ソラリア西鉄ホテル福岡 クチコミ・感想・情報

ソラリア西鉄ホテル福岡

ソラリア西鉄ホテル福岡のクチコミ・お客さまの声

2041件中 61~80件表示

投稿者さん 2015年08月05日 21:10:42

天神での仕事で久しぶりに宿泊してみました。フロントが6階に移設されていて以前よりは明るい雰囲気になっています。
    お部屋の方は内装の変化はあまりなく古い家具を大切に使用されていて傷は目立ちますが懐かしい感じがしました。天神の中心に位置しているのでどこに行くにも便利です。

2015年07月
    ソラリア西鉄ホテル福岡 2015年08月06日 01:52:13

この度はソラリア西鉄ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在中、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。お客様のお疲れを少しでも癒すお手伝いが出来たのであれば、私共も大変幸せに思います。昨年5月に移設したフロントも、お越しいただくお客様に大変好評頂いております。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りたいと思いますので、どうか当ホテルをご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 若松

【夏得】“朝食付”【ビジネス宿泊プラン】天神の中心!アクセス抜群!最高の立地です!!
    【◆エコノミー・シングル【20m2・北側・11-16F】】

淳子7509さんの ソラリア西鉄ホテル福岡 のクチコミ

淳子7509さん [50代/女性] 2015年07月24日 15:27:14

初めて、宿泊した日から、今月で2年になりました。今回、レディース・プラン「ソレイユ」に、初めて宿泊しました。 レイトチェックアウトが出来るので、歯科医院の予約時間の40分前まで、部屋でゆっくりと、くつろげました。 早朝に予約した【浅黄】のランチは、22日に久しぶりに食べましたが、とても美味しかったです。 一つだけ、残念だったことが有ります。 宿泊した部屋の上の15階の宿泊客が、ベッドから降りるたび?に、ドシン、ドシンと激しくさせるので、部屋の天井に響きました。そのために、23時すぎまでに、2回、目が覚めたので、その後は一時の間、寝つけませんでした。 他は何もいうことはなく、満足しています。

2015年07月
    ソラリア西鉄ホテル福岡 2015年07月26日 06:55:09

いつもソラリア西鉄ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます.
    レディース・プラン「ソレイユ」は、レイトチェックアウトや朝食をランチに振替できる特典などがあり大変好評を頂いております。
    ただ上階の音につきましては、大変ご迷惑をお掛け致しました。今後は巡回を強化するなど早急に改善に努めさせて頂きます。
    お気づきの点がございましたら何なりとフロントに申し付けくださいませ。

フロント 立場川

【女性限定】レディース・プラン【朝食付】「ソレイユ」(レイトチェックアウトでブランチOK!)
    【◆エグゼクティブ・シングル【22m2・北側・13-14F】】

淳子7509さんの ソラリア西鉄ホテル福岡 のクチコミ

淳子7509さん [50代/女性] 2015年06月26日 16:59:17

チェックアウトするまでの時間に余裕があったので、久しぶりにトランスブルーの朝食を食べました。以前より、メニューが増えていて、とても美味しかったです。それと、美味しい魚の干物が食べれたので、とても満足しました。八つの区切りのある四角いお皿は、汁のある惣菜の味が、お互いに混じらないので良かったです。

2015年06月
    ソラリア西鉄ホテル福岡 2015年06月27日 02:14:48

この度はソラリア西鉄ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
    朝食へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    現在、少しずつではありますがメニュー改善をおこなっております。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    宿泊部門含め、よりご満足いただけますようサービス改善策を検討しておりますので何かお気づきの点がござましたらご指摘いただきますと幸いです。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍(素泊り)プラン
    【◆スタンダード・シングル【22m2・北側・11-12F】】

