あわら温泉 政竜閣 クチコミ・感想・情報

あわら温泉 政竜閣のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2024件

投稿者さん 2010年01月04日 14:47:34

年末にのんびりと温泉目的で利用しました。
予想以上に部屋がきれいな2間続きで広くこれだけでもゆっくりでき満足しました。
食事も十分な量でおなかいっぱいになりました。特にごはんがおいしかったです!
朝食でご飯が余ったのでおにぎりにして持ち帰りたいくらいでした。
仲居さんの応対も良く、気持ちよくすごせました。

2009年12月
あわら温泉 政竜閣 2010年01月24日 12:23:08

この度のご来館誠にありがとうございました。その上ご満足のお言葉を頂戴し当館としましてはうれしい限りです。
新しく造りました「二間続きの広めのお部屋」喜んでいただけてよかったです。このお部屋は大人気で二世代でとか二家族でとか男女でとか、グループ様には大好評です。せっかく皆でお泊りするのに別々のお部屋になってそれぞれ篭ってしまうのは寂しい、一晩中一緒にいたいというところでしょうね。ホテル等と違い旅館のいいところだと思います。
これからも旅館のいいところは残しつつ、新しきことは徐々に取り入れながら皆様に喜ばれるような旅館にして参りたいと思っておりますので、又是非お越し下さいませ。
本当にありがとうございました。

【楽天限定ずらせばお得】07年08年09年全面リニューアルした新しい和室お披露目記念楽プラン
【07,08,09年新登場!全面リニューアル新和室:9~22畳】

りゅーたいしょーさんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

りゅーたいしょーさん [30代/女性] 2009年12月30日 23:34:20

カーナビで検索しても出てこず…人に聞いても分かりづらい所でした。でも、以外に綺麗なホテルでびっくり! お風呂に行く時は、以前に他のホテルでバスタオル等々カゴバックに入れて大浴場に行けたりしたので少しは考えて欲しいなって思いました。貸切風呂は残念でした。3150円を出してまで入る風呂じゃないですね。夜の料理は申し分なし、朝食はパッとしませんでした。子供の“特製お子様ランチ”も…。

湯の華【冬】楽プラン(和8畳~)小学生の夕食特製お子様ランチで部屋食

2009年12月
あわら温泉 政竜閣 2010年01月04日 20:53:38

その上貴重なご投稿を頂戴し感謝申し上げます。
夜の料理は申し分なしとのお言葉を頂戴しホッとしております。
貸切家族岩風呂にはご満足いただけなかったようで残念です。当館の貸切風呂は岩風呂になっており、2,3名しか入れないようなものでなく10名様は入れるような広さで皆様に大変喜んでいただいているのですが・・・。
本当にありがとうございました。

【湯の華窓プランー和室8畳トイレ付ウォシュレットネット接続無料】

カーモデラーさんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

カーモデラーさん [40代/男性] 2009年12月30日 17:23:41

食事に関しては大満足です。カニも驚くほど大きくおいしかったです。
仲居さんもでしゃばり過ぎず、且つ気を利かせる所は利かせて頂き非常に過ごしやすい旅館です(幼児用にお握りも作って頂けました)。
部屋は広く非常にきれいで、風呂も大きく気持ちよかったです。また利用させて頂くつもりです。
強いて難点を言えば、売店がない事です。あるにはあるのですが、規模から考えると非常に寂しい店でした。ま、お土産を外で買うなら何も問題はない事です。
総合的には大満足であり、過去最高点の旅館でした。

2009年12月
あわら温泉 政竜閣 2010年01月04日 20:44:57

この度のご来館誠にありがとうございました。
その上お褒めのお言葉を頂戴しうれしい限りです。
特に当日の係りの者は大そう喜んでおりました。
お風呂・お料理・お部屋とご満足頂いて、「過去最高点の旅館」とおっしゃっていただき皆して恐縮しております。
これからも皆様にご満足いただけるよう努力して参りますので又是非お越し下さいませ。
本当にありがとうございました。
お土産コーナーは、最近のお土産の売上動向から改装の際面積を縮小して最近若い女性に人気の色浴衣貸出コーナーを前面に出しました。時代と共に変わりつつある旅館の形態に何卒ご理解の程お願い申し上げます。

