あわら温泉 政竜閣 クチコミ・感想・情報

あわら温泉 政竜閣のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2024件

sanae_akiakiさんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

sanae_akiakiさん [30代/男性] 2011年03月10日 06:40:37

巨石風呂が良かったです♪別料金ですが・・・子供2人がまだ2歳と4歳なので家族風呂貸しきりを利用しました!コレも、巨石風呂で!?子ども達大喜びでした☆

2011年03月
あわら温泉 政竜閣 2011年05月06日 09:57:55

この度のご来館誠にありがとうございました。
その上大変貴重なご投稿を頂戴し感謝申し上げます。

お風呂を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
当館の大浴場は迫力ある自慢の岩風呂でございますが、ご利用頂きました貸切家族風呂も負けないぐらいの広々とした岩風呂でございます。
お子様が大喜びして頂けたとのことで、貸切家族風呂の巨石達もとても喜んでいることと思います。

春休み、ゴールデンウィークには皆様に大変好評を頂いております、タッチパネル式の【お子様スピードくじ】を実施しております。

夏休み期間にも実施予定ですので、こちらも楽しみにして頂ければと思います。

またのお越しをお待ちいたしております。
この度は本当にありがとうございました。

政竜改め政龍馬楽プラン(和室10畳~)部屋食 日本海の幸ボリューム満点十品【春得】
【政竜窓プラン(和室10畳~トイレ付ウォシュレット)】

投稿者さん 2011年01月10日 22:30:43

卓球と貸し切り風呂のプランでの宿泊でしたが担当の従業員の対応がすばやく気が利いて案内も明確でわかりよかったです。
貸し切り風呂は、広くてゆったり出来周りを気にしなくて良いのがいいですね。
食事は、まあこんなもんかなと思いました。
一つ羽織の紐のほころびが気になりました。

2011年01月
あわら温泉 政竜閣 2011年03月25日 09:37:08

この度のご来館誠にありがとうございました。
その上大変貴重なご投稿を頂戴し感謝申し上げます。

貸切風呂を気に入って頂けた様で嬉しく思います。
当館の貸切風呂は10名様は余裕をもって入れるほどの広々とした岩風呂となっております。
貸切でプライベートな空間ですので、カップルの方や家族連れの方に大変人気です。

ご利用頂きました「付きまくり楽プラン」は当館の多くのサービスが付いた非常にお得なプランではありますが、
その他にも当館のサービスがぜ~んぶ付いた「スーパー付きまくり楽プラン」や、さらに上のランクで10個の特典付きの「【楽天アワード受賞記念】もりもり楽プラン」などございますので、次回ご利用の際にはぜひご検討下さいませ。
またのご来館お待ちいたしております。

半天のほころびは大変申し訳ありませんでした。
直ちに補修致しました。
ご指摘ありがとうございました。

【冬得】付きまくり楽プラン 貸切風呂or貸切岩盤浴カラオケ卓球色浴衣貸出等が付きまくり

蒼碧瑠璃さんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

蒼碧瑠璃さん [30代/男性] 2010年11月29日 23:36:03

まず、部屋が良い。
10畳の和室に専用露天風呂、カラオケルームまで付いて、さらに食事は部屋で食べられるので、着いてからずっと、部屋から出ないうちに帰りの時間になってしまったほどでした。
カニづくしプランは料理も豪勢で、量も多く、ご飯が全く食べられないで居たところ、宿の方が夜食用のおにぎりを作って、届けてくださいました。
夜更かしして風呂にゆっくり浸かった後に、そちらも美味しく頂きました。
朝食の料理もかなり凝っていて、美味しいうえに楽しめました。
この内容でこの値段なら、大サービスだと思います。

2010年11月
あわら温泉 政竜閣 2011年01月14日 21:08:57

この度のご来館誠にありがとうございました。
その上、数々のお褒めのお言葉を頂き、感激しております。

今回のお泊りのお部屋【おとぎ亭カラオケルーム付露天風呂付客室】はおかげさまで皆様にご好評頂いており、リピーターの方も多くいらっしゃいます。
また、お部屋食ですのでお客様のようにお部屋から出ずに過ごされる方もかなり多いようですね。

朝食は今年特に力を入れた部分のひとつであり、「かなり凝っていて、美味しいうえに楽しめました」とのご感想を頂け、皆して大いに喜びました。
これからも朝食だけでなく夕食、サービス、接客等、皆様にご満足頂けるような旅館づくりを目指して頑張って参ります。

