あわら温泉 政竜閣 クチコミ・感想・情報

あわら温泉 政竜閣のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2027件

投稿者さん 2011年07月31日 16:33:28

夕食の鍋料理も朝食の野菜の蒸し料理も火が消えても野菜が生で硬くて食べられませんでした。朝一番にお風呂に入りに行ったら男風呂が横の建物から丸見えで、1階は仕切りはあるが、2階3階はベランダで洗濯物が干してあるのを見てびっくりしました。マジックミラーかと思い露天風呂からお風呂を見たら丸見えで・・・。慌ててお風呂を出ました。
送迎があり助かりましたし、仲居さんのサービスは良かったです。もちろん温泉も良かったです。

あわら温泉 政竜閣 2011年08月07日 19:52:57

その上ご投稿まで頂戴し感謝申し上げます。

接客、温泉面でご満足いただけまして嬉しく思います。
おかげさまで、ビジネスの方やご家族連れの方にもご好評頂いております。
お風呂の件ですが、建物からは木で目隠しをしておりますし、露天風呂から内風呂の方は見えても建物からお風呂の中が見えることはございません。
またお料理の件ですが、基本的には火が消える頃にはおいしく召し上がって頂ける様にはなっておりますが、万一、火が足りない場合には追加の燃料をお持ちいたしますので、お気軽にお申し付け頂ければと思います。
この度は本当にありがとうございました。
またこちらにお越しの際にはぜひ当館をご利用下さいませ。

湯の華楽プラン(和室8畳~)部屋食お手頃カップルファミリービジネスにネット接続無料【夏得】
【湯の華窓プラン和室8畳~トイレ付ウォシュレットネット接続無料】

レンゲちゃん!さんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

レンゲちゃん!さん [30代/女性] 2011年07月23日 11:30:42

お値段が安いのに、とても素敵でした。
お部屋は10畳以上はあると思われる和室が二間続きで、
大変広く、明るいきれいなお部屋でした。
お料理も、大変おいしくいただきました。

2日目が雨まじりで、どこに出かけようかと、
悩んでいたら、中居さんがいくつかパンフレットを
持って来てくれて、アドバイスをくれたり、
細やかな気配りに、嬉しかったです。

到着が5時くらいになってしまい、
貸し切り家族風呂は、朝8時からの時間しか
空いてなかったのは、残念でしたが、
たくさんの方が利用するので、仕方ないかな?

館内に売店がなく、フロント横にお土産物や、
カップ麺などが並べられている程度だったので、
売店があると、もっといいな。って思います。

あわら温泉 政竜閣 2011年08月07日 19:30:40

その上ご投稿まで頂戴し感謝申し上げます。

お料理、お部屋ともご満足いただけたようで大変嬉しく思いました。
また、当日の係りの者にお客様の声を伝えましたところ、大変喜んでおり、夏の疲れも吹っ飛んでしまったようです。
これからも少しでも多くのお客様にお喜び頂けるような接客・サービスを心がけて参りたいと思います。

売店お土産コーナーは、フロント横にございますが、最近のお土産の売上動向から改装の際面積を縮小して最近人気の色浴衣貸出コーナーを前面に出しました。
時代と共に変わりつつある旅館の形態に何卒ご理解の程お願い申し上げます。

この度は本当にありがとうございました。
またこちらにお越しの際にはぜひ当館をご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ちいたしております。

【アワード受賞記念】【ポイント10倍】「oror楽プラン」貸切風呂or貸切岩盤浴orカラオケが付く
【和室8畳~12畳トイレ付ウォシュレット】

michiko2838さんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

michiko2838さん [60代/女性] 2011年07月19日 14:02:54

きれいで広いお部屋で孫たちも気に入ったようです。子供用の浴衣も用意して頂き良かったです。食事が少し貧弱でした。

あわら温泉 政竜閣 2011年08月04日 12:41:25

その上ご投稿まで頂戴し感謝申し上げます。

お子様達がお部屋を気に入って頂けた様でうれしく思います。
ご利用頂いたプランは色浴衣の貸出が付いているプランでございました。
大人用のものも豊富に揃えてありますが、お子様用のものもご用意してありますのでお楽しみ頂けたと思います。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【アワード受賞記念】【ポイント10倍】「oror&&楽プラン」各種サービスのユキビタス【夏得】
【和室8畳~12畳トイレ付ウォシュレット】

michiko2838さん [60代/女性] 2011年07月19日 13:57:51

息子家族との旅行に使いました。お部屋はとてもきれいでゆっくりとくつろげました。食事が少しもの足りない気がしました。量には不満がありませんが、内容が少し貧弱でした。もう少し予算が高いプランでしたら満足できたかもしれません。

