あわら温泉 政竜閣 クチコミ・感想・情報

あわら温泉 政竜閣のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2006件

投稿者さん 2009年03月29日 17:41:11

こちらの都合で,急遽,義父にプレゼントする形になりましたが,それに伴う変更も快く対応していただき,大変感謝しています.
義父達は部屋,食事,風呂などに大変満足しておりました.
次の機会には是非家族で宿泊したいと思います.

湯の華スプリング楽プラン(和室8畳~)小学生の夕食特製お子様ランチで部屋食ファミリーにネット接続無料
湯の華窓プランー和室8畳トイレ付ウォシュレットネット接続無料

あわら温泉 政竜閣 2009年04月01日 11:34:35

この度はお父様にお越しいただきありがとうございました。
その上ご投稿まで頂戴しうれしい限りです。
お父様にご満足いただけてよかったです。
親孝行できるって羨ましいですね。
両親が他界してしまった私は親孝行ができなかったことを、今になって非常に悔いておりますよ。
お客様もできうるうちに思い切って精一杯親孝行をしてあげて下さい。
その際は当館で。

投稿者さん 2009年03月25日 21:17:45

一人で車を運転して行ったのですが、国道8号線から県道9号線へ入ってすぐに道沿いに大きな「政竜閣」の看板があったので、まずはホッとしましたが、温泉街周辺に入ってからホテルまでが分かり辛かった。食事内容や客室係の人は好感を持てましたが、受付カウンターの人たちが素っ気なく、「やっぱり一人だし、宿泊料金も平日料金で安いので応対がこうなのかな?」と思いました。
温泉は最高に満足でした。

湯の華楽プラン(和室8畳~)部屋食お手頃お値打ちカップルファミリービジネスにネット接続無料

あわら温泉 政竜閣 2009年03月27日 08:02:27

その上ご投稿まで頂戴し感謝申し上げます。
お食事やお風呂そしてサービスとお褒めのお言葉を頂戴しうれしく思います。
ご投稿を拝見させていただきますに、お客様は「一人だから」となにか引け目(正しい表現でないかもしれませんが)を感じられているみたいなのですが、当館ではそんな考えは無用で、お一人の方もたくさんお越しいただいておりますし、何回もお泊りいただけるお一人のリピーターの方もたくさんおられますよ。

投稿者さん 2009年03月25日 14:32:32

なかいさんの対応が悪すぎます。ノックもせず部屋に入って来るし、食事の器は勝手に下に置く、言葉使いが悪い、おまけに愛想もない。とても不愉快な気持ちになりました。
安いプランではまともに接客もしていただけないのでしょうか?
いいところもありましたが、あれだけベテランそうななかいさんの教育がなってないのは残念です。

あわら温泉 政竜閣 2009年03月27日 07:40:26

この度のご来館誠にありがとうございました。
そして貴重なご投稿を頂戴し感謝申し上げます。
当日の係りの者にご不満の様子ですが大変失礼いたしました。
彼女は今まで結構評判がいいのですが、なにかちょっとした言葉の行き違いからでしょうか、お客様のご気分を害してしまったようで、こういうご投稿になってしまったものと思われます。
ほんの些細な言葉が後々まで尾を引く恐ろしさをこのご投稿をもって皆して共有したいと思っております。

投稿者さん 2009年03月24日 16:01:36

お部屋にカラオケBOXが設置されてマッサージチェアーもありました。連休で団体さんの宿泊があったみたいでざわざわしていましたが満足しています。

■舟盛アワビ蟹ステーキから2つも選べる楽プラン お一人ずつメイン料理4種から2つ選択できる部屋食
カラオケルーム付露天風呂付き客室総檜造り和室10+4畳和室

あわら温泉 政竜閣 2009年03月25日 13:49:31

【カラオケルーム付きの露天風呂付き客室】
にご満足いただけたようでよかったです。
このお部屋は、自由にカラオケが楽しめますし、お部屋専用の最新式マッサージチェアも装備されてますので、ご家族ご一同様やお仲間同士の方には最適かと思われ、皆様に大好評頂いております。
次の機会には、
  【カラオケも卓球も部屋内でできる露天風呂付き客室】
にもご挑戦下さいませ。

投稿者さん 2009年03月23日 10:19:24

部屋が広くてとってもキレイでした。
乗馬マシーンや、最新のマッサージチェアも使い放題でよかったです。

【アワード受賞記念】【ポイント10倍】「oror楽プラン」貸切風呂or貸切岩盤浴orカラオケが付く
07年08年新登場!全面リニューアルの新和室(9~22畳)

