あわら温泉 政竜閣 クチコミ・感想・情報

あわら温泉 政竜閣のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2024件

投稿者さん 2012年01月31日 21:23:19

小2の子供との二人旅で利用しました。
天気のよくない季節だったので、
30分早く入らせて頂いたのですが、
快く受け入れてくださって助かりました。
仲居のかなさんにも非常によくして頂いて、
対応の良さには感謝感謝です!

ポイントはカレーライスです。
子供用にチェンジしてもらったのですが、
これが辛めに作ってあって、大人でも美味しく頂けます。

気楽にお泊りになりたい方には是非お勧めします。

2012年01月
あわら温泉 政竜閣 2012年05月05日 12:08:58

その上ご投稿まで頂戴し感謝申し上げます。

当日はご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
また係りの者も気に入って頂けたようで、本人もとても喜んでいました。

当館板長特性朝カレーは皆様にもご好評頂いております。
おいしいですよね!
また、おかげさまで当館の「朝カレー」は以前行われた『楽天トラベル朝ごはんフェスティバル2011』で全国2位になりました。
もっともっと多くの皆様に当館の「朝カレー」を味わって頂きたいです。

この度は本当にありがとうございました。
またこちらにお越しの際にはぜひ当館をご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ちいたしております。

湯の華楽プラン(和室8畳~)部屋食お手頃カップルファミリービジネスにネット接続無料【春得】
【和室8畳~トイレ付ウォシュレット ネット接続無料】

ムジカトシさんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

ムジカトシさん [50代/男性] 2011年12月03日 14:21:11

いつも利用させていただいています。ここに伺うのが福井での仕事の定番になりました。朝食がいつも同じ(連泊の時は変えてくださいますが)なので、違ったメニューでの対応をしていただけるとうれしいです。いつも感謝です。また、伺います。

2011年11月
あわら温泉 政竜閣 2012年01月15日 19:29:13

いつもありがとうございます。
その上ご投稿まで頂戴し感謝申し上げます。

朝食の件ですが、お客様のご希望に応じてこちらも出来る限り対応して参りたいと思います。
またこちらにお越しの際は当館をご利用下さい。
従業員一同お待ちいたしております。

政竜改め政龍馬楽プラン(和室10畳~)部屋食 日本海の幸ボリューム満点十品【秋得】
【和室10畳~トイレ付ウォシュレット ネット接続無料】

投稿者さん 2011年11月23日 23:07:29

11月21日に仕事仲間と4人で宿泊しました。1泊2食付きでこの値段はありがたいです。
仲間も皆大満足でした。予約した私の株も少し上昇しました。ロケーションがいまいちですが、総合評価は高いです。スタッフもよかったです。お世話になりました。

2011年11月
あわら温泉 政竜閣 2012年01月15日 18:50:39

その上ご投稿まで頂戴し感謝申し上げます。

皆様ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
お客様の株が「少し」上昇ではなく「すごく」上昇するよう、これからも皆して頑張って参ります。

本当にありがとうございました。

湯の華楽プラン(和室8畳~)部屋食お手頃カップルファミリービジネスにネット接続無料【秋得】
【和室8畳~トイレ付ウォシュレット ネット接続無料】

投稿者さん 2011年11月19日 13:45:18

一人旅の最中に、ちょっと贅沢な宿も泊まってみようとネット検索して選びました。
とても良かったです。料理も美味しく温泉も広くて大満足。

インターネット接続が、客室で出来ず(設備を見つけられなかっただけかも)、1階のバーのパソコンで行う感じでした。やろうとした時間はもう閉まってる感じでしたが。
でも、それはさほど問題ではなかったので、その他は満足です。

あわら温泉 政竜閣 2012年01月15日 18:26:02

その上ご投稿まで頂戴し感謝申し上げます。

当日はご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
おかげさまでビジネスの方からファミリーの方、学生旅行、女子会、忘新年会など幅広くご利用頂いております。

インターネットは全客室接続可能で無料でLANケーブルを貸し出ししております。
お気軽にお申し付け下さい。

本当にありがとうございました。

素泊まり楽プラン■温泉もOK客室でインターネット接続もOK 朝食付可 ビジネスにもOK駐車場当然無料
【素泊まり窓プランー和8畳トイレ付ウォシュレットネット接続無料】

