あわら温泉 政竜閣 クチコミ・感想・情報

あわら温泉 政竜閣

あわら温泉 政竜閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月23日 16:17:35

高齢の母と姉の三人でお世話になりました。お部屋での食事、お部屋、サービス全てが素晴らしく是非またお世話になりたいと思っています。ありがとうございました。

湯の華楽プラン(和室8畳~)部屋食お手頃カップルファミリービジネスにネット接続無料

投稿者さん 2022年04月07日 15:51:47

親切丁寧、食事も美味しくボリューム満点でした。

【お部屋食】移動がなくて楽チン♪プライベートな空間でお部屋食楽プラン【上げ膳据え膳】

投稿者さん 2022年04月06日 17:10:02

ご飯がとても美味しかったです。
    5歳の子どもには食べやすいようなメニューで喜んでいました。

投稿者さん 2022年03月31日 19:44:55

すべてにおいて最高!また行きたい!そんな旅館です!カニが美味しすぎてまた来てしまいました。お部屋に着いたらまず、露天風呂へ。いつでも入れる状態になっているので何度も入ってしまいました。お湯加減も良かったです。カニ刺し・焼きガニ・カニ鍋等、あらゆるカニ料理が楽しめて大満足です。カラオケも卓球も部屋にあったので好きな時にできて良かったです。しかも時間の制限がありません。楽しすぎてチェックアウトまで一歩も部屋から出ませんでした。また行きたいので、カラオケの本人映像を増やして欲しいです!

露天風呂付客室でカニ料理が食べたい楽プラン■焼き蟹・カニ刺し・面付茹でズワイガニ等のカニづくし
    【新設!卓球もカラオケもできる露天風呂付客室ベッド付和洋室】

投稿者さん 2022年03月20日 10:36:30

なんと言ってもお食事については大満足。種類も多く新鮮で味付けも良く家族3人とも大満足でした。身体障害者も一人いたのですが部屋食で、ちゃんといす式の髙膳を用意してくれてありました。おかげさまで夜もぐっすり眠れました。露天風呂は手すりを取り付けてくれてあったので身障者も入ることが出来ました。3月中旬ということで入る時はかなり寒かったのですがゆっくりお湯につかって、あがる時は大丈夫でした。

【新設!露天風呂付き客室 和室+ベッド室の和洋室マッサージ機付】

ちょこ3709さんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

ちょこ3709さん [60代/男性] 2021年11月07日 21:06:49

全てにおいて大変満足しています。
    フロント係、接客係の方々の対応も非常に良かったです。
    食事もとてもおいしく充実していました。

越前楽プラン(和室10畳~)部屋食お一人毎に1隻ずつ舟盛が付いてくる 【北陸旅行応援】

投稿者さん 2021年10月17日 15:48:12

良かったまた行きたくなる

投稿者さん 2021年10月14日 10:26:39

お料理に惹かれてこの宿に決めました!
    すごくボリュームがあり大満足です!
    3歳の息子は船盛の鯛が気に入ったようで急遽追加でお願いしましたが、快く対応してくださいました!
    ありがとうございます!
    お部屋も卓球台にカラオケ、客室露天風呂もついており、あっとゆうまのひとときでした!
    お出迎えからお見送りまで丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!

新設!卓球もカラオケもできる露天風呂付客室ベッド付マッサージ機付和洋室メイン料理4種から二つ選べる

投稿者さん 2021年10月12日 18:37:07

旅館の中も綺麗で接客もすごくよかった!
    食事もおぃしかったし家族風呂の貸し切りもすごくよくて大満足な旅行でした!
    機会があればまた行きたぃです!