あわら温泉 政竜閣 2009年03月23日 19:56:40

この度のご来館誠にありがとうございました。
その上うれしいご投稿まで頂き感謝申し上げます。
最近作りました【oror楽プラン】。
貸切風呂or貸切岩盤浴orカラオケが付くプランです。【付きまくり楽プラン】や【スーパー付きまくり楽プラン】に対抗して静かに実施しております。
オアオア楽プランと読むんですが、
  【ororo楽プラン】(オロオロ楽プラン)
に見えるのでしょうか、こう呼ばれる方が多いです。あんまり間違われる方が多いので、プラン名をこの名前に変えようか迷っています。

投稿者さん 2009年03月22日 19:30:27

3月20日に県外に住む娘夫婦と合流し大人6人で泊まりました。掃除が行き届いた広い部屋(二間続き)と美味しい料理で大変満足しました。連休の初日で満室のようで、担当の仲居さんもすごく忙しそうでしたが、でも気さくにかつ親切にお世話をしていただきました。ありがとうございました。
幸運にも食事の後にカラオケルームも使用でき、そのあとは卓球も楽しむことができました。久しぶりにキャアキャアと大声で笑ったような気がします。このホテルにして良かったです。

お風呂は岩風呂と露天風呂があり、湯温は私には少し熱めでしたが、でも入れないほどではなかったので、しばらく我慢していると体の芯まで温まりました。風呂から上がると無料のマッサージ機があり最高ですね。ひとつお願いをするならば、風呂上りはのどが渇くので、脱衣場に冷たい水のサーバーがあれば良いのにと思いました。(ご検討ください)

翌朝は玄関先で従業員の皆さんでお見送りをいただき、大変気持ちよく出発することができました。決して大型の旅館ではないですが、その分アットホームで大満足の旅館でした。

湯の華6名~和室10畳~トイレ付ウォシュレットネット接続無料

あわら温泉 政竜閣 2009年03月23日 19:42:34

その上ご投稿まで頂戴し感謝申し上げます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、当日の係りの者も大変喜んでおりました。

リニューアルしたお部屋をお気に入りいただいたようでよかったです。

お泊りいただいたお部屋は、まさしくお客様様のような大家族様にはピッタリなんですよ。【家族の絆】はご家族ご一同様で温泉一泊することによって更に太くなりますね。
家族というものは離れていてもなんとなく繋がっている「無線」のようでありますが、やはり時には皆で集まり、ご一同様で一泊され、「有線」のようにしっかりと安定した絆を築くべきだと思います。
ちなみに当館客室のインターネット接続は「有線LAN」で、「無線LAN」と較べて接続しやすく、しっかりと安定しております。
とちょっと的外れ的に宣伝してしまいました。

又ご家族ご一同様で行動する機会を作っていただき、当館でお泊りいただきますようお願い申し上げます。
今度はもっと人数が増えてそうですね。

投稿者さん 2009年03月22日 07:06:29

3月18日に家族総勢7人で宿泊しました。

びっくりするくらい素敵で広いお部屋で、よかったです。

ただ、別注で頼んだ船盛りがあまり新鮮さがなくおいしくなかったです。

コースの料理は、まあまあ、あんなものかな?!ってかんじです。

お風呂は大きくて綺麗ですが、ちょっと熱すぎて子供が入れませんでした。

07年08年新登場!全面リニューアルの新和室(9~22畳)

あわら温泉 政竜閣 2009年03月22日 19:11:49

その上ご投稿まで頂戴し感謝申し上げます。
お部屋等お褒め頂き皆して喜んでおります。
大家族でしたね。同じお部屋で皆さん一緒にお泊りできるよう広めのお部屋をご用意させていただいたのですが、気に入っていただけたようでよかったです。この点はホテル等と違って旅館の最大のいいところだと思います。
別注の件は、板場と協議したのですが、活き造りを思ってられたのかなと残念に思いました。
お風呂の温度は、今の時期熱いと言われる方とぬるいと言われる方が同じ日で混在していますのでなかなか難しいのですが、今後とも研究して参りたいと思っております。

