ソラリア西鉄ホテル福岡 クチコミ・感想・情報

ソラリア西鉄ホテル福岡

ソラリア西鉄ホテル福岡のクチコミ・お客さまの声

2041件中 21~40件表示

ちこ軍団さんの ソラリア西鉄ホテル福岡 のクチコミ

ちこ軍団さん [40代/女性] 2020年10月14日 21:47:30

福岡に行ったらまた泊まりたい、というより、こちらに泊まるためにまた福岡へ行きたいほどです!
    最初の感動ポイントはチェックイン時。ちょうど夕飯時だったので軽い気持ちで近隣のおすすめ飲食店を伺ったところ、フロントの方が他のスタッフの意見まで聞いた上で、部屋に地図を持ってきてくれました。その対応に感動しながらイチオシのお店に行きましたが、非常に満足度が高かったです。酒井様、ありがとうございました。
    お部屋は女性の一人泊に申し分ないものでした。素敵な調度品の中でも、アメニティを入れた伝統工芸の木箱が特に気に入りました。箱に収められているティッシュがほんのりお櫃のご飯のように香るのです。
    極めつけは朝食。できたてのサンドイッチや付け合わせが美味しくて、パノラマビューを楽しみながら優雅な朝時間を過ごせました。女性の朝はそれでなくとも慌ただしいので、アフターコロナになってもこのサービスは残してくれると嬉しいです。
    また伺える日を楽しみにしています。

ソラリア西鉄ホテル福岡 2020年10月21日 09:57:37

この度は、ソラリア西鉄ホテル福岡をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、接客・朝食についてお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

次回、ご宿泊いただいた際も、すばらしいホテルステイになるよう、サービス向上に努めて参ります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ソラリア西鉄ホテル福岡
    フロント酒井

【秋冬旅セール】【お部屋で朝食】~ホテル特製☆アメリカンクラブハウスサンドBOX~
    【スーペリアダブル】

投稿者さん 2020年09月19日 20:41:21

駐車場の方々をはじめ、たくさんのスタッフの方々に本当に良くしていただきました。設備はもちろんですが、細やかな気配りがとても良かったです。来福の際はまたこちらに泊まりたいです。

ソラリア西鉄ホテル福岡 2020年09月22日 02:31:41

この度はソラリア西鉄ホテル福岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご宿泊滞在中ご満足いただけて、私どもも嬉しく思っております。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 竹浦

投稿者さん 2020年07月26日 10:12:57

夫婦2人で利用☆ ソラリア西鉄ホテルさんは韓国明洞にて何度も宿泊させて頂き、サービス・お部屋・お風呂など良かったので、福岡観光でも利用させて頂きました。天神で色々ショピングし荷物が増える度に、チェックイン前でしたが預かってもらい助かりました。利便性が抜群(地下鉄駅近く・天神ショピング徒歩圏内網羅)駐車場も24時間停めて1500円と安くホテルの地下なのでエレベーターで直結便利。お風呂の浴槽は深く気持ちよく入浴出来ました。アメニティも全部揃っています、来福の際にはまた利用させて頂きます。スタッフの皆様の対応・笑顔・おもてなしの心、良い思い出の旅になりました ありがとうございました。

ソラリア西鉄ホテル福岡 2020年07月30日 21:58:21

この度はソラリア西鉄ホテル福岡をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ソラリア西鉄ホテルソウル明洞もご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    滞在中はゆっくりとお過ごしいただけ私共もうれしく思います。
    またお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 竹浦

【5・6・7月限定】スペシャルプライス☆ホテルでゆっくり巣ごもりプラン<素泊り>
    【モデレートダブル】

投稿者さん 2020年02月08日 20:24:55

部屋は綺麗で快適でした。立地も良く、食事をしに行くにも便利なところです。今までいろいろなホテルに泊まりましたが朝食はどこよりも美味しかった。また福岡に泊まる際は利用させて頂きます。

