ソラリア西鉄ホテル福岡 クチコミ・感想・情報

ソラリア西鉄ホテル福岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月25日 10:36:14

立地だけが良かったです。家族でクアッドルームに泊まりました。部屋が横長で歩くスペースが狭くて各自荷物を置く場所が微妙なレイアウトでした。入り口すぐに分割された3人分の小さなクローゼットはありますが会社のロッカーかってくらい狭い。わざわざ分割しなくても一つの大きなスライドドア式のクローゼットの方がスーツケースもしまえたし使い勝手が良かったのに。。。友達4人で泊まったら4人目はどうするんでしょうかね。。。4人で泊まるならツイン2部屋に分けた方が良いですね。またトイレが入り口すぐ側、バス洗面台が一番奥側の部屋の端と端にある仕様のため何かと動線が悪かったです。浴槽は大きめでゆっくり浸かれますがそのせいで洗い場が激狭。シャワーに向かって立つと壁に腕がドンドンぶつかります。部屋中にドンドン音が響きます。イスがありましたが狭い洗い場には邪魔でしかなかったので必要な人だけが借りられるシステムの方が良いと思います。あと化粧台にあるアメニティ入れの木の箱ですが、ティッシュしか入れないのであれば無駄に大きな箱は邪魔なだけ。洗面台がダブルシンクで一見良さそうですが周りに物を置く場所がなく、結局は化粧台に各自の洗面道具を置くはめになるけど、デカい木の箱が邪魔で1人分しか置けませんでした。そしてダブルシンクにLEDミラーが付いているけど化粧台の鏡をLEDにして欲しかった。上記のとおりシンク周りに物が置けないためメイクは化粧台でしましたから。せっかく立地が良くて綺麗なお部屋なのに、遠方から荷物を持って滞在する人の目線では作られていない部屋という印象でした。あと電子レンジはいちいちフロントにお願いして温めてもらうシステムです。せめて中間フロアに1台くらいは自由に使えるように設置していただきたいですね。電子レンジを使うような人は泊まらない前提なんですかね。自分はここの客層にははまらないようです。

ソラリア西鉄ホテル福岡 2023年05月04日 05:14:18

この度はソラリア西鉄ホテル福岡をご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今回の件はホテル内で共有致しまして、お客様にご滞在を快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同努めて参る所存でございます。

ソラリア西鉄ホテル福岡 瀬尾

【さき楽60】☆楽天ポイント10倍☆60日前までご予約可能な早期プラン<素泊り>
【デラックスクアッド】

向日葵0622さんの ソラリア西鉄ホテル福岡 のクチコミ

向日葵0622さん [40代/女性] 2022年10月22日 13:29:34

立地はわかりやすくて良かったです!ただ、水回り清掃が気になりました。価格に対しての満足度は低めです。部屋にあるアンケートのご確認お願いします。

ソラリア西鉄ホテル福岡 2022年10月27日 07:30:16

この度はソラリア西鉄ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたのに、浴室の排水が悪かったとのことで大変申し訳ございませんでした。
すぐに客室の状況を確認致しまして、またお客様にご利用していただけるように改善をして参ります。

ソラリア西鉄ホテル 瀬尾

【連泊】2連泊以上のお得プラン<朝食付>
【ハリウッドツイン】

コウ260738さんの ソラリア西鉄ホテル福岡 のクチコミ

コウ260738さん [40代/男性] 2020年08月14日 16:07:19

ちょっと急ぎでプリントアウトしたかったんでお願いしたとこと、カラーが80円、モノクロが30円、12枚で726円も取られた苦笑 明確な決まりがないのか?悪いからこちらから払うと言ったら年配のおじさんに請求されました。しかも後付けで、、、
急いでたんでその時は払いましたけど、費用がかかるなら、いくらかかるか先に言うのが筋ではないでしょうか? 現に後から2枚追加で頼んだのはチェックアウト時におねーさんに聞いたら今回はいいですよとサービスしてくれました。月に10泊以上は何処かしら泊まってて10枚まで無料とかも多い中、初めての経験でしたしチョットあり得ないなと思います。

