あわら温泉 政竜閣 クチコミ・感想・情報

あわら温泉 政竜閣のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2023件

うめにゃん0113さんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

うめにゃん0113さん [30代/女性] 2010年07月20日 17:09:19

部屋はとても広く、綺麗なのに驚きました。食事付きのプランでしたので、コンビニなどは探しませんでしたが、宿にちょっとした物を買うところが無いので、もし欲しい物がある方は買ってから宿に入られることをお奨めします。

あわら温泉 政竜閣 2010年07月26日 18:45:11

この度のご来館誠にありがとうございました。
そして色々とお褒めのお言葉を頂き皆してうれしく思っております。
こんなにお客様に喜んでいただけて
  【2009年夏 モア・リニューアル!】
してよかったなと皆して喜ぶと共に、気分一新、もっとお客様に喜んでいただこうと再度皆して語っているところです。
又是非お越し頂きお子様と一緒に、芝政ワールド→政竜閣一泊→恐竜博物館というルートでお楽しみ下さいませ。
本当にありがとうございました。

湯の華サマー楽プラン(和8畳~)小学生の夕食特製お子様ランチで部屋食【夏得】
【湯の華窓プラン和室8畳~トイレ付ウォシュレットネット接続無料】

投稿者さん 2010年07月19日 16:18:39

7月の夏休みに家族7名で宿泊、期待以上で、仲居さんにも大変お世話になりました。部屋も最高に広く綺麗でした。子供たちの抽選会もありみんな大喜びでした。また、来たいと思う宿です。中国、四国、長崎、大分、鬼怒川にも最近温泉に行きましたが、最高の宿です。立地場所が、周りの風景がと思われる方もおれれますでしょうが、食事、巨岩風呂など大変満足の行く宿です。みなさんに放蕩にお勧めです。リーズナブルなところも魅力でした。福井ではあまり観光できるところも少ないですが、宿の方から、親切に教えていただき感謝しています。最高でした。
福井の芦原温泉はここで決まりです。

あわら温泉 政竜閣 2010年07月26日 18:41:00

この度のご来館誠にありがとうございました。
その上うれしいご投稿をいただき感謝申し上げます。
大家族でお越し頂き皆さん楽しそうでしたね。
最近大きいお部屋はみんな一緒にお泊りできるので大変喜ばれます。
今度はお爺ちゃんもおばあちゃんもお兄ちゃんもお姉ちゃんも弟ちゃんも妹ちゃんもいとこちゃんもはとこちゃんもとなりのおっちゃんもお誘い合わせの上お泊りにお越し下さいませ。
本当にありがとうございました。

政竜改め政龍馬楽プラン(和室10畳~)部屋食 日本海の幸ボリューム満点十品【夏得】
【政竜窓プラン(和室10畳~トイレ付ウォシュレット)】

投稿者さん 2010年07月13日 20:49:22

食事も美味しく、部屋も広くて、カラオケ・卓球もできてよかった。
少し高いけど、満足でした。

あわら温泉 政竜閣 2010年07月14日 11:13:40

この度のご来館誠にありがとうございました。
その上この上ないご投稿と高評価を頂戴し皆して大変恐縮しております。

【カラオケも卓球も部屋内でできる露天風呂付き客室】

にご満足いただけてよかったです。
【夢のような空間】とは素敵な表現ですね。
最近わかったのですが、このお部屋は、奥様やお子様の誕生日記念やご夫婦の結婚記念日そしていろんなお祝い事に、ご主人がご家族の方に【サプライズ】にご予約されるパターンが多いです。
露天風呂やベッド室やマッサージ機までは特に驚かれないのですが、カラオケや卓球やゲームのできるプレイルームがもう一つ付いているので驚かれるようです。

「君へのサプラ~イズ!」

なんておっしゃっているお姿が目に浮かびますね。
又是非このお部屋をご指定下さいませ。
本当にありがとうございました。

【アワード受賞記念】カラオケも卓球も部屋内でできる露天風呂付客室ベッド付和洋室【貸切岩盤浴】利用付
【新設!卓球もカラオケもできる露天風呂付客室ベッド付和洋室】

投稿者さん 2010年07月05日 19:00:12

列車が荒天で遅れたのですが,最寄り駅までお迎えにも来ていただけました.お部屋は新しく,清潔で,広く,部屋付のお風呂のスペースも広くて快適でした.食事も鮮魚からお肉までよいバランスでしたし,必要以上に仲居さんが介入されるといったこともなく,プライベートな時間をゆっくりすごすことができました.

