あわら温泉 政竜閣 クチコミ・感想・情報

あわら温泉 政竜閣のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2027件

投稿者さん 2008年03月31日 23:04:45

住宅街の中でしたが、迷うことは無く到着。少し早めに着いたのですが、快く部屋へ通してもらえました。
付いてくれた仲居さんがさっぱりして、面白い方で気持ち良く過ごせました。
大浴場は広くて人が余りいない時間に入ったので、のびのび入れました。
部屋の露天風呂は、塩素で消毒してあったのが残念でした。

食事も他の方の感想通り、食べきれない位で、美味しかったのですが、冷めているもの(特に焼き魚)が温かかったらもっと美味しかっただろうなと思いました。
朝食も、あさりの佃煮?が美味しかったのですが、全体として塩気の強いものが多かったので、もう少し工夫が有れば嬉しかったかな?個人的には、温泉卵よりは、厚焼き玉子が良かったな。
でも、トータルとしては満足です。

■舟盛アワビ蟹ステーキから2つも選べる楽プラン お一人ずつメイン料理4種から2つ選択できる部屋食
本格温泉露天風呂付き客室新館和室10+4畳ウォシュレット完備

あわら温泉 政竜閣 2008年04月01日 14:39:02

この度のご来館誠にありがとうございました。
その上貴重なご投稿を頂きうれしゅうございます。
当日の係りのものもたいそう喜んでおりました。

お風呂は保健所の指導どおり塩素殺菌しておりますので何卒ご理解の程お願い申し上げます。

又お料理の件に関しましては、お客様のご意見を参考にさせていただき板場に伝えたいと思っております。
でも温泉旅館ですので朝食にはやっぱり温泉卵かなとも思ってもおります。

次こちらへご予定の際も又是非当館でお泊りいただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年03月26日 00:09:43

2回目の宿泊。

風呂と食事は大変満足。
部屋でネットもできたし。
担当してくれた仲居さんも親切で気分が良かったです。

ただ、帰りの送迎をしてくれた人は不親切というか、
かなり嫌々だったように見えた。
重たい荷物を持ってたので、後のトランクを開けてくれるように頼んだのに、
開けてくれなかったし。タクシーの運ちゃんは快く開けてくれるのに。
同じサービス業じゃないのか??
雨が降る中で降ろされて。ひとりじゃそんな扱いなのか??
そういえばお土産?もくれなかったし。

最後でかなり不機嫌になりましたが、
仲居さんのちょっとした気配りで嫌な思いを忘れ、
感激さえ覚えました。美味しかったですよ。

また芦原温泉に来たら寄ろうかと思うが、
送迎については考えようかな。

湯の華楽プラン(和室8畳~)部屋食お手頃お値打ちカップルファミリービジネスにネット接続無料
湯の華窓プランー和室8畳トイレ付ウォシュレットネット接続無料

あわら温泉 政竜閣 2008年03月27日 11:43:54

この度のご来館誠にありがとうございました。
その上ありがたい五島湖をいただき感謝申し上げます。

お客様お帰りの際にちょうど送迎担当のもの達が送り中故、日頃送迎をしたことのないものにさせたため、お客様ご指摘の状態となってしまい申し訳ございませんでした。

早速本人にも注意させていただきました。

又こちらへご予定の際は是非当館でお泊りいただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年02月18日 20:26:09

当日は雪がひどく、到着の際に雪がかなり降っていたにもかかわらず、出迎えに表まで出てきて下さったのが印象的でした。
お風呂は大きな岩作りで、ぬめりもなく手入れが行き届いており、気持ちが良かったです。
お食事は、やや多かったですが、ステーキが選べたのが良かったです。
ただ、主人はおかずがご飯と一緒にしか食べられないので、「ステーキが冷める前にご飯が早く欲しい・・・」と嘆いてました。
電話で2回催促してしまいました。
おとぎ亭はふすまの上の、彫刻の飾りがポイントとありましたが、私はちっともわからないので気にしていなかったのですが、子どもは何度も見入って「どうやって作ったのか」「すごい」といって、感動していたようでした。このお部屋にして良かったです。
他の方の指摘もありましたが、カラオケの音量は大きいと思います。部屋まで響いてきました。寝る時間までには、聞こえなくなりましたが。
当日はかなり寒かったので、廊下が寒く感じました。
また、部屋は、暖房をつけるとかなり乾燥しました。
濡れたタオルを干していても、一時間たたないうちに乾いてしまいました。
お部屋の係りの方は優しい方で、子どもたちにも声をかけて下さいました。
お布団の係りの方も、てきぱきと動いていただきました。
お世話になりました。ありがとうございました。

