ソラリア西鉄ホテル福岡 クチコミ・感想・情報

ソラリア西鉄ホテル福岡のクチコミ・お客さまの声

2029件中 1~20件表示

投稿者さん 2021年02月28日 16:07:58

2人での宿泊
    私が間違えて1人で予約していたのですが
    フロントでご丁寧に対応して頂きました。
    差額は発生しましたが
    安心して宿泊することが出来ました。
    昨年12 月にも2人で宿泊し、とてもよかったのでまた今回利用させて頂きました。
    お部屋のコーヒーマシンで入れるコーヒー
    とても美味しかったです。
    朝食も17階からの福岡市の景色を見ながら
    ゆったりとした気分で
    美味しく頂くことができました。
    また、利用させて頂きたいと思っています。

ソラリア西鉄ホテル福岡 2021年03月03日 07:05:13

この度は、ソラリア西鉄ホテル福岡をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。私どもに取りまして、お客様にご満足をしていただける事が、何よりの喜びであり励みとなります。頂戴いたしましたお言葉に驕ることなく、今後も更なるサービスの改善・向上に努めて参ります。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 竹浦

whiteplaza1890011さんの ソラリア西鉄ホテル福岡 のクチコミ

whiteplaza1890011さん [60代/男性] 2021年02月26日 04:08:10

年間60泊くらい外泊します。
    最近泊まった中では一番綺麗なホテルだね

ソラリア西鉄ホテル福岡 2021年02月27日 22:42:09

この度はソラリア西鉄ホテル福岡をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    今後も、より快適に過ごしていただけるように、
    努めてまいります。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

そうそうそうさんの ソラリア西鉄ホテル福岡 のクチコミ

そうそうそうさん [50代/女性] 2021年02月15日 14:30:58

二泊目にこちらのプランに家族へ取りました。朝食は眺めのいい高層階ですし、丁寧なスタッフと美味しい朝食で、とても良かったです。

ソラリア西鉄ホテル福岡 2021年02月20日 02:46:03

ご朝食では、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    これからも、満足いただけるサービスを提供できるよう、精進して参ります。

フロント 酒井

そうそうそうさんの ソラリア西鉄ホテル福岡 のクチコミ

そうそうそうさん [50代/女性] 2021年02月15日 13:42:51

今回、家族のために再度このホテルに予約しました。とてもお勧めのホテルです。家族も喜んでもらえて、またぜひわたしも何度でも泊まりたいです。
    今回角部屋を準備してくださり、ドアを開けてからお部屋までちょっとしたプロムナードが素敵でした。二部屋とったので位置もリクエストに答えてくださり、感謝します。

朝食は二種類だったので、一泊目はこちらのアメリカンクラブサンドBOXにしました。選べてとても良かったです。

ソラリア西鉄ホテル福岡 2021年02月20日 02:40:47

また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    私ともとしては、お客様のご希望に添え満足していただき大変うれしく思います。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 酒井

【ハリウッドトリプル】

投稿者さん 2021年02月13日 15:35:18

とにかく便利です。部屋も綺麗です。2回程利用しました。
    朝食の和食は、美味しいです。
    また、和式の部屋は、家族で過ごすには、最高でした。
    ソラリアを拠点にして、いろいろな場所に行きました。

ソラリア西鉄ホテル福岡 2021年02月16日 05:05:43

この度はソラリア西鉄ホテル福岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご滞在中、ご満足していただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    全てのお客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

投稿者さん 2021年01月12日 20:47:56

1月8日、雪の日、子供の受験の宿に利用しました。
    県外からでしたし、寒さと緊張で本当に不安いっぱいでしたが、スタッフの皆さんにとてもよくしていただけました。
    試験会場へのアクセス、フレンチディナーでのお声がけ、枕、お水、受験に持たせるお弁当のあたため、荷物の預かり等々、みなさんが私ども親子をあたたかくサポートしてくださいました。
    お部屋もとってもよく、心身ともにくつろげました。
    思い出に残るよい宿泊になったと思います。
    おかげさまで第1戦、合格しました。本命に向けてがんばります!

