コンセーレ クチコミ・感想・情報

コンセーレ

コンセーレのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月24日 13:41:09

お部屋は広くて清潔、フロント、清掃の方もとても感じが良かったです。
    また利用したいと思いました。

コンセーレ 2022年05月14日 19:44:58

この度は、コンセーレにご宿泊いただき有難うございました。

お褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。

「また利用したい」の一言は、大変励みにもなります。

今後もサービス向上を目指し日々努力士手間いりますので、また宇都宮に来られた際は、コンセーレをよろしくお願いいたします。

またのご利用をお待ちしております。

【和室15畳【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月19日 07:30:23

鹿沼の免許センターで開催されるバイクの講習会に参加する為、前泊しました。
    宇都宮駅からは若干距離がありますが、車で宇都宮を訪問される方には行き易い立地だと思います。駐車場が広大でした。
    チェックインの際に近隣の地図を頂戴し、飲食店の案内を頂けました。
    建物は歴史を感じる事が出来ますが、大変清潔にされており、快適です。
    3ベッドルームでも広い感じのツインのお部屋をシングルユースで使用させて頂きました。
    ユニットバスを全交換されている様で、大変綺麗でした。
    時間の関係で朝食を頂けませんでしたが、機会があれば頂きたいと思います。
    出来ましたら6時から朝食可能ですと有難いです。

翌朝、駐車場で朝市が開催されていました。バイクで無ければお土産で購入したい所でした。

コンセーレ 2022年05月14日 19:29:38

この度は、コンセーレにご宿泊いただき有難うございました。

中心部から離れている分、駐車場は広く無料で駐車できるのも、当館の売りの一つになります。

ユニットバスは全室リニューアルしており、他のお客様からも好評を得ております。

ご朝食の時間は、今後の課題とさせていただきます。より多くの方に召し上がっていただけるよう努力してまいります。

朝市は毎週日曜日に開催しており、ご近所の方が買いに来るだけでなく、ご宿泊のお客様にも好評をいただいております。
    次回はお車でお越しいただき、地元の野菜などお土産にしていただければと思います。

【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月14日 20:52:20

壬生でゴルフの為、前泊しました。
    ホテル内食事は利用しませんでしたが、近くにコンビニも、スーパーも弁当屋もあり立地はいいと思います。ホテル内は、お風呂も良かったです。また、泊まろと思います。

コンセーレ 2022年01月31日 12:46:56

この度は、コンセーレにご宿泊有難うございました。
    中心地から少し外れておりますが、駐車場は無料になっておりますので、お車でお越しのお客様には好評を得ております。
    また、宿泊したいとのお言葉有難うございます。
    より一層のサービス向上を目指して努力してまいりますので、またのご来館お待ちしております。

【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2016年11月29日 19:55:24

部屋も風呂も広く、満足度高いです。
    Wi-fiがあればなお良かったのですが、トータルでのコスパは高いと思います。

コンセーレ 2017年02月02日 12:17:51

この度は。コンセーレにご宿泊有難うございました。
    ツイン部屋をシングルでもご利用いただけますので、ゆっくりとおくつろぎ頂けたかと思います。

Wi-Fiですが、館内では、自由に使えるフリーWi-Fiを設置しておりますので、どなたでもご利用いただけます。
    お客様へのご案内や周知が足りなかったようで、大変申し訳ございませんでした。

また宇都宮に来られる際は、コンセーレのご利用をお待ちしております。

m_0777さんの コンセーレ のクチコミ

m_0777さん [30代/男性] 2015年10月20日 15:05:58

宇都宮出張で初めて利用させて頂きました。宇都宮駅からレンタカー移動だったので立地は問題なかったですが、入口が暗くて判り難く、通り過ぎてしまいました。老朽化は否めませんが、部屋は広く冷蔵庫も完備している上に徒歩圏内にスーパーもあるので部屋呑み派には満足です。スタッフさんの対応もよく、ゆっくりと過ごせました。総合的に[大変満足]です。また宇都宮界隈出張の際は利用させて頂きます。

2015年10月
    コンセーレ 2016年08月04日 12:24:58

この度は、コンセーレにご宿泊いただき有難うございました。
    入口の件に関しましては、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。同様のご指摘をお受けしておりますので、早急に対応させていただきます。
    「大変満足」のお言葉、スタッフ一同嬉しく思います。
    今後も更なるサービス向上を目指して頑張ってまいりますので、またのご利用をお待ちしております。

CRonaldo2004さんの コンセーレ のクチコミ

CRonaldo2004さん [30代/男性] 2012年05月02日 10:51:17

4/30にゴルフの前泊に利用しました。立地条件、価格も良く、部屋、風呂も広くてよかったです。また利用したいと思います。朝食が500円程度であれば、利用しやすいと思います。

2012年04月
    コンセーレ 2012年05月05日 12:57:13

この度はご利用いただき有難うございました。
    お部屋はツインタイプをご用意しておりますので、お一人様でもゆっくりとお寛ぎいただけたと思います。
    朝食に関しましては、500円のトーストセットを8時~ご用意しておりますが、お客様のご要望に答えられるよう検討いたします。
    またのご利用をお待ちしております。