コンセーレ クチコミ・感想・情報

コンセーレ

コンセーレのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月24日 13:41:09

お部屋は広くて清潔、フロント、清掃の方もとても感じが良かったです。
    また利用したいと思いました。

コンセーレ 2022年05月14日 19:44:58

この度は、コンセーレにご宿泊いただき有難うございました。

お褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。

「また利用したい」の一言は、大変励みにもなります。

今後もサービス向上を目指し日々努力士手間いりますので、また宇都宮に来られた際は、コンセーレをよろしくお願いいたします。

【和室15畳【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月18日 21:17:39

ほぼ10年以上振りの宿泊です
    改装してから初めての宿泊です
    ビジネスホテルよりもサービスは良く 部屋も広くて快適です
    大浴場は広くて温泉みたくとても良かったです、
    ただ一つあまり神経質でも恐縮なのですが
    部屋がきれいなぶん
    トイレが?
    たまたまだったと思いますので
    清掃の時は注意してもらえれば幸いです。

コンセーレ 2022年05月14日 19:40:14

この度は、コンセーレにご宿泊いただき有難うございました。

10年以上ぶりのご宿泊、またコンセーレを選んでいただき嬉しく思います。

所々リニューアルはしておりますが、直近の改装はユニットバスでございます。

今回、トイレの清掃が行き届いていなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
    今後は、チェック体制の見直しなど課題とさせていただきます。

そのような事が有ったにも関わらず、大浴場やサービスに関してお褒めのお言葉をいただき有難うございます。

より一層サービス向上を目指して努力してまいります。またコンセーレにご宿泊していただける日をお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月13日 15:55:53

基本的に満足しました!!!

コンセーレ 2022年01月31日 12:51:23

この度は、コンセーレにご宿泊有難うございました。
    ご宿泊の際は、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    基本的にとの事なので、より一層のサービス向上を目指してまいりたいと思います。

投稿者さん 2021年08月14日 20:52:20

壬生でゴルフの為、前泊しました。
    ホテル内食事は利用しませんでしたが、近くにコンビニも、スーパーも弁当屋もあり立地はいいと思います。ホテル内は、お風呂も良かったです。また、泊まろと思います。

コンセーレ 2022年01月31日 12:46:56

この度は、コンセーレにご宿泊有難うございました。
    中心地から少し外れておりますが、駐車場は無料になっておりますので、お車でお越しのお客様には好評を得ております。
    また、宿泊したいとのお言葉有難うございます。
    より一層のサービス向上を目指して努力してまいりますので、またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2017年03月14日 23:02:59

近くにスーパーやコンビニがあり、とても便利。また部屋も綺麗で、フロントの対応も良くてすばらしい。また宇都宮に来るときも泊まりたい。

コンセーレ 2017年04月08日 09:43:41

この度は、コンセーレにご宿泊有難うございました。
    禁煙室はリニューアルしたばかりですので、快適にお過ごしいただけたようで、嬉しく思います。
    フロントの対応とまた泊まりたいとのお褒めのお言葉、有難うございます。
    次回ご来館の際も、よりサービス向上を目指して努力してまいります。

投稿者さん 2016年11月29日 19:55:24

部屋も風呂も広く、満足度高いです。
    Wi-fiがあればなお良かったのですが、トータルでのコスパは高いと思います。

コンセーレ 2017年02月02日 12:17:51

この度は。コンセーレにご宿泊有難うございました。
    ツイン部屋をシングルでもご利用いただけますので、ゆっくりとおくつろぎ頂けたかと思います。

Wi-Fiですが、館内では、自由に使えるフリーWi-Fiを設置しておりますので、どなたでもご利用いただけます。
    お客様へのご案内や周知が足りなかったようで、大変申し訳ございませんでした。

また宇都宮に来られる際は、コンセーレのご利用をお待ちしております。

m_0777さんの コンセーレ のクチコミ

m_0777さん [30代/男性] 2015年10月20日 15:05:58

宇都宮出張で初めて利用させて頂きました。宇都宮駅からレンタカー移動だったので立地は問題なかったですが、入口が暗くて判り難く、通り過ぎてしまいました。老朽化は否めませんが、部屋は広く冷蔵庫も完備している上に徒歩圏内にスーパーもあるので部屋呑み派には満足です。スタッフさんの対応もよく、ゆっくりと過ごせました。総合的に[大変満足]です。また宇都宮界隈出張の際は利用させて頂きます。

2015年10月
    コンセーレ 2016年08月04日 12:24:58

この度は、コンセーレにご宿泊いただき有難うございました。
    入口の件に関しましては、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。同様のご指摘をお受けしておりますので、早急に対応させていただきます。
    「大変満足」のお言葉、スタッフ一同嬉しく思います。
    今後も更なるサービス向上を目指して頑張ってまいりますので、またのご利用をお待ちしております。

CRonaldo2004さんの コンセーレ のクチコミ

CRonaldo2004さん [30代/男性] 2012年05月02日 10:51:17

4/30にゴルフの前泊に利用しました。立地条件、価格も良く、部屋、風呂も広くてよかったです。また利用したいと思います。朝食が500円程度であれば、利用しやすいと思います。