ソラリア西鉄ホテル福岡 2021年01月16日 02:10:01

お褒めの言葉ありがとうございます。
    私どものサービスが、お客様の力になれたのであれば嬉しく思います。
    本命が合格するように、スタッフ一同願っております。
    またご利用いただける日を心よりお待ちしております。

フロント 竹浦

【新春セール】【お部屋で朝食】~ホテル特製☆アメリカンクラブハウスサンドBOX~

投稿者さん 2020年12月25日 19:30:13

和洋室に宿泊しましたが、お部屋の作りが子連れに、使いやすくとてもよかったです!女子会プランの内容もとても満足でした。宿泊前から宿泊中に至るまでホテルマンの方々のホスピタリティにもとても感心しました。
    また泊まりたいホテルです!ありがとうございました。

ソラリア西鉄ホテル福岡 2020年12月28日 22:30:17

お客様からのお褒めの言葉は、私どもの励みになっております。
    今回ご利用頂きました女子会プランは、
    他のお客様からも大変好評でご満足いただいております。
    これからもお客様にご満足いただけるようにサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年12月16日 22:08:03

立地もよくお部屋もきれい。伊万里焼のカップやコーヒーマシン、全ての設備が完璧で素敵で、居心地最高でした。
    また来年も泊まろうと友人と話しました。

ソラリア西鉄ホテル福岡 2020年12月18日 00:55:26

フロント 竹浦

【秋冬旅セール】【お部屋で朝食】~ホテル特製☆アメリカンクラブハウスサンドBOX~

投稿者さん 2020年12月16日 17:56:55

連泊でお世話になりました。客室係の方には何度か連絡をしましたが、快く対応をいただきました。
    サービスが非常に行き届いており、また泊まりたいと思いました。
    設備も大変綺麗で申し分なく、過ごしやすい環境が整っており、このままずっと滞在したいと感じました。

ソラリア西鉄ホテル福岡 2020年12月18日 00:23:50

サービスや設備へのお褒めの言葉ありがとうございます。
    今後もお客様が快適に過ごして頂けるように精進して参ります。
    またお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【連泊】2連泊以上のお得プラン<素泊り>

投稿者さん 2020年12月15日 19:25:08

12月13日宿泊しました。
    遅い時間と早い時間にも快く対応して頂き短時間の滞在でしたが快適に過ごさせて頂きました。又機会があれば是非利用させて頂きます(o^^o)

ソラリア西鉄ホテル福岡 2020年12月18日 00:15:37

ご宿泊滞在中を快適にお過ごしいただけたようで
    私どもも嬉しく思っております。

フロント 竹浦

mametan17さんの ソラリア西鉄ホテル福岡 のクチコミ

mametan17さん [60代/女性] 2020年12月13日 13:50:12

先月と今月と2ヶ月連続でGOTOトラベルを利用しての宿泊でした。立地はいいし接客も笑顔で対応頂き満足です。朝食だけの利用でしたが品数も多く和定食にはないジュースとヨーグルトもサービスしてもらいました。部屋も十分な広さがありお風呂もセパレートタイプで母もゆっくり入ることが出来ました。今回は駐車場無料も付いていて24時間しっかり止めさせてもらい節約もできました。私は今回で5回目の利用になるのですがいつも家族や友人ととても気持ちよく過ごさせてもらってます。また年明けも利用するつもりです。有難うございました。

ソラリア西鉄ホテル福岡 2020年12月15日 04:09:44

いつもソラリア西鉄ホテル福岡をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    これからもお客様にご満足いただけるように
    サービス向上に努めて参ります。

金四郎くんさんの ソラリア西鉄ホテル福岡 のクチコミ

金四郎くんさん [50代/女性] 2020年12月12日 18:57:32

本当に申し分無いほど素敵なホテルでした。
    今回GOTOトラベルで地元福岡のホテル巡りをしていますが、
    立地、お部屋、アメニティ、スタッフさん対応…全て最高でした。
    今のところオンリーワンです!
    ここはすでにリピートしました。

ソラリア西鉄ホテル福岡 2020年12月13日 01:07:29

この度は、数あるホテルの中からソラリア西鉄ホテル福岡をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご宿泊滞在中、快適にお過ごしいただけている様子がうかがえ嬉しく思います。
    今後も、より快適に過ごしていただけるようにサービス向上に努めて参ります。

金四郎くんさんの ソラリア西鉄ホテル福岡 のクチコミ

金四郎くんさん [50代/女性] 2020年12月12日 18:43:20

地元住民なので普段は利用することないけど、今回はGOTOトラベルを利用させていただきました。
    天神でのショッピング後、ホテルでのんびと贅沢な時間を過ごせました♪
    お部屋も綺麗で清潔感があり、アメニティも充実してるし、日本の和を感じさせるインテリアも素敵で、落ち着きのある和モダン調のお部屋でした
    あまりにも素敵なホテルだったのでリピートしてしまいました!

