あわら温泉 政竜閣 クチコミ・感想・情報

あわら温泉 政竜閣のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2027件

投稿者さん 2011年05月02日 14:20:38

親と姉家族、本人家族で9名での慰安旅行でした。
あいにくの天気で観光もそこそこに2時ごろ旅館に到着しましたが、快くお出迎えいただきました。従業員皆さんも非常に愛想がよくて安心して泊まることができました。仲居さんもきめ細かいサービスを心がけられているようで、問題なく過ごすことができました。出発時の見送りも完璧でした。
ゴールデンウィーク中にもかかわらず、値段が低めに設定されており少々不安に思っておりましたが(後悔するのでは?)泊まった正直な感想は、部屋の雰囲気、料理、サービス、お風呂等々大変お徳感があり満足できるものです。また是非利用させていただきたいと思います。更なる進化を期待しています。喫茶室に漫画がそろえてありました。もっとマニアックに集めていただくと、非常にうれしく思います。温泉に来てまで漫画?と思われますが、こんなところまでサービス?という驚きを期待しています。

2011年04月
あわら温泉 政竜閣 2011年05月18日 21:39:33

その上ご投稿まで頂戴し感謝申し上げます。

総合評価5つ星を頂くことができ、大変嬉しく思います。
また、「また是非利用させていただきたいと思います」とのお言葉を頂戴し、係りのものと共に大喜びいたしました。

漫画喫茶はお風呂上りのふっとしたひとときや、ちょっとした時間にご利用頂くにはとてもよい空間であると思います。
同じ空間にはお客様にご利用頂く為のパソコンもございまして無料でインターネットをご利用頂けます。
近くの観光地や少し調べ物をしたいという時にはお気軽にご利用下さい。

漫画の種類ですが、メジャーなものから割りとマニアックなものまで50種類以上のものを揃えております。
お客様の好みもございますので、色々な意見を取り入れ参考にして参りたいと思います。

この度は大変貴重なご意見ならびにご宿泊、本当にありがとうございました。

すてきなステーキ越前楽プラン 舟盛の代わりにステーキが付く 部屋食【直前割】
【07,08,09年新登場!全面リニューアル新和室:9~22畳】

JJ2005さんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

JJ2005さん [60代/男性] 2011年04月26日 15:24:41

急に思い立って、宿泊日の朝に予約しました。直前割引でしたので、宿泊価格の割には大変満足のいくサービスをしていただきました。何と言っても温泉は湯質の良いのが一番。いいお風呂でした。

2011年04月
あわら温泉 政竜閣 2011年05月09日 22:05:17

その上大変貴重なご投稿を頂戴し感謝申し上げます。

当日はご満足いただけた様で何よりでございます。

当館のお風呂は越前海岸の呼鳥門をイメージした大巨石風呂や庭園露天風呂、露天岩風呂など自慢のお風呂がございます。
大浴場だけでなく客室の露天風呂も自家源泉の温泉を使用しておりまして、皆様にご好評頂いております。

機会がございましたら、自分達だけの露天風呂を楽しめる「露天風呂付き客室」もぜひお試しください。
またのお越しを従業員一同お待ちいたしております。

この度は本当にありがとうございました。

【花粉対策】花粉に負けるな!花粉対策グッズ&空気清浄機付き楽プラン【直前割】
【湯の華窓プラン和室8畳~トイレ付ウォシュレットネット接続無料】

投稿者さん 2011年04月10日 21:04:59

高級そうな所でこの値段って事は、料理は・・・。って思ったら、予想以上の料理で、味にうるさくて、普段は食べない家族も完食する位美味しかったです。
お風呂も広くて気持ち良かったです。
福井へまた旅行する時は、絶対泊まりたいホテルです。
皆にお薦めします。

2011年04月
あわら温泉 政竜閣 2011年05月06日 13:13:17

その上大変貴重なご投稿を頂戴し感謝申し上げます。

「絶対泊まりたい」と仰って頂くことができ、大変嬉しく、感激致しました。

おかげさまで、当館は【楽天トラベルアワード】という大変名誉ある賞を3年連続で、また2010年度は金賞とエンタメ賞の2つも頂くことができました。
これもお客様が数ある旅館・ホテルの中から当館をお選び頂きましたおかげであります。
重ね重ね御礼申し上げます。