あわら温泉 政竜閣 2010年07月14日 11:08:05

この度のご来館誠にありがとうございました。
その上うれしいご投稿を頂戴し感謝申し上げます。
 【広々ベッド付き和洋室の露天風呂付き客室】
にご満足いただけたようでよかったです。
部屋付露天風呂にテレビは要るか要らないか、このタイプのお部屋を造る前には「朝まで○テレビ」のように皆で朝まで大激論になったのですが、お客様は皆さん楽しまれてるみたいでTVを付けてよかったなと皆して喜んでおります。
「好きなアニメがあるからお風呂入りたくない」と言われるお子様や「お気に入りのスポーツ番組やニュース番組が見たいからお風呂はアトで」とのたまうご主人にはピッタリで、奥様方にはご好評ですよ。
又是非このお部屋それから『カラオケも卓球も部屋内でできる露天風呂付き客室』でお泊まり下さいませ。
本当にありがとうございました。

■舟盛アワビ蟹ステーキから2つも選べる楽プラン お一人ずつメイン料理4種から2つ選択できる部屋食
【新設!露天風呂付き客室 和室+ベッド室の和洋室マッサージ機付】

投稿者さん 2010年06月24日 16:22:40

非常に満足できる旅館です。食事(夕飯)はとっても美味しく男の方でも多いぐらいで、小学生用の食事(夕飯)も大人用から数品少ないというものなので、子供は大人と同じということで大喜び!晩も朝も部屋食であり、用意・後片付くも手際よく、さらに寝床の用意・後片付けまでも素早い。お風呂も巨大岩風呂で、とってもおもしろい。全ての方が腰が低く、とってもゆっくりできる旅行となりました。ただし、温泉通りから旅館に行く数百mの道が普通の住宅街なのが、走りながらとても心配になりました。この価格で、このサービス、食事、お風呂・・・おすすめです!!!追伸、駐車場も玄関前なので、車への忘れ物もすぐに取りに行けますよ!(子供がすぐ忘れるからね!)

2010年06月
あわら温泉 政竜閣 2010年07月14日 10:59:53

この度のご来館誠にありがとうございました。
その上身に余るお褒めのお言葉を頂戴し皆して感激しております。
当日の係りの者も飛び上がるようにでなく本当に飛び上がって喜んでおりました(高さ約30cm)。
当館のお風呂は巨石風呂や露天風呂がそれぞれ趣きも違ったようになっておりますので24時を境に男女風呂交代してお客様にいろんなお風呂を楽しんでいただけるようにしております。
ですから皆さん2回以上は必ず入浴されるみたいで大変好評をいただいております。
大浴場の他にも「貸切家族岩風呂」やアジアンモードの「貸切岩盤浴」もございますので次の機会にお試しいただけたらと思います。
そして又お客様にお褒めいただきうれしいジャンプをもう1cmでも高く飛ばさせていただきたいと思っております。
本当にありがとうございました。

【アワード受賞記念】【ポイント10倍】「oror楽プラン」貸切風呂or貸切岩盤浴orカラオケが付く
【和室8畳~12畳トイレ付ウォシュレット】

桜1222さんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

桜1222さん [20代/女性] 2010年06月21日 11:59:19

久々に、両親と子供を連れての旅行で、どんな感じの旅館かと、不安でしたが、思っていた以上に綺麗なお部屋で、とても丁寧な接客でした。
追加でお願いした料理も美味しく頂けました。部屋食だったので周りを気にしないでワイワイと楽しい時間が過ごせました。

両親も喜んでいて、また行きたいねと話していました。

2010年06月
あわら温泉 政竜閣 2010年07月14日 10:44:32

この度のご来館誠にありがとうございました。
素泊まりプランだったのですが、お食事を注文していただき感謝申し上げます。
その上、愛に満ち溢れ、ほのぼのとしたご投稿まで頂戴し皆して感動しております。
お部屋・お食事・お風呂とご満足いただけたようでよかったです。
夏休みには小学生様以下全員のお子様を対象にスピードくじを実施する予定ですし、是非またお越しいただきご家族の絆を築いて下さいませ。
  【芝政ワールド→政竜閣一泊→福井県立恐竜博物館】
というパターンがお子様は一番喜ばれると思いますよ。
本当にありがとうございました。

