あわら温泉 政竜閣 クチコミ・感想・情報

あわら温泉 政竜閣のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2035件

投稿者さん 2009年11月23日 23:04:36

駅から歩いていくと一瞬ホテルがいまいちな外装かと思って後悔しましたが、お隣の建物(?)で、実際部屋もとてもきれいで、素敵でした!

いろんなオプションが付いてるプランで行かせていただいて、本当に価格以上に楽しめたと思います!!

あまりにもいろんなものが付いていたので、もう少し時間に余裕があればなぁと思いました。なので、また行く機会があれば、もう少し時間の調整をしていこうと思いました♪

お風呂も彼氏と家族風呂を使わせていただいたのですが、広くて岩も迫力もので、大満足です!!

2009年11月
あわら温泉 政竜閣 2009年11月28日 13:11:41

この度のご来館誠にありがとうございました。
その上丁重なご投稿までいただき皆して喜んでおります。
特に係りの者は大変喜んでおりました。
貸切岩盤浴も貸切風呂も卓球もカラオケも色浴衣貸し出しも全部ぜ~んぶ付く
 【スーパー付きまくり楽プラン】
にご堪能いただけたようでよかったです。楽しくご利用いただくご様子を拝見するのは当方にとりまして無情の喜びであります。
この次の機会には、新設の只今大好評!
 【カラオケも卓球も部屋内でできる露天風呂付客室】
をご指定頂き又盛り上がって下さいませ。
本当にありがとうございました。

スーパー付きまくり楽プラン【あなたは今夜眠れない】貸切風呂岩盤浴カラオケ卓球色浴衣貸出が全部付く
【和室8畳~12畳トイレ付ウォシュレット】

大阪の牙狼さんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

大阪の牙狼さん [40代/男性] 2009年11月22日 04:13:58

もう言う事なし
最高でした
少しだけ言うと
玄関に車を付けたとき
誰も出てこなかった
自分で勝手に空いてる駐車場に止めて
フロントまで行きました出迎えはなしかと思いきや
部屋の窓から見ていると車が入ってくると
玄関から男の人が
直ぐに飛び出してきて
案内に。
えっと思ったくらいですけど

越前楽プラン(和室10畳)部屋食お一人毎に1隻ずつ舟盛が付いてくる
和室10~21畳トイレウォシュレット付ネット接続無料

2009年11月
あわら温泉 政竜閣 2009年11月28日 13:08:28

この度のご来館誠にありがとうございました。
その上ありがたいお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
「もう言う事なし最高」とのお言葉最高にうれしいです。
駐車場係のお出迎えの件ですが、お客様のご到着が重なりこういう対応になってしまったものと思われますが、お客様にとっては単に言い訳にしかなりませんので、今後更に注意して参りたいと思っております。

【和室10~21畳トイレウォシュレット付ネット接続無料】

投稿者さん 2009年11月21日 15:16:06

先日はお世話になり、ありがとうございました。こども連れで色々とご迷惑をかけてすみませんでした。今回もきれいなお部屋で美味しいお料理で大変満足致しました。
宿泊当日は、風邪だったのか食欲がなかったところ、仲居さんがオニギリを作って下さり、後からいただかせてもらいました。またおじゃまさせてもらいたいと思います。

2009年11月
あわら温泉 政竜閣 2009年11月28日 13:01:55

この度のご来館誠にありがとうございました。
その上貴重なご投稿まで頂戴し感謝申し上げます。
リピート頂きうれしい限りです。当日の係りの者も大そう喜んでおりました。
これからも皆様にご満足いただけるよう努力して参りますので又是非お越し下さいませ。
本当にありがとうございました。

付きまくり楽プラン 貸切風呂or貸切岩盤浴カラオケ卓球色浴衣貸出等が付きまくり
【和室8畳~12畳トイレ付ウォシュレット】

aloha1012mahaloさんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

aloha1012mahaloさん [40代/男性] 2009年11月19日 19:54:22

かなり癒やされ疲れがとれました。またお邪魔します。

湯の華楽プラン(和室8畳~)部屋食お手頃お値打ちカップルファミリービジネスにネット接続無料

2009年11月
あわら温泉 政竜閣 2009年11月24日 21:01:37

その上貴重なご投稿を頂戴し感謝申し上げます。
今後も変わらず当館をご贔屓にお願いいたします。
本当にありがとうございました。

【湯の華窓プランー和室8畳トイレ付ウォシュレットネット接続無料】

投稿者さん 2009年11月18日 15:40:32

魚よりも肉が好きなので、舟盛りをステーキに変えられるというのは
ありがたかったです。柔らかくて美味しかった(^_^)
お料理全体の量は多くて、最後にご飯が来ましたが食べる余裕がありませんでした。
(残ったご飯でおにぎりを差しいれて下さり夜食で頂きました)

