あわら温泉 政竜閣 クチコミ・感想・情報

あわら温泉 政竜閣

あわら温泉 政竜閣のクチコミ・お客さまの声

岐阜のおじいちゃん5694さんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

岐阜のおじいちゃん5694さん [60代/男性] 2022年05月09日 06:31:02

中居さんの気遣いに、とても癒されました。

【お部屋食】移動がなくて楽チン♪プライベートな空間でお部屋食楽プラン【上げ膳据え膳】

投稿者さん 2022年05月04日 16:27:05

一歳児を連れていたので、大浴場にベビーシャンプーやベビーローションがあった事、お部屋の中居さんが、感じが良かった事が嬉しかったです。
    ありがとうございましたm(_ _)m

政竜楽プラン(和室10畳~)部屋食 日本海の幸等ボリューム満点十品【せいりゅ~かっく♪】

47010304さんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

47010304さん [70代/男性] 2022年04月16日 20:35:42

温泉旅館で初めてカラオケルーム付き部屋を利用しました。時間を気にしないで、又、歌いたかった昔の歌も存分に歌え最高でした。残念ながら露天風呂は、天候不良で例年より気温が低くなり、のんびりできなかったのが残念です。

■舟盛アワビ蟹ステーキから2つも選べる楽プラン◆お一人ずつメイン料理4種から2つ選択できる部屋食
    【カラオケルーム付露天風呂付き客室総檜造り和室10+4畳和室】

投稿者さん 2022年04月07日 15:51:47

親切丁寧、食事も美味しくボリューム満点でした。

投稿者さん 2022年04月06日 17:10:02

ご飯がとても美味しかったです。
    5歳の子どもには食べやすいようなメニューで喜んでいました。

【和室8畳~トイレ付ウォシュレット ネット接続無料】

ちゅうじろう翁さんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

ちゅうじろう翁さん [60代/男性] 2022年04月01日 22:04:12

宿泊価格のわりに夕食・朝食がたっぷりあり、大満足でした。お風呂もすいていた時間だったので巨岩温泉と露天風呂を満喫しました。仲居さんも元気で楽しい会話もできました。wifiも使えて良かった。

投稿者さん 2022年03月31日 19:44:55

すべてにおいて最高!また行きたい!そんな旅館です!カニが美味しすぎてまた来てしまいました。お部屋に着いたらまず、露天風呂へ。いつでも入れる状態になっているので何度も入ってしまいました。お湯加減も良かったです。カニ刺し・焼きガニ・カニ鍋等、あらゆるカニ料理が楽しめて大満足です。カラオケも卓球も部屋にあったので好きな時にできて良かったです。しかも時間の制限がありません。楽しすぎてチェックアウトまで一歩も部屋から出ませんでした。また行きたいので、カラオケの本人映像を増やして欲しいです!

露天風呂付客室でカニ料理が食べたい楽プラン■焼き蟹・カニ刺し・面付茹でズワイガニ等のカニづくし
    【新設!卓球もカラオケもできる露天風呂付客室ベッド付和洋室】

投稿者さん 2022年03月29日 08:27:28

ご飯はおいしかった

あとはいまいち

越前楽プラン(和室10畳~)部屋食お一人毎に1隻ずつ舟盛が付いてくる

投稿者さん 2022年03月21日 16:02:30

宿泊料金からお料理にもう少し期待していたのですが、残念です。お部屋に着いていただいた中居さんはすごく親切で朗らかな方でしたので、トータルでよい旅になったと思います。

【新設!露天風呂付き客室 和室+ベッド室の和洋室マッサージ機付】

投稿者さん 2022年03月20日 10:36:30

なんと言ってもお食事については大満足。種類も多く新鮮で味付けも良く家族3人とも大満足でした。身体障害者も一人いたのですが部屋食で、ちゃんといす式の髙膳を用意してくれてありました。おかげさまで夜もぐっすり眠れました。露天風呂は手すりを取り付けてくれてあったので身障者も入ることが出来ました。3月中旬ということで入る時はかなり寒かったのですがゆっくりお湯につかって、あがる時は大丈夫でした。

投稿者さん 2022年03月17日 22:46:27

素晴らしいお宿で驚きました。部屋食の宿を探してたどり着いたのですが、まず受付の方の対応の丁寧さから心惹かれました。その他対応される方々の細やかさがありがたかったです。貸切風呂は非常に広くて驚きました。子供もとても喜んでいました。また、部屋もとても広く開放感がありました。部屋食も朝夕とゆっくり食べさせていただけ、本当に良い旅となりました。また、ぜひ行きたい宿です。

【アワード受賞記念】oror楽プラン貸切風呂or岩盤浴orカラオケが付く!【ポイント10倍】楽天限定
    【和室8畳~12畳トイレ付ウォシュレット】

投稿者さん 2022年02月17日 19:31:57

ご飯もおいしかったですしとても親切にいろいろ教えて下さりありがとうございました!