【素泊まり窓プランー和8畳トイレ付ウォシュレットネット接続無料】

drwinchanさんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

drwinchanさん [40代/男性] 2010年06月12日 17:55:10

出張でりようさせていただきま

あわら温泉 政竜閣 2010年06月24日 20:28:35

その上貴重なご投稿をいただきうれしいです。
そしてお部屋内のインターネットですが無線LANでなくセキュリティーがしっかりしていて、簡単に接続でき安定した接続の有線LANにしてよかったと思っております。
又こちらへご予定の際は是非当館でお泊りいただきますようお願い申し上げます。
本当にありがとうございました。

ちなみに、ロビー一帯はWi-Fi環境になっております。

湯の華楽プラン(和室8畳~)部屋食お手頃お値打ちカップルファミリービジネスにネット接続無料【夏得】

sigeru6622さんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

sigeru6622さん [60代/男性] 2010年06月02日 09:59:00

部屋が広くてきれいで最高でした。お風呂温度もちょうどよく、とても良い気分で宿泊出来ました。本当にありがとう御座いました。又、行きたいホテルです。

あわら温泉 政竜閣 2010年06月15日 15:17:58

この度のご来館誠にありがとうございました。
その上心優しいご投稿を頂戴し身に余る光栄に存じます。
お部屋・お風呂・お料理とご満足いただけたようでよかったです。
 【2009年夏 モア・リニューアル!】
 【07,08,09年続々々登場!リニューアル新客室 】
してお客様に喜んでいただけてよかったと皆して喜んでいる次第です。
又是非お越し頂き当館でもっと楽しんでいただけたら幸いです。
本当にありがとうございました。

【07,08,09年新登場!全面リニューアル新和室:9~22畳】

新潟KKさんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

新潟KKさん [40代/男性] 2010年05月30日 17:05:12

5月28日に利用させていただきました。当日は平日の金曜日と言うこともあり宿泊人数が少なかったようですが、非常に良くしていただき大変満足でした。
 特に仲居のじゅんこさんは、元気も良くこちらのわがままにも答えていただき大変お世話になりました。ありがとうございました。
 料理の刺身の舟盛も豪華でしたし、あわびの踊り焼きや天ぷら等食べきれないほどでした。結局、ご飯はおにぎりにしていただき、フルーツと共に後から届けていただくことになりましたが、文句の一つも無くやっていただきました。
 部屋の卓球、カラオケ、マッサージ機とすべてを利用させていただき、さらに岩盤浴と充実した1夜になりました。
 後片付けの途中のカラオケをお聞きになり、翌朝に上手いと褒めていただき、お世辞にもうれしく感じました。
 また、機会があれば利用させていただきます。

あわら温泉 政竜閣 2010年05月31日 16:05:13

この度のご来館誠にありがとうございました。
その上ご投稿と高評価を頂戴しうれしい限りです。
特に当日の係りの者は大喜びでした。

当館で特に人気のお部屋

【カラオケも卓球も部屋内でできる露天風呂付き客室】

【夢のような空間】と言っていただけるお客様もおられて、リピートいただける確率はムチャクチャ高いです。
最近わかったのですが、このお部屋は、奥様・彼女やお子様の誕生日記念やご夫婦の結婚記念日そしていろんなお祝い事に、ご主人や彼氏がご家族の方や彼女に【サプライズ】にご予約されるパターンが多いです。
露天風呂やベッド室やマッサージ機までは特に驚かれないのですが、カラオケや卓球やゲームのできるプレイルームがもう一つ付いているので大変驚かれるようですよ。

「【夢のような空間】を君にサプラ~イズ!」

なんて気取っておっしゃっているお姿が目に浮かびますね。

又是非お越し下さいませ。
本当にありがとうございました。

ゆっこさのさんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

ゆっこさのさん [20代/女性] 2010年05月23日 22:31:32

ビジネス宿泊するにあたって、この周辺の旅館やホテルの中で一番部屋が広くて綺麗だと思います。
従業員の方も感じが良く、温泉も素晴らしいです。
ただ私のように連泊する場合、毎日同じような朝食なので飽きてしまう可能性はありますが笑
部屋食というのもとても有り難いです♪
非常にコストパフォーマンスの良い旅館で満足度が高いです。
これからもよろしくお願いします☆