あわら温泉 政竜閣 2011年08月04日 12:30:20

その上ご投稿まで頂戴し感謝申し上げます。

当日はゆっくりとおくつろぎ頂けたようで何よりでした。
お食事は味・量とも皆様にご好評頂いているのですが、物足りなく感じられたようで残念です。
お一人様に豪華舟盛が1そうずつ付く「越前楽プラン」やお一人様毎に牛ステーキが付く「すてきなステーキ越前楽プラン」などもございますので、次回プラン選択の際にお役立て頂けたら幸いです。

投稿者さん 2011年07月16日 16:56:46

料理が値段の割においしく、サービスも良かったです。

あわら温泉 政竜閣 2011年08月04日 11:16:33

その上ご投稿まで頂戴し感謝申し上げます。

ご利用頂きました「【アワード受賞記念】oror楽プラン」は貸切風呂or貸切岩盤浴orカラオケが付くプランでございました。
お料理のグレードがアップした「oror【上】プラン」や「oror【特上】プラン」もございますので、機会がありましたら次回ぜひご利用下さいませ。

ekobunntaさんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

ekobunntaさん [60代/男性] 2011年07月12日 16:09:06

3歳の孫と息子夫婦とのドライブ旅行でお世話になりました。広々した田んぼの中を進んだ住宅地の一角にそびえる温泉ホテル。芦原温泉って、城崎や山中温泉などの温泉街を想像して行ったのに全く違っていました。少々びっくり。 幼い孫を連れての旅行だったので、今回の部屋食プランは本当に助かりました。リニューアルされたばかりのきれいな和室の真ん中に、孫の分もちゃんと一つのお膳にしてファミリー5人皆での楽しい、おいしい食事ができました。みんなの食事が終わっていなくても孫だけはお腹が満足できたら早速12畳以上ある部屋の中をかけっこ!!! 部屋食にして本当に良かった! 担当の仲居さんには一生懸命気を使っていただき、気持ちよく過すことができました。 大きな岩に囲まれた素晴らしい温泉での夕方の入浴も、早朝の入浴も存分に楽しませてもらいました。
残念だったのは、部屋のパンフレット、案内書に近隣の観光情報が皆無だったのには驚きました。芦原地区、三国地区の素晴らしい自然や観光案内などを各部屋に欲しいですね。生意気なことですみません。以上

2011年06月
あわら温泉 政竜閣 2011年08月03日 22:02:37

その上ご投稿まで頂戴し感謝申し上げます。

お部屋食を気に入って頂けまして大変嬉しく思います。
おかげさまでお部屋食は皆様に喜んでいただいております。
お部屋食は旅館の最大のいいところと思っておりまして今後も続けて行きたいサービスと思っております。

近隣のパンフレット、観光情報等はお部屋のインフォメーションブックには収まらない程、多くの種類がございますので、まとめてロビーでの提供としております。
ご理解頂ければ幸いでございます。

まだまだ、至らぬところの多い私達ではございますが、日々精進し、より多くのお客様にご満足頂けるよう頑張ってまいります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【07,08,09年新登場!全面リニューアル新和室:9~22畳】

美紀ちゃん6171さんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

美紀ちゃん6171さん [70代/男性] 2011年07月05日 12:30:15

テックイン時刻よりはやく駅に着き、蒸し暑く多少気分もすぐれなかったので、電話したところ快く早めに迎えに来てもらい、ロビーで待っていると言ったがクーラーが入ってないからと、冷房の入った部屋に案内して貰い助かりました。部屋も広く2間続きで、また、係の方も応対が大変よく気持ちよくくつろぐことができ感謝したます。
1点家族風呂の内部が少し雑な感じがしたので、整備改善されるといいかなと思います。お風呂は良かったです。