久々泊まったけど改装されて凄く綺麗になっててまた利用しようと思ったんですが残念ながらプリントごときでここまで費用が掛かるならビジネスで泊まることはないと思います。

ビジネスで使う可能性があるならここはオススメ出来ないです。

それ以外は親切でたし特に問題はありませんでした。
それ故に凄く残念な思いでした。

ソラリア西鉄ホテル福岡 2020年08月15日 00:15:46

この度はソラリア西鉄ホテル福岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊滞在中のお客様へのご案内に配慮が足りず、誠に申し訳ございません。
本来であればまず金額をお伝えし、ご了承頂いた後に行うべき所を順序が逆になってしまい申し訳ございません。
また、スタッフ同士のご案内が統一されておらず
お客様を混乱させてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。
当ホテルでのご宿泊者のプリントコピー
につきましては、カラー印刷1枚80円、通常印刷1枚30円にてご案内しております。
お客様より頂戴致しました貴重なご意見は、今後のサービス向上の為、検討してまいります。
ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 竹浦

投稿者さん 2017年08月29日 15:59:18

歯ブラシは、ブラシ部分がつぶれ使えず、お風呂は壁に髪の毛がついてました。
今まで、西鉄ホテル系に泊まって初めてアメニティが残念でした。
ただ、立地は便利でした。

ソラリア西鉄ホテル福岡 2017年08月30日 02:39:13

せっかくご宿泊いただきましたのに、客室の清掃の不備でご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
お客様にご指摘いただきました事は、ホテル内で共有致しまして今後の客室清掃に活かして参りたいと思っております。

ソラリア西鉄ホテル 伊藤

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン”素泊り”
【【禁煙】スタンダード・ツイン】

投稿者さん 2017年04月15日 14:34:58

鹿児島のソラリアホテルが快適だったので福岡出張でも利用してみました。感想は以下のとおりイマイチ。禁煙室と案内されたのにタバコの匂いが強かったで、洗面所の蛇口が硬すぎて中々水が止まらない。洋服掛けの扉も重く把手が真ん中にあるため使いづらい。

ソラリア西鉄ホテル福岡 2017年04月17日 05:02:11

せっかく当ホテルにご宿泊いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今回、ご指摘いただきましたことはホテルスタッフ内で共有致しまして、お客様にご滞在を快適にお過ごしいただけるように客室の点検を徹底して参りたいと思います。

ソラリア西鉄ホテル 伊藤

“朝食付”【ビジネス宿泊プラン】天神の中心!アクセス抜群!最高の立地!!
【◆エコノミー・シングル【20m2・北側・11-16F】】

投稿者さん 2016年07月10日 14:24:47

昨日泊まった部屋のほうが良かった。グレード上がったはずなのに。ウォシュレットもうまく動かないし、部屋は床がジメジメしてるし、裸足でいたら痒くなるし。エアコンはうまく動かないし。昨日の部屋と違いすぎて残念でした。あとボディソープがいい香りではありません。

ソラリア西鉄ホテル福岡 2016年07月11日 18:18:44

ソラリア西鉄ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度は大変申し訳ございません。
お部屋に関しまして、今後こういった事のなき様、客室清掃の見直しを致します。
貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました

フロント 立場川

【当館人気】カップル・プラン『DUO』~カクテル券、嬉しいレイトチェックアウトの特典付~

投稿者さん 2016年05月04日 16:29:13

部屋に鏡台がない。せめてデスク上に置ける折り畳みの大きめの鏡を置くくらいの気遣いは出来ないのだろうか?置いていたとしても、利用者が探せないような置き方をするのは不親切。レディースプランなのに。バスルームの洗面台の鏡は、近眼の私には身を乗り出さないと見れないし、照明も若干暗めで、立ちっぱなしで支度をしろと?
また、食事付きだったのだが、フロントの説明不足もあり、会場のレストランで非常に不快な思いをした。二度と利用しない。

