あわら温泉 政竜閣 クチコミ・感想・情報

あわら温泉 政竜閣

あわら温泉 政竜閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月27日 21:41:59

1歳の子どもを連れての宿泊でしたが、部屋から出ずにお風呂、カラオケ、卓球を楽しめて楽々満足でした。
    食事もボリューム満点で美味しくいただきました。

新設!卓球もカラオケもできる露天風呂付客室ベッド付マッサージ機付和洋室メイン料理4種から二つ選べる
    【新設!卓球もカラオケもできる露天風呂付客室ベッド付和洋室】

投稿者さん 2022年05月26日 01:28:27

大変満足のいくプランでした。
    食事がとても美味しく、夜だけでなく朝も部屋で食べれるのが
    子供も居ると非常に助かります。
    子供も食事が豪華で、大満足でした。

貸切風呂も広く、家族で入ってもゆったりできました。
    ただ時間が気になってしまうので、
    浴場内にも大きな時計があると助かります。

また泊まりにきたいと思えました。

【アワード受賞記念】oror楽プラン貸切風呂or岩盤浴orカラオケが付く!【ポイント10倍】楽天限定
    【07~11年新登場!全面リニューアル新和室:9~22畳】

投稿者さん 2022年05月23日 16:17:35

高齢の母と姉の三人でお世話になりました。お部屋での食事、お部屋、サービス全てが素晴らしく是非またお世話になりたいと思っています。ありがとうございました。

湯の華楽プラン(和室8畳~)部屋食お手頃カップルファミリービジネスにネット接続無料

投稿者さん 2022年04月06日 17:10:02

ご飯がとても美味しかったです。
    5歳の子どもには食べやすいようなメニューで喜んでいました。

【お部屋食】移動がなくて楽チン♪プライベートな空間でお部屋食楽プラン【上げ膳据え膳】
    【和室8畳~トイレ付ウォシュレット ネット接続無料】

ちゅうじろう翁さんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

ちゅうじろう翁さん [60代/男性] 2022年04月01日 22:04:12

宿泊価格のわりに夕食・朝食がたっぷりあり、大満足でした。お風呂もすいていた時間だったので巨岩温泉と露天風呂を満喫しました。仲居さんも元気で楽しい会話もできました。wifiも使えて良かった。

政竜楽プラン(和室10畳~)部屋食 日本海の幸等ボリューム満点十品【せいりゅ~かっく♪】
    【和室10畳~トイレ付ウォシュレット ネット接続無料】

投稿者さん 2022年03月31日 19:44:55

すべてにおいて最高!また行きたい!そんな旅館です!カニが美味しすぎてまた来てしまいました。お部屋に着いたらまず、露天風呂へ。いつでも入れる状態になっているので何度も入ってしまいました。お湯加減も良かったです。カニ刺し・焼きガニ・カニ鍋等、あらゆるカニ料理が楽しめて大満足です。カラオケも卓球も部屋にあったので好きな時にできて良かったです。しかも時間の制限がありません。楽しすぎてチェックアウトまで一歩も部屋から出ませんでした。また行きたいので、カラオケの本人映像を増やして欲しいです!

露天風呂付客室でカニ料理が食べたい楽プラン■焼き蟹・カニ刺し・面付茹でズワイガニ等のカニづくし

投稿者さん 2022年03月17日 22:46:27

素晴らしいお宿で驚きました。部屋食の宿を探してたどり着いたのですが、まず受付の方の対応の丁寧さから心惹かれました。その他対応される方々の細やかさがありがたかったです。貸切風呂は非常に広くて驚きました。子供もとても喜んでいました。また、部屋もとても広く開放感がありました。部屋食も朝夕とゆっくり食べさせていただけ、本当に良い旅となりました。また、ぜひ行きたい宿です。

【和室8畳~12畳トイレ付ウォシュレット】

投稿者さん 2021年12月07日 15:29:45

JRの芦原温泉駅まで迎えに来てくれるのかと思ったら福井鉄道の駅、それも到着してから電話連絡、最悪ですね。食事はまあ普通。部屋は意味のないだだっ広さ。風呂は良かったです。仲井さんが頑張ってくれたので何とか面目が保たれたかと思います。

かにカニ楽プラン!焼き蟹・カニ刺し・面付茹でズワイガニ・カニ鍋等のカニづくし!【冬得】
    【蟹和室8~21畳トイレ付ウォシュレット ネット接続無料】

しろなまず2819さんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

しろなまず2819さん [60代/男性] 2021年12月02日 14:04:17

恐竜博物館からあわら温泉に向かいましたが、思いのほか近く早く着いたので、たっぷりの時間を温泉で楽しませていただきました。本当に良いお湯で身体がすべすべに、そしてポカポカに温まりました。これだけでもう満足なのに食事がまた最高。すべてがおいしく最高でした。十分過ぎるくらいに広い部屋も含めてすべてに堪能致しました。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月03日 14:08:04

