あわら温泉 政竜閣 クチコミ・感想・情報

あわら温泉 政竜閣のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2006件

投稿者さん 2008年11月08日 22:30:22

岩風呂最高でした。遅くにチェックインすみませんでした。

素泊まり楽プラン■温泉もOK客室でインターネット接続もOK 朝食付可 ビジネスにもOK駐車場当然無料
素泊まり窓プランー和8畳トイレ付ウォシュレットネット接続無料

あわら温泉 政竜閣 2008年11月10日 20:16:18

この度のご来館誠にありがとうございました。
そしてご投稿まで頂戴し感謝申し上げます。
巨石風呂をお褒めいただきうれしいかぎりです。

投稿者さん 2008年11月08日 22:29:00

快適でした。

あわら温泉 政竜閣 2008年11月10日 20:08:47

この度のご来館誠にありがとうございました。
又ご投稿をいただきうれしく思います。
こちらへご予定の際は今後も是非当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年11月08日 10:48:17

いつもこの時期に仲間で旅を計画してます。ここ数年は和倉温泉でしたが今回は政竜閣さんにお世話になりました。
予約した時は8畳部屋だったかと思いますが、行ってみると10畳部屋でとても感謝してます。
接待いただきました仲居さんも感じが良くて楽しめました。ありがとうございました。
また機会がありましたら利用させていただきます。

湯の華窓プランー和室8畳トイレ付ウォシュレットネット接続無料

あわら温泉 政竜閣 2008年11月08日 15:47:12

この度のご来館誠にありがとうございました。
そしてご満足のご様子お聞かせいただき当方もうれしく思っております。
当日の係りの者もたいそう喜んでおりましたよ。
実は彼女は経験も未だ浅く、なにか不安げで自信なさそうに仕事をしていたのですが、お客様のご投稿を拝見して満面の笑みを浮かべていましたよ。おかげさまで相当自信につながったようです。お客様に感謝感謝でございます。
「又機会がありましたら」ではなく、こちらへお越しいただける機会をお作りいただいて、又是非当館でお泊まり下さいませ。

投稿者さん 2008年11月02日 14:50:58

コストパホーマンスは最高です。また部屋食であったことが、ゆっくりくつろげてありがたかったです。部屋、大浴場も贅沢気分を味わえて良かったです。今後もこのリーズナブルな価格で質の高いサービスを維持していただけたらと思います。また機会あれば、是非利用したいと思います。

湯の華楽プラン(和室8畳~)部屋食お手頃お値打ちカップルファミリービジネスにネット接続無料

あわら温泉 政竜閣 2008年11月03日 10:06:09

この度のご来館誠にありがとうございました。
その上うれしいご投稿まで頂戴し皆して感動しております。
部屋食は皆さんに大変喜ばれております。
最近部屋食を止めてしまう旅館さんが多くなりましたが、部屋食は、ホテル等の他宿泊施設とは違った旅館の最大の良い所と私共は認識しておりまして、今後も続けて行きたいサービスと考えております。
これからもお客様がお求め安いような料金体系のプランを提供してまいりますので、是非又お越し下さいませ。

投稿者さん 2008年10月31日 10:43:37

10月28日に1泊させていただきました。部屋は新しくきれいで2間続きの大きな部屋で驚きました。お風呂も大きくまた平日だったということでそれほど他のお客さんもいなかったのでゆっくりと入ることができました。
しかし、食事の際の宿の気配りの無さには驚きというよりも唖然とさせられました。宿に入る際、幼児がいることを確認されているはずなのに部屋に食事を持ってくるなり、テーブルを片付け食事の乗っかった御膳を畳の上に置き熱いお茶の乗っかったお盆も畳の上に置く始末。お膳の上には火の付いた鍋もあります。ヨチヨチ歩きの子供がいることを確認しているのであれば面倒でもテーブルの上に食事を置くなど気配りが欲しいものです。もしも子供がお膳をひっくり返しやけどでもしたら大変なことになります。親が気を付けて見てれば良いと思うかもしれませんが、日ごろのんびり出来ないからそれを癒しに旅行に来ているのです。サービス業であれば気配りが一番必要なことではありませんか?部屋やお風呂が良かったのに旅館を出る時には嫌な記憶しか残んなかったのが残念です。もしも私の言っていることのほんの少しでも理解して改善していただけるようでしたらうれしいです。