2016年04月
ソラリア西鉄ホテル福岡 2016年05月06日 14:21:38

まず、朝食のご説明不足に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなことのないようにスタッフ一同サービスの向上に努めて参りたいと思っております。
また、今現在客室には鏡台のご準備がございません。
貸し出し用として、ご準備がございますが在庫に限りがありますのでその際はフロントまでご連絡下さいませ。
このようなご要望があったことは、上長にも報告をさせていただきます。
最後になりますが、貴重なご意見・ご感想ありがとうございました。

ソラリア西鉄ホテル 伊藤

【女性限定】レディース・プラン【朝食付】「ソレイユ」(レイトチェックアウトでブランチOK!)
【◆エグゼクティブ・シングル【22m2・北側・13-14F】】

投稿者さん 2015年09月23日 15:45:36

提携駐車場への入り方がわかりずらい。

ソラリア西鉄ホテル福岡 2015年09月24日 00:27:18

また、ご滞在のご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。
駐車場の件につきましては誠に申し訳ございませんでした。
駐車場の入り口はお客様のご意見として検討させて頂きます。ご指摘有難うございました。
お客様にご満足いただけるようにサービス向上に努めて参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 池尻

【早期得割】~最大60%OFF~60日までのご予約でお得『早得★60(素泊り)プラン』
【■セミダブル・Aタイプ【22m2・北側・12-14F】】

投稿者さん 2015年07月15日 15:34:18

部屋の、管理が行き届いてなかった
毎回、ソラリアホテルですが
今回は、非常に残念です。
次回も、今回のようなら
二度と泊まらない。

ソラリア西鉄ホテル福岡 2015年07月17日 06:33:55

いつもソラリア西鉄ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
この度はお客様にご不快の念をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後は清掃・管理に不備が無いよう徹底して努めさせて頂きますので、誠に勝手ながら次回も当ホテルをご指名いただきましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。
フロント 倉掛

“素泊り”「特★割(30日以内直前割)」~当館人気のお得なシンプルプラン~
【●エグゼクティブ・ツイン【28.4m2・南側・12-16F】】

itembrainさんの ソラリア西鉄ホテル福岡 のクチコミ

itembrainさん [30代/男性] 2015年07月07日 13:25:22

値段の割にそんなに良くなかったです。夕食と朝食はトランスブルーで食べました。普通でした。チェックアウトの際もかなり時間がかかり待たされました。だいぶ前に泊まった時は手厚いサービスがあってとてもいいホテルだなぁと思ったのですが、今は色々なサービスが簡素化されて普通のビジネスホテルになってしまいました。

ソラリア西鉄ホテル福岡 2015年07月09日 07:09:36

この度はソラリア西鉄ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回のご宿泊に際し、多くの点でご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
ご指摘頂いた件につきましては、改善をしていき
今後は快適な空間・より良いサービスにスタッフ一同努めて参ります。

フロント 眞鍋

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍(素泊り)プラン

投稿者さん 2015年06月13日 00:04:10

スタンダードは今回初めて泊まりました。
デラックスに比べると水回りの設備が余りにも安っぽく、バスローブも置いて無くてガッカリです。
また部屋もそれなりに狭いのは仕方がない事ですが、BEDの枕が最悪でした。
首が痛くなってしまいました。
スタンダードはリピートしたくありません。
立地がいいので天神で遊ぶときはまた利用したいのですが、デラックス以上しか泊まりたくはありません。

2015年06月
ソラリア西鉄ホテル福岡 2015年06月14日 04:19:38

この度はソラリア西鉄ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけるお部屋を提供できず申し訳ございません。
バスローブや枕に関しましては貸出し品としてフロントで準備しておりますのでご連絡いただければとおもいます。
お客様より頂きました貴重なご意見を参考にしてまいります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 竹浦

