あわら温泉 政竜閣 クチコミ・感想・情報

あわら温泉 政竜閣のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2024件

masay326さんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

masay326さん [30代/男性] 2010年05月31日 22:05:14

綺麗で立派な大きな宿でした。あわら全体的にレベルが高く競争が激しいのではないかと思いますが、こちらは立地以外はかなりのレベルだと思います。貸切風呂とカラオケ(二部屋分)が付いて部屋食でこの値段でしたら満足です。部屋も14畳もあり、中庭の真上の部屋でしたので眺めも大変結構でした。食事は若干多いくらいで良かったです。風呂も家族風呂が付いていましたので予定時間よりも早く使用することもでき良かったです。また、北陸方面に伺うことがありましたら是非利用させていただきます。

あわら温泉 政竜閣 2010年06月15日 15:09:16

この度のご来館誠にありがとうございました。
その上ご投稿まで頂戴し感謝申し上げます。
お褒めのお言葉に皆して喜んでいる次第です。
ご利用いただいた貸切風呂or貸切岩盤浴orカラオケが付く
  【oror楽プラン】
この春から始めた新プランですが、先日もこのプラン名の「oror」を「オロオロ」と言われた方がおられました。(正式には「オアオア」なんですよ。)やっぱ「ororo」に見えるのかな?「オロオロ楽プラン」に変えちゃおうかな、と最近思い出し始めました。

更にこの度、
  【(貸切風呂or貸切岩盤浴orカラオケ)and卓球and色浴衣貸出】
なんて数学的論理式?を多用したアカデミックかつ難解なプランも作りましたので又是非ご利用下さいませ。
本当にありがとうございました。

【アワード受賞記念】【ポイント10倍】「oror楽プラン」貸切風呂or貸切岩盤浴orカラオケが付く

ジャイアンツ0929さんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

ジャイアンツ0929さん [30代/男性] 2010年05月02日 13:32:50

家族4人(3歳と1歳の子供達)との旅行で4月30日の宿泊でしたが、仲居さんが細部まで心配りのある対応をしていただき気持ちよく宿泊することが出来ました。料理は量が多くてお腹いっぱいになりました。お風呂は家族風呂に入りましたがまあまあ満足出来ました。また、行く機会があれば宿泊したいと思いました。

2010年04月
あわら温泉 政竜閣 2010年05月04日 11:38:25

この度のご来館誠にありがとうございました。
その上お褒めのお言葉を頂戴しうれしい限りです。
当日の係りの者も大そう喜んでおりました。
お客様にご利用いただいた貸切風呂or貸切岩盤浴orカラオケが付く【oror楽プラン】。
先日このプラン名の「oror」を「オロオロ」と言われた方がおられましたが、「オアオア」なんですよ。でも「ororo」に見えるかな?
更にこの度、
なんて数学的論理式を多用したアカデミックなプランも作りましたので又是非ご利用下さいませ。本当にありがとうございました。

【和室8畳~12畳トイレ付ウォシュレット】

ゆこたん。さんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

ゆこたん。さん [20代/女性] 2010年04月24日 21:39:58

お部屋がとっても広くてきれいでした!
お風呂は新館は良かったのですが
旧館はちょっとこじんまりとしてたかも。
でもマッサージチェアがとっても良かったです( *´艸`)

夕食ははじめてのへ夜食だったのですが
ボリューム満点で美味しくいただきました!
皆さんのレビューで見たとおりてんぷらは
冷たかったのですがあつあつの天つゆでカバーされてました!

