奥飛騨ガーデンホテル焼岳 クチコミ・感想・情報

奥飛騨ガーデンホテル焼岳のクチコミ・お客さまの声

なおゆいやまけんさんの 奥飛騨ガーデンホテル焼岳 のクチコミ

なおゆいやまけんさん [50代/男性] 2023年12月05日 17:36:24

お風呂に入れ墨の方が大変多くいてびっくりしました

jiiさんさんの 奥飛騨ガーデンホテル焼岳 のクチコミ

jiiさんさん [60代/男性] 2021年09月08日 18:02:20

うぐいすの湯は解放感たっぷりで、最高でした。ただホテルの方は食事の仲居さんを除き、丁寧ではありますが、親しみを感じさせず、慇懃無礼のようにかんじられたのが、残念。

奥飛騨ガーデンホテル焼岳 2022年01月04日 21:35:57

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
ご指摘を頂戴致しました接客態度に関しましては再度スタッフの教育を見直しし、改善させていただきます。
今後ともお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、当館を是非ご贔屓にお願いいたします。

旅する親父さんの 奥飛騨ガーデンホテル焼岳 のクチコミ

旅する親父さん [50代/男性] 2021年07月25日 16:03:26

部屋に入る時のドアが、ガタガタと非常に大きな音がしてビックリしましたよ、ゆっくり開けても同じでした、夜お風呂に行くのを躊躇いました、エレベーターにエアコンが無くて暑いのが気になりました、お風呂は色々あって良かったです。

奥飛騨ガーデンホテル焼岳 2021年08月11日 19:09:01

ご指摘を頂戴致しました扉でございますが私どもの設備の不備によりご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。設備の点検を再度徹底させていただきます。

ただの薬剤師さんの 奥飛騨ガーデンホテル焼岳 のクチコミ

ただの薬剤師さん [30代/男性] 2021年05月17日 15:55:46

妻と娘2人で宿泊させて頂きました。
スタッフの方は皆優しく笑顔で接してくれてとても良かったです。お風呂も立派で満足です。
ただ…お風呂上りの脱衣所で、全身びっしり刺青の入ったいかにもあっち系の方々が複数人おられました。怖くなってすぐ脱衣所から離れました。そういうのは対策しようにもなかなかできないとは思いますが、なんとかして欲しかったです。そこだけが唯一不愉快でした。

奥飛騨ガーデンホテル焼岳 2021年08月11日 19:00:52

ご指摘を頂戴致しましたお風呂の件でございますが、刺青の方にはスタッフからご遠慮いただくようお声掛けさせていただくようさせて頂きます。

【1泊夕食】飛騨けいちゃん定食の夕食付♪気軽に温泉三昧♪♪早朝の出発にも最適
【〔素泊り〕和室】

junshibataroさんの 奥飛騨ガーデンホテル焼岳 のクチコミ

junshibataroさん [50代/男性] 2021年05月15日 07:43:33

5/12日宿泊しました。飛騨牛に期待しすぎていたため、サイコロステーキみたいな感じであったため少し残念でした。ただ熊牧場がすぐそばにあったため、餌やりは熊がこっちこっちと仁王立ちで手を叩き楽しかったです。

奥飛騨ガーデンホテル焼岳 2021年05月18日 12:26:51

ご指摘を頂戴致しましたお食事の内容に関しましては調理部と検討し改善させていただくように致します。

【ぎふ旅 飛騨牛】うまっ!!飛騨牛!奥飛騨スペシャルプラン♪
【洋室ツインルーム】

MS長官さんの 奥飛騨ガーデンホテル焼岳 のクチコミ

MS長官さん [30代/男性] 2021年01月31日 04:33:59

良い点
一人旅だが、広い和室で広々と過ごせた。
露天風呂の温泉に長時間浸かりとてもリラックスできた。
朴葉焼き定食はとても美味しかった。

残念な点
季節柄暖房を強くかけないといけないので加湿器を使うが、部屋の広さや暖房の強さに対して加湿器のパワーが足りない。

チェックアウト時刻ギリギリまで部屋に居たがまだ滞在中に清掃員が部屋に入って来た事。
(着替えてる途中とかでなくて良かったが……)