【楽天スーパーSALE】最大60%OFF☆最高の立地!天神駅直結♪素泊まり★

投稿者さん 2014年10月13日 00:27:40

前回利用した際に、朝食の種類の多さと味に満足して再度利用しましたが、かなりレベルが落ちてました。
部屋に忘れ物をしたんですが、荷物を預けて戻るまでに時間があったので、清掃の際に見付けてくれてたら、と思いました。此方から問い合わせした際の電話の対応も冷たくてがっかりしました。

2014年09月
ソラリア西鉄ホテル福岡 2014年10月13日 18:40:11

いつもソラリア西鉄ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回のご滞在がご満足いただけず大変申し訳がざいませんでした。
また、朝食についての貴重なご意見も頂きまして誠にありがとうございます。
もし再度機会を頂けるのでしたら是非当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

フロント 中村

藍色の部屋さんの ソラリア西鉄ホテル福岡 のクチコミ

藍色の部屋さん [80代/女性] 2014年09月11日 22:06:46

アンケートにも書きましたが、浴槽や浴室の壁のカビの多さにビックリました。
母も気づいていたそうです。
エレベーターのセキュリティーには、感心しました。
8日に宿泊した女性の方も書かれていましたが、夜中の上の階の部屋の足音が
うるさく、午前1時半には、飲んで帰ってきた男性軍の声にも参りました。
夜中のこのような苦情は、どこに言えば良いのでしょうか?
フロントに電話しようかと迷ったのですが、警備員の方を煩わせるのも
どうかと思い、我慢しました。
眠っていれば、上記の音などは、気づかないのかもしれませんが・・・・

アンケートを提出し後に、ロビーに少し居たのですが、
その時に、謝罪に来られた素早い対応は、良かったかと思います。

2014年09月
ソラリア西鉄ホテル福岡 2014年09月12日 23:48:08

お部屋の不備により不快な思いをお与えしてしまい、この度は大変申し訳ございません。
ホテルとしてあってはならない事でございます。
上階の音につきましても、
巡回を強化するなど早急に改善に努めさせて頂きます。
重ね重ね申し訳ございません。
お気づきの点がございましたら何なりとフロントに申し付けくださいませ。

フロント 立場川

【期間限定】最大61%OFF!最高の立地!天神駅直結♪素泊まり★

投稿者さん 2014年07月19日 12:24:48

部屋は最上階で眺めは良く広めで良かったのですが、レストランの真下だったらしく夜中過ぎまで走ったりする足音がうるさくて眠れませんでした。防音修復するか、あの部屋は売らないほうが良いと思います。結構煩いです… フロントに連絡すると12時過ぎてもうるさければ又連絡くれとの事でしたが、その時点で他の部屋に移るのも嫌ですし…立地も良いのでこの件が無ければ泊まりたいホテルですが。

2014年07月
ソラリア西鉄ホテル福岡 2014年07月20日 05:16:59

この度は大変申し訳ございません。
お部屋の音の件、貴重なご意見として真摯に受け止めさせて頂きます。
もしまたのご機会がございましたら是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 立場川

【春得】“素泊り”【ソラリア・バーゲンセール】~最大60%OFFの期間限定スペシャルプラン~

そらキッズさんの ソラリア西鉄ホテル福岡 のクチコミ

そらキッズさん [40代/男性] 2013年03月06日 13:21:23

連泊しました。ダブルで入れたはずなのに、、、、なぜかツインへ喫煙も可能で予約入れたはずなのに?なぜか禁煙の部屋へ、後で灰皿を運ぶが、、、
フロントの対応はとにかく笑顔もなければ、ろくな挨拶もしない。
空気清浄機が入口のスイッチと連動されているらしくそのアナウンスもないため不快な思いに。

