あわら温泉 政竜閣 クチコミ・感想・情報

あわら温泉 政竜閣のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2035件

ただくんですさんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

ただくんですさん [40代/男性] 2009年10月25日 16:10:19

昨年・今年と記念日で宿泊でした。
部屋の設備は至れり尽くせりなので、早めのチェックインでのんびりさせて頂きました。
もし改善するともっといいだろうな~と思うところ、
①タオル・バスタオルを人数分(子供分)が欲しかった。
②シャンプー・リンスを出来れば・・・
③丹前の臭い(タバコ臭)が・・・
です。
お気遣い頂いた点も多く、大変有意義な滞在時間でした。
また、来年、この時期にお邪魔することになると思います。

2009年10月
あわら温泉 政竜閣 2009年10月27日 08:43:18

この度もご来館いただき誠にありがとうございました。
又丁重なるご投稿重ねて感謝申し上げます。
今回もリピートいただきました
  【カラオケも卓球も部屋内でできる露天風呂付き客室】
このお部屋を一度ご利用いただいた方はリピートいただける率が大変大きいです。
一度このお部屋をご利用されるとお客様みたいにこのお部屋のファンになっていただき次来られるときもこのお部屋を指名されるみたいですね。
普通の露天風呂付き客室ではなんか物足らない気分になるそうですね。くせになるのでしょうか。
「やめられないとまらない」の○○○えびせんたいな物なのでしょうか?おっと。今「とまらない」を文字変換したら「泊まらない」となってしまいました。やっぱり○○○えびせんとは違うみたいです。
又来年もこのお部屋でお楽しみ下さいませ。
本当にありがとうございました。
お食事もお布団も要らない幼児の方は料金も無しで、その代わりタオルなどの小物は初期では付いてないことをご了承下さいませ。又部屋付き露天風呂にもシャンプーやリンスはセットしてあるのですが・・・。丹前は早速点検いたしました。

【アワード受賞記念】カラオケも卓球も部屋内でできる露天風呂付き客室ベッド付和洋室マッサージチェアも
【新設!卓球もカラオケもできる露天風呂付客室ベッド付和洋室】

いとはん16さんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

いとはん16さん [30代/男性] 2009年10月20日 09:15:17

10月17日に両親と家族4人(子供2人含む)の計6名で宿泊しました。
かなり早く着いたのですが、嫌な顔一つせず、気持ちよく出迎えていただきました。
お風呂も空いていて、ゆっくり入ることができました。
巨石風呂は圧巻で、子供たちも大喜びでした。わが子は、とても気に入って10回も入りました。
食事も部屋食で食べきれないほどの量とおいしさにびっくりしました。また、温かいものは温かく、冷たいものは冷たいうちに、という心遣いにとても嬉しく思いました。
マッサージチェアも無料で、両親と妻には大好評でした。
スタッフの方も大変親切で楽しく過ごすことができました。
分煙も妻は喜んでおりました。
仲居さんも気さくな方で、楽しかったです。
見習いの仲居さんがつきましたが、一生懸命やってもらって、気持ちが良かったです。
ただ、構造上仕方がないとは思いますが、段差が多かったことが、年配の方には厳しいかなと、思いました。
全体的には、大満足です。また、機会があれば宿泊したいと思います。
見習いの仲居さんも頑張って下さい。
とても良い旅行ができました。これもからも、愛される宿として頑張って下さい。
政竜閣万歳!!

2009年10月
あわら温泉 政竜閣 2009年10月24日 20:07:23

この度のご来館誠にありがとうございました。
その上数々のお褒めのお言葉をいただき、当方感激するやら恐縮するやらしている次第です。
又これからもがんばろうという気持ちを奮い起こしていただき、ありがとうございました。
これからもお客様に快適にお泊りいただくよう色々工夫していき、よりよき政竜閣、皆様に愛される政竜閣となりますよう鋭意努力いたしますので、又こちらへご予定の際は是非当館でお泊りいただきますようお願い申し上げます。
冬にはカニのプランも予定しておりますので、ご期待下さいませ。
本当にありがとうございました。
なお館内は段差解消のため一部分スロープになっておりますこと何卒ご理解お願いします。

