あわら温泉 政竜閣 クチコミ・感想・情報

あわら温泉 政竜閣のクチコミ・お客さまの声

テリー0114さんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

テリー0114さん [50代/男性] 2018年08月19日 14:10:54

福井県が初めての人には、場所がわかりずらいと思います。食事の時に朝、夕食時、おかずは、先にあるんですが、御飯がなかなか出てこなく、フロントに連絡入れました。子供らは、おかずを先に食べず、御飯出てくるまで、我慢してました。お風呂の浴槽が、少しぬるま湯でした。他は、従業員の皆さんは、愛想よく、気持ち良かったです。

【和室8畳~トイレ付ウォシュレット ネット接続無料】

空ろんさんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

空ろんさん [20代/女性] 2017年04月09日 11:19:42

部屋出しの旅館を探していたところこちらを見つけ、当日予約でひとり旅での利用。旅館内はとても綺麗で過ごしやすく、料理の量もちょうどよくて美味しかった。なにより部屋でテレビを見ながら自分のペースで食べることが出来たのが良かった。ひとりになりたい私には担当のお姉さんの距離感はちょうど良かった。ありがとうございました。

お風呂は肌がツルツルになることもなく、可もなく不可もなくといった印象。熱いお湯が好きな私には少しぬるかったが、平日で空いていた為貸切で入れたのは良かった。

お酒を飲んでも2万円以下でこのサービスなら満足です。お世話になりました。

すてきなステーキ越前楽プラン 舟盛の代わりにステーキが付く 部屋食
【和室10~21畳トイレウォシュレット付ネット接続無料】

miya8042さんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

miya8042さん [30代/男性] 2015年11月08日 17:10:20

この度は、私と妻、11か月の子ども3人で利用しました。
 立地について。幹線道路に面していないので不安でしたが、案内の看板があちこちに架かっていて迷わずに行けました。
 お部屋は大変綺麗でトイレや洗面所も広く使いやすかったです。
 食事は、味付け良く、量も多過ぎない程で丁度良かったです。
 風呂について。大浴場の「鶴亀の湯」は綺麗で、全てが過不足のないお風呂でした。温泉も適温で気持ち良かったです。
 サービス、設備等。仲居の方の気配り・サービス良かったです。館内にある無料のマッサージ機やジョーバ等の器具類を存分に利用させてもらいました。

大変残念だった点。
 家族風呂を無料で利用させてもらいましたが、正直大変がっかりしました。
 これまでに別の宿で家族風呂を利用してきましたが、大浴場よりも古く、汚く、設備も無く・・・と言うのは初めてでした。今回は無料だったので何も言いませんでしたが、正規の料金3000円の価値はありません、とてもお金を取れるレベルの家族風呂ではありません。
 加えて、政竜閣の「子ども」の対象は2歳以上を想定している様子で、大浴場にオムツ台はありましたが、その他乳幼児が利用する器具・機材が全くなく不便しました。
 ぜひ改善願いたいです。

2015年11月
あわら温泉 政竜閣 2016年08月17日 19:53:10

この度のご来館誠にありがとうございました。その上ご投稿まで頂戴し感謝申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮しております。
大浴場付近のマッサージチェアは高性能なもので無料でご利用頂け、皆様にも大変ご好評頂いております。温泉に入って、さらにマッサージチェアで日頃の疲れを癒やすことが出来ると思います。
また当館の貸切家族風呂は岩風呂になっており、他の旅館さんの貸切風呂より大き目でありまして、皆様に大変好評を得ているのですが、お客様には価値がないと言われ、残念です。

またこちらにお越しの際はぜひ当館をご利用下さい。
この度はありがとうございました。

【アワード受賞記念】oror楽プラン!貸切風呂or貸切岩盤浴orカラオケが付く【ポイント10倍】
【和室8畳~12畳トイレ付ウォシュレット】

投稿者さん 2015年05月05日 21:17:55

4人家族で舟盛り付きのプランで予約をしました。予約確認のお電話を頂いた際に、ステーキへ変更も可能とのご提案を頂きましたので舟盛り2つ・ステーキ2つにして頂き、両方を味わう事が出来ました。
後からお膳に運ばれたてんぷらですが、温かだったのは天つゆだけでてんぷらが冷めていたのが残念です。
お風呂のお湯に垢?油汚れ?が浮いていたのが残念でしたが、お肌がスベスベになったので、お湯は良いと感じました。
宿の駐車場に入った時点から、スタッフの方が走って出迎えて下さる事から始まり、どの方も丁寧な対応で温かみのある宿でした。