奥飛騨ガーデンホテル焼岳 2021年05月18日 12:23:34

ご指摘を頂戴致しました加湿器に関しましては今後の検討課題とさせていただきます。
また清掃係の件に関しましては今後そのようなことが内容注意させていただきます。

【1泊夕食】飛騨牛朴葉焼き定食の夕食付♪気軽に温泉三昧♪♪早朝の出発にも最適

投稿者さん 2020年09月14日 14:44:28

お風呂は広くてゆっくりできて良かったです
食事ですがセイロ蒸しが冷たくて全然美味しくなかったです
係の方早く火を消しすぎ!
お味噌汁も冷めてて凄く残念な夕食でした
朝食は美味しかったです

奥飛騨ガーデンホテル焼岳 2020年09月15日 14:38:06

ご指摘を頂戴致しましたお食事の蒸籠蒸、お味噌汁に関しましては、係りの者にお客様へお出しするタイミングなどを考へ指導を徹底させていただきます。

源0704さんの 奥飛騨ガーデンホテル焼岳 のクチコミ

源0704さん [50代/男性] 2020年08月15日 16:05:36

奥飛騨温泉郷で多くが泊まれるホテル
感染防止対策については文句ありません
お風呂も素晴らしいですね

奥飛騨ガーデンホテル焼岳 2020年08月22日 16:31:31

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお褒めの口コミを拝見しスタッフ一同大変うれしく思っております。

【〔素泊り〕和室】

harugakuru40さんの 奥飛騨ガーデンホテル焼岳 のクチコミ

harugakuru40さん [40代/女性] 2019年08月31日 08:25:46

施設自体は新しくはないのかな?でもキレイにされていました。お部屋に案内して下さった方、丁寧で感じの良い方でした。お部屋の階の自販機が売り切ればかりで…コンビニが近くにあるわけでもなく…売店にも水とかしかなくどうしよう?車でどこかに買いに行こうかなと思ってたら、大浴場の入り口に色々な自販機が並んでて救われました。お料理は手を替え品を替えといった感じで一生懸命考えてるんだろうなぁ感はありましたが、普通でした。お風呂は湯浴みを着て家族合流出来る場所があるのは良いですね。でも、夜行ったのでよく分からなかった。明るい内に行く方が良いと思う。貸切も借りましたが、お湯熱い。個人的にぬるめにゆっくり浸かる方が好きなので…あと、どこでもそうですが、夏の露天は…蚊に噛まれます。玄関から出て、少し山を登って行く位置にありましたが、雨が降っていたせいもあり下が悪かったです。宿泊者で2000円はちょっと高いかな。食事の時、基本的にはお部屋に案内して下さった方に担当して頂きましたが、たまに違う仲居さんも…愛想なしで残念。一日目の下呂がいまいちだったので良く感じましたが、まぁ、ごく普通でした。ホテル選びとしては無難な選択といったところでしょうか。

奥飛騨ガーデンホテル焼岳 2020年02月06日 16:35:57

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき重ね重ねありがとうございます。
ご指摘を頂戴しましたした件に関しましては、今後の検討課題とさせていただきます。
それでは、貴重なご意見ありがとうございました。
機会がございましたら、また当館をよろしくお願いいたします。

【直前割】夏休スペシャル♪温泉せいろ蒸し囲炉裏会席プラン☆

投稿者さん 2019年01月03日 12:26:31

高齢の両親が宿泊しました
お風呂お部屋は満足していたようですが
食事がちょっと口に合わなかったようです
サメはいらなかったらしいです
普通の食事の方がよかったのかもしれませんね

