ラヴィオンのママさんの 奥道後 壱湯の守(いちゆのもり) のクチコミ
- ラヴィオンのママさん [60代/女性] 2025年05月11日 18:05:03
お風呂がかけ流しでとても良い!
- 2025年05月
- 奥道後 壱湯の守(いちゆのもり) 2025年05月29日 20:15:00
この度は奥道後壱湯の守へお越しいただき誠にありがとうございます。
お風呂について「かけ流しでとても良い」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。
当館自慢の温泉は、源泉かけ流しならではのやわらかい肌ざわりと、自然に囲まれた開放感ある露天風呂が魅力でございます。日々の疲れを癒すお時間をお過ごしいただけたようで、私どもにとっても何よりでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
- 【鯛のレモンしゃぶしゃぶ付】愛媛県産の鯛しゃぶを召し上がれ!80品の和洋ビュッフェで愛媛のグルメ旅
- 【【28平米|2~3名】マッサージチェア付の和洋室◆禁煙】
- 投稿者さん 2025年04月30日 19:31:26
お風呂とご飯が良いと思います!
- 2025年04月
- 奥道後 壱湯の守(いちゆのもり) 2025年05月30日 13:20:16
お風呂とお食事にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
温泉は当館自慢の一つであり、ゆったりとしたひとときをお過ごしいただけたようで何よりでございます。お食事につきましても、地元の食材を活かし、心を込めてご用意しておりますので、お口に合いましたこと大変光栄に存じます。
- 【奥道後スタンダード☆彡】愛媛の地産地消が食べ放題!「瀬戸内の季節の恵み」を味わう80品のビュッフェ
- 投稿者さん 2025年04月29日 19:00:02
みきゃんいっぱいのお部屋とってもかわいかったです!
晩御飯のビュッフェはどれを食べても美味しくて感動しました。
場所は山奥ですがホテルの中にいても楽しめるアクティビティーがたくさんあってどなたでも満足できる施設だと思います。- 旅行の目的
- 仕事仲間
- 2025年04月
- 奥道後 壱湯の守(いちゆのもり) 2025年05月30日 13:22:01
みきゃん尽くしのお部屋を「とってもかわいかった」とお喜びいただけたこと、大変嬉しく拝読いたしました。愛媛の魅力を感じていただけるよう工夫を凝らしているお部屋ですので、そのようなお言葉を頂戴し光栄でございます。
また、夕食のビュッフェにつきまして「どれを食べても美味しくて感動した」とのご感想、料理長はじめ調理スタッフ一同、大きな励みとなります。ありがとうございます。
山あいの立地ではございますが、館内のアクティビティも含め、滞在そのものをお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。幅広いお客様にご満足いただけるよう今後も内容を充実させてまいります。
- 【2食付き】『1日1室限定』みんな大好き!愛媛県のゆるキャラ【みきゃんと夢☆見る】コンセプトルーム♪
- 【【28平米|1~2名】みきゃんのコンセプトルーム◆禁煙】
- 投稿者さん 2025年04月29日 07:52:01
すべてにおいて
過ごしやすいホテルです
特に
お風呂が良かったです- 旅行の目的
- 2025年04月
- 奥道後 壱湯の守(いちゆのもり) 2025年05月30日 13:22:40
「すべてにおいて過ごしやすい」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
中でもお風呂をお気に召していただけたとのこと、何より嬉しく拝読いたしました。自然に囲まれた環境の中で、心も体もゆったりと癒していただけたようで、スタッフ一同安堵しております。
今後も快適にお過ごしいただける空間と、心を込めたおもてなしをご提供できますよう、精進してまいります。今後もよりお客様の立場に立ったサービスの提供ができるよう精進致してまいりますので、お気づきの点がございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。
- 【GWタイムセール!】見つけた方はラッキー★館内利用券付!80品の和洋ビュッフェでグルメ満喫
- 【【24平米~|1~4名】期間限定!お部屋タイプお任せ◆禁煙】
- 投稿者さん 2025年04月26日 19:10:51
知人に薦められて宿泊しました。温泉の泉質、温泉の浴室共に最高でした。朝食も素材を美味しく料理されていました。
ぜひ、また宿泊したいと、次の予約を取ろうと思ったのですが、満室で、予約がとれず、大変残念です。予約が取れたら、ぜひまた行きたいお宿です。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 奥道後 壱湯の守(いちゆのもり) 2025年04月28日 12:22:46