お風呂は男女が時間で入れ替わる仕組みで、入ったのは小さいほうでしたが
平日の早い時間だったため空いていてよかった。
(露天風呂?は向かいの建物の窓から見えるのでは?こちらからは窓が見えたので…)

脱衣所は鍵のかかるロッカー式に慣れているので、かごでは心配…
移動のついでに自販機で飲み物くらい欲しいだろうとお金や
同室者との連絡用に携帯を持っていたので…
貴重品用の小さいロッカーがあるといいな。

部屋は2人で利用するにしては広く、テレビも大きくてよかった。
ただ… 場所がカラオケルームかバーの上?だったのか
音が気になった。深夜ではなかったのが幸い。

あとは、福井県在住なので特に気になった点。

料理中に出てくる蕎麦。のびにくい配合なのか、蕎麦というか、小麦粉。。
せっかくお蕎麦が美味しい県なのに、県外から来たお客さんに
福井の蕎麦はこういう味なのか、と思われるのは残念です。
海岸部なので 魚や蟹に力を入れるのはわかりますが
それならいっそのこと無しにしたほうがいいと思いました。

観光で来られる方はたぶん「越前そば」など名物系は調べてから来られると思うので
福井の旅館で蕎麦が出たら、これがそうか~と思ってしまうでしょう。

2009年10月
あわら温泉 政竜閣 2009年11月24日 20:55:07

この度のご来館誠にありがとうございました。
その上かくも丁重なご投稿をいただき皆して感動しております。
お料理・お風呂そしてお部屋とお褒め頂きうれしい限りです。
そしてご指摘の件に関しましては、お客様のご意見を参考とし、今後の課題とさせていただきます。
お蕎麦に関しまして、地域によってかつ個人個人によってさまざまなご意見と一過言をお持ちの方が大変多いので、大変苦慮しております。
ここらで食べられる「○○○ソバ」も地元でないに方にはあんまり好まれないような気がするみたいです。(雑煮も福井では具が少ないのですが、他では具がたくさん入っているので、ご不満いただくことが多いです。)
地元の方ですし、又是非お越し下さいませ。
本当にありがとうございました。

すてきなステーキ越前楽プラン 舟盛の代わりにステーキが付く 部屋食
【越前窓プラン(和室10畳バストイレ付ウォシュレット)】

投稿者さん 2009年11月15日 20:41:22

お部屋も綺麗で、食事も美味しく、お風呂も最高でした!

しかしひとつだけ残念なことがありました。駅に迎えに来てくれた人が「お待たせしました」等の言葉も何も無く、宿まで無言でした。駅で荷物を車に積むときも手助けもなく、ただ立っているだけでした。

2009年11月
あわら温泉 政竜閣 2009年11月24日 20:28:50

その上貴重なご投稿を頂戴し感謝申し上げます。
お部屋・お食事・お風呂とご満足のご様子お聞かせ頂きうれしい限りです。
送迎の者が大変失礼いたしました。彼は未だ未熟でお客様に対して大きな声ではっきりと応対できなくて、多分当日はご挨拶はさせていただいたと思うのですが、聞き取れないほど小さい声だったのではと思います。彼には早速注意させていただきました。

rokubukuさんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

rokubukuさん [50代/男性] 2009年11月14日 03:36:42

シーズンオフにしてもこの価格はお得です。部屋の広さ、清潔感、食事もわたしには適量で美味しくいただきました。貸切風呂の広さは驚きです。ゆっくりできました。

2009年11月
あわら温泉 政竜閣 2009年11月23日 20:58:27

この度のご来館誠にありがとうございました。当日の係の者とお客様のご投稿を拝見し喜んでおります。
当館の【貸切家族岩風呂】は貸切風呂としましては大きいものでありましておかげさまで皆様にご好評いただいております。
お客様がお越しの日も空いている時間帯が真夜中しかないような状態でご希望の時間帯を取れずご迷惑をお掛けしたかもと心配しておりましたが喜んでいただいてうれしい限りです。
又こちらへご予定の際は是非当館にお泊りいただきまして今度は新設いたしましたアジアンモードの【貸切岩盤浴】もお試しいただきますようお願い申し上げます。
本当にありがとうございました。