政竜楽プラン(和室10畳~)部屋食 日本海の幸ボリューム満点満足十品
【政竜窓プラン(和室10畳トイレ付ウォシュレット)】

投稿者さん 2009年10月17日 14:52:43

10月11日に宿泊しました。チェックインした時間が、ちょうど他のお客さんと重なった事もあると思いますが、大浴場へ行ったのですが、その日のその時間帯は 女性が小さいお風呂になっていました(夜の12時からは男女変わります)中に入ると、体を洗うスペースが一杯で・・・・仕方が無く湯船からお湯をくんで軽く流し お湯に浸かってまっていましたが、女性は使用時間が長く・・・・いつまで待っても 場所が空きませんでした。
やっと、空いて洗いに行こうと湯船を出ると新しく入ってきたお客さんが、すっと座りいつまで待っても体を洗うことが出来ませんでした。夕食の時間もあるし のぼせてしまいそうでしたので、仕方なく体を洗わずにお風呂を出ました。
女性は 顔や髪を洗うのに時間がかかるので、この時間帯に小さいほうのお風呂にするのは、いかがなものかと思いました。
お風呂に、高そうなマッサージチェアーが何台も置いてあって無料で使えるようになっていたのは うれしかったです。
食事は、年老いた父母が一緒でしたので、部屋に運んでいただきましたが、 量も沢山有って 大変美味しくいただきました。
旅館の構造は、新館を増築したため、休館と新館の移動が面倒でしたが、とても静かで落ち着いて過ごせました。

2009年10月
あわら温泉 政竜閣 2009年10月18日 20:28:02

その上貴重なご投稿を頂戴し感謝申し上げます。
連休の満館の日でしかも皆様の入浴の時間帯が重なってたくさんの方が一気に入浴されたみたいで、大変失礼しました。
収容人員からすると結構広いお風呂と思っていたのですが、お客様の表現豊かで切実なご投稿を拝見して、前もってお風呂場がすいている時間帯をお教えすればよかったなと当日の係りの者としきりに反省いたしました。
カニのシーズンには毎年好評の蟹のプランを実施いたしますので又是非お越し下さいませ。

【政竜窓プラン(和室10畳トイレ付ウォシュレット)】

投稿者さん 2009年10月16日 14:52:47

三連休初日に宿泊させていただきました。
お部屋がとても綺麗で広く内湯も素敵でした。
正面道路はさんだ向かいに旅館があったので
不安でしたが、彼に確かめてもっらたところ全く見えないとの
ことで安心して入浴することができ大満足でした。
料理もおいしく頂いたのですが量が多く食べきれなっかたのが
申し訳なかったです。
お世話してくださった方を始めとてもいごこちの良い空間を作ってくださり
本当にくつろげたひと時を過ごせました。
有難うございました。
また是非利用させていただきます。

2009年10月
あわら温泉 政竜閣 2009年10月18日 20:13:10

この度のご来館誠にありがとうございました。
その上心温まるお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
当日の係りの者もたいそう喜んでおりました。
  【広々ベッド付き和洋室の露天風呂付き客室】
にご満足いただけたようでよかったです。このお部屋には専用のマッサージチェアもあり心身リラックスできるんですよ。そしてまたまた部屋付きの露天風呂には、防水型のテレビが付いていて、お風呂に入りながらテレビを見られる、又はテレビを見ながら露天風呂を楽しめるんですよ。
この次の機会にはもっとエキサイティングな
 【カラオケも卓球も部屋内でできる露天風呂付き客室】
に是非チャレンジして下さい。
本当にありがとうございました。

新設!露天風呂付き客室 【和室+ベッド室】の和洋室 専用マッサージチェアで心身リラックス楽プラン
【新設!露天風呂付き客室 和室+ベッド室の和洋室マッサージ機付】

投稿者さん 2009年10月09日 01:13:56

子供たちが大学に進学し、夫婦水入らずの旅で利用させていただきました。
御値段の割には、食事の量も食べきれないほどで、味もすべて満足です。
朝食もお部屋でゆっくり食事できるのが、とてもよかったです。
お風呂も気持ち良く利用させていただきました。
お部屋もきれいで、いい旅をさせていただきました。