高級そうなイメージとのことでございましたが、我々は特にそういったことは意識せず、楽しく親しみやすい旅館を目指しております。

より多くのお客様にご満足して頂ける様、日々精進して参りますので、またこちらにお越しの際にはご利用下さいませ。
従業員一同お待ちいたしております。

この度は本当にありがとうございました。

湯の華楽プラン(和室8畳~)部屋食お手頃カップルファミリービジネスにネット接続無料【4つ星以上】

チューリン85さんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

チューリン85さん [50代/男性] 2011年03月02日 16:02:36

一泊お世話になりました。部屋は真新しく、それでいて落ち着いていてゆったりしたつくり。なんといっても壮大な床の間には驚かされました。こういう部屋は初めてです。そういう意味で興味深かったですね。玄関側とは別にドアがあって、その奥に洗面所と洗浄機付きの広めのトイレ。このつくりは使いやすいし、水場が分離されていて清潔感がありますね。そして、すばらしいのは風呂。露天風呂の方が熱めに設定してあるのもさりげないサービス。ただ、つくりつけたようなサウナは不要です。ここは待ちますから、ちゃんとした同じコンセプトでのサウナを作ってください。期待しています。一人の宿泊で完全な部屋食というのも初めての経験でしたが、種類が豊富で、よく分からないものは説明してくれるので楽しめました。しかし、あえて「これは何だろう」と思わせる演出があってもいいかと思います。そういう品にはさりげないペーパーがたたまれていたら楽しみも増すかかと思います。検討ください。気になったのは「寝る」こと。布団が綿入れ式で、ちょっと湿気が気になりました。それと、部屋の大きさに比べて小さ過ぎるのでは。あと、寝ながら電気が消せるリモコンが欲しい。そして、読書灯も。また泊まらせていただきます。期待してます。

2011年02月
あわら温泉 政竜閣 2011年04月18日 22:53:18

その上大変貴重なご投稿を頂戴し感謝申し上げます。

お部屋、お風呂、お食事と多くのお褒めのお言葉を頂くことができ、感激いたしました。
お部屋食に関しましては、ビジネスや一人旅のお客様、ファミリーやカップルのお客様にも大変喜ばれております。
お部屋食は、ホテルなど他形態の宿泊施設と違って旅館の最大のいいところだと思います。
最近お部屋食を止めてしまう旅館さんが多くなりましたが、私たちはこれからもお客様のニーズにお応えして続けて参りたいサービスの一つであると考えております。
旅館のよりよき伝統は守りつつ新しきことは徐々に取り入れ、多くのお客様のご意見を参考にしながらお客様に更に喜んでいただける旅館を目指して努力して参りますので、また是非お越し下さいませ。

この度は本当にありがとうございました。

湯の華楽プラン(和室8畳~)部屋食お手頃お値打ちカップルファミリービジネスにネット接続無料【冬得】

クンこさんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

クンこさん [30代/女性] 2011年03月01日 17:16:48

楽天トラベル中部地区人気度No.1と掲載されているのに目がつき、思い切って露天風呂つきのカニのフルコースで予約しました。婚前旅行として行きました。普段ほとんど雪が降らない地に住んでいるので、北陸の地はこんなに寒く、あたり一面雪が降り積もっていたところにお互いびっくりしました。3日間にわたって行きましたが、あいにく天気が良くなかったのが残念でしたが、東尋坊に足を運べたのが良かったです。
旅館に着いたとき、じゅん子さんという女将さんが気持ちよくお出迎えしてくれて、浴衣まで着せてくれました。お部屋も広く、カニ料理も露天風呂も思う存分満喫できました。
太平洋側に住んでいる私たちにとっては、北陸にはめったに来られないと思うので、忘れたころに行きたいと思います(笑)。この日はどうもお世話になりました。ありがとうございました!

2011年02月
あわら温泉 政竜閣 2011年04月18日 22:27:57

その上大変貴重なご投稿を頂戴し感謝申し上げます。

ご結婚前のお二人での旅行、雪の北陸も当館の露天風呂付きのお部屋、カニ料理も良き思い出になったようで何よりであります。
係りの者のじゅん子にもお客様のご感想を伝えたところ、大変喜んでおりました。

おかげさまで、当館は楽天トラベルアワードという大変名誉ある賞を3年連続で、また2010年度は金賞とエンタメ賞の2つも頂くことができました。
重ね重ね御礼申し上げます。