2015年05月
あわら温泉 政竜閣 2015年06月02日 18:03:22

その上ご投稿まで頂戴し感謝申し上げます。

ご利用頂きました「越前プラン」はお一人様毎に舟盛か牛ステーキが付くプランです。
お客様のように皆様別々で選択いただき、シェアして両方楽しむことも可能です。
どっちも独り占めしたい!という方には、お一人様毎に舟盛と牛ステーキが付く「大名プラン」もございますので、次回選択時にぜひともご参考にして下さい。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

越前楽プラン(和室10畳~)部屋食お一人毎に1隻ずつ舟盛が付いてくる【春得】
【和室10~21畳トイレウォシュレット付ネット接続無料】

blue-dreamさんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

blue-dreamさん [40代/男性] 2014年08月29日 15:55:49

家族3人で宿泊しました、食事は部屋で食べれてゆっくりと頂くことができました。とても、ボリュームがあり美味しく、男の方でも食べきれないくらいありました。
少しだけ温泉が時間で男女が入れ代わる事で男女の広さが凄く変わっていたのがショックでした。
でも、全体的にとても、ゆっくり過ごすことが出来ました。又、行きたい温泉の一つになりました、有難うございました。

2014年08月
あわら温泉 政竜閣 2014年09月26日 17:54:12

その上ご投稿まで頂戴し感謝申し上げます。
ゆっくりとお寛ぎ頂けて大変嬉しく思います。
またこちらにお越しの際はぜひ当館をご利用下さい。
またのお越しをお待ち致しております。

政竜楽プラン(和室10畳~)部屋食 日本海の幸等ボリューム満点十品【夏得】
【和室10畳~トイレ付ウォシュレット ネット接続無料】

投稿者さん 2014年08月11日 16:36:10

久々の家族旅行にこども達は大はしゃぎでした。
こどもが小さいので、部屋食と家族風呂はとてもありがたかったです。
お部屋も清潔でスタッフの皆さんも感じの良い方ばかりで、快適に過ごすことが出来ました。

付いて下さった仲居さんはこどもが苦手なのか、こちらから話し掛けても無表情でよく分からない感じでした。他の方のレビューにもありましたが、そういう方針なのでしょうか。

1日目の夕食が修学旅行レベルでがっかり、翌日の朝食も同様で素泊まりのプランにすれば良かったと後悔しました。

気になったのが、温泉の衛生面です。
風呂桶や椅子にカビや石鹸かすが…
家族風呂の臭いも気になりました。。
それが残念でなりません。

2014年08月
あわら温泉 政竜閣 2014年09月12日 17:57:29

その上ご投稿まで頂戴し感謝申し上げます。
お部屋とお部屋食と貸切家族風呂についてお褒め頂き嬉しく思います。
またご指摘頂きました点は改善できるよう皆で心掛けて参りたいと思います。
この度は誠にありがとうございました。

赤ちゃんがいても安心♪貸切風呂1時間利用付きファミリー楽プラン お子様は特製お子様ランチ【部屋食】
【07~11年新登場!全面リニューアル新和室:9~22畳】

ミサワ1815さんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

ミサワ1815さん [50代/男性] 2014年01月08日 12:57:41

食事もサービスも良かったです
ただ、お風呂が小さく、温度もぬるくそこが残念でした
全体的には又行きたいです。

2014年01月
あわら温泉 政竜閣 2014年01月14日 03:11:09

その上ご投稿まで頂戴し感謝申し上げます。

全体的にはご満足頂けたようでよかったです。
また機会がございましたらよろしくお願いします。

湯の華楽プラン(和室8畳~)部屋食お手頃カップルファミリービジネスにネット接続無料【秋得】

投稿者さん 2013年08月17日 19:01:17

担当の方の対応がとてもよく、いつも笑顔で気持ち良く対応していただき、大変感謝しています。お部屋も広々としていて、清潔で、ゆっくりできました。お食事もおいしかったです。大浴場の脱衣所だけが、建物の規模の割に狭く、エアコンが効かず暑かったので、やや不満です。
でも、従業員の人のマナーがとてもよく、気持ちよく滞在させていただきました。どうもありがとうございました。