立地は、高速のICや東尋坊にも近くて便利ですが、街中で少し、迷ってしまいました。
 お世話になりました。ありがとうございました。

あわら温泉 政竜閣 2009年10月10日 07:56:51

この度のご来館誠にありがとうございました。
その上ありがたいご投稿を頂戴し皆して喜んでおります。
結婚記念日にでも又是非お越し下さいませ。
ちなみに結婚記念日のお決まりの言葉は英語で
 The world is a beautiful place as long as you are by my side.
 (あなたが私のそばにいてくれる間 世界は素晴らしい場所である)
というのがあるそうです。素敵なメッセージですね。
本当にありがとうございました。

湯の華楽プラン(和室8畳~)部屋食お手頃お値打ちカップルファミリービジネスにネット接続無料
【湯の華窓プランー和室8畳トイレ付ウォシュレットネット接続無料】

投稿者さん 2009年09月30日 17:18:19

9月13日に、男4人で宿泊しました。岩ぶろが最高でした。仲居さんの対応は親切でしたし、部屋は広くて新しく、お料理も、質量ともに大変満足でした。思い出に残る同期会になりました。ただ一つ残念に思ったのは、窓が障子1枚なので、朝はゆっくり寝ようと思っていたのに、日の出とともに明るくなって、5時には起こされてしまったことです。
純和室ですが、遮光カーテンがあればと、思いました。
ありがとう御座いました。

あわら温泉 政竜閣 2009年10月03日 16:23:56

この度のご来館誠にありがとうございました。
その上ありがたいお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
お風呂・お部屋・お料理とご満足いただけたようでよかったです。同期のお友達は生涯のお友達でいいですよね。いつまでも大切にして下さい。そして政竜閣もお忘れなく。
本当にありがとうございました。

【アワード受賞記念】【ポイント10倍】「oror楽プラン」貸切風呂or貸切岩盤浴orカラオケが付く
【07,08,09年新登場!全面リニューアル新和室:9~22畳】

投稿者さん 2009年09月27日 00:13:16

食事は量が多く食べきれませんでした。部屋がきれいでした。
一番よかったのは,ホテルの人たちの接客態度でした。駐車場で車を降りるとかけよってきてくださり,帰りも見送ってくださいました。仲居さんが愛想良く,気持ちよかったです。

あわら温泉 政竜閣 2009年10月03日 16:15:08

この度のご来館誠にありがとうございました。
その上うれしいご投稿を頂戴し感謝申し上げます。
お客様に喜んでいただけるのがなによりありがたいことです。
本当にありがとうございました。

越前楽プラン(和室10畳)部屋食お一人毎に1隻ずつ舟盛が付いてくる
【越前窓プラン(和室10畳バストイレ付ウォシュレット)】

投稿者さん 2009年09月26日 00:25:56

大型連休に駆け込みで予約したため、部屋は期待していなかったが、最近建て増したらしく、場所はプレイルームの横と変だったものの、静かで新しくほっとしました。
駐車場は広くて、係りのおじさんが「旅館の飲み物は高いですから、出かけるついでにコンビニで買ってくるといいですよ」と言ってくれるなど、良心的だったし、仲居さんやお布団敷きの方も時間どおりにてきぱきしていて、気持ちよかったです。
食事はボリュームがあって食べきれないくらいでした。
場所がわかりづらかったのは、方向オンチの私のせいでしょうね。

あわら温泉 政竜閣 2009年09月26日 19:59:39

この度のご来館誠にありがとうございました。
その上ユニークなご投稿を頂き感謝申し上げます。
大型連休で交通渋滞で大変遅くなられた方が多かったのですが、皆様無事着かれましてうれしい限りです。
蟹のシーズンには、毎年大好評頂いておりますカニ料理のプランも実施いたしますので、又カニでも食べにお越し下さいませ。

投稿者さん 2009年09月25日 23:33:40

従業員、方々の接客が良くて好感が持てました。
マッサージ機が無料で体験出来て驚きました、大変お世話になりました。

あわら温泉 政竜閣 2009年09月26日 19:54:42

この度のご来館誠にありがとうございました。
その上貴重なご投稿を頂戴し感謝感激です。
当館のスタッフをご慰労いただきうれしいです。何よりも人的なことをお褒めいただけるのはありがたいです。
又最新のマッサージチェアは皆様に大好評です。実は最初の内は「タダですからどうぞ」と言っても皆さん「はあっ」と言いながらそそくさと小走りに過ぎ去って行き、なぜかこのマッサージチェアはなかなかご利用いただけませんでした。せっかくお客様に喜んでいただこうと導入したのに寂しいなと思っていたのですが、よくよくお客様のお話をお聞きして驚いてしまいました。気持ちよくやっていると販売員らしきものが両手をモミモミしながら「気持ちいいですか?今ならお安くお売りしますよ。」と、どこからともなく現れてくるんじゃないの?思わず大笑いをしてしまいました。

