あわら温泉 政竜閣 クチコミ・感想・情報

あわら温泉 政竜閣のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2027件

投稿者さん 2011年05月03日 06:54:13

部屋は広く、リニューアルされていて真新しく快適でした。
食事もお膳での部屋食で、二の膳もありボリューム満点でした。
ゴールデンウィークで混雑していたため、若干冷め気味でしたが満足できました。
風呂場のマッサージ器も最新式のものが無料で利用できたのが嬉しかったです。

残念だったのは、庭園露天風呂の浴槽内に落葉が多数あり、それが細かく砕けて
体に付着してしまったことです。
また、ドリンク用のグラスは部屋にあるものの、洗面台にはコップが設置してなく
洗顔の際に専用のものが無かったことです。

しかし、総じて大変満足のできる宿で、今後も機会があれば是非利用したいと思います。

2011年04月
あわら温泉 政竜閣 2011年05月18日 21:40:21

その上ご投稿まで頂戴し感謝申し上げます。

「大変満足」と5つ星評価を頂くことができまして大変嬉しく思います。
当館は07年08年09年と客室の全面リニューアルを行って参りました。
【全面リニューアルした客室】もおかげさまで皆様に大変高い評価を頂いております。
また、リニューアルの際に新設いたしました「卓球もカラオケもできる露天風呂付き客室」も多くのリピーターがおり大人気であります。

庭園露天風呂の落葉の件は大変失礼いたしました。
毎日、お客様のいらっしゃらないお昼の時間に清掃を行うのですが、当日は風の強い日でしたので落葉が多かったようです。
申し訳ございませんでした。

またこちらにお越しの際には是非とも当館をご利用くださいませ。
この度は本当にありがとうございました。

湯の華楽プラン(和室8畳~)部屋食お手頃カップルファミリービジネスにネット接続無料【4つ星以上】
【湯の華6名~和室10畳~トイレ付ウォシュレットネット接続無料】

投稿者さん 2011年05月02日 14:20:38

親と姉家族、本人家族で9名での慰安旅行でした。
あいにくの天気で観光もそこそこに2時ごろ旅館に到着しましたが、快くお出迎えいただきました。従業員皆さんも非常に愛想がよくて安心して泊まることができました。仲居さんもきめ細かいサービスを心がけられているようで、問題なく過ごすことができました。出発時の見送りも完璧でした。
ゴールデンウィーク中にもかかわらず、値段が低めに設定されており少々不安に思っておりましたが(後悔するのでは?)泊まった正直な感想は、部屋の雰囲気、料理、サービス、お風呂等々大変お徳感があり満足できるものです。また是非利用させていただきたいと思います。更なる進化を期待しています。喫茶室に漫画がそろえてありました。もっとマニアックに集めていただくと、非常にうれしく思います。温泉に来てまで漫画?と思われますが、こんなところまでサービス?という驚きを期待しています。

2011年04月
あわら温泉 政竜閣 2011年05月18日 21:39:33

その上ご投稿まで頂戴し感謝申し上げます。

総合評価5つ星を頂くことができ、大変嬉しく思います。
また、「また是非利用させていただきたいと思います」とのお言葉を頂戴し、係りのものと共に大喜びいたしました。

漫画喫茶はお風呂上りのふっとしたひとときや、ちょっとした時間にご利用頂くにはとてもよい空間であると思います。
同じ空間にはお客様にご利用頂く為のパソコンもございまして無料でインターネットをご利用頂けます。
近くの観光地や少し調べ物をしたいという時にはお気軽にご利用下さい。

漫画の種類ですが、メジャーなものから割りとマニアックなものまで50種類以上のものを揃えております。
お客様の好みもございますので、色々な意見を取り入れ参考にして参りたいと思います。

この度は大変貴重なご意見ならびにご宿泊、本当にありがとうございました。

すてきなステーキ越前楽プラン 舟盛の代わりにステーキが付く 部屋食【直前割】
【07,08,09年新登場!全面リニューアル新和室:9~22畳】

taku10taku10さんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

taku10taku10さん [40代/男性] 2011年01月14日 05:22:26

朝夕食とも部屋食でゆっくりと過ごせました
お料理の内容もとてもよかったです
お風呂は男女入れ替え制で多少大きさが異なるので
小さいほうだけに入るとちょっと損した気分になるかもなので
ぜひ両方に入ってみてください