2013年08月
あわら温泉 政竜閣 2013年08月22日 10:05:52

その上ご投稿まで頂戴し感謝申し上げます。

やはり、人と人とのつながりは大事ですね。
少し会話する事で、緊張がほぐれる場合が多いと思います。
気持ち良さが基本ですね。

【当館人気】07年~11年全面リニューアルした新しい和室お披露目記念楽プラン【夏得】
【07~11年新登場!全面リニューアル新和室:9~22畳】

投稿者さん 2013年04月01日 14:57:13

3月30日に宿泊しました。満室ということもあってか、初日の女湯のお風呂が思っていたより狭くシャワーを使うにも待たないといけないのが残念でした。
ドライヤーも2つしかなくて、せめて椅子の数だけあったらいいのになぁと思いました。朝に入ったお風呂は大きくて気持ちよかったです。マッサージ機がとても気持ちよかった。子供達は卓球が楽しかったみたいです。

2013年03月
あわら温泉 政竜閣 2013年04月07日 21:33:04

その上ご投稿まで頂戴し感謝申し上げます。

お風呂が混んでいるのは、やはりNo goodですね。
他の方がお食事されている時間とか、深夜はオススメですが・・・。
せっかくの温泉ですから、じっくり楽しみたいものです。

湯の華楽プラン(和室8畳~)部屋食お手頃カップルファミリービジネスにネット接続無料【春得】

1205ノブさんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

1205ノブさん [50代/女性] 2013年01月04日 11:11:40

1月1日に宿泊しました。部屋は広くてきれいでした。仲居さんも親切・丁寧でとても感じの好い方でした。家族で久しぶりの卓球・カラオケで盛り上がりました。料理は見た目豪華でしたが、椀物など暖かいものが冷えていていまいちでした。お正月との料理だったからでしょうか。大浴場は風情の為薄暗い感じがしました。部屋の露天風呂は大満足でした。

2013年01月
あわら温泉 政竜閣 2013年01月05日 18:05:56

その上ご投稿まで頂戴し感謝申し上げます。

一年の計は元旦にありという事で、ご家族の皆様が揃ってお楽しみになられた様ですね。
想い出に残るお正月となりましたか。
雪景色も味わって頂けましたか。

新設!卓球もカラオケもできる露天風呂付客室ベッド付マッサージ機付和洋室メイン料理4種から二つ選べる
【新設!卓球もカラオケもできる露天風呂付客室ベッド付和洋室】

投稿者さん 2012年12月16日 21:08:31

部屋も食事も大変満足できるもので、とくに食事はおいしいですし、食べきれないほどです。
ただ、部屋の露天風呂のすだれに隙間があり、外から見えてしまうのではと少し不安でした。
あと、露天なので仕方ないですがかなり寒かったので、風呂場の温度調節ができたらよかったです。

2012年12月
あわら温泉 政竜閣 2012年12月21日 20:22:29

その上ご投稿まで頂戴し感謝申し上げます。

露天の開放感には、どこかスリルや不安が同居している気がします。
確かに、この季節だとかなり寒いですから、体調に気を付けて、楽しみましょう。

露天風呂付客室でカニ料理が食べたい楽プラン■焼き蟹・カニ刺し・面付茹でズワイガニ等のカニづくし

伊賀町の影丸さんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

伊賀町の影丸さん [60代/男性] 2012年11月10日 12:20:46

館内が良く清掃されており気持ち良く過ごす事が出来ました。ただ一つ言うとすれば浴室洗面所のヘアドライヤーの吹き出し口にほこりが溜まっていました。他の部分が綺麗にしてあるだけにそこだけ目立ちました。
部屋担当のスタッフの方の心使いも細かい所まで気を配って頂いて嬉しく思います。
温泉の泉質とか、塩素の臭いは不満はあるがこれは仕方がないかなと思っています。
それと、これは好みの問題だと思うが、食事は部屋食より厨房から近い食堂で、温かいものをいただけるようになっていた方が私は好きです。
それと、是非、生ビールを置いて下さい。
しかし総合的には気持ち良く宿泊でき料金も格安で満足しています。有難う御座いました。

