ソラリア西鉄ホテル福岡 クチコミ・感想・情報

ソラリア西鉄ホテル福岡のクチコミ・お客さまの声

1985件中 41~60件表示

bayashikunさんの ソラリア西鉄ホテル福岡 のクチコミ

bayashikunさん [40代/男性] 2018年01月22日 14:24:21

クリスマスを博多で過ごし宿泊しました。立地条件も設備も食事もパーフェクトに最高です。
部屋にはシャンパングラスも設置されており、警固公園のクリスマスイルミネーションを眼下に眺めながらの乾杯は忘れられない思い出の一つに…
翌朝の朝食も博多メニューが充実していて大満足でした。
駐車場は入庫より24時間駐車可能であることからホテルチェックアウト後、車に荷物を積み、その後徒歩にて福岡市役所より発着の西鉄オープントップバスで博多の街を周り~キャナルシティなどを散策した後に出庫、大変効率良い旅行が出来、大満足です。次回も是非とも宿泊したいホテルです。

ソラリア西鉄ホテル福岡 2018年01月22日 17:18:09

この度はソラリア西鉄ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しく思います。
当ホテルは繁華街天神にあり、ショッピングや観光をするには最高の立地となっております。
また、客室の大きな窓からはお隣の警固公園のクリスマスイルミネーションをお楽しみいただけます。
提携の駐車場は、お停めいただきましたお時間から24時間1500円でご利用できますので、とても便利でございます。
朝食は福岡の郷土料理を含めたビュッフェスタイルで、朝から多くの料理をお召し上がりいただけます。
これからも多くのお客様に喜んでいただけるように日々努力して参ります。

ソラリア西鉄ホテル 伊藤

【早得45】45日前までの申込み限定!早めの予約でお得に宿泊<朝食付>
【【禁煙】スタンダード・ダブル】

mimug9023さんの ソラリア西鉄ホテル福岡 のクチコミ

mimug9023さん [60代/男性] 2018年01月12日 20:03:36

朝刊サービスなのですが、4~5年ぶりに泊ったのですけど、新聞社の好みをちゃんと記録されていたのはびっくりしましたし嬉しかったです。
今回は日時を一日勘違いしてしまいご迷惑をおかけしましたが、無理をきいていただきありがとうございました。この場を借りてお礼申し上げます。
またプランの関係で素泊まりにしましたが次は最上階で朝食食べたいです。

ソラリア西鉄ホテル福岡 2018年01月14日 23:26:43

いつもソラリア西鉄ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは、ご宿泊いただきましたお客様の情報を記録しており、次回ご宿泊された際にチェックインをスムーズに行うようスタッフ一同接客に取り組んでおります。
また、今回お日にちを間違えていらっしゃったとの事で、空室がある時にはお部屋をご準備させていただきますので、ご安心下さいませ。
お礼のお言葉を賜りまして、大変恐縮でございます。
朝食は、最上階17階のレストランにて和洋食のビュッフェスタイルの料理をお召し上がりいただけ、また次回ご機会ございましたら是非ご利用下さいませ。
これからも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるように日々努力して参ります。

ソラリア西鉄ホテル 伊藤

「特★割(30日以内直前割)」~当館人気のお得なシンプルプラン~<素泊り>

投稿者さん 2018年01月09日 12:06:00

2回目の宿泊です。エレベーターの近くに部屋を用意して頂き助かりました。ありがとうございます。

ソラリア西鉄ホテル福岡 2018年01月09日 23:20:33

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当ホテルは、お客様のご希望に少しでもお応えできるように日々接客に取り組んでおります。
これからも多くのお客様に喜んでいただけるようなホテルを目指して参ります。