2011年01月
あわら温泉 政竜閣 2011年04月05日 18:38:59

この度のご来館誠にありがとうございました。
その上大変貴重なご投稿を頂戴し感謝申し上げます。

「お部屋食」で料理がとてもおいしかったとのご感想を頂け、大変嬉しく思います。
おかげさまでお部屋食は皆様に喜んでいただいております。
お部屋食は旅館の最大のいいところと思っておりまして今後も続けて行きたいサービスと思っております。

大浴場はチェックインからチェックアウトまでいつでもお入りいただけます。
なお、夜の12時で男女が入れ替わりになります。
朝晩お入りいただき、いろんなお風呂をお楽しみ下さいませ。

この次の機会には、メイン料理を「舟盛・アワビ・カニ・ステーキ」の四種からお一人ごとに二つずつ選べる今大好評の【選べる楽プラン】や、蟹のシーズンに実施します【カニカニ楽プラン】等でお越しいただければと思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
本当にありがとうございました。

カニの姿が見たいよ楽プラン■ズワイガニ姿付けお一人毎に1ハイ付他日本海の幸等8品
【蟹和室8~21畳トイレ付ウォシュレット ネット接続無料】

投稿者さん 2011年01月14日 00:08:10

お風呂は広かったです。露天風呂にはいってると雪がちらついてきて北陸に来たんだな~と実感させてくれました。
ふろ上がりのマッサージチェアも台数が多くて好きな時に使えるのがよかったです。従業員の方も丁寧にしていただき。満足な温泉旅行ができました。

2011年01月
あわら温泉 政竜閣 2011年03月25日 20:56:13

この度のご来館誠にありがとうございました。
その上大変貴重なご投稿を頂戴し感謝申し上げます。

「満足な温泉旅行ができました」と高い評価を頂けましたこと大変嬉しく思います。

また、天候に恵まれて雪見露天も満喫できたようでよかったです。
実は、ここ、あわら温泉は北陸といっても例年あまり雪が降らない地域なのですが、今年はとても寒い日が多く雪見露天を楽しまれた方も多くいらっしゃった様です。

今回は貸切風呂or貸切岩盤浴orカラオケボックス利用付きの「oror楽プラン」でのご利用でしたが、福井の冬と言えば【かに】でございます。
豊富な種類の蟹プランをご用意しておりますので、来年は温泉とカニを堪能しにいらっしゃってください。
従業員一同心よりお待ちいたしております。

本当にありがとうございました。

【アワード受賞記念】【ポイント10倍】「oror楽プラン」貸切風呂or貸切岩盤浴orカラオケが付く

投稿者さん 2010年12月26日 22:36:34

蟹 美味しかったです。
量も質もGOODでした。 せいこもタグ付きやったし、満足できました。

2010年12月
あわら温泉 政竜閣 2011年02月18日 07:22:46

その上ご投稿まで頂戴し感謝申し上げます。

カニ刺し・焼きがに等カニ尽くしの料理にご満足頂けまして、大変嬉しく思います。
来年もカニの時期にお越し頂けることをお待ちいたしております。

本当にありがとうございました。

かにカニ楽プラン!焼き蟹・カニ刺し・面付茹でズワイガニ・セイコガニのカニづくし!

ムジカトシさんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

ムジカトシさん [50代/男性] 2010年11月13日 21:48:15

大変お世話になりました。客室係りのまどかさんには重い荷物も持たせてしまい申し訳なく思っています。(ホテルのクロークでも持てる方が少なく、いつも自分で運ぶのですが・・・。)一人での宿泊でしたが、とてもよかったです。夕食のときにご飯が少し少ないかなと感じたのですが、翌朝にはそれに合わせてか、いっぱいのご飯をよういいただきありがとうございました。福井での仕事の折にはぜひ利用させていただこうと思いました。早速11月28日に再度伺わせていただきます。また、よろしくお願いいたします。

2010年11月
あわら温泉 政竜閣 2011年01月09日 10:08:23

その上ご投稿まで頂戴し感謝申し上げます。

当日の係りの者は元気溢れる22歳。
まだまだ未熟ではございますが、お客様にもう一度来て頂けるように頑張っています。
お客様にまたお越し頂けるとお聞きし、彼女はとても喜んでおりました。