2012年11月
あわら温泉 政竜閣 2012年11月11日 18:09:15

その上ご投稿まで頂戴し感謝申し上げます。

“甚五郎の忘れ傘”とは申しませんが、なかなか完全なものというのはないですね。
人の好みもいろいろで、一長一短というのも世の常かと思います。
こだわりを持って、ご自分のお気に入りを見つけるのも楽しいですよね。

spr63さんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

spr63さん [40代/男性] 2011年10月20日 20:24:50

部屋は最上階で景色がよく、12畳で広くて快適でした。日本海の幸との触れ込みだったので期待していましたが、特別感はありませんでした。でも味、ボリュームともに申し分なかったです。巨石風呂は壁が水色で味気ない感じで、天井に染み、剥げたような箇所がいくつもあり、何だか倉庫か体育館のようでせっかくの巨石が生かされていない感じで、温泉の雰囲気がありませんでした。食事の依頼や、問合せでフロントに電話を何度かかけましたが、業務的な感じの人が何人かいました。価格相応ということで、CPは満足のできる旅館だと思います。

2011年10月
あわら温泉 政竜閣 2011年12月04日 19:21:37

その上ご投稿まで頂戴し感謝申し上げます。

お部屋をお褒め頂きまして嬉しく思います。
また頂戴いたしました投稿は、貴重なご意見といたしまして今後の旅館造りに役立てて参りたいと思います。

またこちらにお越しの際には、ぜひ当館をご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ちいたしております。
この度は本当にありがとうございました。

【湯の華窓プラン和室8畳~トイレ付ウォシュレットネット接続無料】

ごっさいもさんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

ごっさいもさん [30代/女性] 2011年10月07日 16:34:32

夏休みの家族旅行で宿泊しました。芝政で名残惜しく遊んだため到着予定を過ぎてしまい、予約していた岩盤浴から食事時間がずれてしまいました。しかしながら、お迎えから段取りすべてにおいて笑顔で快く対応していただきありがたかったです。
食事も大変美味しく料理の量もちょうどよかったし、最初からご飯ジャーを用意してくれ、子供らも好きなタイミングで食べれました。
卓球をした際、子供がピンポン玉を踏んで割ってしまったのですが、この時も笑って片付けていただき、どのスタッフも居心地よく接してくれ気持ちよく過ごせました。

ただ他の方のレビューにもありましたが、露天風呂は隣りの建物から丸見えだと思います。生活感のある窓が着になって落ち着かなかったので対策が必要では。
それ以外は満足です。
ゆっくり楽しめてよい旅になりました。

2011年08月
あわら温泉 政竜閣 2011年11月27日 18:38:42

その上ご投稿まで頂戴し感謝申し上げます。

気持ちよくお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
これからもニッコリ笑顔で皆様に気持ちよくお過ごし頂ける様な接客を目指し頑張って参ります。

皆様での卓球は楽しんで頂けましたか?
温泉といえば「卓球」!
当館の卓球場は個室ですので、周りを気にせず思いっきり盛り上がって頂けますよ。
また、当館のウリの一つ、【卓球もカラオケもできる露天風呂付き客室】もございますので、またの機会にはぜひこちらもご検討下さい。

この度は本当にありがとうございました。

【アワード受賞記念】【ポイント10倍】「oror楽プラン」貸切風呂or貸切岩盤浴orカラオケが付く
【07,08,09年新登場!全面リニューアル新和室:9~22畳】

投稿者さん 2011年07月31日 16:33:28

夕食の鍋料理も朝食の野菜の蒸し料理も火が消えても野菜が生で硬くて食べられませんでした。朝一番にお風呂に入りに行ったら男風呂が横の建物から丸見えで、1階は仕切りはあるが、2階3階はベランダで洗濯物が干してあるのを見てびっくりしました。マジックミラーかと思い露天風呂からお風呂を見たら丸見えで・・・。慌ててお風呂を出ました。
送迎があり助かりましたし、仲居さんのサービスは良かったです。もちろん温泉も良かったです。

2011年07月
あわら温泉 政竜閣 2011年08月07日 19:52:57

その上ご投稿まで頂戴し感謝申し上げます。

接客、温泉面でご満足いただけまして嬉しく思います。
おかげさまで、ビジネスの方やご家族連れの方にもご好評頂いております。
お風呂の件ですが、建物からは木で目隠しをしておりますし、露天風呂から内風呂の方は見えても建物からお風呂の中が見えることはございません。
またお料理の件ですが、基本的には火が消える頃にはおいしく召し上がって頂ける様にはなっておりますが、万一、火が足りない場合には追加の燃料をお持ちいたしますので、お気軽にお申し付け頂ければと思います。
この度は本当にありがとうございました。
またこちらにお越しの際にはぜひ当館をご利用下さいませ。

