あわら温泉 政竜閣 クチコミ・感想・情報

あわら温泉 政竜閣

あわら温泉 政竜閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月09日 02:55:26

新型コロナ感染の心配があり1年程カラオケなどは控えざる負えない状況ですが、こちらはお部屋の中にあるため、安定して久しぶりのカラオケを楽しむ事が出来ました。
    お食事ではテレビで越前ガニ漁の番組を観てから「蟹が食べたい」欲があったのですが、蟹尽くしのメニューでこちらも大満足でした。
    ベテランの仲居さんもユーモアたっぷりで居心地の良さを提供してくださりありがとうございました。
    今のコロナ禍だからこそこちらの旅館にして良かったです。

露天風呂付客室でカニ料理が食べたい楽プラン■焼き蟹・カニ刺し・面付茹でズワイガニ等のカニづくし
    【新設!卓球もカラオケもできる露天風呂付客室ベッド付和洋室】

万葉さんさんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

万葉さんさん [60代/女性] 2021年01月31日 17:58:30

蟹料理と海鮮料理 それぞれ違う料理をシェアして二倍美味しくいただきました
    露天風呂付の部屋でプライベートのゆっくりした時間を堪能できました
    ただ残念だったのは、GOTO停止で数組しか宿泊していなかった事
    コロナが早く収束して以前のように活気ある温泉地に戻ってほしいです
    また行きたい宿です

仲良しふたりで一緒にシェア♪カニフルコースと選べる会席のダブルお膳♪【アワード2年連続ダブル受賞!】
    【新設!露天風呂付き客室 和室+ベッド室の和洋室マッサージ機付】

1202みっき0307さんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

1202みっき0307さん [30代/女性] 2020年12月20日 07:52:44

料理がとにかく美味しかったです。
    また、泊まりたいと思いました。

■舟盛アワビ蟹ステーキから2つも選べる楽プラン◆お一人ずつメイン料理4種から2つ選択できる部屋食
    【和室10畳~バストイレ付ウォシュレット ネット無料接続】

投稿者さん 2020年12月06日 16:43:39

換気が少し悪かったかな
    料理は最高 美味しかった

【和室10畳~バストイレ付ウォシュレット ネット無料接続】

buyitlaughさんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

buyitlaughさん [60代/男性] 2020年12月02日 01:17:39

コロナ対策も万全で安心して利用出来ました。蟹づくしの料理はとても美味しく、部屋食なので気兼ね無くゆっくりと堪能出来ました。地酒も美味しかったです。お風呂もいい湯加減ですいていたのでゆったりと入れました。帰りは近くの東尋坊に寄ってあちこち福井の名所を見て来ました。楽しかったです。

かにカニ楽プラン!焼き蟹・カニ刺し・面付茹でズワイガニ・カニ鍋等のカニづくし!【冬得】
    【蟹和室8~21畳トイレ付ウォシュレット ネット接続無料】

hamu9539さんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

hamu9539さん [30代/女性] 2020年10月16日 12:08:09

綺麗なお部屋でした。
    料理もお膳で出してくれて旅館感があってよかったです。小さい子連れにはありがたい!
    甘海老のお刺身が美味しかったです。
    お風呂にベビー用シャンプー等があって嬉しかった。

【お部屋食】移動がなくて楽チン♪プライベートな空間でお部屋食楽プラン【上げ膳据え膳】
    【和室8畳~トイレ付ウォシュレット ネット接続無料】

たかもん58さんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

たかもん58さん [30代/男性] 2020年10月03日 16:54:10

接客、部屋、お風呂等とても大満足です!また違う部屋にも泊まってみたくなりました。
    ただ部屋に設置してあるドリンクの種類、値段が割高なイメージです。

【カラオケルーム付露天風呂付き客室総檜造り和室10+4畳和室】

投稿者さん 2020年09月21日 14:19:38

スタッフの方々の対応は丁寧で温かい感じがしました。
    お料理が全体的に残念でした。

投稿者さん 2020年09月11日 22:09:26

1週間、仕事がお休みなので羽を伸ばして福井へ1人旅をしに行きました。特に宿泊の予定もなかったのですが、楽天トラベルで検索して中々いいお宿を見つけることが出来ました!
    コロナウイルス対策を徹底した上での接客態度や、部屋食プランや設備など本当にこのお値段で良いのかと疑ってしまうほど大満足でした!
    温泉もお料理もとても満足のいくものでした!
    また、フロントの方々や仲居さんや仲居さんの研修生さんなど接客していただいたスタッフの方々は、どなたも素晴らしい方でした。最後の見送りまでしていただけてとても心地よく旅ができました。
    福井県の観光の際には再度ご利用させていただきたいと思いました。
    コロナウイルスの影響もあり苦しい事もあるかと思いますが、これからも応援しています!