淳子7509さんの ソラリア西鉄ホテル福岡 のクチコミ

淳子7509さん [50代/女性] 2015年06月07日 03:52:25

3月25日にケガをしてしまい、1ヶ月以上、一人で立てなくなりました。 だから、6月3日に一人で久しぶりに博多に行き、ソラリア西鉄ホテルに4か月ぶりに宿泊する事ができて、とても嬉しかったです。3日は、チェックインの前に遅い昼食と早い夕食を一つにして、中途半端な時間に食事を食べたせいか、夜に少し空腹になりました。そのため、ルームサービスをとりました。 生まれて初めて、アメリカンクラブハウスサンドを食べたのですが、大変美味しくて、コンビネーションサラダと共に、あの量を全部食べれました。 あまりにも美味しかったので、調理してくださった方に、「ありがとうございました。」と言いたいです。それから、チェックアウトの後に、私が乗る予定だったタクシーに、他のお客様が乗ってしまって、別のタクシーを拾ってくださったフロントの女性の方、ありがとうございました。 用事が終わった後、あなたのおかげで、帰りに乗る予定の新幹線に間に合いました。

2015年06月
    ソラリア西鉄ホテル福岡 2015年06月08日 18:50:40

いつもソラリア西鉄ホテルをご利用頂きましてまことにありがとうございます。
    お怪我の具合はいかがでしょうか、一日でも早く良くなることを願っております。
    ルームサービスにつきましてもお褒めの言葉を頂き嬉しく思っております。
    またご利用頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年06月02日 19:39:37

コンサートのため宿泊しました。2回目です。11階のプランだと思ってましたが、12階のお部屋にしていただき、よい眺めでした。バイキングの和食コーナーが充実していました♪大満足です。

2015年05月
    ソラリア西鉄ホテル福岡 2015年06月02日 23:31:48

この度はソラリア西鉄ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在をご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
    朝食の和食はリニューアルしており、
    さらに美味しくなっております。
    これからも変わらぬご愛顧を賜りますよう
    よろしくお願い申し上げます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 池尻

【楽天スーパーSALE】最大61%OFF☆最高の立地!天神駅直結♪素泊まり★
    【●スタンダード・ツイン【28.4m2・南側・11F】】

投稿者さん 2015年05月31日 17:36:30

数年ぶりの宿泊でしたが、前回の情報をちゃんと活用していましたね。
    また、リクエストしておいたアメニティも忘れずに、とても満足です!
    朝食はとても美味しかったです。
    次回も宜しくお願いします!

2015年05月
    ソラリア西鉄ホテル福岡 2015年05月31日 21:14:04

この度、ソラリア西鉄ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
    数年ぶりとの事で当ホテルを覚えていただきありがとうございます。
    これからも可能な限りご要望にお答えできますよう取り組んでまいりますので当ホテルを宜しくお願いいたします。
    フロント 長野

【連泊】【朝食付】“連泊専用サービスプラン”【ソラリア★55(朝食付)】2~5泊限定連泊プラン

投稿者さん 2015年03月11日 20:21:40

チェックインの際、こちらが別件でいらだっていたにもかかわらず、親切で思いやりある対応をして下さってありがとうございました。
    当日はレイトチェックアウトも含めて、大変快適にすごすことができました。
    ぜひまた利用させていただければ、と思っています。

2015年03月
    ソラリア西鉄ホテル福岡 2015年03月12日 01:04:08

この度はソラリア西鉄ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    スタッフへの接客に関しましてお褒め頂き誠にありがとうございます。
    これからも多くのお客様に快適にお過ごし頂き福岡の宿泊はソラリア西鉄ホテルを選んで頂けますよう取り組んでまります。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。
    クチコミ投稿ありがとうございました。

