奥道後 壱湯の守(いちゆのもり) クチコミ・感想・情報

奥道後 壱湯の守(いちゆのもり)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1987件

投稿者さん 2023年06月12日 12:11:20

従業員方々素晴らしい対応でとても良かったです
バイキングも種類がいっぱいで楽しみでした
お風呂もいっぱいあり良かったです

奥道後 壱湯の守(いちゆのもり) 2024年02月11日 12:01:06

身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄です。
頂いた応援の言葉を励みに、今後もお客様のニーズに沿ったサービスをご提供できるよう努めてまいりますので松山・道後へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

【早割60×楽得】源泉かけ流しの露天風呂&地産地消バイキングが自慢の温泉宿「奥道後」へGO!
【【本館】スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年06月08日 09:02:19

素敵なお部屋を用意していただき久しぶりの宿泊旅行、最高の時間を過ごすことが出来ました。食事は夕食、朝食共バイキングでしたが、味付けまた会場の雰囲気も素晴らしくゆっくり楽しむことが出来ました。魚料理が特に美味しかったです。大浴場が、思ってた以上に距離があり、1度しか入浴しませんでしたが、お部屋に露天風呂がありそちらになんども入ることが出来ました。お湯は最高だと思います!スタッフさん達の接客も、ホテルからの景観も素晴らしく滞在中、心も体も癒されリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。

奥道後 壱湯の守(いちゆのもり) 2024年02月13日 13:35:43

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様からのお言葉、とても嬉しく思います。

投稿者さん 2023年05月30日 18:52:48

素晴らしい立地でした。目の前に渓谷があり、お風呂の前も渓谷でした。またお風呂も露天風呂の種類が多く、とてもリラックスできました。一番満足したのが食事のバイキングです。本当に全部美味しかったです。飲み放題もあり、食事は最高に満足しています。一つだけ難があるとすればやはり古さが隠せず、ところどころ痛んでいたり、汚れが取れないところが目につきました。でも総合的に大変満足です!

奥道後 壱湯の守(いちゆのもり) 2024年02月13日 13:39:47

お召し上がり頂きましたビュッフェは、地元食材を中心に愛媛の郷土料理をご堪能頂けるよう、旬・鮮度にこだわりを持ってご提供させて頂いております。 「好きな料理を好きなだけお召し上がり頂ける」のがビュッフェの醍醐味であり、料理が食べ放題という点もグルメを堪能できる魅力の一つでもございます.
施設も古くなり少しずつ修繕を行っていますが追い付かない現状もあり、お恥ずかしい限りですが、今後もご期待に沿えるよう改善して参りますので是非松山へお越しの際はお立ち寄り頂ければ幸いです。

【春夏旅セール】迷ったらコレ!80品の【瀬戸内彩りバイキング】に舌鼓♪道後随一の名湯で癒しの湯巡り旅
【四季折々の自然を体感♪【渓谷側の和室】】

なたゆび0225さんの 奥道後 壱湯の守(いちゆのもり) のクチコミ

なたゆび0225さん [40代/女性] 2023年05月29日 06:11:06

露天風呂つきの広くてモダンなお部屋と窓から見える癒やしの景観、朝夕食の種類豊富で美味しいバイキング、旅館全体のレトロな雰囲気、、なにをとっても素敵でした。
また行きたいなぁと思います!

奥道後 壱湯の守(いちゆのもり) 2024年02月13日 13:40:31

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
日頃の疲れを癒すことができておりましたら幸いです。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様からのお言葉、とても嬉しく思います。

【鯛のレモンしゃぶしゃぶ付】愛媛県産の鯛しゃぶを召し上がれ!80品の和洋ビュッフェで愛媛のグルメ旅
【【広々空間でリラックス】デラックスツイン】

matsunokiさんの 奥道後 壱湯の守(いちゆのもり) のクチコミ

matsunokiさん [60代/男性] 2023年05月27日 17:13:53

奥道後温泉は1回行ってみたかったので、部屋でゆっくり寛げてとても満足しました。まず、部屋が広いのに驚き、室内露天風呂が広いのに二度驚き、とても幸せな時間が過ごせました。夕食のバイキングも品数が多くて堪能でき、飲み放題でビール、ワイン等飲み比べしました。食後のピアノ演奏を聞く際、ドリンクサービスが気が利いていました。夫婦旅行の楽しい思い出の時間が持てて最高の気分でした。また、リピートしたいです。