カニの姿が見たいよ楽プラン■ズワイガニ姿付けお一人毎に1ハイ付他日本海の幸等8品
【蟹和室8~21畳トイレ付ウォシュレット ネット接続無料】

s.a50さんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

s.a50さん [50代/男性] 2009年12月05日 12:30:39

部屋付露天風呂は、ロビーやその上の階から見られる感じがするので照明を消して入りました。そのためゆったりとした気分になれませんでした。でも、部屋はとても綺麗で広くカラオケと卓球付だったのでとても楽しくくつろげました。カラオケなどを気兼ねなく出来るのでとても良かったですが、ちょっと時間が足りないぐらいでしたがまた利用したいと思います。

2009年10月
あわら温泉 政竜閣 2009年12月14日 20:35:32

今大人気の
 【カラオケも卓球もできる露天風呂付客室】
皆様に大好評頂いております。今回は卓球で盛り上がられたみたいですね。
部屋付きの露天風呂は簾や格子で外からは見えないようになっておりますのでご安心を。例えると節穴を目を近づけて内から見ると外が見えますが、離れたところからその穴を見ても中は見えないのと同じですよ。
本当にありがとうございました。

新設!卓球もカラオケもできる露天風呂付き客室ベッド付マッサージ機付和洋室メイン料理4種から二つ選べる
【新設!卓球もカラオケもできる露天風呂付客室ベッド付和洋室】

投稿者さん 2009年12月02日 14:49:17

初めて宿泊させてもらいましたが、とても満足しました。もともと宿泊施設を選ぶ時にはいつも温泉(風呂)、食事と金額のバランスを見て選んでいます。温泉も広く、部屋も3人では広すぎるくらいのゆったりした部屋でしかもとても綺麗でした。食事もちょうどいい量で、美味しかったし、何より部屋食なのが他を気にせず良かったです。それ以上に良かったのは、仲居さんでした。車で到着してから帰るまでずっと同じ方が対応してくれて
しかもとても丁寧な対応でした。あと感心したのは政竜閣のシステムだと思うのですが、
到着して普通はフロントで手続きしてから部屋に案内され為、ロビーで待たされる事が多いのですが、ここでは直接部屋に案内され、部屋で宿帳の記入をしました。帰りもフロントへは、鍵を返しただけで、支払いの清算は全て担当の仲居さんがしてくれました。ほとんど時間待ちする事なくいいシステムだと思いました。

2009年11月
あわら温泉 政竜閣 2009年12月14日 20:18:31

この度のご来館誠にありがとうございました。
その上うれしいご投稿を頂戴し感謝申し上げます。
旅館のシステムをご理解いただけてありがたいです。客室係の者達も大変喜んでおりました。
到着されたらまず何はともあれ、なるべく早くお部屋で休んでいただこうという気持ちで皆して努力しております。
ホテルのシステムに慣れてしまわれて、それが奇妙に思われるお客様が時折おられるのですが、旅館のいいところは残して行きたいと思っている今日この頃であります。
又是非お越し下さいませ。