大名窓プラン(新館おとぎ亭和室10畳+4畳バストイレ付)

あわら温泉 政竜閣 2008年02月19日 15:50:29

この度のご来館誠にありがとうございました。
その上率直なご投稿をいただき感謝申し上げます。
お風呂やお部屋の欄間など気に入っていただいたようでよかったです。
又当日の係りの者もたいそう喜んでおりました。

当日は雪が降りまして非常に寒い日となりましたが、スキージャム勝山でスキーをし芦原温泉で一泊、翌日勝山の福井県恐竜博物館へと楽しい一泊二日のご旅行にお子様はたいそう喜ばれたことと思います。

こちらには芝政ワールド、各海水浴場、松島水族館等、夏に楽しめる所もたくさんございますので、夏休みにも又是非ご家族ご一同様でお越し下さいませ。

投稿者さん 2008年02月16日 09:11:27

サンダーバードが一時間も遅れたため、観光に行ってからチェックインするつもりでしたが時間が中途半端になったため早く到着しましたが部屋に通して頂きありがとうございました。早い時間だったので温泉も人が少なくゆっくりと入れました。ただ、夕食までの時間が長くやる事が無く手持無沙汰でした。仲居さんも食事の用意まで一度も来なかったので、ちょっと心配にもなりました。ホテルは住宅地の中だったのが意外だったのと、雪があると思っていたのに無かったのが残念でした。食事は量が多くて食べきれませんでした。もう少し時間をおいて出してもらえるとよかったと思いました。短時間で全ての料理がテーブルにならんだので冷めてしまったのが残念でした。
全体の印象は昔からのスタイルのホテルと言う印象です。個人で楽しむ雰囲気では無いような気がしました。カラオケの音が結構大きく聞こえて部屋の露天風呂を楽しむ時には邪魔でした。今回は雪の露天風呂を期待して行ったのですが残念でした。

新館おとぎ亭に温泉露天風呂付き客室誕生楽プラン お一人毎に舟盛カニor舟盛ステーキ付部屋食

あわら温泉 政竜閣 2008年02月17日 14:22:07

この度のご来館誠にありがとうございました。その上貴重なご投稿までいただき感謝申し上げます。
当日は雪がなく残念でした。今年は雪はちらほらと降るだけで積もるまでには至りません。
雪の雰囲気が楽しみという方もおられれば、雪が降るとアクセスが心配という方もおられて、当館としましても複雑な心境でございます。
又当日は早い時間からお越し頂き、当方もあわててお部屋をご用意させていただきましたが、それがかえってお客様にとっては手持ち無沙汰だったという印象を持たれたことも、同じく当館にとりまして複雑な心境でございます。
当日の係りの者も早く来られて若いカップルの方のように今はやりの【お篭り】をされてるかと思いまして邪魔してはならじとなるべく顔を出さないよう気遣っておりましたこと何卒ご理解下さいませ。
これからもお客様の年齢層などによって求めているものはどんなサービスなのか研究して参りたいと思っておりますので又是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2008年02月13日 21:29:18

料理も美味しく、お部屋も広く、とても良かったです。
小さな子供用の浴衣も用意されていましたし、仲居さんもよく面倒を見てくださいました。
お風呂も24時間入れたので、夜中に静かに満喫出来ちゃいました。
コストパフォーマンスが最高です。
また是非利用したい旅館の1つです。

カニカニ楽プラン 焼きガニ蟹刺し面付き茹でズワイガニセイコガニ蟹鍋等豊富なカニ料理 部屋食
越前窓プラン(りん和室10畳バストイレ付ウォシュレット)

あわら温泉 政竜閣 2008年02月14日 08:25:19

この度のご来館誠にありがとうございました。その上心温まるご投稿までいただきうれしい限りです。当日の係りの者も大そう喜んでおりました。
カニ料理のプランにご満足いただけたようでよかったです。お風呂も午前0時に男女交替となりますので、皆さん朝晩必ず2回は入浴されて違うお風呂を楽しまれてるみたいですね。
又女性同士で是非お越し頂き、今度は【貸切家族岩風呂】や【貸切岩盤浴】もお楽しみ下さいませ。