あわら温泉 政竜閣 2011年08月03日 21:34:13

その上ご投稿まで頂戴し感謝申し上げます。

ご宿泊当日は7月初旬にも関わらず大変暑い日でしたが、ゆっくりとおくつろぎ頂けたようで何よりです。
貸切家族風呂の件ですが、当館の貸切家族風呂は広々とした迫力のある岩風呂で皆様にご好評頂いております。
整備改善となりますと、ハード面ですのでなかなかすぐには対応できませんが、貴重な意見と致しまして今後の旅館造りの参考とさせて頂きます。
ご意見ありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

付きまくり楽プラン 貸切風呂or貸切岩盤浴カラオケ卓球色浴衣貸出等が付きまくり【夏得】

y2ugさんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

y2ugさん [30代/男性] 2011年06月26日 15:23:37

立地は車がないと厳しいです。コンビニも歩くと結構かかるし。
部屋は一人で泊まるにはもったいない位の広さと綺麗さで、岩風呂も満足できました。
ただ、夜になると露天風呂に小さな虫が浮かんでいて入るのは気が引けました。まめに掃除してくれるといいのですが。
全体的には満足で、また芦原に行く際には泊まろうと思います。

2011年06月
あわら温泉 政竜閣 2011年08月03日 21:14:51

その上ご投稿まで頂戴し感謝申し上げます。

お部屋・お風呂とお褒め頂き大変恐縮しております。
お風呂は夜中の12時の男女入れ替えの際に清掃しておりますが、この度は大変申し訳ありませんでした。
ですが、全体的にご満足頂け、またお越しいただけるとの事で嬉しく思いました。
これからもたくさんのお客様にご満足頂けるよう、皆で努力して参りたいと思います。
またのお越しをお待ちいたしております。

【素泊まり窓プランー和8畳トイレ付ウォシュレットネット接続無料】

旅めぐりの好きなヨッシーさんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

旅めぐりの好きなヨッシーさん [40代/男性] 2011年06月03日 18:25:45

いつも福井の出張の際は市内のビジネスホテルに泊まるのですが一度温泉旅館も良いと
知り合いに聞いて今回初めて福井で泊まりました。
総合的におもてなしは最高でした。又泊まる部屋もきれいでゆっくり休めました。
朝食も大変美味しかったです。

又家族で来たいと思います。

2011年06月
あわら温泉 政竜閣 2011年06月25日 20:18:35

その上ご投稿まで頂戴し感謝申し上げます。

大変ご満足頂けたようで、こちらとしても大変嬉しく思いました。
出張=ビジネスホテルと思われがちですが、大きなお風呂で疲れを癒したり、お布団でお休み頂けたり、客室係と程よい会話を楽しんだりと、ビジネスホテルとは違った「良さ」があると思います。
このような良さを活かし、私達はより多くのお客様のニーズにお応えできる様、様々な宿泊形態にチャレンジして参りたいと思っております。

だんだんと蒸し暑い日が続き、夏が近づいて参りました。
あわら温泉は芝政ワールドや、世界に誇れる恐竜博物館など人気のレジャー施設からアクセスが良いという事もあり、毎年夏休みには多くのお客様にお越し頂いております。
ファミリー様向けのプランやお料理重視のプランなど様々なプランをご用意しておりますので、今度はご家族の方も一緒にどうぞお越し下さい。

この度は本当にありがとうございました。

素泊まり楽プラン■温泉もOK客室でインターネット接続もOK 朝食付可 ビジネスにもOK駐車場当然無料

kozu chanさんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

kozu chanさん [30代/女性] 2011年06月03日 13:05:08

旅館の仲居さんの対応はすごく温かみがあり、気持ちよく過ごすことができました。
ただ夜(守衛さん?)がロビーでテレビを見ている姿がちょっと怖かったです。

働いているのか、客がくつろいでいるのか不明な感じでした。
もしかしたらお客さんかも?