湯の華楽プラン(和室8畳~)部屋食お手頃お値打ちカップルファミリービジネスにネット接続無料

明神弥彦さんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

明神弥彦さん [40代/女性] 2009年11月26日 21:14:26

この度初めてお世話になりました。4世代家族7人で泊まらせて頂きました。
今回のテーマが〈家族団らん〉で、記念旅行でもありましたので1部屋に皆で泊まりたい!過ごしたい!が目的でした。目的にかなった素晴らしいお部屋だったと思います。カラオケする者、卓球する者、露天風呂に入る者、マッサージ機にかかる者、それぞれ楽しんで大満足でした。部屋から出たくありませんでした。もっと時間がたっぷりあると嬉しかったです。2泊位はしたい気持ちでした。お世話して下さった担当の仲居さんもとっても気さくでテキパキとしていらして気持ちが良かったです!1歳のチビちゃんも大興奮ではしゃぎ回っていました。お料理もボリュームがあり別注で頼まなくても良かったデス。大風呂も利用させて頂きました。勿論良かったです!又是非お世話になりたいと思います。

2009年11月
あわら温泉 政竜閣 2009年12月14日 20:06:09

この度のご来館誠にありがとうございました。
その上ありがたいご投稿を頂戴し感謝申し上げます。めったにない四世代でお越し頂きうれしいです。楽しそうでしたね。
 【カラオケも卓球もできる露天風呂付客室】
大変ご好評を頂いておりますが皆さんそれぞれ一定の楽しみ方(一定の行動パターン)があるようです。
お子様若者達はずっとカラオケや卓球やゲームをしている、
お父さんはずっとマッサージチェアでマッサージをしながらリモコン片手に大画面液晶テレビを見ている、
お母さんはずっとベッドで寝ながらテレビを眺めてそのうち眠ってしまっている。
もちろん部屋付きの露天風呂には交互に入る。
そういう行動パターンが多いようです。
それぞれの方がそれぞれの目的をこのお部屋一室で果たされているのだなと思います。

投稿者さん 2009年11月23日 23:04:36

駅から歩いていくと一瞬ホテルがいまいちな外装かと思って後悔しましたが、お隣の建物(?)で、実際部屋もとてもきれいで、素敵でした!

いろんなオプションが付いてるプランで行かせていただいて、本当に価格以上に楽しめたと思います!!

あまりにもいろんなものが付いていたので、もう少し時間に余裕があればなぁと思いました。なので、また行く機会があれば、もう少し時間の調整をしていこうと思いました♪

お風呂も彼氏と家族風呂を使わせていただいたのですが、広くて岩も迫力もので、大満足です!!

2009年11月
あわら温泉 政竜閣 2009年11月28日 13:11:41

この度のご来館誠にありがとうございました。
その上丁重なご投稿までいただき皆して喜んでおります。
特に係りの者は大変喜んでおりました。
貸切岩盤浴も貸切風呂も卓球もカラオケも色浴衣貸し出しも全部ぜ~んぶ付く
 【スーパー付きまくり楽プラン】
にご堪能いただけたようでよかったです。楽しくご利用いただくご様子を拝見するのは当方にとりまして無情の喜びであります。
この次の機会には、新設の只今大好評!
 【カラオケも卓球も部屋内でできる露天風呂付客室】
をご指定頂き又盛り上がって下さいませ。
本当にありがとうございました。

スーパー付きまくり楽プラン【あなたは今夜眠れない】貸切風呂岩盤浴カラオケ卓球色浴衣貸出が全部付く
【和室8畳~12畳トイレ付ウォシュレット】

大阪の牙狼さんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

大阪の牙狼さん [40代/男性] 2009年11月22日 04:13:58

もう言う事なし
最高でした
少しだけ言うと
玄関に車を付けたとき
誰も出てこなかった
自分で勝手に空いてる駐車場に止めて
フロントまで行きました出迎えはなしかと思いきや
部屋の窓から見ていると車が入ってくると
玄関から男の人が
直ぐに飛び出してきて
案内に。
えっと思ったくらいですけど

越前楽プラン(和室10畳)部屋食お一人毎に1隻ずつ舟盛が付いてくる
和室10~21畳トイレウォシュレット付ネット接続無料

2009年11月
あわら温泉 政竜閣 2009年11月28日 13:08:28

この度のご来館誠にありがとうございました。
その上ありがたいお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
「もう言う事なし最高」とのお言葉最高にうれしいです。
駐車場係のお出迎えの件ですが、お客様のご到着が重なりこういう対応になってしまったものと思われますが、お客様にとっては単に言い訳にしかなりませんので、今後更に注意して参りたいと思っております。