投稿者さん 2008年02月04日 16:57:58

場所が住宅街だったのでちょっと分りにくかったかも。
部屋は露天風呂付・カラオケ&卓球台付客室でとても広く充実してましたが窓からの景色は中庭だったのがちょっと残念でした。増設して作ったっぽい部屋なんで仕方ないのかもしれませんが。
あと部屋の露天風呂の温度がかなり熱めで、時間も遅くてフロントが終了していたのでぬるくしてもらうことが出来ずシャワーで水を入れながら温泉のお湯が入らないように桶でふさいだりと往生しました。いくら露天で寒くても、あんなに熱くては浸かれないです・・・。朝にぬるくしてもらったので何とか入れましたが。部屋で調整出来ると良かったです。またかなり寒いんで浸かる以外は何も出来ないので体や頭洗ったりは大浴場を利用しないと厳しいですね。
ご飯や設備は最高でした。次からは温度にも気を付けれるのでまた利用したいと思います。

新設!卓球もカラオケもできる露天風呂付き客室ベッド付マッサージ機付和洋室メイン料理4種から二つ選べる
新設!卓球もカラオケもできる露天風呂付客室ベッド付和洋室

あわら温泉 政竜閣 2008年02月04日 20:28:49

この度のご来館誠にありがとうございました。その上貴重なご投稿をいただき感謝申し上げます。

露天風呂の件ですが、朝ご指摘いただき点検したところ42度程度でしたので適温かなと思ったのですが、更に温度を下げさせていただきました。夜中熱く思われたのは当日の極端な寒さのせいかと思った次第です。しかしお客様のご意見を参考に更に点検調整及び検討して参りたいと思っております。

投稿者さん 2008年01月21日 08:04:01

会社の新年会をかね利用させて頂きました。料理もおいしく仲居さんも場を盛り上げてくれとても楽しい食事が出来ました。おかみさんや、仲居さんの対応はとても気持ちよかったのですが、フロント側の対応はいまいちだった気がします。また浴場までの順路が分かりにくく案内表示等を分かり安くして頂くと助かりますね。
又利用したいと思います。

越前楽プラン(りん和室10畳)部屋食お一人毎に1隻ずつ舟盛が付いてくる
越前窓プラン(りん和室10畳バストイレ付ウォシュレット)

あわら温泉 政竜閣 2008年01月21日 16:18:17

この度のご来館誠にありがとうございました。そして当館にとりましてうれしいご投稿を頂き、あらためて感謝申し上げます。
お客様のご投稿を拝見させていただき当日の係りの者もたいそう喜んでおりました。
お客様のご意見を参考に旅館のいい所は残しつつ新しきことは徐々に取り入れながらよりよき旅館を目指して参りたいと思っておりますので、又是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2008年01月19日 11:34:55

コストパフォーマンスは高いと思いました。
ロビーや通路が寒いのは、現状ではしょうがないですね。

あわら温泉 政竜閣 2008年01月19日 16:28:40

この度のご来館誠にありがとうございました。その上ご投稿までいただき感謝申し上げます。
コストパフォーマンスが高いとお褒め頂きうれしい限りです。又のご利用是非お願いいたします。
当日は大変寒かったですね。ロビーや廊下などのパブリック部分はお部屋と較べると温調が少し低くなっているのですが、当日の寒さ故極端にそう思われたのかも知れません。早速調節いたします。

投稿者さん 2008年01月16日 17:03:08

久しぶりにゆっくりさせていただきました。特に、貸し切り風呂は思ったより広く、子供もなかなかお風呂から出たがらないくらいうれしかったようです。
でも、貸し切り風呂の料金は、サービス料?込みの表示にすべきではないでしょうか?精算のときに「え…?」と思いました。
食事はとてもおいしかったです。あと、部屋食というのはうれしいです。小さい子供がいるととても助かります。
子供といえば、お子様グッズとはどんな物だったのでしょうか?有料の子供対象だったのかな?大人の物は頂きましたが。
今度は、親戚等も誘ってまたリフレッシュしに行きたいと思っています。