ソラリア西鉄ホテル 伊藤

【早得60】60日前までの申込み限定!早めの予約でお得に宿泊<朝食付>
【【禁煙】エグゼクティブ・ツイン】

投稿者さん 2018年01月05日 11:04:29

一月二日に家族四人で宿泊しました。チェックイン前は周辺が大渋滞でホテルにたどりつけるのかと心配しました。
フロントのかたも丁寧で、朝食も満足でした。

ソラリア西鉄ホテル福岡 2018年01月07日 02:26:52

お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
当ホテルは、お客様に喜んでいただけるように、お客様目線で接客をするようスタッフ一同心掛けております。
また、朝食はビュッフェスタイルで、最上階のレストランにて和洋食の料理をお召し上がりいただけます。
今後も更なるサービスの向上に努めて参ります。

ソラリア西鉄ホテル 伊藤

「特★割(30日以内直前割)」~当館人気のお得なシンプルプラン~<朝食付>
【【禁煙】スイート・和洋室(ツイン+和室10畳)】

ホワイト9741さんの ソラリア西鉄ホテル福岡 のクチコミ

ホワイト9741さん [70代/男性] 2017年12月23日 18:20:17

繁華街の真ん中に位置しているので立地条件が特によい。
ホテルの地下に駐車場も有り車を止めてから24時間置くことができるのでチェックアウトしたのちも置けるので大変便利。
セキュリティーが良いホテルと思う。
特に空調の静かさに感心した、就寝に全然気にならない。
就寝時間帯の見回りをして話し声やローカなどの見周りをしてもらえると良いと思う(どこのホテルモ皆同感に思う)。
朝食も素材が吟味されていておいしかった、パイナップルが非常に甘くおいしかった。
朝早くからガードマンの方が立っておられセキュリティーに気を配る体制ができていたと思う。

ソラリア西鉄ホテル福岡 2017年12月24日 01:42:50

まず、ご指摘をいただきました夜間の見回りに関しましては、ホテル内で共有致しまして今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
それにも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。
当ホテルは天神のど真ん中にあり、提携の駐車場はお停めいただいたお時間より24時間1500円と大変お得となっております。
客室は広めとなっており、ご滞在をごゆっくりお寛ぎいただけたのではないでしょうか。
朝食は、最上階17階のレストランにて和洋食のビュッフェをお召し上がりいただけます。

ソラリア西鉄ホテル 伊藤

【早得28】28日前までの申込み限定!早めの予約でお得に宿泊<朝食付>

投稿者さん 2017年12月12日 21:00:59

コンサートの為に利用しました。
レイトチェックアウトはゆっくり準備出来てかなりありがたかったです。
朝食or昼食が選べるのも良かったです。お料理もとても美味しかったです。
概ね満足ですが、レディースプランなのに座ってメイクをする場所が無かったのが残念でした。せめて机で使える大きめの鏡があればいいと思いました。
また利用させていただきます。

ソラリア西鉄ホテル福岡 2017年12月15日 01:08:36

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今回、ご宿泊いただきましたレディースプランは、通常12時チェックアウトのところ14時までお部屋でごゆっくりお寛ぎいただけます。
また、朝食券をランチでも利用でき、最上階のレストランにてビュッフェスタイルのお料理をお召し上がりいただけます。
ご指摘いただきました件に関しましては、今後の検討課題とさせていただきます。
これからも多くのお客様にご利用していただけるように日々精進して参ります。

ソラリア西鉄ホテル 伊藤

【レディースプラン】~女性限定!最大24時間STAY!~“食事+特典付”
【【禁煙】エグゼクティブ・シングル】

エリリン0055さんの ソラリア西鉄ホテル福岡 のクチコミ

エリリン0055さん [30代/女性] 2017年11月21日 16:22:35

実家から両親が福岡に来た際、
必ず利用させていただいており、今回で4度目です。
やはり好立地なのは助かります。
お部屋にもよりますが、警固公園が見下ろせるのも大変気に入っているようです。
朝食が美味しいと言っていました。
また利用させて頂きます。

ソラリア西鉄ホテル福岡 2017年11月21日 20:57:07

お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
当ホテルは繁華街天神の中心にあり、ショッピングや観光などするにはとても便利な立地となっております。
また、エグゼクティブツインルームの大きな窓からは、お隣の警固公園をご覧いただけます。
朝食は、福岡の郷土料理を含めたビュッフェスタイルですので、朝から多くの料理をお楽しみいただけます。
今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけるように日々努力して参ります。