【和室10~21畳トイレウォシュレット付ネット接続無料】

aloha1012mahaloさんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

aloha1012mahaloさん [40代/男性] 2009年11月19日 19:54:22

かなり癒やされ疲れがとれました。またお邪魔します。

2009年11月
あわら温泉 政竜閣 2009年11月24日 21:01:37

その上貴重なご投稿を頂戴し感謝申し上げます。
今後も変わらず当館をご贔屓にお願いいたします。

blueeggさんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

blueeggさん [30代/女性] 2009年11月13日 10:57:18

とても気持ちよく快適に過ごせましたo(*^▽^*)o~♪
皆さんが書かれているように、お部屋は十分すぎる広さがあって、しかもきれいでした☆洗面台も広く並んで使ってもなお余裕アリです。
家族風呂付きのコースだったので、赤ちゃん連れの私たちにはとても利用しやすかったです。大浴場も本当に広くて、早朝(5時)でも入れたので、子供たちの寝てる間に、ゆっくり入りなおせましたv(*'-^*)bぶいっ♪
カラオケが付いていたのも、温泉だけじゃ満足できない子供たちには良かったようです♪

今回友人親子と食事だけ一緒にとりたいというワガママにも快く対応くださって、本当に楽しい時間を過ごすことができました。

スタッフの皆さんも気さくでお話ししやすいいい方ばかりでした☆

2009年11月
あわら温泉 政竜閣 2009年11月23日 20:39:20

この度はご来館いただきましてありがとうございました。その上いろいろお褒めいただき皆して喜んでおります。
今大人気の
 【付きまくり楽プラン】
貸切風呂or貸切岩盤浴・カラオケ・卓球・選べる色浴衣貸し出しが付きまくりのプラン(もちろん大浴場の巨石風呂や露天風呂も入れますよ)。
おかげさまで大変好評をいただいております。
更に一泊では利用しきれないのじゃないかと思うくらいにハードな貸切風呂も貸切岩盤浴もカラオケも卓球も色浴衣貸し出しも全部ぜ~んぶ付いてくる
 【スーパー付きまくり楽プラン「あなたは今夜眠れない」】
もそれ以上に好評いただいており皆さん元気に利用しまくっておられます。(利用しきれないと思ったのは【杞憂】でした)
又是非お越しいただき今度はこの【スーパー付きまくり楽プラン】に挑戦して見てください。
本当にありがとうございました。

付きまくり楽プラン 貸切風呂or貸切岩盤浴カラオケ卓球色浴衣貸出等が付きまくり
【和室8畳~12畳トイレ付ウォシュレット】

☆つくこ☆さんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

☆つくこ☆さん [20代/女性] 2009年11月12日 17:01:15

お部屋も広くて綺麗でした(^O^)

食事は部屋食でお料理もおいしくおなかいっぱい(*^-^)b

アメニティが少ないのと、お風呂から眺める景色がないのが少し寂しかったですが総合的には◎

【アワード受賞記念】【ポイント10倍】「oror楽プラン」貸切風呂or貸切岩盤浴orカラオケが付く

2009年11月
あわら温泉 政竜閣 2009年11月17日 08:29:41

この度のご来館誠にありがとうございました。
その上丁重なご投稿まで頂戴し感謝申し上げます。
お部屋・お食事・お風呂とご満足いただけたようでよかったです。
お客様のご利用いただいたプランは、貸切風呂又は貸切岩盤浴又はカラオケボックス利用が付く
 【oror楽プラン】
でしたが、貸切風呂(又は貸切岩盤浴)もカラオケも卓球も色浴衣貸出も付く
 【付きまくり楽プラン】
や、貸切風呂も貸切岩盤浴もカラオケも卓球も色浴衣貸出も全部ぜ~んぶ付きまくるとても超ハードボイルドな
 【スーパー付きまくり楽プラン(あなたは今夜眠れない)】
というのも実施しておりますので、又是非挑戦してみて下さい。

SHIMINさんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

SHIMINさん [40代/女性] 2009年11月09日 12:10:10

両親、姉、私たち夫婦と子供という3世代で利用させていただきました。

いつもこのメンバーのときは2部屋にするのですが、たまには一部屋で、と
今回のプランを選択しました。結果子供たちは大喜び。1Fのお部屋だったので
中庭に出たり、部屋の中(8畳以上と書いてあったので10畳くらいかと思ったら
20畳以上あったような!)ででんぐり返りをしまくったりと大はしゃぎ。

お風呂もビッグでしかも最高級マッサージチェアーを無料で使いたい放題というのも
ありそうで実はあまり無いサービスです。旅慣れしている両親も感心していました。

ただ、売店が無いので何か必要になった場合車で数分ほどのコンビニまで自分で行かなければいけないのが難点でしょうか^^

お食事も部屋食なので小さい子が居る私たちにとってはゆっくり食べられて助かります。
また機会があればぜひ利用させていただきたいと思います。

2009年11月
あわら温泉 政竜閣 2009年11月15日 11:48:23

この度のご来館誠にありがとうございました。
その上丁重なご投稿を頂戴し感謝申し上げます。
広めのお部屋を気に入っていただけたようでよかったです。こういうお部屋は大家族の方やグループの方に大人気なんです。ホテルと違ってせっかく旅館にお泊りするのに別々のお部屋では寂しい、皆一緒のお部屋で楽しく過ごしたいと思われているお客様にピッタリですね。ご指摘いただいたお部屋食と共に旅館のいいところかと思います。
又是非お子様と一緒にお越し下さいませ。
本当にありがとうございました。

【湯の華6名~和室10畳~トイレ付ウォシュレットネット接続無料】

つぶぴょん7982さんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

つぶぴょん7982さん [40代/女性] 2009年11月04日 13:46:16

家に帰ってから気がついたのですが、8畳のプランなのにすいている日だった為かとても綺麗な12畳のお部屋に泊めていただきました(^^)

到着してから出発まで同じ仲居さんが担当してくれる「昔懐かしい温泉旅館」の良さを満喫しました。

お料理もとても美味しく、本当に満足できるプランでした。

一つ思ったのが、お部屋の洗面台のところにも小さなゴミ箱があったら便利だな・・・と。
ドライヤーを使った後の髪の毛や、ハブラシの袋などちょっとしたゴミをいちいち広いお部屋の奥のゴミ箱まで持っていくのは面倒でした。

トータルでは大満足でまた是非伺いたいと思います。

2009年11月
あわら温泉 政竜閣 2009年11月08日 08:34:19

この度のご来館誠にありがとうございました。
その上丁重なご投稿まで頂戴し皆してうれしく思っております。
特に当日の係りの者はたいそう喜んでおりました。
旅館のよいところは残しながら新しきことは徐々に取り入れ、皆様に愛される旅館にしていきたいと思っておりますので又是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2009年10月30日 22:16:06

夫婦+子供2人で宿泊しました。
カラオケ1時間を選択しましたが、子供たちも大喜びでした。
リニューアルした部屋も広くてきれいでしたし、お風呂も24時間でよかったです。
今度はカニの季節に泊まってみたいです。
満足しました。

2009年10月
あわら温泉 政竜閣 2009年10月31日 16:57:17

その上貴重なご投稿を頂戴し感謝申し上げます。
お客様にご利用いただいた貸切風呂or貸切岩盤浴orカラオケボックスが付く【oror楽プラン】。
新しくなったカラオケボックスでお子様と盛り上がったみたいですね。お子様が喜ばれるのがなんといってもうれしいです。
やがて蟹のシーズンにもなりますが、今年も毎年恒例の蟹のプランを実施いたしますので、又蟹を食べにお子様と一緒にお越し下さいませ。