投稿者さん 2009年03月20日 21:49:19

3/19,20小学生の子供の卒業式参加を理由にして初めて北陸三大温泉の一つ?芦原へ一泊二日で旅行企画し、家族6人(大人2人、小学生2人、幼児2人
1人は食事付き)で、行ってきました。
<交通アクセス>
堅田出発で敦賀まで湖西ドライブし高速入り。アクセスマップは金津ICが最寄りでしたが、一つ前の丸岡ICからで迷うことなく行けました。看板が小豆に貼ってあるので迷う事はないです
<旅館の対応>
ベテラン仲居さん+研修中のお二人に対応して頂き、到着から出発まで
滞りなく対応して貰いました。
<温泉>
24時間、夜22時から男女入れ替えで、岩風呂・露天で湯の温度も
熱からず温からずで普通でした(清掃は行き届いて居たと思います)
唯し、交換風呂の設備にちょっと差があった(鳴呼と鶴亀で)トイレが
着替え踊り場の有無とサウナが22:000-8:00禁止で片方(鳴呼)しか
なかったのはちょっと残念。
<食事>
ボリューム満点。刺身皿を追加で頼みましたが不要な位でした。
天麩羅も冷えてなく、鍋のほか、刺身、フルーツ等がありバランスは
取れていたと思います。唯、地酒は大した事がなかった様に思う
<部屋>
とにかく広くてきれい(初めてですこんな広さ)12.5帖+8帖はあったと思う
<風情>
温泉街なので同じような旅館が多いのものあるのですが、周辺は普通の民家
最上4階の部屋から見える景色は田圃だらけでちょっと風情にかけるかな?
<料金>
上記面子で38,500円+刺身皿6,000+地酒1000円+卓球500円+諸々で
約48,000でした。温泉街、老舗の旅館としては、かなり安いと思います。

あわら温泉 政竜閣 2009年03月22日 18:31:32

この度のご来館誠にありがとうございました。
その上心こもった丁重なご投稿をいただき、皆して感動しております。
又当館の印象を小豆にお書き頂き、当館にとりましても大変参考になります。
まずはお子様のご卒業おめでとうございます。
お子様のご成長は親御さんにとっては楽しみですね。
<交通アクセス>
インターからのアクセスは、丸岡インターからですと結構迷われる方がおられるので当館では金津インターをお知らせしているのですが、迷われることがなくよかったです。
<温泉>
サウナは夜中酔われた方がお使いですと事故になる可能性が高くなりますので、中止していることを何卒ご理解下さいませ。
<部屋>
お褒め頂きうれしい限りです。
<風情>
広々していていいと言われる方もございます。
<料金>
お求め安い金額で価格設定しておりますので何回もご利用いただけます。

近くにはお子様に楽しんでいただけるような芝政ワールドや越前松島水族館等もございますので、夏休みにでも又お泊まり下さいませ。

投稿者さん 2009年03月16日 03:40:04

部屋が広く、とても綺麗でした。
接客も丁寧で、快適に過ごすことができました。
芦原に来ることがあれば、また利用したいと思いました。

スーパー付きまくり楽プラン【あなたは今夜眠れない】貸切風呂岩盤浴カラオケ卓球色浴衣貸出が全部付く
和室8畳~10畳トイレ付ウォシュレット

あわら温泉 政竜閣 2009年03月16日 19:52:40

この度のご来館誠にありがとうございました。
その上軽妙なご投稿を頂戴しおかげさまで皆して盛り上がってしまいました。
貸切風呂も貸切岩盤浴もカラオケも卓球も色浴衣貸し出しも全部ぜ~んぶ付く
【スーパー付きまくりプラン「あなたは今夜眠れない」】
結構ハードだと思うのですが皆さん楽しく盛り上がってられます。
時々はぁはぁと息を切らせながら「次から次へときつい。ちょ、ちょっと勘弁してくれ。」と弱音を吐くお客様がおられますが、その時には当館は「勝った!」とちょっとうれしい気分になり見えない程度に小さくガッツポーズしてニンマリとしてしまいます。
まるでラーメン大食い企画をやっていて挑戦者がギブアップして「どうじゃ!」と胸を張っているラーメン屋の店主のような気分になります。
大浴場も含め全部利用されたら何かご褒美をと思っているのですが、それなら弱音を吐いたら罰ゲームをと皆して失礼なことを考えている今日この頃であります。

投稿者さん 2009年03月12日 23:47:38

仕事での利用ばかりですが、近辺ホテル旅館の同等プランでの
比較ではこちらが一番だと思います。他も利用しましたが
パフォーマンスが劣ります。
二度とご免だと思える旅館もありました。