本当にありがとうございました。

露天風呂付客室でカニ料理が食べたい楽プラン■新館おとぎ亭カラオケルーム付露天風呂付客室 部屋食
【カラオケルーム付露天風呂付き客室総檜造り和室10+4畳和室】

投稿者さん 2010年09月26日 00:04:31

一人旅だったので部屋食はありがたかった
仲居さんのこまめなサービスは嬉しかった。
ただ、街中から離れてたことたけが残念でした

あわら温泉 政竜閣 2010年09月30日 16:13:35

その上貴重なご投稿を頂戴し感謝申し上げます。
お部屋食や係りの者を気に入っていただけたようでよかったです。
当日の係りの者も大そう喜んでおりました。
でもご投稿からすると、華々しいネオン街・繁華街がお望みだったようで、残念であります。
かといって、当館の周りをネオンチカチカにすることもできず、当館としましては複雑な心境でございます。
ネオンちかちかはございませんが、又是非お越し下さいませ。
本当にありがとうございました。

【湯の華窓プラン和室8畳~トイレ付ウォシュレットネット接続無料】

投稿者さん 2010年09月07日 22:09:00

お部屋が広くて綺麗でした♪ ただ駐車場の灯りが明るくて 空調の音がうるさかったので寝付きにくかったのが残念でした。
お風呂もお食事も大変美味しくて良かったので また泊まりに行きたいなぁ♪
ゆっくりまったりするにゎ最高でした♪

湯の華楽プラン(和室8畳~)部屋食お手頃お値打ちカップルファミリービジネスにネット接続無料【秋得】

あわら温泉 政竜閣 2010年09月13日 17:06:58

この度のご来館誠にありがとうございました。
その上ご投稿まで頂戴しうれしく思います。
お部屋お食事お風呂とお褒めのお言葉を頂戴し皆して喜んでおります。
リニューアル後もお求め安い料金帯のプランを設定しておりますので又是非お越し下さいませ。
本当にありがとうございました。
駐車場の明かりは夜間の防犯灯ですが、今まで言われたことがなかったのですが。
それから、お部屋の空調は室温と風量が各部屋で調節できるエアコンタイプなので、風量を調節いただければよかったですね。

みか5044さんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

みか5044さん [30代/女性] 2010年08月25日 14:22:18

久々に満足でき、リピートしたいと思えるホテルでした。お土産コーナーをもう少し内容を充実させて、料理もあと一品くらい、地元の特産物なんかあったら言うことなしだったと思います。

あわら温泉 政竜閣 2010年09月01日 17:27:08

その上貴重なご投稿を頂戴し感謝申し上げます。
ツイッターで告知しているシークレットプランでご利用いただいたのですが、ご満足いただけたようで良かったです。
これからも超リアルタイムでお求め安いプランを呟いて参りますので、四六時中チェックの程お願いいたします。
本当にありがとうございました。
なお、売店お土産コーナーは、最近のお土産の売上動向から改装の際面積を縮小して最近人気の色浴衣貸出コーナーを前面に出しました。
時代と共に変わりつつある旅館の形態に何卒ご理解の程お願い申し上げます。

ちびたん9197さんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

ちびたん9197さん [30代/女性] 2010年08月07日 15:21:15

小さい子供連れでの旅行でしたので、部屋食というのは嬉しかったです。お部屋も「安いプランだから…」と、それ程期待していませんでしたが、思っていたよりずっと広く、あの金額であのお部屋なら良かったと思います。(1階でさすがに景観までは楽しめませんでしたが、中庭を少し散歩して池の鯉をみたりできました。)
夕食の際、「お子さんがいるから」と冷たい麦茶を出してくださり嬉しかったです。
付きまくり楽プラン 貸切風呂or貸切岩盤浴カラオケ卓球色浴衣貸出等が付きまくり【直前割】
和室8畳~12畳トイレ付ウォシュレット