あわら温泉 政竜閣 2008年01月16日 19:54:35

この度のご来館誠にありがとうございました。
又丁重なご投稿を頂き感謝申し上げます。
当館の貸切風呂にご満足いただけたようでよかったです。当館の貸切風呂は10名様は入れるような大きさの岩風呂になっておりまして、おかげさまで皆様にご好評いただいております。
飲み物や貸切風呂利用など飲食利用行為の場合、奉仕料というのが別途付いてきますので何卒旅館のシステムをご理解の程お願いいたします。
又最近お部屋食を止めてしまう旅館さんが多いですが、お部屋食は旅館の最大のいいところと当館では認識しておりまして、これからも続けて行きたいサービスと思っております。
お子様グッズ進呈の件ですが、大変失礼致しました。当日の係りのものが勘違いしてしまったようです。早速お送りいたします。
次の機会には是非ご家族ご親戚ご一同様で大挙してお越し下さいませ。

投稿者さん 2008年01月15日 10:42:51

場所が少々分かりづらいですが、遠くから建物と看板が見えるので
それを目指して向かいました。
建物は古めかしい感じがしますが、ウォシュレット付ですし趣があって私は好きです。
食事は、これといって特長はありませんが朝・夕共にボリュームは十分です。
大食いの主人もちゃんとお腹が満たされたようです。
お風呂は、思ったより大きく私には良い湯加減でした。
熱めがお好みの方にはちょっとぬるめかもしれません。
仲居さんも愛想がよく、「お母さん」という感じでホッとします。

トータルで考えると、値段の割りに得をしたと思える旅館だと思います。

あえて気になる点を挙げるならば
○夕食のてんぷらはさくさくだけど冷たい
○トイレに掃除用のブラシやにおい消しがあると良い
○浴室に使用済みの試供品シャンプーや化粧品を捨てるゴミ箱を増やして欲しい
の3点です。
また機会がありましたら利用させていただきたいです。

政竜窓プラン(せん和室10畳トイレ付ウォシュレット)

あわら温泉 政竜閣 2008年01月15日 19:19:13

この度のご来館誠にありがとうございました。
その上ありがたいご投稿までいただき感謝申し上げます。
一昨年全客室のウォシュレット化を行ったのですが、皆様に好評いただいてうれしい限りです。
ウォシュレットが必需となっていることを再認識させていただきました。
そしてお料理・お部屋・お風呂とキーワード的にお褒め頂き当方にとりましては非常にありがたいです。
大浴場のお風呂の温度ですが、ぬるめの方がいい方と熱めの方がいい方とおられましていつも苦慮して調整しているのですが、これからもお客様のご意見を参考にしながら微調整して参ります。
又ご指摘の件も皆で検討しフィードバックして行きたいと思っております。
次の機会にも是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2008年01月12日 22:13:43

仲居さんが明るい方で好印象でした。
次の朝も同じ方が一貫して対応してくださって、よかったです。

カゼをひいていたので、料理を存分に楽しめなくて、残念でした。。
連れ合いは生ものが食べられないので、お肉のプランは助かりました。
ステーキも「おいしい」と言っていました。

すてきなステーキ越前楽プラン 舟盛の代わりにステーキが付く 部屋食
越前窓プラン(りん和室10畳バストイレ付ウォシュレット)

あわら温泉 政竜閣 2008年01月13日 13:14:52

この度のご来館誠にありがとうございました。その上丁重なご投稿までいただき感謝申し上げます。
当日の係りの者もたいそう喜んでおりました。更にお客様接待に磨きがかかると思います。
お客様のご嗜好に合うようこのようなプランを実施しているのですが、皆してよかったよかったと喜んでいる次第です。
舟盛・あわび・カニ・ステーキの四種のメイン料理からお一人二つずつ選べるという「嗜好のメニュー」のプランも実施しておりますので、この次の機会には是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2008年01月09日 12:51:58

正月のひととき 家族でのんびりしようと利用させてもらいました。
多少古いイメージでいましたが 到着して綺麗な部屋・洗面所・トイレで家族も喜んでました。また部屋風呂には入りませんでしたが新しそうなバスで入ってみようかとも思いました。
食事もおいしかったし、無料の最新式マッサージ、温泉卓球などと楽しくのんびりと宿泊ができました。
小中学生の食事は もう少し子供向けにしてくれればな~と 相方(嫁)が言ってました
また機会があれば利用させてもらいます。