素泊まり楽プラン■温泉もOK客室でインターネット接続もOK 朝食付可 ビジネスにもOK駐車場当然無料
素泊まり窓プランー和8畳トイレ付ウォシュレットネット接続無料

あわら温泉 政竜閣 2009年03月13日 20:21:43

いつもご利用いただき誠にありがとうございました。
その上貴重なご投稿をいただき感謝申し上げます。
今後も皆様にご満足いただけるよう努力して参りますので又是非お越し下さいませ。
いつもありがとうございます。

投稿者さん 2009年03月07日 21:53:29

先日は、大変ありがとうございました!
高速道路の事故で到着が予定時刻よりも大変に遅れて21時半頃になったのに担当の仲居さん(みさ子さん)はといえば、嫌な顔をひとつせず笑顔たっぷりでとっても好感がもて、疲れが吹き飛びました。
また、疲れが吹き飛んだおがげでカラオケルーム付きの部屋だったため、娘と未明まで大カラオケ大会を開催して楽しむことが出来ました。
投稿してお礼するのが、同じ境遇のお客さんに先を越され、またまた遅れてしまいすいません。
食事は遅い時間にカニ蟹づくしでしたが、難なく完食でき大変満足でした!
一つだけ苦言を言って申しわけないですが、部屋のトイレ内のタオルはどこか他のお客さんが使った後の再利用みたくてちょっと…ですね。
ペーパータオルにしたら良いと思うんですがどうでしょうか?
他は、食事・部屋・もてなし(仲居さん=みさ子さん)ともに最高でした!

露天風呂付客室でカニ料理が食べたい楽プラン■カラオケも卓球もできる露天風呂付客室 部屋食
新設!卓球もカラオケもできる露天風呂付客室ベッド付和洋室

あわら温泉 政竜閣 2009年03月10日 08:05:45

この度のご来館誠にありがとうございました。
その上ご投稿まで頂戴し感激しております。
当日の係りの者も大変喜んでおりました。
当日は高速道の事故のため大変お疲れ様でした。
無事着かれまして皆してホッとした次第です。
カラオケも卓球も部屋内でできる露天風呂付き客室で楽しんでいただけたようでよかったです。
こんなとき役立つのがこのお部屋常設のマッサージチェアですね。でもお言葉からこのマシンも必要ないくらい部屋付きのカラオケを楽しまれたみたいで、親子の絆が更に深まったようですね。
又是非このお部屋をご指定頂き皆さんで盛り上がって下さいませ。
本当にありがとうございました。
トイレのタオルの件はもちろんクリーニング済みのものなのですが、ご意見は検討させていただきます。

投稿者さん 2009年03月07日 10:21:33

今回、交通事情で遅く到着にもかかわらず、お世話になりありがとうございました。
ただ朝……
会計済まして、他のお客さんはお見送り!
私はまったく無視……
作業服だから??
最後に残念な気持ちになりました。

越前楽プラン(和室10畳)部屋食お一人毎に1隻ずつ舟盛が付いてくる
和室10~21畳トイレウォシュレット付ネット接続無料

あわら温泉 政竜閣 2009年03月07日 19:16:24

この度のご来館誠にありがとうございました。
そしてご投稿まで頂き感謝申し上げます。
高速道の事故で通行止めになり大変遅くなられるとお聞きして、皆して心配しお待ちしていたのですが、無事にお着きになられ、係りの者は当然、ずっと待機しておりました板場も布団係りもホッとした次第です。とにかくよかったです。
お見送りの時には大変失礼いたしました。
係りの者も出発が他のお客様と一緒に重なったためお客様を見失ってしまったようです。
今後も注意して参りたいと思っておりますので又是非お越し下さいませ。(今度はお早めに)

投稿者さん 2009年03月02日 16:56:27

大人2人子供2人での宿泊です。
まず入ってお部屋のきれいさと広さにとても満足いたしました。
お部屋のお風呂には子供2人と十分入れる大きさで温度もちょうどよく何度も入りました。
接客係の方はとても親切で礼儀正しい方だったのでおもてなしの心を感じることができました。
お料理ですがとてもたくさんあって食べきれない…と思ったのですが夫婦二人ともおいしくて完食でした。