温泉という割には温泉濃度が薄かった気がし、ちょっと残念です。

2011年06月
あわら温泉 政竜閣 2011年06月25日 20:16:22

その上ご投稿まで頂戴し感謝申し上げます。

宿泊当日は気持ちよくお過ごし頂けたようで何よりです。
おかげさまで、お一人旅やビジネス、ファミリー様から団体様まで多くの方にご利用いただいております。

この度は女性お一人様で全くの「素泊まり」のプランでご利用いただきましたが、召し上がっていないお食事を評価されていて微妙な感じがいたしました。
「素泊り楽プラン」は朝食付きにもできますし、お手頃価格の1泊2食付の「湯の華楽プラン」もございます。
またこちらにお越しの際はお食事も召し上がってみてください。

夜警の件ですが、当日の夜警はそのような記憶はないと申しておりました。
他のお客様がおくつろぎだったのではないかと思いますが、一応夜警の者にはお客様からこのような投稿を頂いたと伝えました。

投稿者さん 2011年06月01日 14:13:12

5月末、主人と行きましたが、お部屋も綺麗で広々していて気に入りました。食事も美味しく、部屋食なのでのんびりできました。お風呂もよかったのですが、ただ一つ、残念だったのは、大きなお風呂にゆっくり入りたかったこと。大きなお風呂について、女性は午前中のみ使用可という事でしたので、帰ってくる朝のみの使用で残念でした。無料のマッサージ機、カラオケで楽しめました。仲居さんの笑顔も有難う!でした。

あわら温泉 政竜閣 2011年06月25日 20:14:01

その上ご投稿まで頂戴し感謝申し上げます。

滞在中はお楽しみ頂けたようでよかったです。
係りの者もお褒め頂き、担当の係りも大変喜んでおりました。

当館は07年08年09年と客室のリニューアルを行って参りました。
【全面リニューアルした客室】もおかげさまで皆様に大変高い評価を頂いております。
また、リニューアルの際に新設いたしました【卓球もカラオケもできる露天風呂付き客室】も多くのリピーター様がおり大人気であります。
このお部屋には、今回楽しんで頂けたマッサージ機やカラオケもございますので、滞在中はいつでもお部屋内でご利用頂けますよ。
またの機会にはこちらの客室もぜひご検討下さい。

大浴場は夜中の12時で男女が入れ替わります。
巨石風呂の「呼鳥門」はもちろん、「鶴亀の湯」も岩の間から滝が流れ、趣きあるお風呂です。
どちらのお風呂にも露天風呂がございますので、朝夕いろんなお風呂をゆっくりとお楽しみ頂ければと思います。

投稿者さん 2011年05月30日 13:06:57

料理はもう少しボリュームが欲しかったです。

あわら温泉 政竜閣 2011年06月11日 12:10:10

その上ご投稿まで頂戴し感謝申し上げます。

大人の方2名様と食事なしのお子様2名様で、貸切風呂or貸切岩盤浴orカラオケが付く【アワード受賞記念】「oror楽プラン」でお泊り頂きました。
お食事に関しまして、とても多くのお客様に「充分なボリュームだった」とご好評頂いているのですが、お客様には物足りなかったようで、なかなか難しいものだなと感じました。
もしもお客様がお子様のお食事を付けていれば多少感想も変わるのかな、と思いながらも、貴重なご意見としてこれからも研究して参りたいと思います。

幼児のお子様のお食事はハンバーグ、エビフライなどの洋食系のお子様ランチをご用意しております。
また機会がございましたらお子様も大きく成長なっさっていることと思いますので、お食事を召し上がってみて下さい。
お子様の健やかなご成長を心よりお祈り申し上げます。

この度はありがとうございました。

投稿者さん 2011年05月16日 08:53:45

4月30日家族4人で宿泊しました。部屋も洗面所も広くてきれいでした。宿泊当日、翌朝とも同じ仲居さんで親切、丁寧、気持ちよく過ごせました。料理の量は十分でした。お酒を飲まない母のために、ご飯を先に持ってきて下さり、後の3人もそのおひつのご飯で問題ないと申し上げましたら、『せっかくですから温かいご飯を召しあがってください』とあらためてご飯を用意して下さいました。美味しかったです。マッサージ機は何度も利用しました。とてもおすすめの宿です。