【アワード受賞記念】oror楽プラン貸切風呂or岩盤浴orカラオケが付く!【ポイント10倍】楽天限定
    【和室8畳~12畳トイレ付ウォシュレット】

投稿者さん 2021年10月11日 20:01:53

10月9日に宿泊しました。お部屋食プランでしたが大変良かったです。

【和室8畳~トイレ付ウォシュレット ネット接続無料】

ほくえつさんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

ほくえつさん [40代/男性] 2021年07月26日 16:19:55

露天風呂の巨石風呂には感動しました。また料理も最高で舟盛りも映えます。朝食もかみさんは魚からカレーに変更出来、当方はそのまま魚で…美味。本当にゆっくりできて最高でした。今まで、数ある宿に泊まりましたが5本の指に入りました。

【和室10~21畳トイレウォシュレット付ネット接続無料】

投稿者さん 2021年04月03日 19:44:54

3月30日に宿泊しました。お部屋は掃除が行き届いており、お部屋係の方も大変良い方で、小学生の孫の食事を気遣っていただきました。
    ベットでなく、布団で不安だったのですが、ふかふかでゆっくり休めました。
    もちろんカニ!美味しかったです。

かにカニ楽プラン!焼き蟹・カニ刺し・面付茹でズワイガニ・カニ鍋等のカニづくし!【冬得】
    【07~11年新登場!全面リニューアル新和室:9~22畳】

投稿者さん 2021年02月09日 02:55:26

新型コロナ感染の心配があり1年程カラオケなどは控えざる負えない状況ですが、こちらはお部屋の中にあるため、安定して久しぶりのカラオケを楽しむ事が出来ました。
    お食事ではテレビで越前ガニ漁の番組を観てから「蟹が食べたい」欲があったのですが、蟹尽くしのメニューでこちらも大満足でした。
    ベテランの仲居さんもユーモアたっぷりで居心地の良さを提供してくださりありがとうございました。
    今のコロナ禍だからこそこちらの旅館にして良かったです。

万葉さんさんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

万葉さんさん [60代/女性] 2021年01月31日 17:58:30

蟹料理と海鮮料理 それぞれ違う料理をシェアして二倍美味しくいただきました
    露天風呂付の部屋でプライベートのゆっくりした時間を堪能できました
    ただ残念だったのは、GOTO停止で数組しか宿泊していなかった事
    コロナが早く収束して以前のように活気ある温泉地に戻ってほしいです
    また行きたい宿です

仲良しふたりで一緒にシェア♪カニフルコースと選べる会席のダブルお膳♪【アワード2年連続ダブル受賞!】

1202みっき0307さんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

1202みっき0307さん [30代/女性] 2020年12月20日 07:52:44

料理がとにかく美味しかったです。
    また、泊まりたいと思いました。

■舟盛アワビ蟹ステーキから2つも選べる楽プラン◆お一人ずつメイン料理4種から2つ選択できる部屋食

投稿者さん 2020年12月06日 16:43:39

換気が少し悪かったかな
    料理は最高 美味しかった

buyitlaughさんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

buyitlaughさん [60代/男性] 2020年12月02日 01:17:39

コロナ対策も万全で安心して利用出来ました。蟹づくしの料理はとても美味しく、部屋食なので気兼ね無くゆっくりと堪能出来ました。地酒も美味しかったです。お風呂もいい湯加減ですいていたのでゆったりと入れました。帰りは近くの東尋坊に寄ってあちこち福井の名所を見て来ました。楽しかったです。

【蟹和室8~21畳トイレ付ウォシュレット ネット接続無料】

hamu9539さんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

hamu9539さん [30代/女性] 2020年10月16日 12:08:09

綺麗なお部屋でした。
    料理もお膳で出してくれて旅館感があってよかったです。小さい子連れにはありがたい!
    甘海老のお刺身が美味しかったです。
    お風呂にベビー用シャンプー等があって嬉しかった。

【和室8畳~トイレ付ウォシュレット ネット接続無料】

たかもん58さんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

たかもん58さん [30代/男性] 2020年10月03日 16:54:10

接客、部屋、お風呂等とても大満足です!また違う部屋にも泊まってみたくなりました。
    ただ部屋に設置してあるドリンクの種類、値段が割高なイメージです。

【カラオケルーム付露天風呂付き客室総檜造り和室10+4畳和室】

投稿者さん 2020年09月21日 14:19:38

スタッフの方々の対応は丁寧で温かい感じがしました。
    お料理が全体的に残念でした。