2013年03月
ソラリア西鉄ホテル福岡 2013年03月08日 05:23:28

この度はソラリア西鉄ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご滞在、私共の不手際、お客様への対応がなっておらず、恥ずかしい限りでございます。
大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事が無いよう努めさせて頂く所存でございます。
誠に勝手ではございますが、再度ご来館いただけたらと思い返信させていただきます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

まこりん0422さんの ソラリア西鉄ホテル福岡 のクチコミ

まこりん0422さん [60代/男性] 2013年02月07日 20:25:19

福岡に来ることはありますが、宿泊はこちらが初めてです、
早く寝たら、夜中に1時過ぎに隣か階上かわかりませんが、カツカツヒールのごとき音で、目が覚めえ、寝付かれなかった、部屋の防音はあまりよろしくなかったです、
残念ながら再度の訪問はあり得ないです。

2013年02月
ソラリア西鉄ホテル福岡 2013年02月09日 04:07:57

ご滞在中隣室の音により快適にお過ごしくださる
時間を提供できず大変残念に思います。
隣室の騒音については、フロントへ一報頂ければ
直ちに見回りを致しまして、音の原因が特定次第
お声掛けさせて頂いております。
何よりスタッフ一同お客様の不快で寝付けない間
何も出来なかったことが大変残念でなりません。
また次回機会がありましたら、スタッフ一同心より
お客様のお越しをお待ちしておりますので、
当ホテルをご利用頂きますようお願い申し上げます。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【冬得】“期間限定”【ソラリア・冬のバーゲンセール(素泊り)】最大60%OFF~の特別プラン!
【◆スタンダード・シングル【22m2・北側・11-12F】】

投稿者さん 2012年10月23日 14:21:21

今回は旅行で一泊お世話になりました。立地は抜群です。しかしながら、風呂場のシャワーは水量も大変少なく髪を洗うのにもかなり時間がかかりました。備え付けのシャンプー&コンディショナーも髪のきしむ物です。また、今回は16階のお部屋だったのですが上の階で人が動く度に部屋に壁のきしむ音が聞こえ朝方は寝付けませんでした。後で調べたら17階が鉄板焼きのお店でしたが、建物が古いとはいえあのきしみは苦痛です。ぜひ改善を望みます。

2012年10月
ソラリア西鉄ホテル福岡 2012年10月24日 13:55:21

この度はソラリア西鉄ホテルをご利用いただきありがとうございます。
今回のご宿泊では私どもの管理が行き届いておらず、お客さまにはご不快の念をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様が快適にお過ごしいただける様、設備管理の徹底や音漏れの配慮を課題として取り組んで参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋得】“期間限定”【ソラリア★秋のバーゲンセール~お得ざんしょプラン~(素泊り)】

投稿者さん 2012年05月28日 18:03:33

他の宿泊客が廊下で騒ぐ声が聞こえた。また、他の部屋の風呂が流れると思われる音も聞こえた。いずれも夜遅くで、就寝しようとした時で不快だった。立地、食事は満足しただけに残念だった。

2012年05月
ソラリア西鉄ホテル福岡 2012年05月29日 04:41:04

ご滞在中にご不快な念をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
立地とお食事についてはご満足頂いていただけに、私共も大変残念に思います。
ご迷惑とご不快の念をおかけしたにもかかわらず、貴重なご指摘を頂戴し、心より感謝申しあげます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、さらに精進してまいりたいと考えております。
誠に勝手ではございますが、また機会がございましたら当ホテルにお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