投稿者さん 2011年11月08日 13:04:29

ホームページとレビューの情報だけを頼りに義父と家族で利用しました。カーナビで探して到着するまで大変不安でしたが、駐車場に入り正面から建物を見て、まともな所だったと安心しました。(…失礼)
 風呂も食事も女中さんの接待も部屋も清潔感も全て予想以上で値段から考えても私達にとっては大変満足いたしました。お世話になりましたありがとうございました。。

2011年11月
あわら温泉 政竜閣 2012年01月12日 20:35:43

その上ご投稿まで頂戴し感謝申し上げます。

全て予想以上とお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
おかげさまでファミリーの方を始め、ビジネスの方、学生旅行、女子会、忘新年会など幅広くご利用頂いております。
本当にありがとうございました。

【湯の華6名~和室10畳~トイレ付ウォシュレットネット接続無料】

投稿者さん 2011年10月24日 00:25:42

永平寺、東尋坊からも近く良かった。
また、お部屋は5名でしたが、とても広く、また、お料理もおいしかった。
本当にお世話になりました。
機会があれば、また宿泊したいです。

2011年10月
あわら温泉 政竜閣 2011年12月15日 20:07:51

その上ご投稿まで頂戴し感謝申し上げます。

ご満足頂き、さらに五つ星評価ありがとうございますヾ(●´▽`●)ノ
全面リニューアル客室も気に入って頂けた様でとっても嬉しいです♪
今年も新たにリニューアルした客室「プチ離れ気分の二間続き新和室」が登場しました!
機会がありましたら新感覚の「プチ離れ気分」を堪能してみてはいかがでしょうか?
ぜひご検討くださいね♪

【07~11年新登場!全面リニューアル新和室:9~22畳】

かんちゃん7032さんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

かんちゃん7032さん [40代/男性] 2011年10月22日 18:24:16

夕食/朝食とも部屋で食べられたため、非常にゆっくりとできて大変良かったです。
他の人の投稿で、天ぷらが冷たいというのがあったと思いますが、そんなこともなく
おいしく食べられました。
ただ、夕食の焼き魚は冷たかったのがそれがちょっと残念です。
量は非常に多く、食べきれないくらいでした。
朝食についてきた魚は食べながら焼けたため、焼きたてが食べられてすごく良かったです。
平日に宿泊したためか、大浴場もすいていてゆっくりと入れました。湯の温度も適温で
快適でした。

2011年10月
あわら温泉 政竜閣 2011年12月04日 19:29:18

その上ご投稿まで頂戴し感謝申し上げます。

ご宿泊当日はゆっくりとお過ごしいただけた様で何よりでございます。
おかげさまでお部屋食は皆様に喜んでいただいております。
お部屋食は旅館の最大のいいところと思っておりまして今後も続けて行きたいサービスと思っております。

当日はほぼ満室で多くのお客様がお泊りになっていたのですが、お風呂も快適にご利用いただけて良かったです。
この度は本当にありがとうございました。

越前楽プラン(和室10畳~)部屋食お一人毎に1隻ずつ舟盛が付いてくる【秋得】
【和室10~21畳トイレウォシュレット付ネット接続無料】

投稿者さん 2011年10月12日 19:19:30

家族5人で利用させていただきました。

プランの8畳の部屋では狭いかなあと思っていたのですが、12畳半と8畳の綺麗な部屋を使えることが出来て年老いた両親も驚いていました。

食事も食べきれないほどの品数でみんな満足です。朝のお薦めカレーも『家庭の味』をパワーアップしたようで自信作と実感しました。

場所的には普通の民家が近くにあるので賑やかな観光地を希望する人にはお薦めできませんが、ゆっくりしたい宿泊者にはとても最適な旅館だと思います。

一番安いプランでしたが、わざわざ車まで荷物を取りに来てくれた仲居さんがとても気さくな方で、お客の立場と状況を判断して無駄な説明をすることなくさわやかな応対をしてくれたことに大変満足です。

2011年10月
あわら温泉 政竜閣 2011年12月04日 18:14:37

その上ご投稿まで頂戴し感謝申し上げます。

当日はご満足いただけた様で何よりです。
また数多くのお褒めのお言葉を頂くことができ大変嬉しく思います。

お褒め頂いた当館板長特性朝カレーは皆様にもご好評頂いております。
おかげさまで当館の「朝カレー」は先日行われた『楽天トラベル朝ごはんフェスティバル2011』で全国2位となりました。
ありがとうございます!