朝食もボリューム満点!美味しくいただきました☆

2010年04月
あわら温泉 政竜閣 2010年04月28日 07:21:57

この度のご来館誠にありがとうございました。
その上うれしいご投稿まで頂戴し感謝申し上げます。
お部屋・お風呂・お料理とご満足いただけたようでよかったです。
特に最新のマッサージチェアは皆様に大好評です。
実は最初の内は「タダですからどうぞ」と言っても皆さん「はあっ」と言いながらそそくさと小走りに過ぎ去って行き、なぜかこのマッサージチェアはなかなかご利用いただけませんでした。せっかくお客様に喜んでいただこうと導入したのに寂しいなと思っていたのですが、よくよくお客様のお話をお聞きして驚いてしまいました。気持ちよくやっていると販売員らしきものが両手をモミモミしながら気持ちいいですか?今ならお安くお売りしますよ。」と、どこからともなく現れてくるんじゃないの?思わず皆して大笑いをしてしまいました。

ararin0183さんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

ararin0183さん [30代/男性] 2010年04月06日 16:22:14

4月4日に一泊させて頂きました。
食事も食べきれない…食べきりましたが(笑)…多くて美味しかったです♪
また全体的に設備的にも新しいものが多く、リニューアルした効果かと思います。。
一人旅にはもってこいのお宿でした☆彡
穏やかな時間をありがとうございました

2010年04月
あわら温泉 政竜閣 2010年04月14日 17:13:01

この度のご来館誠にありがとうございました。
その上うれしいお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
設備やお料理とお褒めいただき皆感激しております!
また当館には、露天風呂付・卓球付・カラオケルーム付のお部屋などもございますので、ぜひ又の機会にご家族、ご友人の方々と来られてみてはいかがでしょうか。
お楽しみいただけること間違いないと思います!
これからもお客様にさらに喜んでいただけるよう努力いたしますので、こちらへお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。
本当にありがとうございました。

湯の華楽プラン(和室8畳~)部屋食お手頃お値打ちカップルファミリービジネスにネット接続無料
【湯の華窓プラン和室8畳~トイレ付ウォシュレットネット接続無料】

ヨッシィ0119さんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

ヨッシィ0119さん [20代/女性] 2010年02月16日 14:43:35

初めて利用させてもらいました!
仲居さんも明るく、フロントの方も丁寧でよかったです。
お部屋も新しくキレイでした。
食事もお腹いっぱい美味しくいただきました。
食べられなかった分をおにぎりにしてもらいました。
是非、また利用したいと思います。

2010年02月
あわら温泉 政竜閣 2010年03月02日 18:13:50

その上うれしいご投稿を頂戴し感謝申し上げます。
お部屋・お風呂・お料理とお褒め頂きありがたき幸せでございます。
こんなにお客様に【w(゜o゜)w オオー!】と喜んでいただけて【モア・リニューアル】してよかったなと皆して喜んでおります。
これからもお客様にもっと喜んでいただけるよう努力いたしますので、又是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2010年01月12日 22:14:56

温泉街に近づくと電柱に案内が付いていて辿って行くと到着しました。
仲居さんが母性溢れる人柄で、実家に帰ったような気分でした。
布団敷きのおばちゃんたちも明るくて良い笑顔でスピーディーに準備してくれました。

男女のお風呂がちょっと離れているため、時間を合わせて合流しないと部屋に入れないという感じがちょっと気になりましたが、待ってる間に無料のマッサージチェアが使えたので調度よかったです。

浴場に入った瞬間湯気で真白、露天風呂へのドアを開けた瞬間は暗くてびっくりしました。目が慣れるまでちょっと怖かったです。
時間を確認するのに脱衣所まで戻っていたので、浴場内にも時計があるともっと良いかと思いました。

チェックアウトの際にお子様連れが多かったような気がしますが、そんなに騒がしいと思うこともなく、お風呂ものんびり入れたので全体的に満足です。

2010年01月
あわら温泉 政竜閣 2010年02月11日 20:00:08

この度のご来館誠にありがとうございました。
その上心温まるご投稿を頂戴し身に余る光栄に存じます。

【2009年夏 モア・リニューアル!】
 【07,08,09年続々々登場!リニューアル新客室 】

してお客様に喜んでいただけてよかったと皆して喜んでいる次第です。
又是非お越し頂き、今度は「温泉宿をこの一室に凝縮!」した
 【カラオケも卓球も部屋内でできる露天風呂付き客室】
にご挑戦下さいませ。
本当にありがとうございました。