今回のご旅行を思い出し、また北陸にお越しになることがございましたら、また当館をご利用下さいませ。
心よりお待ちいたしております。

本当にありがとうございました。

露天風呂付き客室でカニが食べたい楽プラン 【和室+ベッド室】の和洋室の露天風呂付客室
【新設!露天風呂付き客室 和室+ベッド室の和洋室マッサージ機付】

投稿者さん 2011年02月18日 00:31:03

駅からの送迎があり、行き届いたサービスと新しい部屋、24時間入れる温泉、大満足の朝食と、もったいないような宿泊でした。
次回は家族で泊まりに行きたいと思います。

2011年02月
あわら温泉 政竜閣 2011年04月18日 22:04:52

その上大変貴重なご投稿を頂戴し感謝申し上げます。

数多くのお褒めのお言葉を頂き感激しております。

当館の大浴場はチェックインからチェックアウトまでいつでもお入りいただけます。
なお、夜の12時で男女が入れ替わりになります。
朝晩お入りいただき、いろんなお風呂をお楽しみいただけます。

次回はご家族でお越しいただけるとのことで、新鮮でおいしい海の幸をぜひともご堪能いただければと思います。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

本当にありがとうございました。

素泊まり楽プラン■温泉もOK客室でインターネット接続もOK 朝食付可 ビジネスにもOK駐車場当然無料
【素泊まり窓プランー和8畳トイレ付ウォシュレットネット接続無料】

aloha1012mahaloさんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

aloha1012mahaloさん [40代/男性] 2011年02月16日 19:06:57

何も言うこと無い最高の旅館です(笑)今回夕食時に高血圧の話をしていたら、部屋担当していただいてた女性の方が高血圧には塩分控えめが良いからと、天ぷらを残してもお腹がすかないように別一品をご用意頂いたのにはびっくりしました。気がきくと言うか、優しいと言うか、何とも言えないくらいの嬉しさで、サービスよりも何より気持ちが嬉しかったです。そう簡単には出来ない行動と思います(笑)私も営業ですが一本とられた感じです。今時そう出来ない優しいお気持ちを頂戴しました。ありがとうございます。

湯の華楽プラン(和室8畳~)部屋食お手頃お値打ちカップルファミリービジネスにネット接続無料【春得】

2011年02月
あわら温泉 政竜閣 2011年04月18日 22:03:56

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

毎回お客様からの温かく優しいお言葉を頂戴しまして、当日の係りのもの共々、大変うれしく思いました。
これからもより多くのお客様にご満足いただけます様、一生懸命頑張って参ります。

またのご利用を従業員一同お待ちしております。

sora7578さんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

sora7578さん [30代/男性] 2011年02月14日 07:21:55

歓楽街から離れている分、館内で寛げるような工夫が随所で感じられました。
個人的には脱衣場横に設置された無料の本格的マッサージ機がよかったです。温泉に入浴する度に大型テレビを見ながらマッサージ機に身を委ね、心身共に寛げました。料理は味・量ともに申し分なし。外は雪雲でどんよりとしていましたが、仲居さんの明るい接客が館内をより温かいものにしていました。

2011年01月
あわら温泉 政竜閣 2011年04月05日 20:58:37

その上大変貴重なご投稿を頂戴し感謝申し上げます。

温泉・料理ともご満足頂けたようで何よりであります。
また、「明るい接客が館内をより温かいものにしていました」との最高の評価を頂き大変嬉しく思います。
係りの者にお客様のご感想を伝えたところ、大層喜んでおり、よりニコニコ笑顔になっておりました。

またこちらにお越しの際には、ぜひ当館をご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ちいたしております。

小坂1605さんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

小坂1605さん [40代/男性] 2011年02月06日 20:35:23

値段も安く、部屋もとても綺麗で、また泊まりたくなる温泉でした。

2011年02月
あわら温泉 政竜閣 2011年04月05日 20:20:53

その上大変貴重なご投稿を頂戴し感謝申し上げます。

「また泊まりたくなる温泉でした」とのお褒めの言葉を頂くことができ、大変光栄に思います。

おかげさまでグループ旅行、ファミリーの方、学生旅行、女子会、忘新年会など幅広くご利用頂いております。

またこちらにお越しの際はぜひご利用下さいませ。
お待ちいたしております。
本当にありがとうございました。

【湯の華6名~和室10畳~トイレ付ウォシュレットネット接続無料】

871onihsさんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

871onihsさん [20代/女性] 2011年01月30日 17:55:10

とても満足です。部屋もとてもきれいで、部屋食でゆっくりできました。そして、卓球はとても盛り上がりました(笑)温泉入ってゆっくり。マッサージ機も無料であり、しっかりくつろげました!!
また行きたいなと思う宿でした!