温泉の泉質や浴室にご満足いただけたご様子、また朝食につきましても素材の美味しさをお楽しみいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
次回のご予約を検討いただいていたにも関わらず、満室によりご希望に添えなかったこと、誠に心苦しく存じます。
なお、キャンセルが出る場合もございますので、お電話にてご希望のご宿泊日をお伝えいただけましたら、空室が出た際にご連絡を差し上げることも可能でございます。どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
今後もよりお客様の立場に立ったサービスの提供ができるよう精進致してまいりますのでお気づきの点がございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。
- 【春夏SALE】ビジネス・観光必見☆遅めのチェックインOK!美人の湯&朝食ビュッフェで免疫力UP♪
- 投稿者さん 2025年04月26日 13:29:44
施設が広く料理も種類が豊富で良かった。スタッフの対応も良く気持ちよく過ごすことができた。
- 2025年04月
- 奥道後 壱湯の守(いちゆのもり) 2025年04月28日 12:23:23
施設の広さやお料理の種類についてご満足いただけたとのこと、またスタッフの対応にも温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、私どもも大変嬉しく存じます。
今後もよりお客様にご満足いただける滞在を提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
- 投稿者さん 2025年04月25日 19:18:54
到着後すぐに出迎えてもらえてお部屋も広く満足です
- 2025年04月
- 奥道後 壱湯の守(いちゆのもり) 2025年04月28日 12:23:53
ご到着時にはスタッフのお迎えにご満足いただき、お部屋の広さにもお喜びいただけたとのこと、心より嬉しく拝読いたしました。
これからもお客様に快適にお過ごしいただける空間と、温かいおもてなしをご提供できるよう努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
- 【春夏SALE】迷ったらコレ!瀬戸内の旬彩に舌鼓★80品のビュッフェ&美人の湯が魅力の奥道後へGO♪
- 【【28平米|1~3名】癒し空間◎スタンダードツイン◆禁煙】
- 投稿者さん 2025年04月24日 08:13:44
初めて宿泊しました。
露天風呂 夕食時の接待 もちろん食事内容ですが、すべて大満足です。特に露天風呂は ゆっくりした時間を過ごさせていただきました。また、宿泊したいと思います。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 奥道後 壱湯の守(いちゆのもり) 2025年04月28日 12:25:01
初めてのご宿泊に際し、露天風呂や夕食時の接客、そしてお食事の内容に至るまでご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。
特に露天風呂でゆったりとしたお時間をお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同心より嬉しく拝読いたしました。
これからもお客様にとって心から寛げるひとときをご提供できるよう努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
- 【石鎚会席】人気NO.1!愛媛ブランド「伊予牛」・愛媛県魚の鯛などの逸品食材&旬の味覚でおもてなし…
- 【【24平米~|1~4名】宴会×お部屋タイプお任せ◆禁煙】
カール224さんの 奥道後 壱湯の守(いちゆのもり) のクチコミ
- カール224さん [60代/女性] 2025年04月20日 11:37:40
初めて宿泊しますたが、渓谷の宿で、自然に包まれてとい
ても満足しました。ビッフェはとても満足おいしかったです。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 奥道後 壱湯の守(いちゆのもり) 2025年04月28日 12:29:49
初めてのご宿泊に際し、自然に包まれた渓谷の環境をお楽しみいただき、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
また、ビュッフェのお料理にもご満足いただけたとのお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。
今後も自然の魅力を活かしつつ、より一層ご満足いただけるおもてなしとお料理をご提供できるよう努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
- 【早割60×楽得】源泉かけ流しの露天風呂&地産地消ビュッフェが自慢の温泉宿「奥道後」へGO!
