ソラリア西鉄ホテル福岡 クチコミ・感想・情報

ソラリア西鉄ホテル福岡

ソラリア西鉄ホテル福岡のクチコミ・お客さまの声

2024件中 1~20件表示

投稿者さん 2021年01月12日 20:47:56

1月8日、雪の日、子供の受験の宿に利用しました。
    県外からでしたし、寒さと緊張で本当に不安いっぱいでしたが、スタッフの皆さんにとてもよくしていただけました。
    試験会場へのアクセス、フレンチディナーでのお声がけ、枕、お水、受験に持たせるお弁当のあたため、荷物の預かり等々、みなさんが私ども親子をあたたかくサポートしてくださいました。
    お部屋もとってもよく、心身ともにくつろげました。
    思い出に残るよい宿泊になったと思います。
    おかげさまで第1戦、合格しました。本命に向けてがんばります!

ソラリア西鉄ホテル福岡 2021年01月16日 02:10:01

この度は、ソラリア西鉄ホテル福岡をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    私どものサービスが、お客様の力になれたのであれば嬉しく思います。
    本命が合格するように、スタッフ一同願っております。
    またご利用いただける日を心よりお待ちしております。

フロント 竹浦

【新春セール】【お部屋で朝食】~ホテル特製☆アメリカンクラブハウスサンドBOX~
    【スーペリアツイン】

みかんちゃん109503さんの ソラリア西鉄ホテル福岡 のクチコミ

みかんちゃん109503さん [40代/女性] 2020年12月31日 15:54:08

12月27日宿泊しました。お部屋も綺麗で立地も良かったです。洗面台の水はけが悪かったです。あと朝食のフルーツが前から冷蔵していたのか、カピカピしていて残念でした。夜の食事を浅黄を利用しました。女性の方が焼いてくれましたが、下ばかり向いて笑顔もなく、雰囲気が全く良くなかった。隣で男性が焼いていましたが、そちらは和気あいあい明るい雰囲気でした。社員教育も大事ですね。

ソラリア西鉄ホテル福岡 2021年01月02日 23:07:10

数あるホテルの中よりご利用いただいたにも関わらず、ご満足いただけるサービスが提供できずに申し訳ございません。
    設備の改善並びに、スタッフの教育を再度徹底して参ります。
    この度は、貴重なご意見誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年12月25日 19:30:13

和洋室に宿泊しましたが、お部屋の作りが子連れに、使いやすくとてもよかったです!女子会プランの内容もとても満足でした。宿泊前から宿泊中に至るまでホテルマンの方々のホスピタリティにもとても感心しました。
    また泊まりたいホテルです!ありがとうございました。

ソラリア西鉄ホテル福岡 2020年12月28日 22:30:17

お客様からのお褒めの言葉は、私どもの励みになっております。
    今回ご利用頂きました女子会プランは、
    他のお客様からも大変好評でご満足いただいております。
    これからもお客様にご満足いただけるようにサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年12月16日 22:08:03

立地もよくお部屋もきれい。伊万里焼のカップやコーヒーマシン、全ての設備が完璧で素敵で、居心地最高でした。
    また来年も泊まろうと友人と話しました。

ソラリア西鉄ホテル福岡 2020年12月18日 00:55:26

フロント 竹浦

【秋冬旅セール】【お部屋で朝食】~ホテル特製☆アメリカンクラブハウスサンドBOX~
    【スーペリアツイン】

投稿者さん 2020年12月15日 19:25:08

12月13日宿泊しました。
    遅い時間と早い時間にも快く対応して頂き短時間の滞在でしたが快適に過ごさせて頂きました。又機会があれば是非利用させて頂きます(o^^o)

ソラリア西鉄ホテル福岡 2020年12月18日 00:15:37

ご宿泊滞在中を快適にお過ごしいただけたようで
    私どもも嬉しく思っております。
    またお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月09日 00:52:13

満足の旅ができましたがひとつだけ要望があります
    西鉄天神からホテルまで行く経路が複雑で商業施設の中を通り抜けて行ったのですがすごく迷いました
    説明のボードは見かけましたがわかりにくかったです
    もっと分かりやすく表示していただければ重い荷物とベビーカーを押している私達も汗をかかずにたどりつけたかもです
    スタッフの方は皆さんとても優しく哺乳瓶の消毒を専用容器で電子レンジして欲しいというこちらのお願いを聞いていただき部屋まで取りに来て頂いてまた届けて頂き丁寧な対応に感激いたしました

ソラリア西鉄ホテル福岡 2020年12月13日 01:00:33

お越しいただく際の案内につきまして、
    お客様にご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
    頂戴しました貴重なご意見しっかりと改善に努めて参ります。
    お客様のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月27日 08:16:01

当方の時間の都合上、食事が出来なかったのが残念で、次は食事付で泊まりたいです!
    部屋、サービス等言う事無しです!

