あわら温泉 政竜閣 クチコミ・感想・情報

あわら温泉 政竜閣

あわら温泉 政竜閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月08日 21:50:42

大きな巨石に自然の偉大さを感じました。ゆっくりさせて頂けました。有り難うございます(*^^*)

【お部屋食】移動がなくて楽チン♪プライベートな空間でお部屋食楽プラン【上げ膳据え膳】

投稿者さん 2021年04月03日 16:32:35

お部屋はめちゃめちゃ広くでゆったり出来ました☆
    サービス面はこの時期なので評価しにくいです。また平常時に来てみたいとおもいます。
    ありがとうございました

投稿者さん 2021年04月02日 17:30:58

広いお部屋でカニを一人一杯ずつゆっくりいただけてとても良いプランだと思いました。

カニの姿が見たいよ楽プラン■ズワイガニ姿付けお一人毎に1ハイ付他日本海の幸等8品【冬得】
    【蟹和室8~21畳トイレ付ウォシュレット ネット接続無料】

うら。1599さんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

うら。1599さん [30代/男性] 2021年03月29日 16:33:30

3月27日に家族で宿泊しました。
    こういったご時世ですので部屋での食事はとてもありがたかったです。子供ものんびりと過ごせましたし、お風呂などもとてもよいものでした。
    土曜、部屋での提供ということもあり、食事が遅かったと感じましたが、接客はとても心地よいもので気になりませんでした。

またあわらに行く際には利用したいと思ってます。

越前楽プラン(和室10畳~)部屋食お一人毎に1隻ずつ舟盛が付いてくる 【北陸旅行応援】

投稿者さん 2021年03月20日 18:40:10

コロナ対策で部屋食の懐石料理を頂きました。異動せずに感染を徹底されてましたし、新鮮で美味しかったです。連泊でしたが初日の食事のほうが良かったです。

湯の華楽プラン(和室8畳~)部屋食お手頃カップルファミリービジネスにネット接続無料

投稿者さん 2021年03月18日 16:15:14

昨年、今回の宿泊地の近隣でコロナ禍での宿泊しましたが顧客対応に寂しさを感じた次第です。今回は、以前に今回の旅館に宿泊したことを思い出し、3月16日に宿泊したものです。
     近隣の宿泊先よりは部屋食と言うこともあり、若い仲居さんの申し訳なさそうな雰囲気や気遣いに、夫婦共々近隣の宿泊地の設備等の豪華さよりも、気遣いや笑顔には癒される思いでした。
     若い仲居さんの接遇姿勢や、到着時に若い男性職員さんが傘を持って駐車場にまで出迎えて頂いたり、その若い職員さんが翌日の精算時に私の名字を覚えておられたのには感心いたしました。
     宿泊業と言うのは、「フェイスtoフェイス」が最も大事な要素と思っています。それが自然に表現される若い職員さん方や、早朝6時前に関わらず私だけのために電気やテレビまでつけて頂いた年配の職員さんにも改めて感謝する次第です。
     コロナ禍で大変な時期ですが、顧客への接遇姿勢を大事にし御社の益々の繁栄を願うばかりです。

投稿者さん 2021年03月16日 15:56:14

予約時に確認があった家族風呂の使用時間の変更連絡が旅行当日にあったことを除いて、大変満足です!
    子供の食物アレルギーにも除去メニューで対応してもらえました。
    料理はリーズナブルなコースにしましたが、しっかりお腹一杯になりました。
    ※お米とお魚がとってと美味しかったです
    お風呂は、貸切の家族風呂が広くてとても良かったです。
    食事の準備をしてくれた仲居さんの応対が気持ち良かったので、機会があればまた利用します。

【部屋食】赤ちゃんがいても安心♪貸切風呂50分利用付きファミリー楽プラン【添い寝無料】
    【07~11年新登場!全面リニューアル新和室:9~22畳】

ibukiyamaさんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

ibukiyamaさん [50代/男性] 2021年02月21日 14:37:44

新型コロナウイルス予防対策をしっかりと行われています。
    立地は、温泉街から離れていて出かけるには不便です。
    ルームキーが1個しかなく、別行動は不便です。卓球、カラオケは楽しめます。
    カニは、ゆでたてが提供され、大変満足でした。
    食事もおいしく、カラオケを歌いまくり、卓球で運動不足を解消しリフレッシュできました。お世話になりありがとうございました。

