あわら温泉 政竜閣 クチコミ・感想・情報

あわら温泉 政竜閣

あわら温泉 政竜閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月26日 22:42:34

部屋が2階にありますので、中庭は2M位の目隠しの簾に囲まれほとんど見えませんでしたが、アメニティ、料理、エアコンとも申し分なく、カラオケルームが部屋内にありますのでコロナで自粛していたストレスを解消できました。

おとぎ亭カラオケルーム付温泉露天風呂付客室楽プラン 舟盛カニor舟盛ステーキ付 部屋食
    【カラオケルーム付露天風呂付き客室総檜造り和室10+4畳和室】

不思議クウガさんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

不思議クウガさん [50代/男性] 2022年06月20日 05:50:29

芦原温泉に、家族3人で宿泊致しました。部屋は、20畳程あり、3人ではもったいない広さでした。女性は、無料で浴衣やチャイナドレスを貸して頂き、喜んでおりました。お風呂は、男女とも露天風呂があり、気持ち良く入浴でき、無料のマッサージ機もあり、リフレッシュできました。
    卓球、カラオケで、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    食事も美味しく、特に魚は、最高です。

【付きまくり楽プラン】貸切風呂or貸切岩盤浴カラオケ卓球色浴衣貸出等が付きまくり
    【和室8畳~12畳トイレ付ウォシュレット】

投稿者さん 2022年05月26日 01:28:27

大変満足のいくプランでした。
    食事がとても美味しく、夜だけでなく朝も部屋で食べれるのが
    子供も居ると非常に助かります。
    子供も食事が豪華で、大満足でした。

貸切風呂も広く、家族で入ってもゆったりできました。
    ただ時間が気になってしまうので、
    浴場内にも大きな時計があると助かります。

また泊まりにきたいと思えました。

【アワード受賞記念】oror楽プラン貸切風呂or岩盤浴orカラオケが付く!【ポイント10倍】楽天限定
    【07~11年新登場!全面リニューアル新和室:9~22畳】

投稿者さん 2022年05月23日 16:17:35

高齢の母と姉の三人でお世話になりました。お部屋での食事、お部屋、サービス全てが素晴らしく是非またお世話になりたいと思っています。ありがとうございました。

湯の華楽プラン(和室8畳~)部屋食お手頃カップルファミリービジネスにネット接続無料
    【和室8畳~トイレ付ウォシュレット ネット接続無料】

岐阜のおじいちゃん5694さんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

岐阜のおじいちゃん5694さん [60代/男性] 2022年05月09日 06:31:02

中居さんの気遣いに、とても癒されました。

【お部屋食】移動がなくて楽チン♪プライベートな空間でお部屋食楽プラン【上げ膳据え膳】

投稿者さん 2022年05月04日 16:27:05

一歳児を連れていたので、大浴場にベビーシャンプーやベビーローションがあった事、お部屋の中居さんが、感じが良かった事が嬉しかったです。
    ありがとうございましたm(_ _)m

政竜楽プラン(和室10畳~)部屋食 日本海の幸等ボリューム満点十品【せいりゅ~かっく♪】
    【和室10畳~トイレ付ウォシュレット ネット接続無料】

47010304さんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

47010304さん [70代/男性] 2022年04月16日 20:35:42

温泉旅館で初めてカラオケルーム付き部屋を利用しました。時間を気にしないで、又、歌いたかった昔の歌も存分に歌え最高でした。残念ながら露天風呂は、天候不良で例年より気温が低くなり、のんびりできなかったのが残念です。

■舟盛アワビ蟹ステーキから2つも選べる楽プラン◆お一人ずつメイン料理4種から2つ選択できる部屋食

投稿者さん 2022年04月07日 15:51:47

親切丁寧、食事も美味しくボリューム満点でした。

投稿者さん 2022年04月06日 17:10:02

ご飯がとても美味しかったです。
    5歳の子どもには食べやすいようなメニューで喜んでいました。

投稿者さん 2022年03月31日 19:44:55

すべてにおいて最高!また行きたい!そんな旅館です!カニが美味しすぎてまた来てしまいました。お部屋に着いたらまず、露天風呂へ。いつでも入れる状態になっているので何度も入ってしまいました。お湯加減も良かったです。カニ刺し・焼きガニ・カニ鍋等、あらゆるカニ料理が楽しめて大満足です。カラオケも卓球も部屋にあったので好きな時にできて良かったです。しかも時間の制限がありません。楽しすぎてチェックアウトまで一歩も部屋から出ませんでした。また行きたいので、カラオケの本人映像を増やして欲しいです!