スーパー付きまくり楽プラン【あなたは今夜眠れない】貸切風呂岩盤浴カラオケ卓球色浴衣貸出が全部付く
和室8畳~10畳トイレ付ウォシュレット

あわら温泉 政竜閣 2008年11月03日 09:47:23

この度のご来館誠にありがとうございました。
その上貴重なご投稿を頂戴し感謝申し上げます。
お部屋やお風呂をお褒めいただきうれしいです。
配膳の仕方には色々ございまして、お客様にとりましてはお気に召されなかったようで反省しております。
お客様の言われる「もしも」のことを考えて、まずは安全第一にお客様接待に励むよう係りのものに注意させていただきました。
その「もしも」の時の心配が、当館の印象を最後まで悪くしてしまったことを再認識いたしまして、今後の改善につなげて行きたいと思っております。

投稿者さん 2008年10月30日 07:20:52

去年は一人で泊まって満足しましたので、今年は両親と娘を連れて行きました。
リフォームしたてでとってもキレイな、二間続きの広~い部屋に通していただき、みんな感激していました。
リーズナブルなプランながら料理も美味しく、温泉ももちろん気持ち良く、ジョーバやマッサージチェアも無料で楽しみ、そして明るい中居さんも好印象でした。
みんなとっても満足したようです。
来年は妻の両親を連れて行きたいですね。

あわら温泉 政竜閣 2008年10月30日 19:35:42

この度のご来館誠にありがとうございました。
その上ありがたいご投稿をいただき、うれしく思っております。
お部屋に感激していただいたようですが、そのお言葉に私共が感動しております。
やっぱりリニューアルしてよかったよかったと皆して喜んでいる次第ですよ。
この次の機会には奥様のご両親といわず、ご主人のご両親も一緒にお泊りいただき、ご親族の絆を当館の広めのお部屋で、より深めていただければと思います。

投稿者さん 2008年10月28日 17:49:36

今回、急遽決まった家族旅行で利用させていただきました。値段が安くどんなところか不安でしたが、口コミ通り部屋はきれいで何より仲居さんがとっても楽しく丁寧な方でとっても気持ちよく宿泊することができました。料理もとっても満足でした。

あわら温泉 政竜閣 2008年10月29日 16:56:34

この度のご来館誠にありがとうございました。
その上うれしいご投稿までいただき皆して喜んでおります。
当日の係りのものもたいそう喜んでおりました。
又是非お越しいただき、今度は【貸切家族岩風呂】や【貸切岩盤浴】、それに【マッサージチェア】・【乗馬マシーン】・【ブルブルマシーン】をお試し下さいませ。

投稿者さん 2008年10月16日 20:04:45

体調の加減で遠くに旅行できないため近場のあわら温泉を選びました。
いろんな人のレビューをみて決めたので期待半分、料金が安かったので不安半分でした。
しかし中に入ってみると部屋は綺麗でとにかく広い。晩御飯も舟盛りを頼んだところちょうどよい新鮮なお刺身をいただくことが出来ました。
他の料理もおいしかったです。世話係りの方の丁寧な対応で終始くつろげました。

すごく穴場を見つけた感じです。家族や友人などとまた行きたいと思う旅館でした。
あと、来る途中踏切のところで警察の取り締まりやっていたのでいかれる方はシートベルトと安全運転、一時停止をしっかりされるといいと思います。

越前楽プラン(りん和室10畳)部屋食お一人毎に1隻ずつ舟盛が付いてくる
越前窓プラン(り和室10畳バストイレ付ウォシュレット)

あわら温泉 政竜閣 2008年10月17日 07:49:09

この度のご来館誠にありがとうございました。
そしてこの上ないお褒めのお言葉を頂戴し、皆して喜んでおります。

客室のリニューアルそして玄関ロビーのリニューアルをして当館のスタッフも心機一転がんばっているようです。燃えまくっておりますよ。

11月初旬からは冬期限定のカニのプランが始まりますので、今度はご家族ご一同様で、ご親族ご一同様でカニを食べにお越し下さいませ。

投稿者さん 2008年10月14日 21:47:49

旅館の規模を含め、何の不満もありません。
料理・設備・風呂についてコストパフォーマンスも良く、満足でした。
お土産の品揃えが充実していればベターでしょう。

あわら温泉 政竜閣 2008年10月16日 08:00:07

この度のご来館誠にありがとうございました。
その上コストパフォーマンスがいいとお褒めのお言葉を頂戴し、皆してうれしく思っております。
客室のリニューアルに引き続き行っておりました玄関・ロビーなどのリニューアルも完成しまして雰囲気もがらりと変わった政竜閣となりましたので又是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2008年10月06日 09:15:37