白いご飯に関しましては、特にお一人様の分量が決まっているわけではなく、おかわり自由となっております。
福井県産のコシヒカリを使用しており、「おいしい」と言っておかわりされる方もたくさんいらっしゃいますので次回お越しの際は遠慮なくお申し付けくださいませ。
本当にありがとうございました。

湯の華楽プラン(和室8畳~)部屋食お手頃お値打ちカップルファミリービジネスにネット接続無料【秋得】
【湯の華窓プラン和室8畳~トイレ付ウォシュレットネット接続無料】

投稿者さん 2010年10月24日 14:42:27

最初から最後まで感じ良かったです。特に食べきれない夕飯のご飯を、夜食用のおにぎりにして下さった事です

【秋得】秋!レンタカー!→あきれんたかー→あきれつんたかー→呆れつんたかー【社長のつぶやき】楽プラン

あわら温泉 政竜閣 2010年11月24日 14:37:25

この度のご来館誠にありがとうございました。
その上数々のお褒めのお言葉をいただき、当方感激するやら恐縮するやらしている次第です。
又これからもがんばろうという気持ちを奮い起こしていただき、ありがとうございました。
これからもお客様に快適にお泊りいただくよう色々工夫していき、よりよき政竜閣、皆様に愛される政竜閣となりますよう鋭意努力いたしますので、又こちらへご予定の際は是非当館でお泊りいただきますようお願い申し上げます。
冬にはカニのプランも予定しておりますので、ご期待下さいませ。

投稿者さん 2010年10月18日 12:52:24

伯父と父の定年退職のお祝いに家族旅行で1泊させて頂きました。
色々とご迷惑・お手数をおかけしたのに終始丁寧迅速に気持ちの良い対応をして頂き本当に感謝いたしております。
立地は、初めての土地であったため少しわかりにくい場所で迷ってしまいましたが、それも電話で丁寧に案内していただき、また次の日もわかりやすく目的地への案内をして下さって大変助かりました。
とても綺麗な内装で、7人と大人数だったにもかかわらず素敵な大部屋でのんびりとくつろぐことができました。
お風呂は少々小さめでしたが気持ち良かったです。
マッサージ機が無料で嬉しかったです。
今回は朝食夕食付でしたが大変おいしく、量もたくさんで本当に満腹になりました。
家族みんなでご飯のおかわりをしたりして、存分に堪能致しました。

おかげさまでいい思い出を作ることができました。家族みんな大満足でした。
本当に有難う御座いました。
また機会があれば是非利用させて頂きたく思います。

あわら温泉 政竜閣 2010年11月24日 14:21:13

この度のご来館誠にありがとうございました。
又高評価をいただき大変うれしいです。
今回ご利用いただいたお部屋は、皆さん一緒にお泊まりいただけるような広めのお部屋ですが、大変人気があり皆様からご好評頂いております。
大家族様でご利用いただいたり、お仲間同士でご利用いただいたりして皆さんご一緒に楽しまれておられますね。
【盛り上がる】んでしょうね。
せっかくお泊りに来たんだから別々の部屋では寂しい、皆一緒に泊まって一晩中語り合って楽しみたいというのは、ホテルなどと違った旅館の楽しみ方のひとつなんですね。
今後も旅館のいいところは残しつつ新しきことは徐々に取り入れながら皆様に喜ばれる旅館にしていきたいと思っておりますので又是非お越し下さいませ。
本当にありがとうございました。

湯の華楽プラン(和室8畳~)部屋食お手頃お値打ちカップルファミリービジネスにネット接続無料【直前割】

投稿者さん 2010年10月13日 20:23:03

10月12日に宿泊しました。駅まで迎えに来て下さったので、道に迷うこともなく無事に到着できました。部屋はリニューアルしたこともあり、綺麗でゆったりくつろぐことができました。食事は値段の割にとても美味しく、満足できました。貸し切り風呂も利用することができ、良い思い出作りとなりました。カップルの方は是非どうぞ♪
担当して下さった仲居さんがとても明るい方で、最初から最後まで気持ち良く宿泊することができ、とても満足です!!最後には一緒に写真も撮ってくださいました。
また福井県へ行った際には、もう一度宿泊してみたいです。