ダイブデブ経理さんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

ダイブデブ経理さん [20代/男性] 2009年10月30日 00:31:24

10500円朝食・夕食付きのプランでしたが、値段の安さから夕飯にはあまり期待していなかったのですが、まったく満足のいく食事で驚きました。
部屋もとてもきれいでしたし、仲居さんたちのサービスも大変気持ちよく、また来たいと思う旅館でした。おすすめですよ。

2009年10月
あわら温泉 政竜閣 2009年10月31日 16:35:14

この度のご来館誠にありがとうございました。
その上うれしいご投稿を頂戴し感謝申し上げます。
大勢でお越しいただき皆様に喜んでいただけたようでよかったです。当日の係りの者もたいそう喜んでおりました。
これからも皆様に愛される旅館になるよう皆して努力して参りますので又是非お越し下さいませ。
本当にありがとうございました。

aztindon7866さんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

aztindon7866さん [70代/男性] 2009年10月26日 15:03:58

年に2~3回兄弟夫婦8人で旅行しています。このたびは政竜閣さんにお世話になりました。年寄りばかりなので、バリアフリーのお部屋と掃除の行き届いたお部屋は、ありがたかったです。従業員さんもみんな親切で、駐車場までお迎えいただき感激しました。仲居さんもいい方で親しみやすく親切に対応してくれました。社員教育が行き届いていて、社長さんの御苦労が目に浮かびます。食事も品数が多く新鮮で、旅慣れした口うるさい連中ですが、このたびは満足したようです。お風呂も大きくてゆったりと楽しめました。ただ、2点ほどお願いがあります。(1)お風呂場の脱衣籠が足りなかったこと。(2)脱衣場に、飲料給水機がなかったこと。自販機はありましたが、お風呂に行くのにお金は持っていきません。また機会があればお世話になりたいと思っています。

2009年10月
あわら温泉 政竜閣 2009年10月31日 16:25:46

この度のご来館誠にありがとうございました。
その上心温まるやさしいお言葉を頂戴し皆して喜んでおります。
皆様旅慣れておられるご様子でしたがお部屋を気に入っていただけたようでよかったです。最近造りました二間続きの広めのお部屋はお客様のようにご家族ご兄弟で大勢お越しの方にはピッタリですね。皆様に大好評頂いておりますよ。
又新しくなったカラオケボックスで皆さんで盛り上がってられましたね。仲のよいご兄弟様で、兄弟親類縁者の少ない当方にとりましては、非常に羨ましかったです。
これからも仲良く皆さんで一緒にご旅行され楽しんで下さい。そのお手伝いを又政竜閣もさせていただけたら幸いです。
本当にありがとうございました。
又貴重なご意見を頂き当館も大変参考になりました。

いとはん16さんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

いとはん16さん [30代/男性] 2009年10月20日 09:15:17

10月17日に両親と家族4人(子供2人含む)の計6名で宿泊しました。
かなり早く着いたのですが、嫌な顔一つせず、気持ちよく出迎えていただきました。
お風呂も空いていて、ゆっくり入ることができました。
巨石風呂は圧巻で、子供たちも大喜びでした。わが子は、とても気に入って10回も入りました。
食事も部屋食で食べきれないほどの量とおいしさにびっくりしました。また、温かいものは温かく、冷たいものは冷たいうちに、という心遣いにとても嬉しく思いました。
マッサージチェアも無料で、両親と妻には大好評でした。
スタッフの方も大変親切で楽しく過ごすことができました。
分煙も妻は喜んでおりました。
仲居さんも気さくな方で、楽しかったです。
見習いの仲居さんがつきましたが、一生懸命やってもらって、気持ちが良かったです。
ただ、構造上仕方がないとは思いますが、段差が多かったことが、年配の方には厳しいかなと、思いました。
全体的には、大満足です。また、機会があれば宿泊したいと思います。
見習いの仲居さんも頑張って下さい。
とても良い旅行ができました。これもからも、愛される宿として頑張って下さい。
政竜閣万歳!!