和室大部屋を利用させて頂きました。
    畳のい草のかおりが旅の疲れを癒やしてくれました。
    また、食事とお風呂が最高でした

投稿者さん 2021年10月17日 15:48:12

良かったまた行きたくなる

投稿者さん 2021年10月14日 10:26:39

お料理に惹かれてこの宿に決めました!
    すごくボリュームがあり大満足です!
    3歳の息子は船盛の鯛が気に入ったようで急遽追加でお願いしましたが、快く対応してくださいました!
    ありがとうございます!
    お部屋も卓球台にカラオケ、客室露天風呂もついており、あっとゆうまのひとときでした!
    お出迎えからお見送りまで丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!

投稿者さん 2021年10月12日 18:37:07

旅館の中も綺麗で接客もすごくよかった!
    食事もおぃしかったし家族風呂の貸し切りもすごくよくて大満足な旅行でした!
    機会があればまた行きたぃです!

【和室8畳~12畳トイレ付ウォシュレット】

投稿者さん 2021年10月11日 20:01:53

10月9日に宿泊しました。お部屋食プランでしたが大変良かったです。

【和室8畳~トイレ付ウォシュレット ネット接続無料】

ゆーか18780737さんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

ゆーか18780737さん [30代/女性] 2021年10月04日 20:20:48

初めて利用させて頂きました!昔ながらの建物ですが、リフォームされたところもあり、清潔感もありました!

そして、フロントの方、客室担当者の方皆さんとっても親切で温かく、子供たちもまた行きたいと何度も口にしています!

コロナ禍でもあるため部屋食のあるコースを選びましたが朝晩ともとってもたくさんの品数のお料理でした!
    どれも美味しく、夫とも福井に行くなら今回と同じ所に泊まろうと今から話しています。

温泉も広く、露天風呂もあり、上がった後もポカポカでした。

本当にありがとうございました。次回も是非宜しくお願い致します!

【和室8畳~トイレ付ウォシュレット ネット接続無料】

ともみ0701さんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

ともみ0701さん [40代/女性] 2021年08月14日 16:08:36

家族5人には広すぎるほど、ゆったりとした部屋で、とても寛げました。
    コロナ禍ということで、密を避けるため、人員を減らしての対応とのことでしたので、部屋に料理が運ばれてくるまでに時間がかかっていた点を除けば、大満足です。
    一緒に旅行に行った義父母も、良いホテルだったね、と大変喜んでいました。
    また是非利用させて頂きたいと思います。

越前楽プラン(和室10畳~)部屋食お一人毎に1隻ずつ舟盛が付いてくる 【北陸旅行応援】

投稿者さん 2021年08月09日 17:18:08

大浴場の巨石が立派でした 食事も美味しく、舟盛りは量も多く満足しました
    コロナ禍のなか部屋食で安心ゆっくりできました 消毒液の配置が少なかったように思います、各階エレベータ前には必要では?

【和室10~21畳トイレウォシュレット付ネット接続無料】

にゃくこんばんさんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

にゃくこんばんさん [40代/女性] 2021年07月31日 17:37:12

部屋はとても広く快適でした。
    お食事も豪華で大変美味しく、お腹いっぱいで、満足しました。

飲み物の自販機が1階にしかなかったので、何度か行き来しました。
    各階あるか、お風呂の近くにあると、有り難いです。

oror【上】楽プラン貸切風呂or貸切岩盤浴orカラオケが付く!さらに舟盛or牛ステーキも付く!
    【和室10畳~12畳バストイレ付ウォシュレット】

投稿者さん 2021年07月29日 07:59:58

家族4人で利用しました。
    部屋がとても広く、綺麗で快適でした。
    お風呂も食事も満足でした。ボリュームがあって食べ切れないほどでした。
    スタッフの皆さんも親切で良かったです。

【和室8畳~トイレ付ウォシュレット ネット接続無料】

ほくえつさんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

ほくえつさん [40代/男性] 2021年07月26日 16:19:55

露天風呂の巨石風呂には感動しました。また料理も最高で舟盛りも映えます。朝食もかみさんは魚からカレーに変更出来、当方はそのまま魚で…美味。本当にゆっくりできて最高でした。今まで、数ある宿に泊まりましたが5本の指に入りました。