2012年04月
    コンセーレ 2012年05月05日 12:57:13

この度はご利用いただき有難うございました。
    お部屋はツインタイプをご用意しておりますので、お一人様でもゆっくりとお寛ぎいただけたと思います。
    朝食に関しましては、500円のトーストセットを8時~ご用意しておりますが、お客様のご要望に答えられるよう検討いたします。

投稿者さん 2022年05月02日 20:49:49

大谷石の観光地と宇都宮駅の中間にあります。のんびりと過ごす昭和の頃の佇まいです。チェーン店のホテルとまた違った感じのノスタルジー漂う宿です。私は好きです。

コンセーレ 2022年05月14日 20:00:12

この度は、コンセーレにご宿泊いただき有難うございました。

駅や中心部の繁華街から離れておりますが、無料の平面駐車場がございますので、周辺観光の拠点として、ご利用いただいております。

当ホテルを、素敵な文章で表現していただき大変嬉しく思います。
    また、「好きです。」の一言は、何事にも代えがたい賛辞でございます。

今後もご期待に添えられるよう、さらなるサービス向上を目指して頑張ってまいります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月19日 07:30:23

鹿沼の免許センターで開催されるバイクの講習会に参加する為、前泊しました。
    宇都宮駅からは若干距離がありますが、車で宇都宮を訪問される方には行き易い立地だと思います。駐車場が広大でした。
    チェックインの際に近隣の地図を頂戴し、飲食店の案内を頂けました。
    建物は歴史を感じる事が出来ますが、大変清潔にされており、快適です。
    3ベッドルームでも広い感じのツインのお部屋をシングルユースで使用させて頂きました。
    ユニットバスを全交換されている様で、大変綺麗でした。
    時間の関係で朝食を頂けませんでしたが、機会があれば頂きたいと思います。
    出来ましたら6時から朝食可能ですと有難いです。

翌朝、駐車場で朝市が開催されていました。バイクで無ければお土産で購入したい所でした。

コンセーレ 2022年05月14日 19:29:38

この度は、コンセーレにご宿泊いただき有難うございました。

中心部から離れている分、駐車場は広く無料で駐車できるのも、当館の売りの一つになります。

ユニットバスは全室リニューアルしており、他のお客様からも好評を得ております。

ご朝食の時間は、今後の課題とさせていただきます。より多くの方に召し上がっていただけるよう努力してまいります。

朝市は毎週日曜日に開催しており、ご近所の方が買いに来るだけでなく、ご宿泊のお客様にも好評をいただいております。
    次回はお車でお越しいただき、地元の野菜などお土産にしていただければと思います。

瀧嶋さんの コンセーレ のクチコミ

瀧嶋さん [50代/男性] 2022年04月15日 15:50:35

大浴場は利用していませんが、部屋の水回りは新しくなっていました。周囲には、飲食店・コンビニがあり、食事には困りません。

コンセーレ 2022年05月14日 17:56:17

この度は、コンセーレにご宿泊いただき有難うございました。

洋室のユニットバスは、年末年始にかけて全室リニューアルいたしました。

温泉ではございませんが、大浴場も足をのばせてゆっくりとお入りいただけますので、また宇都宮に来られた際は、コンセーレのご利用をお待ちしております。

【朝食付】大浴場でゆったり朝食付プラン【駐車場無料】

投稿者さん 2021年08月23日 11:22:08

宿泊ゴルフのため利用しました。部屋は広くてノンビリできました。近くにスーパーもあり便利です。また利用したいです。

コンセーレ 2022年01月31日 12:48:53

この度は、コンセーレにご宿泊有難うございました。
    和室は15畳ございますので、ご家族様やグループでもゆっくりとお休みいただけると思います。
    また、利用したいとのお言葉有難うございます。

【和室15畳【禁煙】】

Bigむぎさんの コンセーレ のクチコミ

Bigむぎさん [60代/男性] 2021年07月24日 07:14:23

数年前に一度利用したことがあり、その時のイメージは北側の室内に段差などがあってあまり良くありませんでしたが、今回は南側の部屋で広くて良かったです。改装したのかな・・・大浴場は貸し切り状態で利用できました。ただ、通路側にリネン室なのか職員の出入り口なのか分かりませんが頻繁にドアの開け閉めが頻繁にあって少々気になりました。これまでは青少年センターのアミークスを時々利用していましたがこれからはこちらを利用します。

コンセーレ 2021年08月12日 12:46:24

この度は、コンセーレにご宿泊いただき有難うございました。
    南側・北側は、当日の宿泊状況や予約日などでその都度変わってしまいます。今回南側でよかったとの事なので、次回からのご予約の際に、備考欄や宿への要望等に一言いただけますと、ご希望に添えるよう努力いたします。
    また、ドアの開け閉めが気になったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
    向かい側がランドリー室だった為、ご利用のお客様の出入りがあったと思われます。
    防音対策など社内で協議してまいります。

投稿者さん 2020年12月14日 22:52:38

部屋は昔ながらといった感じだけど、過ごしやすかった。
    大浴場は誰もおらず、貸し切りでのんびりと入れました。
    フロントの方々も丁寧な対応で気持ち良かったです。
    年末にもお世話になるので、よろしくお願いします。