あわら温泉 政竜閣 2010年10月27日 13:38:06

その上ご投稿まで頂戴し感謝申し上げます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し皆して感動しております。
これからも努力いたしましてお客様に喜んでいただけるような旅館にして行く所存ですので又是非お越し下さいませ。
本当にありがとうございました。

【タイムセール】今だけ!選べる特典つき!超特別価格で温泉宿を満喫♪

neoaokingさんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

neoaokingさん [30代/男性] 2010年10月12日 23:55:41

仲居さんの対応がすごくいいです。
小さな子供を連れていき、いろいろ迷惑をかけたと思いますが気持ちよく対応していただきました。

少し場所が分かりにくいのが難点でしょうか・・・

その他は大満足です。

あわら温泉 政竜閣 2010年10月27日 13:34:55

この度のご来館誠にありがとうございました。
又ご投稿まで頂戴しその上見に余る高評価をいただき、皆して喜んでおります。
お子様の笑顔を拝見することができましてよかったと当日の係りの者もたいそう喜んでおりました。
又こちらへご予定の際は是非当館でお泊まりいただきますようお願い申し上げます。
本当にありがとうございました。

越前楽プラン(和室10畳~)部屋食お一人毎に1隻ずつ舟盛が付いてくる【秋得】

Masao712さんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

Masao712さん [30代/男性] 2010年10月03日 16:55:44

お風呂は、ちびっ子が多かったため水をかけられたりうるさかったりとちょっとタイミングが悪く残念な思いをしてしまいましたが、お湯自体はきれいで温まってよかったです。

部屋でご飯が食べれるのも嬉しく、量もかなり多かったため大満足です。

きれいで広い部屋だったので、また福井にいくときは利用したいです。

あわら温泉 政竜閣 2010年10月19日 17:47:44

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
その上、ご投稿まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お風呂、お食事、お部屋とも満足して頂けた様で大変嬉しく思います。
お部屋での食事は、気を遣わずゆっくりできると皆様にもご好評いただいております。
お部屋食は、ホテルなどの他形態の宿泊施設とは違った「旅館」の特徴のひとつであり、日本の文化の一つではと思っております。
今後も「旅館」のいいところは残しつつ、新しきことは徐々に取り入れながら皆様に愛される旅館にして参りたいと思っておりますので、又是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2010年09月26日 08:06:36

家族で利用させていただきましたが、部屋もとても綺麗で食事も食べきれないほどあり、たいへん満足しています。

あわら温泉 政竜閣 2010年09月30日 16:26:36

この度のご来館誠にありがとうございました。
その上うれしいご投稿を頂戴し感謝申し上げます。お部屋・お風呂・お料理とお褒め頂きありがたき幸せでございます。
こんなにお客様に
 【w(゜o゜)w オオー!】
と喜んでいただけて
 【モア・リニューアル】
してよかったなと皆して喜んでおります。
これからもお客様にもっと喜んでいただけるよう努力いたしますので、又是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2010年09月12日 18:48:42

1歳の子と共に宿泊しました。東尋坊から近く、かつ、金沢にも足が延ばせるあわら温泉は便利な立地でした。

部屋は綺麗で非常に広く、3人の利用では十分すぎるくらいでした。
また、空調も新しく、自由に設定できたので、有難かったです。正直、このお値段でこんな綺麗な部屋に泊まれるプランはそうないと思います。

料理もとても美味しく、食べきれないくらいでした。子連れなので、部屋食はよかったです。

子供は喜んで走り回っていました。そのため、旅館の方には大きな迷惑を掛けてしまいましたが、旅館の方からは素晴らしい心遣いを頂き、妻共々、感激しました。

旅館の方々の対応は素晴らしいです。また機会があれば利用したいと思います。

あわら温泉 政竜閣 2010年09月13日 17:15:01

この度のご来館誠にありがとうございました。
その上ほのぼのとした楽しい雰囲気の伝わるご投稿をいただき感謝申し上げます。
お子様が楽しまれたようでよかったです。
この夏はムチャムチャ暑いですが、お子様は「雨ニモマケズ風ニモマケズ」そして「暑さニモマケズ」元気であります。
この夏もみんなみ~んなニコニコ笑ってチェックインされるんですよ。
その笑顔はみんないい顔してるんですね。
お父様お母様と一緒に一泊されるのがたまんなくうれしいんだと思います。
お子様のご両親との楽しい思い出の中に当館の思い出が少しでも残っていたら当館としましては幸いです。