【アワード受賞記念】【ポイント10倍】「oror楽プラン」貸切風呂or貸切岩盤浴orカラオケが付く

blueeggさんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

blueeggさん [30代/女性] 2009年11月13日 10:57:18

とても気持ちよく快適に過ごせましたo(*^▽^*)o~♪
皆さんが書かれているように、お部屋は十分すぎる広さがあって、しかもきれいでした☆洗面台も広く並んで使ってもなお余裕アリです。
家族風呂付きのコースだったので、赤ちゃん連れの私たちにはとても利用しやすかったです。大浴場も本当に広くて、早朝(5時)でも入れたので、子供たちの寝てる間に、ゆっくり入りなおせましたv(*'-^*)bぶいっ♪
カラオケが付いていたのも、温泉だけじゃ満足できない子供たちには良かったようです♪

今回友人親子と食事だけ一緒にとりたいというワガママにも快く対応くださって、本当に楽しい時間を過ごすことができました。

スタッフの皆さんも気さくでお話ししやすいいい方ばかりでした☆

2009年11月
あわら温泉 政竜閣 2009年11月23日 20:39:20

この度はご来館いただきましてありがとうございました。その上いろいろお褒めいただき皆して喜んでおります。
今大人気の
 【付きまくり楽プラン】
貸切風呂or貸切岩盤浴・カラオケ・卓球・選べる色浴衣貸し出しが付きまくりのプラン(もちろん大浴場の巨石風呂や露天風呂も入れますよ)。
おかげさまで大変好評をいただいております。
更に一泊では利用しきれないのじゃないかと思うくらいにハードな貸切風呂も貸切岩盤浴もカラオケも卓球も色浴衣貸し出しも全部ぜ~んぶ付いてくる
 【スーパー付きまくり楽プラン「あなたは今夜眠れない」】
もそれ以上に好評いただいており皆さん元気に利用しまくっておられます。(利用しきれないと思ったのは【杞憂】でした)
又是非お越しいただき今度はこの【スーパー付きまくり楽プラン】に挑戦して見てください。

【和室8畳~12畳トイレ付ウォシュレット】

☆つくこ☆さんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

☆つくこ☆さん [20代/女性] 2009年11月12日 17:01:15

お部屋も広くて綺麗でした(^O^)

食事は部屋食でお料理もおいしくおなかいっぱい(*^-^)b

アメニティが少ないのと、お風呂から眺める景色がないのが少し寂しかったですが総合的には◎

2009年11月
あわら温泉 政竜閣 2009年11月17日 08:29:41

この度のご来館誠にありがとうございました。
その上丁重なご投稿まで頂戴し感謝申し上げます。
お部屋・お食事・お風呂とご満足いただけたようでよかったです。
お客様のご利用いただいたプランは、貸切風呂又は貸切岩盤浴又はカラオケボックス利用が付く
 【oror楽プラン】
でしたが、貸切風呂(又は貸切岩盤浴)もカラオケも卓球も色浴衣貸出も付く
 【付きまくり楽プラン】
や、貸切風呂も貸切岩盤浴もカラオケも卓球も色浴衣貸出も全部ぜ~んぶ付きまくるとても超ハードボイルドな
 【スーパー付きまくり楽プラン(あなたは今夜眠れない)】
というのも実施しておりますので、又是非挑戦してみて下さい。
本当にありがとうございました。

【07,08,09年新登場!全面リニューアル新和室:9~22畳】

りんらい5487さんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

りんらい5487さん [30代/女性] 2009年11月09日 15:05:23

お部屋は広くてきれいで良かったです。従業員の方のサービスもよく、施設の設備にも満足でした。ただ一つお部屋の下がカラオかバーだったらしく、夜に部屋にかなり響いて眠れなかったです。何度も苦情を言いに行って対応してもらったのですがそれでもおじさんの歌声は宿泊施設ではありえないくらい聞こえたので窓が開いていたのでは?と思いました。旅で疲れて早く就寝したかったのですが、結局午前12時ごろしか寝れず、翌日はかなり疲れてしまいました。