カラオケも最新機種でたくさん歌いました。

と、いうことでとても満足のできる旅になりました。ぜひまた伺いたいです。

新館おとぎ亭カラオケルーム付温泉露天風呂付き客室楽プラン 舟盛カニor舟盛ステーキ付 部屋食
カラオケルーム付露天風呂付き客室総檜造り和室10+4畳和室

あわら温泉 政竜閣 2009年03月05日 13:37:51

この度のご来館誠にありがとうございました。
その上うれしいご投稿を頂戴し感謝申し上げます。当日の係りの者もたいそう喜んでおりました。
カラオケルームのある露天風呂付き客室にご満足いただけたようでよかったです。おかげさまでこのお部屋は自由にカラオケができるので大好評頂いております。マッサージチェアももちろんですよ。
今回はご利用いただけなかったようですが、ゲームもお部屋に置いてあり、しかもネット接続になっておりますので、インターネットを使って日本だけでなく世界中のお友達とゲームが楽しめるようになっているんですよ。
更に更にネットを利用して無料配信されている映画など映像コンテンツを見ることができる機器も設置しておりますので充分お楽しみいただけます。
又是非お越しいただき、今度は
【カラオケも卓球もできるマッサージチェア付露天風呂付き客室】
で更に盛り上がって下さいませ。

投稿者さん 2009年03月02日 11:30:05

新しくて清潔なお部屋でした。
朝夕食も部屋でゆっくりとれて快適でした。
ただ、土曜日だったためか、到着時仲居さんがなかなか部屋に来て頂けず、自分たちでお茶を汲みました。また、夕食時お酒を注文してもなかなか来ず、電話で再度請求してやっと、といった感じでした。
お食事も天ぷらや焼き魚が冷えていて、少し残念でした。味付けは薄味でとてもおいしかったです。
お風呂も女風呂は狭く感じました。洗い場が混んでいて、順番待ちが必要でした。翌日交代したお風呂は比較的ゆったりしていて快適でした。
最後仲居さんに外まで見送って頂けたのも、とても心地よいサービスだったと思います。

政竜楽プラン(和室10畳~)部屋食 日本海の幸ボリューム満点満足十品
政竜窓プラン(せ和室10畳トイレ付ウォシュレット)

あわら温泉 政竜閣 2009年03月05日 13:10:54

この度のご来館誠にありがとうございました。
その上ご投稿まで頂き感謝申し上げます。
お部屋やお風呂をお褒め頂きうれしく思います。
ご到着された際には大変失礼いたしました。受け持った他のお客様と同じになってしまいご迷惑をお掛けしてしてしまったようです。まずは最初の印象が後々まで響くことを再認識させていただきました。
これからもお客様全員の方にご満足いただけるよう皆して努力して参りますので又是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2009年02月18日 11:17:39

まずは部屋の大きさにびっくりしました。和室、洋室だけでなく卓球台、カラオケを用意した部屋まであるのには驚き、露天風呂まで部屋にあり、全てが部屋の中で楽しめることができ、部屋を出たのは大浴場に行った一回だけでした。食事もボリュームがあり美味しくいただけました。仲居さんの人柄もよく翌日の観光地の案内もしていただき、楽しい休日をすごすことができました。部屋の中で遊びすぎて夜更かししてしまい、寝坊してしまいましたので、レイトチェックアウトのサービスがあればいいのにと思いました。総合的に大大大満足です。

新設!卓球もカラオケもできる露天風呂付客室ベッド付和洋室

あわら温泉 政竜閣 2009年02月18日 18:41:52

この度のご来館誠にありがとうございました。
その上いろいろお褒めのお言葉を頂戴し当日の係りの者も大変喜んでおりました。
 【カラオケも卓球も部屋内でできる露天風呂付客室】
にご満足いただけたようでよかったです。
おかげ様でこのお部屋をご指定されるリピーターの方は非常に多くてありがたいです。
一度このお部屋をご利用されると皆さん病み付きになり、次来られるときも必ずこのお部屋をご指定されるみたいですね。
くせになるのでしょうか。
 【やめられないとまらない】
の「か○ぱえびせん」みたいなものなのでしょうか?
オッ、オッと。
今「とまらない」を漢字変換したら、「泊まらない」となってしまいました・・・・・。
やっぱり、「か○ぱえびせん」とは違うみたいです。
今度又お待ちしております。

投稿者さん 2009年02月17日 16:06:32

今回は、一人でおじゃましましたが、平日とはいえ、蟹がこの値段で食べられて、尚かつ12畳+6畳のバストイレ付きの部屋に泊まれ、サービスも良く大満足でした。また、仲間を連れて行ってみたいものです。

ただ、温泉発祥の地に近いとはいえ、温泉街からは離れていますし、そんなに賑やかな場所でも無いので、施設内のお土産物コーナーや、バー等はもう少し充実させていただけると良かったなと思いました。