投稿者さん 2010年09月04日 06:23:25

最初に部屋へ案内されたとき、一同がそろって「広い~きれい~」でした。
2間続きのようなお部屋は大人4名子供3名に十分でした。

お食事も満足できました。部屋食で良かったです。
小学生高学年の2人には多すぎたようです。
2才の子供はおそばが大変に気に入ったようで、みんなのをもらって食べてました。

女性と男性のお風呂は日付が変わると入れ替わるので夜と朝と入りました。
貸切風呂も入りました。
お湯が少し熱かったです。

小3の子供はえらく仲居さんのことを気に入ってしまい、仲居さんが部屋に来てくれるたびに色々と仲居さんのに質問してました(笑)
それでも仲居さんはいやな顔ひとつせず、物腰も柔らかで、私たちも「ベテランの仲居さんより、経験が浅い仲居さんの方がひとつひとつ丁寧で一生懸命でいいね」って。
小3の子供は仲居さんの誕生日を聞き「今度はこの日に来る」って言ってます。

地元は奥越であわら温泉には小さい頃から何度か来ていますが、今回が一番良かったです。また泊まりに来たいと初めて思いました。
またその際はよろしくお願いします。

あわら温泉 政竜閣 2010年09月13日 16:34:39

この度のご来館誠にありがとうございました。
その上心優しいご投稿と高評価を頂き感謝申し上げます。
当日の係りの者もたいそう喜んでおりました。
彼女は当館で2番目に若い21歳。
未だこの仕事をしだしてから間がなく経験が浅いため、皆して心配し色々サポートしながらやっているのですが、一所懸命お客様接待に励んでいるようで当方安心いたしました。
彼女は、先日も自分が思い通りに仕事ができないことが悔しくて陰で大きな声で泣いておりましたが、すぐ気持ちを切り替えてお客様にはかわいい満面の笑みで接待していました。
若いって素晴らしいですね。
又是非お越しいただき今度は彼女をご指名いただければ幸いです。

【和室8畳~12畳トイレ付ウォシュレット】

とくまさ2783さんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

とくまさ2783さん [30代/男性] 2010年08月25日 01:24:44

家族4人で利用させてもらいました。(妻と4歳と5ヶ月)
ちょっとわかりにくい場所でしたが駐車場に着いてからの対応がすごく良かったです。
温泉とスピードくじに子供は喜んでました。
料理はあまり期待していなかったのですが量もあり美味しかったです。
福井に行く時は又、利用したいです。

あわら温泉 政竜閣 2010年08月27日 17:33:10

この度のご来館誠にありがとうございました。
お風呂にご満足いただけたようで【巨石風呂】も喜んでいると思います。
この夏もお子様スピードくじを実施しているのですが、みんなみ~んなニコニコ笑ってくじを引きにくるんですよ。
その笑顔はみんないい顔してるんですね。
本当にありがとうございました。

湯の華楽プラン(和室8畳~)部屋食お手頃お値打ちカップルファミリービジネスにネット接続無料【夏得】

投稿者さん 2010年08月23日 18:46:38

お盆明けの8月19日に、子供・幼児含め、総勢10名で宿泊しました。部屋はとても広くて、しかもすごくきれいで、大満足でした。仲居さんや従業員の方もとても感じがよく、大変いい思い出ができました。マッサージチェアーが無料で使えたので、座ってみたらすごく気持ちよくて、朝、温泉に入った後もつい、座ってしまいました。(#^.^#)
あわら温泉にまた来るときは、ぜひまた宿泊したいと思います。ありがとうございました。

あわら温泉 政竜閣 2010年08月27日 17:11:56

この度のご来館誠にありがとうございました。
その上ご満足のご様子を拝見させていただき当方も当日の係の者と一緒に喜んでおります。
近年稀な大家族のご家族ご一同様でしたが、お部屋を気に入っていただいたようでよかったです。
お客様のようなご家族にはピッタリと思いご用意させていただきました。
当館のこの夏のテーマは【家族】です。
2○時間テレビのようなテーマですが、この夏はお客様のように、ご家族ご一同様で【盛り上がる】っていただこう、楽しい一泊にしていただこうと皆で思っております。
こちらへ又お越しになる機会をお作りいただき、今度は是非ご家族ご一同様だけでなく【ご親類縁者ご一同様】でお越しいただき【一族の絆】を深めて下さいませ。
そのとき当館のテーマは【一族】になります。