2009年10月
あわら温泉 政竜閣 2009年11月15日 12:06:21

その上貴重なご投稿を頂戴し感謝申し上げます。
お部屋を気に入っていただけたようでよかったです。当日の係りの者も慰労頂き彼女もたいそう喜んでおりました。
又当日の夜には大変失礼いたしました。カラオケをされてた方のモラルの問題でご迷惑をお掛けしてしまいました。
本当にありがとうございました。

07年08年09年全面リニューアルした新しい和室お披露目記念楽プラン

投稿者さん 2009年11月09日 13:37:20

二人にはとても広いお部屋でのんびりリラックスでき、担当の仲居さんも明るく親切で満足です。ただ・・・老舗旅館なのに料金の割りに食事があまり美味しくなかったです。
焼き魚は塩が効き過ぎて辛い、ステーキは脂っこすぎ、天婦羅は揚げすぎで少々堅く、お吸い物も辛かった等・・・残念です。でも全般には満足しております。ありがとうございました。

2009年11月
あわら温泉 政竜閣 2009年11月15日 11:55:58

【卓球もカラオケも部屋内でできる露天風呂付き客室】
にご満足いただけたようでよかったです。
当日の係りの者もたいそう喜んでおりました。
お料理に関しましては、早速お客様のご意見を参考にするよう板場に伝えました。いつまでも研究ですね。
本当にありがとうございました。

新設!卓球もカラオケもできる露天風呂付き客室ベッド付マッサージ機付和洋室メイン料理4種から二つ選べる
【新設!卓球もカラオケもできる露天風呂付客室ベッド付和洋室】

SHIMINさんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

SHIMINさん [40代/女性] 2009年11月09日 12:10:10

両親、姉、私たち夫婦と子供という3世代で利用させていただきました。

いつもこのメンバーのときは2部屋にするのですが、たまには一部屋で、と
今回のプランを選択しました。結果子供たちは大喜び。1Fのお部屋だったので
中庭に出たり、部屋の中(8畳以上と書いてあったので10畳くらいかと思ったら
20畳以上あったような!)ででんぐり返りをしまくったりと大はしゃぎ。

お風呂もビッグでしかも最高級マッサージチェアーを無料で使いたい放題というのも
ありそうで実はあまり無いサービスです。旅慣れしている両親も感心していました。

ただ、売店が無いので何か必要になった場合車で数分ほどのコンビニまで自分で行かなければいけないのが難点でしょうか^^

お食事も部屋食なので小さい子が居る私たちにとってはゆっくり食べられて助かります。
また機会があればぜひ利用させていただきたいと思います。

2009年11月
あわら温泉 政竜閣 2009年11月15日 11:48:23

この度のご来館誠にありがとうございました。
その上丁重なご投稿を頂戴し感謝申し上げます。
広めのお部屋を気に入っていただけたようでよかったです。こういうお部屋は大家族の方やグループの方に大人気なんです。ホテルと違ってせっかく旅館にお泊りするのに別々のお部屋では寂しい、皆一緒のお部屋で楽しく過ごしたいと思われているお客様にピッタリですね。ご指摘いただいたお部屋食と共に旅館のいいところかと思います。
又是非お子様と一緒にお越し下さいませ。
本当にありがとうございました。

【湯の華6名~和室10畳~トイレ付ウォシュレットネット接続無料】

投稿者さん 2009年11月07日 11:12:07

場所が少しわかりづらかったです。
 部屋はきれいで、まあ満足、料理も食べきれないほどで、おいしかったです。
 風呂は、岩でビックリ!
 仲居さんの対応がもっといいとよかったと思います。

2009年10月
あわら温泉 政竜閣 2009年11月08日 09:10:44

この度のご来館誠にありがとうございました。
その上うれしいご投稿を頂戴し感謝申し上げます。
お部屋・お風呂・お食事・サービスとお褒め頂きうれしい限りです。巨石風呂も喜んでいると思います。
こちらへご予定の際は又是非当館でお泊まり下さいませ。
本当にありがとうございました。