- 【【和室8畳~|2~6名】渓谷側確約!四季の自然を体感◆禁煙】
- 投稿者さん 2025年04月19日 18:03:44
景色も良くて、お風呂も楽しめました。
- 2025年04月
- 奥道後 壱湯の守(いちゆのもり) 2025年04月28日 12:30:26
景色やお風呂をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
自然に囲まれた環境と温泉で、心身ともに癒やしのお時間をお過ごしいただけたのであれば、何よりでございます。
今後もよりお客様にご満足いただける滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
ゆうちゃんAさんの 奥道後 壱湯の守(いちゆのもり) のクチコミ
- ゆうちゃんAさん [50代/女性] 2025年04月19日 09:57:05
初めて伺いました。
朝と夜の食事はビュッフェでしたがとても美味しかったです。会場も広くて良かったです。
お風呂は沢山あり綺麗な景色を見ながら入れて肌がツルツルになりました。
スタッフの方全員がとても丁寧で笑顔でお迎えとお見送りをして頂いて凄くいい思い出になった旅行でした。また伺いたいと思います。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 奥道後 壱湯の守(いちゆのもり) 2025年04月28日 12:30:53
初めてのご宿泊に際し、朝夕のお食事や広々とした会場、お風呂からの景色、そしてスタッフの対応に至るまでご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
特に、自然の景色を眺めながらのご入浴でお肌の変化も感じていただけたとのこと、私どもにとっても励みとなるお言葉でございます。
また、スタッフへの温かいお言葉も頂戴し、心より感謝申し上げます。
今後もお客様に心からご満足いただける滞在をお届けできるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
- 【早割90×2食付】1,100円OFFで旅上手♪瀬戸内食材満載のビュッフェ&選べる特典で極楽気分★
- 投稿者さん 2025年04月15日 16:58:29
従業員の方がどなたも親切で気持ちよく過ごすことができました。
家族の記念日としての旅行だったのですが、予約時にはその旨記載を忘れていました。
ただ、宿泊の数日前にTELがあり、記念日などの確認もしていただきました。
露天風呂もいろんな種類があり、ゆっくりと楽しめました。
貸切露天風呂は男女で時間を分けて入ると若干時間が短いのですが、とても気持ちよく、ぜひ利用していただいた方が良いと思います。
食事もおいしくいただきました。
特に鯛の兜煮は絶品で普段あまり魚を食べない子供たちもきれいに完食するほど。
縁起物の「鯛の鯛」も教えていただき、私以外はしっかりと原型をとどめて持ち帰ることができました。
道後温泉からは少々距離があるため、立地としては不便ではあるのですが、それを補って余りあるサービスで家族ともども大満足でした。
機会があればまた利用させていただきたいと思っております。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 奥道後 壱湯の守(いちゆのもり) 2025年04月28日 12:33:12
大切なご家族の記念日のご旅行に当館をお選びいただき、また、ご滞在にご満足いただけたとのお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。
事前のお電話で記念日のご確認ができたこと、そして露天風呂や貸切露天風呂でゆったりとお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。
また、鯛の兜煮につきましてもご家族皆様で美味しく召し上がっていただき、「鯛の鯛」にもご興味を持っていただけたこと、料理人一同にとって何よりの励みでございます。
立地に関してご不便をおかけしたにもかかわらず、サービスでご満足いただけたとのお言葉に、スタッフ一同心より感謝いたします。
またのご来館を心よりお待ちしております。
- 【5%OFF】【楽天スーパーSALE】人気NO.1★石鎚会席で口福の宴!愛媛の逸品食材を心ゆくまで
- 【四季折々の自然を体感♪【渓谷側の和室】】
- 投稿者さん 2025年04月15日 10:28:19
何度目かの利用です。
館内ツアーの商品に、こどもが車が好きなので車のラインナップを希望します。
ごはんもバイキング形式でいつもたくさん目移りします。
また行きます。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 奥道後 壱湯の守(いちゆのもり) 2025年04月28日 12:33:42
何度もご利用いただき、また今回もご満足いただけたとのこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
館内ツアーにつきまして、車がお好きなお子様のために車のラインナップをご希望とのご意見、誠にありがとうございます。今後の企画の参考とさせていただき、よりお子様にもお楽しみいただける内容を検討してまいります。
また、バイキングのお食事でもたくさん目移りしていただけたとのこと、料理人一同大変嬉しく拝読いたしました。
またのご来館を心よりお待ちしております。
- 【伊予牛炙り握り一品付】愛媛ブランド伊予牛&地産地消ビュッフェでグルメを食べ尽くす奥道後DINNER
- 【展望露天風呂付客室(洋室)】
フェイサイさんの 奥道後 壱湯の守(いちゆのもり) のクチコミ
- フェイサイさん [40代/女性] 2025年04月14日 21:46:43