ソラリア西鉄ホテル 伊藤

【早得60】60日前までの申込み限定!早めの予約でお得に宿泊“朝食付”
【【禁煙】エグゼクティブ・ツイン】

投稿者さん 2017年11月17日 21:15:08

地下街に直結していて、地上階からもアクセスできる、とても便利な立地です。
ビルの上階にありますが、案内表示があるので初めてでも迷わず行けました。
エキストラベッドはちょっと狭い?と思いましたが問題ありませんでした。
エレベーターなどは、セキュリティがしっかりしていて安心です。
部屋にはミネラルウォーターのサービスがあり、窓からは警固公園が見え眺めも良かったです。騒音などもなく快適に過ごせました。
朝食は料理の質が高く、期待以上でした。とてもおいしかったです。福岡の街並みが見える眺望も良いです。
チェックイン後の荷物も、快く預かっていただきありがとうございました。
天神に来たらまた泊まりたいと思いました。

ソラリア西鉄ホテル福岡 2017年11月18日 10:58:55

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
当ホテルは天神のど真ん中にあり、地下鉄の駅より地下街を通って徒歩数分でお越しいただけますのでとても便利でございます。
また、客室用エレベーターはセキュリティシステムでご宿泊のお客様以外行けなくなっており、ご滞在を安心してお過ごしいただけます。
客室の大きな窓からは、お隣の警固公園や博多の街の眺望をお楽しみいただけ、ミネラルウォーターはお一人様1本サービスとなっております。
朝食は、最上階のレストランにて和洋食のビュッフェを外の景色を見ながらお召し上がりいただけます。
これからも更なるサービスの向上に努めて参ります。

Twバーワンさんの ソラリア西鉄ホテル福岡 のクチコミ

Twバーワンさん [60代/男性] 2017年10月14日 17:14:26

台湾から帰国時は、博多では必ず利用してます。今回は、妻も同行しましたが、大変満足しております。有難う。又、年末に利用させて頂きます。

ソラリア西鉄ホテル福岡 2017年10月14日 17:54:03

ご滞在をご満足いただけたご様子でスタッフ一同安心致しました。
また、「年末に利用させて頂きます」というお言葉を賜り、大変嬉しく思います。
今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけるように更なるサービスの向上に努めて参ります。

ソラリア西鉄ホテル 伊藤

【連泊】2泊~5泊限定お得プラン“朝食付”

丸福-さんの ソラリア西鉄ホテル福岡 のクチコミ

丸福-さん [60代/男性] 2017年09月02日 10:02:35

福岡滞在はやはり天神が便利。ソラリアに私鉄ホテルはその条件を満たしている。今回の用事は福岡国際会議場。そうすると、天神か博多駅からバスが便利。福岡の雰囲気はやはり天神のほうが良い。

ソラリア西鉄ホテル福岡 2017年09月02日 16:37:55

お褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
当ホテルは繁華街天神の中心にあり、公共交通機関へも徒歩数分で行けるとても便利な立地となっております。
今後も多くのお客様にご利用していただけるように更に精進して参ります。

ソラリア西鉄ホテル 伊藤

“素泊り”【ビジネス☆Simpleプラン】ビジネスおすすめ!お得な出張お助けくん
【【禁煙】エコノミー・シングル】

丸福291さんの ソラリア西鉄ホテル福岡 のクチコミ

丸福291さん [60代/男性] 2017年09月02日 09:54:26

福岡滞在は、やはり天神地区がベスト。ソラリア西鉄ホテルはその条件を満足している。

ソラリア西鉄ホテル福岡 2017年09月02日 16:29:13

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当ホテルは、天神のど真ん中に位置している為、ショッピングや観光を目的とされるお客様には最高の立地となっております。

【【禁煙】エコノミー・シングル】

かっちゃん19610728さんの ソラリア西鉄ホテル福岡 のクチコミ

かっちゃん19610728さん [50代/男性] 2017年08月06日 17:15:12

身体障害になり、駐車してからホテルロビーまで、行けるか心配しましたが、事前に地下3階のエレベーターに一番近い場所を事前におさえて頂いたので、大変助かりました。
その為に何度もメールで懇切丁寧にやり取りありがとうございました。

