おきえらぶ フローラルホテル <沖永良部島> クチコミ・感想・情報

おきえらぶ フローラルホテル <沖永良部島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの おきえらぶ フローラルホテル <沖永良部島> のクチコミ

投稿者さん 2010年11月28日 14:04:45

ホテル周辺に、ホテルまでの案内板があると助かります。もし設置済みでしたら、わかりやすく設置してほしいです。

2010年11月
おきえらぶ フローラルホテル <沖永良部島> 2010年11月30日 16:01:53

お客様へ
 先日は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご指摘いただきました看板の件は、町にも報告させていただきます。申し訳ございませんでした。島全体の案内がまだ行き届いていないのも現状だと存じます。解決するには時間がかかるとは存じますが、どうぞ今後とも宜しくお願い申し上げ、お詫びとさせていただきます。(ご返信おくれましたことお詫び申し上げます)

禁煙シングルルーム(海側)夕・朝食付きプラン【タイムセール】
【禁煙シングルルーム(海側)】

投稿者さん 2010年08月06日 10:44:49

いろいろな要望を聞いていただけて本当にありがたかったです。ありがとうございました
空港からと空港までの送迎を行っていただけますし、荷物の預け入れも快く応じていただけてありがったです
またの出張の機会にもぜひ宿泊させて頂きます

おきえらぶ フローラルホテル <沖永良部島> 2010年08月10日 16:01:21

お客様へ
先日は当ホテルをご利用いただきまして本当にありがとうございました!また、貴重かつ嬉しいコメントもいただき感謝申し上げます。
送迎は要予約で受けつけておりますので、次回からも宜しければご連絡下さいませ。
これからもどうぞ当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
*ご返信が遅れましたことお詫び申し上げます!

【禁煙シングルルーム(海側)】

投稿者さん 2010年04月23日 14:12:10

展望露天風呂が良かったです。天気の良い日は最高だと思います。朝食のバイキングも種類が豊富でおいしかったです。

2010年04月
おきえらぶ フローラルホテル <沖永良部島> 2010年04月25日 09:26:53

お客様へ
 先日は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。天気のいい日はこちらもとても救われます。展望浴場や朝食へのコメントありがとうございました。スタッフにも回覧いたします。これからもどうぞ宜しくお願い申し上げ、お礼とさせていただきます。

【シングル山側期間限定(通常より500円割引)】

投稿者さん 2010年03月25日 16:00:17

海のみえる部屋がとてもよかったです。
ホテル近くの居酒屋の情報もあり重宝しました。

2010年03月
おきえらぶ フローラルホテル <沖永良部島> 2010年04月03日 15:32:06

お客様へ
先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました!フロントではできるだけ情報を
わかり易くご説明させていただいておりますが、
まだまだ勉強中です。今後ともどうぞ
ヨロシクお願い申し上げます。

【シングルルーム(海側)】

投稿者さん 2010年03月14日 17:55:12

なかなか予約が取れずに複数の旅行会社経由で3連泊を予約しましたが、すべて同じ部屋にしていただけました。
行き帰りとも空港までの無料送迎バスを出していただいて助かりました。
327号室ですが、デスクのほうに照明がなく、ちょっと不便でした。
全体的には快適なステイができて満足でした。

2010年03月
おきえらぶ フローラルホテル <沖永良部島> 2010年03月19日 21:34:32

お客様へ
先日はご宿泊いただきましてありがとうございました!少々ご不便をおかけし大変失礼いたしました。出来るだけ改善して参ります。またのご来島お待ち申し上げております。もちろん要予約ですが、送迎もさせていただきます。

【シングルルーム(海側)】

投稿者さん 2009年02月28日 20:33:58

沖永良部島では一番いいホテルなのではないでしょうか。
ただ、部屋に冷蔵庫が欲しかったです。。。
また利用します。

シングルルーム(海側)