ソラリア西鉄ホテル福岡 2020年03月19日 08:53:28

当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
    また貴重な時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
    次回のご宿泊もぜひソラリア西鉄ホテル福岡をよろしくお願い申し上げます。

【スタンダード】当日予約も可能なお得プラン<朝食付>
    【モデレートツイン】

アン170さんの ソラリア西鉄ホテル福岡 のクチコミ

アン170さん [60代/女性] 2019年12月06日 23:15:30

海外からの帰り後泊で利用しましたが、全てにおいて、大変素敵なホテルでした。高齢の母が大絶賛でした。
    このホテルに泊まる為だけにも来たいと申しておりました。海外に行く前泊は、博多駅側のホテルでしたが、それもこちらにすれば良かったなあ、、と後悔しました。また、泊まりたいと思います。

ソラリア西鉄ホテル福岡 2019年12月21日 19:31:06

この度は、ソラリア西鉄ホテル福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉を頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。
    次回お越しいただいた際も、満足していただけるよう、精進していく所存でございます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

【さき楽14】14日前までご予約可能な早期プラン<朝食付>
    【モデレートツイン】

投稿者さん 2019年12月03日 07:23:01

お部屋も朝食も素晴らしかったです!無料でミネラルウォーターとコーヒーマシンが使えたので、お部屋で美味しい水でコーヒー楽しみました。朝食の蜂蜜最高でした。ただ1つ、綿棒が欲しかったぁ~

ソラリア西鉄ホテル福岡 2019年12月08日 07:14:07

この度はソラリア西鉄ホテル福岡をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴致しまして、嬉しい限りでございます。
    当ホテルは天神のど真ん中にあり、お買い物やお食事をするには最高の立地でございます。
    また、お客様に喜んでいただけるようにお客様の気持ちを考えて接客に取り組んでおります。
    これからも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう日々精進して参ります。

ソラリア西鉄ホテル福岡 中村

hulalaちゃんさんの ソラリア西鉄ホテル福岡 のクチコミ

hulalaちゃんさん [50代/女性] 2019年11月02日 15:04:18

今回で二回目ですが、お部屋も朝食も大変満足でした。お風呂はホテルでは、珍しく洗い場がありとても便利でした。ただ、アメニティにコットンが無かったのが残念でした。フロントの方にもチェックアウト後にも荷物の発送などお世話になりました。

ソラリア西鉄ホテル福岡 2019年12月08日 07:00:59

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、嬉しい限りでございます。
    当ホテルの客室は落ち着いた雰囲気となっており、バスルームは浴室とトイレが別々となってますので、ごゆっくりお寛ぎいただけたのではないでしょうか。
    また、朝食は和洋食のビュッフェスタイルで最上階のレストランにて多くの料理をお召し上がりいただけます。
    今後も多くのお客様に喜んでいただけるように日々精進して参ります。

ソラリア西鉄ホテル福岡 中村

クロちゃん9470さんの ソラリア西鉄ホテル福岡 のクチコミ

クロちゃん9470さん [70代/男性] 2019年10月18日 13:12:54

リニュアールしたソラリア西鉄ホテル福岡に泊まりました。部屋もバスタブも清潔で快適でした。17Fのグリル「レッドフランマ」のディナーも朝食も美味しく、レジー担当者が親切で笑顔も素晴らしく、社内教育が徹底されていた。コース料理は40%のサービスを受けた。
    おかげでパートナーも笑顔がたえなかった。御礼申しあげます。

ソラリア西鉄ホテル福岡 2019年11月13日 15:18:20

この度は、ソラリア西鉄ホテル福岡をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、レストランにつきましてもお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼もう上げます。
    次回も満足いただけるサービスができるよう日々精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

【スタンダード】当日予約も可能なお得プラン<素泊り>
    【スーペリアツイン】

投稿者さん 2019年10月07日 19:59:32

今回初めて宿泊しました!
    が、思っていた以上に良く、部屋も綺麗、お風呂も綺麗、朝ごはんもお洒落で美味しく、スタッフの皆様も感じがよく!
    とにかく満足して帰ることができました。
    高速バスを利用したのですが、チェックアウト後も荷物をフロントで預かってもらえてギリギリまでとても助かりました。
    バス乗り場とも直結しているのでとても便利です。
    また天神へ来た際はここに泊まろうと決めました!