奥道後 壱湯の守(いちゆのもり) 2024年02月13日 13:42:24

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数ある施設の中から当館をお選びいただきましてありがとうございます。
露天風呂をお気に召していただくことができ、大変嬉しく存じます。日頃の疲れを癒すことができておりましたら幸いです。
今後もご期待にお応えできるよう、より良い宿づくりに励んでまいりますので、引き続きご愛顧頂けると幸いでございます。松山・道後へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

勇希と隆誠さんの 奥道後 壱湯の守(いちゆのもり) のクチコミ

勇希と隆誠さん [50代/男性] 2023年05月12日 09:12:39

初めて利用させていただきました、また行きたいと感じるお宿です。
食事内容、おもてなしなど特に問題はありません、私個人の希望ですが朝早くから温泉に入りたかった、もう1時間でも早めて頂ければ朝食開始時間までゆっくり温泉を楽しむことができます。
あと幹線道路沿いにあるお宿なので、そこを走る車輌にも気を配りながら
宿泊者さんのお車ご案内をスムーズ行うことができればと思いました。
また機会があれば宿泊したいです。

奥道後 壱湯の守(いちゆのもり) 2024年02月13日 13:48:16

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
温泉の営業時間につきまして貴重なご意見をありがとうございます、社内で共有し検討させて頂きます。
今回頂戴致しました貴重なご意見を基に、より一層お客様の立場に立ったサービスの提供ができるよう精進致しますので、松山・道後へお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】「質」にこだわった美味少量会席に酔いしれる。~愛媛の逸品食材で魅せる美食探求の旅へ~

投稿者さん 2023年03月28日 17:31:58

リピートで今回は結婚記念日とバースデー、卒業記念を兼ねて家族4人で宿泊しました。少し早く到着したにもかかわらず駐車場から快く案内して頂きました。
とても良い温泉とご飯に関してはとても満足な内容でした。記念日だったためメッセージ入りのデザートまで頂けて皆喜んでました。
決して新しい宿ではないですが昭和レトロな雰囲気がとても良いと思います!
インスタライブしたり少しずつ改良されておりホスピタリティ含め大変満足でした。
しいてリクエストしたいのは風呂上がりの休憩所が充実して欲しいです。
また利用したいです。

奥道後 壱湯の守(いちゆのもり) 2024年03月03日 19:37:35

この度は奥道後壱湯の守をご利用頂きまして誠にありがとうございます。リピートでのご利用もご満足頂けたようで安堵しております。
ご家族の大切な記念日に当館を選定頂き、光栄でございます。微力ではございますが、思い出に残る1日のお手伝いができたようで私共も大変嬉しい限りでございます。
ご不便をお掛けすることもあったかと存じますが、お客様のご理解とご協力に心よりお礼申し上げます。頂戴致しました貴重なご意見は、社内で共有し今後の改善策の参考にさせて頂きます。今後ともより多くのお客様に「また利用したい」と言って頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。松山・道後へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

【早割30×さき楽】早期得割☆ボリューム抜群の【瀬戸内会席】で食が進む♪瀬戸内の山海の幸に舌鼓♪

投稿者さん 2023年03月28日 05:06:07

山桜が見える景色の部屋で、ずっと絵画をみているようで優雅な気持ちになりました。
お風呂の湯質がphが高く最高でお肌がツルツルになりました。
スタッフの方々のおもてなしが素晴らしく、受付の方の困ったときの対応が神対応でありがたかったです。会席の案内の方の気持ちもうれしかったです。
帰りの際にはシャボン玉を出して手を振って送り出してくれて心があったかくなりました。
また愛媛を旅行するときにはこちらの旅館に宿泊したいです。