かにカニ楽プラン!焼き蟹・カニ刺し・面付茹でズワイガニ・セイコガニのカニづくし!
蟹和室8~21畳トイレ付ウォシュレット ネット接続無料

あわら温泉 政竜閣 2009年02月18日 18:33:09

この度のご来館誠にありがとうございました。
その上ご投稿まで頂戴しうれしく思います。
お食事お部屋サービス等にご満足いただけたようでよかったです。
今度は是非気の合ったお仲間でお越しいただき存分に政竜閣をご堪能下さいませ。
本当にありがとうございました。
ご指摘の件は今後検討していきたいと思っております。

投稿者さん 2009年02月15日 18:30:12

素泊まりプランにも関わらず、きれいで大きなお部屋で
大変良かったです。部屋のアメニティも値段を考えれば十分!!
女湯は少し狭いって嫁が言ってましたが、
お風呂の男女入れ替え後は満足だったようです。
フロントの方やフロント前で対応されていた男の方の応対も
にこやかで、親切でした。

あわら温泉 政竜閣 2009年02月18日 18:19:26

この度のご来館誠にありがとうございました。
その上うれしいお言葉を頂戴し皆して喜んでおります。
今回はお食事なしでしたが、楽天トラベルさんの評価でも高評価を皆様に頂いておりますので、今度は是非当館のお食事付きのプランでお泊まり頂けたなら、必ずや奥様ももっとご満足いただけ奥様との熱い絆も更に深まるものと思われます。

投稿者さん 2009年02月10日 19:37:48

お部屋は新しく快適でよく眠れました、担当の仲居さんの対応もよかったのですが~カニづくしの料理に期待を寄せていたのに?天ぷらは冷めていたのと私の分の焼きカニは塩辛かった!(毎年兵庫の網野町でカニを食べていますが蚊に刺しも甘みが違う?)米は美味しいかったです。それとお風呂ですが朝、男女入れ替わりで入った主人が髪の毛がたくさん洗い場などにありいい気がしなかったと言ってました~温泉特有の肌感覚もなかった???

蟹和室8~21畳トイレ付ウォシュレット ネット接続無料

あわら温泉 政竜閣 2009年02月10日 21:34:43

この度のご来館誠にありがとうございました。
その上貴重なご投稿を頂戴し感謝申し上げます。
お部屋や係りの者をお褒め頂きうれしく思います。
特に当日の係りの者は大変喜んでおりました。
お料理の件に関しましては、早速板場にご投稿の内容を検討するよう話しさせていただきました。
大浴場はもちろん毎日掃除しているのですが、入浴時間中にそういう状態になってしまったようで大変失礼いたしました。今後も注意いたします。

投稿者さん 2009年02月10日 10:26:57

この度はお世話になりました。

そうですねぇ~。お値段相応???
ネット上のクチコミを拝見していた分、
期待が高くなったていたのでしょうね。

色々と、要望、改善要素がありましたが、
お値段を、考えれば・・・。

ただ、どうしてもこれだけは・・・が、一点!
朝食前の布団の片付けの際に、手早く・・はいいのですが、
入口横に、布団の押入れがあり、枕カバーを外した枕を、玄関下(入口)に、
放り投げていましたが、いくら次回に新しいカバーをするにしても、
館内スリッパにしても、如何なものかと・・・。
今回、二人で宿泊しましたが、そのカバーを外した枕を
もう二つのカバーセット済みの枕と一緒に収納していました。
大変、残念でした。

あわら温泉 政竜閣 2009年02月10日 21:13:16

この度のご来館誠にありがとうございました。
その上貴重なご投稿を長文にわたり頂戴し感謝申し上げます。
お値段相応と微妙なニュアンスの私共にとりましては厳しいと感じる評価を頂き、皆して非常に寂しく思っていると共に、お客様の熟考した文面に心の温かさを感じ取って感動している次第です。
これからもお客様全員の方に喜んでいただけるよう皆してサービスに努めて参りたいと思います。
早速、布団係のものにはご投稿を参考にするよう注意させていただきました。

投稿者さん 2009年02月02日 08:41:40

快適でした。
ゆっくりくつろげ仕事もはかどり疲れが取れました。

あわら温泉 政竜閣 2009年02月03日 17:56:05

この度のご来館誠にありがとうございました。
又いつも当館をご愛顧いただき感謝申し上げます。
又のご利用是非お願いします。