あわら温泉 政竜閣 クチコミ・感想・情報

あわら温泉 政竜閣

あわら温泉 政竜閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月26日 22:42:34

部屋が2階にありますので、中庭は2M位の目隠しの簾に囲まれほとんど見えませんでしたが、アメニティ、料理、エアコンとも申し分なく、カラオケルームが部屋内にありますのでコロナで自粛していたストレスを解消できました。

おとぎ亭カラオケルーム付温泉露天風呂付客室楽プラン 舟盛カニor舟盛ステーキ付 部屋食
    【カラオケルーム付露天風呂付き客室総檜造り和室10+4畳和室】

投稿者さん 2022年06月17日 19:14:22

朝、晩と部屋色だったので子連れには大変助かりました。お料理も新鮮で品数多くとても美味しかったです。また中居さんのサービスが素晴らしく、笑顔も素敵で子供がとても中居さんに懐いていました。楽しい旅行の思い出ができ、ありがとうございました。

【和室10畳~バストイレ付ウォシュレット ネット無料接続】

岐阜のおじいちゃん5694さんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

岐阜のおじいちゃん5694さん [60代/男性] 2022年05月09日 06:31:02

中居さんの気遣いに、とても癒されました。

【お部屋食】移動がなくて楽チン♪プライベートな空間でお部屋食楽プラン【上げ膳据え膳】

投稿者さん 2022年05月04日 16:27:05

一歳児を連れていたので、大浴場にベビーシャンプーやベビーローションがあった事、お部屋の中居さんが、感じが良かった事が嬉しかったです。
    ありがとうございましたm(_ _)m

政竜楽プラン(和室10畳~)部屋食 日本海の幸等ボリューム満点十品【せいりゅ~かっく♪】
    【和室10畳~トイレ付ウォシュレット ネット接続無料】

47010304さんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

47010304さん [70代/男性] 2022年04月16日 20:35:42

温泉旅館で初めてカラオケルーム付き部屋を利用しました。時間を気にしないで、又、歌いたかった昔の歌も存分に歌え最高でした。残念ながら露天風呂は、天候不良で例年より気温が低くなり、のんびりできなかったのが残念です。

■舟盛アワビ蟹ステーキから2つも選べる楽プラン◆お一人ずつメイン料理4種から2つ選択できる部屋食

投稿者さん 2022年01月17日 16:26:10

部屋が広かった!

投稿者さん 2022年01月03日 16:27:59

お料理が美味しかったです。味噌仕立てのお雑煮が特に◎
    満室でお忙しかったと思いますが、スタッフはみなさん丁寧に対応してくださいました。
    おかげさまで楽しく過ごすことができました。ありがとうございます。
    カラオケや卓球の利用料が高いかな。
    昔ながらの温泉旅館って感じです。

MASAYO☆さんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

MASAYO☆さん [50代/女性] 2021年12月31日 12:05:33

こちらのサイトから人数変更ができなかったため、直接電話連絡をしました。折り返しご連絡を頂けるとのことでしたが、14時間待ってもなかったため再度連絡をしました。お忙しかったようですが、柔軟にご対応頂きました。
    場所ですが、ナビを設定しましたが大きな道路に面していないので分かりづらく、結局どのルートが正解なのかもよくわからなかったです。
    雪の日だったため、コロナ対策なのか、ロビーが寒く温まろうにも喫茶コーナーもなく残念でした。
    お部屋は広くて、お料理も満足です。
    お風呂の洗い場がもう少しあればいいなと思いました。

【和室10畳~トイレ付ウォシュレット ネット接続無料】

投稿者さん 2021年12月23日 18:05:52

お部屋は広くて、のんびり過ごせました。朝食も部屋食ですが、温かいものがもう少しあると、嬉しいなと感じました。
    みなさんとても優しく対応してくださり、良い旅になりました。

投稿者さん 2021年11月13日 20:36:30

お部屋は大変広くてキレイで部屋食という点やサービスも良くて、お腹もいっぱいになり良かったのですが、女子風呂の風呂イスにカビが付いていたものが多くあったのが残念でした。
    お風呂にタオル回収箱や時計、体重計などが無いのも気になりました。あと売店も小さくて、欲しいものがなかったですが、全体としてはまあ良かったです。