でも長年の憧れの宿に宿泊でき よろこんでいました

奥飛騨ガーデンホテル焼岳 2019年03月28日 20:11:01

また、ご指摘を頂戴しましたお食事の件に関しましては、メニューの改善等検討させて頂きます。
それでは、貴重なご意見ありがとうございました。
機会がございましたら、また当館をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2015年12月31日 20:46:33

会席なのに冷たいてんぷらが出てきて残念です。
料理全体に特徴がない。
お風呂も22:00以降は露天風呂が薄暗く不気味。

奥飛騨ガーデンホテル焼岳 2016年02月13日 18:15:27

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき重ね重ねありがとうございます。
ご指摘を頂戴いたしました、お食事の件でございますが、今後はこういったことの無いよう、スタッフの教育を徹底させて頂きます。
それでは、この度は当館へのご宿泊誠にありがとうございました。また機会がございましたら今後とも当館を是非お願い致します。

bmvaさんの 奥飛騨ガーデンホテル焼岳 のクチコミ

bmvaさん [30代/男性] 2015年03月09日 23:50:11

娘の誕生日にバースデープランということで利用しました。

受付の対応は笑顔で分かりやすい説明で印象は良かったです。
か車で到着しましたが、駐車場の案内も丁寧で傘を貸してくれたり良かったです。

部屋への案内について。分かりやすく非常口を説明するために案内してくれるのはいいのですが預けた荷物を廊下に置きっぱなしにして離れるのはどうなのかと、非常口じゃなく自分の荷物を心配しました。
部屋に入って説明の後、お茶をいれていただきましたがぬるくて美味しくなかったです。

早速、期待の風呂にいきましたが残念です。
特に露天風呂。外なので落ち葉やゴミが多少あるのは仕方がないが、写真とは別世界。手抜きなのか打たせ湯は止まったまま。冷たい水溜まりでした。

食事は口コミ通り、多くでてきましたがそれなりに工夫されたものが出てきて美味しく頂きました。

夜のライトアップは期間終盤で、ただ照らせばいいやというような感じ。
手抜きを随所に感じてしまいました。

2015年03月
奥飛騨ガーデンホテル焼岳 2015年09月16日 20:27:47

この度は奥飛騨温泉郷、数ある旅館の中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂き重ね重ねありがとうございます。
ご意見を頂戴いたしました客室係のご案内の件に関しましては当館の配慮が足らずお客様にご心配をかけ大変申し訳ございませんでした。今後はこういったことの無いよう、スタッフの教育を徹底させて頂きます。
それではクチコミへのご投稿、ご宿泊ありがとうございました。機会がございましたら今後とも当館を是非ご贔屓にお願いいたします。

お誕生日おめでとう☆プレゼント付プラン
【和室】

yamataka351さんの 奥飛騨ガーデンホテル焼岳 のクチコミ

yamataka351さん [50代/男性] 2014年06月05日 14:46:29

夫婦で利用させていただきました。自慢のお風呂は評判どおり見事な泉質で、特にエメラルドグリーンの露天風呂は最高でした。ただ、お風呂は24時間入れるのですが、立ち湯と寝湯のコーナーは、朝6時を過ぎないと利用できないようになっており、早起きで朝風呂好きの私には残念でした。食事は、コース料理をはじめ別注の飛騨牛ステーキも美味しかったのですが、私には少々味が濃かったような。食事で注文をつけるとすれば、とにかく食べているお客の都合よりも仲居さんたちの都合?どんどん料理を出してきて、こっちは、別注のステーキや地酒を注文しており、じっくり味わいたかったのに落ち着いて食べることができませんでした。妻も「何とも忙しい食事だね」とあきれる始末。仲居さんたちもお忙しいのかもしれませんがもう少し客の進み具合を睨みながらのお世話というものがあるのではないでしょうか?案の定、テーブルに(デザートまで)出された品を食べ終わり部屋に戻る時には、仲居さんたちの姿も挨拶もなく、「料理は出したから勝手に食べて勝手に部屋に戻ってよ」というような感じでしたね。フロントなどの対応は良かったのに残念の一言です。