【07,08,09年新登場!全面リニューアル新和室:9~22畳】

投稿者さん 2009年12月26日 14:39:06

ビジネス利用でしたので、平日ということもあり、温泉は貸切状態でした。

マッサージ機が設置されており、無料で利用出来るのもいいですね。

部屋も1人では広すぎるくらいでした。

朝食は部屋食で満足。

次は、プライベートで利用したいですね。

2009年12月
あわら温泉 政竜閣 2010年01月04日 20:35:28

この度のご来館誠にありがとうございました。
その上ありがたいご投稿をいただきあらためて感謝申し上げます。
当館「夢路通り」に【ソリューションマッサージチェア】や【乗馬マシーン】を導入しまして皆様に大変ご好評を頂いております。特にマッサージチェアは至れり尽くせり、まるで近未来のロボットに乗っているような感じがしてしかもいろんな機能が付いていて試しまくることができますよ。
あまり好評なので、更に今年「呼鳥門の湯」の脱衣場にもマッサージチェアを導入してしまいました。
又皆様で是非お越し下さいませ。本当にありがとうございました。

素泊まり楽プラン■温泉もOK客室でインターネット接続もOK 朝食付可 ビジネスにもOK駐車場当然無料
【素泊まり窓プランー和8畳トイレ付ウォシュレットネット接続無料】

しんがすさんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

しんがすさん [30代/男性] 2009年12月15日 20:28:12

今回は部屋にいる時間を有意義にすごせました。仲居さんも感じよかったですし、露天ぶろも意外と寒くなかったです。食事もアワビはやはり小さかったですが、ステーキは大変美味しく頂きました。ほかの旅館の同等の物に比べれば大変お得な感じがしました。卓球、通信カラオケ、ゲームはWiiで楽しく時をすごせました。

2009年12月
あわら温泉 政竜閣 2009年12月29日 17:20:33

この度のご来館誠にありがとうございました。
その上ありがたいお言葉も頂戴し感謝申し上げます。今回ご利用いただいた
 【カラオケも卓球も部屋内でできる露天風呂付客室】
十分楽しんでいただけたようでよかったです。
最近ゲームなどもして楽しまれる方も多いですね。多目的な露天風呂付き客室になっているみたいです。
一度このお部屋を利用されると次も必ずこのお部屋をご指定される方がほとんどですので、又是非このお部屋でお楽しみ下さいませ。
本当にありがとうございました。

■舟盛アワビ蟹ステーキから2つも選べる楽プラン お一人ずつメイン料理4種から2つ選択できる部屋食
【新設!卓球もカラオケもできる露天風呂付客室ベッド付和洋室】

投稿者さん 2009年11月18日 15:40:32

魚よりも肉が好きなので、舟盛りをステーキに変えられるというのは
ありがたかったです。柔らかくて美味しかった(^_^)
お料理全体の量は多くて、最後にご飯が来ましたが食べる余裕がありませんでした。
(残ったご飯でおにぎりを差しいれて下さり夜食で頂きました)

お風呂は男女が時間で入れ替わる仕組みで、入ったのは小さいほうでしたが
平日の早い時間だったため空いていてよかった。
(露天風呂?は向かいの建物の窓から見えるのでは?こちらからは窓が見えたので…)

脱衣所は鍵のかかるロッカー式に慣れているので、かごでは心配…
移動のついでに自販機で飲み物くらい欲しいだろうとお金や
同室者との連絡用に携帯を持っていたので…
貴重品用の小さいロッカーがあるといいな。

部屋は2人で利用するにしては広く、テレビも大きくてよかった。
ただ… 場所がカラオケルームかバーの上?だったのか
音が気になった。深夜ではなかったのが幸い。

あとは、福井県在住なので特に気になった点。

料理中に出てくる蕎麦。のびにくい配合なのか、蕎麦というか、小麦粉。。
せっかくお蕎麦が美味しい県なのに、県外から来たお客さんに
福井の蕎麦はこういう味なのか、と思われるのは残念です。
海岸部なので 魚や蟹に力を入れるのはわかりますが
それならいっそのこと無しにしたほうがいいと思いました。