奥道後 壱湯の守(いちゆのもり) 2024年03月03日 19:32:58

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。お褒め頂きました大露天風呂は、川のせせらぎが聴こえる岩湯、マイクロバブルの湯を堪能できる超微細気泡風呂の絹の湯、マッサージ感覚で寛げる寝湯など男女各7種の湯船が揃っております。多彩なお風呂で湯巡りをご堪能頂けるのは当館ならではの魅力でございます。
春は桜・夏は新緑・秋は紅葉と一年を通して美しい自然のパノラマをお楽しみ頂けるのも当館の魅力の一つでございます。次回ご来館頂く際は違う時期にお越し頂き、違った景色をご堪能下さいませ。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!人気NO.1★石鎚会席で口福の宴!愛媛の逸品食材を心ゆくまで堪能

投稿者さん 2023年03月26日 20:51:54

松山から今治にぬける奥道後。お遍路旅にも便利。食事も良かった。温泉施設も充実!良かったです

奥道後 壱湯の守(いちゆのもり) 2024年03月03日 19:38:17

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。
お風呂にはご満足をいただきありがとうございます。
上がった後もぽかぽかするお湯です。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

masa6991さんの 奥道後 壱湯の守(いちゆのもり) のクチコミ

masa6991さん [20代/男性] 2023年03月19日 19:15:17

大浴場は広くて温泉で最高に良かったです。ただサウナが微妙でした。
食事の場所までに大きな階段があり、年老いた祖母には少ししんどい感じでした。
部屋の露天風呂も良かったですが、トイレの臭いがくさくてひどかったです。部屋の露天風呂から出て体を拭くときが耐えれませんでした。それ以外は素晴らしい部屋でした。

奥道後 壱湯の守(いちゆのもり) 2024年03月10日 19:01:15

当館自慢の温泉にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら、サウナにつきましてはご満足頂けずに申し訳ございません、貴重なご意見として今後の改善課題とさせて頂きます。
お部屋につきましてもご迷惑をお掛けし大変失礼をいたしました、当日の配管トラブルが原因でございましたので現在は改善をしております。日々の設備確認が出来ておらず誠に申し訳ございませんでした。
お食事会場につきましては通常の食事会場を改装中でしたのでご不便をお掛けしてしまいました。重ねてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2023年03月04日 12:18:36

着いた時から帰るまで、気持ち良く過ごすことができました。
皆さんの心遣いに大変感謝しております!
建物自体は少々年季が入っており、館内も広くて移動は大変ですが、きっと気持ちよく過ごせると思います。
ありがとうございました!

ムックかんさんの 奥道後 壱湯の守(いちゆのもり) のクチコミ

ムックかんさん [50代/男性] 2023年03月01日 23:16:24

今治在住の私としては立地が良く、松山市内の手前にあるので渋滞などのストレスフリーです。毎回お風呂と食事目当てに泊まっていますが、1つだけ残念なのはテレビのBSが見れないことぐらいですかね。

奥道後 壱湯の守(いちゆのもり) 2024年01月12日 19:56:21

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
テレビのBSについても貴重なご意見ありがとうございます。

【★一人旅にも最適】観光地でゆったり♪のんびり♪朝食付きプラン
【【本館客室】*お部屋おまかせ】

投稿者さん 2023年02月21日 00:19:45

バイキングのステーキは最高でした。寒い時期だったので、お風呂までの廊下が寒かったですが、お湯は最高でした。また、暖かい時期に来たいです。

奥道後 壱湯の守(いちゆのもり) 2023年08月30日 20:18:40

お食事と泉質をお気に召して頂けたようで何よりでございます。

お召し上がり頂きました80品の和洋ビュッフェは、地産地消をテーマに地元食材を使用した料理や季節毎のお料理をご提供しております。ビュッフェの目玉である「ライブクッキング」は旬の魚を使用した握り寿司やステーキなどが人気でお客様から好評を頂いております。
特に、ジューシーな牛肉のステーキは絶品でイチオシメニューでございます。お気に召して頂けたようで安堵いたしました。