2011年01月
あわら温泉 政竜閣 2011年04月05日 19:28:09

その上大変貴重なご投稿を頂戴し感謝申し上げます。

「また行きたいなと思う宿でした!」と最高のお言葉を頂くことができ、とても嬉しく思います。

温泉といえば卓球ですよね。
当館の卓球場は個室になっており、他の方の目を気にせず盛り上がることができます。

また当館には、お部屋に卓球台、カラオケ、露天風呂の付いた客室もございます。
こちらのお部屋はリピーターの方も多くいらっしゃって盛り上がること必至ですよ。
またの機会には「卓球もカラオケも付いた露天風呂付き客室」で卓球・温泉などお楽しみ下さい。
お待ちいたしております。

本当にありがとうございました。

【アワード受賞記念】【ポイント10倍】「oror&&楽プラン」各種サービスのユキビタス【冬得】
【和室8畳~12畳トイレ付ウォシュレット】

taku10taku10さんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

taku10taku10さん [40代/男性] 2011年01月14日 05:22:26

朝夕食とも部屋食でゆっくりと過ごせました
お料理の内容もとてもよかったです
お風呂は男女入れ替え制で多少大きさが異なるので
小さいほうだけに入るとちょっと損した気分になるかもなので
ぜひ両方に入ってみてください

2011年01月
あわら温泉 政竜閣 2011年04月05日 18:38:59

その上大変貴重なご投稿を頂戴し感謝申し上げます。

「お部屋食」で料理がとてもおいしかったとのご感想を頂け、大変嬉しく思います。
おかげさまでお部屋食は皆様に喜んでいただいております。
お部屋食は旅館の最大のいいところと思っておりまして今後も続けて行きたいサービスと思っております。

なお、夜の12時で男女が入れ替わりになります。
朝晩お入りいただき、いろんなお風呂をお楽しみ下さいませ。

この次の機会には、メイン料理を「舟盛・アワビ・カニ・ステーキ」の四種からお一人ごとに二つずつ選べる今大好評の【選べる楽プラン】や、蟹のシーズンに実施します【カニカニ楽プラン】等でお越しいただければと思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
本当にありがとうございました。

カニの姿が見たいよ楽プラン■ズワイガニ姿付けお一人毎に1ハイ付他日本海の幸等8品
【蟹和室8~21畳トイレ付ウォシュレット ネット接続無料】

投稿者さん 2011年01月14日 00:08:10

お風呂は広かったです。露天風呂にはいってると雪がちらついてきて北陸に来たんだな~と実感させてくれました。
ふろ上がりのマッサージチェアも台数が多くて好きな時に使えるのがよかったです。従業員の方も丁寧にしていただき。満足な温泉旅行ができました。

2011年01月
あわら温泉 政竜閣 2011年03月25日 20:56:13

その上大変貴重なご投稿を頂戴し感謝申し上げます。

「満足な温泉旅行ができました」と高い評価を頂けましたこと大変嬉しく思います。

また、天候に恵まれて雪見露天も満喫できたようでよかったです。
実は、ここ、あわら温泉は北陸といっても例年あまり雪が降らない地域なのですが、今年はとても寒い日が多く雪見露天を楽しまれた方も多くいらっしゃった様です。

今回は貸切風呂or貸切岩盤浴orカラオケボックス利用付きの「oror楽プラン」でのご利用でしたが、福井の冬と言えば【かに】でございます。
豊富な種類の蟹プランをご用意しておりますので、来年は温泉とカニを堪能しにいらっしゃってください。
従業員一同心よりお待ちいたしております。

本当にありがとうございました。

【アワード受賞記念】【ポイント10倍】「oror楽プラン」貸切風呂or貸切岩盤浴orカラオケが付く

牙狼.さんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

牙狼.さん [30代/男性] 2011年01月11日 22:25:00

スキー旅行の為に宿泊させて頂きました。
お料理が大変美味しく、夕食はかに三昧でおなかいっぱいになりました。
かにアレルギーの彼女の事をお伝えしたところ、気持ちよく対応して頂きましてありがとうございました。
朝食も美味しく、普段は洋食の私もごはんをおかわりしました。
お風呂も広々とし、心地よく温泉を満喫できました。
朝、雪が降って寒い中 駐車場を見ると、車のフロントガラスに積もった雪を、お湯をかけて雪かきして頂きましてありがとうございました。
また。お部屋の担当してくださった仲居さんも、いつも笑顔で気持ちよく対応して頂き、帰り際も外まで出てきて手を振ってお見送りして頂き大変気持ちの良い旅行になりました。
またお世話になりたいと思います。