投稿者さん 2009年09月23日 22:08:44

9月20日に1泊しました。
今回は大人5人での利用だったのですが、お部屋の広さは充分すぎるほど。
とてもきれいでしたし、ゼイタクに過ごせました。

部屋食はやはりありがたいですね。お腹がはちきれそうになって、多少休まないと…な時に、すぐに人目もはばからずゴロンと横になれますから。
そうそう、食事提供の時間帯にもよるのでしょうか。いただいた天ぷらは温かくて食べごろでした。

お風呂については、両方入ることをお勧めします。(0時を境に男女入れ替わり)
広さが同じではないので(笑)、ゆったり感が味わえないともったいないですから。

あわら温泉 政竜閣 2009年09月26日 19:48:51

この度のご来館誠にありがとうございました。
その上心温まるお言葉を頂戴し皆して喜んでおります。
お部屋・お食事・お風呂とお褒め頂きうれしい限りです。
お部屋食はやっぱりいいですよね。旅館の最大のいいところかと思います。他のお客様に遠慮する必要もなく気ままにできますから。
又ご指摘のように、午前0時で男女のお風呂が交代しますので是非両方お入り頂き楽しんでいただきたいです。
本当にありがとうございました。

■舟盛アワビ蟹ステーキから2つも選べる楽プラン お一人ずつメイン料理4種から2つ選択できる部屋食
【和室10~21畳トイレウォシュレット付ネット接続無料】

投稿者さん 2009年09月22日 20:11:10

機会がああれば次回もぜひ泊まりたい。
送迎があればなお満足。

あわら温泉 政竜閣 2009年09月23日 20:57:02

その上貴重なご投稿を頂戴し感謝申し上げます。
大変申し訳ないのですが、JR芦原温泉駅まではお迎えしてなくて、送迎はえちぜん鉄道あわら湯の町駅までとなっております。何卒ご了解頂き又是非お越し下さいませ。本当にありがとうございました。

素泊まり楽プラン■温泉もOK客室でインターネット接続もOK 朝食付可 ビジネスにもOK駐車場当然無料
【素泊まり窓プランー和8畳トイレ付ウォシュレットネット接続無料】

投稿者さん 2009年09月22日 10:45:54

19日に家族4人で宿泊しました。
料理はまずまずだったが、別途出されたてんぷらは待たされたわりに冷めていてがっかりしました。
マッサージ機は家族みんなに好評でした。部屋もきれいであり、予約では8畳と思っていて、実際は12畳だったのでひろびろと使えました。
東尋坊も近く便利な場所でした。

あわら温泉 政竜閣 2009年09月23日 20:53:31

この度のご来館誠にありがとうございました。
その上うれしいご投稿を頂戴し感謝申し上げます。
ご予約いただいたプランは「和室8畳~」となっておりまして、余裕のある場合はもちろん広めのお部屋をご用意しておりますが、気に入っていただけてよかったです。
こちらへご予定の際は又是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2009年09月21日 23:18:52

食事は予想よりもはるかに豪華で味も美味しくいただきました。従業員の方も親切で話やすかったです。
部屋も広く、私たち夫婦と子供、母の4人で宿泊しましたが、十分な広さでゆっくりできました。
お風呂は期待ほどではなかったのが残念でした。
あと部屋に時計がなく、照明も豆電球がなくやや不便でした。

和室10~21畳トイレウォシュレット付ネット接続無料

あわら温泉 政竜閣 2009年09月23日 20:44:07

この度のご来館誠にありがとうございました。
その上ありがたいお言葉を頂戴し皆してうれしく思っております。
お部屋やお食事などにご満足いただけてよかったです。
お部屋の中に時計があるべきや否やという問題は、ビジネスホテルさん等と違って、旅館では時間を忘れてゆっくりして下さいということで昔から時計を部屋内に置くことは憚られたもので、当館でも今のところ置いておりません。
何卒旅館の形態をご理解下さいませ。