湯の華楽プラン(和室8畳~)部屋食お手頃カップルファミリービジネスにネット接続無料【夏得】

投稿者さん 2010年02月12日 22:07:31

カニはお値段なりの味でしたが、サービスはとっても良かったです。
従業員の方達が皆さん、とても感じと良い対応をしてくださって気持ち良く
過ごせました。
お風呂は、ぬるかった・・。体を洗っていると、冷気がどこからか感じられて
洗ゆっくり洗ってられなかったです。浴槽のお湯もぬるく、露天の方は温水プール並みでした。

またの機会があれば、もう一度こちらのお宿を選ぶと思います。

2010年02月
あわら温泉 政竜閣 2010年03月02日 18:02:11

この度のご来館誠にありがとうございました。
その上貴重なご投稿を頂戴し感謝申し上げます。
当日の係りの者も大変喜んでおりました。
お風呂の件は外気の関係でお湯の体感温度が違いますし、個人差がかなりありますので、当方としても苦慮しておりますことを何卒ご理解下さいませ。
又是非お越し下さいませ。
本当にありがとうございました。

かにカニ楽プラン!焼き蟹・カニ刺し・面付茹でズワイガニ・セイコガニのカニづくし!
【蟹和室8~21畳トイレ付ウォシュレット ネット接続無料】

投稿者さん 2009年09月16日 00:36:59

他の方々も書いてらっしゃる通り、お部屋に関しては旧館の方でも割と綺麗で、
このプランでは8畳~となってましたが、
実際に泊まった部屋は前室4+10畳で、ゆったりとしていて良かったです。
また、食事もこの価格で部屋出しなら、ボリュームもあったし、まあまあだと思います。
卓球(別料金)も2面がそれぞれ仕切られた会議室でゆったりしていたので、
他のお客の目を気にすることなく、子供達と楽しめました。
また、今時珍しく 幼児施設使用料が無料なのに、
帰りにビーチボールをもらえたのにはビックリ!子供も喜んでいました。

ただ、旅館全体として残念なところは、レトロな感じのインテリアかなあと思います。
各階に鎧武者が飾ってあったり、かなりマニアックな感じ?
夜のお風呂の行き帰りなど、とても怖かったです!
また、脱衣所はリフォームしてあっても、大浴場は古く、
間の扉はちょっと開け閉めがしにくい感じでした。

低料金でも、かなり頑張ってらっしゃる姿勢が見えるので、
これらの点を改善されたら、今よりさらに人気のお宿となるのでは…と思いますよ。

2009年09月
あわら温泉 政竜閣 2009年09月16日 13:42:11

この度のご来館誠にありがとうございました。
その上丁重なご投稿を頂戴し感謝申し上げます。
お部屋やお食事にご満足いただけたようでよかったです。又卓球でもお子様とお楽しみいただけたようで、同じ福井県人として大変うれしく思いました。
ただ、昨夜頂いたご投稿では後半部分が、

「ただ、旅館全体として残念なところは、インテリアにセンスがないところかなあ。
せっかくリフォームされていても、ロビーに白クマの剥製があったり、各階に鎧武者が飾ってあったり、かなりマニアックですよね。夜のお風呂帰りにはとても怖かったです!
また、脱衣所はリフォームしても、大浴場はかなり古く、間の扉はちょっと開け閉めがしにくい感じでした。脱衣所に虫もいました。
大浴場が新しくなって、インテリアをもっとシンプルにしたら、安いから ちょくちょく外食気分で、お泊まりしてもいいかなというお宿です。」

となっていて、あれだけお子様に大人気の白熊君や鎧君なのに文脈のニュアンスから本当にお嫌いなんだなと残念に思ったのですが、朝になってご返信させていただこうとしましたら、左のご投稿の様に変わっておりました。
お心の変わり様を皆して不思議に思いました。
地元の方ですし又是非お越し下さいませ。