観光で来られる方はたぶん「越前そば」など名物系は調べてから来られると思うので
福井の旅館で蕎麦が出たら、これがそうか~と思ってしまうでしょう。

2009年10月
あわら温泉 政竜閣 2009年11月24日 20:55:07

この度のご来館誠にありがとうございました。
その上かくも丁重なご投稿をいただき皆して感動しております。
お料理・お風呂そしてお部屋とお褒め頂きうれしい限りです。
そしてご指摘の件に関しましては、お客様のご意見を参考とし、今後の課題とさせていただきます。
お蕎麦に関しまして、地域によってかつ個人個人によってさまざまなご意見と一過言をお持ちの方が大変多いので、大変苦慮しております。
ここらで食べられる「○○○ソバ」も地元でないに方にはあんまり好まれないような気がするみたいです。(雑煮も福井では具が少ないのですが、他では具がたくさん入っているので、ご不満いただくことが多いです。)
地元の方ですし、又是非お越し下さいませ。
本当にありがとうございました。

すてきなステーキ越前楽プラン 舟盛の代わりにステーキが付く 部屋食
【越前窓プラン(和室10畳バストイレ付ウォシュレット)】

投稿者さん 2009年11月15日 20:41:22

お部屋も綺麗で、食事も美味しく、お風呂も最高でした!

しかしひとつだけ残念なことがありました。駅に迎えに来てくれた人が「お待たせしました」等の言葉も何も無く、宿まで無言でした。駅で荷物を車に積むときも手助けもなく、ただ立っているだけでした。

2009年11月
あわら温泉 政竜閣 2009年11月24日 20:28:50

その上貴重なご投稿を頂戴し感謝申し上げます。
お部屋・お食事・お風呂とご満足のご様子お聞かせ頂きうれしい限りです。
送迎の者が大変失礼いたしました。彼は未だ未熟でお客様に対して大きな声ではっきりと応対できなくて、多分当日はご挨拶はさせていただいたと思うのですが、聞き取れないほど小さい声だったのではと思います。彼には早速注意させていただきました。
本当にありがとうございました。

【湯の華窓プランー和室8畳トイレ付ウォシュレットネット接続無料】

rokubukuさんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

rokubukuさん [50代/男性] 2009年11月14日 03:36:42

シーズンオフにしてもこの価格はお得です。部屋の広さ、清潔感、食事もわたしには適量で美味しくいただきました。貸切風呂の広さは驚きです。ゆっくりできました。

2009年11月
あわら温泉 政竜閣 2009年11月23日 20:58:27

この度のご来館誠にありがとうございました。当日の係の者とお客様のご投稿を拝見し喜んでおります。
当館の【貸切家族岩風呂】は貸切風呂としましては大きいものでありましておかげさまで皆様にご好評いただいております。
お客様がお越しの日も空いている時間帯が真夜中しかないような状態でご希望の時間帯を取れずご迷惑をお掛けしたかもと心配しておりましたが喜んでいただいてうれしい限りです。
又こちらへご予定の際は是非当館にお泊りいただきまして今度は新設いたしましたアジアンモードの【貸切岩盤浴】もお試しいただきますようお願い申し上げます。