冬場のご入浴に関しましては、内風呂にも洗い場はございますので、内湯で温まってから露天風呂へご移動頂くことをお勧めいたします。

当館の温泉は、pH値9.4のアルカリ性単純硫黄泉を源泉かけ流しで引き湯しております。とろみのある泉質とほのかに香る硫黄の香りが特徴で保湿効果が高く、お肌がスベスベになります。

今後もより良い宿づくりに励んでまいりますので松山・道後へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

奥道後壱湯の守 スタッフ一同

【冬春旅セール】迷ったらコレ!80品の【瀬戸内彩りバイキング】に舌鼓♪道後随一の名湯で癒しの湯巡り旅
【四季折々の自然を体感♪【渓谷側の和室】】

りゅうまま1021さんの 奥道後 壱湯の守(いちゆのもり) のクチコミ

りゅうまま1021さん [40代/女性] 2023年02月08日 08:13:34

初めての愛媛旅行で2月5日~4名でお世話になりました。厳しい口コミに心配しましたが総合的に大満足に過ごせました。確かに川に沿って建っている横長な建物の為、廊下も移動距離も長く、足の悪い方には不向きかもしれませんが、それ以上に素敵な面も沢山ありました。賑やかな道後温泉本館から少し離れていますが、分かりやすくむしろ静かで良かったです。とても広い和室でユッタリ使えました。風呂洗面トイレがユニットバスで、家族4人で泊まるには洗面とトイレが重なり待たないといけなくなるので、廊下の共用トイレを使用しました。贅沢を言うならば部屋風呂無くしても、洗面トイレは分かれていた方が良いなと思いました。朝夕のバイキングは美味しく品数も多く、ミカンの食べ比べで盛り上がりました。温泉はお湯も良く、温度設定も色々あり楽しめました。難点としては、内湯から露天の間に2階分程の階段と脱衣場があり、1度体を拭かないといけない手間があるので、高齢の両親は1往復しか難しかったです。それでも温泉を気に入ってくれて滞在中には三回も入ってくれました。スタッフさんの接客も丁寧で素晴らしく、特に駐車場でお出迎え、お見送りをして下さった眼鏡の若い男性の笑顔と接客がNo.1でした。本当に素敵でした。

奥道後 壱湯の守(いちゆのもり) 2023年08月30日 18:03:59

細部に至るまでの嬉しい評価を頂きましたこと、重ねて厚く御礼申し上げます。

愛媛県は柑橘王国とも言われており、みかんの生産量は全国トップクラスを誇っております。愛媛のみかんは甘いものやさっぱりと爽やかなもの等多種類ございますので、一年を通して柑橘をお召し上がり頂けます。

また、80品の和洋ビュッフェは地元食材を中心に愛媛の郷土料理をご堪能頂けるよう、季節にこだわった料理をご提供させて頂いております。
ご満足頂けたようで何よりでございます。

滞在中に3回もご入浴頂けたとの事で、大変嬉しく思います。

他にも有料にはなりますが大自然を間近で堪能できる貸切露天風呂もあり、天然温泉引き湯・かけ流し式でございます。今後のご参考にして頂けると幸いでございます。

その他頂戴致しました貴重なご意見を基に、より一層お客様の立場に立ったサービスの提供ができるよう精進致しますので、松山・道後へお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月01日 13:51:43

バイキングを凄く楽しみしていただけに凄く残念でした。80品確かにあるかもしれませんがこの値段でこの味、種類にはとても高いです。
これ!美味しいと思える料理がなかったです。

施設内、温泉は凄く良かったのにバイキング料理が低い評価となりました。
いつか改善されることを祈ります。

奥道後 壱湯の守(いちゆのもり) 2023年07月28日 18:19:31

しかしながら、数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂いたにも関わらず、ご満足頂けるお食事をご提供できず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

頂戴致しました貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様のニーズに沿ったお食事をご提供できるよう改善の参考にさせて頂きます。

一方、お風呂や館内に関しましてはご満足頂けたご様子で安堵致しました。
お忙しい時間を使ってご投稿頂きましたこと、心より感謝申し上げます。

奥道後壱湯の守 スタッフ一同

重ちゃん406さんの 奥道後 壱湯の守(いちゆのもり) のクチコミ

重ちゃん406さん [60代/男性] 2023年01月24日 11:22:45

四国では珍しい硫黄泉が素晴らしい!