2011年04月
あわら温泉 政竜閣 2011年06月10日 14:09:40

その上ご投稿まで頂戴し感謝申し上げます。

宿泊日当日は気持ちよくお過ごしいただけた様で何よりであります。
お褒め頂きました白いご飯は地元福井県産のコシヒカリを使用しており、他のお客様にも同じように「美味しい」とご好評頂いております。
特に制限なく「おかわり自由」ですので、係りの者にお気軽にお申し付け下さい。

より多くのお客様におすすめして頂けるように、これからも一生懸命頑張って参りたいと思います。
またこちらにお越しの際には、ぜひ当館をご利用下さいませ。
本当にありがとうございました。

湯の華楽プラン(和室8畳~)部屋食お手頃カップルファミリービジネスにネット接続無料【4つ星以上】

投稿者さん 2011年05月04日 21:46:58

5月2日に初めて宿泊しました。
旅館に到着したら部屋付きの仲居さんが駐車場まで来て荷物を持ってお部屋まで案内して頂けた事はとても好感がもてました。
お部屋も広くてきれいでした。
温泉好きな私としては大きなお風呂がとても印象的でした。後、どうしても長湯をしてしまうので喉が乾いてしまうのですが脱衣所にウォータークーラーがあると脱水の予防にもなって良いのではないでしょうか。
食事についてはとてもおいしかったですが内容が少し物足りなかったかなと若干思いました。
旅館の近くには歩いて散策するようなところがないことに驚きました。
また来たいか?と聞かれたら悩んでしまいますね。

あわら温泉 政竜閣 2011年05月18日 21:41:00

その上ご投稿まで頂戴し感謝申し上げます。

多くのお褒めの言葉を頂くことができ、とても嬉しく思います。
特にお風呂を気に入って頂けたようですね。
当館のお風呂はとても大きな巨石風呂で皆様に大変ご好評いただいております。
また、夜中の12時で男女が入れ替わりますのでいろんなお風呂をお楽しみいただけます。

ウォータークーラーの件ですが、大変貴重な意見として受け止め、今後の参考にさせて頂きます。

当館には、岩盤浴や卓球、カラオケボックスなど旅館内で楽しめるよう工夫してございます。
また、これらの岩盤浴orカラオケor貸切風呂の利用が付いて、お料理に豪華舟盛の付きボリュームのある『oror【上】プラン』もおすすめです。
もしまたの機会がございましたら、こちらのプランもご検討下さいませ。

tab-hiroさんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

tab-hiroさん [60代/男性] 2011年04月23日 06:38:07

私と家内それに娘夫婦2組で、3室(6人)で宿泊しました。土曜日なのに宿泊費が
安いので、あまり期待していませんでした。しかし、仲居さんをはじめ従業員の皆さんの
対応(車で行きましたが駐車場まで迎えに来てくれました、館内での気持のよいあいさつなど)、食事配膳の手際良さ、無料マッサージ器・・・など、期待以上でした。また、
泊まりたいなと思った宿です。いずれにせよ、大変お世話になり有り難うございました。

2011年04月
あわら温泉 政竜閣 2011年05月09日 22:04:32

その上大変貴重なご投稿を頂戴し感謝申し上げます。

「期待以上」とのことで、いい意味でお客様の期待を裏切ることができ、大変嬉しく思います。

当館では様々なプランをご用意していますが、【戦国シリーズ第3弾!明智光秀プラン ~裏切りのプラン~】というプランがございます。
お日にち限定ではございますが、お客様の期待を(いい意味で)裏切るプランです。
もしも興味がわきましたらこちらのプランもぜひ挑戦してみて下さい。

ちなみにプラン内容のお問い合わせに関しましては、お答えすることができませんので、その点はご了承下さい。

この度のご宿泊ありがとうございました。
またぜひお越しくださいませ。

【当館人気】07年08年09年全面リニューアルした新しい和室お披露目記念楽プラン【春得】

投稿者さん 2011年04月18日 21:15:27

とても良いおもてなしをしていただいました。

2011年04月
あわら温泉 政竜閣 2011年05月09日 22:03:04

その上大変貴重なご投稿を頂戴し感謝申し上げます。

接客面でご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
当日の係りのものも大変喜んでおりました。
お客様に頂いたお言葉を励みに、より一層の接客・サービスに努めてまいります。
機会がございましたらまたお越し下さいませ。
お待ちいたしております。