2014年05月
奥飛騨ガーデンホテル焼岳 2014年08月31日 13:45:33

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また貴重なご感想をお寄せ頂き重ね重ねありがとうございます。
ご指摘を頂戴いたしましたお食事係の対応に関しましては、当館の教育不足によりお客様にご不快な思いを与え、大変申し訳ございませんでした。
今後は再度こういった事のおこらないよう従業員教育を徹底させて頂きます。
それではこの度はご宿泊、クチコミへの投稿ありがとうございました、またお会いできる日を心よりお待ちいたしております

投稿者さん 2013年02月10日 20:55:07

露天、うぐいす、洞窟風呂など、大変良かったです。
部屋、従業員の接客など悪くはありません。
残念なのは、食事でした。量は十分あります。女性なら多い方だと思います。山菜を中心に豆腐などバランス良くおもてなしの心が伝わる料理だと思うのですが、私たちには、全体的に味が濃すぎました。特に朝は濃いものばかりで、薄味にしてはいかがでしょうか?

2013年02月
奥飛騨ガーデンホテル焼岳 2013年02月16日 18:09:35

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見やご感想をお寄せいただき重ね重ねありがとうございます。
ご指摘を頂戴いたしました朝食の献立に関しましては当館でも只今、新しいメニューを検討している最中でございます。
なるべく早い段階で新しい朝食メニューをお客様にご案内させていただきますのでお願い致します。
それではこの度はご宿泊、クチコミへの投稿ありがとうございました。また機会がございましたら是非当館を宜しくお願い致します。

若葉マーク6180さんの 奥飛騨ガーデンホテル焼岳 のクチコミ

若葉マーク6180さん [50代/女性] 2012年10月24日 22:10:06

10月20日に宿泊しました。団体客がメインのホテルのようでしたが、その割に、お風呂のシャワーや湯上り後のドライヤーをかける椅子の数が少なかったです。温泉そのものは、お肌がすべすべになりました。お食事は、仲居さんが忙しくて、どこかで順番が狂ったようで、お肉がほぼごはんと一緒にでてきました。お部屋は清潔でゆったりとしていました。ただ、支払った金額を考えると、個人旅行には不向き、という結論に達しました。

2012年10月
奥飛騨ガーデンホテル焼岳 2012年11月23日 18:05:29

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき重ね重ねありがとうございます。
ご指摘を頂戴いたしましたお食事の件に関しましては中居と相談し今後こういったことの起きないよう検討させていただきます。
それでは、この度はクチコミへのご投稿、ご宿泊誠にありがとうございました。

【早期割引・早割14】人気のスタンダード囲炉裏会席プランを早めの予約でお得に満喫☆
【洋室ツインルーム】

投稿者さん 2012年05月06日 10:32:09

総じてgwのハイシーズンということもありますが割高さは否めないところです。食事・風呂とも決して悪くないのですが、金額対比でみると割高だと思います。価格設定を見直してほしいです

2012年05月
奥飛騨ガーデンホテル焼岳 2012年06月10日 17:26:30

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回ご指摘を頂戴いたしました料金の件に関しましては今後の検討課題とさせていただきますので、機会がございましたら今後とも当館を是非ご贔屓にお願い致します。
それでは、またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
この度は本当にありがとうございました。

投稿者さん 2010年10月30日 19:30:47

風呂は大変満足でした。食事は飛騨牛秋のスペシャルプラン
だったのでもう少し飛騨牛がと思ったのですが少々期待はずれでした。
全般として普通の印象だったかな。

奥飛騨ガーデンホテル焼岳 2010年10月30日 19:56:05

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとう御座います。早速、貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
ご意見を頂きました件に関しましては今後、調理場等とも検討しお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、今後とも是非当館をよろしくお願い致します。
それでは、次にお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

【☆★秋得★☆】うまっ!!飛騨牛!秋のスペシャルプラン♪