【和室10~21畳トイレウォシュレット付ネット接続無料】

投稿者さん 2009年09月21日 18:45:25

船盛りは豪華で、ボリュームがありました!しかし、天ぷらや焼き魚などすべてとても冷めてました。温かいのはその場でつけてくれた野菜炒めだけでした。部屋はとてもきれいで居心地は良かったです。お風呂場にあったマッサージ機無料はありがたいです。従業員の方は頑張ってるかんじなので料理よくしたらもっといいと思いました。

あわら温泉 政竜閣 2009年09月23日 20:37:30

その上貴重なご投稿を頂戴し感謝申し上げます。
お部屋やお風呂そして当日の係りとお気に召されたようでよかったです。
特に当日の係りの者はたいそう喜んでおりました。彼女はしっかりものですが、未だ21才。接客が好きなんだそうで、楽しそうにお仕事をしておりますよ。以前の職場は会社の事務でお客様と接する機会がなく寂しかったそうで、接客の【現場】でお仕事したかったそうです。
  【現場だ~っ!】
きっとあの織田○二さんみたいに叫んでいるんでしょうね。料理の件はその彼女に早速タイミングを注意いたしました。
又是非こちらへ来られる予定をお作り頂き当館でお泊まり下さいませ。

投稿者さん 2009年09月19日 07:50:43

また行きたくなる旅館でした。
卓球、カラオケ、さらにWii(マリオカート)もやりたい放題!
部屋のおふろにも何と小型液晶テレビが完備されておりびっくり!
子供をはじめ大人ともども大満足でした。
料理もボリュウム満点で美味しかったです。
仲居さんの対応も物腰がよく満足でした!
子供が(3歳)ベットから3回落ちました(笑)
本当にまた行きたいです!

あわら温泉 政竜閣 2009年09月19日 19:21:45

この度のご来館誠にありがとうございました。その上この上ないご投稿と高評価を頂戴し皆して大変恐縮しております。
 【カラオケも卓球も部屋内でできる露天風呂付き客室】
にご満足いただけてよかったです。お子様に喜んでいただけたのは何よりです。
最近わかったのですが、このお部屋は、奥様やお子様の誕生日記念やご夫婦の結婚記念日そしていろんなお祝い事に、ご主人がご家族の方に【サプライズ】にご予約されるパターンが多いです。
露天風呂やベッド室やマッサージ機にちょっと驚き、カラオケや卓球やゲームのできるプレイルームがもう一つ付いていて更にビックリされるようです。
「君へのサプラ~イズ!」なんておっしゃっているお姿が目に浮かびますね。
部屋付き露天風呂のテレビも、付ける前は賛否両論あったのですが、こんなに喜ばれて付けてよかったなと思っております。
又是非このお部屋をご指定下さいませ。
本当にありがとうございました。

新設!卓球もカラオケもできる露天風呂付き客室ベッド付マッサージ機付和洋室メイン料理4種から二つ選べる

投稿者さん 2009年09月18日 23:01:54

JR芦原温泉からタクシーで2000円。これさえなければ100点満点でした。

あわら温泉 政竜閣 2009年09月19日 19:13:11

その上貴重なご投稿を頂戴し感謝申し上げます。
立地のことを言われても当館としましては如何ともしがたいのですが、あわら温泉自体JR芦原温泉駅より離れていることを何卒ご了承頂き、又是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2009年09月17日 15:33:42

貸し切り風呂の景色が微妙でした。
その他は○

仲居さん面白かったぁ

和室8畳~12畳トイレ付ウォシュレット

あわら温泉 政竜閣 2009年09月18日 16:54:40

その上貴重なご投稿を頂戴し感謝申し上げます。
お客様にご利用いただいた貸切風呂or貸切岩盤浴orカラオケが付く【oror楽プラン】。
この春から始めた新プランですが、先日もこのプラン名の「oror」を「オロオロ」と言われた方がおられました。(正式には「オアオア」なんですよ。)
やっぱ「ororo」に見えるかな?「オロオロ楽プラン」に変えちゃおうかな、と最近思い出し始めました。
更にこの度、
  【(貸切風呂or貸切岩盤浴orカラオケ)and卓球and色浴衣貸出】
なんて数学的論理式?を多用したアカデミックかつ難解なプランも作りましたので又是非ご利用下さいませ。