素泊まり楽プラン■温泉もOK客室でインターネット接続もOK 朝食付可 ビジネスにもOK駐車場当然無料

2010年04月
あわら温泉 政竜閣 2010年05月31日 15:59:20

この度のご来館誠にありがとうございました。
その上ご投稿まで頂戴し感謝申し上げます。
これからも、更に更に工夫して、もっともっとお客様にご満足頂こうと思っておりますので、又是非お越し下さいませ。

ムーチング2223さんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

ムーチング2223さん [30代/男性] 2010年05月14日 22:34:10

5月4日に宿泊しました。車で5分位でローソンが有ります。部屋も綺麗で食事も量が多く、子供も大満足でした。お風呂も大きく露天風呂も良かったです。家族で行くならいいと思います。

あわら温泉 政竜閣 2010年05月17日 17:36:54

この度のご来館誠にありがとうございました。
その上お心優しいご投稿を頂戴し身に余る光栄に存じます。
近くには芝政ワールドや越前松島水族館そして勝山の福井県立恐竜博物館とお子様の喜ばれそうな施設がございますので、又是非お子様と一緒にお越し下さいませ。

herb1234さんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

herb1234さん [40代/女性] 2010年05月11日 11:07:31

リニューアル後ということで
部屋はこじんまりしてるけど、
とっても綺麗でした!!
すべてが新しい感じ~で気持ちよかったです♪

インターネットも使えるということで
ノートPC持っていきました♪
有線LANですがケーブルは貸してくれます♪
温泉旅館で部屋でネット使えるとこ少ないから
うれしいです~♪

お風呂は名物の巨石風呂。
大きな岩にかこまれたお風呂です。
夜0時に男女入れ替え制になってました。
大きい大浴場と小さい大浴場です。
露天風呂がそれぞれあります。
いいお湯でしたよ~。

ドライヤーが少ないので
もう一台あるといいかなと思いました。
あと大きいほうの大浴場は、
隣の従業員さん用の寮かな?
そこから丸見えなのがちょっと気になりました。

食事ももちろんおいしかったです!
お部屋食で、
品数も量も多くてとても満足!!!

お布団も寝心地よかったです。

今どきめずらしく
チェックインもチェックアウトも
部屋で仲居さんが担当する昔ながらの形です。
担当の仲居さんもとても親切で対応がとてもよいです。

なんだか家庭的なアットホームな気分の旅館でした♪
年いった父も満足したようです。

また行きたくなる旅館です。
担当してれた仲居さん、ありがとうございました。

あわら温泉 政竜閣 2010年05月17日 17:30:07

この度のご来館誠にありがとうございました。
その上最高のお言葉と最高の評価を頂戴し皆して感動しております。(皆様に感動をいただいている旅館であります。)

当日の係りの者も板場も掃除の者もフロントスタッフもみんなみ~んなして喜んでおります。
特に、先日当館大常連様に「どちら様ですか?」と聞いてしまい叱られて落ち込んでいた「駐車場係り君」も大変喜んでおりました。

駐車場係り君、下足係、フロント係、客室係等皆がんばっておりまして、お名前が同姓の方やよく似た方及び予約名と違ってられる方が多いため、間違ってはならじとチェックインの際何回もお名前を確認する場合がございますが、その時には何卒ご容赦の程お願い申し上げます。

又是非お越し頂き、今度は
  【カラオケも卓球も部屋内でできる露天風呂付き客室】
にご挑戦下さいませ。
本当にありがとうございました。

redstar0103さんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

redstar0103さん [20代/男性] 2010年05月08日 08:23:40

GW中で忙しい時期にも関わらず、とても丁寧で心地の良いおもてなしをしていただきました。また、仲居さんの対応にも心が安らぎ仲間との素晴らしい時間を過ごすことができました。
どうも、ありがとうございました。

あわら温泉 政竜閣 2010年05月09日 13:18:58

この度のご来館誠にありがとうございました。
その上うれしいご投稿を頂戴し感謝申し上げます。
お部屋を気に入っていただけたようでよかったですね。
皆さん一緒のお部屋でお泊まりしてさぞ楽しかったものと思います。皆さんで【盛り上がる】ことができたと。【盛り上がる】ことをお手伝いするのも旅館の役目かと思います。
又是非お越し頂き、今回のように皆さんで盛り上がって下さいませ。
本当にありがとうございました。