シングルの設定があり今回4名で申し込みさせて頂きました。部屋もきれいで
また、食事もおいしかったです。楽天割引で格安感もあり満足しました。

あわら温泉 政竜閣 2008年10月06日 18:04:05

この度のご来館誠にありがとうございました。
その上ご投稿までいただき感謝申し上げます。
玄関・ロビーなどのリニューアルもやがて完成し新しい政竜閣に変わりますので、今回来られたときと雰囲気もがらりと変わります。
又是非皆様とお越しいただき、当館で盛り上がっていただければ幸いです。

投稿者さん 2008年09月22日 11:59:26

素泊まりで利用させて頂きましたが部屋も思っていた以上に広く家族5人でもゆっくりと過ごすことができました。温泉も気持ちよかったです。
夜遅くに到着したにもかかわらず玄関まで出迎えて頂き、有り難う御座いました。係りの方もとても親切にして頂きました。帰りの日は残念なことに雨でしたが車まで係りの方が傘をさして送ってくれてすごく嬉しかったです。今度、行くときは食事付きで利用したいです。

あわら温泉 政竜閣 2008年09月23日 15:02:03

この度のご来館誠にありがとうございました。
その上うれしいご投稿まで頂き感謝申し上げます。
当日の係りの者も大変喜んでおりました。
彼女もこれからもお客様接待に一所懸命励んでもらえると思います。
彼女にとって、お客様の励ましのお言葉が何よりのご褒美になったようです。
又こちらへご予定の際は是非当館をご指定いただけたら幸いです。

投稿者さん 2008年09月19日 23:29:39

都合により素泊まりでしたが、部屋も悪くないし仲居さんやスタッフの対応は文句なし。特にお風呂は満足。次は食事つきで泊まってみたい。

あわら温泉 政竜閣 2008年09月20日 13:33:06

この度のご来館誠にありがとうございました。
そしてうれしいご投稿までいただき皆して喜んでおります。
当館のお食事も皆様より好評価いただいておりますので、この次お越しの際は是非ご賞味下さいませ。

投稿者さん 2008年09月18日 16:05:00

一人宿泊にもかかわらず安価。落とし穴ありやと睨んでいるも、そんなことは一切無し。部屋新品綺麗。料理ご飯も旨い。特に仲居さんのおばちゃんの対応素晴らしく。最後には玄関を出てまで送ってくれ「田舎に泊まろう」じゃないが手を振っているとそこには何かしみじみとするものあり!です。

あわら温泉 政竜閣 2008年09月19日 19:30:38

この度のご来館誠にありがとうございました。
その上丁重なご投稿をいただき感謝申し上げます。
都会人のお客様のお言葉を頂戴し、当館も当館の目指す
 【都会人対応型旅館】
に又一歩近づけたかなと思っております。
これからも、
 『田舎人の、田舎人による、都会人のための旅館』
を目指して努力して参る所存でございますので又是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2008年09月16日 12:42:19

とても広くてきれいなお部屋で大人3人に幼児が3人とてもゆっくりくつろぐことができました。大画面の液晶テレビではカートゥーンが見られましたのでこどもも喜んでいました。スタッフの方は皆さん笑顔で、担当してくださった方もフレンドリーに接していただけ大変満足です。アクセスが少々不便なのと、内風呂がない点カバーしておつりがきますよ。ちなみにお風呂の脱衣所はロッカー方式ではなくかごのみですのでタオルと浴衣で行かれるのがお勧めです。1階の庭園の鯉は見事でした。ただ、池の間にかかっている橋を渡ろうとしたら屋根からのクモの巣に引っかかりそうになりました。自然の豊かな場所ですのでしょうがない点もありますがせっかくの庭園ですのでもったいないかと思います。しかし、これだけリーズナブルなお値段で十分すぎるほどの内容でした。どうもありがとうございます。

07年08年全面リニューアルした新しい和室お披露目記念楽プラン
07年08年新登場!全面リニューアルの新和室(9~22畳)