なお、「朝カレー」は通常お出ししている「焼き魚」の代わりとして選べるものです。
ファミリーやカップルでお越しいただいて「私は焼き魚♪彼はカレー♪」と皆様でシェアするのもいいかもしれませんね。

この度は本当にありがとうございました。

【湯の華窓プラン和室8畳~トイレ付ウォシュレットネット接続無料】

沖縄1さんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

沖縄1さん [30代/男性] 2011年09月27日 01:13:28

9月24日に家族でお世話になりました。今回で3回目の宿泊です。毎回ですが仲居さんの対応が親切丁寧でとても気持ちがよいです。岩風呂もちょうど良かったです。夕食、朝食ともお部屋でしたのでゆっくり楽しめました。又来年も宿泊したいです。お世話になりました。

あわら温泉 政竜閣 2011年11月10日 21:30:47

その上ご投稿まで頂戴し感謝申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を頂き光栄に思います。
リピーター様のために昨年から「政竜閣ハチマキ」というものを売店コーナーで販売しております。
500円でハチマキをご購入頂いて、次回ご来館時にハチマキを巻いてきていただくと、巻いてきた方にのみ・・・

1,000円キャッシュバック!!
(1泊2食付きプランに限る)

というお得なものです。
もし興味が沸きましたら次回売店で購入してみてくださいね。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

mamy1220さんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

mamy1220さん [40代/女性] 2011年09月18日 12:57:03

リニューアルオープンされたお部屋だったので、二人で泊まるにはもったいないほどの大きさでしたし、とてもきれいなお部屋でした。
お部屋の担当をしていただいた方も、とても楽しくお話をしてくださり、思い出深い旅行となりました。
ただお風呂に関しては、閉鎖的でとても満足とはいえなかった(内風呂、露天風呂、家族風呂全て)のと、周りに何もないところだったので(あわら温泉自体がそういう場所のようでした)、食事の後散歩に出かける場所もなく、旅館内で過ごさなくてはいけなかったのはとても残念でした。
全体的にはとても良かったので、次回は子どもたちと一緒に行きたいと思っています。

あわら温泉 政竜閣 2011年11月10日 18:05:52

その上ご投稿まで頂戴し感謝申し上げます。

お客様の思い出深い旅行のお手伝いができて、大変嬉しく思い、係りの者と喜んでおります。
また、リニューアルした客室も気に入って頂きありがとうございます。
当館は、07年~11年と客室をリニューアルして参りまして、おかげさまで、皆様に高い評価を頂いております。

当館の周りには歩いて見てまわるというところは特にございませんが、その代わりに、卓球、岩盤浴、貸切風呂、カラオケ、漫画喫茶、写真撮影スペース、色浴衣貸し出し、無料マッサージチェアなど館内でお過ごし頂けるように私たちなりに工夫をしております。
ご利用いただいた【付きまくり楽プラン】は、その多くのサービスが付きまくっているプランでした。
卓球やカラオケは楽しんで頂けたでしょうか?
今度はお子様とご一緒にお楽しみ頂けると大変嬉しく思います。
この度は本当にありがとうございました。

付きまくり楽プラン 貸切風呂or貸切岩盤浴カラオケ卓球色浴衣貸出等が付きまくり【秋得】
【07,08,09年新登場!全面リニューアル新和室:9~22畳】

尾張きたなごやんさんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

尾張きたなごやんさん [30代/男性] 2011年09月06日 20:33:43

9月4日に素泊まりプランに朝食を付けて1泊しました。仲居さんの気配りがとても良く、気持ち良く過ごすことができました。
 朝食はカレーを選択しました。辛さは抑えめながら風味が良く、朝に良く合うカレーだったと思います。カレーを選んで正解でした!

正直なところ、この値段なのであまり期待していませんでしたが、素晴らしいサービスと朝食が頂けて、値段以上に十分満足することができました。

またあわら温泉に行く機会があれば、ぜひ利用したいと思います。

あわら温泉 政竜閣 2011年11月01日 21:10:02

その上ご投稿まで頂戴し感謝申し上げます。

当日の係り、朝食のカレーをお褒め頂き、十分ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
当館板長特性朝カレーは皆様にもご好評頂いており、私も個人的に大好きです。
おいしいですよね!
また、おかげさまで当館の「朝カレー」は先日行われた『楽天トラベル朝ごはんフェスティバル2011』で全国2位になりました。