ソラリア西鉄ホテル福岡 2020年11月29日 01:29:31

今回のご滞在では朝食をお召しあがりになれなかったとのことで、私共も残念に思います。次回ご宿泊の際は是非、お召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2020年11月26日 21:13:32

とても丁寧に対応くださって、本当に良かったです。
    また今度機会がありましたら、こちらのホテルを予約します。
    よろしくお願いします!

ソラリア西鉄ホテル福岡 2020年11月29日 01:20:16

この度は数あるホテルの中からソラリア西鉄ホテル福岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご宿泊にご満足いただき、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。
    ぜひ次回も当ホテルに泊まりいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月23日 22:15:34

誕生日旅行で利用しました。居酒屋やショッピングを主にした旅だったのでデパート内のホテルを選びました。
    清潔感もあり、利便性も良く満足です。フロントでは少しだけ丁寧すぎる部分もあり、急いでいたのでお客さんに合わせて対応して頂きたかったです。
    お部屋はお風呂や家具やグラスなど素敵で、こだわりを感じました。
    ただWiFiが弱く、テレビのYouTube昨日も画質が荒かったり、よく止まったりなど通信環境は悪かったのは残念でした。

ソラリア西鉄ホテル福岡 2020年11月27日 01:47:54

ご滞在中の案内、並びに設備の不具合でご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
    お客様に寄り添った接客が出来るように、サービスの向上と設備改善に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

【スタンダード】当日予約も可能なお得プラン<素泊り>

投稿者さん 2020年11月20日 17:27:04

「伊万里焼」の茶器が揃えられ、至福の時間を過ごせました。

ソラリア西鉄ホテル福岡 2020年11月23日 23:02:41

ご宿泊滞在中を快適にお過ごしいただけた様子が伺え私どもも嬉しく思います。

フロント 竹浦

taka24skmさんの ソラリア西鉄ホテル福岡 のクチコミ

taka24skmさん [60代/男性] 2020年11月20日 09:02:47

立地条件も設備も良く部屋も大変綺麗でした。フロントの対応も素晴らしく夕食時に我儘な希望を伝え、お店を捜してもらったところ迅速に対応して下さり、いい店を予約して頂きました。少し高級で高かったですが味もサービスもよく妻もとても喜んでいました。朝食も大変美味しくスタッフのサービスも行き届いてました。今回の旅行で各地のホテルに泊まりましたが、ここが最高のホテルでした。また機会があれば利用したいと思います。福岡に行く知人がいればぜひ推薦したいと思います。

ソラリア西鉄ホテル福岡 2020年11月23日 22:59:07

お褒めの言葉ありがとうございます。
    お客様より頂けるお言葉は、私どもの励みになっております。

投稿者さん 2020年11月14日 17:21:37

天神駅上で立地最高。ツインで利用しましたがマットレスや枕が合っていたのか熟睡できました。浴槽も大きく浴槽外で身体が洗える等とても使い勝手が良かったです。

ソラリア西鉄ホテル福岡 2020年11月17日 05:35:11

ご宿泊滞在中ご満足いただけた様子が伺え、
    私どもも嬉しく思います。
    お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月10日 13:40:29

駐車場からフロントまでの経路で少し迷いましたが、その他は満足でした。

ソラリア西鉄ホテル福岡 2020年11月11日 02:49:15

駐車場に関して、ご迷惑おかけして申し訳ございません。
    その他については、ご満足いただけ嬉しく思います。
    今後は、全てにおいてご満足頂けるように改善に努めて参ります。

フロント 竹浦

【駐車場無料】期間限定!家族やお友達とマイカーやレンタカーでのドライブ旅行に☆<素泊り>
    【ラグジュアリークアッド】

とも56964840さんの ソラリア西鉄ホテル福岡 のクチコミ

とも56964840さん [20代/女性] 2020年11月06日 18:00:47

GOTOキャンペーンを使ってすごく安く宿泊することができました。
    私も同じ職柄ですがお部屋もきれいに清掃されていて
    アメニティも豊富にあり、すごく良かったです。
    従業員の方々も愛想があり、満足できる旅行になりました。
    コロナで大変な中ですが頑張ってください。
    ありがとうございました