あわら温泉 政竜閣 2010年08月07日 19:31:51

この度のご来館誠にありがとうございました。
その上、お心優しいお言葉を頂戴し皆して喜んでおります。
旅館の最近のお部屋は二階から上階というのが主流となり一階のお部屋がある旅館さんは少ないですね。
でも一階のお部屋でお庭を眺めて過ごしお部屋からお庭へ出て池の鯉とたわむれお部屋でお食事をしゆったりと一泊を楽しむのは、なぜか心が落ち着き
  「旅館に キタ━(゜∀゜)━!!」
という気持ちになれるようです。
当館にもお庭を眺められる一階のお部屋があったのですが古くなってしまい、「眺めはいいんだけどなあ・・・・」と言われることがありました。
そこでリニューアルして新しく明るくなりなぜかお庭の眺めも良くなったように思われるのですから不思議ですね。
広めのお部屋になっておりますのでご家族ご一同様やお仲間同士でお泊り頂いてもいいですね。

ユウル5976さんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

ユウル5976さん [30代/女性] 2010年08月04日 08:25:40

お部屋がすごく広くて、とにかく綺麗で想像以上に嬉しい驚きでした。食事もほどよい量で、部屋食でゆっくり堪能でき、とても美味しかったです。お風呂は24時間利用できる嬉しさで、適温でしっかり浸かれました。男女入れ替わるお風呂で両方楽しめて良かったです。それと、貸切風呂を利用しました。家族4人広々と利用でき、適温でした。脱衣場もしっかりエアコンがきいていて助かりました。しかも畳で休む場所もあって、一時間ゆったり入れました。花火の持ち込みにも快く応じていただき、近くで花火を楽しむことができました。自宅ではなかなか花火ができないので、家族の大変いい思い出になりました。担当の仲居さんもとても爽やかな方で気持ちよく宿泊できました。もちろん他の従業員の方も感じが悪い人は一人もいませんでした。子供も主人もまた泊まりたいと言ってます。お値段以上で本当に良かったです。お世話になりありがとうございました。

あわら温泉 政竜閣 2010年08月07日 18:58:40

この度のご来館誠にありがとうございました。
その上心温まるご投稿を頂戴し感謝申し上げます。
夏休みおすすめのコースはコレ

芝政ワールド(プール)→政竜閣(お泊り)→恐竜博物館(自由研究)

すなわち、『政→政竜→竜』 ですよ。

そして、気分はまさに『ゴールドラッシュ時代の荒くれ野郎』か『インディ・ジョーンズの世界』の
 かつやま恐竜の森【恐竜化石発掘体験】
も体験できるといいですね。(要予約)

本当にありがとうございました。

湯の華楽プラン(和室8畳~)部屋食お手頃お値打ちカップルファミリービジネスにネット接続無料【夏得】

きょう6さんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

きょう6さん [30代/女性] 2010年07月26日 08:57:39

23日から1泊させて頂きました。立地は芦原温泉街か少し離れているものの、館内で、マッサージチェアが無料だったり、楽しめました。夕食がこのリーズナブルかつポイント10倍のプランで、とても豪華でした。カニも付いてい、両親も大変満足していました。
ただ朝食は少しボリュームが足らないかな?と、ただ、息子は焼き魚を特製カレーに変更したので、満足していました。お風呂も広くて良かったです。今回は主人が仕事で、両親と息子の4人でしたので、次は主人も一緒に行きたいです。仲居さんも過度な応対でもなく、しかっり、手の届くサービスを提供して頂きました。チェックインを部屋で出来るのも、有難いサービスでした。

あわら温泉 政竜閣 2010年08月03日 15:09:44

この度のご来館誠にありがとうございました。
その上ありがたいお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
当日の係りの者も大そう喜んでおりました。
言及いただいた朝食の『朝カレー』ですが、最近焼き物の代わりに選択できるようにいたしました。(チェックイン当日20時までにお申し込み)
温泉旅館でカレー、しかも朝に、といぶかるお声も聞こえそうなのですが、結構皆さん注文いただいていえ、しかも好評であります。
特にお子様や、何泊もビジネスで日本中を飛び回っておられる方には大好評ですよ。
又コチラへご予定の際は是非当館でお泊まり下さいませ。
本当にありがとうございました。

【アワード受賞記念】【ポイント10倍】「oror楽プラン」貸切風呂or貸切岩盤浴orカラオケが付く

masay326さんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

masay326さん [30代/男性] 2010年05月31日 22:05:14

綺麗で立派な大きな宿でした。あわら全体的にレベルが高く競争が激しいのではないかと思いますが、こちらは立地以外はかなりのレベルだと思います。貸切風呂とカラオケ(二部屋分)が付いて部屋食でこの値段でしたら満足です。部屋も14畳もあり、中庭の真上の部屋でしたので眺めも大変結構でした。食事は若干多いくらいで良かったです。風呂も家族風呂が付いていましたので予定時間よりも早く使用することもでき良かったです。また、北陸方面に伺うことがありましたら是非利用させていただきます。