【タグ付越前ガニ】+カニ刺し・焼き蟹等かにフルコース★楽プラン【冬得】
    【新設!卓球もカラオケもできる露天風呂付客室ベッド付和洋室】

投稿者さん 2021年01月18日 19:56:03

今のこの時期、他のお客さんと出会うこともなくお部屋でお食事が出来たこと、とっても良かったです。夕方の急な予約だったのですが、夜ご飯も頂けてありがたかったです。

ピッキオ52さんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

ピッキオ52さん [50代/男性] 2020年12月20日 09:51:29

越前ガニを食べる目的で手頃な値段の宿を探して政竜閣さんを選びました。
    先ず料理ですが越前ガニの茹で蟹は最高でした。カニ味噌がほんのりと甘く濃厚な味で本当に美味しかったです。
    ただ、他の料理が今一つといった感じで物足りなさがあった気がします。
    三国港の黄色タグが付いた越前ガニを食べれたので満足しています。
    お風呂はメタケイ酸の豊富な天然温泉で良く温まります。とても気持ち良く入れました。

投稿者さん 2020年12月06日 16:43:39

換気が少し悪かったかな
    料理は最高 美味しかった

■舟盛アワビ蟹ステーキから2つも選べる楽プラン◆お一人ずつメイン料理4種から2つ選択できる部屋食

投稿者さん 2020年12月04日 19:29:32

田んぼのあぜ道から入る道しか分からずビックリ。岩盤浴では汗を出すとこまでいきませんでした。しかし、今回の特典をフルに利用でき、お得感もあり ゆっくりさせていただきました。

【バカップル】あつあつバカップル大歓迎!二人一緒に♪貸切風呂も貸切岩盤浴も貸切卓球もカラオケも♪楽
    【和室8畳~12畳トイレ付ウォシュレット】

まさきんぐ102852さんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

まさきんぐ102852さん [60代/男性] 2020年12月03日 15:47:23

11月30日に妻と一緒に宿泊しました。部屋食でゆっくりと食事をしました。どれも美味しく満足しました。肌触りがやさしい温泉で気持ちよかったです。

投稿者さん 2020年11月28日 20:34:06

食事は量質ともに良かった。
    カラオケも楽しめました。

【カラオケルーム付露天風呂付き客室総檜造り和室10+4畳和室】

投稿者さん 2020年11月28日 14:27:57

お部屋が広くとても良かったですが、お風呂に鍵付きロッカーがあると良かったと思います。シャワーキャップも置いて頂けるとなお良いです。

太郎21さんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

太郎21さん [60代/男性] 2020年11月27日 12:54:27

夕食がやや期待外れだった。

かにカニ楽プラン!焼き蟹・カニ刺し・面付茹でズワイガニ・カニ鍋等のカニづくし!【冬得】
    【蟹和室8~21畳トイレ付ウォシュレット ネット接続無料】

もこもこ3260806さんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

もこもこ3260806さん [30代/女性] 2020年11月24日 17:08:26

お料理は本当にカニづくしで美味しく食べきれないくらい満腹でした。

少し無理なお願いも聞いてくれたりと、皆さん親切でテキパキとされていました。

角部屋でカラオケも気にせず楽しめました。
    売店は凄くこじんまりとしていて
    お土産など買いたかったのですがすくなすぎて残念でした。
    ゲームセンターはコロナで中止されていました。

露天風呂付客室でカニ料理が食べたい楽プラン■焼き蟹・カニ刺し・面付茹でズワイガニ等のカニづくし

sara88431129さんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

sara88431129さん [40代/男性] 2020年11月21日 16:45:25

お土産の買えるところが、かなり小さく、ちょっと残念でした。ご飯は、とても美味しかったです。

【和室10畳~バストイレ付ウォシュレット ネット無料接続】

かぉりん1120さんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

かぉりん1120さん [30代/女性] 2020年11月19日 15:55:08

初めて行かせてもらいました!
    部屋食、子供も大喜びで、ゆっくり食べれて楽しかったです!中居さんも子供にすごく愛想が良くてよかったです!!

手作り門松4368さんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

手作り門松4368さん [70代/男性] 2020年11月17日 21:26:10

食事は部屋食でコロナウイルスの心配は必要なく、しかもカニは雄雌一杯づつで堪能しました、その他の料理も大変満足して頂きました、岩風呂も豪華な感じで夫婦共々大変満足しました。良い旅を有難うございました。