奥道後 壱湯の守(いちゆのもり) 2023年05月11日 16:36:56

当館の泉質をお気に召して頂けたようで何よりでございます。

お褒め頂きました温泉は、pH値9.4のアルカリ性単純硫黄泉を源信かけ流ししており、通称「美人の湯」と称されております。
ほのかに香る硫黄の香りと、とろみのある泉質が特徴で保湿効果が高く、スベスベなお肌へと導きます。
「道後NO.1」の泉質として地元の方はもちろんリピーターのお客様にも愛されている温泉でございます。
また、大自然に囲まれながら多彩なお風呂で湯巡りをご堪能頂けるのは当館の魅力の一つでございます。

当館周辺は四季折々で多彩な景色をご堪能でき、春は桜・夏は新緑・秋は紅葉と一年を通して美しい自然のパノラマをお楽しみ頂けます。特に、赤・橙・黄色のグラデーションが映える紅葉の景色は圧巻でございます。次回ご来館頂く際は違う時期にお越し頂き、違った景色をご堪能下さいませ。

奥道後壱湯の守 スタッフ一同

【2食付き】『1日1室限定』みんな大好き!愛媛県のゆるキャラ【みきゃんと夢☆見る】コンセプトルーム♪
【【本館客室】*みきゃんルーム(禁煙)】

投稿者さん 2023年01月16日 13:07:55

誕生日で宿泊させていただきました。予約をすれば無料送迎バスで迎えに来て貰えるのでとても便利でした。お部屋や露天風呂は広く綺麗でサービスも良かったです。夕食時には可愛いデザートプレートも用意していただけました。温泉や綺麗な景色に癒されて、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。

奥道後 壱湯の守(いちゆのもり) 2023年05月11日 16:34:38

お泊まり頂きました展望露天風呂付客室は、50平米の広々とした客室に充実したアメニティ、マッサージチェア完備したスイートルームでございます。
お部屋に備えている露天風呂は、美人の湯と名高い温泉を源泉かけ流しでございますので、滞在中何度でもご入浴頂けます。

特に、木々の新緑がまぶしい新緑の時期や赤・橙・黄色のグラデーションが映える紅葉の景色は圧巻でございます。

また大切な記念日を当館でお祝いできることを楽しみにしておりますので、松山・道後へお越しの際は、ぜひ奥道後壱湯の守へお越し下さいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月15日 12:31:54

温泉が本当に素晴らしい。種類も多く湯質も良い、広々として癒されます。温泉へのスタッフ皆様の努力が所々に見られます。
お部屋でのくつろぎグッズのレンタルがあり、数種類借りてゆっくりできました。
褒めまくるのは好きではありませんが、これまで泊まったホテルで1番です。素敵な旅行になりました。

奥道後 壱湯の守(いちゆのもり) 2023年05月10日 17:42:49

「これまで泊まったホテルで1番です。」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

当館の露天風呂は、男女各7つの浴槽で湯巡りを堪能でき、敷地面積1,508㎡と広大で西日本最大級の大露天風呂でございます。川のせせらぎが聞こえる岩湯、マイクロバブルの超微細気泡風呂・絹の湯など多彩な湯船がございます。
奥道後の美しい自然に囲まれながら多彩なお風呂で湯巡りをご堪能頂けるのは当館の魅力の一つでございます。

当館自慢の温泉は、美人の湯と名高い奥道後温泉を源泉かけ流ししておりますので、泉質ならではの色や匂い、肌触りを体感頂けます。地元の方問わず、県外からお越し頂くお客様に愛されている温泉でございます。
ご満足頂けたようで何よりでございます。

滞在中より快適にお過ごし頂けるよう、トランプやジェンガ等のゲームやナイトスチーマーや目元エステ等の美容グッズ等は数に限りはございますが、宿泊の方限定で無料貸出しております。