ソラリア西鉄ホテル福岡 2019年11月04日 00:13:31

この度はソラリア西鉄ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    当ホテルは天神のど真ん中に位置しており、ショッピングやお食事をするにはとても便利な立地でございます。
    また、朝食は最上階のレストランにて外の景色を楽しみながら、料理をお召し上がりいただけます。
    これからも多くのお客様にご利用していただけるように更に努力して参ります。

投稿者さん 2019年07月12日 14:12:15

天神駅やバス停からも近くてべんりでした。
    朝食のビュッフェの種類が充実していてとても美味しかったです。
    バス・トイレが分かれていて使い勝手良かったです。
    お部屋もとてもキレイでした。
    また利用したいと思いました、

ソラリア西鉄ホテル福岡 2019年07月13日 23:11:44

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
    当ホテルは西鉄電車・地下鉄の天神駅やバス乗り場まで徒歩数分ととても便利な立地でございます。
    また、客室は落ち着いた雰囲気で、バスルームはセパレートタイプとなっておりますので、ごゆっくりお寛ぎいただけたのではないでしょうか。
    朝食は和洋食のビュッフェスタイルで、最上階のレストランにて多くの料理をお召し上がりいただけます。
    今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけるように日々精進して参ります。

投稿者さん 2019年04月22日 15:57:56

室内に入ると部屋の幅とほぼ同じ長さのロングソファが窓側にありました。
    なんでも置けて、どこでも座れて、思いのほか便利だなと思いました。
    洗面、トイレ、お風呂は最近リニューアルされたのかとても清潔感があり、
    アメニティ類も高級感がありました。
    水まわりがさっぱりしていて気持ちよく滞在できました。

ソラリア西鉄ホテル福岡 2019年04月24日 18:52:27

快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同安心致しました。
    当ホテルのリニューアルした客室はモダンなデザインとなっており、今回ご宿泊いただいたスーペリアツインルームには窓側に長ソファがあり、座ったり荷物を置いたりとご利用いただけます。
    また、バスルームはセパレートタイプで湯船に浸かって旅の疲れを癒されたのではないでしょうか。
    これからもより良いホテルになるよう日々努力して参ります。

ソラリア西鉄ホテル福岡 伊藤

nankinmame6497さんの ソラリア西鉄ホテル福岡 のクチコミ

nankinmame6497さん [40代/女性] 2019年04月08日 22:29:37

今回初めて娘と2人で宿泊させていただきました。お部屋は圧迫感がなく開放的で綺麗!
    お風呂も洗い場がありgood!
    朝食も種類豊富で美味しい。
    何より接客が素晴らしい!
    方向音痴な私。ホテル入り口がどこかわからず迷子になりそうでしたが、福岡の方はとても親切で、総合カウンターや西鉄バス受付の方に尋ねてると丁寧に教えてくださいました。
    楽しく宿泊させて頂いてありがとうございました。
    天神宿泊することがあれば、次回もこちらに決めます。

ソラリア西鉄ホテル福岡 2019年04月10日 23:33:27

投稿者さん 2019年01月23日 17:14:59

入口がやはり判りにくかったです。
    部屋も清潔で快適に過ごせました。

ソラリア西鉄ホテル福岡 2019年01月26日 02:37:05

まず、入口が判りにくかったとのことで大変ご足労をお掛け致しました。
    このことはホテル内で共有致しまして、今後の課題とさせていただきます。
    しかしながら、ご滞在は快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
    当ホテルの客室はモダンな雰囲気となっておりますので、ごゆっくりお寛ぎいただけたのではないでしょうか。
    今後もより良いホテルになるよう日々努力して参ります。