歩9025さんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

歩9025さん [20代/女性] 2020年07月30日 17:44:34

1日目は芝政ワールド、2日目は恐竜博物館へ行きました。
    どちらに行くにも立地が良かった為、宿泊先を決めました。
    とても綺麗な旅館で、部屋も大きかったです。温泉は脱衣室が狭く感じましたが、翌日の朝、男女入れ替わった温泉に行くととても、広かったです。マッサージチェアが無料で使えるのは、とても嬉しかったです!!!
    一番満足した点は、お料理です!とても、豪華で何を食べても美味しくて、本当に大満足です!!!子供用のお子様ランチも豪華で、ケチャップやソース類を別添えにしてほしいというワガママにもご対応していただき、感謝です。豪華はご飯をお部屋食でいただき、とても贅沢な気分でした。皆さんのご対応も丁寧で、また福井県に旅行に行く際は、是非泊まらせていただきたいです!ありがとうございました!

越前楽プラン(和室10畳~)部屋食お一人毎に1隻ずつ舟盛が付いてくる 【北陸旅行応援】
    【和室10~21畳トイレウォシュレット付ネット接続無料】

投稿者さん 2020年07月23日 17:26:13

お部屋で食事ができて贅沢な時間を過ごすことができ、コロナの心配も軽減されました。
    そしてお料理も美味しくて、子供用のお料理も豪華でとても喜んでいました。
    お部屋も広いお部屋でシャワーも浴びることができてキレイでした。
    残念だったのは、ゲームコーナーがやっていなかったのと男性スタッフの笑顔のなさ、お土産コーナーがもう少し充実して欲しいかなーと思いました。
    あと、すべての値段を税込、サービス料込みの値段表記にしてあるとわかりやすいし、利用しやすいと思います。
    私の部屋を担当してくれたスタッフさんは研修生でしたが笑顔がステキな方でした。
    また利用したいと思います。

投稿者さん 2020年02月12日 19:54:58

二月9日に宿泊しました。
    部屋は広くきれいで最高でした。食事は夜はすごく豪華で文句なしでしたが朝食をカレーに変更できると書いてましたが聞かれることがなく気づいた時には夜中で結局変更出来ませんでした。食べたかった分心残りで仕方ないです。

あわら温泉 政竜閣 2020年06月19日 19:18:13

この度はご家族での大切な旅行に当館をお選び頂きまして誠に有難う御座います!
    お部屋の広さ、きれいさ、ご夕食をご好評頂き誠に有難う御座います!
    朝食の焼き魚をカレーに変更できる件、ご案内不足で申し訳御座いませんでした。
    多くの方に当館の朝カレーを食べて頂きたいのでPRしていきたいと思います。

【和室10~21畳トイレウォシュレット付ネット接続無料】

りんたん023さんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

りんたん023さん [20代/女性] 2020年01月20日 18:06:12

女子旅だったので素敵な客室で大満足です。浴衣も種類がたくさんありました。料理もおいしくて、お米も美味しかったです。朝ごはんが美味しくない旅館が多いのですが、政竜閣さんはとても美味しかったです。お部屋のアメニティはエコを意識されており不要なものは少なく私は好みでした。仲居さんが気さくで大変良くしてくださり、思い出に残る旅となりました。本当にありがとうございました。

あわら温泉 政竜閣 2020年06月19日 19:13:18

この度は数ある旅館の中から大切な女子旅に当館をお選び頂きまして誠に有難う御座います!
    お部屋、色浴衣、お料理、お部屋のアメニティ、担当した仲居など、ご好評頂き誠に有難う御座います!
    当館の色浴衣、多種多様な色合いが御座いますので、選ぶのもまた楽しいですよね!
    福井県産のコシヒカリ、お口に合いなによりです!
    大切なお仲間とのご旅行に、良い思い出に当館が加わる事ができ、スタッフ一同嬉しく思います!
    またのご利用を心よりお待ちしております

投稿者さん 2019年11月14日 20:29:53

部屋が非常に広く快適でした。

あわら温泉 政竜閣 2020年06月19日 18:52:04

この度は数ある旅館の中から当館をお選び頂きまして誠に有難う御座います!
    お部屋の広さ、快適さをご好評頂き、誠に有難う御座います!
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!