【和室8畳~12畳トイレ付ウォシュレット】

バカボンのママ (o‾▽‾o)さんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

バカボンのママ (o‾▽‾o)さん [30代/女性] 2009年11月06日 20:30:50

部屋はとても広くてきれいで、気持ちよかったです。お風呂は、昼夜で男女が入れ替わりますが、夜の女性風呂の露天がとても殺風景で、ちょっと味気なかったかも。でも朝のお風呂は露天風呂も風情があって良かったので、宿泊したら朝のお風呂をおすすめします。ただ、隣のマンション??から、露天風呂が丸見え。ベランダに物干しなどもあったので、住人が居るということを考えると、少し不安がありました。無料のマッサージチェアも気持ちよくて、朝晩と堪能してしまいました。お料理は、値段から言うとこんなものかな?とも思いましたが、好き嫌いの多い主人が「バイキングの方が良かった」などと贅沢なことを言っていました。立地が温泉街から外れた場所にあり、周囲を散策しても何もない住宅街なので、温泉情緒を楽しむという雰囲気ではありませんでしたが、全体的には良い宿だったと思います。

あわら温泉 政竜閣 2009年11月08日 09:01:03

その上貴重なご投稿を頂戴し感謝申し上げます。
お部屋・お食事・お風呂とご満足のご様子お聞かせ頂きうれしいです。
当館のお風呂は、巨石風呂や露天風呂がそれぞれ趣きも違ったようになっておりますので、24時を境に男女風呂交代して、お客様にいろんなお風呂を楽しんでいただけるようにしております。ですから皆さん、2回以上は必ず入浴されるみたいです。
こちらへご予定の際は、是非又当館にお泊り頂き、10名様は入れるような大きい【貸切家族岩風呂】や新設の【貸切岩盤浴】もお試しいただけると幸いです。
本当にありがとうございました。

湯の華サマー楽プラン(和8畳~)小学生の夕食特製お子様ランチで部屋食

ただくんですさんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

ただくんですさん [40代/男性] 2009年10月25日 16:10:19

昨年・今年と記念日で宿泊でした。
部屋の設備は至れり尽くせりなので、早めのチェックインでのんびりさせて頂きました。
もし改善するともっといいだろうな~と思うところ、
①タオル・バスタオルを人数分(子供分)が欲しかった。
②シャンプー・リンスを出来れば・・・
③丹前の臭い(タバコ臭)が・・・
です。
お気遣い頂いた点も多く、大変有意義な滞在時間でした。
また、来年、この時期にお邪魔することになると思います。

2009年10月
あわら温泉 政竜閣 2009年10月27日 08:43:18

この度もご来館いただき誠にありがとうございました。
又丁重なるご投稿重ねて感謝申し上げます。
今回もリピートいただきました
  【カラオケも卓球も部屋内でできる露天風呂付き客室】
このお部屋を一度ご利用いただいた方はリピートいただける率が大変大きいです。
一度このお部屋をご利用されるとお客様みたいにこのお部屋のファンになっていただき次来られるときもこのお部屋を指名されるみたいですね。
普通の露天風呂付き客室ではなんか物足らない気分になるそうですね。くせになるのでしょうか。
「やめられないとまらない」の○○○えびせんたいな物なのでしょうか?おっと。今「とまらない」を文字変換したら「泊まらない」となってしまいました。やっぱり○○○えびせんとは違うみたいです。
又来年もこのお部屋でお楽しみ下さいませ。
本当にありがとうございました。
お食事もお布団も要らない幼児の方は料金も無しで、その代わりタオルなどの小物は初期では付いてないことをご了承下さいませ。又部屋付き露天風呂にもシャンプーやリンスはセットしてあるのですが・・・。丹前は早速点検いたしました。

