宮界隈出張の際は利用させて頂きます。

2015年10月
    コンセーレ 2016年08月04日 12:24:58

この度は、コンセーレにご宿泊いただき有難うございました。
    入口の件に関しましては、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。同様のご指摘をお受けしておりますので、早急に対応させていただきます。
    「大変満足」のお言葉、スタッフ一同嬉しく思います。
    今後も更なるサービス向上を目指して頑張ってまいりますので、またのご利用をお待ちしております。

CRonaldo2004さんの コンセーレ のクチコミ

CRonaldo2004さん [30代/男性] 2012年05月02日 10:51:17

4/30にゴルフの前泊に利用しました。立地条件、価格も良く、部屋、風呂も広くてよかったです。また利用したいと思います。朝食が500円程度であれば、利用しやすいと思います。

2012年04月
    コンセーレ 2012年05月05日 12:57:13

この度はご利用いただき有難うございました。
    お部屋はツインタイプをご用意しておりますので、お一人様でもゆっくりとお寛ぎいただけたと思います。
    朝食に関しましては、500円のトーストセットを8時~ご用意しておりますが、お客様のご要望に答えられるよう検討いたします。
    またのご利用をお待ちしております。