素泊まり楽プラン■温泉もOK客室でインターネット接続もOK!ビジネスにもOK駐車場当然無料
    【す和8畳~トイレ付ウォシュレットネット接続無料】

投稿者さん 2019年09月12日 16:37:10

毎年夫婦で旅行していますが、今回こちらの政竜閣さんの温泉内風呂、カラオケ、卓球台付き、マッサージ機付きの部屋を選んで正解でした!夕飯まで時間がある間、温泉内風呂入ったり、カラオケしたり卓球したり、、夕飯は部屋まで運んでもらえて至れり尽くせりでした。今までにないお部屋でかなり満足しました。料理も舟盛りや飛騨牛!食べきれないくらいのご馳走でしたし、アメニティも充実しててネイルや除光液まで!
    来年も行きたいです

あわら温泉 政竜閣 2020年06月19日 14:13:41

この度は数ある旅館の中から大切なご夫婦での毎年のご旅行に当館をお選び頂きまして誠に有難う御座います!
    カラオケ、卓球台、露天風呂、マッサージ機付きのお部屋、備えてあるアメニティ、お部屋でのお食事を楽しんで頂けてなによりです!
    是非とも、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!

新設!卓球もカラオケもできる露天風呂付客室ベッド付マッサージ機付和洋室メイン料理4種から二つ選べる

あいくん0775さんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

あいくん0775さん [50代/男性] 2019年08月25日 18:22:17

あわら温泉 政竜閣 2020年06月10日 16:48:54

この度は数ある旅館の中から当館をお選び頂きまして誠に有難う御座います。
    「とても温かみがあり、ゆっくりした時間を過ごせました。大満足でした。」という御言葉を頂き、誠に有難う御座います!
    その御言葉、スタッフ一同の励みになります!
    またのご利用を心よりお待ちしております!

政竜楽プラン(和室10畳~)部屋食 日本海の幸等ボリューム満点十品【せいりゅ~かっく♪】

投稿者さん 2019年08月18日 14:16:04

お料理もサービスもすべて大満足です。
    子供もとっても満足してました。
    また来たいと思いましたし、おすすめもしたいと思いました。

あわら温泉 政竜閣 2020年06月10日 16:46:24

この度はご家族での大切な旅行に当館をお選び頂きまして誠に有難う御座います。
    お料理もサービスもすべて大満足頂けてなによりです!
    お子様にもとても満足して頂けたようで、対応したスタッフ一同嬉しく思います!
    また来たいという思いや、おすすめしたいという思い、誠に有難う御座います!

投稿者さん 2019年08月01日 08:34:48

7月31日に宿泊させていただきました。お部屋をランクアップしてくださっていたのか、二間続きの広い和室で、とても嬉しかったです。部屋内もキレイだし、この料金で、このクオリティ…素晴らしすぎます!朝食の焼き魚をカレーに無料変更できたので、そうしたのですが、朝から食べるにはもったいなさすぎるほどレベルが高かったです。ご馳走さまでした!

あわら温泉 政竜閣 2020年06月07日 07:57:01

お部屋のキレイさ、料金に対するクオリティ、朝カレーのレベルを褒めて頂き有難う御座います!
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!

湯の華楽プラン(和室8畳~)部屋食お手頃カップルファミリービジネスにネット接続無料

投稿者さん 2019年06月13日 15:15:47

何度も宿泊しています、毎回満足しております、次回も伺いたいと思っています!

あわら温泉 政竜閣 2020年06月07日 07:48:41

この度も当館をお選び頂きまして誠に有難う御座います。
    何度も当館を利用して頂いてとても嬉しく思います!
    次回も来館して頂いた際にまた来たい!と、お声をいただけるようスタッフ一同努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております!

1泊朝食付楽プラン【焼魚をカレーに変更可】客室でインターネット接続もOK!ビジネスにもOK駐車場無料
    【す和8畳~トイレ付ウォシュレットネット接続無料】

如水1560さんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

如水1560さん [30代/男性] 2019年05月28日 22:12:03

いつもながら大浴場を含め、部屋・食事・接客、どれも素晴らしいです!また必ず宿泊させて頂きますので、その折は宜しくお願い申し上げます。