かにカニ楽プラン!焼き蟹・カニ刺し・面付茹でズワイガニ・カニ鍋等のカニづくし!【冬得】
    【蟹和室8~21畳トイレ付ウォシュレット ネット接続無料】

♪☆浅葱☆♪さんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

♪☆浅葱☆♪さん [30代/男性] 2021年10月10日 17:59:21

11ヶ月の赤ちゃんと行きました。
    赤ちゃんのオムツ用に別途ビニール袋を頂けました
    貸切風呂は少し遅い時間になってしまいましたが、家族だけで体を洗ってあげられて良かったです。
    ただ、お湯の温度が少し熱く、赤ちゃんとは一緒に入れませんでした。
    食事は大変満足でした。

【部屋食】赤ちゃんがいても安心♪貸切風呂50分利用付きファミリー楽プラン【添い寝無料】
    【和室8畳~12畳トイレ付ウォシュレット】

投稿者さん 2021年09月22日 09:28:26

スリッパがいまいち清潔感がない

2021年09月

投稿者さん 2021年08月30日 17:19:33

あわら温泉旅行の際はいつも政竜閣にお世話になるが、朝夕部屋食はとても落ち着いて食事できるので、満足している

投稿者さん 2021年08月29日 11:45:27

大浴場の入浴中に数人の入れ墨された客が入って来られた。
    その後浴衣の脱ぎ散らかしがあり反社会の客のようで心配した。

湯の華楽プラン(和室8畳~)部屋食お手頃カップルファミリービジネスにネット接続無料

投稿者さん 2021年08月22日 21:20:13

部屋での食事でゆっくり、美味しい食事を楽しめました。お刺身舟盛りは豪華で、他のお料理も美味しくて食べきれないくらいでした。
    部屋も広くて清潔でした。スタッフの方も親切でサービスも行き届いていました。

越前楽プラン(和室10畳~)部屋食お一人毎に1隻ずつ舟盛が付いてくる 【北陸旅行応援】
    【和室10畳~バストイレ付ウォシュレット ネット無料接続】

saijo0151さんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

saijo0151さん [50代/男性] 2021年08月12日 18:22:56

一泊二食で伺いました。コロナ禍故か、夕食も朝食も部屋で食べました。湯の華、美味しく頂きました。梵の純米吟醸酒もあってそちらも頂きました。楽天トラベルのランキングのアイコンが多く付いていましたが、設備やサービスとしては中の上と言ったところと思います。各部屋用のwifiがあることや、従業員の方の対応は良かったと思います。電子タバコを含めて、玄関に向かって左の喫煙コーナーで吸う形になっていて、夜間は照明もなく、灰皿スタンドが1つだけだったことは残念に思いました。

投稿者さん 2021年08月09日 17:18:08

大浴場の巨石が立派でした 食事も美味しく、舟盛りは量も多く満足しました
    コロナ禍のなか部屋食で安心ゆっくりできました 消毒液の配置が少なかったように思います、各階エレベータ前には必要では?

【和室10~21畳トイレウォシュレット付ネット接続無料】

にゃくこんばんさんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

にゃくこんばんさん [40代/女性] 2021年07月31日 17:37:12

部屋はとても広く快適でした。
    お食事も豪華で大変美味しく、お腹いっぱいで、満足しました。

飲み物の自販機が1階にしかなかったので、何度か行き来しました。
    各階あるか、お風呂の近くにあると、有り難いです。

oror【上】楽プラン貸切風呂or貸切岩盤浴orカラオケが付く!さらに舟盛or牛ステーキも付く!
    【和室10畳~12畳バストイレ付ウォシュレット】

投稿者さん 2021年07月29日 07:59:58

家族4人で利用しました。
    部屋がとても広く、綺麗で快適でした。
    お風呂も食事も満足でした。ボリュームがあって食べ切れないほどでした。
    スタッフの皆さんも親切で良かったです。

投稿者さん 2021年07月26日 17:01:27

子供がいるので部屋食がありがたかったです。
    連泊でしたが毎日食事内容も異なっており、飽きずに美味しく頂きました。
    思っていたよりお部屋も広く、義両親も同室でしたが親世帯・子世帯で襖で仕切れて休めたのは良かったです。
    連休ゆえ庶民には贅沢な2連泊価格でしたが、中居のゆきこさんのサービスが非常に快適でした。^ ^

選べる朝カレーだけ、子供向けの甘口もあれば尚良かったと思います。

お世話になりました!

子供もまた同じ所に行きたいと喜んでいます、ありがとうございました♪

芝政→政竜閣→恐竜博物館が夏休みおすすめルートです☆芝政と恐竜博物館を結ぶ【政】【竜】閣です楽プラン