ソラリア西鉄ホテル福岡 クチコミ・感想・情報

ソラリア西鉄ホテル福岡のクチコミ・お客さまの声

2176件中 2041~2060件表示

投稿者さん 2005年08月23日 07:03:17

立地条件の良さとジングルでも広々としたお部屋がとても気に入っています。ホテルのスタッフの対応も気持ちが良くまた利用させて頂きたいと思っています。
いつも有難う!

投稿者さん 2005年08月21日 15:08:57

福岡出張の際はいつもレディスプランを利用しています。映画のチケット・ケーキセットのサービスは素晴らしいと思います。が、ケーキセットは仕事で到着が18:00ごろになると使用できず、その後はカクテルを選ばなくてはならず、お酒を飲まない私は無駄になってしまうことがあります。もう少し時間を延長していただくことはできないでしょうか?

投稿者さん 2005年08月20日 21:22:22

立地条件・チェックイン・チェックアウトの時間などお気に入りの点が多く、楽天から申し込むのは今回が初めてですがかなりリピートしています。豪華さはないけれど、何についても適当で過不足なく気持ちよく利用できます。プランを利用すればお安く泊まれるのも、リピートする理由です。朝刊・夕刊の無料サービスもいいですね。

投稿者さん 2005年08月16日 09:10:36

立地条件がよくとても便利でした。レディースプランはいろんな特典があってフル活用させていただきました。限られた時間の中では使いたいと思ってもできないことがあるのでとても満足でした。
朝食はちょっと満足感がなかったので、ランチとかえればよかったと後悔しました。

投稿者さん 2005年08月13日 21:36:08

以前も利用させていただいた事があるのですが、立地やサービスがとても良かったので今回も利用しました。また福岡に行く時には利用したいと思ってます。

投稿者さん 2005年08月12日 20:40:39

立地条件はよいし、明るくきれいなホテルでしたし、フロント、ベルボーイも感じよく対応してくれて心地よく泊まれました。忘れ物をしましたが、すぐに対応もしていただけたし満足です。
ただ、朝食がお値段の割に種類が少ない気がしました。そう混み合っているわけでもないようにみえましたが、すぐにお皿があいてしまうのと、その補充が遅いという印象を持ちました。

投稿者さん 2005年08月07日 14:40:37

夜中に警固公園で騒いでいる若者の声が少々気になった。他は文句なしでした。

投稿者さん 2005年08月06日 08:32:39

最高の立地、娘とふたりでの宿泊でしたが、大満足でした。アメニティグッズでうれしかったのが、「花王のバブ」。ショッピングの旅で歩き疲れた足には最高。サマーホリディ・プランのワンドリンクサービスも一息入れるのに良かったです。

ちょこっと気になったのが、他の方も書かれていましたが、ホテルまでの案内がわかりにくかったことです。目の前にホテルの入口があったのに気づかず、一度行き過ぎました。(恥)

投稿者さん 2005年08月03日 09:01:06

広い部屋で、ゆっくり出来ました。快適な時間を過ごせました。

投稿者さん 2005年08月02日 22:07:00

お部屋も広く、とても気持ちよく泊まれました。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年08月01日 16:11:31

場所も便利ですし、何よりレディースパックは映画の券がついたり、飲み物がついたりと盛りだくさんでとてもよかったです。
お部屋も落ち着いた感じでした。掃除も行き届いていると思います。次回またプランを利用したいと思います。

投稿者さん 2005年07月19日 10:23:51

担当のベルボーイの方にはおいしいラーメン屋さんまで教えてもらい、夕刊、朝刊サービスもよかったです。
でも、部屋がエレベーターのすぐ横だったので、深夜帰ってくるお客さんの騒ぎ声で眠れなかったです。予約を見て(一人で予約だったので)部屋を決めてほしいと思いました。
また朝食もバラエティーにとんだメニューでしたが、パンをもう少しおいしいものだったら、もっとよかったです。

投稿者さん 2005年07月18日 18:48:12

行きたかったレストランの位置などをわざわざコピーして部屋まで届けていただき、ご親切にありがとうござました。

投稿者さん 2005年07月14日 15:20:23

天神、西鉄福岡駅のそばで、コストパフォーマンスの高いホテルと思います。私が感じた唯一の欠点は、ホテルまでの案内表示が分からないことです。私が、方向音痴といわれればそれまでなのですが、地下鉄天神駅に降りてからホテルまでの案内表示はどこにもなかった様な気がします。少し迷いました。12時チェックアウトで、有効的に時間を使わせていただきました。総合的に、快適な滞在でした。

投稿者さん 2005年07月06日 03:29:06

遊んだり、仕事上での立地は良いです。ただ、天神と大名のちょうど真ん中なあたりなので若者が多く、静けさは全くありません。
静寂を求める方には不向きです。
サービスはまずまずです。建物があまり新しくないので、風呂の金具等がやや古く思えます。室内は清潔で広めです。
総合的には満足しました。

投稿者さん 2005年06月30日 09:14:48

初めて泊まりました。立地はさすがにいいですね。
西鉄駅ビルに直結してるので便利。ただ、その分ホテルの入り口がプアで独立性がないので、利便性を求めない方は満足度低いかもしれません。ツインのシングルユースで申し込んだので、部屋は広かったです。サービスはいいと思います。チェックインの時ボーイさんが部屋まで荷物を運んでくれます。出張で泊まるレベルでは合格と思います。

投稿者さん 2005年06月24日 22:24:16

レディースパックは、特典がいろいろあって使い切れない位素晴らしいものでした。とても過ごしやすい空間と立地なので、仕事の時の定宿になりそうです。朝食バイキングもバラエティに富んでいてとても良い、おすすめのホテルです。新聞も夕刊まで付けて頂けたパックでしたので、大満足でした。

投稿者さん 2005年06月22日 22:20:51

ホテルのサービス、応対は実に感じがよく、場所は中心街で各種ブランド品の買い物は便利、旨いもの店を探すにも申し分なく、嬉しいことにチェックイン・アウトの時間が12時と余裕があり値段も楽天のお蔭で安く上がり、情報漏えい問題でカード使用に危惧を抱いておる昨今、現金で決済でき、家内等、レディースの友だち同士で安心して宿泊できる感じで口コミで紹介でき今後とも各地へのホテル選びをどんどん利用させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2005年06月18日 19:49:27

小生は、福岡の者で、当ホテルは飲食等でよく利用しており、亦、3年前に定年退職者とは友人で有った為に何時かは泊まる事を考えてました。
貴ホテルは全ての面で満足がいくものでした。
今後も機会があれば是非とも利用したく思いますが、
年金生活者には無理ですかな。

投稿者さん 2005年06月14日 10:41:15

マリンメッセでのコンサートを目的に宿泊しましたが、ホテルの360度がデパートやコアなどのショッピング施設で、お買い物も十分に楽しめました。
お部屋に入るなり「気持ちいいね!」と家族全員声が出たほど、何がどうというのではないのですが清潔で過ごし易い雰囲気にあふれ、気持ちよく一泊させていただきました。
事前にインターネットで下調べしたレストランの地図をうっかり忘れて来てしまい、フロントで尋ねたところ非常に判りやすい説明と近隣マップをいただきスムースにたどり着くことができ感謝しています。
次回も是非利用したいと思います。

2176件中 2041~2060件表示