2011年01月
あわら温泉 政竜閣 2011年03月25日 20:55:09

その上大変貴重なご投稿を頂戴し感謝申し上げます。

多くのお褒めのお言葉を頂き大変恐縮しております。
ご利用いただいた蟹料理のフルコース「かにカニ楽プラン」のお料理をご堪能頂けたようで大変嬉しく思います。

また、「大変気持ちの良い旅行になりました」との感想を頂きまして、お客様の良い思い出のお手伝いをできたこと、光栄に思います。
これからも、より良いサービス・接客ができるよう皆で努力して頑張ってまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
本当にありがとうございました。

次回はぜひ当館自慢の「趣向を凝らした三種の露天風呂付き客室」にチャレンジしてみて下さいね。

かにカニ楽プラン!焼き蟹・カニ刺し・面付茹でズワイガニ・セイコガニのカニづくし!
【蟹和室8~21畳トイレ付ウォシュレット ネット接続無料】

aloha1012mahaloさん [40代/男性] 2011年01月08日 23:11:54

いつも快適に利用させて頂いております。部屋は綺麗し、お風呂は広いし、マッサージチェアーで疲れもとれました。
今回最終日は外でお惣菜を買い込み、初めて担当してくださった女性の方でしたが、電子レンジでお惣菜を温めて下さいました。それはお願いしたからですが、びっくりしたのはお惣菜を旅館のお皿に移して下さって、ご飯も外で買い込みましたがお茶碗、しゃもじまで付けて頂き驚きました。多分インスタントと言う感覚を無くそうとしてくださったのか?嬉しさ百倍になり、ちょっとした事が大きな喜びになりました。本当に疲れまで吹っ飛び感激でした。そのようなところに気がつくのって本当に難しいと思います(笑)凄く感動勉強させられた宿泊でした。本当に有難う御座います。またお邪魔します。

2011年01月
あわら温泉 政竜閣 2011年03月25日 09:34:04

いつもご利用ありがとうございます。

当日担当の係りはまだ1年目22歳の新人です。
まだまだ至らないところはございますが、お客様に喜んで頂けるように日々精一杯努力しております。
その思いが、今回のお客様の「感動」につながったのかな、と思い大変嬉しく思います。

お客様に育てられ、成長していく彼女をこれからも温かく見守っていただければと思います。

またのご利用を従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2010年12月29日 13:01:41

素泊まりプランで宿泊しました。部屋はリニューアルされたこともあり,大変きれいで広さも十分でした。温泉は,アメニティーが充実しており,炭石けん,馬油シャンプー・リンス,化粧水,乳液,カミソリなど大満足でした。また,大浴場や通路に無料の電動の全身マッサージ器も設置してあり,入浴後にリラックスできました。仲居さんの対応も親切で,値段以上の満足感が得られました。また行きたいと思います。

2010年12月
あわら温泉 政竜閣 2011年02月18日 08:54:53

この度のご来館誠にありがとうございました。
その上、ご投稿まで頂戴し感謝申し上げます。

お客様にたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、さらに「値段以上の満足感が得られました」とおっしゃって頂け、大変嬉しく感激しております。
無料でご利用頂ける高級マッサージチェアは皆様にご好評頂いておりまして、温泉を堪能したあとのマッサージが心地よく、つい寝てしまう方も多くいらっしゃるようですよ。

当館では、福井ならではの海の幸を中心としたお料理を提供いたしております。
次回お越しの際はぜひ2食付のプランでお申し込み頂きまして、お料理も堪能して頂けたらと思います。
従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年12月26日 22:36:34

蟹 美味しかったです。
量も質もGOODでした。 せいこもタグ付きやったし、満足できました。

2010年12月
あわら温泉 政竜閣 2011年02月18日 07:22:46

その上ご投稿まで頂戴し感謝申し上げます。

カニ刺し・焼きがに等カニ尽くしの料理にご満足頂けまして、大変嬉しく思います。
来年もカニの時期にお越し頂けることをお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年12月19日 20:40:45

12月15日から2連泊しました。
部屋付きの担当の方(み○○さん)には、とてもよくしていただきました。おもてなしの心が伝わってきてとても気持ちよく過ごさせて頂きました。またいつか宿泊したいと思っていますが、その時もまた同じ方に担当していただきたいです。

