あわら温泉 政竜閣 クチコミ・感想・情報

あわら温泉 政竜閣

あわら温泉 政竜閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月23日 16:17:35

高齢の母と姉の三人でお世話になりました。お部屋での食事、お部屋、サービス全てが素晴らしく是非またお世話になりたいと思っています。ありがとうございました。

湯の華楽プラン(和室8畳~)部屋食お手頃カップルファミリービジネスにネット接続無料
    【和室8畳~トイレ付ウォシュレット ネット接続無料】

岐阜のおじいちゃん5694さんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

岐阜のおじいちゃん5694さん [60代/男性] 2022年05月09日 06:31:02

中居さんの気遣いに、とても癒されました。

【お部屋食】移動がなくて楽チン♪プライベートな空間でお部屋食楽プラン【上げ膳据え膳】

投稿者さん 2022年04月07日 15:51:47

親切丁寧、食事も美味しくボリューム満点でした。

投稿者さん 2022年04月06日 17:10:02

ご飯がとても美味しかったです。
    5歳の子どもには食べやすいようなメニューで喜んでいました。

【和室8畳~トイレ付ウォシュレット ネット接続無料】

ちゅうじろう翁さんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

ちゅうじろう翁さん [60代/男性] 2022年04月01日 22:04:12

宿泊価格のわりに夕食・朝食がたっぷりあり、大満足でした。お風呂もすいていた時間だったので巨岩温泉と露天風呂を満喫しました。仲居さんも元気で楽しい会話もできました。wifiも使えて良かった。

政竜楽プラン(和室10畳~)部屋食 日本海の幸等ボリューム満点十品【せいりゅ~かっく♪】
    【和室10畳~トイレ付ウォシュレット ネット接続無料】

投稿者さん 2022年03月31日 19:44:55

すべてにおいて最高!また行きたい!そんな旅館です!カニが美味しすぎてまた来てしまいました。お部屋に着いたらまず、露天風呂へ。いつでも入れる状態になっているので何度も入ってしまいました。お湯加減も良かったです。カニ刺し・焼きガニ・カニ鍋等、あらゆるカニ料理が楽しめて大満足です。カラオケも卓球も部屋にあったので好きな時にできて良かったです。しかも時間の制限がありません。楽しすぎてチェックアウトまで一歩も部屋から出ませんでした。また行きたいので、カラオケの本人映像を増やして欲しいです!

露天風呂付客室でカニ料理が食べたい楽プラン■焼き蟹・カニ刺し・面付茹でズワイガニ等のカニづくし
    【新設!卓球もカラオケもできる露天風呂付客室ベッド付和洋室】

投稿者さん 2022年03月20日 10:36:30

なんと言ってもお食事については大満足。種類も多く新鮮で味付けも良く家族3人とも大満足でした。身体障害者も一人いたのですが部屋食で、ちゃんといす式の髙膳を用意してくれてありました。おかげさまで夜もぐっすり眠れました。露天風呂は手すりを取り付けてくれてあったので身障者も入ることが出来ました。3月中旬ということで入る時はかなり寒かったのですがゆっくりお湯につかって、あがる時は大丈夫でした。

【新設!露天風呂付き客室 和室+ベッド室の和洋室マッサージ機付】

投稿者さん 2022年03月17日 22:46:27

素晴らしいお宿で驚きました。部屋食の宿を探してたどり着いたのですが、まず受付の方の対応の丁寧さから心惹かれました。その他対応される方々の細やかさがありがたかったです。貸切風呂は非常に広くて驚きました。子供もとても喜んでいました。また、部屋もとても広く開放感がありました。部屋食も朝夕とゆっくり食べさせていただけ、本当に良い旅となりました。また、ぜひ行きたい宿です。

【アワード受賞記念】oror楽プラン貸切風呂or岩盤浴orカラオケが付く!【ポイント10倍】楽天限定
    【和室8畳~12畳トイレ付ウォシュレット】

投稿者さん 2022年02月17日 19:31:57

ご飯もおいしかったですしとても親切にいろいろ教えて下さりありがとうございました!