4月11日に宿泊。出迎では、ドラを叩いて、見送はシャボン玉と、楽しい体験ができました。温泉がとても良かったです。泉質だけでなく、露天風呂の種類が多く、混雑する事無く快適でした。貸切風呂もシャワーブースが独立、脱衣場にはテレビ、ソファーなどがありました。お風呂行くときのカゴがあり便利でした。夜にピアノの生演奏もあり、良かったです。図書館、歴史記念館が雰囲気があって好きです。静かに時間が過ごせます。4階にコーヒーマシンがあって、いつでも飲めるので良かったです。エスプレッソ、カフェオレ?と3種類ありました。掃除について不満でした。部屋の鏡台に埃があったのが残念でした。奥の方だし、たまたま忘れただけ?かな。
- 2025年04月
- 奥道後 壱湯の守(いちゆのもり) 2025年04月28日 12:34:24
ドラでのお出迎えやシャボン玉でのお見送りなど、楽しいご体験をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
また、温泉の泉質や露天風呂の種類、貸切風呂の設備、夜のピアノ生演奏、図書館や歴史記念館、さらにはコーヒーマシンに至るまで、多くの点でご満足いただけたご様子に、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
しかしながら、お部屋の鏡台に埃が残っていた件につきましては、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。清掃体制を改めて見直し、細部に至るまで行き届いた清掃を徹底してまいります。
- 投稿者さん 2025年04月13日 19:20:16
かけ流しのお湯がとても良かったです。
夕飯のバイキングは、種類が多くて美味しくて楽しく食事ができました。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 奥道後 壱湯の守(いちゆのもり) 2025年04月28日 12:34:52
かけ流しのお湯をお楽しみいただき、また夕食のバイキングでも種類の豊富さやお味にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
楽しいお食事のひとときをお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同励みとなっております。
今後もよりお客様にご満足いただける温泉とお食事をご提供できるよう、さらに精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
- 【新春★お年玉】◇◆感謝を込めて奥道後からの贈り物3大特典付◆◇美人湯&冬グルメで新年のおもてなし
- 【展望露天風呂付客室(和洋室)】
- 投稿者さん 2025年04月12日 23:37:18
部屋は古いですが掃除が行き届いていて清潔でした。広い部屋でゆったりと過ごすことができました。
温泉は好きなヌルヌルのお湯で期待通りとても良かったです。
バイキングも単調な味ではなくて美味しかったです。
コスメのアメニティが大浴場のみで個包装のものがなかったのが残念でした。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 奥道後 壱湯の守(いちゆのもり) 2025年04月28日 12:35:16
お部屋につきまして、設備の古さがある中でも清掃状況や清潔感にご満足いただき、広々と快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
また、温泉の泉質やバイキングのお料理にもご期待にお応えできたこと、心より光栄に存じます。
一方で、大浴場のコスメアメニティについて個包装のご用意がなかった点につきましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。いただいたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。
- 【四季折々の自然を体感♪【渓谷側の和室】】
dune02さんの 奥道後 壱湯の守(いちゆのもり) のクチコミ
- dune02さん [70代/男性] 2025年04月10日 16:51:20
学生時代に道後温泉に一人旅で泊にきました。今度は妻と二人です。
駅周辺に色々な施設が纏まっており、以前とは様変わりした街を楽しみました。
宿泊ホテルは奥道後で少々離れた静かな処です。
出迎えから見送りまで従業員の方が
一生懸命もてなしてくれたのが、気持ち良かったです。
歴史を感じる大きなホテルで、露天風呂の充実が嬉しいですね。
妻もサービスに満足していました。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 奥道後 壱湯の守(いちゆのもり) 2025年04月11日 17:35:38
学生時代のご旅行に続き、大切な奥様とのご滞在に当館をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。また、周辺の街並みの変化もお楽しみいただけたとのこと、私どもも嬉しく拝読いたしました。
ご滞在中は、スタッフのおもてなしにご満足いただけたとの温かいお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。一つひとつの出会いを大切に、真心を込めた接客を心がけておりますので、その想いが伝わったことは私どもにとりまして何よりの励みでございます。
また、露天風呂につきましてもお褒めいただきありがとうございます。四季折々の自然を感じながら、ゆったりとお寛ぎいただけるよう今後も環境の整備に努めてまいります。
- 【楽天月末セール】欲張りグルメ!コリコリ食感☆選べるサザエ付&80品ビュッフェで愛媛のご馳走を堪能!
- 投稿者さん 2025年04月10日 15:19:05
施設が古いのは致し方ないとして全体的に暗い。
どこへ行っても暗い・・。
そして広すぎるあまりに遠い。食事会場もお風呂も喫煙所も全部が遠い。
あんなに広いのは必要ないのでせめて喫煙所は各フロアにあった方がいい。
海外のお客も多く、廊下で大声で話したり電話したりドアをバタンとしめたりと、何か対応は出来ないものでしょうか?