ホワイト9741さんの ソラリア西鉄ホテル福岡 のクチコミ

ホワイト9741さん [70代/男性] 2018年12月13日 17:07:59

町の中心で街歩きには雨でも地下でつながっていてとても便利。
    駐車場も地下にあり24時間止めることができて大変便利。
    部屋もリニューアルしていてきれいで使い勝手もよい、特に浴槽の外でもお湯が使えてとてもよかった。
    朝食もおいしく特に味がとてもよかった。
    毎年クリスマス時に利用していてクリスマスマーケットの近くに立地していた便利。
    夕食もビルの中に多くあり便利。
    しいて言うなら、外の眺めの良い部屋にしてほしかった。説明があれば変更していたかも。

ソラリア西鉄ホテル福岡 2018年12月14日 03:13:17

お褒めのお言葉を頂戴致しまして、嬉しい限りでございます。
    当ホテルは天神のど真ん中にあり、ショッピングやお食事をするには最高の立地でございます。
    また、提携の駐車場はお停めいただいたお時間より24時間1500円でご利用でき、とても便利でございます。
    リニューアルした客室は、モダンな雰囲気でバスルームはセパレートタイプとなっており、ご滞在を快適にお過ごしいただけたのではないでしょうか。
    朝食は、ビュッフェスタイルで最上階のレストランにて多くの料理をお召し上がりいただけます。
    今後もお客様のご期待にお応えできるように日々努力して参ります。

投稿者さん 2018年06月29日 10:26:18

改装されて初めての利用。お見事でした。お風呂には洗面器、椅子もあり、ゆっくり湯船に浸かれて本当に良かったです。お部屋は申し分のない広さソファーそして引き戸になっているところがバリアフリーを求める私には快適なお部屋でした。駐車場の警備員さん清掃員さんフロントの方の対応にはいつも好感を持ちます。大好きなホテルです。

ソラリア西鉄ホテル福岡 2018年07月02日 01:01:33

いつもソラリア西鉄ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    「大好きなホテル」というお言葉を頂戴致しまして、嬉しい限りでございます。
    改装した客室は、お客様にご滞在をより快適にお過ごしいただけるような造りとなっております。
    その中でも浴室は、お風呂とトイレが別々となってますので、湯船に浸かって疲れを癒されたのではないでしょうか。
    今後もお客様のご期待にお応えできるように更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2018年05月30日 01:25:54

良い場所、便利な交通機関、サービス態度

ソラリア西鉄ホテル福岡 2018年05月30日 04:48:41

お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
    当ホテルは天神のど真ん中にあり、お買い物や観光をするには便利な立地でございます。
    また、お客様に快適にお過ごしいただけるように
    スタッフ一同日々接客に取り組んでおります。
    今後も多くのお客様にご利用していただけるように精進して参ります。

投稿者さん 2018年02月25日 19:48:10

・立地は最高
    ・リニューアル前なのでお部屋、設備が少し古いかもしれませんが充分満足できる水準です

ソラリア西鉄ホテル福岡 2018年02月26日 20:51:45

お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
    当ホテルは繁華街天神のど真ん中にあり、ショッピングや観光をするにはとても便利な立地となっております。
    また、客室はリニューアルに向けて改装工事を今現在行っていますので、お客様に快適にお過ごしいただけるようにサービス面でも更なる向上に努めて参ります。