【春得】“朝食付”◆オススメ◆【10,000円ぽっきりプラン】~期間限定・特別プラン~

mune6352さんの ソラリア西鉄ホテル福岡 のクチコミ

mune6352さん [40代/女性] 2012年01月05日 17:38:07

立地がとにかく良いし、部屋も広めで料金もお手頃なので、よく利用しているほうだと思いますが、昨年の春と今回だけ、苦情を伝えました。
上階(だと思う)の騒音がひどく、23時半位まで我慢しましたが、子供が走り回っているようで、せっかくお正月をホテルでゆっくりしようと思って来ているのです他が、眠れないので、注意をお願いしました。上階や隣の部屋の騒音は、利用者の常識があるかどうかなのでホテル側には責任は無いと思っていますが、注意をお願いした時のフロントの対応は疑問です。
前回もでしたが、お願いしてもその後の状況の報告がない。「注意しましたが、おさまりましたか?」とか一切なく、騒音は激しくなる一方なのでねきちんと注意してくれたのか再びフロントに電話すると、上階はもう寝ているはずだと言ってはっきりしない。
騒音が収まっていないというと、「ああそうですか」というだけで、こちらから「隣かもしれないので様子を見てくれ」と言うまで、指示待ち体制。寝る直前にこんな風なので、連れはデリケートな性質なので、全く眠れませんでした。
これからも、利用したいと思っているのに、他には何も不服はないのに、また騒音に悩まされたらどうしようと思うと、考えてしまいます。騒音に対してはホテル側はどのような対応を取られているのでしょう?騒音で苦情を言った客は、私以外には今までいなかったとでもいうのでしょうか?

2012年01月
ソラリア西鉄ホテル福岡 2012年01月07日 04:43:00

ご滞在中ご不快な思いをお掛けいたしまして、大変申し訳ございません。
お部屋へのお声掛けについては、騒音の確認ができ次第お声掛けをしておりますが、夜間などは特に慎重にならざるおえず騒音の確認に少しお時間を頂き、確認ができるまではどうしてもお声掛けを控えさせて頂いております。また、折り返しのご連絡については、お休み中との配慮からご連絡を控えさせて頂いておりました。しかしながら重ねて私共の配慮のない対応によりお客様にさらにご不快な思いをお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今回頂いたご意見を真摯に受けとめ対応について検討して参りますので、どうか引き続き当ホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

【冬得】「特★割(30日以内直前割)」~当館人気のお得なシンプルプラン~
【●スタンダード・ツイン【28m2・南側・11F】】

投稿者さん 2011年08月08日 14:56:45

部屋は、11階より15階に変更になっており眺めがとても良かったのでありがたいのですが、夕方トイレを流したら止まらなくて、フロントに伝えて外出しました。
修理することなく、一度元栓閉めて再度流したら普通だったようですが、よなか2時半くらいにトイレ行って流したら同じ状態で流れっぱなしになりました。
夜中でうるさくて眠れないし、隣や上下の人にも迷惑だろうしとフロントに連絡したら部屋に見にきました。
ただ見にきただけで何もできないのに。
運良く水が止まったからそのまま寝ましたが。
最悪でした。

夜中の寝とぼけた姿見せたくありませんよ。
あのまま止まらなかったら、夜中に子供を起こして荷物まとめて部屋移動させられてました。

チェックアウトの時も何も謝罪なしです。
女だからでしょうか?
何もこちらから言わないからでしょうか?

おかげで、寝不足のまま、大学のオープンキャンパスに行きました。

【夏得タイムセール】「特★割(30日以内直前割)」
●スタンダード・ツイン【28m2・南側・11F】

ソラリア西鉄ホテル福岡 2011年08月10日 15:37:18

ソラリア西鉄ホテルをご利用いただきありがとうございます。
この度のご宿泊ではお寛ぎのところ度重なるトイレの故障につきましてはご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
またご出発の際に改めてお詫びすることができずお客様に大変不快な思いをお掛けしました事に深くお詫び申し上げます。
当日の担当者は勿論のことスタッフ一同深く反省し、今後はお客様に快適にお過ごし頂くためにも日頃からのお部屋のメンテナンスを怠る事の無いよう日々努めて参る所存でございます。
次回来福の機会がございましたら今一度ご利用を賜りたく存じます。

【夏得タイムセール】「特★割(30日以内直前割)」
【●スタンダード・ツイン【28m2・南側・11F】】