ソラリア西鉄ホテル福岡 2020年12月13日 01:02:41

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    お客様のお言葉は私どもの励みになります。
    これからもお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年12月09日 00:52:13

満足の旅ができましたがひとつだけ要望があります
    西鉄天神からホテルまで行く経路が複雑で商業施設の中を通り抜けて行ったのですがすごく迷いました
    説明のボードは見かけましたがわかりにくかったです
    もっと分かりやすく表示していただければ重い荷物とベビーカーを押している私達も汗をかかずにたどりつけたかもです
    スタッフの方は皆さんとても優しく哺乳瓶の消毒を専用容器で電子レンジして欲しいというこちらのお願いを聞いていただき部屋まで取りに来て頂いてまた届けて頂き丁寧な対応に感激いたしました

ソラリア西鉄ホテル福岡 2020年12月13日 01:00:33

お越しいただく際の案内につきまして、
    お客様にご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
    頂戴しました貴重なご意見しっかりと改善に努めて参ります。
    お客様のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月27日 08:16:01

当方の時間の都合上、食事が出来なかったのが残念で、次は食事付で泊まりたいです!
    部屋、サービス等言う事無しです!

ソラリア西鉄ホテル福岡 2020年11月29日 01:29:31

今回のご滞在では朝食をお召しあがりになれなかったとのことで、私共も残念に思います。次回ご宿泊の際は是非、お召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2020年11月26日 21:13:32

とても丁寧に対応くださって、本当に良かったです。
    また今度機会がありましたら、こちらのホテルを予約します。
    よろしくお願いします!

ソラリア西鉄ホテル福岡 2020年11月29日 01:20:16

この度は数あるホテルの中からソラリア西鉄ホテル福岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご宿泊にご満足いただき、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。
    ぜひ次回も当ホテルに泊まりいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月23日 22:15:34

誕生日旅行で利用しました。居酒屋やショッピングを主にした旅だったのでデパート内のホテルを選びました。
    清潔感もあり、利便性も良く満足です。フロントでは少しだけ丁寧すぎる部分もあり、急いでいたのでお客さんに合わせて対応して頂きたかったです。
    お部屋はお風呂や家具やグラスなど素敵で、こだわりを感じました。
    ただWiFiが弱く、テレビのYouTube昨日も画質が荒かったり、よく止まったりなど通信環境は悪かったのは残念でした。

ソラリア西鉄ホテル福岡 2020年11月27日 01:47:54

ご滞在中の案内、並びに設備の不具合でご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
    お客様に寄り添った接客が出来るように、サービスの向上と設備改善に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

【スタンダード】当日予約も可能なお得プラン<素泊り>
    【スーペリアダブル】

mametan17さん [60代/女性] 2020年11月23日 11:22:51

母は二度目、私は三度目の宿泊でした。天神での買い物にはとても便利な場所にあり、今回GOTOトラベルを利用して朝食付き、駐車場無料でとても安く泊まる事が出来て大満足です。接客も皆さんとても感じよく部屋もちょうどいいくらいの広さで清潔感があり過ごしやすかったです。朝食がレストランだった為、密にならないように早目に行くと好きな席を選ぶことが出来て母も安心して美味しく頂くことが出来ました。自宅から天神までは車で1時間半くらいと近いのですが買い物しては荷物を部屋に置き一休みしてまた買い物に出かけるというスタイルがとても気に入っててホテルはまたここを利用したいと考えてます。有難うございました。

ソラリア西鉄ホテル福岡 2020年11月27日 00:50:40

サービスや設備に対するご感想をいただき、大変うれしく思います。
    是非またお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月20日 17:27:04

「伊万里焼」の茶器が揃えられ、至福の時間を過ごせました。

ソラリア西鉄ホテル福岡 2020年11月23日 23:02:41

ご宿泊滞在中を快適にお過ごしいただけた様子が伺え私どもも嬉しく思います。

フロント 竹浦

taka24skmさんの ソラリア西鉄ホテル福岡 のクチコミ

taka24skmさん [60代/男性] 2020年11月20日 09:02:47

立地条件も設備も良く部屋も大変綺麗でした。フロントの対応も素晴らしく夕食時に我儘な希望を伝え、お店を捜してもらったところ迅速に対応して下さり、いい店を予約して頂きました。少し高級で高かったですが味もサービスもよく妻もとても喜んでいました。朝食も大変美味しくスタッフのサービスも行き届いてました。今回の旅行で各地のホテルに泊まりましたが、ここが最高のホテルでした。また機会があれば利用したいと思います。福岡に行く知人がいればぜひ推薦したいと思います。

ソラリア西鉄ホテル福岡 2020年11月23日 22:59:07

お褒めの言葉ありがとうございます。
    お客様より頂けるお言葉は、私どもの励みになっております。

2029件中 1~20件表示