露天風呂付客室でカニ料理が食べたい楽プラン■焼き蟹・カニ刺し・面付茹でズワイガニ等のカニづくし
    【新設!卓球もカラオケもできる露天風呂付客室ベッド付和洋室】

投稿者さん 2022年03月20日 10:36:30

なんと言ってもお食事については大満足。種類も多く新鮮で味付けも良く家族3人とも大満足でした。身体障害者も一人いたのですが部屋食で、ちゃんといす式の髙膳を用意してくれてありました。おかげさまで夜もぐっすり眠れました。露天風呂は手すりを取り付けてくれてあったので身障者も入ることが出来ました。3月中旬ということで入る時はかなり寒かったのですがゆっくりお湯につかって、あがる時は大丈夫でした。

【新設!露天風呂付き客室 和室+ベッド室の和洋室マッサージ機付】

投稿者さん 2022年03月17日 22:46:27

素晴らしいお宿で驚きました。部屋食の宿を探してたどり着いたのですが、まず受付の方の対応の丁寧さから心惹かれました。その他対応される方々の細やかさがありがたかったです。貸切風呂は非常に広くて驚きました。子供もとても喜んでいました。また、部屋もとても広く開放感がありました。部屋食も朝夕とゆっくり食べさせていただけ、本当に良い旅となりました。また、ぜひ行きたい宿です。

【和室8畳~12畳トイレ付ウォシュレット】

投稿者さん 2022年02月17日 19:31:57

ご飯もおいしかったですしとても親切にいろいろ教えて下さりありがとうございました!

2022年02月
    かにカニ楽プラン!焼き蟹・カニ刺し・面付茹でズワイガニ・カニ鍋等のカニづくし!【冬得】
    【蟹和室8~21畳トイレ付ウォシュレット ネット接続無料】

投稿者さん 2022年01月17日 16:26:10

部屋が広かった!

越前楽プラン(和室10畳~)部屋食お一人毎に1隻ずつ舟盛が付いてくる
    【和室10~21畳トイレウォシュレット付ネット接続無料】

yutachinchinさんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

yutachinchinさん [60代/男性] 2022年01月05日 21:22:48

11月8日に宿泊しました。同行者にアクシデントがあり大変ご迷惑をおかけしました。
    部屋は満足でしたが配膳室の隣でやかましかったのと、窓の景色が隣の家だったのが残念でした。

【07~11年新登場!全面リニューアル新和室:9~22畳】

投稿者さん 2022年01月03日 16:27:59

お料理が美味しかったです。味噌仕立てのお雑煮が特に◎
    満室でお忙しかったと思いますが、スタッフはみなさん丁寧に対応してくださいました。
    おかげさまで楽しく過ごすことができました。ありがとうございます。
    カラオケや卓球の利用料が高いかな。
    昔ながらの温泉旅館って感じです。

投稿者さん 2021年12月23日 18:05:52

お部屋は広くて、のんびり過ごせました。朝食も部屋食ですが、温かいものがもう少しあると、嬉しいなと感じました。
    みなさんとても優しく対応してくださり、良い旅になりました。

【和室10~21畳トイレウォシュレット付ネット接続無料】

しろなまず2819さんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

しろなまず2819さん [60代/男性] 2021年12月02日 14:04:17

恐竜博物館からあわら温泉に向かいましたが、思いのほか近く早く着いたので、たっぷりの時間を温泉で楽しませていただきました。本当に良いお湯で身体がすべすべに、そしてポカポカに温まりました。これだけでもう満足なのに食事がまた最高。すべてがおいしく最高でした。十分過ぎるくらいに広い部屋も含めてすべてに堪能致しました。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月15日 07:53:30

家族旅行で利用しました。
    お部屋もお風呂も素敵で、お食事も旅館料理という感じでした。
    しかし、接客が酷い。
    昔からいる仲井さんかしらないですけど、お客にまで偉そうで驚きました。
    私たちが年配ではないからあの対応なのでしょうか?

せっかくのお風呂とお部屋、お食事が台無しです。
    前日に泊まったところが良かったので、より一層目立ちました。

二度と止まりたくない旅館でした。

詳細は、
    旅行前に子どもの料理を問い合わせしたところ、当日でも大丈夫とのことで、食事が運ばれてきた際にメニューを持ってきてもらおうとしたところ、そちらが受付で言わなかったからじゃないですか?
    あたかも私たちが悪いように言われました。

また、帰りの際は1歳の子どもがもようしたため、オムツを変えざる得ない状況になり、古い旅館のためオムツ替えなどはお部屋になるので、チェックアウトギリギリの時間で変えたところ、15分過ぎたら延長料金とられるから早く行ったほうがいいですよ。と…

荷物をのせるにしても、車きてますよ。見えてるので分かってます。
    そんなに早く帰って欲しいのかと疑問さえ感じます。

本当に二度と泊まりたくない場所でした。
    普段、口コミを書きませんが、あまりにも酷いので投稿しました。

【和室10畳~トイレ付ウォシュレット ネット接続無料】

投稿者さん 2021年11月13日 20:36:30

お部屋は大変広くてキレイで部屋食という点やサービスも良くて、お腹もいっぱいになり良かったのですが、女子風呂の風呂イスにカビが付いていたものが多くあったのが残念でした。
    お風呂にタオル回収箱や時計、体重計などが無いのも気になりました。あと売店も小さくて、欲しいものがなかったですが、全体としてはまあ良かったです。

【蟹和室8~21畳トイレ付ウォシュレット ネット接続無料】