あわら温泉 政竜閣 2008年09月17日 20:41:35

この度のご来館誠にありがとうございました。
そしてご満足のご様子拝見させていただき、うれしゅうございます。
こちらでは民放が2局しかなくて、本来チャンネル数がが少なく、都会から来られるお客様方から普段見ているニュース番組やスポーツ番組などが見れないとご不満をいただいておりましたので、当館ではケーブルテレビを引いております。アニメのチャンネルも見れて小さいお子さんには大変人気のようで、お子様の世話が助かるとご両親様にも大好評ですね。
又こちらへご予定の際は是非当館でお泊りいただきますようお願い申し上げます。この次お越しいただけるときには、玄関・ロビーも変わっていて、趣きある政竜閣に変わっていると思いますので。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2008年09月03日 12:11:58

夏休み最後に急遽何処かに行こう!!と宿泊前日の夜にネットで予約しました。とりあえずとまる所を確保という気持ちで価格も手ごろだったので、特に期待もせずに・・・。でも、宿泊して何もかも満足でした。従業員の方たちの接客、きれいなお部屋、食事もおいしく、温泉も広々。子供も大人も楽しい思い出ができました。ありがとうございました。

政竜楽プラン(和室10畳~)部屋食 日本海の幸ボリューム満点満足十品
政竜窓プラン(せ和室10畳トイレ付ウォシュレット)

あわら温泉 政竜閣 2008年09月04日 07:57:19

この度のご来館誠にありがとうございました。
その上うれしいご投稿までいただき、感謝申し上げます。
夏休み最後にお子様とのひと時を当館で楽しんでいただけたようでよかったです。
ご投稿から勝手に判断するに、ご主人はかなりお仕事に追われる日々を送ってられるようでありますが、お子様が小さい間にできうる限りご旅行など一緒の思い出を作ってあげて下さい。小さい頃のご両親との楽しい思い出は、一生覚えているものですから。
又是非お越し下さいませ。
次お越しいただけるときには当館の趣きが又変わったようになっていると思いますので。

投稿者さん 2008年08月28日 19:44:32

8月24日から26日まで福井を旅行し、1泊目のお宿にさせていただきました。外観はちょっと古い感じでしたが、お部屋に案内されてびっくり。広くてきれい、15畳はあったでしょうか。間違ったのかと思うほどでした。
小学校低学年や幼児の浴衣、兵児帯も準備していただき、思わず記念撮影してしまいました。
仲居さんのサービスも親切で丁寧で大満足です。
食事は、大人は非常に美味しく頂いたのですが、ちびたちには、ちょっと合わないものもあったようで、少し残してました(もちろん親がそれは美味しくお腹に納めましたが)。
夏休み終盤とあってか、お風呂も混雑せずにゆっくり入れましたが、子供がはしゃいで、中と外(露天風呂)を行ったりきたりしていました。
また、泊まりたいお宿です。

あわら温泉 政竜閣 2008年08月29日 08:49:11

この度のご来館誠にありがとうございました。その上数々のお褒めのお言葉を頂戴し、ご家族皆さんご満足のご様子お聞かせ頂き、当方も大変うれしく思います。
小さいお子さんのされる兵児帯(へこおび)。
かわいらしいですね。
旅館でお泊りする時にしかこういう機会がないですからいいですよね。皆様に大変喜ばれておりますよ。
記念撮影は当然ですよね。いい思い出ですもの。
小学生の方のお食事は基本的に大人の方に準じた和食となっているのですが、ご希望によっては洋食系のお子様ランチに変えることも可能ですし(事前要予約)、又ステーキなどのプランもご用意しておりますので、今度お越しの際は是非前もってご相談いただけるといいかと思います。
又是非お越し頂き、お子様とのいい思い出を当館でいっぱい造っていただけたら最高です。

投稿者さん 2008年08月28日 13:46:25

政竜閣さんは今回はじめて利用させていただきました。ビジネスにつき素泊りでした。交通手段は自家用車でしたので苦にはならなかったのですが公共交通機関の利用の場合は少し駅からも離れているので少し不便かなと感じました。確認はしていませんが送迎にて対応されているとは思いますが・・・
部屋で気になった点はエアコンの調整が弱・中・強の3段階で切ると熱いし、点けると寒かったです。古い機械なので仕方がないとは思っています。
大浴場(呼鳥門)の露天の方ですが隣の建物の窓が非常に気になりました。女性ならもっと気になる点だと思うのですが、もう少しキッチリと目隠しして頂いたらと思います。全体的にはサービス、設備、価格のバランスが取れていると感じました次回はもう少しグレードの高い部屋をリザーブしたいと思います。