投稿者さん 2011年09月03日 23:14:47

とにかく仲居さんが素敵な方でした。気さくなのに出すぎず、でも気遣いはしっかりとしてくださり・・・。出発時の会計や見送りまで、それぞれ担当のお客を最後まで対応されているようで、他の仲居さん達も皆気さくで素敵そうな感じがしました。こんなに仲居さんの印象が残る宿は初めてでした。
 食事はスタンダードなプランでしたが、美味しく、主人でも満腹、女性の私は食べきれずに残してしまいました。本当にすみませんでしたm(__)m でも評価4点の理由は、子供(幼児 食事つき)のお料理が洋食しかなかったことです。お子様ランチといえば定番のハンバーグ・エビフライ。ありふれているかな・・・。デザートは大喜びでしたが、うちの子は和食が好きなので、私のを食べていました。
 お部屋は、リニューアルされていてとても清潔でした。特に玄関が気に入りました(^^)
 設備の点ですが、「芝政」のプールで遊んでからの宿泊だったので、濡れたバスタオルや水着を干す大きめのタオル干しがあったらいいなーと思いました。
 子供向けにプレゼントもいろいろあって、この値段でとても満足できました。またぜひ利用したいです。

あわら温泉 政竜閣 2011年11月01日 20:48:04

その上ご投稿まで頂戴し感謝申し上げます。

「こんなに仲居さんの印象が残る宿は初めてでした。」との大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
担当の係りはもちろんのこと、他の係りの者も喜んでおりました。
お客様のこのような感想を励みに、より一層頑張って参りたいと思います。

お食事に関しても美味しいと仰って頂き、こちらもありがとうございます。
お子様のお食事ですが、事前にご相談頂ければ小学生の料金で大人の方に準じた和食に変更可能とご案内できたのにと残念に思いました。

お部屋、玄関は近年大幅にリニューアルし、おかげさまで皆様にもご好評頂いております。
気に入って頂けて大変嬉しいです。

本当にありがとうございました。

夏得!子だくさんでお得♪心ばかりの子育て支援【子供手当支給】お子様のニッコリ笑顔が見たい(⌒-⌒)

マグナ2005さんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

マグナ2005さん [50代/男性] 2011年08月16日 08:48:52

8月12日に1泊しました。家族そろって出かけられる貴重なチャンスに大変気持ちよい一夜を過ごすことができました。お宿の皆さんがとても親切で接客に尽くされるお気持ちを強く感じました。10年前にもお世話になっておりますが、今回はリニューアルされた新しく広いお部屋でとてもきれいでした。ご自慢の巨石風呂も雄大で温泉気分は最高でした。夜には貸し切りで卓球を楽しませていただきました。強いて難点を挙げるなら繁忙期で混み合っていたために食事の天ぷらが冷えていたことです。でも、つゆを温めておいてくださるご配慮はありがたかったです。

あわら温泉 政竜閣 2011年08月31日 20:03:13

その上ご投稿まで頂戴し感謝申し上げます。

ご宿泊当日は気持ちよくお過ごしいただけ良かったです。
また数多くのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

当館の卓球場は貸切でお楽しみ頂け、皆様にお喜び頂いております。
次回はぜひ当館自慢の1つ「卓球もカラオケもできる露天風呂付き客室」をご利用くださいませ。
思い出に残る事間違いなし!です。

この度は本当にありがとうございました。

湯の華楽プラン(和室8畳~)部屋食お手頃カップルファミリービジネスにネット接続無料【夏得】

syunbouさんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

syunbouさん [30代/男性] 2011年08月05日 22:25:06

8月3日から2泊3日でお世話になりました。桜と梅の間で宿泊させてもらった家族です。旅館としての感想は、期待を裏切らない物でした。中でも最高だったのは、仲居さんの接客です。いろいろわがままをお願いしても嫌な顔一つせず、むしろさらに親切な提案をいただいたりして、大変気持ちよく過ごさせていただきました。子供たちにも優しく接していただき、自宅に帰って来たとたんに下の娘と息子が、「来年また福井に行くまで、ミサコさんに逢えないんだ~エンエンエン(T_T)」と泣き出したくらいでした。ほんとうに今までの旅館で一番良かったと思います。僭越ながら改善点を1点だけ申し上げさせていただきますと、お風呂の脱衣所に綿棒を備え付けていただけると、お風呂上りがさらに快適になるかと思います。それでは失礼いたします。ミサコさんによろしくお伝えください。

