あわら温泉 政竜閣 クチコミ・感想・情報

あわら温泉 政竜閣

あわら温泉 政竜閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月22日 21:20:13

部屋での食事でゆっくり、美味しい食事を楽しめました。お刺身舟盛りは豪華で、他のお料理も美味しくて食べきれないくらいでした。
    部屋も広くて清潔でした。スタッフの方も親切でサービスも行き届いていました。

越前楽プラン(和室10畳~)部屋食お一人毎に1隻ずつ舟盛が付いてくる 【北陸旅行応援】
    【和室10畳~バストイレ付ウォシュレット ネット無料接続】

にゃくこんばんさんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

にゃくこんばんさん [40代/女性] 2021年07月31日 17:37:12

部屋はとても広く快適でした。
    お食事も豪華で大変美味しく、お腹いっぱいで、満足しました。

飲み物の自販機が1階にしかなかったので、何度か行き来しました。
    各階あるか、お風呂の近くにあると、有り難いです。

oror【上】楽プラン貸切風呂or貸切岩盤浴orカラオケが付く!さらに舟盛or牛ステーキも付く!
    【和室10畳~12畳バストイレ付ウォシュレット】

投稿者さん 2021年07月29日 07:59:58

家族4人で利用しました。
    部屋がとても広く、綺麗で快適でした。
    お風呂も食事も満足でした。ボリュームがあって食べ切れないほどでした。
    スタッフの皆さんも親切で良かったです。

湯の華楽プラン(和室8畳~)部屋食お手頃カップルファミリービジネスにネット接続無料

投稿者さん 2021年07月26日 17:01:27

子供がいるので部屋食がありがたかったです。
    連泊でしたが毎日食事内容も異なっており、飽きずに美味しく頂きました。
    思っていたよりお部屋も広く、義両親も同室でしたが親世帯・子世帯で襖で仕切れて休めたのは良かったです。
    連休ゆえ庶民には贅沢な2連泊価格でしたが、中居のゆきこさんのサービスが非常に快適でした。^ ^

選べる朝カレーだけ、子供向けの甘口もあれば尚良かったと思います。

お世話になりました!

子供もまた同じ所に行きたいと喜んでいます、ありがとうございました♪

芝政→政竜閣→恐竜博物館が夏休みおすすめルートです☆芝政と恐竜博物館を結ぶ【政】【竜】閣です楽プラン

投稿者さん 2021年07月24日 18:33:39

お食事係の方が感じの良い方でした。

■舟盛アワビ蟹ステーキから2つも選べる楽プラン◆お一人ずつメイン料理4種から2つ選択できる部屋食

投稿者さん 2021年04月02日 17:30:58

広いお部屋でカニを一人一杯ずつゆっくりいただけてとても良いプランだと思いました。

カニの姿が見たいよ楽プラン■ズワイガニ姿付けお一人毎に1ハイ付他日本海の幸等8品【冬得】
    【蟹和室8~21畳トイレ付ウォシュレット ネット接続無料】

うら。1599さんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

うら。1599さん [30代/男性] 2021年03月29日 16:33:30

3月27日に家族で宿泊しました。
    こういったご時世ですので部屋での食事はとてもありがたかったです。子供ものんびりと過ごせましたし、お風呂などもとてもよいものでした。
    土曜、部屋での提供ということもあり、食事が遅かったと感じましたが、接客はとても心地よいもので気になりませんでした。

またあわらに行く際には利用したいと思ってます。

投稿者さん 2021年03月18日 16:15:14

昨年、今回の宿泊地の近隣でコロナ禍での宿泊しましたが顧客対応に寂しさを感じた次第です。今回は、以前に今回の旅館に宿泊したことを思い出し、3月16日に宿泊したものです。
     近隣の宿泊先よりは部屋食と言うこともあり、若い仲居さんの申し訳なさそうな雰囲気や気遣いに、夫婦共々近隣の宿泊地の設備等の豪華さよりも、気遣いや笑顔には癒される思いでした。
     若い仲居さんの接遇姿勢や、到着時に若い男性職員さんが傘を持って駐車場にまで出迎えて頂いたり、その若い職員さんが翌日の精算時に私の名字を覚えておられたのには感心いたしました。
     宿泊業と言うのは、「フェイスtoフェイス」が最も大事な要素と思っています。それが自然に表現される若い職員さん方や、早朝6時前に関わらず私だけのために電気やテレビまでつけて頂いた年配の職員さんにも改めて感謝する次第です。
     コロナ禍で大変な時期ですが、顧客への接遇姿勢を大事にし御社の益々の繁栄を願うばかりです。