バカボンのママ (o‾▽‾o)さんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

バカボンのママ (o‾▽‾o)さん [30代/女性] 2009年11月06日 20:30:50

部屋はとても広くてきれいで、気持ちよかったです。お風呂は、昼夜で男女が入れ替わりますが、夜の女性風呂の露天がとても殺風景で、ちょっと味気なかったかも。でも朝のお風呂は露天風呂も風情があって良かったので、宿泊したら朝のお風呂をおすすめします。ただ、隣のマンション??から、露天風呂が丸見え。ベランダに物干しなどもあったので、住人が居るということを考えると、少し不安がありました。無料のマッサージチェアも気持ちよくて、朝晩と堪能してしまいました。お料理は、値段から言うとこんなものかな?とも思いましたが、好き嫌いの多い主人が「バイキングの方が良かった」などと贅沢なことを言っていました。立地が温泉街から外れた場所にあり、周囲を散策しても何もない住宅街なので、温泉情緒を楽しむという雰囲気ではありませんでしたが、全体的には良い宿だったと思います。

あわら温泉 政竜閣 2009年11月08日 09:01:03

その上貴重なご投稿を頂戴し感謝申し上げます。
お部屋・お食事・お風呂とご満足のご様子お聞かせ頂きうれしいです。
当館のお風呂は、巨石風呂や露天風呂がそれぞれ趣きも違ったようになっておりますので、24時を境に男女風呂交代して、お客様にいろんなお風呂を楽しんでいただけるようにしております。ですから皆さん、2回以上は必ず入浴されるみたいです。
こちらへご予定の際は、是非又当館にお泊り頂き、10名様は入れるような大きい【貸切家族岩風呂】や新設の【貸切岩盤浴】もお試しいただけると幸いです。
本当にありがとうございました。

湯の華サマー楽プラン(和8畳~)小学生の夕食特製お子様ランチで部屋食

take5127さんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

take5127さん [40代/男性] 2009年11月06日 05:48:54

全体的にはまあまあでしたが、到着時大雨と強雨風でした、係りの方に車を止めるのはと聞くと冷たくあちらです、傘を貸しますといわれた、到着時混んでるわけでもないので車両の駐車はお願いしたかったです、今回は三泊四日の旅行で最終日にこの旅館に泊まりましたが一番サービルが良くなかったです。

2009年11月
あわら温泉 政竜閣 2009年11月08日 08:47:28

その上貴重なご投稿を頂戴し感謝申し上げます。
全体的にまあまあと、まずはおっしゃっていただきご満足のご様子うれしい限りです。
駐車係の件については大変失礼いたしました。
当館は他の旅館さんと違って駐車場が玄関から離れているのではなく目の前にありますし、ご自分の車を他の者が移動するのを嫌がるお客様がほとんどのためご指摘の対応となったものですが、その対応がお気に召されなかったことで、
 「一番サービルが良くなかった」
とまでになってしまう恐ろしさに皆して反省いたしました。
本当にありがとうございました。

新館おとぎ亭カラオケルーム付温泉露天風呂付き客室楽プラン 舟盛カニor舟盛ステーキ付 部屋食
【カラオケルーム付露天風呂付き客室総檜造り和室10+4畳和室】

つぶぴょん7982さんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

つぶぴょん7982さん [40代/女性] 2009年11月04日 13:46:16

家に帰ってから気がついたのですが、8畳のプランなのにすいている日だった為かとても綺麗な12畳のお部屋に泊めていただきました(^^)

到着してから出発まで同じ仲居さんが担当してくれる「昔懐かしい温泉旅館」の良さを満喫しました。

お料理もとても美味しく、本当に満足できるプランでした。

一つ思ったのが、お部屋の洗面台のところにも小さなゴミ箱があったら便利だな・・・と。
ドライヤーを使った後の髪の毛や、ハブラシの袋などちょっとしたゴミをいちいち広いお部屋の奥のゴミ箱まで持っていくのは面倒でした。

トータルでは大満足でまた是非伺いたいと思います。

2009年11月
あわら温泉 政竜閣 2009年11月08日 08:34:19

この度のご来館誠にありがとうございました。
その上丁重なご投稿まで頂戴し皆してうれしく思っております。
特に当日の係りの者はたいそう喜んでおりました。
旅館のよいところは残しながら新しきことは徐々に取り入れ、皆様に愛される旅館にしていきたいと思っておりますので又是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2009年11月03日 13:23:53

友人親子と泊まりに行きました。小さい子が多くて嫌がられるかと思ったのですが、仲居さんがとても楽しい方で、子どもたちは大喜び。「また、あの旅館に行こうね~」って言ってます。お料理もたくさんで、子供に分けてもお腹いっぱい。うちの好き嫌いの多い娘がしっかり食べたので、驚きました。朝食の子供用のお魚は、わざわざほぐして小皿に盛ってあり、その細やかさに感動しました。とてもいい旅行になりました。ありがとうございます。