ソラリア西鉄ホテル 伊藤

【リニューアル工事期間限定】15時チェックイン/10時チェックアウトプラン<朝食付>
    【【禁煙】スタンダード・ダブル】

bayashikunさんの ソラリア西鉄ホテル福岡 のクチコミ

bayashikunさん [40代/男性] 2018年01月22日 14:24:21

クリスマスを博多で過ごし宿泊しました。立地条件も設備も食事もパーフェクトに最高です。
    部屋にはシャンパングラスも設置されており、警固公園のクリスマスイルミネーションを眼下に眺めながらの乾杯は忘れられない思い出の一つに…
    翌朝の朝食も博多メニューが充実していて大満足でした。
    駐車場は入庫より24時間駐車可能であることからホテルチェックアウト後、車に荷物を積み、その後徒歩にて福岡市役所より発着の西鉄オープントップバスで博多の街を周り~キャナルシティなどを散策した後に出庫、大変効率良い旅行が出来、大満足です。次回も是非とも宿泊したいホテルです。

ソラリア西鉄ホテル福岡 2018年01月22日 17:18:09

たくさんのお褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しく思います。
    当ホテルは繁華街天神にあり、ショッピングや観光をするには最高の立地となっております。
    また、客室の大きな窓からはお隣の警固公園のクリスマスイルミネーションをお楽しみいただけます。
    提携の駐車場は、お停めいただきましたお時間から24時間1500円でご利用できますので、とても便利でございます。
    朝食は福岡の郷土料理を含めたビュッフェスタイルで、朝から多くの料理をお召し上がりいただけます。
    これからも多くのお客様に喜んでいただけるように日々努力して参ります。

ソラリア西鉄ホテル 伊藤

【早得45】45日前までの申込み限定!早めの予約でお得に宿泊<朝食付>
    【【禁煙】スタンダード・ダブル】

投稿者さん 2018年01月05日 11:04:29

一月二日に家族四人で宿泊しました。チェックイン前は周辺が大渋滞でホテルにたどりつけるのかと心配しました。
    フロントのかたも丁寧で、朝食も満足でした。

ソラリア西鉄ホテル福岡 2018年01月07日 02:26:52

お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
    当ホテルは、お客様に喜んでいただけるように、お客様目線で接客をするようスタッフ一同心掛けております。
    また、朝食はビュッフェスタイルで、最上階のレストランにて和洋食の料理をお召し上がりいただけます。
    今後も更なるサービスの向上に努めて参ります。

ソラリア西鉄ホテル 伊藤

「特★割(30日以内直前割)」~当館人気のお得なシンプルプラン~<朝食付>
    【【禁煙】スイート・和洋室(ツイン+和室10畳)】

ホワイト9741さんの ソラリア西鉄ホテル福岡 のクチコミ

ホワイト9741さん [70代/男性] 2017年12月23日 18:20:17

繁華街の真ん中に位置しているので立地条件が特によい。
    ホテルの地下に駐車場も有り車を止めてから24時間置くことができるのでチェックアウトしたのちも置けるので大変便利。
    セキュリティーが良いホテルと思う。
    特に空調の静かさに感心した、就寝に全然気にならない。
    就寝時間帯の見回りをして話し声やローカなどの見周りをしてもらえると良いと思う(どこのホテルモ皆同感に思う)。
    朝食も素材が吟味されていておいしかった、パイナップルが非常に甘くおいしかった。
    朝早くからガードマンの方が立っておられセキュリティーに気を配る体制ができていたと思う。

ソラリア西鉄ホテル福岡 2017年12月24日 01:42:50

まず、ご指摘をいただきました夜間の見回りに関しましては、ホテル内で共有致しまして今後の検討課題とさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    それにも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。
    当ホテルは天神のど真ん中にあり、提携の駐車場はお停めいただいたお時間より24時間1500円と大変お得となっております。
    客室は広めとなっており、ご滞在をごゆっくりお寛ぎいただけたのではないでしょうか。
    朝食は、最上階17階のレストランにて和洋食のビュッフェをお召し上がりいただけます。

ソラリア西鉄ホテル 伊藤

【早得28】28日前までの申込み限定!早めの予約でお得に宿泊<朝食付>
    【【禁煙】セミダブル・Aタイプ】

2041件中 21~40件表示