湯の華楽プラン(和室8畳~)部屋食お手頃お値打ちカップルファミリービジネスにネット接続無料
【湯の華窓プランー和室8畳トイレ付ウォシュレットネット接続無料】

投稿者さん 2009年08月16日 16:40:57

部屋は思っていた以上に綺麗で満足でした!でもお風呂が期待していた分 あまり大きくなかったのが残念なのと脱衣所の髪の多さに引きました。毎日掃除はされてると思いますがこまめにしていないと 気持ち悪いです。あと全体的にご飯はおいしかったのですが、天麩羅は熱くないとダメだと思います、せっかく、おいしいのに冷えた料理だともったいないと思います。ついでにデザートはラップをして持ってきてくれないと時間がたつと 埃や乾燥でおいしさも半減します。全体的に部屋も綺麗で満足でしたが改善されるべき点が多々あり、それがよくなるともっといい旅館だと思います。最後に、最初に予約や変更の電話をかけてもらった時に電話対応がイマイチだと聞いていたので少し心配でしたが私達を担当された仲居さんは愛想もよく楽しい1日を過ごせました。あと売店がもう少し充実しているといいかも!

2009年08月
あわら温泉 政竜閣 2009年08月17日 21:22:16

この度のご来館誠にありがとうございました。
その上貴重なご投稿を頂戴し感謝申し上げます。

「部屋は思っていた以上に綺麗で満足でした!でもお風呂が期待していた分 あまり大きくなかったのが残念でしたが ご飯もおいしかったし部屋も綺麗で満足でした。あと売店がもう少し充実しているといいかも!」

と、昨夜ご投稿頂いておったのですが、それが本日拝見したところ左記のように長文にわたるご投稿に変わっており、かなりな時間を費やして充分な文章の推敲をされたみたいで、お客様の当館に対する熱い思いがヒシヒシと感じ取れ、皆して感動している次第です。
お客様のご意見を参考としながら、皆様に愛される旅館目指してがんばって参りたいと思います。
本当にありがとうございました。

【湯の華6名~和室10畳~トイレ付ウォシュレットネット接続無料】

投稿者さん 2009年07月28日 22:22:47

この前の週末に最近泊まりました。岩風呂自慢でしたが、思ったよりそれでって感じでした。それより脱衣所に髪の毛がたくさん落ちていたり、ほこりが転がっていたのにはびっくりしました。 生ビール1000円は高いんじゃーないの!

2009年07月
あわら温泉 政竜閣 2009年07月31日 15:33:11

この度のご来館誠にありがとうございました。
その上貴重なご投稿を頂き感謝申し上げます。
皆様に好評頂いております巨石風呂をお気に召していただけなかったようで残念です。
大浴場の脱衣場のお掃除は専用の係りの者がもちろん毎日しているのですが、たくさんの方がご利用いただくためすぐほこりや髪の毛が溜まってしまいますので、これからも注意していきたいと思っております。
飲み物類の料金に関しましては、他の旅館さんなどを参考させていただきながら決めているのですが、お客様が考えてられるような居酒屋さん並みにまではちょっとどうかなと考えている次第です。
又是非お越し下さいませ。

【和室8畳~12畳トイレ付ウォシュレット】

投稿者さん 2009年05月15日 10:46:08

とても綺麗な広いお部屋で気分も癒されました。
お部屋の担当の方もとても親切にして頂きありがとうございました。

お風呂から上がると部屋に用意して頂いた料理をみて、3歳の娘も目を丸くして「おいしそう~!」と食欲モリモリでした。ただ、ご飯の堅めが好きな私達にだったので柔らかいご飯が残念でした。他料理は本当に美味しく頂きました。食べきれないほどの量に驚きです。

夜中12時から男女風呂が入れ替わり両方を楽しむ事が出来て良かったです。しかし、岩風呂?(古い建物側)のお風呂の露天風呂は隣接する隣のベランダが木の間から見えるので嫌でした。安心して入れるようにして欲しいです。
マッサージチェアーが使い放題だったので肩こりの私はとても嬉しかったです。帰りも最後までお見送りいただき嬉しかったです。またお世話になりたいです。ありがとうございました。

2009年05月
あわら温泉 政竜閣 2009年05月15日 16:52:15

この度のご来館誠にありがとうございました。
その上丁重なご投稿を頂戴し感謝申し上げます。

お部屋やお食事・お風呂とご満足いただけたようでよかったです。
マッサージチェアも大人気ですね。

これからも皆様にご満足いただけるよう努力して参りますので又是非お越し頂き、今度は十名様は入れるような広めの貸切家族岩風呂やアジアンモードでムード満点の貸切岩盤浴もお試し下さいませ。
本当にありがとうございました。

近くには芝政ワールドや福井県恐竜博物館そして越前松島水族館等お子様が喜ばれそうな施設がいっぱいですよ。