おきえらぶ フローラルホテル <沖永良部島> 2009年03月24日 09:38:44

お客様へ
先日はご宿泊いただきましてありがとうございました。冷蔵庫の件に関しましてご迷惑をおかけいたしました。3月に入り全室ではございませんが
客室に冷蔵庫を設置しております。4月中には全室設置が完了する予定となっておりますので、次回からはご希望にそえるかと存じます。
これからもよろしくお願い申し上げお礼とさせて
いただきます。

投稿者さん 2009年02月14日 00:44:41

着いて早々に、思いもかけぬ出来事がありましたが、その後のフォローが良かったので不問としますが、人によっては怒りを買うかもしれません。

あと、1FロビーはFreeSpotが使えるはずですが、無線LANの電波がうまく拾えず、ほとんど通信できなかったのは残念でした。

シングルルーム(海側)

おきえらぶ フローラルホテル <沖永良部島> 2009年02月19日 09:27:40

お客様へ
 先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。無線LANの件たいへん失礼いたしました。他のお客様に関しては通常通り利用できておりますので次回ご来館の際はフロントに
お声をおかけくださいませ。
今後とも宜しく御願い申し上げます。

投稿者さん 2008年07月08日 12:43:01

立地が良く、部屋からの眺めも良く、とても気持ち良く宿泊できました。食事もリーズナブルな金額で良かったと思います。また、送迎につきましては時間や場所につきまして、融通を利かせていただいて助かりました。ただ、細かいところで、部屋にランドリーバッグ等のアメニティーが無かったのが少し残念でしたが、全般的に良いサービスで気持ちの良い滞在ができました。それから、仕事の時間の関係で、大浴場とサウナを利用できなかったのが心残りでした。また、沖永良部に行く際には是非利用したいと思います。

シングルルーム(海側)

おきえらぶ フローラルホテル <沖永良部島> 2008年08月31日 14:22:57

お客様へ
ご返信がたいへん遅れまして失礼いたしました。
先月はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見や温かいコメントも
いただき感謝いたします!!
ランドリ-バックの件は出来るだけ早めに対処したく検討しております。次回ご来島の際には
お時間がございましたら、大浴場でゆっくり疲れを癒してくださいませ。
またのお越しスタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年06月27日 19:41:18

ホテルは立地が大変素晴しく感激いたしました。ただ、部屋の空調の効きが悪く
湿っぽい感じがしました。費用の面もありますが、改修をした方が良いと思います。また従業員さんは良い人達ですが、もう少し、元気よく笑顔で対応すると、多少の足りない点もカバー出来るのではないでしょうか。

シングルルーム(海側)

おきえらぶ フローラルホテル <沖永良部島> 2008年06月28日 13:40:23

お客様へ
先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。空調管理の面ご忠告ありがとうございます。フロア毎に集中管理となっており、おっしゃるとおりすこし弱めになっていたかと存じます。今後検討してまいりますのでご了承くださいませ。また、スタッフの笑顔の点、失礼いたしました。お客様の声をスタッフに回覧し皆で注意していくように努力いたします。重ねて今後ともよろしく申し上げお礼及びお詫びといたします。

投稿者さん 2007年11月13日 15:32:02

11月1日の利用でした。インターネット接続ができないのが残念ですね。他に不満はございませんでした。

シングルルーム

おきえらぶ フローラルホテル <沖永良部島> 2008年03月14日 14:53:37

お客様へ ご返信が遅れましてたいへん失礼いたしました。11月のご利用誠にありがとうございました。感想を拝見いたしました。
当ホテルでは客室内でのインタ-ネット接続はまだ出来ないのですが、一階ロビ-ではパソコンをご持参のお客様は無線LANで接続可能です。
お声をかけれずたいへん失礼をいたしました。また沖永良部島ご来島の際には是非当ホテルを
ご利用くださいませ。今後とも宜しくお願い申し上げお礼並びにご返信とさせていただきます。