【お部屋食】移動がなくて楽チン♪プライベートな空間でお部屋食楽プラン【上げ膳据え膳】

投稿者さん 2020年11月08日 18:06:19

カニが美味しいです、接客も優しい、お風呂が清潔、ゆっくりできました

投稿者さん 2020年11月03日 18:34:17

夕食と朝食は部屋食で新型コロナの感染を考慮していた。
    お風呂は露天風呂も有り良かったが、男女が少し離れていて不便であった。

投稿者さん 2020年11月02日 15:58:24

子連れで宿泊しましたが、仲井さんが気さくで感じが良く、人見知りの子どもも少し心を開いていました。何より食事がどれも美味しかったです。量も多すぎず、ちょうど良かったです。残念だった点は貸し切り風呂自体は良かったのに椅子や洗面器等が安っぽすぎたのと、部屋がすきま風のせいで障子が夜な夜なガタガタなってうるさかったことです。建物の古さは否めませんが、サービスでカバーといった感じです。

matto0108さんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

matto0108さん [60代/男性] 2020年10月13日 07:41:25

兎に角、ご飯はお勧めです!!
    夕食は勿論のこと、朝ごはんも本当に美味しかった。
    星沢山付いているホテルや旅館で
    シェフ誰それとか書いてある所より
    無条件で「美味しい!」でした。

入り口の白くまさんとか、少し??と思うものはありますが、お風呂入って、美味しいご飯、嬉しいゴーツー、
    コスパに満足です。

投稿者さん 2020年09月29日 22:09:56

9月の中旬に彼氏と宿泊しました。貸切風呂、貸し切り岩盤浴をあらかじめ時間指定し堪能できました!窓からの景色は海沿いではないのでいいとは言えませんが、コロナの中でしたが接客が丁寧でよかったです。

【ずらしてお得】スーパー付きまくり楽プラン!貸切風呂岩盤浴カラオケ卓球色浴衣貸出が全部付く!
    【和室8畳~12畳トイレ付ウォシュレット】

投稿者さん 2020年09月21日 14:19:38

スタッフの方々の対応は丁寧で温かい感じがしました。
    お料理が全体的に残念でした。

【新設!露天風呂付き客室 和室+ベッド室の和洋室マッサージ機付】

やすべぇ0219さんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

やすべぇ0219さん [50代/男性] 2020年08月12日 12:43:36

部屋食を頼んだのですが、部屋での食事準備など逆に気を遣うことが多く、グループごとに
    仕切られた会食場で食べるほうがよかったかと
     あと中居さんが非常に親切で、ここのお宿の評価を上げる一つになっているかと思います
    食事も十分でおいしかったです

【和室8畳~トイレ付ウォシュレット ネット接続無料】

ゆうちゃん1268さんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

ゆうちゃん1268さん [50代/女性] 2020年07月04日 11:32:39

リニューアルされていて、とても綺麗なお部屋でした。

同伴者が喫煙者なので一階の外
    なのが気の毒でした。

夕食、朝食とも部屋でした。
    この時期なので安心して過ごす事ができ、他人と会うのは
    大浴場だけでした。

お風呂の湯がサラサラしてて
    私は好きでした。とても癒されました。

お世話なりました。

投稿者さん 2020年06月16日 16:48:19

初めて1人で旅館に宿泊しましたが、料理もボリューム満点で良かったです。また利用したいと思いました。
    色々お世話になりありがとうございました!

あわら温泉 政竜閣 2020年06月24日 15:24:54

この度は数ある旅館の中から当館をお選び頂きまして誠に有難う御座います!
    料理のボリュームをご好評頂き、誠に有難う御座います!
    また利用したいという御言葉、スタッフ一同なによりの励みになります!
    またお一人でも、大切なパートナーやご家族とのご利用でも、スタッフ一同心よりお待ちしております!

投稿者さん 2020年01月08日 19:46:37

お料理が美味しかったです!
    お正月のせいか夕食時が忙しく、注文したものが遅かったのですが、その後丁寧に対応していただきありがとうございました。

あわら温泉 政竜閣 2020年06月19日 19:12:22

この度は数ある旅館の中から大切なご家族のお正月旅行に当館をお選び頂きまして誠に有難う御座います!
    お料理が美味しかったという御言葉、誠に有難う御座います!
    夕食時の対応が遅れてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
    よろしければ、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

run0830さんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

run0830さん [20代/女性] 2019年09月02日 15:57:33

一番好印象だったのは仲居さんの接客です。温かみがあり、また来たくなる素晴らしい接客でした!

部屋も広く、清潔感があり快適に過ごせました。夕食と朝食、共に部屋食なのは小さな子どもがいる家庭にはありがたかったです!

温泉は室内風呂1つ、露天風呂1つ、写真で見ていた印象よりも小さめでした。

サービス面で特に満足度の高いお宿でした。ありがとうございました!

あわら温泉 政竜閣 2020年06月10日 16:51:23

この度はご家族での大切な旅行に当館をお選び頂きまして誠に有難う御座います。
    当館の仲居の対応、お部屋の広さ、お部屋食を御好評下さり、有難う御座います!
    小さなお子様がいるご家庭のお客様には部屋食だと、周りに気兼ねなく親御様の目の届くところでお食事が出来て安心ですよね!
    サービス面以外でもお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同努めてまいります!
    またのご利用を心よりお待ちしております!

投稿者さん 2019年05月06日 23:11:22

昔ながらの旅館といった感じで雰囲気もよくお部屋も10人の家族に十分な広さのお部屋を用意して下さいました。付いてくださった仲居さんがとにかく気さくな方で子供達に優しく話しかけて頂き安心して過ごすことが出来ました。食事はまずまずといった感じはしましたが、スタッフの方々が親切ですので最終的に気持ちよく帰る事ができました。ありがとうございました。また次回もお世話になりたいと思えるお宿でした。