あわら温泉 政竜閣 クチコミ・感想・情報

あわら温泉 政竜閣のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2027件

投稿者さん 2010年07月27日 15:22:34

建物もお部屋もとても綺麗でした。食事も部屋でゆっくり食べられて満足しました。またお世話になりたいと思いました。

湯の華楽プラン(和室8畳~)部屋食お手頃お値打ちカップルファミリービジネスにネット接続無料【夏得】

あわら温泉 政竜閣 2010年08月03日 15:37:10

このたびのご来館誠にありがとうございました。
その上丁重なご投稿とありがたい評価を頂戴しうれしい限りです。
特に当日の係りの者もたいそう喜んでおりました。
最近当館を拠点として連泊されて、海水浴や芝政ワールドそれから恐竜博物館、そして新しくなった越前松島水族館などお子様と一緒に楽しみまくる方が多くなりました。
ちなみに毛利衛さんが名誉館長の福井県児童科学館エンゼルランドふくいもお子様には大人気ですよ。
又夏休みにはお子様と一緒にお越し頂き福井を存分にお楽しみ下さいませ。
本当にありがとうございました。

【湯の華窓プラン和室8畳~トイレ付ウォシュレットネット接続無料】

投稿者さん 2010年02月16日 16:41:32

女子3人のカニ旅行に利用させていただきました。
正直、旅館の全貌が見えてくるまでは失敗したと思ってました(笑)
ところが、いざ玄関まで着くと、待つことなくお部屋まで案内していただき、お部屋でチェックイン!
ユーモアたっぷりの仲居さんにお茶を入れていただき、写真をとってもらい(笑)
建物全体には年期を感じますが、お部屋はまっサラの畳に液晶テレビ(笑)
お料理も、ほんとにすごいボリュームで楽しませていただきました!特に、地元のお米が最高に美味です!!
温泉のお湯が少し残念だったので、温泉メインに行かれる方にはお薦めしません…

が、カニメインでお邪魔していた私たちは大満足でした!ありがとうございました!

かにカニ楽プラン!焼き蟹・カニ刺し・面付茹でズワイガニ・セイコガニのカニづくし!
蟹和室8~21畳トイレ付ウォシュレット ネット接続無料

2010年02月
あわら温泉 政竜閣 2010年03月02日 18:22:07

この度のご来館誠にありがとうございました。
その上お褒めのお言葉を頂戴し皆して喜んでおります。
当館を充分楽しんでいただけたようでよかったです。
お客様のお言葉から、「穴場」みたいによかったとお褒め頂いているみたいで大変うれしい限りですが、これからもっと努力いたしまして、名の知られていない「穴場」ではなく、「早くホンメイになりたい!」と、ベ○・ベ○・ベ○の「○○人間」のように思っております。

【蟹和室8~21畳トイレ付ウォシュレット ネット接続無料】

ダイブデブ経理さんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

ダイブデブ経理さん [20代/男性] 2009年10月30日 00:31:24

10500円朝食・夕食付きのプランでしたが、値段の安さから夕飯にはあまり期待していなかったのですが、まったく満足のいく食事で驚きました。
部屋もとてもきれいでしたし、仲居さんたちのサービスも大変気持ちよく、また来たいと思う旅館でした。おすすめですよ。

2009年10月
あわら温泉 政竜閣 2009年10月31日 16:35:14

この度のご来館誠にありがとうございました。
その上うれしいご投稿を頂戴し感謝申し上げます。
大勢でお越しいただき皆様に喜んでいただけたようでよかったです。当日の係りの者もたいそう喜んでおりました。
これからも皆様に愛される旅館になるよう皆して努力して参りますので又是非お越し下さいませ。
本当にありがとうございました。

【湯の華窓プランー和室8畳トイレ付ウォシュレットネット接続無料】

投稿者さん 2009年09月21日 23:18:52

食事は予想よりもはるかに豪華で味も美味しくいただきました。従業員の方も親切で話やすかったです。
部屋も広く、私たち夫婦と子供、母の4人で宿泊しましたが、十分な広さでゆっくりできました。
お風呂は期待ほどではなかったのが残念でした。
あと部屋に時計がなく、照明も豆電球がなくやや不便でした。

■舟盛アワビ蟹ステーキから2つも選べる楽プラン お一人ずつメイン料理4種から2つ選択できる部屋食
和室10~21畳トイレウォシュレット付ネット接続無料

あわら温泉 政竜閣 2009年09月23日 20:44:07

この度のご来館誠にありがとうございました。
その上ありがたいお言葉を頂戴し皆してうれしく思っております。
お部屋やお食事などにご満足いただけてよかったです。
お部屋の中に時計があるべきや否やという問題は、ビジネスホテルさん等と違って、旅館では時間を忘れてゆっくりして下さいということで昔から時計を部屋内に置くことは憚られたもので、当館でも今のところ置いておりません。
何卒旅館の形態をご理解下さいませ。