この度は本当にありがとうございました。

sanae_akiakiさんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

sanae_akiakiさん [30代/男性] 2011年03月10日 06:42:01

家族で利用しました☆お部屋も綺麗でお料理も良かったです♪

2011年03月
あわら温泉 政竜閣 2011年05月06日 09:58:35

その上大変貴重なご投稿を頂戴し感謝申し上げます。

お部屋、お料理ともご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

当館は07年08年09年と客室の全面リニューアルを行って参りました。
またの機会がございましたら、全面リニューアルした客室指定でご利用下さいませ。

この度は本当にありがとうございました。

政竜改め政龍馬楽プラン(和室10畳~)部屋食 日本海の幸ボリューム満点十品【春得】
【政竜窓プラン(和室10畳~トイレ付ウォシュレット)】

sanae_akiakiさん [30代/男性] 2011年03月10日 06:40:37

巨石風呂が良かったです♪別料金ですが・・・子供2人がまだ2歳と4歳なので家族風呂貸しきりを利用しました!コレも、巨石風呂で!?子ども達大喜びでした☆

2011年03月
あわら温泉 政竜閣 2011年05月06日 09:57:55

その上大変貴重なご投稿を頂戴し感謝申し上げます。

お風呂を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
当館の大浴場は迫力ある自慢の岩風呂でございますが、ご利用頂きました貸切家族風呂も負けないぐらいの広々とした岩風呂でございます。
お子様が大喜びして頂けたとのことで、貸切家族風呂の巨石達もとても喜んでいることと思います。

春休み、ゴールデンウィークには皆様に大変好評を頂いております、タッチパネル式の【お子様スピードくじ】を実施しております。

夏休み期間にも実施予定ですので、こちらも楽しみにして頂ければと思います。

ムジカトシさんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

ムジカトシさん [50代/男性] 2011年03月04日 07:13:56

いつもいつも満足させていただいています。今回はお客様が多かったために、とてもとても広い部屋で戸惑ってしまいました。でも、うれしかったです。いつもよりランクが上のパックでしたが、かえってこちらの方がお値打ちかなと思いました。量が多くて食べるのに苦労しましたが、満足でした。また、よろしくお願いいたします。

2011年02月
あわら温泉 政竜閣 2011年05月06日 09:38:35

いつもご利用ありがとうございます。
その上大変貴重なご投稿を頂戴し感謝申し上げます。

今回のご宿泊もご満足頂けました様で何よりでございます。
お客様にとっては今回のお料理のボリュームが少しあった様ですね。
もし食べきれずにご飯が食べられないという場合には、お夜食用におにぎりにすることも可能でございますので、
その際には係りのものにお気軽にお申し付け下さいませ。

またのご利用お待ちいたしております。

投稿者さん 2011年01月31日 14:32:18

さすがにお部屋はきれいでした。
私が入ったお風呂はこぢんまりとした普通の温泉でしたが、主人が入った方は巨石風呂でした。時間で男女のお風呂が変更になるので、こだわりのある方は両方入った方が良いと思います。
お料理は、お得なプランなのでこんなものかな。。。
天麩羅とブリの照り焼きが冷めていたのはとても残念でした。
でも煮物の味付けはとても良かったです(私好みでした)。
仲居さんもの対応もとても感じがよく、心地よく過ごせました。

2011年01月
あわら温泉 政竜閣 2011年04月05日 20:01:25

その上大変貴重なご投稿を頂戴し感謝申し上げます。

お部屋、味付け、係りの者とお褒め頂けましてとても嬉しく思います。

ですが、まだまだ至らぬところがたくさんございます。
ひとつずつ改善し、より皆様にご満足いただける様に努力して参りたいと思います。

今回ご宿泊頂いた「湯の華楽プラン」の他にもお一人様に1そうずつ舟盛の付いた「越前楽プラン」など、豊富なプランをご用意しております。
こちらのプランも大変好評頂いておりますので、また機会がございましたら次回はぜひそちらのプランもお楽しみ下さいませ。
お待ちいたしております。
本当にありがとうございました。

湯の華楽プラン(和室8畳~)部屋食お手頃お値打ちカップルファミリービジネスにネット接続無料【春得】