【■デラックス・ダブル【28m2・南側15-16F】】

けろろ2009さんの ソラリア西鉄ホテル福岡 のクチコミ

けろろ2009さん [40代/女性] 2015年02月28日 03:51:01

2月24日、25日と子どもの受験のため、連泊しました。受付の時に受験生用にキットカットや受験生用のルームサービス案内などをもらい、娘も喜んでいました。立地はとてもよく、あいにく小雨の日もありましたが、濡れることなく地下鉄にのることができました。また、街の中心部に位置していますが、とても静かで安眠できたようで、親としてもほっとしました。朝食はビュッフェ形式で、大好きなベーグルが何種類も有り、うれしかったです。25日は室内掃除の時、部屋にいたのですが、とてもてきぱきとすみずみまできれいに整えてもらい、プロの仕事を間近で見ることができて、従業員の方がこのホテルのためにしっかりとがんばっているのだなぁと思い、感心しました。部屋も広く、快適に過ごせました。福岡に泊まることがあれば、また利用したいと思います。

2015年02月
    ソラリア西鉄ホテル福岡 2015年02月28日 20:14:28

この度はソラリア西鉄ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご宿泊滞在中ご満足いただけた様子が伺え私共も嬉しく思っております。
    当ホテルは天神の中心地にあり商業施設や交通の便が良いというところもお客様よりお褒め頂ける点の1つでございます。
    ご朝食もリニューアルしてご準備させて頂いております。
    今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。
    またご利用いただける日をスタッフ一同心よりおまちしております。
    フロント 竹浦

【●エグゼクティブ・ツイン【28.4m2・南側・12-16F】】

投稿者さん 2015年02月27日 10:41:03

初日チェックインの時間よりも早く着いてしまったのですが、フロントの方がとても素晴らしい対応をされ、非常に好感を持ちました。また宿泊したいと思います。

2015年02月
    ソラリア西鉄ホテル福岡 2015年02月28日 02:21:31

この度はソラリア西鉄ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます.
    また宿泊したいとの、お言葉も頂きスタッフ一同
    大変嬉しく思います。
    今後も、ご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同お客様満足実現に取り組んで参ります。
    お忙しい中、貴重なお時間を頂戴し誠にありがとうございました。

かもはら8834さんの ソラリア西鉄ホテル福岡 のクチコミ

かもはら8834さん [40代/男性] 2015年02月15日 16:21:03

夜景も最高な部屋
    なんといっても 風呂にスピーカがあって
    ランクが高いホテルだと思います

何かの記念日には利用したいと思います

エレベータが一般のお客と一緒ということで
    なかなかこない印象

それくらいかな不満は

全体的にいいホテルでした

2015年01月
    ソラリア西鉄ホテル福岡 2015年02月15日 21:13:44

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    エレベーターについてはお客様には大変ご迷惑おかけしております。

【期間限定】☆最高の立地!天神駅直結♪素泊まり★
    【■スタンダード・ダブル【22m2・北側・15-16F】】

投稿者さん 2015年02月15日 00:22:59

色々なホテルをチェックした中で、こちらのホテルの“24HStayが可能”&“選べるお土産付”というレディースプランに惹かれて決めました。

ソラリアプラザが工事中だったこともあり、ホテルの入り口が非常に分かり難かっただけでなく、福岡が初めてで土地勘のない身にとっては地下鉄の天神駅からの短い道のりも意外と分かり辛くて、重い荷物を持って階段の上り下りは結構辛かったです。

当日は他のホテルからの移動だったので,12時半頃にはホテルに到着したのですが、荷物だけ預かって貰おうとフロントでお願いした所、「既にお部屋が入れる状態になっているので、もし宜しければご案内させて頂きますが?」との有り得ない位嬉しいお言葉!!
    お言葉に甘えて1時間以上も早くチェックインをさせて頂き、荷物を整えてからドームへと向かいましたが、ドームに行くのにも、隣の西鉄バスセンターから臨時直行便が出ていてとても便利で良かったです。

ホテルは経年の感は拭えないものの、お手入れが行き届いており、綺麗な状態が保たれていました。
    ただ、夜中にトイレがいきなり流れ出して止まらなくなったのにはビックリ&閉口しました。
    結局夜中の1時半にもう一度荷物をまとめて部屋を移動せざるを得なくなってしまい、折角のRelax Timeが妨げられ、就寝が遅くなってしまったのがとても残念でした。(フロントの山下さんが素早く対応して下さったお蔭で事なきを得ましたが、翌日チェックアウト時の担当の方から私が言及する迄その点に関してお詫びの言葉が出なかったのが遺憾です)