食事の席もやんわりとでいいのでエリア分けして頂けるとゆっくり食事が出来るのに。
前からも後ろからも外国語が飛び交っていては・・・。
半纏の汚れが落ちていなかったのと部屋の風呂の換気扇がかなり汚れているので確認した方がいい。
スタッフの接客は皆さん素晴らしく、ウェルカムドリンクも美味しかった。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 奥道後 壱湯の守(いちゆのもり) 2025年04月11日 17:37:26
ご滞在に際しまして、施設の明るさや動線、また喫煙所の設置場所に関するご不便をはじめ、他のお客様のご利用マナーについても多くのご指摘を頂戴し、誠に申し訳ございませんでした。貴重なお時間を割いて率直なご意見をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
館内の照明や動線につきましては、ご滞在中の快適さに直結する重要な要素と認識しております。特に喫煙所の場所につきましては、今後の配置見直しの検討課題とさせていただきます。また、広い館内における移動のご不便につきましても、必要なご案内や案内表示の工夫など、少しでもご負担を軽減できるよう努めてまいります。
他のお客様のマナーに関するご不快な思いに関しましても、心よりお詫び申し上げます。多国籍なお客様にご利用いただく中で、文化や習慣の違いがあることを踏まえつつも、皆様が快適にお過ごしいただけるよう、巡回の強化やご案内文の多言語化など、可能な限りの対応を進めてまいります。
お食事会場での配席に関しましても、静かにお食事を楽しまれたいお客様のお気持ちはよく理解しております。混雑状況やお客様のご希望に合わせたエリア分けなど、今後の運営において検討を重ねてまいります。
また、半纏や換気扇の清掃不備によりご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフへの共有を徹底し、再発防止に努めてまいります。
そのような中でも、スタッフの接客やウェルカムドリンクについて温かいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉は大きな励みとなります。
今後もよりお客様の目線に立ったサービスと環境づくりに努めてまいりますので、お気づきの点がございましたらいつでもお声をお寄せくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年04月07日 11:35:41
【お風呂】
すごく良かったです。良い意味で道後温泉とはまた違った泉質のような気がして、肌もスベスベになりました。
露天風呂の種類が多く、つい長風呂してしまった。
【食事】
ビュッフェ+鯛のしゃぶしゃぶ
ビュッフェと聞いて、正直あまり期待してなかったけど、ステーキやお寿司もあり、どれも美味しかった。
種類も豊富です。かなり混雑していたので、時間帯は少し考えた方が良い。
※リクエスト:焼き豚卵飯、宇和島風鯛めしとかも食べられたら嬉しいです。
【部屋】
眺望良好、ツインでしたが、すごく広かった。掃除も行き届いていました。
【サービス、設備アメニティ】
ホテル内のバーや図書館など、ホテル内の探索も楽しかった。喫煙室も広い
焚火をすることが出来る。着火剤を貰えるので、簡単に火を付けられます。
【立地】
松山市の繁華街や道後温泉本館からは少し離れています。
夜に町へ繰り出すことは不可ですね。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 奥道後 壱湯の守(いちゆのもり) 2025年04月11日 17:39:32
お風呂やお食事をはじめ、客室や館内設備に至るまでご満足いただけたご様子を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
温泉の泉質につきまして「肌がスベスベになった」とのお言葉を頂戴し、まさに私どもの湯の魅力をご体感いただけたこと、光栄に存じます。露天風呂の種類の多さもお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
また、お食事に関しましてもご期待以上とのご評価をいただき、誠にありがとうございます。ビュッフェメニューについては季節ごとに内容を工夫しておりますが、ステーキやお寿司などもご好評いただいております。混雑については今後、入場時間のご案内やお席のご案内方法を含め、よりスムーズにご利用いただけるよう改善に努めてまいります。いただきました「焼き豚卵飯」や「宇和島風鯛めし」などのご要望につきましても、貴重なご意見として今後のメニュー構成の参考とさせていただきます。
お部屋についても眺望や広さ、清掃状態にご満足いただけたとのことで、清掃スタッフにとりましても大きな励みとなります。
さらに、バーや図書コーナー、焚火体験といった館内での過ごし方もお楽しみいただけたとのこと、旅の時間をゆっくりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
立地に関しましては、中心地からは離れておりますが、その分自然に囲まれた静かな環境の中で、心身ともにお寛ぎいただける場所としてご愛顧いただいております。夜のお出かけをご希望されるお客様にはご不便をおかけすることもございますが、滞在中の癒しと非日常のひとときをご提供できるよう、これからも工夫を重ねてまいります。
今後もよりお客様にご満足いただける宿を目指して参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お気づきの点がございましたらいつでもお知らせくださいませ。
サービス向上
また、「サービス向上」とのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
お客様からのご期待にお応えできるよう、私ども一同、これからも接客・設備・お食事のすべてにおいて一層の向上を目指し、真摯に努めてまいります。どのような場面でもお客様にご満足いただけるよう、細やかな気配りと心のこもったおもてなしを大切にしてまいります。