政竜楽プラン(和室10畳~)部屋食 日本海の幸ボリューム満点満足十品
7名様より和室10畳~トイレ付ウォシュレット ネット接続無料

あわら温泉 政竜閣 2008年01月09日 21:21:59

この度のご来館誠にありがとうございました。又色々お褒め頂きうれしく思います。
改装した二間続きの広めのお部屋にご満足のご様子拝見させていただき、思い切って改装してよかったよかったと皆して一日中喜んでおりました。おかげさまでこんなにみんなで盛り上がったのは久々でありました。
大家族ご一同様やお仲間同士で皆一緒のお部屋でお泊りするのはやっぱりいいものですね。せっかくお泊りしても別々のお部屋では寂しいですもの。こういうことができるのも他の宿泊施設と違った旅館の最大のいいところかと思います。
今後も旅館のいい所は残しつつ新しきことは徐々に取り入れながら皆様に喜んでいただける旅館にして参りたいと思います。

投稿者さん 2008年01月08日 14:23:46

ルーム係の対応が大変良かったです。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

あわら温泉 政竜閣 2008年01月08日 18:11:26

この度のご来館誠にありがとうございました。その上お褒めのお言葉を頂戴しうれしく思います。当日の係りの者も当館に来てから日が浅いのですが、大変喜んでおりました。おかげさまで今後もお客様接待に励んでもらえるものと思います。
お客様のお言葉が彼女達を成長させていくとあらためて思いました。
又こちらへご予定の際は是非当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年01月06日 14:22:44

蟹がとてもおいしく満足して食べれる事ができました!!!
部屋も二人なのにゆったりとしていて、落ち着いてくつろぐ事ができ、癒されました。

越前窓プラン(りん和室10畳バストイレ付ウォシュレット)

あわら温泉 政竜閣 2008年01月07日 10:39:56

この度のご来館誠にありがとうございました。
その上ご満足のご様子のご投稿まで頂きうれしく思います。
カニのプランに喜んでいただいてよかったです。
又【貸切岩盤浴】も楽しんでいただけたようですね。貸切岩盤浴は他の方に遠慮されることなくご夫婦カップルやお友達同士だけで楽しむことができますので本当に心が癒されますね。
こちらへご予定の際は又是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2007年12月21日 17:58:30

場所が少しわかりづらかったですが、
お出迎えからお見送りまで、とても良い印象を受けました。

ただ気になった点としては、
エレベーターが到着すると、仲居さんが中を見ずに入ってきます
3回程ぶつかりそうになりました。

あと、従業員呼び出しようにポケベルを利用されているようですが
仲居さんが部屋に入ってきて、電話貸して下さいというのには驚きました。

あと、液晶テレビがあったのはとても良かったのですが
地デジで映る局がNHK+2局で、他は全部アナログ放送だったため
せっかくの液晶テレビがもったいない気がしました。アナログでは
汚い画像を大きく引き延ばして、普通のテレビより見にくく感じました。

政竜窓プラン(せん和室10畳トイレ付ウォシュレット)

あわら温泉 政竜閣 2007年12月21日 19:24:53

この度のご来館誠にありがとうございました。
その上貴重なご投稿を頂き、感謝申し上げます。

早速係りの者などにお客様のご意見を紹介し改善して参りたいと思います。

デジタル液晶テレビに関しましては地元のケーブルテレビのデジタル放送の関係で今の所どうしようもないのですが、今後増えていくことと思いますのでご期待下さい。デジタル放送を見るにはやっぱり大画面がいいようですよね。

投稿者さん 2007年12月21日 14:49:46

場所は少しわかりづらかったですが、その他は満足しています。風呂も広いし食事もおいしかったです。

あわら温泉 政竜閣 2007年12月21日 17:38:20

この度のご来館誠にありがとうございました。その上うれしいご投稿を頂き感謝申し上げます。
いろいろ改修改善を推し進め、お客様にご満足いただけるよう努力しておりますので又是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2007年11月10日 16:41:40

第1巨石風呂の石は立派で見事でした。浴槽も広くて伸び伸びできました(小さめですがサウナも良かったです)。第2巨石風呂前にある最新マッサージチェアーでは体がフニャフニャにほぐれました。
 食事はやはり海のものが美味しく、質・量ともに満足しました。この価格設定で部屋食というのもうれしかったです。
 従業員の方々からは親切丁寧な接待をしていただきました。ありがとうございました。
 最後に、JR利用の場合、芦原温泉駅から政竜閣まではタクシーで約2,000円かかるので、事前に京福バス発車時刻を調べておくと良いと思いました(東尋坊や永平寺も行くには2日フリー乗車券がお得)。