朝食をブランチに変更したのですが、フロントから予約を入れておいて頂いたお蔭で、海の見える窓際のお一人様席をご用意頂けて、周りの目を気にすることなく落ち着いてお料理を楽しめたのがとても良かったです。
    お料理の品数も豊富で色々食べてみたかったのですが、如何せん小食なので目で楽しませて頂きました。
    追加料金なしでブランチに変更可能というサービスはとても良心的で、尚且つとてもCPも高かったです。

ホテルの隣には三越もあり、お土産のお買い物をするにも事欠かず、慣れてしまえば非常に便利な所にあることがわかったので、次回福岡に滞在する機会があれば、是非とも連泊してホテル&天神ライフを満喫したいと思います。

2015年02月
    ソラリア西鉄ホテル福岡 2015年02月15日 20:45:41

ソラリアプラザ改装工事に関しましてお客様には大変ご迷惑をお掛けしております。
    今後は当ホテルへスムーズにお越しいただけるように検討、改善してまいります。
    夜中のトイレに関しましても、就寝前にも関わらず移動して頂きまして誠にありがとうございました。
    設備の不備でご迷惑おかけしたこと重ねてお詫び申し上げます。
    ご迷惑おかけしたにもかかわらずお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
    次回お泊り頂く際はよりよいサービス向上に努めて参ります。
    またお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

淳子7509さんの ソラリア西鉄ホテル福岡 のクチコミ

淳子7509さん [50代/女性] 2015年02月14日 07:35:38

最初は、2月9日の一泊の予定だったのですが、都合により、8日からの二泊にしなければならなくなり、ホテルのフロントに、電話を入れました。 フロントの方に、その事を相談したら、朝食付きソラリア55プランを、予約する事が出来ました。 ありがとうございました。2日続けて、大好きなトランスブルーの朝食を食べることができ、大変満足しています。 トランスブルーの朝食時間が、以前は、曜日に関係なく、7時からでしたが、現在、平日は6時30分から食べれるようになったので、私は助かっています。 30分以上早くなった、出勤時間に勤務する社員の方々の努力に感謝しながら、今回は朝食を食べました。それから、9日にテーブルの左端に置いてあった、トランスブルー朝食マップは、とても、わかりやすく作られていました。 あれほど懇切丁寧だと、初めてトランスブルーで朝食を食べる方も、そうでない方も、何処に何が有るのかが、わかるので大変良いと思いました。

2015年02月
    ソラリア西鉄ホテル福岡 2015年02月15日 00:21:48

トランスブルーについての貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
    朝食のお時間変更に伴いましてお客様には大変ご迷惑をおかけしておりますところ、
    スタッフへのお気遣いのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。重ね重ねありがとうございます。

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍(素泊り)プラン

投稿者さん 2015年01月23日 14:11:49

12-16Fで部屋は13Fでした
    天気が悪かったので景色はあまり望めませんでしたが、天神のど真ん中ですが静かに宿泊できました
    水周りは古さが否めませんがお得に泊まれたので満足です。
    宿泊期間中はホテルのレストランが割引で利用できるのでとてもよかったです

2015年01月
    ソラリア西鉄ホテル福岡 2015年01月24日 18:58:57

ご滞在をご満足頂きまして私共も大変嬉しく思います。
    お部屋におきましては順次メンテナンスや改修を行い、できる限りの改善を図って参ります。
    今後とも当ホテルをご愛顧頂きますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年01月22日 11:15:40

前々回の宿泊の時は、通院するほど体調が良くなくて、朝食を食べられず、前回の宿泊の時は、早朝出発でチェックアウトしたために、朝食を食べられませんでした。今回は食べました。フロントで頂いたアンケートにも書きましたが、久しぶりの朝食は美味しかったです。私は、どちらかというと和食が好きなので、朝食の時は御飯(米類)を食べますが、昼食が遅くなっても大丈夫な訳も有ります。パンを食べる時も有るので、次回と次々回で、ベーグルとグラノーラを食べようと思います。 最後に、今回の宿泊もフロントの方々には、お世話になりました。