あわら温泉 政竜閣 2008年08月28日 18:59:10

この度のご来館誠にありがとうございました。
そして貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。
お気遣い頂いた送迎の件ですが、「えちぜん鉄道あわら湯の町駅」まではもちろん送迎しておりますし、車でお越しいただいている方には、駐車場も広くて無料だからいいと、ご好評いただいております。
お客様が泊まられたお部屋の空調ですが、文面からするに冷房が効き過ぎているということでしょうが、もっと効かないかといわれる方もおり、調整がなかなか難しいですね。
又露天風呂も目隠しを完璧にすると見晴らしが悪いといわれますし、なかなか難しいです。
これからもいろいろ研究してお客様に喜んでいただけるよ努力してまいりたいと思っております。
又是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2008年08月24日 23:24:00

地図で場所を確認した妻が一言、「西温泉?」と・・・。
若干不安で現地へ着くと、緑の外観が少し古めかしい??
近くへの道は細くてナビがないと迷いそうですが、駐車場は広く、入口も広くで清潔な感じがしました。
(妻は少し好感を持って、少し笑顔が・・・)
仲居さんに部屋へ案内してもらい、改装後とあって、新しい和室の香りがよく、部屋が広い!!
15畳ほどあるでしょうか。
2歳と4歳の子供が喜んで暴れまわってしまってすみません。
角部屋にして頂いたのも、子供を気遣ってなのか、とてもありがたかったです。
1階だったので庭園に出て癒しの時間も味わい、夕食前に満足でした。(10万の鯉がいるとか・・・)
さて夕食。
夕食も朝食も部屋食で、妻とほっとしました。
(大広間等では子供が動き回り、迷惑なので)
好き嫌いが多い子供なので、せっかくのお子様ランチを残してしまい、すみませんでした。
お櫃にご飯を用意して頂いたおかげで、子供は白いご飯で満足でした。
すいかとメロンも美味しく頂き、喜んでいました。
大人の食事は、種類豊富な料理で、ついつい食べ過ぎてしまい、妻と満足しました。
家族風呂は大満足!!
4人家族には広すぎる浴槽に、岩の風呂で子供も大喜び!
温度も子供にもほど良くよかったです。
そうそう、少し欲を言うと、寝具について、季節がら布団ではなく、タオルケットか肌掛け布団があるとありがたかったです。
子供はバスタオルをかけて寝ました。
(始めに布団を掛けてたんですが、汗だくに・・・)
朝風呂は男湯は貸切状態で、だらぁっとくつろぎました。
(女湯も空いてたようです)
風呂上りのマッサージチェアもありがたいですね。
朝食は、子供はほとんど残さず食べ、大人もまたおかわりして、完食!
白味噌の味噌汁も美味しくいただけました。
ささやかなお土産も頂き、子供も満足で仲居さんに「バイバイ!」。
とてもリーズナブルな料金で、とっても満足しました。
1つお詫びを。食事の時に出してもらった麦茶を水筒に貯めてしまい、ごめんなさい。
仕事頑張ってまた来年も来たいと思います。

付きまくり楽プラン 貸切風呂or貸切岩盤浴カラオケ卓球色浴衣貸出等が付きまくり
和室8畳~10畳トイレ付ウォシュレット

あわら温泉 政竜閣 2008年08月25日 21:13:59

この度のご来館誠にありがとうございました。
その上大変丁寧なご投稿を頂戴し、その内容を拝見させていただき皆して感激しております。
お子様との楽しい思い出造りのお手伝いをさせていただいたこと光栄に存じます。

お子様との楽しい思い出は写真に必ず残されると思いますが、お子様だけ撮るのではなく、必ずお父様お母様が入ったショットでお写し下さい。私事ですが、私の幼少のころの写真には私だけ写っていて両親が入ったショットはひとつもありません。私だけ写せばいいと思ったんでしょうね。ですので、自分が小さいころに親はどんな若さだったのか、自分の子供が生まれて同じ年になったが今の自分とその時の親と比べてどうなのか、知りたくてもわからないのです。
是非ご両親と一緒のショットで写真をお撮り下さい。お子様が大人になってお子様を授かったときには、その写真をご覧になってご両親の愛を再認識すると思いますので。