あわら温泉 政竜閣 2010年06月15日 15:09:16

この度のご来館誠にありがとうございました。
その上ご投稿まで頂戴し感謝申し上げます。
お褒めのお言葉に皆して喜んでいる次第です。
ご利用いただいた貸切風呂or貸切岩盤浴orカラオケが付く
  【oror楽プラン】
この春から始めた新プランですが、先日もこのプラン名の「oror」を「オロオロ」と言われた方がおられました。(正式には「オアオア」なんですよ。)やっぱ「ororo」に見えるのかな?「オロオロ楽プラン」に変えちゃおうかな、と最近思い出し始めました。

更にこの度、
  【(貸切風呂or貸切岩盤浴orカラオケ)and卓球and色浴衣貸出】
なんて数学的論理式?を多用したアカデミックかつ難解なプランも作りましたので又是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年01月04日 11:05:02

お客さんの宿泊用にいつも使用しています。
値段が安く、快適に過ごせるので評判がいいです。

2009年12月
あわら温泉 政竜閣 2010年01月24日 12:14:39

いつもご利用ありがとうございます。
その上ご投稿まで頂戴し感謝申し上げます。
今後もお客様の何回もご利用いただけるようお求め安い価格設定のプランを実施して参りますので是非又ご利用下さいませ。
本当にありがとうございます。

【素泊まり窓プランー和8畳トイレ付ウォシュレットネット接続無料】

投稿者さん 2009年12月26日 14:39:06

ビジネス利用でしたので、平日ということもあり、温泉は貸切状態でした。

マッサージ機が設置されており、無料で利用出来るのもいいですね。

部屋も1人では広すぎるくらいでした。

朝食は部屋食で満足。

次は、プライベートで利用したいですね。

2009年12月
あわら温泉 政竜閣 2010年01月04日 20:35:28

この度のご来館誠にありがとうございました。
その上ありがたいご投稿をいただきあらためて感謝申し上げます。
当館「夢路通り」に【ソリューションマッサージチェア】や【乗馬マシーン】を導入しまして皆様に大変ご好評を頂いております。特にマッサージチェアは至れり尽くせり、まるで近未来のロボットに乗っているような感じがしてしかもいろんな機能が付いていて試しまくることができますよ。
あまり好評なので、更に今年「呼鳥門の湯」の脱衣場にもマッサージチェアを導入してしまいました。
又皆様で是非お越し下さいませ。本当にありがとうございました。

素泊まり楽プラン■温泉もOK客室でインターネット接続もOK 朝食付可 ビジネスにもOK駐車場当然無料

投稿者さん 2009年11月15日 20:41:22

お部屋も綺麗で、食事も美味しく、お風呂も最高でした!

しかしひとつだけ残念なことがありました。駅に迎えに来てくれた人が「お待たせしました」等の言葉も何も無く、宿まで無言でした。駅で荷物を車に積むときも手助けもなく、ただ立っているだけでした。

2009年11月
あわら温泉 政竜閣 2009年11月24日 20:28:50

その上貴重なご投稿を頂戴し感謝申し上げます。
お部屋・お食事・お風呂とご満足のご様子お聞かせ頂きうれしい限りです。
送迎の者が大変失礼いたしました。彼は未だ未熟でお客様に対して大きな声ではっきりと応対できなくて、多分当日はご挨拶はさせていただいたと思うのですが、聞き取れないほど小さい声だったのではと思います。彼には早速注意させていただきました。
本当にありがとうございました。

【湯の華窓プランー和室8畳トイレ付ウォシュレットネット接続無料】

投稿者さん 2009年11月09日 13:37:20

二人にはとても広いお部屋でのんびりリラックスでき、担当の仲居さんも明るく親切で満足です。ただ・・・老舗旅館なのに料金の割りに食事があまり美味しくなかったです。
焼き魚は塩が効き過ぎて辛い、ステーキは脂っこすぎ、天婦羅は揚げすぎで少々堅く、お吸い物も辛かった等・・・残念です。でも全般には満足しております。ありがとうございました。