ソラリア西鉄ホテル福岡 2020年11月11日 02:40:50

お褒めの言葉ありがとうございます。
    お客様のお言葉は、私どもの励みになっております。

投稿者さん 2020年10月29日 22:32:20

駅近ですが、場所は微妙にわかりにくいです。
    ソラリア という名称の場所が多すぎます。
    ロビーが1階に無く、専用エレベータに乗ってロビーに上がりますが、
    位置が奥まっていて少々不案内です。

サービス、応対、設備は大変良かったです。

ソラリア西鉄ホテル福岡 2020年11月02日 02:47:10

ホテル並びにロビーのご案内について、ご迷惑お掛けし申し訳ございません。
    快適にご利用いただけるように、改善努めてまいります。。
    貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月28日 15:51:33

立地は最高で駐車料金24時間も込、とても良心的なプランでした。朝刊の一紙サービスも嬉しかったです。夜景も素敵で調度品やアメニティもとても良質のものが揃っていました。スタッフの方もみなさん親切で気持ちの良い対応でした。福岡にまた来られるならぜひ再訪したいホテルです。

ソラリア西鉄ホテル福岡 2020年11月02日 02:38:30

スタッフ並びに施設に関するお褒めの言葉ありがとうございます。
    お客様のお言葉は、私どもの励みになります。
    今後もご満足いただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2020年10月23日 14:19:09

GOTOキャンペーンを利用してお得に宿泊できました。
    部屋は大変きれいで、アメニティも充実していました。シャンプー、ソープ類が気に入りました。
    インテリアやアメニティに日本らしさ九州らしさがあふれていて落ち着いて過ごすことができました。

ソラリア西鉄ホテル福岡 2020年10月28日 07:39:22

お褒めの言葉ありがとうございます。
    アメニティにつきましても、多くのお客様より好評いただており、フロントにて販売しております。
    お客様により快適にお過ごし頂けるように努めてまいります。

投稿者さん 2020年10月19日 21:00:19

こちらのミスがありましたが、とても良くしていただきました。何よりもお部屋がとても綺麗でした。なかなかここまで綺麗に掃除しているホテルは少ないです。立地もサービスも含めてまた泊まりに行きたいです!

ソラリア西鉄ホテル福岡 2020年10月21日 14:36:19

お褒めの言葉ありがとうございます。
    今後もお客様にご満足いただけるように努めてまいります。

投稿者さん 2020年10月19日 18:15:09

是非、また利用したい。
    アメニティも充実。立地も良い。
    ホテルで利用している食器を販売しておられ、品切れ中のお品も手を尽くして探してくれた。その姿勢が接客にも表れているホテルだった。

ソラリア西鉄ホテル福岡 2020年10月21日 14:34:29

多くのお客様のご要望により、ご用意させていただきました。
    大変多くのお客様にご満足いただいており、
    私どもも嬉しく思っております。
    これからもサービス向上の為努めてまいります。

ちこ軍団さんの ソラリア西鉄ホテル福岡 のクチコミ

ちこ軍団さん [40代/女性] 2020年10月14日 21:47:30

福岡に行ったらまた泊まりたい、というより、こちらに泊まるためにまた福岡へ行きたいほどです!
    最初の感動ポイントはチェックイン時。ちょうど夕飯時だったので軽い気持ちで近隣のおすすめ飲食店を伺ったところ、フロントの方が他のスタッフの意見まで聞いた上で、部屋に地図を持ってきてくれました。その対応に感動しながらイチオシのお店に行きましたが、非常に満足度が高かったです。酒井様、ありがとうございました。
    お部屋は女性の一人泊に申し分ないものでした。素敵な調度品の中でも、アメニティを入れた伝統工芸の木箱が特に気に入りました。箱に収められているティッシュがほんのりお櫃のご飯のように香るのです。
    極めつけは朝食。できたてのサンドイッチや付け合わせが美味しくて、パノラマビューを楽しみながら優雅な朝時間を過ごせました。女性の朝はそれでなくとも慌ただしいので、アフターコロナになってもこのサービスは残してくれると嬉しいです。
    また伺える日を楽しみにしています。

ソラリア西鉄ホテル福岡 2020年10月21日 09:57:37

また、接客・朝食についてお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

次回、ご宿泊いただいた際も、すばらしいホテルステイになるよう、サービス向上に努めて参ります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ソラリア西鉄ホテル福岡
    フロント酒井