又是非お越し下さいませ。
当館もまたどんどん変わってまいりますので。

投稿者さん 2008年08月21日 15:08:23

旅館が住宅地の中にあったので、迷ってしまいそうなのですが、それ以外はとてもよかったと思います。お部屋も幼児2人と大人2人で泊まるには十分過ぎる広さの綺麗なお部屋でした。
お部屋、料理から考えると、お値段はとてもリーズナブルだと思います。また、あわら温泉に行く事があればぜひ利用したいと思います。

湯の華サマー楽プラン(和室8畳~)小学生の夕食特製お子様ランチで部屋食ファミリーにネット接続無料

あわら温泉 政竜閣 2008年08月24日 14:18:38

この度のご来館誠にありがとうございました。
その上心温まるご投稿を頂戴し、あらためて感謝申し上げます。
一階のお部屋をお気に入りいただけたようでよかったです。
旅館の最近のお部屋は二階から上階というのが主流となり一階のお部屋がある旅館さんは少ないですね。
でも一階のお部屋でお庭を眺めて過ごし、お部屋からお庭へ出て池の鯉とたわむれ、お部屋でお食事をしゆったりと一泊を楽しむのは、なぜか心が落ち着き「旅館で泊まった」という気持ちになれるようです。
当館にもお庭を眺められる一階のお部屋があったのですが古くなってしまい、「眺めはいいんだけどなあ・・・・」と言われることがありました。そこでお客様にこのお部屋たちの良さを味わっていただこうと今回リニューアルしてしまいました。新しく明るくなりなぜかお庭の眺めも良くなったように思われるのですから不思議ですね。
広めのお部屋になっておりますのでご家族ご一同様やお仲間同士でお泊り頂いてもいいですね。
又お越しいただき、お部屋から下駄を履き庭へ出て池の鯉と遊んでみて下さい。

投稿者さん 2008年08月20日 15:02:44

お盆に連泊しました。3年前にも利用させてもらったリピーターです。(宿の方はご存知ないようでしたが・・・)メールで新企画(露天風呂・卓球・カラオケ・マッサージチェア付きの部屋)を紹介いただきおもしろそうだったので予約しました。大人ばかりの家族旅行でしたがカラオケ・卓球とも十分遊ばせていただきました。ただ露天風呂の隙間が気になりました。他の方の声にもあったため私も担当の方にお聞きしたところ「外からは見えないので大丈夫」との返事でしたがこちらからは廊下が丸見えなので利用する立場としては気になるのは当然かと思います。かかっているスダレが途中で途切れているのも不思議に思います。もう少し下まで伸ばしていただければいいのではないでしょうか。結局自分でタオルで隙間を隠して利用しました。また広い部屋だったため一つくらい掛け時計があればと思います。その他は担当の方の応対も大変よく2日目に外から帰ってきた時には部屋に入るまでにエアコンをつけていただいたことは心配りのよさに感激しました。お料理もメイン料理が2種類も選べ十分すぎるくらいでした。食事の際お茶を温・冷と準備していただいたことも嬉しいことです。また利用したいと思います。

■舟盛アワビ蟹ステーキから2つも選べる楽プラン お一人ずつメイン料理4種から2つ選択できる部屋食
新設!卓球もカラオケもできる露天風呂付客室ベッド付和洋室

あわら温泉 政竜閣 2008年08月24日 14:10:20

この度のご来館誠にありがとうございました。
その上心温まるお言葉を頂戴し皆して感動しております。
【カラオケも卓球もできる露天風呂付き客室】で十分お楽しみいただけたようでよかったです。
この夏もこのお部屋は大人気でありました。
【露天風呂も自由】、【カラオケも自由】、【卓球も自由】、【ベッドで寝るのも自由】、【マッサージチェアも自由】と一晩充分に楽しめるお部屋となっており、ご家族ご一同様やお仲間同士で一泊するに最適なお部屋で皆様にご好評いただいておりますよ。
露天風呂の隙間に関しましては、例えていうならば、壁の穴の内側から外を見るのと遠くから壁の穴を見るのとの違いかと思いますので、何卒ご理解の程お願い申し上げます。
又、お部屋に時計はビジネスホテル等にはにはおいてあると思われますが、旅館では時を忘れてお過ごし下さいということで置いておりませんので悪しからず。
又こちらにご予定の際は是非当館でお泊りいただきこのお部屋をご指名下さいませ。旅館の趣きも又変わっているはずですので。