【アワード受賞記念】カラオケも卓球も部屋内でできる露天風呂付き客室ベッド付和洋室マッサージチェアも

投稿者さん 2009年10月17日 14:52:43

10月11日に宿泊しました。チェックインした時間が、ちょうど他のお客さんと重なった事もあると思いますが、大浴場へ行ったのですが、その日のその時間帯は 女性が小さいお風呂になっていました(夜の12時からは男女変わります)中に入ると、体を洗うスペースが一杯で・・・・仕方が無く湯船からお湯をくんで軽く流し お湯に浸かってまっていましたが、女性は使用時間が長く・・・・いつまで待っても 場所が空きませんでした。
やっと、空いて洗いに行こうと湯船を出ると新しく入ってきたお客さんが、すっと座りいつまで待っても体を洗うことが出来ませんでした。夕食の時間もあるし のぼせてしまいそうでしたので、仕方なく体を洗わずにお風呂を出ました。
女性は 顔や髪を洗うのに時間がかかるので、この時間帯に小さいほうのお風呂にするのは、いかがなものかと思いました。
お風呂に、高そうなマッサージチェアーが何台も置いてあって無料で使えるようになっていたのは うれしかったです。
食事は、年老いた父母が一緒でしたので、部屋に運んでいただきましたが、 量も沢山有って 大変美味しくいただきました。
旅館の構造は、新館を増築したため、休館と新館の移動が面倒でしたが、とても静かで落ち着いて過ごせました。

2009年10月
あわら温泉 政竜閣 2009年10月18日 20:28:02

その上貴重なご投稿を頂戴し感謝申し上げます。
連休の満館の日でしかも皆様の入浴の時間帯が重なってたくさんの方が一気に入浴されたみたいで、大変失礼しました。
収容人員からすると結構広いお風呂と思っていたのですが、お客様の表現豊かで切実なご投稿を拝見して、前もってお風呂場がすいている時間帯をお教えすればよかったなと当日の係りの者としきりに反省いたしました。
カニのシーズンには毎年好評の蟹のプランを実施いたしますので又是非お越し下さいませ。
本当にありがとうございました。

政竜楽プラン(和室10畳~)部屋食 日本海の幸ボリューム満点満足十品
【政竜窓プラン(和室10畳トイレ付ウォシュレット)】

投稿者さん 2009年09月27日 00:13:16

食事は量が多く食べきれませんでした。部屋がきれいでした。
一番よかったのは,ホテルの人たちの接客態度でした。駐車場で車を降りるとかけよってきてくださり,帰りも見送ってくださいました。仲居さんが愛想良く,気持ちよかったです。

あわら温泉 政竜閣 2009年10月03日 16:15:08

その上うれしいご投稿を頂戴し感謝申し上げます。
お客様に喜んでいただけるのがなによりありがたいことです。
本当にありがとうございました。

越前楽プラン(和室10畳)部屋食お一人毎に1隻ずつ舟盛が付いてくる
【越前窓プラン(和室10畳バストイレ付ウォシュレット)】

投稿者さん 2009年09月23日 22:08:44

9月20日に1泊しました。
今回は大人5人での利用だったのですが、お部屋の広さは充分すぎるほど。
とてもきれいでしたし、ゼイタクに過ごせました。

部屋食はやはりありがたいですね。お腹がはちきれそうになって、多少休まないと…な時に、すぐに人目もはばからずゴロンと横になれますから。
そうそう、食事提供の時間帯にもよるのでしょうか。いただいた天ぷらは温かくて食べごろでした。

お風呂については、両方入ることをお勧めします。(0時を境に男女入れ替わり)
広さが同じではないので(笑)、ゆったり感が味わえないともったいないですから。

あわら温泉 政竜閣 2009年09月26日 19:48:51

この度のご来館誠にありがとうございました。
その上心温まるお言葉を頂戴し皆して喜んでおります。
お部屋・お食事・お風呂とお褒め頂きうれしい限りです。
お部屋食はやっぱりいいですよね。旅館の最大のいいところかと思います。他のお客様に遠慮する必要もなく気ままにできますから。
又ご指摘のように、午前0時で男女のお風呂が交代しますので是非両方お入り頂き楽しんでいただきたいです。

【和室10~21畳トイレウォシュレット付ネット接続無料】

投稿者さん 2009年09月22日 10:45:54

19日に家族4人で宿泊しました。
料理はまずまずだったが、別途出されたてんぷらは待たされたわりに冷めていてがっかりしました。
マッサージ機は家族みんなに好評でした。部屋もきれいであり、予約では8畳と思っていて、実際は12畳だったのでひろびろと使えました。
東尋坊も近く便利な場所でした。