あわら温泉 政竜閣 2011年08月24日 21:41:39

その上ご投稿まで頂戴し感謝申し上げます。

色々とお褒めのお言葉を頂き大変恐縮しております。
係りのみさこにお客様の声を伝えましたところ、大変喜んでおりました。
また来年もみさこに会いに当館にお越し下さい。
お待ち致しております。

また、頂戴しました改善点の綿棒の件ですが、お部屋にご用意してはありますが、お風呂場にもとの事で貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。
少しでも多くのお客様にご満足頂けるよう今後とも頑張ってまいります。
ご宿泊ならびにご意見本当にありがとうございました。

湯の華サマー楽プラン(和8畳~)小学生の夕食特製お子様ランチで部屋食【夏得】

セナ君さんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

セナ君さん [40代/男性] 2011年06月20日 14:37:52

1人旅だったのですが、本当に疲れも取れ満足でした。

食事の量も多く、サービスも充実してました。

いつかは、また利用したいと感じました!

2011年06月
あわら温泉 政竜閣 2011年08月03日 21:00:41

その上ご投稿まで頂戴し感謝申し上げます。

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
おかげさまで、お食事・サービスなど多くの皆様にご好評頂いております。
またこちらにお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
従業員一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2011年05月29日 12:05:12

部屋は清潔で、設備も新しく快適に過ごせました。
お手頃価格のプランでしたが、食事は味、ボリュームともに良く、大変満足しました。
客室係の方の応対も良く、色々と気遣いいただいて有り難かったです。

あわら温泉 政竜閣 2011年06月11日 12:08:28

その上ご投稿まで頂戴し感謝申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を頂くことができ大変嬉しく思います。
お褒め頂いたお料理は、皆様にご好評を頂いており、おかげさまで4つ星以上の評価を頂戴しております。

6月に入り、お刺身好きの方には必見の【板長特選!豪華お造り盛り合わせ!日本海の幸をたっぷり堪能!楽プラン】という新プランも登場しました。
どーんとお刺身が付いて日本海の幸を思う存分堪能できるプランでオススメです。
機会がございましたらこちらのプランも検討してみてください。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
この度は本当にありがとうございました。

bighornbighornさんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

bighornbighornさん [30代/男性] 2011年05月17日 11:52:54

この度は大変お世話になりました。本当に楽しく過ごさせて頂きました。
お部屋はリニューアルされていると言うことで清潔感漂う綺麗なお部屋でした。
なにより、仲居さんを始めスタッフの方が皆さん気さくで、何度か事前の連絡にない事をお願いしてしまったのですが、つねに笑顔で、こちらの望んだ事以上に対応して頂けて、今まで宿泊した中で一番の対応の良さでした。

お料理は流石海が近いと言う事もあり、お造りがおいしかったです。あとのお料理も綺麗でしたが、どうゆう素材が使われているのか、お料理の名前が分かるお品書きがあればもっとよいと思いますよ。

お宿からの風景は田園風景ですが、大きい道路から離れているので静かに過ごしたい温泉宿と言う事ではよい場所だと思います。

子供達も水族館や、恐竜博物館などの施設も、こちらを拠点に行くことができるし、夏は海水浴など子供連れのレジャーにも最適だと思います。

低価格なのも家族の多い我が家にはうれしい事でした。

人によって評価のつけ方は色々だと思いますが、お陰様で我が家は楽しい思い出を残せました、皆さんにもお勧めしたいお宿です。ありがとうございました。

あわら温泉 政竜閣 2011年06月10日 14:10:55

その上ご投稿まで頂戴し感謝申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
また、楽しくお過ごし頂けたようで、よかったです。

お泊り頂いた「子だくさんでお得♪心ばかりの子育て支援【子供手当支給】お子様のニッコリ笑顔が見たい(⌒-⌒)」プランはお越し頂いたお子様1名様毎に【子供手当】ということで楽天ポイントギフトカードを1000ポイント分進呈しております。
楽天ポイントギフトカードで「楽天市場でお買い物」など、いろいろと有効にご活用頂ければと思います。

だんだんと暑くなって夏が近づいて参りました。
あわら温泉の近くには海水浴場や芝政ワールド、越前松島水族館、恐竜博物館などご家族で楽しめるレジャー施設・スポットがたくさんあり、夏休みを満喫するには絶好の温泉地です。