2015年01月
    ソラリア西鉄ホテル福岡 2015年01月23日 02:18:01

ご滞在を快適にお過ごし頂いた様子を伺いまして
    スタッフ一同大変嬉しく思います。

【期間限定】☆最高の立地!天神駅直結♪素泊まり★

淳子7509さんの ソラリア西鉄ホテル福岡 のクチコミ

淳子7509さん [50代/女性] 2014年11月12日 04:33:46

11月4日の宿泊予約でしたが、事情があって、直前に3日からの二泊になりました。毎回、楽しみにしているトランスブルーの朝食は、体調が良くなくて、二日とも、朝に食欲がなく、食べに行けませんでした。しかし、3日と4日のルームサービスで食べた夕食は、とても美味しく食べれました。ルームサービスの料理を作ってくださった方に、御礼を言いたいので、チェックアウトの時にフロントの方に伝えました。 それから、3日と4日にルームサービスの料理を部屋に運んでくださった方は、二人とも、とても感じの良い方でした。

2014年11月
    ソラリア西鉄ホテル福岡 2014年11月13日 01:52:54

この度はソラリア西鉄ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂いたご様子を伺い
    まして大変嬉しく思います。
    私共のレストランは最上階の17階に有り、天神
    の景色をご覧頂きながらお食事をご堪能頂けます。次回、ご宿泊の際は是非、御利用頂ければと思います。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
    フロント 眞鍋

“素泊り”【ソラリア・バーゲンセール】~最大60%OFFの期間限定スペシャルプラン~
    【●スタンダード・ツイン【28.4m2・南側・11F】】

投稿者さん 2014年10月22日 23:20:00

先日は、大変お世話になりました。

天神の駅に直結なので、立地が何より良く綺麗で素敵で、眺望、夜景も素晴らしく大満足
    ではあったのですが、妻である私が入浴した時に、浴槽に浸かろうとしたら、全身が浸かってしまい危うく溺れてしまいそうになり真っ青状態でした。

夫は、浴槽が大きくてここはすごくいいなーと喜んでおりましたが、外国の方向けに或いは
    現代の長身の方向けに出来ているのでしょうか?

今まで多くのホテルに泊まって来ましたがこの経験は初めてでした。
    本当に怖かったです。
    私の身長は157㎝で普通と思っていましたが、それとも入り方が悪かったのでしょうか?

スタッフの方々の対応もとても良かったので、それだけが残念です。

でも、全体的な印象としてはハナマルでしたね。

2014年10月
    ソラリア西鉄ホテル福岡 2014年10月24日 23:03:40

バスルームにつきまして貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
    ご指摘頂いた点につきましては今後の検討課題とさせていただきます。
    もし再度機会を頂けるのでしたら是非当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

フロント 中村

【楽天限定】【ポイント10倍】夜景確約&特典付♪カップルプラン(朝食付)~天神駅直結で観光に便利~

淳子7509さんの ソラリア西鉄ホテル福岡 のクチコミ

淳子7509さん [50代/女性] 2014年08月16日 20:45:40

部屋は、きれいに掃除してあり、快適にすごせました。朝食はメニューが豊富でとても美味しかったです。ソラリア西鉄ホテルの朝食は、宿泊する時の楽しみの一つです。

2014年08月
    ソラリア西鉄ホテル福岡 2014年08月17日 02:50:54

いつもソラリア西鉄ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またご感想賜り、重ねて御礼申し上げます。
    トランスブルーでのご朝食美味しくお召し上がりいただけた様子がお伺いでき大変嬉しく存じ上げます。