【和室10~21畳トイレウォシュレット付ネット接続無料】

投稿者さん 2024年04月08日 19:11:34

接客が丁寧でした。ご飯がとても美味しかったです。

【お部屋食】移動がなくて楽チン♪プライベートな空間でお部屋食楽プラン【上げ膳据え膳】

グッチー3031さんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

グッチー3031さん [40代/女性] 2012年08月13日 01:56:29

8/9に子連れで宿泊しました。芦原温泉は初めてで、どこに宿泊したらいいかも分からず、口コミ評価を信じてこちらに決めました。外観も内装もとても綺麗でした。部屋は12畳は有ったかと思います。料理も凝っていて美味しく頂きました。ただミョウガ入りの澄まし汁とワサビ和えの?は子供は苦手かも‥
お風呂は、露天風呂隣の社宅?3階部から視れる?等不安を感じましたが、露天風呂に行かなければ問題無いと思います。部屋にユニットバスがついていたのは嬉しいです。
その他狭いエレベータ内のTV、消火器のタンクが地球儀であったり不思議なものも有って面白かったです。総合的には、また是非来てみたいです。

あわら温泉 政竜閣 2012年08月14日 14:15:25

その上ご投稿まで頂戴し感謝申し上げます。

初めて、あわら温泉に御宿泊されたとの事。
あわら温泉には30余りの旅館・ホテルがあります。
その中で選んでいただけたことは大変光栄です。
外観や小物類までほめて頂いて、嬉しく思います。
御客様の“初恋の宿”になれたでしょうか。

お子様連れ必見!子育て支援楽プラン【子供手当クーポン付き】お子様のニッコリ笑顔が見たい(⌒-⌒)

投稿者さん 2011年11月23日 23:07:29

11月21日に仕事仲間と4人で宿泊しました。1泊2食付きでこの値段はありがたいです。
仲間も皆大満足でした。予約した私の株も少し上昇しました。ロケーションがいまいちですが、総合評価は高いです。スタッフもよかったです。お世話になりました。

2011年11月
あわら温泉 政竜閣 2012年01月15日 18:50:39

その上ご投稿まで頂戴し感謝申し上げます。

皆様ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
お客様の株が「少し」上昇ではなく「すごく」上昇するよう、これからも皆して頑張って参ります。

またこちらにお越しの際はぜひご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ちいたしております。
本当にありがとうございました。

湯の華楽プラン(和室8畳~)部屋食お手頃カップルファミリービジネスにネット接続無料【秋得】

mamy1220さんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

mamy1220さん [40代/女性] 2011年09月18日 12:57:03

リニューアルオープンされたお部屋だったので、二人で泊まるにはもったいないほどの大きさでしたし、とてもきれいなお部屋でした。
お部屋の担当をしていただいた方も、とても楽しくお話をしてくださり、思い出深い旅行となりました。
ただお風呂に関しては、閉鎖的でとても満足とはいえなかった(内風呂、露天風呂、家族風呂全て)のと、周りに何もないところだったので(あわら温泉自体がそういう場所のようでした)、食事の後散歩に出かける場所もなく、旅館内で過ごさなくてはいけなかったのはとても残念でした。
全体的にはとても良かったので、次回は子どもたちと一緒に行きたいと思っています。

あわら温泉 政竜閣 2011年11月10日 18:05:52

その上ご投稿まで頂戴し感謝申し上げます。

お客様の思い出深い旅行のお手伝いができて、大変嬉しく思い、係りの者と喜んでおります。
また、リニューアルした客室も気に入って頂きありがとうございます。
当館は、07年~11年と客室をリニューアルして参りまして、おかげさまで、皆様に高い評価を頂いております。

当館の周りには歩いて見てまわるというところは特にございませんが、その代わりに、卓球、岩盤浴、貸切風呂、カラオケ、漫画喫茶、写真撮影スペース、色浴衣貸し出し、無料マッサージチェアなど館内でお過ごし頂けるように私たちなりに工夫をしております。
ご利用いただいた【付きまくり楽プラン】は、その多くのサービスが付きまくっているプランでした。
卓球やカラオケは楽しんで頂けたでしょうか?
今度はお子様とご一緒にお楽しみ頂けると大変嬉しく思います。
従業員一同心よりお待ちいたしております。
この度は本当にありがとうございました。

付きまくり楽プラン 貸切風呂or貸切岩盤浴カラオケ卓球色浴衣貸出等が付きまくり【秋得】
【07,08,09年新登場!全面リニューアル新和室:9~22畳】

投稿者さん 2010年11月24日 01:14:19

仲居さんにとても親切にしていただきました。ひとり旅だったので、ほどよい楽しいお話がうれしかったです。お料理もとてもおいしかったです。特に、タレが気に入りました(*^_^*)♪ただ、岩風呂に深夜行ったところ、誰もいないし、節電中で、一人ではすごく怖かったです。朝でも天井までの岩風呂はかなり怖いです。私だけでしょうか?!今度は女友達と泊まって温泉を満喫したいです。