2022年02月
    かにカニ楽プラン!焼き蟹・カニ刺し・面付茹でズワイガニ・カニ鍋等のカニづくし!【冬得】

投稿者さん 2021年12月23日 18:05:52

お部屋は広くて、のんびり過ごせました。朝食も部屋食ですが、温かいものがもう少しあると、嬉しいなと感じました。
    みなさんとても優しく対応してくださり、良い旅になりました。

【和室10~21畳トイレウォシュレット付ネット接続無料】

投稿者さん 2021年12月07日 15:29:45

JRの芦原温泉駅まで迎えに来てくれるのかと思ったら福井鉄道の駅、それも到着してから電話連絡、最悪ですね。食事はまあ普通。部屋は意味のないだだっ広さ。風呂は良かったです。仲井さんが頑張ってくれたので何とか面目が保たれたかと思います。

【蟹和室8~21畳トイレ付ウォシュレット ネット接続無料】

しろなまず2819さんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

しろなまず2819さん [60代/男性] 2021年12月02日 14:04:17

恐竜博物館からあわら温泉に向かいましたが、思いのほか近く早く着いたので、たっぷりの時間を温泉で楽しませていただきました。本当に良いお湯で身体がすべすべに、そしてポカポカに温まりました。これだけでもう満足なのに食事がまた最高。すべてがおいしく最高でした。十分過ぎるくらいに広い部屋も含めてすべてに堪能致しました。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月16日 15:54:12

トイレの手洗いのレバー付近にほこりがあり、掃除が行き届いてないと感じました。
    また、トイレのタオルが、乾燥機から出したままのように、シワシワになっていて、清潔に洗ってあるとは思いますが、とても残念でした。

越前楽プラン(和室10畳~)部屋食お一人毎に1隻ずつ舟盛が付いてくる 【北陸旅2021】
    【和室10畳~バストイレ付ウォシュレット ネット無料接続】

投稿者さん 2021年11月13日 20:36:30

お部屋は大変広くてキレイで部屋食という点やサービスも良くて、お腹もいっぱいになり良かったのですが、女子風呂の風呂イスにカビが付いていたものが多くあったのが残念でした。
    お風呂にタオル回収箱や時計、体重計などが無いのも気になりました。あと売店も小さくて、欲しいものがなかったですが、全体としてはまあ良かったです。

【蟹和室8~21畳トイレ付ウォシュレット ネット接続無料】

ちょこ3709さんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

ちょこ3709さん [60代/男性] 2021年11月07日 21:06:49

全てにおいて大変満足しています。
    フロント係、接客係の方々の対応も非常に良かったです。
    食事もとてもおいしく充実していました。

越前楽プラン(和室10畳~)部屋食お一人毎に1隻ずつ舟盛が付いてくる 【北陸旅行応援】
    【和室10畳~バストイレ付ウォシュレット ネット無料接続】

投稿者さん 2021年11月03日 14:08:04

和室大部屋を利用させて頂きました。
    畳のい草のかおりが旅の疲れを癒やしてくれました。
    また、食事とお風呂が最高でした

投稿者さん 2021年10月17日 15:48:12

良かったまた行きたくなる

投稿者さん 2021年10月14日 10:26:39

お料理に惹かれてこの宿に決めました!
    すごくボリュームがあり大満足です!
    3歳の息子は船盛の鯛が気に入ったようで急遽追加でお願いしましたが、快く対応してくださいました!
    ありがとうございます!
    お部屋も卓球台にカラオケ、客室露天風呂もついており、あっとゆうまのひとときでした!
    お出迎えからお見送りまで丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!

新設!卓球もカラオケもできる露天風呂付客室ベッド付マッサージ機付和洋室メイン料理4種から二つ選べる

投稿者さん 2021年10月12日 18:37:07

旅館の中も綺麗で接客もすごくよかった!
    食事もおぃしかったし家族風呂の貸し切りもすごくよくて大満足な旅行でした!
    機会があればまた行きたぃです!

【和室8畳~12畳トイレ付ウォシュレット】

投稿者さん 2021年10月11日 20:01:53

10月9日に宿泊しました。お部屋食プランでしたが大変良かったです。