今後もご期待にお応えできるよう、サービス向上に努めてまいりますので松山・道後へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

奥道後壱湯の守 スタッフ一同

【新春セール】迷ったらコレ!瀬戸内の旬彩に舌鼓★地産地消バイキング&美人の湯が魅力の奥道後へGO♪
【四季折々の自然を体感♪【渓谷側の和室】】

konigon1201さんの 奥道後 壱湯の守(いちゆのもり) のクチコミ

konigon1201さん [50代/男性] 2023年01月05日 22:00:04

宿泊時間の1時間前に到着しました。最初は真っ暗で古びた建物にびっくりしましたが、お部屋、温泉、料理と大変気持ちよく2泊過ごさせていただきました。ありがとうございました。
高齢の両親と泊りましたが大浴場、露天風呂が遠く階段があったためにせっかくの良い湯質なのに足が遠のく感じでした。
観光で道後温泉本館に行きましたが工事中だったのが残念です。
また機会があれば宿泊したいと思います。ありがとうございました。

奥道後 壱湯の守(いちゆのもり) 2023年04月11日 18:08:04

「また機会があれば宿泊したい」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

しかしながら、大浴場につきましては階段が多くご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
当館には、おみ足の悪いお客様にも喜んで頂ける、バリアフリー仕様の貸切露天風呂もございます。
ライベート空間を堪能でき、天然温泉引き湯、かけ流し式の露天風呂でございますので今後のご参考にして頂けると幸いでございます。

お召し上がり頂きました80品の和洋バイキングは、地元食材を中心に愛媛の郷土料理をご堪能頂けるよう、旬・鮮度にこだわりを持ってご提供させて頂いております。 「好きな料理を好きなだけお召し上がり頂ける」のがバイキングの醍醐味であり、料理が食べ放題という点もグルメを堪能できる魅力の一つでもございます。
お気に召して頂けたようで何よりでございます。
年中、お食事を楽しめるよう季節毎にメニューを変更しておりますので次回ご利用頂く機会があれば、違う時期にお越し頂けるとまた違った料理をお楽しみ頂けます。

奥道後壱湯の守 スタッフ一同

たに5868さんの 奥道後 壱湯の守(いちゆのもり) のクチコミ

たに5868さん [30代/女性] 2023年01月05日 11:34:15

年始の旅行で宿泊しました。
車で行きましたが、到着がすぐ荷物を持ってくださり、助かりました。
お部屋が空いていたとのことで、露天風呂付きのお部屋にグレードアップしてくださり、とても嬉しかったです。
外の露天風呂も使用しましたが、お部屋のお風呂が良すぎて、深夜早朝と何度も入らせていただきました。
お食事も美味しくスタッフの方も親切で、とても良い思い出になりました。

奥道後 壱湯の守(いちゆのもり) 2023年04月11日 18:08:23

有意義な時間をお過ごし頂けたようで何よりでございます。

今回は当館の都合で良質な温泉を独占できる「展望露天風呂付客室」を特別にご手配させて頂きました。
天気のいい日の夜は、キラキラ輝く星がまんべんなく散りばめた夜空を眺めることができます。星空を眺めながらご入浴を愉しめるのは、当館の魅力の一つでございます。
ご満足頂けたようで何よりでございます。

お召し上がり頂きましたすき焼き会席は、
愛媛ブランド肉「伊予牛」を贅国使用しており、愛媛の自然の恵みを蓄えて育った健康な丹精牛で柔らかく、まろやかな舌触りが特徴でございます。
濃厚な割り下の味がしっかりしみ込んだお肉としゃきしゃき食感の新鮮なお野菜の具材が詰まったすき焼きを、地元産のとろっとした卵に具材をくぐらせ口に運べば、ほっぺたが落ちるぐらい美味でございます。

他にも料理人が腕を振り絞って作り上げた最高級の会席「極み会席」もございますので、今後の参考にして頂けると幸いでございます。

奥道後壱湯の守 スタッフ一同

【特撰×すき焼き会席】とろける旨み!愛媛ブランド「伊予牛」に口福♪~愛媛の美食紀行~