ソラリア西鉄ホテル福岡 2017年08月07日 14:38:18

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当ホテルは、お客様のご要望に少しでもお応えできるように日々取り組んでおります。
これからも更なるサービスの向上に努めて参ります。

ソラリア西鉄ホテル 伊藤

“朝食付”「特★割(30日以内直前割)」~当館人気のお得なシンプルプラン~
【【禁煙】スタンダード・シングル】

投稿者さん 2017年07月10日 09:04:46

通院の度に車椅子の子供と宿泊させて頂いてます。
病院まで傘をささずに地下鉄に乗っていけるという利便性の良さでこちらのホテルを利用していますが、スタッフの方々、駐車場の方々の優しくて親切な対応にいつも感謝しています。いつも御配慮ありがとうございます。おかげさまで通院が親子の楽しいひとときにまでなっています。これからもよろしくお願いします。

ソラリア西鉄ホテル福岡 2017年07月11日 14:23:26

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当ホテルは、繁華街天神のど真ん中にあり、地下鉄の天神駅まで地下道を通って雨に濡れずに行くことができ、とても便利でございます。
また、お客様にご滞在を快適にお過ごしいただく為に、お客様目線での接客をするようにスタッフ一同日々心掛けております。
今後も多くのお客様に喜んでいただけるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

ソラリア西鉄ホテル 伊藤

【早得28】28日前までの申込み限定!早めの予約でお得に宿泊“素泊り”
【【禁煙】スタンダード・ツイン】

投稿者さん 2017年06月19日 14:50:40

いつも福岡に行った際は利用させてもらってます!
今回も快適に過ごす事が出来ました♪
スタッフの方の対応にいつも感謝しております。
またよろしくお願いします!!

ソラリア西鉄ホテル福岡 2017年06月19日 17:59:05

快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同安心致しました。
当ホテルは、お客様を笑顔でお出迎えをし、お客様の気持ちになって接客をするように日々取り組んでおります。
今後も多くのお客様に「また泊まりたい」と言っていただけるように更なるサービスの向上に努めて参ります。

ソラリア西鉄ホテル 伊藤

“素泊り”「特★割(30日以内直前割)」~当館人気のお得なシンプルプラン~
【スタンダード・ツイン】

deko5751さんの ソラリア西鉄ホテル福岡 のクチコミ

deko5751さん [70代/男性] 2017年05月16日 20:32:07

西鉄福岡駅に近く、交通の便が良かった。
部屋もそこそこ広く、ベッドの寝心地も
よかった。新聞のサービス・ドリンクの
サービス等ありがたかった。

ソラリア西鉄ホテル福岡 2017年05月23日 00:53:29

当ホテルは、西鉄電車の駅と直結してますので、外に出ることなくお越しいただける便利な立地となっております。
また、客室は広めでご滞在をごゆっくりお寛ぎいただけたのではないでしょうか。
新聞はご宿泊のお客様に、ドリンクはプランの特典としてサービスをさせていただいております。
これからも多くのお客様に喜んでいただけるように更なるサービスの向上に努めて参ります。

ソラリア西鉄ホテル 伊藤

“朝食付”【ビジネス宿泊プラン】天神の中心!アクセス抜群!最高の立地!!
【◆エコノミー・シングル】

こうじ7388さんの ソラリア西鉄ホテル福岡 のクチコミ

こうじ7388さん [50代/男性] 2017年05月11日 16:43:31

大変景色がよくてよかったです

ソラリア西鉄ホテル福岡 2017年05月12日 05:22:27

ご滞在をご満足頂きまして、大変嬉しく思います。
今後もお客様の期待にお応えできるようスタッフ一同おもてなしに努めて参りますので、どうか当ホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