大きいお部屋で皆一緒にお泊り楽プラン8~20名同室トイレ付ウォシュレットネット接続無料
【大きいお部屋で一緒にお泊り8~20名トイレ付ウォシュレット】

投稿者さん 2010年05月05日 21:50:34

出張で使いました。いつもは、大浴場設備のあるビジネスホテルを利用していますが、やっぱり天然温泉がいいですね。部屋もきれいだし、料金も出張者にはうれしい額でした。

2010年04月
あわら温泉 政竜閣 2010年05月07日 11:46:13

その上貴重なご投稿をいただきうれしいです。
そして旅館で部屋内でインターネット接続ができるのは珍しいと、おかげさまで皆様に重宝がられております。
本当にありがとうございました。

yamamo02178951さんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

yamamo02178951さん [50代/男性] 2010年05月04日 06:47:40

五月連休中にもかかわらず、大変安い料金設定であったため、部屋や料理を全く期待していなかったが、部屋も新館のようにきれいで、料理も食べきれないほど多く、おいしく、
また仲居さんも丁寧で大変満足しました。ただ入れ替え制のお風呂の片方が少し小さいのとお土産のコーナーが小さいのが残念です。しかしまた行きたい旅館です。

あわら温泉 政竜閣 2010年05月04日 13:23:22

この度のご来館誠にありがとうございました。
又ご投稿をいただき大変うれしいです。
今回ご利用いただいたお部屋は、皆さん一緒にお泊まりいただけるような広めのお部屋ですが、大変人気があり皆さんから好評頂いております。
大家族様でご利用いただいたり、お仲間同士でご利用いただいたりして皆さんご一緒に楽しまれておられますね。
【盛り上がる】んでしょうね。
せっかくお泊りに来たんだから別々の部屋では寂しい、皆一緒に泊まって一晩中語り合って楽しみたいというのは、ホテルなどと違った旅館の楽しみ方のひとつなんですね。
今後も旅館のいいところは残しつつ新しきことは徐々に取り入れながら皆様に喜ばれる旅館にしていきたいと思っておりますので又是非お越し下さいませ。
本当にありがとうございました。

【湯の華6名~和室10畳~トイレ付ウォシュレットネット接続無料】

投稿者さん 2010年05月03日 12:25:01

初めての福井あわらの旅でしたが、石川での温泉地と比較しても大変満足しました。
食事、風呂、サービスが特に満足しました。次回も是非計画して行きたいと考えます。
政竜閣の皆さん有難う御座いました。

2010年04月
あわら温泉 政竜閣 2010年05月04日 13:06:20

この度のご来館誠にありがとうございました。
その上うれしいお言葉を頂戴し皆して喜んでおります。
【お食事・お風呂・サービス】とお褒め頂きうれしい限りです。
これからも皆様に喜んでいただけるよう色んな工夫を凝らしていきますので又是非お越し下さいませ。
本当にありがとうございました。

hyper-mokunさんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

hyper-mokunさん [40代/男性] 2010年04月23日 11:33:11

4月に3泊しました。ビジネス利用だったので素泊まりにしました。
立地は、駅や繁華街、コンビニから少し距離がありましたが、散歩がてら歩くのも悪くない程度の距離です。5~10分程度でしょうか?

部屋も一人で使うには広すぎるくらいですし、いい温泉を堪能させていただきました。
夕食は外に食べに行ったので評価はできないですが、朝食はちょうどいい量がでてきておいしくいただけました。内容は一般的な温泉宿の朝食ですが、地元の食材でしょうか?いい味でした。

その他サービスも不備なく満足のいく滞在であったと思います。
一点希望があるのですが、キャンセル料の設定をせめて前日からにしてほしいと思います。旅行の場合と違ってビジネスの場合は予定が変わることも多々あるので、その場合のキャンセルの事を考えれば、別の宿を選択する必要がありますからね。
食材の準備などもあるので、素泊まりの場合は前日までキャンセル料不要なんてのはいかがでしょうか?