【和室8畳~12畳トイレ付ウォシュレット】

投稿者さん 2009年09月16日 00:36:59

他の方々も書いてらっしゃる通り、お部屋に関しては旧館の方でも割と綺麗で、
このプランでは8畳~となってましたが、
実際に泊まった部屋は前室4+10畳で、ゆったりとしていて良かったです。
また、食事もこの価格で部屋出しなら、ボリュームもあったし、まあまあだと思います。
卓球(別料金)も2面がそれぞれ仕切られた会議室でゆったりしていたので、
他のお客の目を気にすることなく、子供達と楽しめました。
また、今時珍しく 幼児施設使用料が無料なのに、
帰りにビーチボールをもらえたのにはビックリ!子供も喜んでいました。

ただ、旅館全体として残念なところは、レトロな感じのインテリアかなあと思います。
各階に鎧武者が飾ってあったり、かなりマニアックな感じ?
夜のお風呂の行き帰りなど、とても怖かったです!
また、脱衣所はリフォームしてあっても、大浴場は古く、
間の扉はちょっと開け閉めがしにくい感じでした。

低料金でも、かなり頑張ってらっしゃる姿勢が見えるので、
これらの点を改善されたら、今よりさらに人気のお宿となるのでは…と思いますよ。

あわら温泉 政竜閣 2009年09月16日 13:42:11

この度のご来館誠にありがとうございました。
その上丁重なご投稿を頂戴し感謝申し上げます。
お部屋やお食事にご満足いただけたようでよかったです。又卓球でもお子様とお楽しみいただけたようで、同じ福井県人として大変うれしく思いました。
ただ、昨夜頂いたご投稿では後半部分が、

「ただ、旅館全体として残念なところは、インテリアにセンスがないところかなあ。
せっかくリフォームされていても、ロビーに白クマの剥製があったり、各階に鎧武者が飾ってあったり、かなりマニアックですよね。夜のお風呂帰りにはとても怖かったです!
また、脱衣所はリフォームしても、大浴場はかなり古く、間の扉はちょっと開け閉めがしにくい感じでした。脱衣所に虫もいました。
大浴場が新しくなって、インテリアをもっとシンプルにしたら、安いから ちょくちょく外食気分で、お泊まりしてもいいかなというお宿です。」

となっていて、あれだけお子様に大人気の白熊君や鎧君なのに文脈のニュアンスから本当にお嫌いなんだなと残念に思ったのですが、朝になってご返信させていただこうとしましたら、左のご投稿の様に変わっておりました。
お心の変わり様を皆して不思議に思いました。
地元の方ですし又是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2009年09月14日 00:19:39

価格を考えたら十分すぎるほどの内容でした。
食事はおいしく、種類も豊富だったため大変満足できました。しかも2食とも部屋出しだったので、ゆっくりとした食事ができました。
風呂は大きくゆったりしているので、ついつい長湯となりました。

一つ気になったのは、浴槽内の排水取り込み口です。吸い込まれそうなり、おっと!となりました。大人なら問題ないと思いますが、小さな子供は危ないです。注意書き1枚でもあるといいかもしれません。

次回北陸エリアに旅行の際は、また利用させていただきます。

あわら温泉 政竜閣 2009年09月14日 20:39:42

この度のご来館誠にありがとうございました。
その上丁重なご投稿を頂戴し感謝申し上げます。
お食事・お風呂・お部屋とご満足いただけたようでよかったです。お部屋食はやっぱり喜ばれますね。これからも続けて行きたい旅館のサービスであり、旅館の最大といいところと思っております。
浴槽内の吸い込み口は大きくない口径でありまして、その上網状のキャップをはめておりますので安全であることを何卒ご了承下さいませ。
こちらへご予定の際は又是非お越し下さいませ。
カニのシーズンには毎年好評のカニのプランを実施いたしますので。

投稿者さん 2009年09月13日 02:25:07

初めての利用です。
部屋は広く、スタッフの方の対応もすごくよかったです。
福井に行ったらまた利用したいと思います。

あわら温泉 政竜閣 2009年09月13日 13:47:08

この度のご来館誠にありがとうございました。
その上ありがたいご投稿まで頂戴し皆して喜んでいる次第です。
今後もお求め安い価格設定でプランを実施して参りますので、こちらへご予定の際は又是非当館でお泊まり下さいませ。