フロント 山下

【春得】“素泊り”「特★割(30日以内直前割)」~当館人気のお得なシンプルプラン~

投稿者さん 2014年08月14日 15:54:55

久しぶりに利用しました。
    新しくなったフロント、エベーター等は セキュリティーが強化されていいですね。
    部屋は大きな窓に絶景、福岡タワーやベイサイドプレイスのタワーも見え、海まで見える最高の景色でした。
    部屋の広さは シングルとは言えないほどの ゆったりしたスペースで、とてもリラックスできました。
    バスタブも大きくて脚も伸ばせるし。
    文句のつけどころのないホテルです。
    立地は地下街に直結なので天候気にせずどこにでも行けます。
    ランチは17階のトランスブルーの、窓に向かって座って展望を楽しめる
    カップルシートに案内していただいて、
    とても快適でした。
    ビュッフェのメニューも抱負です。

夜トランスブルーのカクテル無料券をいただいたので行ったのですが、
    時間外にもかかわらず、バーテンダーの方の計らいで、
    コーヒーとケーキのセットに変更させていただくことができました。
    外で飲んできたあとだったので、コーヒーでスッキリできました。

ソラリアホテルは福岡で一番です。

2014年08月
    ソラリア西鉄ホテル福岡 2014年08月14日 22:12:33

いつもソラリア西鉄ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回のご滞在がご満足いただけたことを拝読いたしまして、大変嬉しく存じ上げます。
    5月24日よりフロントが6階に移設しロビーの雰囲気やエレベーターのセキュリティーも強化いたしました。
    また、ホテルの利便性や接客におきましても、温かなお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。頂戴いたしましたお言葉を励みに、これからも精進して参りますので、是非またご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 中村

淳子7509さんの ソラリア西鉄ホテル福岡 のクチコミ

淳子7509さん [50代/女性] 2014年07月12日 17:20:48

予約は10日の一泊でしたが、台風が来るので、9日からの二泊に変えました。直前に変えたのに、フロントの方々が、あたたかく迎えてくださいました。 朝食は、前回泊まった時とメニューが替わって、二日とも、とても美味しかったです。

2014年07月
    ソラリア西鉄ホテル福岡 2014年07月12日 20:15:02

この度はソラリア西鉄ホテルをご利用頂きありがとうございます。
    ご宿泊滞在中快適にお過ごしいただくことができたようで私共も嬉しく思っております。
    ご朝食に関しましては平成26年5月末にメニューを新しく追加しております。
    より一層ご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

淳子7509さんの ソラリア西鉄ホテル福岡 のクチコミ

淳子7509さん [50代/女性] 2014年06月18日 15:10:40

今回の投稿に関して、誤解があっては、いけないので、ハウスキーパーの方々の部屋の掃除の仕方が、決して、悪くない事を先に書いておきます。 前回の宿泊は、6月1日から3日の朝までの二泊でした。 今回は16日の一泊で、前回の部屋と同じでした。 この13日間の間に宿泊した客のマナーの悪さに、今回は気が付きました。 部屋に入って、ポットを沸かそうとした時に、ポットの横の壁紙に何かを飛ばした後の4つの点の様な染みが有りました。また、寝る時にベッドに上がって、気が付いたのですが、ベッドの横の壁紙に1㎝くらいのいくつもの染みが有りました。私が、前回に宿泊した時は、二つとも有りませんでした。 ソラリア西鉄ホテルに宿泊する、お客さんは、宿泊費を払っているにしても、もっとホテルを大事にして欲しいと思います。 それから、6月1日、2日、16日の夕食は、ルームサービスで、食べましたが、3回とも、とても、美味しかったです。 食事を運んでくださった方にも言いましたが、ルームサービスの食事がこんなに美味しかったのは、初めてです。

2014年06月
    ソラリア西鉄ホテル福岡 2014年06月20日 00:31:33

お部屋へのご指摘、並びにありがたいご意見を頂戴しまして私共も身の引き締まる思いでございます。
    今後とも当ホテルをご愛顧頂きますよう、何卒よろしくお願い致します。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2041件中 61~80件表示