投稿者さん 2010年08月21日 00:24:15

家族3名で宿泊させていただきましたが、改装したばかりの非常に広い部屋に案内いただき感動しました。係の方も非常に丁寧で、食事も予想以上に豪華で満足できました。
また、館内に設置されているマッサージチェアも無料で利用できリラックスすることができました。
機会があれば、また宿泊させていただきたいと思います。

あわら温泉 政竜閣 2010年08月27日 17:05:51

この度のご来館誠にありがとうございました。
そして私共にとっては極上のご投稿を頂き、感謝感激です。
お部屋・お料理・お風呂とキーワード的にお褒め頂きうれしい限りです。
貸切風呂や貸切岩盤浴などがある【夢路通り】には、最新のマッサージチェア・乗馬マシーン・ブルブルダイエットマシーンが配備されており、皆さん楽しくご利用されていますよ。
そして更に漫画コーナーもできましてこちらも大好評いただいてます。
【夢路通り(ゆめじ通り)】も【イメージ通り】になりつつあるかなと思っている今日この頃です。
又是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2010年08月10日 04:03:22

とても楽しい旅行になりました。家族五人が綺麗で広いお部屋に大満足。部屋での食事も小さい子供連れには助かります。また福井に旅行のときは政竜閣に泊まりたいと思います。ありがとうございました。

和室8畳~12畳トイレ付ウォシュレット

あわら温泉 政竜閣 2010年08月11日 19:14:31

この度のご来館誠にありがとうございました。
その上心温まるお言葉を頂戴し当方皆して感動しております。
ご両親とのご旅行はお子様にとってこの上ない喜びであります。
大きくなって年をとってもいつまでも記憶にある想い出であります。
お客様のお言葉から想像するに相当楽しい想い出になられたのでしょうね。
お布団に入っても思わず含み笑いが出てしまう。
寝ていても意識なく笑っている。
そんな楽しい想い出をお子様と共有されたことと思います。
次の機会にも是非当館にお泊りいただき大いに皆さんで笑って楽しくおかしくご滞在していただけたら、私共にとっても最高の想い出になることと思います。

rinon7166さんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

rinon7166さん [30代/女性] 2010年08月05日 14:28:24

仲居さんが本当に愛想良く、こちらまで自然と笑顔にさせて頂きました。

お部屋も8畳とありましたがそれ以上に広くて綺麗でした。
バイキングが増えてきた中、このお値段でお部屋食!
ゆっくり頂く事ができました。

お安く泊めて頂いたのに、スタッフの皆さんの対応が本当に心地よかったです。

また利用したいと思いました。

湯の華サマー楽プラン(和8畳~)小学生の夕食特製お子様ランチで部屋食【夏得】

あわら温泉 政竜閣 2010年08月07日 19:13:45

この度のご来館誠にありがとうございました。
その上ありがたいご投稿とこの上ない高評価を頂き感謝申し上げます。
最近部屋食を止めてしまう旅館さんが多いですが、部屋食は旅館の最大のいいところおよびホテルなど他の宿泊施設と比べた場合の旅館の最大特徴と思っておりまして、今後も続けて行きたいサービスのひとつと考えております。
これからも旅館のいいところは残しつつ新しきことは徐々に取り入れながらお客様に喜ばれるように進化していきたいと思います。
又是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2010年08月02日 18:06:55

とても綺麗な部屋で満足しています。
料理もとてもおいしかったです。
従業員の方々の対応が、細かいところまで気を使っていただき、
気持ちよく過ごすことが出来ました。

あわら温泉 政竜閣 2010年08月07日 18:39:13

この度のご来館誠にありがとうございました。
その上凄いご投稿と身に余る高評価に皆して

【w(゜o゜)w オオー!】

お部屋やお料理にご満足いただけてよかったです。
又是非お越し頂き今度は10名は入れるような広さの貸切家族岩風呂やアジアンモードでムード満点の【貸切岩盤浴】もお試し下さいませ。
本当にありがとうございました。

政竜改め政龍馬楽プラン(和室10畳~)部屋食 日本海の幸ボリューム満点十品【夏得】
【政竜窓プラン(和室10畳~トイレ付ウォシュレット)】