また当館では夏休み期間中【政竜閣オリジナルお子様スピードくじ】を実施しております。
タッチパネル方式のスピードくじで小学生以下のお子様全員がチャレンジできますよ。
1等の等身大某ぬいぐるみを狙って頑張ってみてください。

またぜひ当館にお越しくださいませ。
この度は本当にありがとうございました。

春得!子だくさんでお得♪心ばかりの子育て支援【子供手当支給】お子様のニッコリ笑顔が見たい(⌒-⌒)

和615さんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

和615さん [50代/女性] 2011年05月08日 10:46:48

大きな岩ぶろと湯上りの無料マッサージチェアーなかなかよかったです。

あわら温泉 政竜閣 2011年05月29日 18:05:39

その上ご投稿まで頂戴し感謝申し上げます。

お風呂を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
当館のお風呂は越前海岸の呼鳥門をイメージした大巨石風呂や庭園露天風呂、露天岩風呂など自慢のお風呂がございます。
大浴場だけでなく客室の露天風呂も自家源泉の温泉を使用しておりまして、皆様にご好評頂いております。

またこちらにお越しの際には、ぜひ当館人気の【露天風呂付き客室】もご検討下さいませ。
きっと楽しい思い出になることと思います。

本当にありがとうございました。

湯の華楽プラン(和室8畳~)部屋食お手頃カップルファミリービジネスにネット接続無料【4つ星以上】

和615さんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

和615さん [50代/女性] 2011年05月08日 10:43:13

大きなお部屋と岩ぶろがとてもよかったです。
部屋食というのものんびりできてよかったです。

東尋坊など観光地にも近くとても便利でした。

あわら温泉 政竜閣 2011年05月29日 18:04:51

その上ご投稿まで頂戴し感謝申し上げます。

お部屋、お風呂、お部屋食とご満足頂けたようで何よりでございます。
おかげさまでお部屋食は皆様に喜んでいただいております。

当館は東尋坊・越前松島水族館までお車で約15分、芝政ワールドまでお車で約10分、永平寺までお車で約45分、恐竜博物館までお車で約1時間など、アクセス良好です。

また越前松島水族館と恐竜博物館の入場券がセットになった大変リーズナブルなプランも始まりました。
その他のプランでお泊り頂く方にもお得に福井県を観光して頂けるように、フロントで越前松島水族館と恐竜博物館の入場券(割引前売り券)をお安く提供させて頂いております。

本当にありがとうございました。

とちのみやさんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

とちのみやさん [30代/女性] 2011年05月07日 18:20:59

チェックインからチェックアウトまで、きめ細かいサービスが行き届いていたと思います。

料理は味、ボリューム共に満足いく内容でした。
他の方のレビューにもあった天麩羅は熱々で美味しかったし、朝食も適度なボリュームで非常に良かったと思います。

貸切風呂も夫婦2人には広く、とてもゆったり入ることができました。
ご家族連れの方にはオススメです。
部屋に関しても想像以上に綺麗で言うことなしです。

直前の食事時間の変更や写真撮影等、仲居さんには色々とお手数をかけましたが
終始笑顔で対応して頂き、大変楽しい時間を過ごす事ができました。

あわら温泉 政竜閣 2011年05月20日 19:43:06

その上ご投稿まで頂戴し感謝申し上げます。

「大変楽しい時間を過ごす事ができました」とのお言葉、大変励みになります。
これからも笑顔でお客様に楽しんでいただけますよう、より一層の笑顔での明るい接客・サービスに努めて参りたいと思います。

お褒め頂きました当館の貸切風呂は、10名様は余裕をもって入れるほどの広々とした岩風呂となっております。
貸切でプライベートな空間ですので、カップルの方や家族連れの方に大変人気です。
また、お子様用の桶と椅子もご用意しておりますので、お子様がいても安心してご利用頂けます。

今回は貸切風呂or貸切岩盤浴orカラオケボックスの利用が付いて、お料理に豪華舟盛の付きの『oror【上】プラン』でご利用頂きました。
今回ご利用頂いたプランの他にも、『oror【特上】プラン』や10大特典付き『【楽天アワード受賞記念】もりもり楽プラン』など、豊富なプランをご用意しております。

本当にありがとうございました。

oror【上】楽プラン貸切風呂or貸切岩盤浴orカラオケが付く!さらに舟盛or牛ステーキも付く!
【和室10畳~12畳バストイレ付ウォシュレット】