2009年10月
あわら温泉 政竜閣 2009年11月08日 08:28:24

この度のご来館誠にありがとうございました。
その上ありがたいお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
お子様に喜んでいただけてよかったです。
お子様の喜んでられるお姿を拝見するのは、旅館に従事するものにとって大変うれしいものであります。
又皆様でもちろんお子様と一緒にお越し下さいませ。
本当にありがとうございました。

政竜楽プラン(和室10畳~)部屋食 日本海の幸ボリューム満点満足十品
【政竜窓プラン(和室10畳トイレ付ウォシュレット)】

投稿者さん 2009年10月30日 22:16:06

夫婦+子供2人で宿泊しました。
カラオケ1時間を選択しましたが、子供たちも大喜びでした。
リニューアルした部屋も広くてきれいでしたし、お風呂も24時間でよかったです。
今度はカニの季節に泊まってみたいです。
満足しました。

2009年10月
あわら温泉 政竜閣 2009年10月31日 16:57:17

その上貴重なご投稿を頂戴し感謝申し上げます。
お客様にご利用いただいた貸切風呂or貸切岩盤浴orカラオケボックスが付く【oror楽プラン】。
新しくなったカラオケボックスでお子様と盛り上がったみたいですね。お子様が喜ばれるのがなんといってもうれしいです。
やがて蟹のシーズンにもなりますが、今年も毎年恒例の蟹のプランを実施いたしますので、又蟹を食べにお子様と一緒にお越し下さいませ。

ダイブデブ経理さんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

ダイブデブ経理さん [20代/男性] 2009年10月30日 00:31:24

10500円朝食・夕食付きのプランでしたが、値段の安さから夕飯にはあまり期待していなかったのですが、まったく満足のいく食事で驚きました。
部屋もとてもきれいでしたし、仲居さんたちのサービスも大変気持ちよく、また来たいと思う旅館でした。おすすめですよ。

2009年10月
あわら温泉 政竜閣 2009年10月31日 16:35:14

この度のご来館誠にありがとうございました。
その上うれしいご投稿を頂戴し感謝申し上げます。
大勢でお越しいただき皆様に喜んでいただけたようでよかったです。当日の係りの者もたいそう喜んでおりました。
これからも皆様に愛される旅館になるよう皆して努力して参りますので又是非お越し下さいませ。
本当にありがとうございました。

aztindon7866さんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

aztindon7866さん [70代/男性] 2009年10月26日 15:03:58

年に2~3回兄弟夫婦8人で旅行しています。このたびは政竜閣さんにお世話になりました。年寄りばかりなので、バリアフリーのお部屋と掃除の行き届いたお部屋は、ありがたかったです。従業員さんもみんな親切で、駐車場までお迎えいただき感激しました。仲居さんもいい方で親しみやすく親切に対応してくれました。社員教育が行き届いていて、社長さんの御苦労が目に浮かびます。食事も品数が多く新鮮で、旅慣れした口うるさい連中ですが、このたびは満足したようです。お風呂も大きくてゆったりと楽しめました。ただ、2点ほどお願いがあります。(1)お風呂場の脱衣籠が足りなかったこと。(2)脱衣場に、飲料給水機がなかったこと。自販機はありましたが、お風呂に行くのにお金は持っていきません。また機会があればお世話になりたいと思っています。

2009年10月
あわら温泉 政竜閣 2009年10月31日 16:25:46

この度のご来館誠にありがとうございました。
その上心温まるやさしいお言葉を頂戴し皆して喜んでおります。
皆様旅慣れておられるご様子でしたがお部屋を気に入っていただけたようでよかったです。最近造りました二間続きの広めのお部屋はお客様のようにご家族ご兄弟で大勢お越しの方にはピッタリですね。皆様に大好評頂いておりますよ。
又新しくなったカラオケボックスで皆さんで盛り上がってられましたね。仲のよいご兄弟様で、兄弟親類縁者の少ない当方にとりましては、非常に羨ましかったです。
これからも仲良く皆さんで一緒にご旅行され楽しんで下さい。そのお手伝いを又政竜閣もさせていただけたら幸いです。
本当にありがとうございました。
又貴重なご意見を頂き当館も大変参考になりました。