あわら温泉 政竜閣 2009年09月23日 20:53:31

その上うれしいご投稿を頂戴し感謝申し上げます。
ご予約いただいたプランは「和室8畳~」となっておりまして、余裕のある場合はもちろん広めのお部屋をご用意しておりますが、気に入っていただけてよかったです。
こちらへご予定の際は又是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2009年08月29日 22:05:29

子供が熱を出してチェックイン前に行き病院を教えてもらったうえ、お部屋でゆっくりさせてもらい本当に助かりました。
貸切家族風呂も時間がないのに入れてもらい、家族共々喜んでいました。
温泉も本当に良く、おかげで子供の熱もすぐにひいたので旅行がすべて楽しく行けました。
皆さん、親しく声もかけていただきアットホームでゆっくりできました。

あわら温泉 政竜閣 2009年08月30日 19:16:45

この度のご来館誠にありがとうございました。
その上ホッとするようなご投稿を頂き、うれしい限りです。
お子様元気になられてよかったです。
家族旅行は何と言ってもお子様中心。お子様が元気でないと楽しくありませんもの。私共もお子様の元気な顔を拝見するのが楽しみなんですよ。
お子様の元気は私共への励ましのように感じられるこの夏でありました。
又是非ご家族ご一同様で楽しく元気にお泊りにお越し下さいませ。

投稿者さん 2009年08月17日 13:04:08

8月9日に友達5人で泊まりました。
お部屋もリニューアルされて綺麗でした。
食事の量もボリュームがあって満足でした。
天気があいにくの雨で海水浴は少ししか出来なかったけど
みんなでワイワイ♪と楽しい思い出が出来ました。

あわら温泉 政竜閣 2009年08月17日 21:29:43

この度のご来館誠にありがとうございました。
その上心温まるご投稿まで頂戴しうれしい限りです。
チェックインの日は雨が降り残念な日になりましたね。
こんな日はせめて翌日が晴れればお客様が喜ばれるなあと思い、「あした天気にな~れ」と皆して祈っているのですが、当日は私共の祈りが不十分であったため残念な結果になり皆して反省しております。
今度当館にお泊り頂く際には、絶対晴れにさせるよう前もって天に申請しておきますので、又是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2009年08月16日 16:40:57

部屋は思っていた以上に綺麗で満足でした!でもお風呂が期待していた分 あまり大きくなかったのが残念なのと脱衣所の髪の多さに引きました。毎日掃除はされてると思いますがこまめにしていないと 気持ち悪いです。あと全体的にご飯はおいしかったのですが、天麩羅は熱くないとダメだと思います、せっかく、おいしいのに冷えた料理だともったいないと思います。ついでにデザートはラップをして持ってきてくれないと時間がたつと 埃や乾燥でおいしさも半減します。全体的に部屋も綺麗で満足でしたが改善されるべき点が多々あり、それがよくなるともっといい旅館だと思います。最後に、最初に予約や変更の電話をかけてもらった時に電話対応がイマイチだと聞いていたので少し心配でしたが私達を担当された仲居さんは愛想もよく楽しい1日を過ごせました。あと売店がもう少し充実しているといいかも!

あわら温泉 政竜閣 2009年08月17日 21:22:16

その上貴重なご投稿を頂戴し感謝申し上げます。

「部屋は思っていた以上に綺麗で満足でした!でもお風呂が期待していた分 あまり大きくなかったのが残念でしたが ご飯もおいしかったし部屋も綺麗で満足でした。あと売店がもう少し充実しているといいかも!」

と、昨夜ご投稿頂いておったのですが、それが本日拝見したところ左記のように長文にわたるご投稿に変わっており、かなりな時間を費やして充分な文章の推敲をされたみたいで、お客様の当館に対する熱い思いがヒシヒシと感じ取れ、皆して感動している次第です。
お客様のご意見を参考としながら、皆様に愛される旅館目指してがんばって参りたいと思います。
本当にありがとうございました。

【湯の華6名~和室10畳~トイレ付ウォシュレットネット接続無料】