2010年04月
あわら温泉 政竜閣 2010年04月28日 07:17:20

その上貴重なご投稿をいただきうれしいです。
当館は温泉宿ですので和室ばかりなのですが、ビジネスで来られる方も「畳の上でゴロンと寝れるのがいい」と皆さんに喜んでいただいております。和室はやっぱりいいですね。畳の上はなぜか落ち着きます。奈良平安時代からの1000年以上もの日本人の生活様式が私たちにも知らず知らずに浸みこんでいるので、畳の上ではそうなるのだと思います。一般家庭では畳の部屋は少なくなっているようですが、畳の文化を守っていくのも旅館の役割のひとつかと思っております。
そしてお部屋内のインターネットですが無線LANでなくセキュリティーがしっかりしていて、簡単に接続でき安定した接続の有線LANなのですが、旅館にしては貴重だと皆様に重宝頂いております。

投稿者さん 2010年03月26日 15:23:48

今回は、仕事で3泊させていただきました。
夕食も付いたプランを選ばせていただきましたが、
非常に満足でした。まあ、欲を言えば酒代がもう少し安くなれば、
もっと嬉しいですけど。
ただ、夕食は、毎日違う献立で飽きることがなく、気のせいか、
連泊するほど豪華になっていったような。気のせいかも知れませんが。
お風呂も岩風呂でよかったです。
そして、なんといっても仲居さんの対応は気持ちいいものでした。
ぜひ、また利用したいと思います。

2010年03月
あわら温泉 政竜閣 2010年04月15日 11:51:13

この度のご来館ありがとうございました。
また、そのようなお褒めの言葉を頂き、皆とても喜んでおります。
これからも益々お客様に喜んでもらえるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
本当にありがとうございました。

しばけん777さんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

しばけん777さん [40代/男性] 2010年03月07日 18:54:10

カニと温泉の両方を満喫したくて、また、芦原温泉も行ってみたいと思っていたのもあり、政竜閣さんを選びましたが、食事&温泉ともに大満足させていただきました。
カニは茹で、焼きなど種類も豊富で美味しく、量も充分すぎるぐらいで、来て良かったを感じました。
お腹がいっぱいになり、最後のご飯は食べられそうになかったので、断りの連絡を入れると、「おにぎりにしましょうか?」との嬉しいお言葉!
夜食にしっかりいただきました。美味しかったです。
お風呂も広くてゆっくり浸かることができ、日頃の疲れを取ることができました。
お部屋もきれいで、二人ではもったいないぐらい広く、また、仲居さんも人柄の良い人で、ゆっくりくつろぐことができました。
何から何まで満足させていただきました。
また、お世話になりたいと思います。

2010年02月
あわら温泉 政竜閣 2010年04月01日 20:27:41

この度のご来館誠にありがとうございました。
その上「来て良かった」なんて最高のお言葉を頂戴し皆して感動しております。
感動しすぎてお返しするお言葉が見つからないほどです。当日の係りの者もたいそう喜んでおりました。
又是非お越し下さいませ。そして今度は、広めで大人気の【貸切家族岩風呂】やアジアンモードでムード満点の【貸切岩盤浴】もお試しいただけたらと思います。
本当にありがとうございました。

かにカニ楽プラン!焼き蟹・カニ刺し・面付茹でズワイガニ・セイコガニのカニづくし!

投稿者さん 2010年03月06日 18:20:23

家族旅行でした。
部屋が広く料理も満足でした。
難点は、風呂が離れてた点ですが、マッサージ機で待ち時間も退屈せずにすみました。
到着時に雨が強かったので周辺を見に行けなかったのが残念です。

政竜楽プラン(和室10畳~)部屋食 日本海の幸ボリューム満点満足十品
政竜窓プラン(和室10畳~トイレ付ウォシュレット)

2010年02月
あわら温泉 政竜閣 2010年04月01日 20:02:45

この度のご来館誠にありがとうございました。その上うれしいお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
お子様はみんな笑顔ですね。満面の笑みを浮かべて【お子様スピードくじ】をしに来られて、元気にパネルにタッチ!されてます。
 【春休みお子様スピードくじ】(一泊二食付プランのみ)
「ハズレ」もあるのでみんな真剣そのもの。こういうものは「空くじなし」が多いのでしょうが、当館の場合は、なっ、なんと「ハズレ」もあります。そんなこと言っても救済措置があるんだろうと思われる方がおられますが、残念ながらございません。ですからお子さんは今までにこんな真剣になったことがあるだろうかと思うくらい緊張感を持ってタッチパネルに向かわれていますよ。
又是非お越し下さいませ。
本当にありがとうございました。
(なおチェックイン当日のみ実施で翌朝はしておりませんのでご注意を)

【政竜窓プラン(和室10畳~トイレ付ウォシュレット)】