2022年02月
    かにカニ楽プラン!焼き蟹・カニ刺し・面付茹でズワイガニ・カニ鍋等のカニづくし!【冬得】
    【蟹和室8~21畳トイレ付ウォシュレット ネット接続無料】

投稿者さん 2022年02月15日 17:22:56

10ヶ月の子ども連れで宿泊しました。部屋は綺麗でしたが、トイレが3点ユニットバス形式で狭く利用しづらかったです。料理は普通でした。温泉は内風呂と露天風呂のみで、もう少しいろんな種類があるといいかなと思いましたが、ベビーソープやベビーローションがあったのはよかったです。宿泊した夜が強風だったせいか窓がガタガタ鳴ったのと、天井からたまにドンドンと音が聞こえて眠れませんでした。

2022年02月
    【部屋食】赤ちゃんがいても安心♪貸切風呂50分利用付きファミリー楽プラン【添い寝無料】

投稿者さん 2022年01月17日 16:26:10

部屋が広かった!

【和室10~21畳トイレウォシュレット付ネット接続無料】

投稿者さん 2022年01月09日 14:09:25

一番びっくりしたのは、貸切岩盤浴です。到着後に空いているかきくと、空いているが温めるのに2時間かかると言われました。準備がいるのはわかりますが、せめてホームページや部屋の冊子に注意書きをしておくべきです。そうするとこちらも前日や早めに予約しようと思うからです。
    また、幼児がいるので部屋食があるプランにしましたが、机を下げてお膳となりました。幼児にお膳は難しく、なんとか食べさせた感じです。
    そして、朝食のご飯に長い髪の毛が入っていました。おひつのフタを開けてすぐわかり、数秒固まってしまいました。こんなにわかりやすく入っているのでフタを閉める前に気づかなかったんでしょうか。非常に不快でした。
    お食事はどれもおいしかったです。そして、若い女性のスタッフの方は非常に親切にしていただきました。ありがとうございました。

【和室8畳~トイレ付ウォシュレット ネット接続無料】

yutachinchinさんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

yutachinchinさん [60代/男性] 2022年01月05日 21:22:48

11月8日に宿泊しました。同行者にアクシデントがあり大変ご迷惑をおかけしました。
    部屋は満足でしたが配膳室の隣でやかましかったのと、窓の景色が隣の家だったのが残念でした。

投稿者さん 2022年01月03日 16:27:59

お料理が美味しかったです。味噌仕立てのお雑煮が特に◎
    満室でお忙しかったと思いますが、スタッフはみなさん丁寧に対応してくださいました。
    おかげさまで楽しく過ごすことができました。ありがとうございます。
    カラオケや卓球の利用料が高いかな。
    昔ながらの温泉旅館って感じです。

MASAYO☆さんの あわら温泉 政竜閣 のクチコミ

MASAYO☆さん [50代/女性] 2021年12月31日 12:05:33

こちらのサイトから人数変更ができなかったため、直接電話連絡をしました。折り返しご連絡を頂けるとのことでしたが、14時間待ってもなかったため再度連絡をしました。お忙しかったようですが、柔軟にご対応頂きました。
    場所ですが、ナビを設定しましたが大きな道路に面していないので分かりづらく、結局どのルートが正解なのかもよくわからなかったです。
    雪の日だったため、コロナ対策なのか、ロビーが寒く温まろうにも喫茶コーナーもなく残念でした。
    お部屋は広くて、お料理も満足です。
    お風呂の洗い場がもう少しあればいいなと思いました。

投稿者さん 2021年12月23日 18:05:52

お部屋は広くて、のんびり過ごせました。朝食も部屋食ですが、温かいものがもう少しあると、嬉しいなと感じました。
    みなさんとても優しく対応してくださり、良い旅になりました。

【和室10~21畳トイレウォシュレット付ネット接続無料】

投稿者さん 2021年12月07日 15:29:45

JRの芦原温泉駅まで迎えに来てくれるのかと思ったら福井鉄道の駅、それも到着してから電話連絡、最悪ですね。食事はまあ普通。部屋は意味のないだだっ広さ。風呂は良かったです。仲井さんが頑張ってくれたので何とか面目が保たれたかと思います。

【蟹和室8~21畳トイレ付ウォシュレット ネット接続無料】