2009年10月
あわら温泉 政竜閣 2009年10月24日 20:07:23

この度のご来館誠にありがとうございました。
その上数々のお褒めのお言葉をいただき、当方感激するやら恐縮するやらしている次第です。
又これからもがんばろうという気持ちを奮い起こしていただき、ありがとうございました。
これからもお客様に快適にお泊りいただくよう色々工夫していき、よりよき政竜閣、皆様に愛される政竜閣となりますよう鋭意努力いたしますので、又こちらへご予定の際は是非当館でお泊りいただきますようお願い申し上げます。
冬にはカニのプランも予定しておりますので、ご期待下さいませ。
本当にありがとうございました。
なお館内は段差解消のため一部分スロープになっておりますこと何卒ご理解お願いします。

政竜楽プラン(和室10畳~)部屋食 日本海の幸ボリューム満点満足十品
【政竜窓プラン(和室10畳トイレ付ウォシュレット)】

投稿者さん 2009年10月09日 01:13:56

子供たちが大学に進学し、夫婦水入らずの旅で利用させていただきました。
御値段の割には、食事の量も食べきれないほどで、味もすべて満足です。
朝食もお部屋でゆっくり食事できるのが、とてもよかったです。
お風呂も気持ち良く利用させていただきました。
お部屋もきれいで、いい旅をさせていただきました。

立地は、高速のICや東尋坊にも近くて便利ですが、街中で少し、迷ってしまいました。
 お世話になりました。ありがとうございました。

あわら温泉 政竜閣 2009年10月10日 07:56:51

この度のご来館誠にありがとうございました。
その上ありがたいご投稿を頂戴し皆して喜んでおります。
結婚記念日にでも又是非お越し下さいませ。
ちなみに結婚記念日のお決まりの言葉は英語で
 The world is a beautiful place as long as you are by my side.
 (あなたが私のそばにいてくれる間 世界は素晴らしい場所である)
というのがあるそうです。素敵なメッセージですね。

投稿者さん 2009年09月30日 17:18:19

9月13日に、男4人で宿泊しました。岩ぶろが最高でした。仲居さんの対応は親切でしたし、部屋は広くて新しく、お料理も、質量ともに大変満足でした。思い出に残る同期会になりました。ただ一つ残念に思ったのは、窓が障子1枚なので、朝はゆっくり寝ようと思っていたのに、日の出とともに明るくなって、5時には起こされてしまったことです。
純和室ですが、遮光カーテンがあればと、思いました。
ありがとう御座いました。

あわら温泉 政竜閣 2009年10月03日 16:23:56

この度のご来館誠にありがとうございました。
その上ありがたいお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
お風呂・お部屋・お料理とご満足いただけたようでよかったです。同期のお友達は生涯のお友達でいいですよね。いつまでも大切にして下さい。そして政竜閣もお忘れなく。

投稿者さん 2009年09月22日 20:11:10

機会がああれば次回もぜひ泊まりたい。
送迎があればなお満足。

あわら温泉 政竜閣 2009年09月23日 20:57:02

その上貴重なご投稿を頂戴し感謝申し上げます。
大変申し訳ないのですが、JR芦原温泉駅まではお迎えしてなくて、送迎はえちぜん鉄道あわら湯の町駅までとなっております。何卒ご了解頂き又是非お越し下さいませ。本当にありがとうございました。

素泊まり楽プラン■温泉もOK客室でインターネット接続もOK 朝食付可 ビジネスにもOK駐車場当然無料
【素泊まり窓プランー和8畳トイレ付ウォシュレットネット接続無料】