すがの旅館 クチコミ・感想・情報

すがの旅館

すがの旅館のクチコミ・お客さまの声

楽々beat321さんの すがの旅館 のクチコミ

楽々beat321さん [50代/男性] 2020年04月16日 17:02:37

駐車場の停め易さは普通位のレベル、従業員の接客は普通以上でしょう。トイレと冷蔵庫とウエルカムお菓子は無し、部屋と廊下はややタバコ臭く、吸わない人にはやや…。部屋にもよりますが、残念ながらWi-Fiも繋がりませんでした。
     お風呂は気持ちの良い温度でした。合理的なハーフサイズの茶色のバスタオルには感心致しました。朝食は普通以上のレベルで、暖かいおかずを頂けました。パンフレットはありませんでしたが、名刺サイズのカードと貴重な屋号の入ったマッチを頂け、屋号の入った箸袋も有、いい記念になりました。
     カード決済も出来、松本や辰野/諏訪湖方面へのアクセスもいいので合格ラインは超えています。

2020年04月
    【朝食付き】ボリュームたっぷり和定食で1日の活力チャージ★

投稿者さん 2019年06月14日 21:05:26

家族的なムードの中、寛ぎ、癒されました。今の心尽くしのおもてなしの経営を永遠に!

【素泊まり】JR塩尻駅から車で10分☆彡リーズナブル価格!お手軽ステイ♪

投稿者さん 2019年06月14日 21:00:09

いつも駅ソバなどの市街地のホテルに素泊まりし、近くの居酒屋や飲食店で食べていますが、今回は居酒屋皆無の農作地の環境の中の旅館で、心尽くしの食事と湯。落ち着いて、静かで、これもまたいいもんですね。

投稿者さん 2019年06月14日 20:40:33

アットホームな印象があり、いいと思います。廉価な料金内で、精一杯のおもてなしの心遣いを感じました。

nsb4269さんの すがの旅館 のクチコミ

nsb4269さん [50代/男性] 2017年10月24日 18:17:26

料理はおいしかったです、ボリュームもあって。ただビジネスに慣れているので、トイレはゆっくり部屋で入りたいですね、すみません。

投稿者さん 2017年09月26日 11:45:45

家庭的でとても快適でした。2食付きなのにお手頃価格。素朴なお食事ですが、ご飯がとっても美味しくて何杯もおかわりしてしまいました。
    お部屋やトイレ、洗面所もきれいにリフォームされていて古さを感じません。
    バス・トイレ別ですが、あまり気になりませんでした。
    お風呂はお年寄りに温度を合わせているのか、暑すぎてはいれませんでした・・・

投稿者さん 2016年08月24日 01:02:36

急な出張で利用しました。
    到着が遅れたのに、温かく迎えていただいて、安心しました。
    お風呂もゆったり。バス・トイレ別…が不安だったのですが、まるで自宅のような感覚で利用でき、不安は一掃されました。お部屋がちょっとたばこの臭いが残っていたのが残念で、1ポイント減らしました。でも、多くの方が利用されるので、仕方ないですかね。
    朝食は、噂通り!出来立てのふわふわオムレツに炊き立てごはん。バランスも良く、思わずごはんのお代わりをしてしまいました。本当に幸せな気持ちになれる旅館でした。ありがとうございました。

【朝食付き】和定食で1日の活力チャージ★1泊5,000円~!

yusanjinさんの すがの旅館 のクチコミ

yusanjinさん [50代/男性] 2015年09月15日 08:04:12

ご飯がとてもおいしかったです。
    全体的に清潔でしたが、お風呂の湯船に結構毛が沈んでいたのが残念でした。

2015年09月
    ≪2食付≫ボリューム満点!心のこもった手づくり家庭料理♪6,500円~お値打ち価格!【味覚】
    【*のんびり過ごす【和室6畳】】

あ0609さんの すがの旅館 のクチコミ

あ0609さん [40代/男性] 2015年06月06日 01:57:48

素泊まり一泊5000円にしては十分な宿。プラス500円の朝食も良。
    のんびり過ごせる和室も良く、6畳にしては広く感じる。
    仕事で利用したが、ビジネスホテルと違いインターネットに繋げられる環境は無い。
    WIMAXも圏外のようで繋がらず。

2015年05月

投稿者さん 2015年05月06日 14:00:54

とにかく部屋は広々としていて、綺麗に清掃してあり、くつろげました。
    宿に着くのが遅れてしまいましたが、食事の用意をすぐにしてもらい、助かりました。
    翌日の予定を決めかねていると、ガイドブックを見せてくれるなど、スタッフの方は、皆さん対応が親切丁寧なな方でした。機会があったら、また利用させていただこうと思います。お世話になりました。

2015年05月
    【*広くて快適【和室15畳】】

投稿者さん 2014年04月18日 23:48:59

食事を大変美味しくいただきました
    洗面所にコップをおいていただくと嬉しいです

2014年04月
    ≪2食付≫ボリューム満点!心のこもった手づくり家庭料理♪6,500円~お値打ち価格!【春風旅】

投稿者さん 2013年10月23日 00:08:22

駅から近いところを探したつもりでしたが、どうも間違えたようで。タクシーで1000円ちょっとかかりました。が、2食付きでこのお値段はお得です。料理も満足でした。本当は松本に泊まるつもりでしたが、休日前ということで倍以上もする宿しかありませんでした。塩尻は帰りに通る駅だったので、安く泊まれて助かりました。

2013年10月
    ≪2食付≫【実り】ボリューム満点!心のこもった手づくり家庭料理♪6,000円~お値打ち価格!

投稿者さん 2013年09月24日 10:16:51

場所はちょっと分かりずらい所にありますが、旅館の皆さんの対応がすごく良かったです。3人では広すぎる位のお部屋を用意していただきありがとうございました。
    朝が早かったので既にお布団を敷いていただいてあったのもすごく嬉しかったです。
    部屋はとてもきれいでした。共用のトイレも洗面所も掃除がいきとどいています。お風呂も気持ちよく使わせていただきました。また、機会があれば泊まりたいと思います。

2013年09月
    【朝食付き】和定食で1日の活力チャージ★1泊4,000円~!
    【*ゆったりくつろぐ【和室8畳】】