フロント 若松

【■デラックス・ダブル】

投稿者さん 2017年05月06日 15:35:11

5月3日に宿泊しました。設備が古いなどの投稿もあり、気になっていましたが、全然問題ありませんでした。また、宿泊者用の駐車場の使用可能時間が長く値段も安かったので、天神中心地で活動する場合にはぜひ次回も利用したいと思います。

ソラリア西鉄ホテル福岡 2017年05月06日 17:58:16

お褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
当ホテルの提携駐車場は、お停めいただいたお時間より24時間ご1泊1500円でご利用できますのでとてもお得となっております。
また、繁華街天神でお買い物やお食事をするにも最高の立地でございます。
これからも「次回も利用したい」とお客様に言っていただけるように日々努力して参ります。

【●トリプル】

かりめがねさんの ソラリア西鉄ホテル福岡 のクチコミ

かりめがねさん [30代/女性] 2017年05月03日 15:52:31

旅の疲れを癒すことができました^_^

特に浴槽の広さがありがたかったです!

ゆっくり出来ました!

ソラリア西鉄ホテル福岡 2017年05月04日 03:01:38

当ホテルの客室は広めで、また浴室には入浴剤をご準備致しておりますので、お湯を溜めて湯船に浸かってごゆっくり旅の疲れを癒されたのではないでしょうか。
これからも多くのお客様に喜んでいただけるよう更なる努力をして参ります。

ソラリア西鉄ホテル 伊藤

【当日限定プラン】~当日だからこの価格~
【■スタンダード・ダブル】

投稿者さん 2017年03月31日 15:55:18

ほぼ毎年、1回1、2泊と短い利用ですが 博多に着くと ソラリアに泊まる安心感があります。とても落ち着きます。窓から眺める玄海灘も気持ちよく快適に過ごせます。17階 トランスブルーの一人席も楽しみの一つです。スタッフの方々も スマートな応対をしてくださるので 緊張感なく ゆったりとした気分になります。これからも、3月は利用したいと思います。また、孫たちともこれたらと思っております。宜しくお願いいたします。

ソラリア西鉄ホテル福岡 2017年03月31日 17:59:57

今回、ご宿泊いただきました客室の大きな窓からは、博多湾のオーシャンビューの眺望をお楽しみいただけます。
また、最上階17階のレストランはお一人様でも気軽に利用でき、お食事をごゆっくりお召し上がりいただけます。
今後もお客様のご期待にお応えできるように日々精進して参ります。

ソラリア西鉄ホテル 伊藤

【女性限定】レディース・プラン【朝食付】「ソレイユ」(レイトチェックアウトでブランチOK!)
【◆エグゼクティブ・シングル【22m2・北側・13-14F】】

イヌとイカスミさんの ソラリア西鉄ホテル福岡 のクチコミ

イヌとイカスミさん [40代/女性] 2017年01月21日 00:10:13

宿泊日のランチに浅黄を利用しました。宿泊者20パーセント引きのチケットをフロントで頂けて、すごくお得な気分(^^)ありがとうございました。浅黄の支配人さんは、対応もサービスも最高でした。翌朝の朝食会場でもスタッフさんに、昨日は浅黄で…と声をかけていただき、嬉しかったです。また行きます!
お部屋のお風呂の排水だけ、良くなかったです。

2017年01月
ソラリア西鉄ホテル福岡 2017年01月21日 04:10:18

まず、浴室の排水の件に関しましては大変申し訳ございませんでした。
早急に確認をとり、改善をさせていただきます。
それにも関わらず、最高の褒め言葉を頂戴し嬉しく思います。
ご宿泊様が当ホテルのレストランをご利用される場合、レストラン割引チケットもしくはルームキーをご提示いただければ、20%割引をさせていただきます。
また、お客様に喜んでいただけるようお客様目線で接客を行うようスタッフ一同日々取り組んでおります。
今後も更なるサービスの向上に努めて参ります。

ソラリア西鉄ホテル 伊藤

【冬得】“朝食+特典付”冬の宿泊プラン【ウィンタープラン】アクセス抜群!!
【■セミダブル・Aタイプ【22m2・北側・12-14F】】

1985件中 41~60件表示