コンセーレ 2021年01月27日 12:11:44

この度は、コンセーレにご宿泊いただき有難うございました。

ツインタイプのお部屋をご用意しておりますので、ゆったりとお休みいただけたかと思います。

接客のお褒めのお言葉、有難うございます。

より一層のサービス向上を目指してまいりますので、またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年06月22日 21:49:03

お部屋は年季を感じましが、ツインルームで広々ゆったり出来ました。
    ユニットバスはリフォームされていて、綺麗でした。
    駐車場は広いし、充分満足です。

コンセーレ 2020年08月03日 20:29:05

この度は、コンセーレにご宿泊有難うございました。

シングルのお客様でもツインルームをご用意しており、ご好評の声が多くございます。

十分満足のお声をいただき、スタッフ一同喜んでおります。

今後もサービス向上を目指して頑張ってまいりますので、また宇都宮に来られた際は、コンセーレをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年03月18日 19:50:22

JR駅まで距離はあるが、路線バスの本数が多いので、駅方面の繁華街へ繰り出す拠点としては重宝するのではないか。建物から道路まで距離があり、周辺が住宅街ということもあるのだろう、気になるような騒音は皆無。気になる点を強いて挙げれば、部屋のつくりがレトロなことくらいだが、宿泊施設としての機能は満たしており、宿泊料金を考えれば満足できる。

コンセーレ 2019年05月05日 19:28:15

この度はコンセーレにご宿泊いただき有難うございます。

駅から約5km有りますが、無料駐車所がございますので、お車のお客さんでもご安心してご利用いただけます。

お一人様でもツインタイプのお部屋をご用意しておりますので、ゆっくろとおくつろぎ頂けたかと思います。

また宇都宮に来られた際には、コンセーレのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月09日 15:53:41

市内中心から少し離れているけど、駐車場無料だし、コンビニも近くにあるので、問題ないと思います。
    手足を伸ばせる大浴場はありがたいです。

コンセーレ 2018年11月07日 11:01:53

この度は、コンセーレにご宿泊いただき有難うございました。

駅から離れている分、駐車場は無料でご用意しております。大きい平面駐車場ですので、トラックや大型バスでもご利用いただけます。

近くにはコンビニ・スーパー等がございますので、館内でお食事をされない方でも歩いて買いに行くことができます。

大浴場はご宿泊の客様であればどなたでもご利用いただけますので、お疲れは癒されたでしょうか。

投稿者さん 2014年12月02日 20:38:39

車で行く場合に便利な宿です。駐車場は広いし、近くにスーパーもあります。
    学生の合宿に使われているようですが、特に問題ありません。
    夜間に初めていく場合、ちょっと場所が分かりにくいかもしれません。

2014年11月
    コンセーレ 2014年12月08日 12:29:07

この度は、ご宿泊いただき有難うございました。
    当ホテルの平面駐車場は、約500台近く停められますので、バスで来られる団体様にもご好評いただいてます。また近辺にはスーパーだけでなく、コンビニやファミレスなどもございますので、お車を置いてちょっと出かける時など便利です。
    夜間の場合、分かりにくいとのご指摘ですが、今後の課題として社内で検討していきたいと思います。

投稿者さん 2014年07月19日 21:45:48

部屋が広くて良かった。無線LANが接続出来なかったので、接方法が書かれていればよいと思いました。

2014年07月
    コンセーレ 2016年08月04日 12:38:06

この度は。コンセーレにご宿泊いただき有難うございました。
    お部屋は、シングルのお客様でも、ツインタイプでゆったりとお寛ぎいただけるようにしております。
    無線LANが接続できなかったとの事、申し訳ございませんでした。
    当館、全てセキュリティーはかけておりませんので、通常であれば直ぐに繋がる手配になっております。
    ただ、ご指摘の通り接続方法のご案内は必要と思いますので、作成して掲示させていこうと思います。
    今後もコンセーレを宜しくお願い致します。

jun_halさんの コンセーレ のクチコミ

jun_halさん [30代/男性] 2014年02月01日 12:48:36

コンビニ、スーパー、ほか弁が近くにありビジネス用途での食事には困りません。
    ツインルームの部屋は大変広くウォシュレットがない以外は普通のビジネスホテルです。
    ただ、電子レンジがなかったので少々困りました。

駐車場は広いのですが施設内の会場利用の車で混雑していました。

館内も綺麗で良いホテルです。

2014年01月
    コンセーレ 2016年08月04日 12:44:24

この度は、コンセーレにご宿泊いただき有難うございます。
    ウォシュレットにつきましては、2015年に全ての客室に設置させていただきました。
    電子レンジに関しては、フロント営業時間内であれば、商品をお預かりで温めさせていただいております。ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
    駐車場に関しても、大変申し訳ございませんでした。会議室やご宴会のお客様もおりますので、時間帯によっては大変混雑してしまう場合もございます。宿泊者専用駐車場も作るのが難しい為、ご了承願います。
    設備も変わりましたので、またのご利用をお待ちしております。