2009年11月
あわら温泉 政竜閣 2009年11月15日 11:55:58

【卓球もカラオケも部屋内でできる露天風呂付き客室】
にご満足いただけたようでよかったです。
当日の係りの者もたいそう喜んでおりました。
お料理に関しましては、早速お客様のご意見を参考にするよう板場に伝えました。いつまでも研究ですね。
本当にありがとうございました。

新設!卓球もカラオケもできる露天風呂付き客室ベッド付マッサージ機付和洋室メイン料理4種から二つ選べる
【新設!卓球もカラオケもできる露天風呂付客室ベッド付和洋室】

ただくんですさんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

ただくんですさん [40代/男性] 2009年10月25日 16:10:19

昨年・今年と記念日で宿泊でした。
部屋の設備は至れり尽くせりなので、早めのチェックインでのんびりさせて頂きました。
もし改善するともっといいだろうな~と思うところ、
①タオル・バスタオルを人数分(子供分)が欲しかった。
②シャンプー・リンスを出来れば・・・
③丹前の臭い(タバコ臭)が・・・
です。
お気遣い頂いた点も多く、大変有意義な滞在時間でした。
また、来年、この時期にお邪魔することになると思います。

2009年10月
あわら温泉 政竜閣 2009年10月27日 08:43:18

この度もご来館いただき誠にありがとうございました。
又丁重なるご投稿重ねて感謝申し上げます。
今回もリピートいただきました
  【カラオケも卓球も部屋内でできる露天風呂付き客室】
このお部屋を一度ご利用いただいた方はリピートいただける率が大変大きいです。
一度このお部屋をご利用されるとお客様みたいにこのお部屋のファンになっていただき次来られるときもこのお部屋を指名されるみたいですね。
普通の露天風呂付き客室ではなんか物足らない気分になるそうですね。くせになるのでしょうか。
「やめられないとまらない」の○○○えびせんたいな物なのでしょうか?おっと。今「とまらない」を文字変換したら「泊まらない」となってしまいました。やっぱり○○○えびせんとは違うみたいです。
又来年もこのお部屋でお楽しみ下さいませ。
本当にありがとうございました。
お食事もお布団も要らない幼児の方は料金も無しで、その代わりタオルなどの小物は初期では付いてないことをご了承下さいませ。又部屋付き露天風呂にもシャンプーやリンスはセットしてあるのですが・・・。丹前は早速点検いたしました。

【アワード受賞記念】カラオケも卓球も部屋内でできる露天風呂付き客室ベッド付和洋室マッサージチェアも

投稿者さん 2009年09月06日 19:40:09

今回家族で利用させて頂きましたが、ホテルもびっくりするほど綺麗で大変満足しました。
また他のクチコミにもあったように料理のボリュームも多く食べ切れないほどあり、また味の方もすごく美味しかったです。
お風呂も広くまたマッサージ器も無料で利用でき大変良かったです。
カラオケも利用しましたが子供も広い部屋だったので大変喜んでいました。
接客の方も申し訳ない位良く、サービスも大変良かったです。
値段も他のホテルより安くまた利用したいと思います。

一つだけ悪い点をいえば予約時のプラン内容で
下記サービスのいずれかが付きます。

●貸切岩盤浴50分付き
   又は
●貸切風呂(家族風呂)1時間付き
   又は
●カラオケルーム1時間付き

●大人の方全員記念品進呈中!
●小学生以下のお子様にお子様グッズ進呈!
とありカラオケルームを選びましたが、その下の記念品やお子様グッズ進呈が無かったのを帰宅後気付き残念に思いました。

あわら温泉 政竜閣 2009年09月07日 16:52:42

この度のご来館誠にありがとうございました。
その上うれしいご投稿まで頂戴し感謝申し上げます。
今回「呼鳥門」のお風呂の脱衣場を広くし、最新式のマッサージチェアを装備したのですが、喜んでいただけたようでよかったです。
そしてカラオケボックスも新しいものに改装したのですが、これもお子様も喜んでいただけたようですね。うれしい限りです。
又是非こちらへご予定の際は是非お子様とご一緒に当館でお泊り頂きお楽しみ下さいませ。
本当にありがとうございました。
記念品とお子様グッズに関しましては、係りの者に訊きましたところ、本日お帰りになったときにお渡ししたと思うのですがはっきり覚えがないお客様がそう言われるのでしたらお渡ししなかったのかもしれないとあいまいだったので、本日ご自宅のほうへお送りいたしました。申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2009年08月29日 22:05:29