あわら温泉 政竜閣 2007年11月10日 19:56:49

この度のご来館誠にありがとうございました。又ご満足のご様子お聞かせいただきうれしく思います。
お風呂やお食事をお褒めいただきなおかつ部屋食のよさをアピールいただきあらためて感謝申し上げます。部屋食は旅館の最大のいいところと思っておりまして、今後も続けて行きたいと思っております。
京福バスの「2日フリー乗車券」は全然知らなかったのですが、早速京福バスに問い合わせたところ間違いなくあることがわかりました。

東尋坊2日マル得フリー乗車券1000円
 東尋坊永平寺2日マル得フリー乗車券2000円

今後お客様にご案内したいと思っております。

投稿者さん 2007年11月09日 14:41:41

当日は、ありがとうございました。
まず、玄関でのお迎え御丁寧にありがとうございました。
建物が古いと書いてありましたが、それほどではありませんでした。
客室係の方もとても気さくな感じの方でした。お世話になりました。
マッサージチェアやロデオボーイなども無料で使用することができて助かりました。マッサージチェアなどは、最新式でお風呂上りにはとても気持ちよかったです。
食事も夕食はたくさんの品数で、美味しくいただきました。
ただ、本当に些細なことですが、お魚の焼き物が冷めた状態で出てきたことです。一匹姿のままですと、食べずらいし、切り身でもいいのでは?

お安く泊まることができて贅沢はいえませんね。
どうもありがとうございました。

政竜窓プラン(せん和室10畳トイレ付ウォシュレット)

あわら温泉 政竜閣 2007年11月09日 17:22:41

この度のご来館誠にありがとうございました。その上当館にとりましてうれしいご投稿をいただき、感謝申し上げます。
マッサージチェアや乗馬マシーンでお楽しみいただけてよかったです。女性ばかりのお仲間だったようで、特に女性には乗馬マシーンやブルブルマシーンは人気ですね。1台しかないと何か一人でやっていると変ですが、二台ずつあるのでお二人ずつ楽しくできるみたいですね。
マッサージチェアは実は最初の内は「只ですからどうぞ」と言っても皆さん「はあっ」と言いながらそそくさと小走りに過ぎ去っていきなかなかご利用いただけませんでした。せっかく導入したのに寂しいなと思っていたのですが、よくよくお客様のお話をお聞きしますと、気持ちよくやっていると販売員らしきものが両手をもみもみしながら「気持ちいいですか?今ならお安くお売りしますよ。」とどこからともなく現れてくるんじゃないかと思ったんだとの事でした。そういう見方もあるんだなあと大笑い。
 こちらへご予定の際は又是非当館でお泊りいただき充分にお楽しみ下さいませ。

投稿者さん 2007年11月05日 09:38:33

毎年20年来の友人5~6人で秋に1泊旅行をしております。
愛知県から「立地的」にも「価格的」にもお手ごろでしたので
利用させて頂きました。
初めて利用させて頂きましたが「食事」、「お部屋」、「お風呂」
そして「仲居さんの対応」など大変よく、いい時間を満喫する事が
出来ました。
今度は家族で利用したいと思いました。

政竜窓プラン(せん和室10畳トイレ付ウォシュレット)

あわら温泉 政竜閣 2007年11月05日 13:49:51

この度のご来館誠にありがとうございました。又うれしいご投稿をいただき係りの者と一緒に喜んでおります。
お仲間同士同室で一泊するのは楽しいものですね。一晩中話し合って盛り上がるのもいいものです。こういうこともできるのが、ホテルと違って旅館ならではの特徴かと思っております。
これからも旅館のいい伝統は残しつつ新しきことは徐々に取り入れながらいい旅館にしていきたいと思っておりますので、又是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2007年11月02日 23:45:29

平日の為か お風呂は貸し切り状態で 半日で男女入れ替えの大浴場でのんびり温泉を堪能できました。
また、普段から朝食は食べない私ですが こちらでは美味しくいただきました。
お部屋は広く キレイで快適に過ごす事ができました。

素泊まり楽プラン■温泉もOK客室でインターネット接続もOK 朝食付可 ビジネスにもOK駐車場当然無料
素泊まり窓プランー和8畳トイレ付ウォシュレットネット接続無料

あわら温泉 政竜閣 2007年11月03日 14:01:22

この度のご来館誠にありがとうございました。その上うれしいご投稿までいただき感謝申し上げます。
当館では午前0時を境に男女風呂交換となり色んなお風呂を楽しんでいただけるようになっておりまして皆さん何回も入られる方が多いのですが、又是非お越しいただき当館自慢の巨石風呂・露天風呂等色んなお風呂をお楽しみ下さいませ。