2010年11月
あわら温泉 政竜閣 2011年01月14日 09:29:20

その上ご投稿まで頂戴し感謝申し上げます。

「楽しい会話がうれしかった」とのご感想を頂き、当日の係りの者も大変喜んでおりました。
「お料理もとてもおいしかったです。特に、タレが気に入りました(*^_^*)♪」とおっしゃって頂き、ありがとうございます。
お客様のご感想を板長に伝えたところ、(*^_^*)♪と思わず顔がほころんでおりました。
岩風呂は迫力があるとのご感想も頂きますし、やはりお客様によって感じ方も違うのだな、と思いました。
またお友達とお越しの際にはゆっくりとお過ごし頂ければと思います。
心よりお待ちいたしております。

本当にありがとうございました。

湯の華楽プラン(和室8畳~)部屋食お手頃お値打ちカップルファミリービジネスにネット接続無料【秋得】

りゅーたいしょーさんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

りゅーたいしょーさん [30代/女性] 2009年12月30日 23:34:20

カーナビで検索しても出てこず…人に聞いても分かりづらい所でした。でも、以外に綺麗なホテルでびっくり! お風呂に行く時は、以前に他のホテルでバスタオル等々カゴバックに入れて大浴場に行けたりしたので少しは考えて欲しいなって思いました。貸切風呂は残念でした。3150円を出してまで入る風呂じゃないですね。夜の料理は申し分なし、朝食はパッとしませんでした。子供の“特製お子様ランチ”も…。

湯の華【冬】楽プラン(和8畳~)小学生の夕食特製お子様ランチで部屋食

2009年12月
あわら温泉 政竜閣 2010年01月04日 20:53:38

この度のご来館誠にありがとうございました。
その上貴重なご投稿を頂戴し感謝申し上げます。
夜の料理は申し分なしとのお言葉を頂戴しホッとしております。
貸切家族岩風呂にはご満足いただけなかったようで残念です。当館の貸切風呂は岩風呂になっており、2,3名しか入れないようなものでなく10名様は入れるような広さで皆様に大変喜んでいただいているのですが・・・。
本当にありがとうございました。

☆つくこ☆さんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

☆つくこ☆さん [20代/女性] 2009年11月12日 17:01:15

お部屋も広くて綺麗でした(^O^)

食事は部屋食でお料理もおいしくおなかいっぱい(*^-^)b

アメニティが少ないのと、お風呂から眺める景色がないのが少し寂しかったですが総合的には◎

【アワード受賞記念】【ポイント10倍】「oror楽プラン」貸切風呂or貸切岩盤浴orカラオケが付く

2009年11月
あわら温泉 政竜閣 2009年11月17日 08:29:41

この度のご来館誠にありがとうございました。
その上丁重なご投稿まで頂戴し感謝申し上げます。
お部屋・お食事・お風呂とご満足いただけたようでよかったです。
お客様のご利用いただいたプランは、貸切風呂又は貸切岩盤浴又はカラオケボックス利用が付く
 【oror楽プラン】
でしたが、貸切風呂(又は貸切岩盤浴)もカラオケも卓球も色浴衣貸出も付く
 【付きまくり楽プラン】
や、貸切風呂も貸切岩盤浴もカラオケも卓球も色浴衣貸出も全部ぜ~んぶ付きまくるとても超ハードボイルドな
 【スーパー付きまくり楽プラン(あなたは今夜眠れない)】
というのも実施しておりますので、又是非挑戦してみて下さい。

投稿者さん 2011年06月14日 11:09:19

6月11日に家族で宿泊しました。部屋はきれいで大きく。朝夕食共に品数も多く美味しい。接客も丁寧で温かくとても良い宿でした。

2011年06月
あわら温泉 政竜閣 2011年07月17日 16:45:13

その上ご投稿まで頂戴し感謝申し上げます。

当日はご満足頂けたようで何よりです。
また「とても良い宿」と仰って頂きまして大変嬉しく思います。

ご利用頂きました「oror&&プラン」は論理式を用いたアカデミックなプランです。
【(貸切風呂or貸切岩盤浴orカラオケ)and卓球and色浴衣貸出】利用付きなんです。
温泉卓球を楽しみにされている方やご家族連れ様などにはピッタリのプランだと思います。

その他にもより多くのお客様にお喜び頂けるように、たくさんのプランをご用意しております。
また、不定期ではありますが、TOPページにお得なシークレットプランにリンクする隠しリンクもありますので、一度探してみて下さいね。

この度は本当にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【アワード受賞記念】【ポイント10倍】「oror&&楽プラン」各種サービスのユキビタス【夏得】
【和室8畳~12畳トイレ付ウォシュレット】