2010年12月
あわら温泉 政竜閣 2011年02月13日 21:32:54

この度のご来館誠にありがとうございました。
その上、大変うれしいご投稿を頂戴し感謝申し上げます。

ご宿泊中はお寛ぎ頂けたようで何よりでありました。
係りの者もお客様の投稿を拝見し、とても喜んでおりました。
またのお越しの際には、係りの者をご指名頂ければと思います。
お待ち致しております。

投稿者さん 2010年11月24日 01:14:19

仲居さんにとても親切にしていただきました。ひとり旅だったので、ほどよい楽しいお話がうれしかったです。お料理もとてもおいしかったです。特に、タレが気に入りました(*^_^*)♪ただ、岩風呂に深夜行ったところ、誰もいないし、節電中で、一人ではすごく怖かったです。朝でも天井までの岩風呂はかなり怖いです。私だけでしょうか?!今度は女友達と泊まって温泉を満喫したいです。

2010年11月
あわら温泉 政竜閣 2011年01月14日 09:29:20

その上ご投稿まで頂戴し感謝申し上げます。

「楽しい会話がうれしかった」とのご感想を頂き、当日の係りの者も大変喜んでおりました。
「お料理もとてもおいしかったです。特に、タレが気に入りました(*^_^*)♪」とおっしゃって頂き、ありがとうございます。
お客様のご感想を板長に伝えたところ、(*^_^*)♪と思わず顔がほころんでおりました。
岩風呂は迫力があるとのご感想も頂きますし、やはりお客様によって感じ方も違うのだな、と思いました。
またお友達とお越しの際にはゆっくりとお過ごし頂ければと思います。
心よりお待ちいたしております。

本当にありがとうございました。

湯の華楽プラン(和室8畳~)部屋食お手頃お値打ちカップルファミリービジネスにネット接続無料【秋得】

ムジカトシさんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

ムジカトシさん [50代/男性] 2010年11月13日 21:48:15

大変お世話になりました。客室係りのまどかさんには重い荷物も持たせてしまい申し訳なく思っています。(ホテルのクロークでも持てる方が少なく、いつも自分で運ぶのですが・・・。)一人での宿泊でしたが、とてもよかったです。夕食のときにご飯が少し少ないかなと感じたのですが、翌朝にはそれに合わせてか、いっぱいのご飯をよういいただきありがとうございました。福井での仕事の折にはぜひ利用させていただこうと思いました。早速11月28日に再度伺わせていただきます。また、よろしくお願いいたします。

2010年11月
あわら温泉 政竜閣 2011年01月09日 10:08:23

その上ご投稿まで頂戴し感謝申し上げます。

当日の係りの者は元気溢れる22歳。
まだまだ未熟ではございますが、お客様にもう一度来て頂けるように頑張っています。
お客様にまたお越し頂けるとお聞きし、彼女はとても喜んでおりました。

白いご飯に関しましては、特にお一人様の分量が決まっているわけではなく、おかわり自由となっております。
福井県産のコシヒカリを使用しており、「おいしい」と言っておかわりされる方もたくさんいらっしゃいますので次回お越しの際は遠慮なくお申し付けくださいませ。
本当にありがとうございました。

キャプテンぱんちょさんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

キャプテンぱんちょさん [40代/男性] 2010年10月24日 19:34:34

料理、温泉とも満足できました。また、接客も良くまた、機会があれば

利用させてほしい宿です。岩盤浴はお勧めです。

卓球もでき、大変満足できました。

あわら温泉 政竜閣 2010年11月24日 14:43:15

この度のご来館誠にありがとうございました。
その上うれしいご投稿までいただき皆して感動しております。(皆様に感動をいただいている旅館であります。)
【スーパー付きまくりプラン「あなたは今夜眠れない」】。
【貸切岩盤浴】が完成した際記念のプランとして作ったプランで、恐らく業界初のプランだと思います。
ですから皆さん信じられないのか意味がわからないのか、初めの内は半信半疑で予約してお越しになり色々利用するのも何かぎこちない感じが見受けられたのですが、おかげさまで認知度も高まったのでしょうか、最近は存分に楽しんでやろう、全部利用するぞと意気込みを持って来られ楽しんでおられますよ。
又是非このプランに挑戦してみて下さい。
本当にありがとうございました。

スーパー付きまくり楽プラン【あなたは今夜眠れない】貸切風呂岩盤浴カラオケ卓球色浴衣貸出が全部付く