子供が熱を出してチェックイン前に行き病院を教えてもらったうえ、お部屋でゆっくりさせてもらい本当に助かりました。
貸切家族風呂も時間がないのに入れてもらい、家族共々喜んでいました。
温泉も本当に良く、おかげで子供の熱もすぐにひいたので旅行がすべて楽しく行けました。
皆さん、親しく声もかけていただきアットホームでゆっくりできました。

あわら温泉 政竜閣 2009年08月30日 19:16:45

この度のご来館誠にありがとうございました。
その上ホッとするようなご投稿を頂き、うれしい限りです。
お子様元気になられてよかったです。
家族旅行は何と言ってもお子様中心。お子様が元気でないと楽しくありませんもの。私共もお子様の元気な顔を拝見するのが楽しみなんですよ。
お子様の元気は私共への励ましのように感じられるこの夏でありました。
又是非ご家族ご一同様で楽しく元気にお泊りにお越し下さいませ。

投稿者さん 2009年08月24日 11:13:42

ご飯がおいしく、部屋も広くてきれいでよかったです。
仲居さんの対応もよく、子供の離乳食も温めてもらえてサービスはよかったです。
お風呂は日焼けしてたので熱かったですが、普段だと丁度いいのかな?

また、こちらへ行く機会があれば利用したいです。

あわら温泉 政竜閣 2009年08月26日 08:25:51

この度のご来館誠にありがとうございました。
その上貴重なご投稿をいただき感謝申し上げます。
お部屋やお食事そして係りのサービスにご満足いただけたようでよかったです。
お風呂の温度は、最近ぬるめのお風呂を好まれる方が多いため以前よりかなり低めに設定しているつもりなのですが、その日の気温やお客様個人の体調の加減でぬるいと言われる方もおられますしお客様のように未だ熱いと言われる方もおられるので、調節がなかなか難しいです。今後もお客様のご意見を参考に研究して参りたいと思っております。
又こちらへ起こしの際は是非当館でお泊まり頂きますようお願い申し上げます。
本当にありがとうございました。

【07,08,09年新登場!全面リニューアル新和室:9~22畳】

投稿者さん 2009年08月18日 16:23:56

新しい畳の香りがする綺麗なお部屋で満足でした。また仲居さんも可愛くて優しく和ませる口調で大変良かったです。ただお土産の品数が少なくてお宿で買って帰る段取りがダメに…もう少し置いて欲しかったです~☆それと岩盤浴したかったけど料金高くてやめました。笑

07年08年09年全面リニューアルした新しい和室お披露目記念楽プラン

あわら温泉 政竜閣 2009年08月19日 20:51:29

その上貴重なご投稿を頂戴し感謝申し上げます。
お部屋や係りの者を気に入っていただけたようでよかったです。
特に当日の係りの者はたいそう喜んでおりました。

投稿者さん 2009年08月12日 20:41:54

日が暮れてから到着したせいか、場所がわかりにくかったです。
駐車場は外で、雨が降っていたので傘を持って車まで迎えに来て傘をさしかけてくれました。
旅館に入ると、小柄で年配の仲居さんに我が家の大きなボストンバックを持って部屋まで案内してくれました。重かったので気の毒でした。
息子のゆかたは大人用のSでは少し大きいからと、子供用の大きいものを探してきてくれたのもありがたかったです。
部屋は広いし、食事の量もちょうどよかったです。いくら少食の息子とはいえ、6年生にお子様ランチは少なすぎるかなと心配していたのですが、「がんばって全部食べた。」と言っていましたのでよかったです。
スピードくじとチェックアウト時にもらったビーチボールに息子は大喜びでした。

あわら温泉 政竜閣 2009年08月13日 08:55:22

この度のご来館誠にありがとうございました。
その上うれしいご投稿を頂戴し感謝申し上げます。
お部屋やお食事をお褒め頂きうれしい限りです。
それよりも何よりもお子様が充分楽しまれたようで当館としましてはそれが一番よかったです。
当日の係りの者はちょっと年配で小柄なのですが、荷物を持つ力は十二分にあるんですよ。心配ご無用。だって昼食にカツどんとラーメンを一度に食べるのですから。
又是非お子様と一緒にお越し下さいませ。
本当にありがとうございました。

湯の華サマー楽プラン(和8畳~)小学生の夕食特製お子様ランチで部屋食【夏の早期割引】